しゃちょーよりメリークリスマス🎅

レス48 HIT数 6850 あ+ あ-

2012/03/01 19:51(更新日時)

みなさん、どんなクリスマス🎄をお過ごしですか⁉

どんな風に過ごして、どんなプレゼントを交換したとか、是非教えて下さい!

僕は今から愛犬と一緒に泊まれるペンションで過ごす予定です。
クリスマスディナーは、「お鍋」
ということで全くクリスマスっぽくない💦んですが、
シャンパン持参して、楽しく過ごして来ます👍

さてさて、皆さんも良いクリスマスになりますように🎅

No.1723725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.30

クリスマスにもミクルで楽しんで頂いている方が多くいらっしゃって
とても嬉しいです。
何となくかもしれませんけど、つながってる感がいいですよね。

16さんのプロポーズがどうなったのか気になりますが僕のイヴは、
妻にあげたプレゼントがかなり失敗💧
気に入ってもらえなかったっぽい。残念。準備不足でした。

愛犬はドッグランがあったのでおおはしゃぎ💨
山の中だったので、夜はホワイトクリスマスになりました。

でも、寒かったぁ~⛄

今日は家族とクリスマスパーティー🎄🎅
Wiiでおおはしゃぎしてると思います。

No.46

>> 43 しゃ 社長さん私に仕事ください🙇 仕事決まらなくて今年ずっとフリーター生活でした😢 このご意見だけどうしても返信したく、今更のレスですいません。

クリスマスプレゼントとしてお仕事を!と言いたいところですが、、⤵

仕事をしようと思っていても仕事がなかなか見つからないご時世なんですよね。

僕たちのようなベンチャー起業家は雇用創出も大切な役目です。

ミクルをはじめとした毎月計500万人以上の方にご利用頂く僕たちのサイトの運営を数十名の皆さんにお仕事としてお願いをしているのが実情です。

なので、仕事はこれからも増やして行きますし、多くの支援を僕たちも必要としています。

とはいえ、サイト上でユーザーさんと直接やり取りをするのはどうなのだろう?という考えも社内には残っています。すいません。

ご縁があってお力をお借りすることも出てくるかもしれませんので、その節はよろしくお願いしますね😃

匿名43さん、早くお仕事が見つかるといいですね。

• << 47 お邪魔致します🙇 確かに、社長がおっしゃる通り💦 [サイト上でユーザーと直接やり取りをする運営] をなさっている掲示板は他にないと思います。 私が、昨年8月の御社の 〔不具合報告スレッド〕 を拝見しながら感じた事... それは、 【心ある掲示板には 心ある利用者が集まるんだなぁ~】 でした。 確かに、運営側と利用者がこの様に直接やり取りの出来るスレがあれば 沢山の意見、要望、疑問・・・キリがない流れになってしまうかも知れません。 しかし、福井社長の御志や💃まいけるさん🎵の新スレに対し 心から支援したいと思っている利用者は沢山いると思います。 何を言いたいか解らなくなって参りました💧😂⤵ 近い未来に🌟 まいけるさんスレにもお邪魔させて頂きます🎵 皆さま✨ 失礼致しました🙇🙇🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

しゃちょーの部屋掲示板のスレ一覧

シスオペしゃちょーの部屋です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧