しゃちょーよりメリークリスマス🎅
みなさん、どんなクリスマス🎄をお過ごしですか⁉
どんな風に過ごして、どんなプレゼントを交換したとか、是非教えて下さい!
僕は今から愛犬と一緒に泊まれるペンションで過ごす予定です。
クリスマスディナーは、「お鍋」
ということで全くクリスマスっぽくない💦んですが、
シャンパン持参して、楽しく過ごして来ます👍
さてさて、皆さんも良いクリスマスになりますように🎅
新しいレスの受付は終了しました
クリスマスにもミクルで楽しんで頂いている方が多くいらっしゃって
とても嬉しいです。
何となくかもしれませんけど、つながってる感がいいですよね。
16さんのプロポーズがどうなったのか気になりますが僕のイヴは、
妻にあげたプレゼントがかなり失敗💧
気に入ってもらえなかったっぽい。残念。準備不足でした。
愛犬はドッグランがあったのでおおはしゃぎ💨
山の中だったので、夜はホワイトクリスマスになりました。
でも、寒かったぁ~⛄
今日は家族とクリスマスパーティー🎄🎅
Wiiでおおはしゃぎしてると思います。
>> 43
しゃ 社長さん私に仕事ください🙇
仕事決まらなくて今年ずっとフリーター生活でした😢
このご意見だけどうしても返信したく、今更のレスですいません。
クリスマスプレゼントとしてお仕事を!と言いたいところですが、、⤵
仕事をしようと思っていても仕事がなかなか見つからないご時世なんですよね。
僕たちのようなベンチャー起業家は雇用創出も大切な役目です。
ミクルをはじめとした毎月計500万人以上の方にご利用頂く僕たちのサイトの運営を数十名の皆さんにお仕事としてお願いをしているのが実情です。
なので、仕事はこれからも増やして行きますし、多くの支援を僕たちも必要としています。
とはいえ、サイト上でユーザーさんと直接やり取りをするのはどうなのだろう?という考えも社内には残っています。すいません。
ご縁があってお力をお借りすることも出てくるかもしれませんので、その節はよろしくお願いしますね😃
匿名43さん、早くお仕事が見つかるといいですね。
- << 47 お邪魔致します🙇 確かに、社長がおっしゃる通り💦 [サイト上でユーザーと直接やり取りをする運営] をなさっている掲示板は他にないと思います。 私が、昨年8月の御社の 〔不具合報告スレッド〕 を拝見しながら感じた事... それは、 【心ある掲示板には 心ある利用者が集まるんだなぁ~】 でした。 確かに、運営側と利用者がこの様に直接やり取りの出来るスレがあれば 沢山の意見、要望、疑問・・・キリがない流れになってしまうかも知れません。 しかし、福井社長の御志や💃まいけるさん🎵の新スレに対し 心から支援したいと思っている利用者は沢山いると思います。 何を言いたいか解らなくなって参りました💧😂⤵ 近い未来に🌟 まいけるさんスレにもお邪魔させて頂きます🎵 皆さま✨ 失礼致しました🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
しゃちょーの部屋掲示板のスレ一覧
シスオペしゃちょーの部屋です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
-
閲覧専用
アンケートのお礼と新コミュについて24レス 5209HIT ミクル福井 (40代 ♂)
-
閲覧専用
しゃちょーより 明けましておめでとうございます❗26レス 6575HIT ミクル福井 (40代 ♂)
-
閲覧専用
しゃちょーよりメリークリスマス🎅48レス 6850HIT ミクル福井 (40代 ♂)
-
閲覧専用
アンケートのお礼と新コミュについて
ミクルの改善バランスが素晴らしい! 千客万来😻(匿名さん24)
24レス 5209HIT ミクル福井 (40代 ♂) -
閲覧専用
しゃちょーより 明けましておめでとうございます❗
主婦24さん レス数制限は、荒らし対策のためだったのですが、 …(ミクル福井)
26レス 6575HIT ミクル福井 (40代 ♂) -
閲覧専用
しゃちょーよりメリークリスマス🎅
どーも、ご無沙汰で御座います♪ 過疎った部屋へ忍び込むのは、なかなか趣…(マザー)
48レス 6850HIT ミクル福井 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 371HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 263HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る