占い・霊障

レス356 HIT数 80033 あ+ あ-

2013/01/22 12:37(更新日時)

私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。

なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。

No.1723364 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

主様、明けましておめでとうございます。
No76の者です。

また相談があるのですが、わたしと祖母は、仲があまり良くなくて、ケンカするたびに殺意が芽生える程です…。
祖母は、わたしと姉が幼い頃から親代わりで、感謝しきれない程なのですが、ケンカすると、言ってはいけないと分かっていても、口にして、祖母を傷付けてしまいます。

ここで本題なのですが、わたしと子供と、できれば彼も一緒に、アパートを借りて、祖母と離れて暮らした方がいいのか悩みます…でも、祖母は1人になってしまいます。
でも、ケンカするたびにわたしも祖母も心が疲れていく…。

わたしがいない方が祖母は、楽になりますか?

No.252

離れた方がいい物は ありますね。

毎回、やな感じになるのならば、もう話しなかったらいいと思います。

No.253

>> 94 おはようございます。 ありがとうございました。 自分の気持ちに素直になる勇気が出ました。 こんばんは。

実は、また別れたくなりました。

今夜9時過ぎにこのスレを読み直していて、しばらくして顔(右側)に違和感があり
鏡を見てみると、目の下が腫れてきていて醜い顔になっています。

今、私の顔を長男に見てもらったら、「病院行けよ。」と言われたくらいです。
痛みはありませんが、かなり醜い顔です。

クリスマスにお付き合いしている既婚者からネックレスをもらいました。
覚悟して受け取って欲しいと言われ、
大丈夫だから(別れると言わない)と約束をして受け取りましたが。

この人とのお付き合いをやめようと思います。

新年を迎えたこともあり、
子どもたちと生きて行こうと思います。

上の子は、高校受験。
下の子は、今春から中学生。
多感なこの時期に、私は何をしてるんだろう。

既婚者との付き合いは、
身体だけの付き合いで。
馬鹿馬鹿しく思う自分がいます。

No.254

>> 253 顔の腫れはまだまだ序の口です。

付き合い続ければもっと覚悟が必要です。

顔の腫れは何故かと言うと、私を通してあなたに忠告をしていたからです。

あなたが子供達と生きていくと決めたのなら、彼との細い糸は切ってしまいましょう。

彼からは何度かあなたに連絡はくるでしょうが、その時は子供達の顔を見て考えて下さいね。

あなたと子供達の幸福を心よりお祈りいたします。

No.255

>> 254 みて下さり ありがとうございました。

やはり、子どもたちが大切です。

このまま 連絡を絶ちます。

No.256

こんばんは🌠

お忙しいのにごめんなさい💦

宜しくお願いします🙇

No.257

主です。
皆様、大変申し訳ありません。

自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。

勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下さい。

ただの流行り風邪ですのでご心配には及びません。
全力で回復に挑みます。

• << 259 お大事にね。 よく生姜を食べて、休んで、お大事にね。
  • << 260 主さん、体調を崩されたそうで💦 年末から冷え込みましたからね💦💦 風邪はしんどいです。 ゆっくり休んで下さい。 私には特別な力もなく、何もお力にはなれませんが、 少しでもよくなられます様に✨
  • << 261 具合は如何でしょうか? 催促してしまい、ごめんなさい💦 暖かくして、ゆっくり休んでください🍀
  • << 265 大丈夫ですか? 無理をしないで、ゆっくり休んでくださいね✨ お大事にです🍎

No.258

>> 257 主様。

あけましておめでとうございます🙇

新年早々、体調を崩してしまって大丈夫ですか❓

お大事にして下さい。

気長に待ってます。

No.259

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下…
お大事にね。

よく生姜を食べて、休んで、お大事にね。

No.260

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下… 主さん、体調を崩されたそうで💦
年末から冷え込みましたからね💦💦

風邪はしんどいです。
ゆっくり休んで下さい。

私には特別な力もなく、何もお力にはなれませんが、
少しでもよくなられます様に✨

No.261

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下… 具合は如何でしょうか?

催促してしまい、ごめんなさい💦

暖かくして、ゆっくり休んでください🍀

No.262

主様こんばんは。

体調の方はどうですか?
あまり無理しないで下さいね。
ゆっくり休んでくださいね 。

No.263

お身体 大丈夫ですか?ゆっくり直して下さいね。117でした🙇

No.264

なんか、休んだいても、主様の「存在」が、伝わります…。
きれいな主様…✨。

No.265

>> 257 主です。 皆様、大変申し訳ありません。 自己管理が足りず、体調を崩してしまいました。 勝手ながら、万全の体調に戻すまで数日の間、お待ち下… 大丈夫ですか?
無理をしないで、ゆっくり休んでくださいね✨
お大事にです🍎

No.266

主さまお体大丈夫でしょうか?
一度に沢山の皆さんからの(私も含みますが)相談に体がお疲れになったのではないでしょうか?ゆっくりと休んで下さいね。

No.267

主様お大事に😌
はやくよくなるといいですね✨

No.268

主様~😱大丈夫💧ですか?

No.269

🍎主様
体調は大丈夫でしょうか…
乾燥してるので心配です。

No.270

結局、疲れたのかな…まぁ気持ちは解るけど
何か一言いってほしかったな

No.271

主です。大変お待たせ致しました。

皆様にご心配おかけして申し訳ありません。

やっと体調も落ち着きましたので、明日から再開します。
随分と待って頂きありがとうございます。

• << 273 主さん、お元気になられたそうで本当に良かったです。 ゆっくりで結構ですので、主さんのペースで鑑定お待ちしております。 最初に相談させてもらってから、気持ちの上で少し変化もあったのですが、余計に悩むようになってしまいました。 自己を見つめながら、気長に待たせていただきます🍀

No.272

具合良くなられたようで良かったです。
改めて宜しくお願いしますm(__)m

No.273

>> 271 主です。大変お待たせ致しました。 皆様にご心配おかけして申し訳ありません。 やっと体調も落ち着きましたので、明日から再開します。 随分と… 主さん、お元気になられたそうで本当に良かったです。

ゆっくりで結構ですので、主さんのペースで鑑定お待ちしております。

最初に相談させてもらってから、気持ちの上で少し変化もあったのですが、余計に悩むようになってしまいました。

自己を見つめながら、気長に待たせていただきます🍀

No.274

主様 こんばんは。

体調がよくなって良かったですね。

NO55です、まだ鑑定してもらってないのでよろしくお願いします。

人間関係は主にママ友です

No.275

>> 55 こんばんは。 よろしくお願いします。 人間関係がいつもうまく いきません。 心が折れてしまいそうです どうしたらいいで… 回答です。

あなたの現状に対して気持ちは伝わるのですが、周りの環境がよく見えないのです。

ただ眼鏡をかけたスーツの男性が見えました。
あと手に持っている白い小さな…ぬいぐるみでしょうか?

あなた自身がすごく堅い壁で心を閉ざしていませんか?

そのせいで周りはあなたの扱い方が分からず、イライラしてしまってるかもしれません。

私に心を見せてくれる気持ちがあればもう一度、開いた気持ちのままレスを下さい。

No.276

回答です。

あなたに白い女性が左肩を掴んで浮いています。
あなたをもて遊んで楽しんでるようです。

今もあなたを見て楽しそうに笑っています。
山か神社であなたを見かけて憑いてしまったようですね。

No.277

回答です。

相談頂いてから少し話が進みましたか?

相談頂いてから、今の間であなたの気持ちが大きく揺らいでいるようですね。

娘さんの出産のおかげであなたの運命は変わりました。
そのお孫さんはあなたには重大な人物ですよ。
あなたに多大なる幸せを導いてくれます。

あなたが別れたくても離婚に応じないのなら裁判をしてもいいと思います。

ただ別れるなら旦那様に情は一切絶ちきりましょう。

• << 290 お忙しい中、鑑定ありがとうございました。 おっしゃる通り、気持ちが大きく揺らいでいました。 今主人は精一杯家族のために尽くしてくれていますが、許すことは出来ず突き放しながらも我慢しながら今に至ります。 答えが見つかりません…。 何か見えたらで結構ですので良かったらお願いします。

No.278

>> 96 おはようございます。 悩みというか、今どうしたらいいか全くわからず引きこもってる状態です。。 彼の浮気が今ちょうど盛りのところに来て… 回答です。

これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。

今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です。

申し上げにくいのですが、彼とあなたとはお互いに大事な相手ではないようです。

• << 285 鑑定ありがとうございます。 お互いに大事ではないとは縁が無いということでしょうか? 私には他にいるんでしょうか? 今年の9月に籍を入れる予定なのですが… 質問ばかりですみません。お返事待ってます。

No.279

>> 103 初めまして。よろしくお願いします。 いつも裏切られるのではないか?とモヤモヤして、どの人とお付き合いしても信じることが出来ずヤキモチを… 回答です。

あなたには今後、裏切られてもいいと思える程、激しい恋をし、その方とのお付き合いがあるようです。

ですが、あなたの小さな嫉妬や勘違いから生まれる気持ちのすれ違いで、別れるかどうか重大な選択があります。

それがあなたにとって重大な運命の分岐点になるようです。

未来、結婚はできるようですよ。

No.280

>> 105 こんばんは。はじめまして。 私は数年後には主人と離婚を考えています。この判断は正しいでしょうか?お願いします。 回答です。

あなたの言う通り、数年後に離婚が強くなりそうですね。

私が何を言おうが、あなたの気持ちが変わる事は難しいでしょう。

あなたは旦那様と離婚したら再婚は難しいかもしれません。

No.281

>> 106 誰かのために力を使うのは素晴らしいと思いますが、主さん自身は大丈夫なんですか? あまり無理をしないことをオススメします。 ご自愛ください。 … 回答です。

能力の有無ですが、ご自身で能力があると思うのならそれを使おうとしたり、人に話したりしてはいけません。

なぜなら、あなたが誰かの相談を受ける度に、あなた自身にそのまま災いが乗ってしまいます。

シンクロしやすい体質のようです。

• << 286 回答ありがとうございました。 余計なことは言わないように気を付けます。 主さん、体調治って良かったです、自分を大事にして下さいね😃

No.282

NO55です。
鑑定ありがとうございました。

ただ、眼鏡のスーツの方と白い物はそのスーツの方が持っているのでしょうか?全く心当たりがありません

心は閉ざしているつもりもないです。ただ、私は愚痴を結構言ってしまうので
それも原因の一つなのかなと思っています。

でも仲良くしてて皆さんに疎遠にされるとかなり落ち込んでしまいます。

• << 291 回答です。 眼鏡のスーツ姿の男性と白い小さなぬいぐるみかストラップのようなものは、確かに見えました。 心当たりがないのならこれから起こる事かもしれませんね。 やはりあなたはどこか心を閉ざしているように感じます。 愚痴を言ってしまうのは、出来る限りの改善をしましょうね。 言霊は確かにあります。 そして、言霊は時に霊障よりも強く人を陥れたり苦しめてしまい、最終的に自分が報いを受ける事もあります。

No.283

主様、鑑定ありがとうございます。

離婚は考えてますが子供のこともあり、何年先に離婚するかはまだ正確には決めてません。
結婚はもうするつもりはないです。

仕事は何が適職でしょうか?
生活できるように準備したいと思ってます。

No.284

>> 107 はしめまして。 少し前に第三子を死産しまし、同時期に主人の失職。まだ就職出来ず、未来が見えません。 どうぞよろしくお願いします。 回答です。
あなたのレスを開いて読む前に、全身に強い念が入ってきました。

あなたの心と共に、あなたに大事な事を伝えたいと言ってる方が私に助けを求めています。

あなたが私に相談したのは、あなたの意思よりその方があなたを助けてほしいと私宛に書き込みをさせたのでしょう。

その方の言葉をお伝えします。

悲しまないで
ぼくはずっとママの子供だよ
泣かないで
ぼくはここにいるよ

です。
私まで涙が出そうな程、辛い気持ちです。
あなたが下を向いて泣く姿が見えました。
それを見ているのがとても辛いのでしょう。

このメッセージはお子様でしょうか…
ただ赤ん坊ではなく、6歳位の男の子の姿をしています。
このメッセージを大事にしてあげて下さいね。

No.285

>> 278 回答です。 これから一定まではあなたがどうしようが、行き着く未来は同じです。 今は辛いでしょうが、あなたの人生に一番大事なのはその後です… 鑑定ありがとうございます。

お互いに大事ではないとは縁が無いということでしょうか?
私には他にいるんでしょうか?
今年の9月に籍を入れる予定なのですが…
質問ばかりですみません。お返事待ってます。

• << 292 回答です。 これから運命の時まで急速に時間が過ぎていくでしょう。 私には、もう成り行きを見守るしかありません。 分岐点がきたら強く意思を持って、苦労を避け、幸せを勝ちとる強い決断と行動をして下さいね。 あなたの幸せを応援しています。

No.286

>> 281 回答です。 能力の有無ですが、ご自身で能力があると思うのならそれを使おうとしたり、人に話したりしてはいけません。 なぜなら、あなたが誰か… 回答ありがとうございました。
余計なことは言わないように気を付けます。

主さん、体調治って良かったです、自分を大事にして下さいね😃

No.287

催促して申し訳ないんですが…

私への回答は頂けないのでしょうか?

No.288

>> 287 回答です。

No.38にて鑑定していますよ。

No.289

私はこのまま旦那と仲良く幸せに暮らしていけますでしょうか?
マイホームに手が届きそうで届きません。
もうすでに息子がおりますが、やはり女の子を抱く日を夢みております。
私自身はもう1人も男の子でいいのですが、身内や旦那からは女の子をと期待されております。
私は今後女の子を授かることができますでしょうか?

あて続けの質問申し訳ありません。よろしくお願いします。

No.290

>> 277 回答です。 相談頂いてから少し話が進みましたか? 相談頂いてから、今の間であなたの気持ちが大きく揺らいでいるようですね。 娘さんの出産… お忙しい中、鑑定ありがとうございました。

おっしゃる通り、気持ちが大きく揺らいでいました。
今主人は精一杯家族のために尽くしてくれていますが、許すことは出来ず突き放しながらも我慢しながら今に至ります。

答えが見つかりません…。

何か見えたらで結構ですので良かったらお願いします。

No.291

>> 282 NO55です。 鑑定ありがとうございました。 ただ、眼鏡のスーツの方と白い物はそのスーツの方が持っているのでしょうか?全く心当たりが… 回答です。

眼鏡のスーツ姿の男性と白い小さなぬいぐるみかストラップのようなものは、確かに見えました。

心当たりがないのならこれから起こる事かもしれませんね。

やはりあなたはどこか心を閉ざしているように感じます。

愚痴を言ってしまうのは、出来る限りの改善をしましょうね。
言霊は確かにあります。
そして、言霊は時に霊障よりも強く人を陥れたり苦しめてしまい、最終的に自分が報いを受ける事もあります。

• << 297 主様鑑定ありがとうございました。 これから起こる事ですか…なんかちょっと不安です。 愚痴の方も言わないように気をつけます。 後、ちょっと気になる事があるのですがそれは他の方の鑑定が終わってからまた聞いてもよろしいですか? よろしくお願いします。

No.292

>> 285 鑑定ありがとうございます。 お互いに大事ではないとは縁が無いということでしょうか? 私には他にいるんでしょうか? 今年の9月に籍を… 回答です。

これから運命の時まで急速に時間が過ぎていくでしょう。

私には、もう成り行きを見守るしかありません。

分岐点がきたら強く意思を持って、苦労を避け、幸せを勝ちとる強い決断と行動をして下さいね。

あなたの幸せを応援しています。

• << 294 主様、夜遅くの返信誠にありがとうございます。 運命の時、分岐点とは… 近々何かあるのでしょうか? 実は昨日、主様に連絡後また災難があり、頭を抱え込んでしまっていました。 このまま関係を続けていたら、また違う形での災難が起きてしまうような気がして… 違う占い師さんには結婚しても離婚すると言われていました…

No.293

107です。鑑定ありがとうございました。
六歳ぐらいの男の子…亡くなった子の姿でしょうか❓六年後の暗示❓長男が今、四歳で何かの暗示でしょうか❓
とても不安になりました。何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。

No.294

>> 292 回答です。 これから運命の時まで急速に時間が過ぎていくでしょう。 私には、もう成り行きを見守るしかありません。 分岐点がきたら強く意思… 主様、夜遅くの返信誠にありがとうございます。

運命の時、分岐点とは…
近々何かあるのでしょうか?
実は昨日、主様に連絡後また災難があり、頭を抱え込んでしまっていました。
このまま関係を続けていたら、また違う形での災難が起きてしまうような気がして…
違う占い師さんには結婚しても離婚すると言われていました…

No.295

>> 207 お返事ありがとうございます🙇 目が覚めました! 主さまの おっしゃってる通り,自分を大事にしていきたいと思います! 本当に ありがとうござ… 主さま 具合大丈夫でしょうか😥?
ご無理なさらぬ様 お気をつけてくださいね✨

あれから 主さまに見ていただき 彼とは別れました。
これからは ゆっくりと周りをみながら 自分なりに少しづつ 生活してきました。
それなのに 彼から 電話やメールきます。
心が 掻き乱れて まだ 気持ちが 逆戻りします。
彼は 今 付き合ってる人と 上手くやっていってるんでしょうか?
私の 心のどこかに戻りたいという気持ちは 少しはあります。でも それは 思い出に浸ってるだけだと思います。
でも 今 本当に 苦しくて このまま 私は どうなるんだろうと 不安ばかりがつきまとってます。
もう すべてにおいて 置き去りにされた気分がつきまとっています。
主さま 支離滅裂ですみません。

No.296

>> 288 回答です。 No.38にて鑑定していますよ。 No.63の方です。

• << 300 主です。 お待ち頂いて申し訳ありません。 一度も鑑定していない方をずっと見れないままになってしまいますので、優先して未鑑定の方を見ていくつもりです。 なので、どうしても急ぎではないといけない状況以外は時間をくれますよう、お願い致します。 私の力不足で一日に見られる数に限りがあり、お待ち頂いて申し訳ありません。

No.297

>> 291 回答です。 眼鏡のスーツ姿の男性と白い小さなぬいぐるみかストラップのようなものは、確かに見えました。 心当たりがないのならこれから起こる… 主様鑑定ありがとうございました。

これから起こる事ですか…なんかちょっと不安です。

愚痴の方も言わないように気をつけます。

後、ちょっと気になる事があるのですがそれは他の方の鑑定が終わってからまた聞いてもよろしいですか?

よろしくお願いします。

No.298

ご鑑定ありがとうございます。体調が良くなられたようでよかったです。
ご自愛くださいね。
この後激しい恋をするのですか…
裏切られても良いと思えるなんてまだ想像がつきません。

図々しくて申し訳ないのですが、もうひとつお願いします。
私は今の職場にいた方がいいのでしょうか?

No.299

まだ他にみてもらってない方が沢山いるんです
1度みてもらった方は少し遠慮して欲しいです
何度も質問されるとこちらもなかなか鑑定まで時間がかかります
お願いします

No.300

>> 296 No.63の方です。 主です。
お待ち頂いて申し訳ありません。

一度も鑑定していない方をずっと見れないままになってしまいますので、優先して未鑑定の方を見ていくつもりです。
なので、どうしても急ぎではないといけない状況以外は時間をくれますよう、お願い致します。

私の力不足で一日に見られる数に限りがあり、お待ち頂いて申し訳ありません。

• << 339 自分のことばかりで、申し訳ありませんでした。 まだ鑑定されていない方がたくさんいらっしゃるんですよね… 急ぎではないので気長に待たせていただきます。 主さんもあまり無理しないでください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する