占い・霊障
私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。
なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 88
はじめまして🙇ぜひ宜しくお願いします🙏
長年つきあいのある相手と喧嘩別れをし、何度も復縁しては別れてを今まで繰り返してきましたが今3週間ほど…
あなたにとって、別れるという事はどういう事でしょう。
あなたと彼が別れた事は一度だけあるようには思えますが、今もその前も繋がっているままのように感じられます。
今後、彼と別れたい。
ですか?
あなただけが決める事ではないですが、
あなたの思う、別れる度に絆は薄れていきますよ。
- << 218 占っていただき本当にありがとうございました🙇何度もお読みしました。本当にそうなんです。口では別れたといっていても二人とも気持ちが残ったまま。当たってます。今もう一度自分の気持ちを冷静に見つめ直したいと思いました🙇
>> 87
初めまして。
私は片思い中ですが、身体の関係もあります。
去年一度振られているのですが、今年また連絡をとるようになってからは彼からの連絡…
関係は終わらせるべきでしょう。
直接会って言うより、電話やメールのような間接的な伝え方がいいです。
もしくは彼を避け、自然消滅を図る事がいいですよ。
もし、関係を長く続けるとあなたは思いがけず彼の子供を授かるかもしれません。
- << 237 あけましておめでとうございます。 お忙しい中ありがとうございました。 子供を授かるかも、という文章を見て、責任も取れないのに軽率な行動をしている自分にはっとしました。 しかしせっかく鑑定して頂いたのにまだ決断できずにいます… なるべく早く自分が納得できる方法を見つけて前進できたらと思います。 主様も無理をなさらないようご自愛ください。 良い一年になりますように。
>> 204
私の言った事を聞いた上で、それでもと思うのなら、私は行動を止める事は出来ません。
自分を一番に愛して下さいね。
幸せになる事をお祈りいたし…
お返事ありがとうございます🙇
目が覚めました!
主さまの おっしゃってる通り,自分を大事にしていきたいと思います!
本当に ありがとうございました。
- << 295 主さま 具合大丈夫でしょうか😥? ご無理なさらぬ様 お気をつけてくださいね✨ あれから 主さまに見ていただき 彼とは別れました。 これからは ゆっくりと周りをみながら 自分なりに少しづつ 生活してきました。 それなのに 彼から 電話やメールきます。 心が 掻き乱れて まだ 気持ちが 逆戻りします。 彼は 今 付き合ってる人と 上手くやっていってるんでしょうか? 私の 心のどこかに戻りたいという気持ちは 少しはあります。でも それは 思い出に浸ってるだけだと思います。 でも 今 本当に 苦しくて このまま 私は どうなるんだろうと 不安ばかりがつきまとってます。 もう すべてにおいて 置き去りにされた気分がつきまとっています。 主さま 支離滅裂ですみません。
>> 197
再婚、妊娠はどちらも出来ると思いますよ。
ただ、すごく強く鮮明に浮かんできました。
泣いてる子供の姿です。
赤ん坊の様な姿ではありますが…
ありがとうございます。
みていただけて大変嬉しいです!
名前はまだつけていませんでした。
好きな名前があるのでそれをつけてあげたいのですが、名前は男女関係なく何でもいいのでしょうか?
産めなかった後悔や当時の精神的辛さは、今思い出してもすごく苦しくなります。
しかし当時あまり赤ちゃんがいるのにも関わらず、産みたい気持ちとは裏腹に色々なトラブルがあり、体を大事にしてない部分もありました。
お参りに行った時は、いつかまた、私達の所に産まれてこれるなら来て欲しい、とお祈りしています。
つまづく事は確かに多く、何かにスムーズに行くことを阻まれているような感覚は確かにありましたが、その子が楽になれない事が原因なのでしょうか?
それとも何か生き霊?などとかと関係ありますか?
またその子が楽になる方法があれば出来る限りして楽にしてあげたいです。
沢山のお悩みが寄せられており、主さんも負担が大きいかと思いますが、お体には気をつけて良いお年をお迎え下さい。
>> 196
主です。
皆さまに私に悩みを教えて下さり、ありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、今現在までレスを頂いたお悩みで鑑定を終了させて頂…
主様、レス制限(参加者締め切り)をかけられてはいかがでしょうか?
主様のこのレスの後にも悩みが寄せられていますし、
主様が答える前に寄せられる悩みで満レスになってしまいそうです
主様
ご相談を打ち切られたとの事ですが どうしても相談に乗って頂きたいのですが…
別れ切れずにいる彼氏とは今後どのように接していけばいいのでしょうか?
因果応報というコトなのでしょうか?
主様のところに相談にみえる人々の多さに 何故 皆 苦しい思いをしなければならないのか
また主様は何故 皆の為に隠していた能力を使おうと思ったのか…
私自身 何故 ヒトというものが存在し 生きる意味は何なのか…答えがでません
支離滅裂でスミマセン!
もしかしたら主様も 辛い思いは変わりないのではと思い 凄く引きつけられてしまいました!
ヒトからしたら 下らないコトでも 絶望に駆られて辛いです~
主様
ご相談を打ち切られたとの事ですが どうしても相談に乗って頂きたいのですが…
別れ切れずにいる彼氏とは今後どのように接していけばいいのでしょうか?
因果応報というコトなのでしょうか?
主様のところに相談にみえる人々の多さに 何故 皆 苦しい思いをしなければならないのか
また主様は何故 皆の為に隠していた能力を使おうと思ったのか…
私自身 何故 ヒトというものが存在し 生きる意味は何なのか…答えがでません
支離滅裂でスミマセン!
もしかしたら主様も 辛い思いは変わりないのではと思い 凄く引きつけられてしまいました!
ヒトからしたら 下らないコトでも 絶望に駆られて辛いです~
どうか 鑑定頂ければ
生きる力に出来そうです!
宜しくお願いします。
主様がわずか数日で鑑定を〆切られたのは意外でした。
ですが、この短期間に鑑定依頼を寄せられた方々の相談内容を拝読して勉強になりました。(真剣に依頼されている依頼者の方々、そして回答されている主様には失礼な物言いですね…スミマセン)。
実にお気の毒な身の上だと心から同情せずにはいられないような相談内容は案外少なく、自己中な幸せというか、自分の欲望の満足しか頭にないんだろうなぁと思わせる相談内容が多いことに正直いささか驚いています。
ですが、自分自身を振り返れば、私もまた同様であることを認めないわけにはいきません。人間の幸せになりたい、苦しみからは逃れたいという願いは心底の願いであることを改めて学びました。 ありがとうございます。
主様、依頼者の方にはどうぞ良い年をお迎えになられますよう。
>> 54
はじめまして。
40代で病気になり亡くなってしまった父。
いつかおとずれる母とのゆっくりした生活も楽しみにしていたでしょう。闘病中、…
お父様はまだ家にいるように感じます。
お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。
お父様は強く死にたくないと思ったでしょうね。
何より亡くなってしまった事を悔いているように思えます。
心配で家に居続けているのでしょう。
お母様の思いは複雑です…
私から申し上げにくい事です。
出来れば、あなたはお母様の気持ちを探る事はしないでほしいです。
暖かく、家族として普段通りに接してあげて下さいね。
- << 236 あけましておめでとうございます。 NO. 54です。 お忙しい中ありがとうございます。 やはり父は悔しい思いをしていたんですね…未練がないわけないですよね😢 して欲しいことが分かればいいな、と思ってしまいます。 自身が結婚し家庭をもった今あらためて、先立つ辛さ、配偶者を亡くす辛さを思うと… 過去を振り返ると親不孝だったなと後悔ばかりです… あまり心の内を語らない母なので主さんのおっしゃる通りに無理に探るようなことはしません。 母は私の結婚にどのように思っているのかと不安に思うところがあります。賛成、反対ではなく不満があったのではと… まだ何か感じることがありましたらいつか教えていただけるとうれしいです。 主さまよいお正月をお過ごしください😄
>> 100
おはようございます、主様にお返事をいただいてから、さっそくこどもたち1人ずつに名前をつけ、今朝、それぞれに語りかけながら『成仏してね』と祈…
二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。
あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。
一番最初のお子様は穏やかな子です。
三人目のお子様引っ込み思案な子です。
四人目のお子様はよく見えませんが、明るい子のように感じます。
二人目のお子様か四人目のお子様があなたの前で涙を見せた子のようですよ。
四人目のお子様も成仏していないかもしれません。
毎日語りかけて、愛を注いで、成仏させてあげて下さいね。
- << 233 主様、明けましておめでとうございます。 お忙しい中、詳しく視て下さってありがとうございます。 今更悔いても帰ってこない命ですが、ずっと気にかかっていました。 鏡に映った子どもの大きく見開いた目と涙が今でも焼き付き、一生忘れることはありません また息子が小さいときに『ママのお腹に赤ちゃんがいるよ』と突然言い出したのが二番目の子どもです。確かに年も近いし、息子をうらやましいと思う気持ちから訴えていたのでしょうね 忘れないよ、愛してるよ、ひどいことしてごめんね、って語りかけ続けていきたいです。主様ありがとうございました。
>> 215
主様、レス制限(参加者締め切り)をかけられてはいかがでしょうか?
主様のこのレスの後にも悩みが寄せられていますし、
主様が答える前に…
お気遣い感謝いたします。
私から相談下さった方に質問している事もありますし、
私の答えでどのように変わったか、私の答えに返信下さった方をみる為でもあります。
荒れたりなどがなければ、このまま見ていきたいと思っています。
- << 232 主さん✨ レス制限(参加者締め切り)に設定したら、新しい人は参加できませんが、これまでにレスした人は今まで通りレスできるので、制限かけても主さんに返信したりできますよ😊 主さんが占いの受付を締め切られたあともレスが続いてるので、締め切られたのであれば新しい人がレスできないようにした方がいいかと思います💦 締め切りに気付かずレスして、みてもらえないのは悲しいと思いますので😢 でしゃばったレスで申し訳ありません💦 不愉快でしたらスルーしてください💦 すいません💧
>> 230
お気遣い感謝いたします。
私から相談下さった方に質問している事もありますし、
私の答えでどのように変わったか、私の答えに返信下さった方をみ…
主さん✨
レス制限(参加者締め切り)に設定したら、新しい人は参加できませんが、これまでにレスした人は今まで通りレスできるので、制限かけても主さんに返信したりできますよ😊
主さんが占いの受付を締め切られたあともレスが続いてるので、締め切られたのであれば新しい人がレスできないようにした方がいいかと思います💦
締め切りに気付かずレスして、みてもらえないのは悲しいと思いますので😢
でしゃばったレスで申し訳ありません💦
不愉快でしたらスルーしてください💦
すいません💧
- << 244 なるほど。 不愉快などとんでもないです。 ありがとうございます。 早速、やってみますね。 無知な私に御助言下さり、ありがとうございます。
>> 229
二人目のお子様が未だあなたから離れようとしていません。
あなたを強く強く愛しているからこそですが、やはり産まれた子に嫉妬心を向けています。…
主様、明けましておめでとうございます。
お忙しい中、詳しく視て下さってありがとうございます。
今更悔いても帰ってこない命ですが、ずっと気にかかっていました。
鏡に映った子どもの大きく見開いた目と涙が今でも焼き付き、一生忘れることはありません
また息子が小さいときに『ママのお腹に赤ちゃんがいるよ』と突然言い出したのが二番目の子どもです。確かに年も近いし、息子をうらやましいと思う気持ちから訴えていたのでしょうね
忘れないよ、愛してるよ、ひどいことしてごめんね、って語りかけ続けていきたいです。主様ありがとうございました。
>> 228
お父様はまだ家にいるように感じます。
お母様はもしかしたら、お父様の存在に気づくような事があったのではないでしょうか。
お父様は強く死に…
あけましておめでとうございます。
NO. 54です。
お忙しい中ありがとうございます。
やはり父は悔しい思いをしていたんですね…未練がないわけないですよね😢
して欲しいことが分かればいいな、と思ってしまいます。
自身が結婚し家庭をもった今あらためて、先立つ辛さ、配偶者を亡くす辛さを思うと…
過去を振り返ると親不孝だったなと後悔ばかりです…
あまり心の内を語らない母なので主さんのおっしゃる通りに無理に探るようなことはしません。
母は私の結婚にどのように思っているのかと不安に思うところがあります。賛成、反対ではなく不満があったのではと…
まだ何か感じることがありましたらいつか教えていただけるとうれしいです。
主さまよいお正月をお過ごしください😄
>> 192
飛ばしてしまい申し訳ありません。
旦那様の独立ですが、感じとれる事が少ないので大した事は申し訳ありませんが…
今のまま独立しても難しいか…
お忙しい中ご助言いただき、有り難うございました。
感じ取れることが少なかったという事で、何か見えない力などで妨害されているわけではないのだと安心した反面、本人の意思がまだ固まっていないために強い念などが無いのかな?と解釈いたしました。
仰るとおり、今の職場からは移動することを考えていますが、何はともあれ独立するにはまだまだ時期尚早のようですね。
もしまた一度視ていただけましたら、私には独立に向けて出来ることはあるのか教えて頂けますか?
そもそも、私は商売に関わっても良いのでしょうか?
仕事やこれからの生活の上で、私と旦那との相性が悪いことは無いでしょうか?
お時間ある時で構いませんので、宜しくお願いします。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何度もスレ立てしています。8レス 112HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1111HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 174HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 112HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1111HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 174HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る