占い・霊障
私は霊感の強い家庭に生まれて、私にも生まれつき備わってます。
周りの目を気にして隠していますが、誰かの為になるなら力を使いたいと思います。
なので、一日三人の方までお悩みを鑑定します。
悩みと質問だけを正直に答えてくれれば、生年月日やイニシャルは不要です。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
いつまでも待ちますので、よろしくお願いします。
この10年たくさん辛いことや苦しいことがありました。
初産で死産してしまったり、主人が鬱になり離婚したり。人間関係が苦手で険悪になってしまったり。
お恥ずかしいですが今かなりの貧乏です。
水道光熱費も家賃も滞納してしまい、こんな中2人の子ども達を育てていけるのか。
仕事は最近パートが決まり頑張っていますが、続けられるのか…
何もかも不安で心が潰れそうです。
お金さえあれば幸せになれる……という考えが常に頭にあって卑しい人間になってしまいました。
未来は明るいでしょうか。
- << 144 今、とてもお辛いのでしょうね… あなたの気持ちが溢れるように私にも伝わってきました。 手を差しのべて包んであげたいです。 お傍にいられず、申し訳ないです。 本来、とても愛情豊かで幸せになれる要素は十分にあるあなたですが、 あるきっかけでつまずいてしまい、それが原因で今の現状へと繋がっています。 あなたに強く浮かんできたのは、お寺です。 高い所にあります。 あと、お守りです。 随分古いお守りのようですが… あと、あなたには近親者で守護して下さってる方がいます。 その方が、あなたにしてほしい事があるようです。 清浄な土地で清浄な水を使って綺麗に洗い流して下さい。 これをする事で何かが変わるようですよ。
初めまして。よろしくお願いします。
いつも裏切られるのではないか?とモヤモヤして、どの人とお付き合いしても信じることが出来ずヤキモチをスゴく妬いてしまいます。
そんな私でも結婚出来ますでしょうか?
それと仕事は今の職場で頑張った方がいいでしょうか?
お時間がある時に鑑定お願いします。
- << 279 回答です。 あなたには今後、裏切られてもいいと思える程、激しい恋をし、その方とのお付き合いがあるようです。 ですが、あなたの小さな嫉妬や勘違いから生まれる気持ちのすれ違いで、別れるかどうか重大な選択があります。 それがあなたにとって重大な運命の分岐点になるようです。 未来、結婚はできるようですよ。
はしめまして。
少し前に第三子を死産しまし、同時期に主人の失職。まだ就職出来ず、未来が見えません。
どうぞよろしくお願いします。
- << 284 回答です。 あなたのレスを開いて読む前に、全身に強い念が入ってきました。 あなたの心と共に、あなたに大事な事を伝えたいと言ってる方が私に助けを求めています。 あなたが私に相談したのは、あなたの意思よりその方があなたを助けてほしいと私宛に書き込みをさせたのでしょう。 その方の言葉をお伝えします。 悲しまないで ぼくはずっとママの子供だよ 泣かないで ぼくはここにいるよ です。 私まで涙が出そうな程、辛い気持ちです。 あなたが下を向いて泣く姿が見えました。 それを見ているのがとても辛いのでしょう。 このメッセージはお子様でしょうか… ただ赤ん坊ではなく、6歳位の男の子の姿をしています。 このメッセージを大事にしてあげて下さいね。
初めまして、よろしくお願いいたします。
既婚者同士の付き合いがありましたが別れました。お相手は12月には必ず連絡するといいましたが今後復縁の可能性はありますか?電話でみてもらったら彼はとても私を必要としている…と言われましたが信じて待ってていいのでしょうか?それとも私に出来ることがありますか?又、お互いの相手はどう思っているのでしょうか?特に主人とはこの先やり直しがきくとは考えられませんが離婚はしないといいはります。
あと、とても貧乏ですが、🐶を飼ってしまいましたが子供も私も精神的に参ってしまってます。返せるなら返した方がいいでしょうか?
こんな時間にすみません。見ていただけるときによろしくお願いいたします。
- << 301 回答です。 お相手の方でお悩みのようですが、まず私が見えた事からお伝えさせて貰いますね。 あなたの旦那様とお子様は、あなたの事をとても必要としています。 旦那様の態度からは分かりにくいかとは思いますが、あなたをとても大事に思っていたようですよ。 あと、お子様の心が見えました。泣いています。辛さ悲しみとあなたへの愛を感じます。 お相手の方ですが、復縁の可能性はあります。 そもそも可能性は自分で作るものですから、よほどでない限り可能性はゼロではないんです。 あなたの心は今、とても不安定でゆらゆらとしていますね。 色々な事を無くす本気の覚悟があるのなら、復縁を目指してもいいと思います。 あと、わんちゃんですが…わんちゃんが一番楽しく、幸せだと思う最善のサポートをしてあげて下さい。
宜しくお願いします。
今の家に住み始めてから6年になりますが、何故か悪い事ばかりです。
何か原因はありますか?
以前の住まいにいる頃は、とても幸せに暮らしていたので気になっています。
- << 302 回答です。 こたつのドア側に座っている女性が見えます。 それ以外、あなたの家には見えるものは薄いですが、あなたの隣の家にすごく強い悪い気を感じます。 8人の亡くなっている方がいます。 その気の影響が伝わっているのでしょう。 その気からの影響は ・壁にカビが生えやすい。 ・身体的に影響を受けやすいので、疲れが溜まりやすく、病気や憂鬱な気分になりやすい 事です。 引っ越しをするのをすすめたいところですが、今はタイミングが悪いようですし、あなたの都合でも現在は難しいと思います。 対処法として、3センチくらい白い正方形の紙を用意し、紙の中央に赤丸を書きます。 日の丸国旗の感じです。 それを隣の家に面した壁の四隅に貼っておくと、気の流れに鍵をかけれます。 4日以内に出来れば成功です。 貼ったら報告して下さいね。
はじめまして、よろしくお願いいたします。
30才を過ぎてから、恋愛しても、全く長続きしなくなりました。私はこの先もずっと独身のままでしょうか?いつか結婚出来ますか?
20代に付き合っていた彼の生死が気になります。彼は今元気でいますか?また会える時が来るでしょうか?
不登校になってしまった甥は、また元気に学校に通えるようになりますか?家族が今やるべき事、かける言葉を教えていただけませんか?
どうか、よろしくお願いいたします。
- << 303 回答です。 あなたの結婚ですが、今のままなら大分先になりそうです。 仕事を笑顔で生き生き頑張っていれば早くなりそうです。 20代の頃に付き合っていた方は、元気ですよ。 結婚しているみたいです。 会う事は、期待しないで下さい。 甥っ子さんの不登校は二人のクラスメイトが重たる原因ですね。 一番左の前から三番目の席の子、右から二番目の前から三番目の席の子かと思います。 2年後には通えるようになりますよ。 今は励ましたり叱ったりせず、何もなかったかのような普通の日常を送るといいと思います。 あとは一緒に旅行に行くのが吉です。
こんばんは。
お願いさせて下さい。少しずつ疲れが溜まってきているようで、悩む事が多く、家族の事、妹は働く気があるのか?お金が掛かる事は、私か何とかしなければなりません、先の事を考えると不安でなりません。
私は結婚できるのでしょうか?
来年から仕事を変えたいが、仕事は見つかるのだろうか?
水子は成仏しているのでしょうか?
亡き父は成仏しているのでしょうか?
沢山の事を聞いてすみません。
色々ありすぎて凄く不安になったりします。すみません、宜しくお願い致します。
- << 312 回答です。 あなたのレスを開けた瞬間にしっかり見えてきました。 あなたの左肩にしがみついている水子さんです。 あと水子さん以外、もう一人います。 水子さんはあなたの苦しむ姿を楽しんでいます。 なぜなら、あなたが苦しめば苦しむ程、自分の存在をあなたにアピール出来ていると思っているからです。 水子供養で有名な神社を調べて是非早いうちに行って下さいね。 あなたは水子さんを愛していますか? 名前を与え、話かけるような事をしてますか? 水子さんを成仏させてあげるのは、害だからとは思わないであげて下さいね。 あとあなたのお父様ですが、先程お話したもう一人の方かと思います。 何かあなた達を見て困っているようです。 妹さんですが、今は援助せずに離れた方が後々、妹さんの為になります。
あららら💦主さん大丈夫かな😄💦余計なお世話だったらすみません💦少々心配になりまして…😄💦
霊視というモノは時に己の命を削ります…
そして相談などを受けてる最中に関わってしまった霊など…嫌でも引き受ける事にもなりかねないのです…霊を引き受けるという事は、本来相談者が受けるはずの霊障やカルマを引き受けるという事…ですから霊能者たる者はその方の末永い供養の為のお供えや、己が受ける代償の為に安かれ高かれお代を頂くのです…
引き受ける覚悟がなければ安請け合いしてもいけないし、相談する側も簡単にあれもこれもは主さんのお身体具合を無視してると言えるでしょう…
私は霊能者でも何でもありませんが、主さんに少々自分と同じようなニオイを感じましたので心配になりレスしてしまいました…
できない事はキッパリとお断りして、末永くやんわりとスレを継続できるといいですね…😳
全部鮮明にわかったらそれはもう神様ですから、相談される方もあまり期待しすぎたり頼りすぎたりしません様…😳
主さん無理しちゃダメですよ…休み休み頑張って下さいね…😳
急ぎませんので、お手空きの時にでもご指導頂けると嬉しいです。
客観的に見たら恵まれているはずなのに、心身が落ち着きません。
自分に自信が無く苛々したり、買物やゲームに依存してしまい、自己嫌悪です。
私には何が足りないのでしょうか?
お忙しいのに申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。
- << 329 回答です。 あなたは客観的ではなく、自分自身に対しては恵まれているとは思っていないように感じられますよ。 完全に自分を理解出来るのは自分自身です。 客観的という言葉はあなたには不要です。 あなたはある事に強く縛られています。 以前誰かから受けた言葉の縛りです。 ゆっくりでいいですので、意思を持って小さな目標をたて、少しづつ達成していきましょう。 新しい事を始めるよりは、やろうと思ってまだ取りかかってない事を達成していきましょう。 今の状態はゆっくりゆっくり変わっていきます。
主様
宜しくお願いします。
小さい頃からずっと温かい家庭、家族に憧れ、夢をみていました。
素直に羨ましく思うこともあれば悪い方では妬ましく思うこともありました。
今は娘二人も不幸にしてしまっています。
私が娘達と図々しいかもですが私の為に今からしなくてはいけないことを教えて欲しいです。
乱文ですみません。
宜しくお願いします。
- << 330 回答です。 あなたは二人目のお子様を産んだ時点で大きく変わっているはずです。 本当なら心豊かに暮らしていけるはずですが… 何か男の方との接触があり、妨げを受けたようです。 今住んでいる場所を少し離れ、身辺整理されてみてはいかがでしょうか。 切ってしまいたい縁を切るチャンスです。
初めまして。宜しくお願いします。主人の事なのですが、私の両親や妹にお金を借りても全くこの十数年間返そうとしないのですが 自分が困れば 私を通して又借りようとする。結婚してから お金の苦労が絶えません。私も疲れてしまいました。後 嘘が多いです。主人は借りたお金を返す気持ちはあるのか?主人と離婚した方が良いのか考えています。本当に宜しくお願い致します。
- << 331 回答です。 お金を返すつもりはないようです。 そもそも借りているという感覚がないようですよ。 お金に関わる貸し借りは、物凄く労力が削られるものです。 人によっては命を救ったり奪ったり、感情が多大なものですから、お金に関わる事は疲れますし、魂が汚れます。 別れるつもりがあるなら、それもいいかもしれませんね。
こんにちは😃
時間が、ある時で良いので宜しくお願いします🙇
自分の父親の事なんですが、大腸癌になりかなり進行しています。肝臓にも7~8個の影があります。癌も1回では、とりきれなく数回に渡って手術するそうです。
母親は、男作って出ていき、今は別居中、兄がいるのですが、独身で自閉症等の障害があり、自分が看病してあげなければいけません。
自分は、結婚しており、4歳の長女と今年、生まれたばかりの赤ちゃんが居ます。
父親とは、同居も出来ないので(マンションの為、部屋がありません。実家は、一軒家ですが、長女の幼稚園などあるので、一緒に住むのは難しいです)
子供にまだ手がかかるので、看病などこの先考えると頭が痛いです。
旦那は、協力してくれますが、身の回りのお世話は、自分がしなきゃいけません。
もう、この先あまり長くはないと思うので出きる限りしてあげようとは思っていますが、父親は、あとどのくらい生きますか?
後、手術は、成功して元気になりますか?
鑑定宜しくお願いします。
- << 332 回答です。 命の期限を教える事は出来ません。 お父様は不安で、とてもお辛いようです。 ですが、あなたに迷惑をかけたくないと思っていますね。 お父様を励ましなるべくあなたの苦を見せないようにしてあげてくださいね。 あなたも大変な時期でしょうが、あなた自身周りの支えを受け、気力と感謝を忘れずに過ごしてくださいね。 まめに様子を見れば同居はしなくても問題ないようです。
主様、どうぞよろしくお願いいたします。
かなり前の職場の人間とすごく険悪になって以来、行く先々でもありもしない噂や変なイメージを広められ、苛められてきました。
相当な恨みを買ってしまったようです。
自分自身にも悪い所があったと反省しています。
その人達はまだ恨んでいるのでしょうか?
今後どうすれば、新しく知り合う人間関係を良好に築けるでしょうか?
いつまでも待ちます。お願いいたします。
- << 321 主様、119の者です。 どうしても見ていただきたい事が増えてしまいました。 主人と離婚すべきか、離婚せず子供を産み育てるべきか、深刻に悩んでいます。 現在子供はいません。 もし離婚した場合、この先再婚は出来るでしょうか? 最終的に自分で決めるべきなのは十分わかっていますが、主さんから見てどう感じますでしょうか? お返事は急ぎませんので、見ていただける時に合わせてよろしくお願いいたしますm(__)m
- << 333 回答です。 まだ思い出すと苛々する程度には思われていますね。 新しい人間関係を良好にするには、いつも笑顔で努力する事です。 あなたを見てくれる人は必ずいます。 時間はかかっても理解者ができ、あなたを助けてくれますよ。 口は災いの元。今まで以上に慎重になってくださいね。 絶対に人の悪口を言ってはいけません。不満も口には出さないよう、頑張ってください。
初めまして。一番の悩みは人間関係です。
どうしても上手な関係が保てません。知らぬ間に相手に
嫌われ避けられる事当たり前な感じが昔からあります。
勿論大切な信頼出来る友人も居ます。ただ大切な人ほど
引っ越しなどで遠い所へ、なかなか会えない環境になってしまいます。
そして…現在住んでる土地・マンション…12年ほど住んでますが
やっと馴染んで来ましたが土地と相性が合わない感じで辛いです。
以前知り合いから沢山の霊が憑いてる。取り除いたが
私自身に大きな穴がある為、同じ事の繰り返しになる。もっと心を強く持ちなさい!
…と言われました。…強くなりたいけど、頑張ろうって思うと
色んな問題が起きたりして凹んでしまいます。
この現状はやはり私自身の心の問題なのでしょうか?
良い人間関係は…穴は…この先どうなるか見て下さい。
宜しくお願いします。
私は1974年5月6日生まれ。約7年前に離婚して、1人で子供3人育てているシングルママです。
実は私は元カレが、当時離婚するしないで揉めている時に、付き合ってしまい
元カレの奥さんに訴えられてしまいました。
もう彼とは別れているのですが
元カレとは、音信不通。行方不明。お金も貸してしまっています。1円も返して貰っていません。
お金も悩みの一つですが
訴えられた事が一番の悩みです。自業自得と解っていますが、精神的に相当参ってしまいました。お金もないので弁護士さんを付けていません。
知り合いに頼んで書面を作って貰って、元カレとは連絡が取れないので
ほぼ1人で戦っています。
口には出しませんが
死にたいとさえ思う時もあります。
相手の奥さんも、離婚前提に裁判をしています。
奥さんの母親に
嫌がらせを受けました。
それでも、ずっと我慢して来ました。
この苦しみから
1日も早く抜けたいです
そして
相手の奥さんも幸せになって欲しいと願っています。
そんな私から
何がみえるか?教えて下さい。お願いします。
>> 65
お忙しい中 すみません。
最近 鬱気味で 頭痛 吐き気もあり 恋愛面でも 上手くいかず 生きていく気力が湧かず 何事も 宙ぶらりんのような感…
彼のとあなたとは、今のような関係を持つべくして知り合った相手ですね。
現状を打破するには、今のままではかなり労力がいりそうです。
もう少し周りを見ると、ゆっくりですがちゃんと自分決断できます。
その時がきたら勇気を出して踏み出しましょう。
その先も一人にはなりませんよ。
あなたは周りに恵まれ、支えられる事が多いようです。
- << 143 主さま お忙しい中 こんな私の為に 貴重な 能力を使ってくださり 本当に 本当にありがとうございました。 今の 年下の彼ですが 気持ちがもう 私にはないんだなぁって実感してます。 なかなか 諦めきれなくて 好きで 本当に 苦しくてどうしようもなくて… 主さまの おっしゃるとおりに もう少し 視野を広げて 落ち着いて 周りをみる努力をしていきます🙇 本当に ありがとうございました。
- << 156 主さま 何度もすみません。 見ていただいた事に関して 今朝程 お返事したばかりなのに 苦しくて 苦しくて もう 今 自分が何をしているのかさえ わからない状態です。 もう 過ぎた事は すべて忘れたいです。 周りをみる努力も していきます! これから先 彼とは もう復縁は 視野にいれないというか もう 絶対に 戻れないんですよね? 逢いたくて…
>> 70
よろしくお願いします。
この何年か、嫌なことばかりで…。
今年に至っては、一番信頼し、愛している主人のお金の使いこみが発覚しました。…
旦那様にとってあなたは、なくてはならない存在ですね。
今は辛い時期でしょうが、もっと辛い時期は過ぎています。
あなたにはプラスを引き寄せる天性の能力があるようです。
問題を解決するには、旦那様がしっかりしなければなりません。
あなたがすべき事は、強く旦那様を支え導く事でしょう。
少しづつでも収入を切らさないようにする事が大事です。
それと、旦那様と別れる事は望ましくないように感じます。
- << 157 お忙しい中、お言葉ありがとうございます。 主人は本来しっかりした人で、昔から優等生で頭も良く仕事もスマートにこなせる人でした。 一時期、人間トラブルから責められ心が病んだようです。 しかし家庭では全くそんな素振りも見せなく、私自身も気付きませんでした。 周りからの評判も良く、ギャンブルでお金を使い込むなんて想像も出来ないくらいでした。 もしかしたら、私が主人をそのような人にさせてしまったのかと考えていました。 主人にとってなくてはならない存在と言って頂けて、少し前向きになりました。 これからは気持ちを強く持ち、主人を支えて行きたいと思います。 もっと辛い事は過ぎた…。 本当に信じられないような悲しい事、不安な事、辛い事が続いていたので心が穏やかになりました。 本当にありがとうございました。 主様も、無理をなさらずに…。
>> 101
いつまでも待ちますので、よろしくお願いします。
この10年たくさん辛いことや苦しいことがありました。
初産で死産してしまったり、主人が鬱…
今、とてもお辛いのでしょうね…
あなたの気持ちが溢れるように私にも伝わってきました。
手を差しのべて包んであげたいです。
お傍にいられず、申し訳ないです。
本来、とても愛情豊かで幸せになれる要素は十分にあるあなたですが、
あるきっかけでつまずいてしまい、それが原因で今の現状へと繋がっています。
あなたに強く浮かんできたのは、お寺です。
高い所にあります。
あと、お守りです。
随分古いお守りのようですが…
あと、あなたには近親者で守護して下さってる方がいます。
その方が、あなたにしてほしい事があるようです。
清浄な土地で清浄な水を使って綺麗に洗い流して下さい。
これをする事で何かが変わるようですよ。
- << 158 ありがとうございます。 レスを見て、とてもびっくりしました。 お寺もお守りも心当たりがあります。 そのお寺の住職さんに、いつも話を聞いていただいたりしてるんです。 私が行くお寺はそこしかないので。すぐ分かりました。 質問ですが、清浄な土地・清浄な水で洗うとは、何を洗えばよいのですか?
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何度もスレ立てしています。8レス 112HIT 相談したいさん
-
無理心中2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1111HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 174HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
何度もスレ立てしています。
ありがとうございます。 派遣先の上司は簡単に嘘を付く人物で、信用…(相談したいさん0)
8レス 112HIT 相談したいさん -
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1111HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 174HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 146HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る