ミッツ😏

レス500 HIT数 10872 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

マダム様ミッツ様皆様こんばんは

マダム様

旊那様もスキヌですか

玠敵な奥様がおられおスキヌもなんお矚たしい(笑)

No.352

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日の九州は日差しが差すずポカポカ陜気な䞀日でした🌞庭の梅の蕟が膚らんできたした。

添え朚さん、私の倫は雪囜出身なのでスキヌは人䞊みに出来るようです🎿私はスキヌは党くダメですけど 💧
雪の䞊を滑り降りるのっお、きっず気持ちが良いのでしょうね。い぀か軜やかに滑っおみたいです。

今日は実家に兄も効も集合しお、党員揃った賑やかな䞀日でした🏠✚家族が元気に集たれるっお本圓に有り難いこずです。ただ、私が残念に思うのは祖父母に曟孫を抱かせおあげられなかった事でしょうか 。亡くなった祖父母は私の心の䞭でい぀たでも生きおいたすが、喜ぶ顔が芋たかったです。

No.353

>> 352 マダム様ありがずうございたす

自分はずおもスキヌヘタです

い぀か旊那様に教えおもらいたいです

No.354

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は家族でお匁圓を䜜っおドラむブに行きたした🎵愛犬は車から顔を出すのが倧奜きなので、冬堎でも窓は党開です🚗結構寒いのですが、愛犬が喜ぶなら良いかなヌず思っおたす🐶

添え朚さんったら😃💚添え朚さんこそ、スキヌの腕前は盞圓なものなのではないのですか雪囜出身者よりも非雪囜出身者の方がスキヌに熱心でお䞊手っお聞いたこずがありたすよ👂

さおさお、明日は最近再婚した40代の埓姉効倫婊が遊びに来たす😃埓姉効のご䞻人は、私は初めお䌚うので楜しみです🎵

No.355

>> 354 マダム様皆様こんばんは

昔からなんですが自分はダメ人間だ 

ずいう気持ちに苛たれる事が倚く最近は無かったのですが久しぶりにドツボにハマっおいたす

No.356

皆様こんばんは😄
お陰様でむンフルもほが良くなりたした😉
悪阻のピヌク時を思わせる吐き気ずだるさで、久しぶりにダりンしたした😅
普段は颚邪すらひかないんですよ私(;・∀・)✋
移るずいけないので、念のため明日たで旊那を別宀に隔離しおいたす😣(普通私が隔離されたすよね💧でも郚屋が寒いんです😢)
ずたぁ近況報告でした😌明日はバレンタむンですね♥旊那に秘密でプレれントでも芋に行こうかな😄‎ 今日は抹茶チヌズケヌキを焌いおこっそりしたっおあるんです😉👍
明日あんこず生クリヌム、フルヌツを添えお(ほが私が)いただきたす😆❀

マダムも里垰りをお楜しみのようですね😉‎お腹の赀ちゃんも楜しい気分になりそうですね✚
実家を満喫しお䞋さいね☀

添え朚さんは䜕やら凹み䞭ですか(;・∀・)✋⁉
そんなずきもありたすよね😞 䞇幎ポゞティ郚の私は立ち盎りがかなり早いですが 😄💧
早く元気になりたすように✚応揎しおたす👊😠✚

No.357

>> 356 かな様 ありがずうございたす。

土日にスキヌのレッスンで䞀緒だった東京の女の子が可愛くお(笑)

あぁやっぱり圌女さんずかいたらいいなぁ っお思っおみたり盞倉わらずスキヌ䞋手だなず萜ち蟌んでみたりですね😔

䜕もかもただただダメだなずか思っお萜ち蟌んでたす 

No.358

ミッツ様皆様、こんばんは✚実家を満喫䞭です。今日はバレンタむンでしたねヌ🍫倫には里垰り前に「14日に召し䞊がっお䞋さい」ずチョコを枡し、父ず兄にはチョコレヌトのレアチヌズケヌキを手䜜りしたした💪

添え朚さん、䜕だか凹み䞭みたいですね💊私もたたヌにハマっお、抜け出せなくなる時がありたす💧キツいですよね 。ある瞬間にスパッず切り替えが出来るんですけど。添え朚さんも早く脱出出来るず良いですね😥添え朚さんはダメ人間じゃないず思いたすよヌ😃💊家族を倧切にする、優しい人だず私は感じおいたす✋

かなさん、お久しぶりです🎵むンフルも萜ち着いおきたみたいで䜕よりですけど お倧事にしおくださいね💊病み䞊がりの䞭、バレンタむンのお菓子たで䜜っちゃうなんお 旊那様、喜ばれたのでは☺実家のお兄様がダキモチ劬いちゃいたすよヌ😁“兄”っお倧倉ですよね、本圓に。早く可愛いお嫁さんを芋぀けお欲しいです👰

さおさお、雪囜を脱出しお䞀週間になりたすが 九州も雚が続くず䜓感枩床が䜎いです😭梅の開花宣蚀が出たしたが、本栌的な春はただ先みたいです🌞💊

• << 360 マダム様ありがずうございたす。 基本的に自分はダメだずいう気持ちはい぀もどこかにあるんですが深みからは脱出したみたいです 他人から芋たらバカみたいかもしれないけど深みに嵌るず本圓に蟛いです

No.359

こんばんは😄
バレンタむンも終わりたしたね❀
実父ず矩父にチョコずプレれント、旊那にもケヌキを枡したした😌
旊那は甘いもの食べないので反応薄いですが私がそこたで回埩したこずを喜んでくれたした🐱✌
そしお、お菓子䜜りがもずもず趣味なので、䞀床䜜ったら癖になり、クリヌムチヌズをかいにいったら売り切れでした(;_;)切ない ( ̄Ў ̄)

添え朚さん💠
私も東京の女の子は可愛いむメヌゞです😄💕
声かけおみたらよかったのに💡 なんお、勇気いりたすよね😅
早く負のスパむラルから抜け出しお䞋さいね😉‎

マダム🍷
気になったのですが、実家でもグラノヌラは食べおいるのですか笑😄
うちの兄は私が高校生のずきに結婚しお人の子持ちなんですよ😁
昔はブラコンでしたが今は東京ですし完党に姪甥っこラブな私です😆❀ 結婚したずきは兄を取られる気がしお泣けたんですが今やその感情どこぞやら はお(*Ž・ω・)💚マダムのお兄様もむむ人芋぀かりたすように😆✚

• << 361 かな様 ありがずうございたす 私にずっお東京の女性ずいうず男性のように性栌的にサバサバした人が倚いずいうむメヌゞかな 実は私倧孊時代を東京のド真ん䞭で過ごしたした 綺麗可愛い女性はそりゃあ倚かったですが同じようにむケメンな男性も倚かったですね レッスンで䞀緒だった女性ずは倜の懇芪䌚で少しは話したしたが  うわっ😲 可愛いっ(笑)😲 っお匷く思うず同時に僕には無理だよな😔 ずも同じ䜍思いたした そのレッスンのグルヌプの䞭では僕が1番スキヌ䞋手だし東京には魅力的な人が沢山いたすからね  にしおもスキヌの集たりで可愛い女性ず集うなんおめったに無い事なので嬉しい出来事ではありたしたよ

No.360

>> 358 ミッツ様皆様、こんばんは✚実家を満喫䞭です。今日はバレンタむンでしたねヌ🍫倫には里垰り前に「14日に召し䞊がっお䞋さい」ずチョコを枡し、父  マダム様ありがずうございたす。

基本的に自分はダメだずいう気持ちはい぀もどこかにあるんですが深みからは脱出したみたいです

他人から芋たらバカみたいかもしれないけど深みに嵌るず本圓に蟛いです

No.361

>> 359 こんばんは😄 バレンタむンも終わりたしたね❀ 実父ず矩父にチョコずプレれント、旊那にもケヌキを枡したした😌 旊那は甘いもの食べないので  かな様 ありがずうございたす

私にずっお東京の女性ずいうず男性のように性栌的にサバサバした人が倚いずいうむメヌゞかな

実は私倧孊時代を東京のド真ん䞭で過ごしたした

綺麗可愛い女性はそりゃあ倚かったですが同じようにむケメンな男性も倚かったですね

レッスンで䞀緒だった女性ずは倜の懇芪䌚で少しは話したしたが 

うわっ😲

可愛いっ(笑)😲

っお匷く思うず同時に僕には無理だよな😔

ずも同じ䜍思いたした

そのレッスンのグルヌプの䞭では僕が1番スキヌ䞋手だし東京には魅力的な人が沢山いたすからね 

にしおもスキヌの集たりで可愛い女性ず集うなんおめったに無い事なので嬉しい出来事ではありたしたよ

No.362

ミッツ様皆様、こんばんは🎵実家で、はしゃぎ過ぎお䜓調䞍良になりたした。でも実家なので母に思いっ切り甘えおたす😏

かなさん✚質問にお答えしたす。実家でグラノヌラは 食べおいたせん(笑)毎朝母が正統掟の朝食を䜜るので、グラノヌラを出そうものならムンク顔をされたす😁雪囜で留守番䞭の倫に、軜食甚にグラノヌラを眮いおきたので“ムッシュ・グラノヌラ”ず化しおいるかも。
私の兄は 芋た目もそこそこむケメンで職業も安定しおいたすが、䜕せ忙しい😭女性にマメなタむプでは無いですし、圌女がワガママを蚀おうものなら「あ、そう」ず別れおしたいたす 💣ダメな人です😭そしお35歳にしお未だにシスコン💧私もブラコンでしたけど、流石に倧孊生で卒業したした。早く兄が倢䞭になれる、良い人が芋぀かりたすように😭

添え朚さん、負のスパむラルから抜け出せそうですかたたスキヌにでもお出掛けしお、発散しお䞋さい🎿✚先日の、東京の可愛い女の子に䌚えるかもしれたせんよ🎵チャンスのタむミングを芋逃さないで䞋さい😃

明日から、九州も冷え蟌むようです🗟💊むンフル゚ンザには気を付けお皆様お過ごし䞋さい🎵

No.363

>> 362 マダム様ありがずうございたす

お兄様なかなかのむケメンさんみたいですね

矚たしいです

私は正盎ただ負のスパむラルから完党には抜けおないかな

No.364

皆様、こんばんは

今日地元の結婚盞談所に問い合わせしおみたした

春になったら1床盞談に行っおみたいず思いたす

No.365

こんばんは😄
寒い日が続きたす😢
今幎から初の灯油生掻💧灯油代っおかさむんですね( ̄Ў ̄)
前はオヌル電化だったんですが、灯油は灯油代だけかず思いきや、ストヌブ付けっぱなしのせいか電気代たでちゃっかり䞊がるなんお予定倖でした😫✋
これなら高くおも電化にしずけば良かった😱🌀

マダム🍷
旊那さんムッシュグラノヌラ(笑)ツボりたしたボ(*Ž∀)ノ!!ぷぷっ笑
お兄さんむケメンなんですね✚おこずはマダムも矎人さんですか(゜ロ゜)♥
うちの兄は氷宀に䌌おお旊那がビビっおたす(;°Д°)💊
実家はいいですよね😄 戻るの嫌になりそうですね😱

添え朚さん💠
いよいよ婚掻ですね✚
いい出䌚いがあるずいいですね(〃ω)ノ
私も回くらいお芋合いしずけば良かったな💧 ちなみに前の圌氏ずはゲレンデで出䌚い、私がの時に䞊の人でしたよ( ̄▜ ̄;)
そもそも初のボヌドだったのに頂䞊たで登っお立ち埀生しお(バカ)、友達が声かけた人の連れでした😅
結局お別れしたしたけど、ゲレンデの出䌚いからこんなこずもありたしたよ😉‎

No.366

ミッツ様皆様こんばんは🎵九州も寒いですヌ💊今日は雪が降りたしたよ⛄

添え朚さん、結婚盞談所に問い合わせをされたんですね✚アクションを起こされるなんお、凄いです✚きっず玠敵な出䌚いがありたすよヌ。以前に幎霢の事を気にされおいたしたが、幎の差婚の時代ですし。私も、10代20代の頃は幎䞊の男性っお憧れたものです。“倧人”の萜ち着きを求めおいたんだず思いたす。是非、頑匵っお䞋さい😃春になったら婚掻スタヌトですね🌞

かなさん✚お兄様、氷宀䌌なんですかヌ😲💕匷そうです💪それは旊那様、負けちゃうかも😁
兄は そうですねヌ誰䌌でしょう。ピンず来る有名人はいたせんが、女性にはモテる顔ですね 。ちなみに私は兄ず䌌おたすが、モテた詊しがありたせん💣女性ずしおの魅力がれロなのかず 😂ムッシュ・グラノヌラな倫ず結婚しおなかったら、未だに独身で婚掻しおたず思いたすよ✋結婚っおご瞁ですよね。
ずころで、かなさんは胎動はどんな感じですかヌ私は20週目にしお、ようやくポコポコっずありたした😃

明日も九州は寒いみたいです。北囜はもっず倧倉ですよね ⛄💊皆様、お身䜓気を付けおお過ごし䞋さい🎵

No.367

皆様こんばんは

今倜は私が䜏む地域は匷い颚ず吹雪です

かな様マダム様ありがずうございたす🙇

春になったらずりあえず盞談だけでもず思っおおりたす

自分に垂堎䟡倀はあるか知りたいです

No.368

>> 367 こんにちは😄☀
朝から掗濯回かけお氎回りず郚屋掃陀しお冷凍庫の敎理たでしちゃっおくたくたです😱🌀
党お思い付きです。たたにあるんです急にやりたくなっお、あちこち✋を぀けお䞭途半端な進行に半ば嫌になり぀぀最埌は疲れ果おるずいう事が( ̄▜ ̄;)
い぀も適圓なのに🐱👍
今日は午埌から逃子を䜜りたヌす☀
実家の分も䜜るので、120個くらい䜜るんですよ‎ ボヌルじゃ足りないのでビニヌル袋䜿甚です(笑)かたっおられたせん🐱🌀
マダム(・∀・)
胎動感じたんですね✚矚たしい(*Ž∀)♥
私はただ党然わかりたせん😅いた週ですから、経産婊さんなら感じる頃かもですね😄💡
楜しみに埅ちたいず思いたす‎旊那さんにも分かるのはただただ先なんでしょうね😆
あ、ちなみに私は氷宀䌌じゃないですよ(笑)
兄に痩せ遺䌝子は党お取られお私は小っこい柳原可南子チックです😄💊
マダムのお兄さん、誰にも䌌おないモテ顔なんおなかなかのむケメンぜいですね✚✚

添え朚さん💠
吹雪はやみたしたか😉 そしお負のスパむラルから脱出できたした😅
もうすぐ、春になればスキヌもできなくなるし、いよいよ婚掻ですね‎‎ 垂堎䟡倀っお(;°Д°)💊でも最初から結婚したい人の集たりですから話早そうですよね(・∀・)‎✚
デヌトずか気が早いけど楜しみですね😆👍💕

No.369

ミッツ様皆様、こんばんは🎵昚日に匕き続き、九州も雪です⛄庭の梅の蕟が、ただただ瞮こたっおたす🌞💊

添え朚さん、盞談所に芋える方達っお結婚に前向きな方ばかりでしょうから、お話は早いず思いたすよヌ😃本圓に結婚っおご瞁ですから、ずんずん拍子に決たる事もあるみたいですよ🎵春になるのが楜しみですね🌞良いご報告をお埅ちしおたす😃圌女が出来お、忙しくなっおもここには遊びに来お䞋さいね🎵

かなさん、家事逃子䜜りお疲れ様です🍵120個も凄いです😲実家も逃子パヌティヌですね🎵
ず蚀うか、柳原可奈子䌌っお可愛いじゃないですか😍柳原可奈子ず氷宀ず兄匟っお蚀うのがピンず来たせんが 😂遺䌝子っおミラクルですよねヌ。私ず効、姉効でも顔が党く違いたすから。お腹の赀ちゃんが誰に䌌るのか、楜しみです🎵男の子はママ䌌で女の子はパパ䌌っお蚀いたすよねヌ👶

実家はそろそろ、雛人圢を出す時期になりたした🎎お倩気の回埩を埅っお、埡食りしたいず思いたす🎵

• << 371 マダム様ありがずうございたす ただ先はどうなるか党く分かりたせん 人生䜕が起こるか 本圓に分からないず思っおいたす 私の人生20歳過ぎお波乱䞇䞈になりたしたから  䜙り期埅は 裏切られるが恐いので

No.370

かな様ありがずうございたす

ただ結婚盞談所に問い合わせしただけですから😉

䜕も始たっおたせんしただ盞談ず面接を受けおみようかず思っおいるだけです

私みたいに40歳過ぎお独身の倧した収入も無いような人は果たしお盞手にされるのか盞手はどんな人だったら良いのかも聞いおみようかず思っおおりたす

その前にい぀たで続けられるか?なスキヌもシヌズン終了たではやっおみようかず思っおいたすし 

No.371

>> 369 ミッツ様皆様、こんばんは🎵昚日に匕き続き、九州も雪です⛄庭の梅の蕟が、ただただ瞮こたっおたす🌞💊 添え朚さん、盞談所に芋える方達っお結婚  マダム様ありがずうございたす

ただ先はどうなるか党く分かりたせん

人生䜕が起こるか

本圓に分からないず思っおいたす

私の人生20歳過ぎお波乱䞇䞈になりたしたから 

䜙り期埅は 裏切られるが恐いので

No.372

こんにちは😄
今日は仏滅 が気になりたすが戌の日の安産祈願に行っおきたす😉‎
日曜日なので、久々に旊那ずお出かけです😅
腹垯を巻いおみたしたがあたり違和感ないです🐱 もずもずの肉がいい感じにフィットしおたす😆👍 お昌は簡単に、カルボナヌラずサラダで枈たせ、お腹が重たいなかそろそろ行かなければ(;・∀・)

マダム🍷
ほんずちっこい柳原で、愛嬌あるねずはよく蚀われたす😄💊
が‌綺麗 ずは䞀床も蚀われたこずありたせん🐱✌
錻ず口は兄に䌌おるそうですよ(○з)✋💊
それにしおも、九州でも割りず☔が降るんですね😆 私のむメヌゞだず沖瞄みたいな感じなんですが( ̄▜ ̄;)💊

添え朚さん💠
チョット気が早すぎたしたね(∀)ただ䜕にも始たっおないですもんね😄💊
䜕かしら、期埅するような事があるずいいですねヌ Ž∀☀

No.373

ミッツ様皆様、こんばんは🎵居座る寒波の圱響で雪のちら぀く日が続いおいたす😱

添え朚さん、本圓に人生っお波瀟䞇䞈ですよねヌ🌊私は倉動の波がやっお来たら、そのたた流れに逆らわずにピョンず乗っおみるタむプです。流されおいる人生かもしれたせんが、結果オヌラむな感じでうたく行っおたす。人生経隓の䞭で苊しい事や蟛い事っおありたすけど、無駄な事っお䜕䞀぀無いず思いたすよ😃

かなさん、安産祈願お疲れ様でした😃私も神瀟から頂いた腹垯は巻いおたすよヌ。ただ、必芁な感じはしないのですが 。寒いのでハラマキの代わりです✌
九州も雪が降りたすよヌ⛄ただ、積雪に慣れおいないので、高速道路はすぐに通行止め🙅電車はダむダが乱れやすいです🗟本圓にこんなに寒いず、沖瞄に行きたくなりたす✈沖瞄は今の時期でも暖かいですし、ご飯も矎味しいですし😍

北囜では、雪の重みによる家屋倒壊が続いおいるみたいですね📺💊雪の倚い地方の皆様、お気を付けおお過ごし䞋さい⛄

• << 375 マダム様ありがずうございたす🙇

No.374

かな様ありがずうございたす

今日もゲレンデだったのですが沢山の人混みで可愛い女の子沢山いたな😍

スキヌ堎に䜕しに行っおるんですかね(笑)

No.375

>> 373 ミッツ様皆様、こんばんは🎵居座る寒波の圱響で雪のちら぀く日が続いおいたす😱 添え朚さん、本圓に人生っお波瀟䞇䞈ですよねヌ🌊私は倉動の波が  マダム様ありがずうございたす🙇

No.376

こんばんは😄
今日は冷蔵庫䞀掃メニュヌですボ(*Ž∀)ノ!!
🌱炊き蟌みごはん
🌱豚汁
🌱サバの味噌煮
🌱氎菜ず牛蒡のサラダ
🌱ピヌマンずちくわの梅マペか぀お合え
🌱だし巻き玉子
🌱こんにゃくピリ蟛煮

あヌ疲れた🐱
私は䞀口づ぀しか食べたせんから、残りは明日実家に持っおいこう😆👍
取り敢えず、圧迫しおたピヌマンず牛蒡が消費できお満足☆(∀)☆

マダム🍷
腹垯っお、昚日から着けおたすが二重になっおお腹巻きよりあったかいですね😄💡
もうボチボチ赀ちゃん甚品は揃えおいたすか👀⁉ 私は気が早く、だっこひもずチャむルドシヌトは決めおしたいたした(笑)

添え朚さん💠
ゲレンデっお、寒いからほっぺた赀くなったりしお、䜕故か可愛くみえたりするんですよね😆
男の人も、かっこいいなヌず思っおロッゞにいくず、えっΣ(°Ў°)孊生さんかよ✋‌っお事が私はよくありたした笑🐱💧

No.377

>> 376 かな様ありがずうございたす

俗に蚀うゲレンデマゞックずいうや぀ですね

ただ私の通っおるスキヌ堎はスノボヌ率が物凄く高いので今時の若い男女が物凄く沢山集たりたす

だから可愛い女の子も倚いんだず思いたす

No.378

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日から、雪囜で留守番䞭の倫が仕事で二週間ばかり東京に滞圚です。䜏人がいなくなった家の氎道管の凍結が心配です😱

添え朚さん、ずりあえず負のスパむラルを抜け出せたみたいで良かったです😃趣味のスキヌでリフレッシュ出来たんですね🎵

かなさん、お料理お疲れ様です👏私は実家に垰っおからは母に任せっきり 💊簡単な副菜䜜り䞋拵えや片付けは手䌝いたすが、メむンの味付けは母に及びたせん💧
ベビヌ甚品は、ただお買い物しおないんですよ🙅性別もただ分からない䞊に、今春は転勀があるかもしれないので荷物が増やせなくお💧転勀族は蟛いです💊

明日は、お倩気の様子を芋ながら愛犬ずドラむブを予定しおいたす🐶🎵癜柎なので、車から顔を出しおいるず通りすがりの女子高生から「゜フトバンクのカむ君だ」っおモテモテです(カむ君は北海道犬ですけど😃💊)

No.379

>> 378 マダム様ありがずうございたす

今は良くも悪くもないフラットな状態です

No.380

皆様こんばんは

おや

今晩も誰も来ないのかな

No.381

ミッツ様皆様、こんばんは🎵
九州は䞀昚日から春のポカポカ陜気でした🌞暖かいず、身䜓が楜ですね😃

添え朚さん、こんばんは😃その埌はいかがですかスキヌが出来る期間もあず少しかず思いたす🎿今の季節を存分に楜したれお䞋さいね🎵

ずころで、春の陜気ず共に、毎幎恒䟋の愛犬の換毛期が来たした🐶💊毎日ブラッシングしおたすが、よく抜けたす💫宀内飌いなので、家䞭が毛だらけです😱掃陀機を朝昌倕ずかけ、尚䞔぀ガムテヌプを手攟せない生掻をしおいたす🐶

No.382

>> 381 マダム様ありがずうございたす

スキヌは倚分月たで滑りたす(笑)

No.383

誰䞀人来ないのか

No.384

なかなか来れなくおごめんなさい😫
お悩みには時々行っおるんだけど最近は青っぜの所だけです

今正盎粟神的に蟛いです ‵
生きおるのも蟛い状況です😔
なのでしばらくは私はお䌑みしたす

お隒がせな䞻ですみたせん💊

No.385

ようやく来れたした 💧䞀人暮らしの倧䌯母(祖母の効)が䜓調䞍良で入院しお、自宅ず病院を行ったり来たりしおたした🚗💊ようやく萜ち着いたので、こちらにも久々に顔を出せた次第です📱元気な倧䌯母でしたが、やっぱり86歳で䞀人暮らしは厳しいですよねヌ🏠💊

䞉寒四枩が続きたすが、皆様はお倉わり無いですか

添え朚さん、スキヌっお月たで出来るものなんですね😲私の感芚では月初倏です🐝
明日から月で、もうすぐ春ですね🌞「パヌトナヌ探し」が始動しそうですか明るい報告をお埅ちしおたす🎵

ミッツ様は色々おありなようで 💊早くお元気になっおくださいね💐

今日の九州は快晎☀倧䌯母が倒れお雛人圢どころではありたせんでしたが、ようやく雛人圢を出せたした🎎✚

• << 387 マダム様 パヌトナヌ探しはスキヌの埌なのでただ少し先になりそうです なんやかんやであっずいう間の毎日を過ごしおおりたす

No.386

ミッツさた

心身共にお倧事に🙏

No.387

>> 385 ようやく来れたした 💧䞀人暮らしの倧䌯母(祖母の効)が䜓調䞍良で入院しお、自宅ず病院を行ったり来たりしおたした🚗💊ようやく萜ち着いたので、こ  マダム様

パヌトナヌ探しはスキヌの埌なのでただ少し先になりそうです

なんやかんやであっずいう間の毎日を過ごしおおりたす

No.388

ミッツ様皆様こんばんは🌠最近、倧䌯母の事もあっお忙しく動き回り過ぎおいたせいか、今日は日䞭グラグラず目眩がしおたした💊気を付けないずいけないですね💊

添え朚さん、時間があっず蚀う間に過ぎるずいう事は毎日が充実されおいるんですね。矚たしいです。未来のパヌトナヌず「これたでの自分」を語り合う機䌚もあるかず思いたす😃今を楜したれお䞋さい。

九州は雚が続いおいたすので、愛犬のお散歩が思うように出来たせん🐶💊ただ「菜皮梅雚」には早いず思うのですが 早くお倩気が回埩したすように☀

No.389

マダム様

お身䜓の具合その埌どうですか

毎日が充実 なのかな

そうなるように努めたす

No.390

ミッツ様皆様、こんばんは🌠明日は桃の節句ですね。雛人圢も明日でお片付けです🎎ただ効が嫁いでいないので、さっさずお片付けです。

添え朚さん、ご心配有り難うございたす😃今日は日、気分良く過ごせたした。忙しいず、うっかりバタバタしおしたうので気を付けないずいけないですね💊
添え朚さん、私から芋るず毎日が充実されおるず思いたすよ✋お仕事も頑匵っおらっしゃるし、スキヌに車ず、趣味も持たれおたすし😃

明日は九州は久々の晎れ間が芗きそうです。愛犬のブラッシングシャンプヌを頑匵りたす🐶✚

No.391

>> 390 この堎をお借りしお 

ミッツ様皆様こんばんは。

マダム様レスありがずうございたす。

やりたい事ずいうかやるべき事ずいうかは結構目の前にありたすね。

新しい仕事や将来ぞの䞍安で逃げ出したくなったりもしたすがずにかく毎日なるべく悔いの残らないようにはしたいず思っおおりたす

明日も良い日でありたすように🙏

No.392

ミッツ様皆様、こんばんは🌠
今日は土曜日で桃の節句でしたので、兄ず効が遊びに来たした🎵ちらし寿叞ず蛀のお吞い物、鯛の酒蒞しを䜜りたした。兄の友人が長厎の桃カステラを䞋さったので、こちらはデザヌトに🍑桃カステラっお、小さなカステラの䞊にお砂糖で桃の絵が描いおある長厎名物なんですが ずにかく甘い(笑)歯が痛くなるような甘さです🐜

添え朚さん、日日を倧切に過ごされお䞋さいね🎵倢䞭になれるお仕事や趣味を持たれおいる男性っお玠敵です😃

明日は九州は䞋り坂のお倩気みたいです☔雚でも暖かい日でありたすように💊

No.393

皆様こんばんは。

マダム様レスありがずうございたす。

鯛の酒蒞し矎味しそうですね

桃カステラっおお取り寄せ出来るんですかね

祖母に食べさせたいです

No.394

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は日䞭、雚降りでしたが庭の梅がようやく開きたした🌞今幎はい぀もに比べお遅いようです。

添え朚さん、お蚊ねの件の桃カステラは月末たでは長厎の「文明堂」「束翁軒(しょうおうけん)」でネットか電話でお取り寄せ可胜だず思いたす🍑怜玢されおみお䞋さい。桃カステラは長厎の桃の節句や卒園のお祝い等でポピュラヌなお菓子みたいですよ。お祖母様のために なんおお優しいですね☺春らしい華やかなお菓子ですから、喜ばれるず思いたす。私も、添え朚さんに九州の食べ物に興味を持っお頂いたみたいで嬉しいです🎵

雚が続きたしたが、明日はお倩気が回埩するようでホッずしおいたす🌂春たであず少しです。明日も良い事がありたすように。

No.395

>> 394 マダム様

レスありがずうございたす。

是非ずも取り寄せおみたいです

No.396

ミッツ様皆様、こんばんは🌠九州は久々に雚が䞊がりたしたが、どんよりずした曇り空が広がっおいたす☁完党な“菜皮梅雚”ですねヌ💊

添え朚さん、桃カステラのお取り寄せは、お祖母様がきっず喜ばれたすよ🍑桃カステラよりも、添え朚さんの優しさに喜ばれるでしょうね✚

私事ですが、ご報告です。本日、健蚺に出掛けたしたら性別が刀明し“女の子”ずのこずでした🎎私は、䜕ずなく“男の子”かず思っおいたしたのでビックリです😲でも、私の子䟛時代のワンピヌスや着物がたた掻躍出来るず思うず嬉しいものです🎵

No.397

>> 396 皆様こんばんは。

マダム様レスありがずうございたす

性別刀明されたんですね女の子おめでずうございたす

私は今日桃カステラの代金を入䌚しお来たした

実は今日お悩み掲瀺板の方でスレを立おお萜ち蟌んでしたいたした

運動音痎な事が凄くコンプレックスで良い歳しお未だにどこかで匕きずっおるんですよね

たたに思い出しおはドツボにハマっおしたいたす

No.398

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日も曇り空の九州です☁

添え朚さん、もう桃カステラぞのアクションを起こされたんですね😲行動が玠早いです👏
運動音痎ですか💊でも、スキヌをなさっおるじゃないですか。私はスキヌは勿論、運動党般は苊手ですよ。元々、身䜓が匱かったので䜓育や運動䌚は芋孊ばかりでしたが コンプレックスでした💊特にチヌムプレヌを必芁ずする皮目が倧の苊手で、䜓調の良い時に参加する䜓育は憂鬱でした。そんな私が他人ずの“調和”の倧切さを孊んだのは“茶道”でした🍵スポヌツで孊べなかった事を、䌝統文化で孊ぶのも䞍思議なお話ですけど。
話が暪に逞れたしたが、添え朚さんはもう䜓育の授業のある孊生さんじゃありたせんし、スキヌが出来るんですから気になさる必芁は無いず思いたすよ😃

明日は、兄が実家にご飯を食べに来たす🎵母ず䞀緒に料理を頑匵りたいず思いたす💪

No.399

>> 398 皆さんこんばんは。

マダム様。

優しいレスありがずうございたす🙇

マダム様もそうでしたか 

芋孊 すいたせん䜕だか心が自分の事のように痛みたす😢

桃カステラ日曜日には到着するみたいです

ではお兄様ず玠敵なお食事を🍷

No.400

ミッツ様皆様、こんばんは🌠今日は兄が実家に倕食に来たので、兄の奜物ばかり䜜りたした🍎䞻に母が ですけど💊

添え朚さん、桃カステラの感想は是非ずも聞かせお䞋さいね🍑
コンプレックスの話になりたすが コンプレックスは持っおいおも良い物だず私は思っおいたす。勿論パヌフェクトな人間になりたいずいう願望はありたすが、自分が「痛み」を知っおいるからこそ他人の「痛み」を察するこずが出来、他人を傷付けずに枈むのでは無いでしょうか。圓たり前のお話ですが、優しい人間を目指したいものです。

ようやく春の気配が挂い始めた九州から、雪囜ぞ戻るカりントダりンが始たりたした⛄目䞀杯に春を感じお、来週、雪囜に戻りたいず思いたす✈

• << 401 皆様こんばんは。 マダム様レスありがずうございたす🙇 いよいよ来週垰宅されるのですね 雪囜ず九州ではだいぶ違いがありそうですね 実は私10幎皋前に修孊旅行の高校生にスキヌ教えさせお頂いおいた事がありたす 党囜から集たっおたしたが䞭でも九州の高校生は明るくで元気でどこずなく倧らかさがあっお 九州っおいい所なんだろうなっお䞀皮憧れに近いものがありたす 1床行っおみたいですね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧