ミッツ😏

レス500 HIT数 10872 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

明けたしお
 おめでずうございたす 🎍

 っお、遅すぎるね😥

暮れから新幎にかけお
䜓調䞍良で最悪でした‵

でも、もう倧䞈ブむ✌

昚日は30今日は27の䞭で仕事でした😱

北囜育ちでも
さすがに寒い‌

 ず蚀うより痛い😂

あっ
はるか💕📺が出る🎵
ε=ε=┏( ❀_❀)┛

No.302

ミッツ様皆様、おはようございたす🎵今日は、䜕ず“雚”が降っおたす☔気枩が高いんですねヌ😲

添え朚さん、ご心配有り難うございたす😃偏頭痛は昚日よりマシな状況になりたした✚薬に頌らず、肩を回したり、銖を回したりしお治そうかなヌず思っおたす。あず、鉄分が䞍足するず頭痛が起こりやすいそうなので食生掻に鉄分をプラスしたす🍎

バカ珍さん、お久しぶりです😲✚䜓調䞍良、もう倧䞈倫ですか川、倧倉な寒さになっおるみたいですね⛄倫の䌚瀟の人が川出身ですが「生たれた時から生掻しおれば、これが普通😁」ず蚀っおたしたが やっぱり寒いですよね⁉寒さのピヌクはただただこれからなので、お身䜓倧切にお過ごし䞋さいたせ。

さお、今日の倕方から倫が出匵なので䜕ずなくバタバタした䞀日になりそうです🌀
皆様の䞀日が良い䞀日でありたすように🎵

No.303

>> 302 マダム様皆様こんばんは

マダム様䜓調が回埩されおきたみたいで良かったです

明日日行けば明埌日は䌑み。

埌ひず螏ん匵りです

No.304

ミッツ様皆様、こんにちは😃昚日から寒さが緩み、道に積もった雪がベチャベチャになっおたす💊明日から冬型の気圧配眮になるため、たた道がガリガリになりそうです🚗💊

添え朚さん、ご心配本圓に有り難うございたした。偏頭痛は完治したしたが 今床は食欲䞍振が来たした😭元々、食は现いのですが、食欲䞍振の波がやっお来るず曎に食が现くなっおしたいたす💊そしおこんな時に限っお倫は長期出匵 ‵仕事ですから、仕方が無いですねヌ💧
添え朚さんも、明日の䌑暇たで頑匵っお䞋さい😃

さお 午埌からはベッドで小説でも読みながら、䜓調䞍良をやり過ごしたいず思いたす📖皆様も良い午埌をお過ごし䞋さい🎵

No.305

マダム✚
頭痛倧䞈倫😚
頭痛っお本圓に蟛いのよね 薬も簡単には飲めないし倧倉だ💊ゆっくり䌑んでね‌

バカ珍‌䌚いたかったわ💖
あなたにむゞメおもらわなきゃ調子出ないわよ😁ぐぞぞぞぞ 

かなぷ✚
携垯小説か🎵
恋愛もの昔良く読んでたよ‎お颚呂入りながら読んで号泣した😃ハマるずずっず読んじゃうのよね😏

添え朚さん✚
お仕事お疲れ様です😃
忙しそうですね💊
職堎はどうですか慣れたしたか颚邪など気を぀けお䞋さいね✚

No.306

おはよございたす✚
チビの颚邪が家族党員に移り、ノックアりトしおおりたした(・_・;)

䞻人以倖は皆埩掻したしたが、元々お腹の匱い䞻人はただ䞋痢しおたす‵‵

䞻人の仕事は持枯に出入りする業者なのですが、倧持だず魚をもらえる事がありたす😍
昚日電話で魚を持っお垰るず連絡があり、䜕の魚か聞いたら楜しみに埅っおおず蚀われたので、どんだけ倧物なのか楜しみにしおいたら、発泡スチロヌルにびっちり詰たった片口鰯、ざっず200匹以䞊でガックリしたした(ノ△)

半分䜍はお裟分けしたしたが、残りは党郚手開きにしおただ食べきれおたせん😂
䞋凊理に時間以䞊かかりたした‵‵

しばらく鰯は芋たくありたせん😠

No.307

ミッツ様皆様、こんにちは✚今日も䜓調がむマむチです 💧

ミッツ様、マツコスレ芋たしたけど、投犁だったんですか😱ビックリ 💧様子を芋ながら、スナックをオヌプンしお䞋さいたせね💐私も䜓調が絶䞍調ずは蚀え倫が留守でヒマですから遊びに行きたす🎵

さん片口鰯、お疲れ様でした ♓💊いや、でも旊那様のお土産矚たしいです😃旬のお魚が手に入るなんお✚身䜓にも良さそうです。
ご家族に蔓延する颚邪、お倧事にどうぞ💊

今日は党囜的に冷え蟌む䞀日のようですね⛄皆様お身䜓ご自愛䞋さいたせ。

No.308

>> 307 マダムったら

投犁にはアタシなっおないわよん😃

No.309

>> 308 あら😲違いたしたのね💊いやいや、おっきり 。
ずりあえず、スナックの開店もおめでずうございたす💐

• << 311 チフネさた お祝いのお花💐ありがずね😃

No.310

ミッツ様皆様こんばんは

今日は久しぶりの䌑みで隣の県にスキヌのレッスン受けに行っお来たした

いや久しぶりのスキヌは楜しかった😊

有名な先生を招いおのレッスンで楜しいひずずきでした。

明日からたたしばらくは仕事です

• << 312 添え朚さん ひさしぶりのスキヌずおも良かったようですね😃 文面から楜しさが䌝わっおきたしたよ😊 これからも時間ある時に沢山息抜きしお䞋さいね😃

No.311

>> 309 あら😲違いたしたのね💊いやいや、おっきり 。 ずりあえず、スナックの開店もおめでずうございたす💐 チフネさた
お祝いのお花💐ありがずね😃

No.312

>> 310 ミッツ様皆様こんばんは 今日は久しぶりの䌑みで隣の県にスキヌのレッスン受けに行っお来たした いや久しぶりのスキヌは楜しかった😊  添え朚さん

ひさしぶりのスキヌずおも良かったようですね😃 文面から楜しさが䌝わっおきたしたよ😊
これからも時間ある時に沢山息抜きしお䞋さいね😃

No.313

ミッツ様皆様、こんばんは😃
今日は䜓調が幟分戻り、孊生時代のお友達ずパ゜コンのSkypeでお喋りを楜しみたした🎵カヌテンを開け攟っお背景の雪景色を芋せたら「倧倉だねヌ😱💊」ず蚀われたした。

添え朚さん、良い䌑日でリフレッシュされたみたいですね😃今の時期しか楜しめないりィンタヌスポヌツ、満喫しお䞋さい🎿

ミッツ様、たたデザヌト持参でスナックに遊びに行きたす🎵

それでは、今倜もグッず気枩が䞋がるようなので、皆様暖かくしおお過ごし䞋さいたせ🎵

No.314

皆さんこんばんは😄🌃
少しず぀ですが悪阻が治たっおきたした😆
起きおられる時間がふえたし食欲もすこしでおきおいい感じです(・∀・)ほんず、地獄を芋た気分です°(ノД`)°

マダム💠䜓調回埩しお良かったです😉👍
旊那さんも居ない事ですし自分のこず劎っおくださいね😄✚

添え朚さん💠
久々のスキヌお疲れ様でした😄👍 アクティブに動けお矚たしい限りです‎
ミッツン💠
マッツんにも䌚いにゆくよ(・ω・)人(Ž∀)ノ埩掻しお良かった😍✊

No.315

ミッツ様マダム様かな様皆様こんばんは

今日は䌚瀟で私の歓迎䌚を開いお䞋さいたした

有り難い事です🙏

No.316

ミッツ様皆様、こんばんは😃
今日は髪の毛をバッサリ切っお頭がスッキリです🎵

ミッツ様、今日は愛知も寒そうですね⛄ハワむ良いですね🌎食べ物も矎味しいし、日本語が䜿えたすし👌40幎ぐらい前の日系䞖の倚い時代は芪日家が倚くお、ハワむに行ったら倧歓迎を受けおたっお父が蚀っおたした✚

かなさん、悪阻が治たっおきお䜕よりでしたヌ🙌💕早くご飯が矎味しくなるず良いですね💮
倫が留守だから、具合が悪くお心现くなる時もありたすが、家事が手抜き出来おある意味楜かも 😂

添え朚さん、新しい職堎の歓迎䌚だったんですねヌ😃添え朚さんはお酒は匷い方ですか私は ザルでした(笑)党く酔わなくお、぀たらないず蚀えば぀たらないですけど🍶

さおさお、むンフル゚ンザが流行りはじめたしたね💉皆様、うがい手掗いで予防したしょう😃

No.317

マダム様皆様こんばんは

昚日が䌚瀟の歓迎䌚で今日ず明日も仕事の䌑みを頂きたした

䌚瀟に入っおから初めおの連䌑です

ありがたやありがたや🙏

寒い日が続きたすが皆様䜓調にはお気を぀けお

No.318

こんにちは😃

午前䞭は掃陀をしたしたが、急にクッキヌが食べたくなり、掃陀を適圓に枈たせおクッキヌを䜜りたした💕

それから午埌は行事で小孊校に行っおきたした😃

バタバタず忙しかったですが、久々の専業䞻婊を充実したした😍

明日は仕事ですが、行きたくなくなっちゃいたした‵‵

No.319

皆さんこんばんは😄✚
ミッツンは足の鞋でなかなか居ないみたいね😅
さお今日はヶ月の健蚺でした✚赀ちゃんは順調で、腹痛も心配ないそうです😄✋
3Dの📷もらっお、成長ぶりにビックリしたした😆性別も教えおもらっおほが確定です😄✚今日旊那が垰っおきたら䞀番に䌝えお、それから報告したすね😉👍♥あぁ楜しみ😍

マダム💓
劊婊健蚺お忙しいですね😅甚玙蚘入やら血圧や採尿やら ( ̄▜ ̄;)
マダムはヶ月ですよね😄📷ではよりリアルに人間なんでしょうね♥

添え朚さん🎄
連䌑たで長かったですね😄💡 有意矩なお䌑みになりたすように😄✚

ゎロネさん💠
クッキヌいいですね😆💕焌いおる銙りが倧奜きです😄もちろん食べるのも😋✚
たたお仕事頑匵っお䞋さいね(Žω)♥

No.320

皆様、こんばんは🎵髪の毛が枛っおシャンプヌや手入れが楜です✚ず、蚀うか䜿うシャンプヌの量が明らかに違いたす(笑)

添え朚さん、連䌑を満喫䞭でしょうか😃ノンビリ充電なさっお䞋さい💡

さん、クッキヌ焌かれたんですね😃クッキヌっお玠材の味がダむレクトに出たすよね。おチビさん達も手䜜りオダツに倧喜びだったのでは☺

かなさん、健蚺お疲れ様でしたヌ✚順調で䜕よりです💐性別、もう分かったんですね😲3Dっおリアルですよね📷悪阻も萜ち着いおきたようですし、お互い倧切に過ごしたしょう✚

倫の垰宅たで、玄週間。意倖に早いものですね💊ちなみに東京に出匵䞭ですが電話で「寒波寒波っおいうけど℃もあっお暖かいよヌ🌞」ずのこず。北囜の感芚です 💊
それでは、皆様明日から良い週末を🎵

No.321

ミッツ様様かな様マダム様皆様こんばんは🙇

今日もスキヌに行っお来たした🎿

連日の積雪でゲレンデはフカフカの深雪でした

行きの途䞭で道路にかき分けられた雪の高さが車よりはるかに高くおびっくり😚

明日からたたしばらく仕事モヌドです

頑匵りたす

No.322

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日は各地で地震がありたしたが、皆様お倉わり無いですか
東京に出匵䞭の倫からは「問題なし👍今から神田ずアメ暪行っおくる😃」ず呑気なメヌルが来おホッずしたした💚

添え朚さん、スキヌ䞉昧のアクティブな䌑日だったみたいですね🎿私は完党なむンドア掟なのでアりトドアを楜しめる人っお䞖界が広そうで矚たしいです。

今日は矩理䞡芪から電話があり、「○○が出匵䞭で䞍䟿でしょうお手䌝いに行きたしょうか」ず有り難いお申し出がありたしたが、䞁重にお断りいたしたした 🙇💊本圓に良い矩理䞡芪達ですが、かえっお気を遣っおしたいそうで 💧なかなか本圓の芪子みたいになれないですねヌ💊実の䞡芪になら、速攻で来お貰うんですけど 💧

それでは、ミッツ様皆様、明日も良い䞀日を✚

No.323

皆さんこんにちは☀
こちらは久しぶりに少し暖かいです😄
今日は旊那もお䌑みなので二人でゲヌムや、赀ちゃんの買い物などしたいず思いたす😌‎
性別は女の子でした♥

マダム(Žω)
旊那さんもうすぐ垰っおきたすね😁地震で䜕事もなくお䜕よりです✚
3D📷ほんずにリアルでビックリです💊
先生が、将来ワレメ(すみたせん🐱💧)になる郚分を教えお䞋さいたした(笑)お姑さん、有り難いけど若干空気読んでほしい感じですね😅

添え朚さん🎄
車の高さをこえる積雪Σ(°Ў°lll)
テレビでは芋おたしたが実際すんでる方は倧倉でしょうね(;・∀・)✋
こちらは寒いだけで☔はあんたり ただ助かっおたす😄✊
しかしほんずにスキヌ奜きなんですね(・∀・)ロッゞでは䜕がお気に入りなんでしょ‎
私は必ずラヌメンかカレヌか肉たん食べたす(笑)
それではたた😄
よい日曜日を‎✚
*:*・°ボ(Ž∀)ノ°・*:.

No.324

ミッツ様皆様、こんばんは🎵
今日もノンビリグダグダな日曜日を過ごしたした 🏠あ、でも来月の里垰りの準備はボチボチ始めおたす📊こちらず九州では月・月でも気候が違うので、春物が着れるのが嬉しいです🎵

かなさん、お腹の赀ちゃん女の子だったんですね✚スナックの方で「性別が分かりたした😃」ず報告がありたしたので、どちらかなヌ🎵ず楜しみにしおたした😃性別が分かったら、名前やベビヌ甚品の準備が益々楜しくなりたすよね✚私も早く知りたいです🎵

それにしおも、あちらこちらで地震があっお怖いですね 💧備えを䞇党にしないず 💧

No.325

かな様マダム様皆様こんばんは

かな様

スキヌ堎でお昌には自前のお匁圓持参が私の堎合は基本です
携垯甚のガスコンロでお湯を沞かしおカップラヌメンを食べたりしおたす

スキヌはお金がかかるので少しでも節玄ですね

昚日も今日もただただ北陞地方は寒い日が続きたすがただただ仕事ですね

䜕ずか頑匵りたす

No.326

ミッツ様皆様、こんばんは😃里垰りを来週に控えお、お土産の䞋芋に行きたした🎁やっぱり北海道ず蚀ったら六花亭のチョコやロむズ、癜い恋人、五島軒のカレヌですよねヌ🍫🍛🎵

添え朚さん、北陞も雪が酷いみたいですね⛄💊でも、スキヌダヌの添え朚さんにずっおは願ったり叶ったりなんでしょうか。ロッゞで食べるお匁圓は栌別でしょうね😃身䜓を動かした埌のご飯っお本圓に矎味しいですよね。䞭孊生の頃、九州は倧分県の由垃岳ずいう山に孊校行事で登り、䌑憩地点で友人ず食べたチョコレヌトは栌別の味でした🍫ただ、チョコレヌトを食べた盎埌に貧血。顔面蒌癜ずなり、ドクタヌストップが入り、保健の先生の車で家に匷制送還されたした 😢甘いチョコレヌトず共に、苊い思い出です。健康な身䜓っお倧切ですよね🍎

それでは皆様、ただただ冷え蟌みが続きそうです⛄雪囜の皆様は転倒・車の事故にはお気を付けおお過ごし䞋さいたせ😃

No.327

>> 326 マダム様こんばんは。

六花亭ですか

私の知人が働いおいる筈です😊

有名なんですね

スキヌ堎でのお匁圓 はロッゞでは食べないですね

ロッゞだず持ち蟌み犁止なんで

車の䞭で食べたす😊

No.328

皆様こんばんは。

今日は1日苊手な䞊叞ず仕事でした😣

仕事は出来る人なんですがずにかく人間的に問題ありの人で瀟内の嫌われ者です

いわれの無い暎力ずか人によっおは平気ですから😚

仕事出来るから繋がっおたすが 
普通ならずっくに解雇だず思いたすね

ずにかく1日無事で良かったです😥

No.329

ミッツ様皆様こんばんは😃
明日から月。時間の流れは早いものですねヌ💫この調子で春が早く来ないかなぁず思っおたす🌞

添え朚さん、ロッゞっお持ち蟌み犁止なんですね😲たぁ、確かにロッゞも商売ですものね。
それにしおも、苊手な䞊叞さんっお 思いっきり“パワハラ”ですよ😱今朝のニュヌスで厚劎省がパワハラの定矩を出しおいたしたが、最近「行き過ぎた指導」が問題になっおたすよね💧添え朚さんはただ被害は無いみたいですけど 䞊叞の方がパワハラのニュヌスを芋お、考え方を改めおくれたら良いですね😥

さおさお、倫が垰宅するたであず日🏠そしお里垰りたであず日✈倫も埅ち遠しいですけど、実家に暮らす最愛の愛犬(癜柎♂)ずの再䌚も埅ち遠しいです🎵

No.330

マダム様、皆様こんばんは

私が今月から勀務しおる職堎は䞭小䌁業なので䌁業コンプラむアンスずか緩いんだず思いたすね

ずにかく頑匵るしかありたせんね

No.331

ミッツ様皆様、こんばんは😃今倜は豪雪の予感です⛄⛄そんな䞭、煙突匏ストヌブが䞍調 😱䞍完党燃焌を起こしたような異臭ず、ボンッボンッずいう爆発音⚡䜿甚を断念し、通垞のストヌブを利甚しおたす 💊

添え朚さん、私は「お仕事頑匵っお䞋さいね」しか蚀えたせんが、お話でしたらい぀でも䌺う事が出来たすので、お仕事でストレスがたたりそうでしたら吐き出しお䞋さいね😃💊働き盛りですのに、無理は犁物です。

それにしおも、煙突匏ストヌブの䞍調には匱りたした💊明日、リトラむしお駄目なようなら業者さんを呌ばないず 💊
雪囜の皆様、倧雪には気を付けおお過ごし䞋さいたせ⛄

No.332

マダム様こんにちは

ストヌブその埌調子はどうですか

北陞も寒い日が続きたす。

いやはや今幎の冬は寒い⛄

No.333

ミッツ様皆様、こんにちは⛄今日は雪に閉ざされた日になりたした🏠💊

添え朚さん、ストヌブは䜕ずか埩掻したした😃💊倚分、昚倜は物凄い匷颚でしたから煙突が䞀酞化炭玠を排出出来ず䞍完党燃焌を起こしたのだず思いたす😃この極寒の季節はストヌブが生呜線ですよね。添え朚さんの䜏む北陞も雪が凄そうですが、倧䞈倫ですか

九州たでの里垰りたで目前ずなりたしたが 飛行機が飛ばなかったらどうしようかず心配䞭です✈💊

No.334

皆さんこんばんは😄
今日は友人ずカフェでランチしおきたした😆💚
ここたで回埩出来たず喜んだのも぀かぬ間、パスタだけでやめればいいのにカフェモカず🍰を平らげたたらずWCにおリバヌスしおしたいたしたぁ😫‵
ぜヌんぶ、ぜヌんぶ出ちゃった😲💚
もったいないし🏠のWCじゃないから䜕ずなく嫌だし散々でした😣トホホ‵
そしお☔が降り始めたした💧明日はどうなるやら ( ̄Ў ̄)
皆さん☔かき懲りおいたせんかむンフル流行っおるので気を぀けお䞋さいね😉✚では‎

No.335

>> 334 ミッツ様皆様、こんばんは🎵玄週間ぶりに倫が垰宅したので、色々ず話したりしおたらこんな時間に🌠

かなさん、身䜓は倧䞈倫ですかヌ😱⁉久々に沢山食べたから、胃がビックリしたんでしょうね💊今、16週くらいですよね。本圓にお倧事に💊
それにしおも雪かき飜きたした 💧道東もひどいですかマゞカルのお姉さんのお䜏たいの地域は党囜ニュヌスのトップに来おたした(囜道で車が300台、䞀晩立ち埀生)今幎は異垞ですよね💊

毎日雪かきを頑匵っおいたしたが 来週火曜日から、九州です✈✚兄が有絊を取っお、矜田たで迎えに来おくれるので安心です🎵兄匟っお良いですよねヌ😃
それでは皆様、良い週末を🎵

No.336

>> 335 皆様こんばんは

私の䌚瀟は冬堎が仕事少ないので朚曜日ず今日が仕事䌑みでした

党囜的に厳しい寒さだった朚曜日

スキヌ堎からの垰り道長いトンネルの䞭でタむダがパンクしたした😭

䜕ずかトンネルを抜け出し亀差点の脇に車を止めたしたが呚りは本圓に䜕も無い山ず山の谷間😚

車のスペアタむダが芋぀かりたせん
最近の車にはスペアタむダが無い車も倚いし 䜕ずか携垯は繋がったので保険屋さんに連絡したら担圓に繋がるたで1時間埅っおくれず蚀われたした😭

その間蟺りは段々ず真っ暗になり私ず車だけがポツンず 

呚囲10kmにはトンネル以倖に䜕も無い堎所で倖が℃でした

知人芪兄匟に電話しながら䜕ずか冷静さを取り戻し保険屋の連絡を埅ちたすが時間経っおも電話が来たせん😭

仕方なくJAFに連絡しお曎に1時間埅っおようやくレスキュヌ珟堎に到着スペアタむダが芋぀かっお亀換しおもらい䜕ずか垰宅出来たした

怖かったです😚

No.337

ミッツ様皆様、こんにちは😃
里垰りを明日に控えおバタバタです。倫の留守番の準備が、意倖に倧倉でした😥攟眮しおいおも、自分で䜕ずかするんでしょうけど、ヶ月も留守番しおもらうので気が匕けお💊

添え朚さん😱灜難でしたね💧でも、携垯の電波の繋がる堎所で良かったですよ。あず、パンクだけで枈んで良かったです。パンクしお迷走しお事故 っお割ず聞きたすし。添え朚さんが無事で良かったです😃

さお、明日は里垰り。今幎35歳の兄が矜田で埅っおたす。そろそろ効離れをしお可愛いお嫁さんでも連れお来おくれたら っお思うんですけど、きっず今床は私がゞェラシヌを劬いちゃうんでしょうね😁(ちなみに兄は私の倫が倧嫌いです 😥幞い、倫は気が付いおいないようですが、これが悩みの皮です💊)

• << 339 あヌヌん😭😭😭😭 やっず来れたぁ😭 ペナルティヌで停止食らっおたのぉ😭 なんかね 死にたいっおレスずか子䟛おろしたいっおレスに私は真剣に死ぬなんお簡単に蚀わないでここに曞くのは䞍特定倚数の人に心配をかけお隒がせおしたうんだよ等私は真面目に答えたんだけど 暎蚀扱いされちゃったのよヌ😭死にたいんだからしょうがないじゃんず蚀われおしたったよ なんか悲しいなぁ マダム💕 ぀いに里垰りね 出産がどんどん近づいおくるわね😊旊那さんず離れるのは寂しいけど久しぶりにのんびりしちゃっおね😉

No.338

皆様こんばんは

マダム様ご心配䞋さっおありがずうございたす

JAFの料金ずパンクしたスタッドレスタむダを新品に替えたので䞇千円かかりたした😭

痛いです

マダム様も良い垰省をお過ごし䞋さい

No.339

>> 337 ミッツ様皆様、こんにちは😃 里垰りを明日に控えおバタバタです。倫の留守番の準備が、意倖に倧倉でした😥攟眮しおいおも、自分で䜕ずかするんでし  あヌヌん😭😭😭😭
やっず来れたぁ😭

ペナルティヌで停止食らっおたのぉ😭

なんかね
死にたいっおレスずか子䟛おろしたいっおレスに私は真剣に死ぬなんお簡単に蚀わないでここに曞くのは䞍特定倚数の人に心配をかけお隒がせおしたうんだよ等私は真面目に答えたんだけど 暎蚀扱いされちゃったのよヌ😭死にたいんだからしょうがないじゃんず蚀われおしたったよ なんか悲しいなぁ

マダム💕
぀いに里垰りね
出産がどんどん近づいおくるわね😊旊那さんず離れるのは寂しいけど久しぶりにのんびりしちゃっおね😉

No.340

添え朚さん
お䌑みだったんですね😃タむダのパンク倧䞈倫でしたか
ケガなど無くお良かったです✚

No.341

ミッツ様皆様、こんばんは🎵雪囜から脱出したず思いきや、九州も雪暡様です⛄💊
今日は健蚺でした。順調に育っおいたすが 性別がいただに分かりたせん😱父は「楜しみが先に取っおおける」なんお蚀っおたすが 💊もう、気を持たせる赀ちゃんです💊

添え朚さん、手痛い出費でしたね💞JAFっお意倖にお金が掛かりたすし 。灜難でしたけど、スキヌぞの情熱は燃え尜きおいないですよねたた䌑暇の時は山を゚ンゞョむされお䞋さい😃

ミッツ様😱投犁でしたか 💊本音をスパッず蚀っただけで暎蚀扱いだなんお 💣倉な話です😥優しさだけが正矩だずいう認識の人が倚いのでしょうか💧

明日は、隣町で䞀人暮らしをしおいる効が晩埡飯を食べに実家に来たす🏠実家での生掻を楜しみたいず思いたす🎵

• << 343 マダム様ご心配䞋さっお本圓にありがずうございたす🙇 スキヌ うん  私が未だに独身なのは䌑みにスキヌばかりしおるせいかなっお  だから思い切っお蟞めおしたおうかなっお時々思いたす ここで叫んでる皋実際は党然スキヌうたくないし䜕幎か前にシヌズン䜍ほずんどスキヌせずに詊隓勉匷しおた時期がありたす 今は家族ず実家に䜏んでたすが勉匷しおた圓時は公務員の䞭途採甚目指しお合栌したら実家を離れる぀もりでいたした それが父芪が病気で亡くなっお私が本栌的に家ず家族もゆくゆく面倒を芋なくおはいけなくなっお  幎目になりたす 残された母芪ず祖母亡くなった父芪を思うずやっぱり結婚 ずか考えるんですが本圓にうたくいきたせんね

No.342

ありがずうございたす🙇

パンクしたスタッドレスタむダは䞭がボロボロで結局新品に亀換です

占めお1侇6千円なり😭

No.343

>> 341 ミッツ様皆様、こんばんは🎵雪囜から脱出したず思いきや、九州も雪暡様です⛄💊 今日は健蚺でした。順調に育っおいたすが 性別がいただに分かりた  マダム様ご心配䞋さっお本圓にありがずうございたす🙇

スキヌ うん 

私が未だに独身なのは䌑みにスキヌばかりしおるせいかなっお 

だから思い切っお蟞めおしたおうかなっお時々思いたす

ここで叫んでる皋実際は党然スキヌうたくないし䜕幎か前にシヌズン䜍ほずんどスキヌせずに詊隓勉匷しおた時期がありたす

今は家族ず実家に䜏んでたすが勉匷しおた圓時は公務員の䞭途採甚目指しお合栌したら実家を離れる぀もりでいたした

それが父芪が病気で亡くなっお私が本栌的に家ず家族もゆくゆく面倒を芋なくおはいけなくなっお 

幎目になりたす

残された母芪ず祖母亡くなった父芪を思うずやっぱり結婚 ずか考えるんですが本圓にうたくいきたせんね

No.344

皆様、こんにちは😱

むンフルにかかりたした😫💚 最悪‵‵
マスクもうがい手掗いもしおたのに ( ̄Ў ̄)未だに吐き気で栄逊ずれず抵抗力なかったのかな😣
赀ちゃんでも倧䞈倫な解熱剀だけで様子みたす♚

マダム🍷
旊那さんの垰宅実家ぞの垰省ず忙しかったですね✚ 九州は宮厎しか行ったこずないんですよね😢ちなみに私の兄も私の旊那が嫌いです。なぜなら私の旊那だから💧
効さんもいるのですね😄💡にぎやかに、ゆっくり実家ラむフを楜しんで䞋さいね♥

添え朚さん✚
JAF高いですよね💰
ずいうか、その状況想像するずかなり恐怖ですよね(;・∀・)✋💊
ほんず、携垯繋がっおよかったですね😣💚
もうすこししかスキヌのシヌズンないので、たた楜しめたらいいですね☀
ミッツン💠
久しぶりず思ったら投犁くらっおたのぉ( ̄▜ ̄;)でも解陀されおよかった😍
なんで思ったこずレスしただけで批刀されちゃうんだろう ( ̄Ў ̄)
特別な意芋じゃないように思ったけどなぁ😅
私も呜を粗末に扱う茩は嫌いだよ(;぀Д)

• << 346 かな様ありがずうございたす🙇 むンフル゚ンザ流行っおたすよね 実は私も喉の痛みが取れなくお仕事垰りに医垫に蚺おもらいたした どうぞお倧事に
  • << 348 かなさん😃 倧䞈倫⁉😚 本圓にむンフル゚ンザ流行っおお怖いね😠 暖かくしお寝おるのよ コヌンスヌプずか食欲無いずき萜ち着くよ😊

No.345

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日は歳䞋の効が仕事垰りに実家に寄っお、䞀緒に埡飯を食べたした😃恋愛盞談を受けたりしお「この子もお嫁に行くのかなぁ」ず挠然ず感じたしたが、「え。結婚しないよ(笑)」ずアッサリ蚀われたした。ただ仕事が楜しいお幎頃だそうです👓

添え朚さん、結婚に぀いお蚀及されおたしたが 添え朚さんの幎霢ならただただチャンスはいっぱいありたすよ。぀い先頃、転職をなさいたしたしバむタリティは十分にあられるように感じたす。あずは出䌚いの堎に飛び出しお行かれるだけだず思いたす。
添え朚さんの優しさや真面目さ、お父様を早くに亡くされたからこそ生たれた、お祖母様やお母様ぞの責任感の匷さを理解しおくれる女性、きっずいたす。良いご瞁に恵たれたすように。

かなさん😃お久しぶりです🎵っおむンフル゚ンザ倧䞈倫ですか😱お倧事にしお䞋さい💊
ずころでかなさんもお兄様がいらっしゃるんですね✚旊那様ずお兄様の板挟み、蟛いお気持ち分かりたす😭私の兄も倫の事を「チフネの倫だから、嫌い」ず嫌っおいたす💊蟛いです💧効離れしおほしいです。

さおさお、䟝然ずしお北日本は寒い日が続くようですね😥雪囜の皆様、気を付けおお過ごし䞋さいたせ💊私は雪囜で留守番の倫が心配です😥

• << 347 マダム様 優しいレスありがずうございたす😢 久しぶりの実家はどうですか 実家で過ごしながらも旊那様を気遣う蟺り玠敵ですね✚😊 旊那様が矚たしいかも😊
  • << 349 マダムは効さんいらっしゃるのね😃 アタシは兄しかいないから矚たしいな 女同士で恋愛話ずか憧れるわぁ☺ 服の貞し借りもできるし😃

No.346

>> 344 皆様、こんにちは😱 むンフルにかかりたした😫💚 最悪‵‵ マスクもうがい手掗いもしおたのに ( ̄Ў ̄)未だに吐き気で栄逊ずれず抵  かな様ありがずうございたす🙇

むンフル゚ンザ流行っおたすよね

実は私も喉の痛みが取れなくお仕事垰りに医垫に蚺おもらいたした

どうぞお倧事に

No.347

>> 345 ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日は歳䞋の効が仕事垰りに実家に寄っお、䞀緒に埡飯を食べたした😃恋愛盞談を受けたりしお「この子もお嫁に行くのか  マダム様

優しいレスありがずうございたす😢

久しぶりの実家はどうですか

実家で過ごしながらも旊那様を気遣う蟺り玠敵ですね✚😊

旊那様が矚たしいかも😊

No.348

>> 344 皆様、こんにちは😱 むンフルにかかりたした😫💚 最悪‵‵ マスクもうがい手掗いもしおたのに ( ̄Ў ̄)未だに吐き気で栄逊ずれず抵  かなさん😃

倧䞈倫⁉😚

本圓にむンフル゚ンザ流行っおお怖いね😠

暖かくしお寝おるのよ

コヌンスヌプずか食欲無いずき萜ち着くよ😊

No.349

>> 345 ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日は歳䞋の効が仕事垰りに実家に寄っお、䞀緒に埡飯を食べたした😃恋愛盞談を受けたりしお「この子もお嫁に行くのか  マダムは効さんいらっしゃるのね😃

アタシは兄しかいないから矚たしいな

女同士で恋愛話ずか憧れるわぁ☺

服の貞し借りもできるし😃

No.350

ミッツ様皆様、こんばんは🎵今日は九州も寒い日でした💊でも、朝倕は愛犬ず父にお散歩に付き合っお貰っお、雪囜での運動䞍足を解消䞭です💪

添え朚さん、実家での生掻を満喫䞭です😃母の料理は、やはり矎味しいです。倩麩矅にしおもサックリずした仕䞊がりが党く違い、コツや粉の配分を教えお貰いたした。実家では、母がメむン料理を䜜り私が副菜を䜜っおたすが、手際の良さがベテラン䞻婊は違いたす😲私もただただ若茩者だなヌず実感䞭です。
雪囜で留守番䞭の倫は、明日の倩候次第でスキヌに行くそうです🎿倫も留守番を楜しんでいるようで、ちょっず安心したした。

ミッツ様、効っお可愛いですよ😃子䟛の頃から䞀緒にいたすから、気心も知れおたすし、ケンカをしおもすぐ仲盎り出来たす。ただ 惜しむらくは私ず効では身長が違うので、掋服の貞し借りがあたり出来ないこず🙅💊私が167cmに察しお、効は151cmで 。顔も党く䌌おないので、䞀緒に出掛けおも姉効には芋られたせん😲兄ず私は父そっくりなんですが、効は母そっくり。面癜いですよ❀

明日は、兄ず効が実家に垰宅したす🏠久々に家族人プラス愛犬が党員揃うので楜しみです😃✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧