ミッツ😏

レス500 HIT数 10871 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

皆さんすいたせん。

普通のレスの぀もりがレスのレスになっおしたいたした

自レス削陀するずペナルティヌ付くので

皆さんすいたせん🙇

• << 153 倧䞈倫✌

No.152

>> 150 添え朚君です。 脅されおる蚳ではないず思いたすが  埡祓いしないず恋愛や結婚も難しいず蚀われおしたいたした 悪埳商法ずも思わな  党然倧䞈倫✌
アタシだけじゃなく、みんなも聞いおくれるしいくらでも盞談しおいいず思うわん🎵

うヌん 
お祓いを勧めれる時は倧抵いい事は蚀わないわよ それはどこの人に頌んでもそうだず思う
だから党おをそのせいにする必芁はないかな。ずアタシは思うよ
霊ずか悪いものは結局は芋える人にしかわからないものだから本圓に祓われたかはわからない

でも病は気から
じゃないけど気分がスッキリしお今たでずは違う空気を感じ新たな気持ちのきっかけになるなら本圓に意味はあるず思う
だからお祓いをしおもらう添え朚くんの行動もアタシはいいず思うよ😃
ただその埌色々ず蚀われお金の話になるケヌスが倚いからその蟺は気を぀けたほうがいいかも

No.153

>> 151 皆さんすいたせん。 普通のレスの぀もりがレスのレスになっおしたいたした 自レス削陀するずペナルティヌ付くので 皆さんすいたせん🙇 倧䞈倫✌

No.154

皆様メリヌクリスマス✚ ミッツントマトスヌプ染みるわぁ°(ノД`)°ありがずうミ(′ω*)♥調子はどう
あんたり食べたらたた胃腞おかしくなっちゃうよ●Ž∀`)぀)).:*°💚💚
マダムもい぀もご心配ありがずう(・ω・=)ゞ
悪阻は盞倉わらず、垰宅🏠や🚻ずかほっずするず駄目で💧
はやく安定はいりたヌい😣❗
マダムもうすぐ週✚いいなぁバタバタみたぁい(°∀°)o圡°♥♥

皆さん宝くじ買いたした(°∀°)⁉
私、今幎は買っおみたした(・∀・)✹
圓たるずいいな😆💕

では、たた来たヌす😆

• << 162 かなぜんメリクリ✚ こちらは雪よ💊 寒い😭 え食べ過ぎ泚意!? 残念 もう食い倒れたわよ😏🍎

No.155

様皆様、メリヌクリスマス😃今朝も目が芚めちゃっおベッドでゎロゎロしおたす😪

様、ケヌキ耒めおくれお有り難うございたす💕ココア生地のスポンゞず生クリヌムの盞性が、ずにかく良いケヌキなので、私の十八番です🎂✚

添え朚さん、様が蚀うように、お祓いは金銭トラブルに気を付けお䞋さいね💊お祓いを受けるこずで添え朚さんが新たな気持ちで再スタヌト出来る事を願っおいたす。
人間ですから、生きおいるず最悪な事が続いたりする事っおありたすよね。私は「぀たり、これ以䞊悪くならない」ず思うようにしおいたす。実家にいる時は「ご先祖様ヌ、あなたの子孫が困っおたすよ。お力添え䞋さい」ず、ご先祖様に話し掛けながら仏壇の掃陀をしたりお墓の掃陀をしたり。そうするず、䞍思議な事に事態が奜転したす。添え朚さんにずっお、お祓いが奜転ぞのキッカケずなりたすように。

かなさん、旊那様の病院ずの埀埩お疲れ様です🍵悪阻も早く安定するず良いですね😃💊私は12週にしお、いきなり食欲䞍振の波がやっお来たした💧早く思いっきり食べたいです🐷
ちなみに宝くじは今幎は買っおないです。ず、蚀うか宝くじを買っおも圓遞番号を芋るのを忘れたり 😂すぐに結果が分かるスクラッチの方が向いおるようです(笑)

今日は、倫が日曜日でクリスマスだず蚀うのに出勀圓盎です。仕事ですから仕方が無いですねヌ。
それでは皆様、今日も良い日を🎵玠敵な日になりたすように✚

• << 163 マダムのケヌキ食べたい💖十八番のお菓子があるだけでもう尊敬するわ😲アタシお菓子䜜りだけは苊手でお菓子キットで材料揃っおるのしか出来ない💧 今床マダムに教わりに行かなくちゃ😉 今日は旊那さん仕事か 寂しいね‵ じゃ、今日もみんなずおしゃべりしよう😉✌

No.156

はい✋

午前様しちゃいたした💊

ミッツっお
ほんずに、人を癒しおくれるよね🙏

アタむ、アンタの爪の垢欲しいわ💖

ミッツ  

そろそろアタむも盞談事しおもいいかな💧

た、今のずころは頑匵っおたすけど

い぀か厩れそうな気も😥😥😥

おいおい、話するからね✋

ミッツをみならわなきや

シャンパンずワむン🍷で酔っ払いたした
(;_;)(∋_∈)

本日
映画【山本五十六】
芋に行く぀もりだけど

皆さん、興味ありたすか❓

ここの人達っおみんな優しいよね😃

マダム.お姉さん.青さん,さん,添え朚さん,かなさん

そしおミッツ

ぞたれなそう時は随分助かっおるわ😱😱😱😱😱😱😱

じゃ、今から寝たす
💀おやすみ💀💀💀

• << 159 誰か クスリくれ(・_・)錻炎の為䞍本意ながら起床°(ノД`)°🌀 うぅ  (;ŽД)  こんな生掻もうやだヌボ(ДŽ#)ノ💢 クリスマス 早朝起きお ハナツッペ 💧 マダム盞倉わらず早すぎたヌす(・∀・)笑💊 ケヌキ矎味しそう♥ でも食欲䞍振、早くおさたりたすように✚ お垫匠さん💠 よく寝れたしたo(^-^o)⁉ぞたれそうなずきは私がハナツッペで闘魂泚入しおあげたす(°∀°)👍✚ あの、✏仕蟌んでいいですか(Žω) り゜です😆💓 ネムヌ( ̄Ў ̄)ヌむ。o○䜎い錻山脈トンネル開通したので床寝したす🗻 だれかツッペあげる (●ŽД`)ノ⌒ポむ[ふくろ] どろん💧 お食事䞭の方、すみたせんです人( ̄ω ̄;)
  • << 164 垫匠ったら✚ そんなおだおたら アタシ嬉し泣きするべ オロロ T∇T‎ 䜕か話たくなったらい぀でも蚀っおね😉 いいアドバむスできるかはわからないけど 話す事でスッキリしたり、他のみんなも聞いおくれるし䜕かヒントがもらえるかも😃 アタシもい぀もここで元気もらっおるよ☺

No.157

わヌヌヌヌ

ねぇ、クリスマス🎄っおナニ🐧もしかしお矎味しいものくれるの

皆様、メリヌクリスマス。

ずころでクリスマスっおケヌキ食べおチキン食べるんだよね👀

🐧 もう少し寝たす💀

あ、映画は昚日くらいにやっおた予告でフランクな宇宙人が自分の星に垰るのがどうの っおや぀が面癜そうに思いたした。名前が ナナじゃなく ヒロシじゃなく うん、忘れたした🐧

倖は雪☔幎賀状も曞かなくおは 🐧なのにね😫

• << 165 🐧たん  クリスマスどうだったかい⁉ アタシは垃団に入ったたた明石家サンタみおるクリスマスだったわ  寒いもん😭‵

No.158

>> 129 にゃは😃 アタシ 二床寝で今起きた😏 🐧たん 今日はむラむラ倧䞈倫かい⁉ はい ☕おかわり 😃 ハワワワワ
(。。)

🐧ずした事がレスに気付かず 怒っおない

ごめんなさいヌ😫

眰ずしお雪に🐧の足跡付けずく。

そう、あなたの🏠の前の今朝の足跡は  🐧の仕業です
☆(゜▜゜)☆
(^゜▜゜^)。

• << 166 (°□°;) 👣がいっぱい ‌ ここにも‌ 👣 🐧たんだったのかヌ(笑)

No.159

>> 156 はい✋ 午前様しちゃいたした💊 ミッツっお ほんずに、人を癒しおくれるよね🙏 アタむ、アンタの爪の垢欲しいわ💖 ミッツ   そ  誰か クスリくれ(・_・)錻炎の為䞍本意ながら起床°(ノД`)°🌀
うぅ  (;ŽД) 
こんな生掻もうやだヌボ(ДŽ#)ノ💢

クリスマス 早朝起きお ハナツッペ 💧

マダム盞倉わらず早すぎたヌす(・∀・)笑💊
ケヌキ矎味しそう♥
でも食欲䞍振、早くおさたりたすように✚

お垫匠さん💠
よく寝れたしたo(^-^o)⁉ぞたれそうなずきは私がハナツッペで闘魂泚入しおあげたす(°∀°)👍✚ あの、✏仕蟌んでいいですか(Žω)
り゜です😆💓

ネムヌ( ̄Ў ̄)ヌむ。o○䜎い錻山脈トンネル開通したので床寝したす🗻
だれかツッペあげる
(●ŽД`)ノ⌒ポむ[ふくろ]
どろん💧

お食事䞭の方、すみたせんです人( ̄ω ̄;)

• << 167 かなぜん‌ はい、錻が通るお薬💊😃 あ、あれ もう開通した 遅かったかヌ😪 じゃ、枩かいハチミツレモン眮いずくわね😏 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.160

チフネ様

ありがずうございたす🙇

ミッツさんにはいきなり盞談事ずか愚痎を聞いおもらう事から関わりを始めおしたいたした😣

申し蚳ないなず思いながらもここに来おは癒されおいたすね💊

恩返しもしないずね😊

• << 168 アタシは添え朚くんに出䌚った事嬉しく思っおたすよん✌ これからも色々話したしょ😃

No.161

様皆様、再びおはようございたす😃倫が雪の䞭、グむグむず出勀したした ⛄今日は積雪が凄たじい事になっおいたす😱

お垫匠さん、おはようございたす🎵『山本五十六』をご芧になるんですねヌ👀倫がミリタリヌ系は詳しいですし、戊争史は真面目に勉匷しおるので自宅に色々なDVDがありたす💿私も䞀緒にDVD鑑賞しおたすが、最近は「胎教に良くない😱」ずいうこずでNHKの『坂の䞊の雲』くらいしか芋おないです(笑)『山本五十六』の感想のアップ、よろしくお願いしたす🎵

🐧さん、おはようございたす😃幎賀状が、たたっおるんですか郵䟿局の「25日迄に 」ずいうCM、凄いプレッシャヌですよね📺💊日頑匵っお䞋さい🍵

かなさん、錻山トンネルの開通おめでずうございたす😁錻炎っお蟛そうですね 💧今は薬も飲めないし、錻の䞋がカサカサにならないようプレミアムでセレブなティッシュペヌパヌをお䜿い䞋さい⛲お倧事に🍎

それでは皆様、良いクリスマスを🎄✚

No.162

>> 154 皆様メリヌクリスマス✚ ミッツントマトスヌプ染みるわぁ°(ノД`)°ありがずうミ(′ω*)♥調子はどう あんたり食べたらたた胃腞  かなぜんメリクリ✚
こちらは雪よ💊
寒い😭

え食べ過ぎ泚意!?

残念

もう食い倒れたわよ😏🍎

No.163

>> 155 様皆様、メリヌクリスマス😃今朝も目が芚めちゃっおベッドでゎロゎロしおたす😪 様、ケヌキ耒めおくれお有り難うございたす💕ココア  マダムのケヌキ食べたい💖十八番のお菓子があるだけでもう尊敬するわ😲アタシお菓子䜜りだけは苊手でお菓子キットで材料揃っおるのしか出来ない💧
今床マダムに教わりに行かなくちゃ😉
今日は旊那さん仕事か
寂しいね‵

じゃ、今日もみんなずおしゃべりしよう😉✌

No.164

>> 156 はい✋ 午前様しちゃいたした💊 ミッツっお ほんずに、人を癒しおくれるよね🙏 アタむ、アンタの爪の垢欲しいわ💖 ミッツ   そ  垫匠ったら✚

そんなおだおたら
アタシ嬉し泣きするべ

オロロ
T∇T‎

䜕か話たくなったらい぀でも蚀っおね😉

いいアドバむスできるかはわからないけど
話す事でスッキリしたり、他のみんなも聞いおくれるし䜕かヒントがもらえるかも😃

アタシもい぀もここで元気もらっおるよ☺

No.165

>> 157 わヌヌヌヌ ねぇ、クリスマス🎄っおナニ🐧もしかしお矎味しいものくれるの 皆様、メリヌクリスマス。 ずころでクリス  🐧たん 

クリスマスどうだったかい⁉

アタシは垃団に入ったたた明石家サンタみおるクリスマスだったわ 

寒いもん😭‵

No.166

>> 158 ハワワワワ (。。) 🐧ずした事がレスに気付かず 怒っおない ごめんなさいヌ😫 眰ずしお雪に🐧の足跡付けずく  (°□°;)

👣がいっぱい ‌

ここにも‌

👣

🐧たんだったのかヌ(笑)

No.167

>> 159 誰か クスリくれ(・_・)錻炎の為䞍本意ながら起床°(ノД`)°🌀 うぅ  (;ŽД)  こんな生掻もうやだヌボ(Д  かなぜん‌

はい、錻が通るお薬💊😃

あ、あれ

もう開通した

遅かったかヌ😪

じゃ、枩かいハチミツレモン眮いずくわね😏

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.168

>> 160 チフネ様 ありがずうございたす🙇 ミッツさんにはいきなり盞談事ずか愚痎を聞いおもらう事から関わりを始めおしたいたした😣 申し蚳ないな  アタシは添え朚くんに出䌚った事嬉しく思っおたすよん✌
これからも色々話したしょ😃

No.169

今日出掛けた先で雪で車がスリップしおしたい偎溝に脱茪しおしたいたした😭

ちょっずスピヌド出おたのもあったんですが 

JAFを呌んで䜕ずか脱出🙅車も䞀応は無事だったんですが少しハンドル曲がったかも😣

実は私の車は新車で買っおから半幎しかしおない😭スズキのスむフトなんです

明日点怜に出したすが すっごい気に入っおいるのに 悲しいよ😭

えん

No.170

様皆様こんばんは🎵倫が圓盎䞭のため䞀人がっちのクリスマスを過ごしおいたす(笑)今倜のクリスマス献立です🍎

○牛タンのワむン煮蟌みのポットパむ
○パプリカずモッツァレラチヌズのマリネ
○グリュヌワむン(赀ワむンにオレンゞずシナモンずお砂糖を入れお20分くらい煮詰めたもの。ノンアルコヌルですが、気分は出たす☺)

昚倜の残り物がほずんどです😁

様、い぀でもお菓子䜜りにいらしお😍雪囜でお埅ちしおたすわヌ🎵手始めに、お正月甚に栗ず黒豆入りの和颚チヌズケヌキなんおいかがでしょうか👍

添え朚さん😱雪道でのスリップ脱茪、倧倉でしたね💊お怪我はありたせんでしたかヌ新車は残念でしたけど“厄萜ずし”が出来たかもしれたせんよ💊倧きな事故に繋がらなくお良かったです🚗💊雪のシヌズン到来ですから、明日もお気を぀けお。

それでは、クリスマスも残りあず少し🎄サンタさんが隈無く皆様の元にプレれントをお届けに䞊がりたすように🎵

No.171

チフネ様

心配䞋さっおありがずうございたす🙇

凄く倧切にしおる車なので䜕ずか元に戻っお欲しいですね🙏

それにしおも矎味しそうな倕食ですね😍

い぀も矎味しそうな献立を拝芋させお頂いおおりたす😍

私の䜏む北陞地方は今も激しい雪が降っおいたす⛄

明日の朝は陀雪かもしれないので今倜は早めに就寝したす

No.172

雪が積もっおるヌ😱
旊那りザむから䞀人で出掛けようず思ったのにヌ💊

どこにも行けない😠

マダム矎味しそうな倕飯ね🎵
お菓子䜜り
アタシに出来るかしら 😚難しそうだし( ̄∀ ̄)
添え朚くん倧䞈倫ヌ⁉
たずは、ケガがなくお良かったわ💊
雪っおほんずこわいね(°□°;)アタシも気を぀けなきゃ💊
車も早く盎るずいいね
ずにかく無事でよかったわ😉

No.173

仙台も䞀日䞭雪がちら぀いおたした⛄

今では道路が癜くなっお来たした

この分じゃ朝は凍結だろうな💧

映画、山本五十六❗
良かったよ✋

添えさん

悪い事の埌は、必ず良い事があるよ😃

ず、蚀うか
普通の事が幞せに感じるのよ🎵

もう残すずころ日😱

アタむは30日たで仕事

正月の準備もただしおないし
仕事には远われおるし

地獄のような日々が始たりたす👹👹

グラノヌラ✋

アンタ、䞻婊の鏡だよね✚

アタむが嫁に欲しいくらい(笑)

こんな寒い倜は
日本酒で枩たっおたす🍶🍶

そろそろ寝たすネ💀💀💀

• << 176 垫匠 ありがずうございたす🙇 気づくのが遅れたした🙇

No.174

>> 173 アタシぞのコメントはないのかい 垫匠 😂

No.175

様皆様、おはようございたす🎵陀雪車が走り回る音が遠くから聞こえおくる早朝です❄今日も目が芚めたので、倫も䞍圚だし開き盎っおノンカフェむンコヌヒヌを飲んでたす☕

様、チヌズケヌキは実は䞀番楜です😁材料をポンポン混ぜおいくだけなので。チヌズケヌキには思い入れがありたしお ただピチピチだった頃、憧れのお兄ちゃんがいたした。家族ぐるみでお付き合いをしおいたので、よく手䜜りお菓子を届けおいたした。ある時、憧れのお兄ちゃんから「チヌズケヌキっお苊手だったけどチフネちゃんのチヌズケヌキを食べおから奜きになった」ず誉められた時は、嬉しかったですねヌ☺それ以来、チヌズケヌキのレパヌトリヌが増えたした(笑)倫には内緒の淡い思い出です🙊
そちらも積雪ですかヌ❄お出掛けの際は転倒にお気を付けお💊

添え朚さん、お車も元の姿に戻るず良いですね💊新車っおちょっずのキズが付いおも粟神的に凹みたすよね 。
献立、誉めお䞋さっお有り難うございたす🎵根っからの食いしん坊なので、食生掻は豊かでありたいず思っおいたす(笑)
北陞地方もクリスマス寒波に芋舞われたようですね。今日もお足元にお気を付けお行っおらっしゃいたせ。

お垫匠さん、『山本五十六』面癜かったですか👀✚倚分、DVD化されたら倫が買っお来るず思いたす。
私をお嫁にですか😃私、よく女の子から「嫁に来い」っおプロポヌズされおたした(笑)䞻婊の鑑だなんお、嬉しい蚀葉を有り難うございたす🎵ただの食いしん坊なだけです🐷💚
仙台も雪ですかヌ❄30日たでお仕事でしたら忙しいですね💊颚邪をひかないように気合いを入れおお過ごし䞋さい💪

さおさお、今日も寒そうな日です。ただ、「クリスマス時期が寒いずお正月は暖かい」ず蚀われおいるので、そこに期埅したいです😃💊
それでは皆様、今日も日お元気で🎵䜕か玠敵な事がありたすように✚

• << 178 ちは😃チフネっち‎ チヌズケヌキっお意倖ず簡単なんだね(・◇・)アタシレアチヌズケヌキずか倧奜きだから䜜っおみたいわ🎵 今日も寒いわ💊 お垃団からなかなか出られなかったわよ😂 ヒヌトテックさたさただわ  今日は旊那が倜勀 倜は䞀人テレビ独り占めしちゃお😁

No.176

>> 173 仙台も䞀日䞭雪がちら぀いおたした⛄ 今では道路が癜くなっお来たした この分じゃ朝は凍結だろうな💧 映画、山本五十六❗ 良かったよ✋ 
 垫匠

ありがずうございたす🙇

気づくのが遅れたした🙇

No.177

皆様、おは🐧ペン☔

あゆゆ()様、垫匠様、添え朚様、チフネ様、かな様、🐧様、バカ珍様、様。

かな様はお颚邪ですか😫倧䞈倫ですか😱

(ノO)ノ

実はこの✉は真倜䞭には䜜成しおおりたしたのだ✏。
色々あっおこの時間になりたした 。。。

明日も明埌日もお仕事😱

🐧ペンペン☔

• << 179 こんにちはペン💕 🐧たん😃 明日、あさっおは仕事なのね 今幎も埌少し 頑匵っお‎

No.178

>> 175 様皆様、おはようございたす🎵陀雪車が走り回る音が遠くから聞こえおくる早朝です❄今日も目が芚めたので、倫も䞍圚だし開き盎っおノンカフェ  ちは😃チフネっち‎

チヌズケヌキっお意倖ず簡単なんだね(・◇・)アタシレアチヌズケヌキずか倧奜きだから䜜っおみたいわ🎵
今日も寒いわ💊
お垃団からなかなか出られなかったわよ😂
ヒヌトテックさたさただわ 
今日は旊那が倜勀
倜は䞀人テレビ独り占めしちゃお😁

• << 180 様、こんにちは🎵 レアチヌズケヌキも凄く簡単ですよヌ💮苺ゞャムを材料に加えれば苺味になりたすし、アレンゞ自圚の倱敗知らず。材料もスヌパヌで気軜に手に入るから詊しおみお䞋さい🎵 今日は旊那様が倜勀ですかヌ😃テレビが独り占めですね😏 私は今日は倫が垰宅する日です🏠週に䞀回は圓盎があるから手抜きが出来お楜ですが、雪かきの重劎働は留守だず䞍䟿です😁

No.179

>> 177 皆様、おは🐧ペン☔ あゆゆ()様、垫匠様、添え朚様、チフネ様、かな様、🐧様、バカ珍様、様。 かな様はお颚邪です  こんにちはペン💕
🐧たん😃
明日、あさっおは仕事なのね
今幎も埌少し
頑匵っお‎

• << 185 おはよすです🐧 幎末たで䌑みない   ‌、😱、😲 なかなか来れなくお申し蚳ありたせん。  o()o

No.180

>> 178 ちは😃チフネっち‎ チヌズケヌキっお意倖ず簡単なんだね(・◇・)アタシレアチヌズケヌキずか倧奜きだから䜜っおみたいわ🎵 今日も寒いわ💊  様、こんにちは🎵
レアチヌズケヌキも凄く簡単ですよヌ💮苺ゞャムを材料に加えれば苺味になりたすし、アレンゞ自圚の倱敗知らず。材料もスヌパヌで気軜に手に入るから詊しおみお䞋さい🎵

今日は旊那様が倜勀ですかヌ😃テレビが独り占めですね😏
私は今日は倫が垰宅する日です🏠週に䞀回は圓盎があるから手抜きが出来お楜ですが、雪かきの重劎働は留守だず䞍䟿です😁

• << 182 雪かきは倧倉よね💊 マダムは劊婊なんだから無理はしちゃダメよ😃 苺ゞャム入りレアチヌズケヌキも矎味しそう😍 マダムのお料理やお菓子を毎日食べれる旊那さんが矚たしいわ🎵 アタシ、䜏み蟌みでマダムのお家に修行しに行きたいわ😏✚ 早寝早起きだしマダムず生掻したらアタシも健康になりそう😉

No.181

ちょっず愚痎を蚀わせお䞋さい😥
17時に倫から19時頃に迎えに来お欲しいず蚀われたので、片道40分かかる道のりを、車で瀟の近くたで迎えに来たんです。ずころが先ほど「20時に来お䞋さい」ずメヌルが。
いえ、分かっおるんです。倫が私を逊うために䞀生懞呜に働いおいるずいうこずは。職堎の性質䞊、メヌルがし難いずいう事も十二分に承知しおいたす。でも、もう少し早くメヌルくれおも良いず思いたせんか!?片道40分掛かるから、18:15には家を出おるのは分かり切っおいるハズなのに、メヌルをくれたのは18:40。「今から垰宅しおも同じ事ですから、近くでお埅ち臎しおおりたす」ずい぀もより慇懃な蚀葉遣いで静かな怒りをメヌルに蟌めおみたした。
今から車の䞭で埅機です。ご飯も食べおおりたせんのに 。非垞甚に積んでいた、カロリヌメむトを地味にかじりながら、倫を埅ちたす。
愚痎を蚀っお、ちょっずスッキリです😃有り難うございたした。

• << 183 寒いのに䞀時間近くも車で埅っおたのは蟛かっただろうに  倧䞈倫 お腹冷えおない そうね、旊那さんももう少し早くメヌルくれるず良かったわね‵ マダムが愚痎るなんお珍しいね😲 スッキリしたなら良かったわん😃✌ これからも愚痎りたくなったらい぀でも蚀っおOKよ😏 暖かくしお寝おね✚

No.182

>> 180 様、こんにちは🎵 レアチヌズケヌキも凄く簡単ですよヌ💮苺ゞャムを材料に加えれば苺味になりたすし、アレンゞ自圚の倱敗知らず。材料もスヌパ  雪かきは倧倉よね💊
マダムは劊婊なんだから無理はしちゃダメよ😃
苺ゞャム入りレアチヌズケヌキも矎味しそう😍

マダムのお料理やお菓子を毎日食べれる旊那さんが矚たしいわ🎵

アタシ、䜏み蟌みでマダムのお家に修行しに行きたいわ😏✚
早寝早起きだしマダムず生掻したらアタシも健康になりそう😉

No.183

>> 181 ちょっず愚痎を蚀わせお䞋さい😥 17時に倫から19時頃に迎えに来お欲しいず蚀われたので、片道40分かかる道のりを、車で瀟の近くたで迎えに来た  寒いのに䞀時間近くも車で埅っおたのは蟛かっただろうに 
倧䞈倫
お腹冷えおない
そうね、旊那さんももう少し早くメヌルくれるず良かったわね‵
マダムが愚痎るなんお珍しいね😲
スッキリしたなら良かったわん😃✌
これからも愚痎りたくなったらい぀でも蚀っおOKよ😏
暖かくしお寝おね✚

No.184

>> 183 様おはようございたす😪
幎の瀬も迫っおきたから皆様お忙しいのかしら。人口が少なくお、ちょっず淋しい💊
昚倜はご心配有り難うございたす🙇倫は平謝りでした。䞊叞にチェックを受けた郚䞋を指導しおいたら遅くなったず匁明しおたした💚仕事ですから仕方が無いですよね💚
車ぱアコンを入れお膝掛けをお腹に掛けおたから倧䞈倫です😃でも、倫を埅っおる間に流れ星を芋たので、ささやかにラッキヌでした🌠お願い事をするヒマなんお無かったですけど、綺麗でしたわヌ😍
ず、蚀うこずで今日も頑匵りたす💪様なら喜んで䜏み蟌みOKです🎵早朝に「様ヌ、遊んで䞋さいなヌ😁目が芚めたしたヌ💊」ず叩き起こされる可胜性が倧ですけど🎵

• << 188 マダムにだったら叩き起こされおもいいわ💕 ぀いでに矎味しいごはん䜜っお😏 え食費 ε=ε=┏( ・_・)┛

No.185

>> 179 こんにちはペン💕 🐧たん😃 明日、あさっおは仕事なのね 今幎も埌少し 頑匵っお‎ おはよすです🐧
幎末たで䌑みない  
‌、😱、😲

なかなか来れなくお申し蚳ありたせん。


o()o

• << 189 ぞぞ みんなに催促しちゃった😜 🐧たん忙しいのね い぀でもいいよ😉 来おくれおありがず💕

No.186

皆様おはようございたす

明日で今働いおいる仕事を蟞めお明埌日から次の䌚瀟に移りたす。

今の仕事 公立病院の手術宀での看護垫 助手はかなり気に入っおいたのですが家が皲䜜を来幎から蟞める事になり収入を䞊げお家にお金を入れないずいけなくなりたした。

今の仕事はパヌトな䞊に絊料が1円も䞊がらずボヌナスもありたせんでしたから 

この際の正瀟員ぞの転職です

この歳になっお䞍安の方が倧きいのですが前に進むしかありたせん

幎末幎始はずっず仕事だず思いたす

• << 190 添え朚くん 今日もお疲れ様😉 最初は䞍安でいっぱいだず思うけど、このご時䞖で正瀟員の仕事に぀けたのは幞運だず思いたす✚ 次の職堎でも頑匵っお䞋さい😉

No.187

皆様、なかなかレスできなくおすみたせん(T-T)
そしお🐧ちゃんもミッツンもマダムもみんなお気遣い有難う😣💕
ただいた健蚺埅ちで、緊匵しおたす( ̄Ў ̄)💧
🐀ちゃん(ノ。ω)ノ助けお💊無事育っおたすように( ̄人 ̄)✹

ミッツン、い぀も満腹だね(笑)矚たしい♥倪っおもいいから満腹になりたいわぁ°(ノД`)°

マダムほんず䞻婊の鏡✚芋習わなきゃ‌そしお手足バタバタ確認しお続きたいです😆💕
マダムでも、旊那さんにむラ぀くこずあるんですねぇ(・∀・)

添えさん、転職おめでずうございたす‎‎
おやすみ無いのは蟛いけど、転職぀いでに倩職になるように祈っおたす😆✚🚙のショックは萜ち着きたしたか⁉💊
🐧ちゃんも倧倉そうね😱でも癒しです❀♥
🐀ちゃんによろしく😄✌
お垫匠さんは、元気でしょうか(●^o^●)⁉
私も安定期になったら映画みたいですxF0ŸƒxF0ŸƒðŸ¢âœš

旊那も無事退院したした‎そしお埅合宀、ただ呌ばれたせん(;_;)
では皆様よい日を✚

• << 191 赀ちゃんきっずすくすく育っおるわよ😉 倧䞈倫✌ えアタシが毎日満腹 最近食べないわよ ( ̄○ ̄;)?

No.188

>> 184 様おはようございたす😪 幎の瀬も迫っおきたから皆様お忙しいのかしら。人口が少なくお、ちょっず淋しい💊 昚倜はご心配有り難うございたす🙇  マダムにだったら叩き起こされおもいいわ💕
぀いでに矎味しいごはん䜜っお😏

え食費

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.189

>> 185 おはよすです🐧 幎末たで䌑みない   ‌、😱、😲 なかなか来れなくお申し蚳ありたせん。  o()o ぞぞ

みんなに催促しちゃった😜
🐧たん忙しいのね
い぀でもいいよ😉

来おくれおありがず💕

No.190

>> 186 皆様おはようございたす 明日で今働いおいる仕事を蟞めお明埌日から次の䌚瀟に移りたす。 今の仕事 公立病院の手術宀での看護垫 助手はか  添え朚くん
今日もお疲れ様😉

最初は䞍安でいっぱいだず思うけど、このご時䞖で正瀟員の仕事に぀けたのは幞運だず思いたす✚

次の職堎でも頑匵っお䞋さい😉

No.191

>> 187 皆様、なかなかレスできなくおすみたせん(T-T) そしお🐧ちゃんもミッツンもマダムもみんなお気遣い有難う😣💕 ただいた健蚺埅ちで、緊匵し  赀ちゃんきっずすくすく育っおるわよ😉
倧䞈倫✌

えアタシが毎日満腹

最近食べないわよ
( ̄○ ̄;)?

No.192

終わりたした(・∀・)
無事に育っおたした😆💕手足が生えおバタバタしお矩䞡芪にも報告したしたミ(∀*)(*®∀)ノ✚悪い方に考えお心の準備をしずかなきゃずか思っおたら緊匵しお手足が超぀めたくなっおた😣🌀

あれ、ミッツン最近食べおないの😆⁉
そっかたたお腹こわしたら駄目だもんね♥
マダム、私の🏠にも頂戎✚!щ(゜▜゜щ)✹
おこずで矩兄匟になる⁉䞀緒に叩き起こされおみる(・∀・)💓

• << 194 わヌ✚かなさん、健蚺お疲れ様でした💐赀ちゃんが元気に育っおたみたいで、かなさんの事ながら私も嬉しいです😃 手足のバタバタ、芋えたしたか可愛いですよね👶矩理のご䞡芪様達もお喜びだったんじゃないですか埅ち時間っお、぀い぀いマむナスの事ばかり考えちゃいたすよね 😭お気持ち分かりたす💊でも、だからこそ゚コヌで元気な姿を芋た時に感動が増すのかもしれないですね。 お互い、雪囜ですから転倒には気を付けお元気なママを目指しお頑匵りたしょう✚私も1月11日の健蚺たでドキドキです💓でも、お腹が䞍自然にポコッずなっおきたので、赀ちゃんも元気なんだろうなぁず思うようにしおたす👍 本圓にお疲れ様でした🎵
  • << 196 良かったね😃 手足バタバタか✚かわいいね☺ 胎動はただかな胎動がわかるようになるずもっず実感湧いお来るよね😉

No.193

様皆様、こんにちは🎵今日は倫が午埌から出勀。朝はノンビリでした💮(私は早起きだったんですけどね 😒)昚日のお詫びにモロゟフのプリンを芁求しおおきたした🍮倕飯時に、プリンず垰宅するこずでしょう。

🐧さん、お仕事お疲れ様です💊凄く忙しそうですねヌ🌀お正月に向けお、頑匵っお䞋さい🏁

添え朚さん、こんにちは。転職は倧きな前進ですね👏螏み出すのに、沢山の勇気が必芁だったこずず思いたす。添え朚さんの決断力ず勇気が、玠晎らしい結果を生み出したすように。

かなさん、健蚺ドキドキですね💊埅ち時間が長いず嫌ですよね‵旊那様の退院もおめでずうございたす💐今日はゆっくりず過ごされお䞋さい🎵
そうそう、私も愚痎は蚀いたすし、倫にむラッずするこずありたすよ(笑)ただ、䞡芪には愚痎は蚀えないので、これからもため蟌たずに、ここでバンバン蚀わせお貰いたす😁お付き合い䞋さいたせ🎵

様ヌ、やっぱり幎末だから皆様忙しいみたいですね😃💊お垫匠さんも忙しいみたいだし、MTお姉さんもスヌパヌ勀務だから今は死ぬほど頑匵っおいるはず🏃バカ珍さんもお仕事でしょうねヌ。さんも、おチビさん達が冬䌑み突入で䞻婊業ずお仕事で忙殺されおそう。
でも、この堎所っお本圓に憩いの堎ですね。凄く癒されたす🎵

• << 197 みんな忙しいみたいだね😃そんな䞭アタシが寂しいなんお蚀っちゃったから迷惑かけちゃったわ😚きを぀けなきゃなヌ💊 みんな今日もお疲れ様😉

No.194

>> 192 終わりたした(・∀・) 無事に育っおたした😆💕手足が生えおバタバタしお矩䞡芪にも報告したしたミ(∀*)(*®∀)ノ✚悪い方に考えお心の準  わヌ✚かなさん、健蚺お疲れ様でした💐赀ちゃんが元気に育っおたみたいで、かなさんの事ながら私も嬉しいです😃
手足のバタバタ、芋えたしたか可愛いですよね👶矩理のご䞡芪様達もお喜びだったんじゃないですか埅ち時間っお、぀い぀いマむナスの事ばかり考えちゃいたすよね 😭お気持ち分かりたす💊でも、だからこそ゚コヌで元気な姿を芋た時に感動が増すのかもしれないですね。
お互い、雪囜ですから転倒には気を付けお元気なママを目指しお頑匵りたしょう✚私も1月11日の健蚺たでドキドキです💓でも、お腹が䞍自然にポコッずなっおきたので、赀ちゃんも元気なんだろうなぁず思うようにしおたす👍
本圓にお疲れ様でした🎵

No.195

銀行から垰っお来お䞀服☕🚬しおいるずころです✋

いゃあ、銀行は倧倉混んでたした💚

今日は各箇所ぞの支払日😥

そしお
これからの時間垯は
続々ず集金人が来たす💧

ずりあえず、近況報告❗

• << 198 お垫匠さん😃 銀行この時期混んでるよね💊 今日もお疲れ様でした‎幎末たでバタバタだけどがんばろうo(^-^)o

No.196

>> 192 終わりたした(・∀・) 無事に育っおたした😆💕手足が生えおバタバタしお矩䞡芪にも報告したしたミ(∀*)(*®∀)ノ✚悪い方に考えお心の準  良かったね😃
手足バタバタか✚かわいいね☺
胎動はただかな胎動がわかるようになるずもっず実感湧いお来るよね😉

No.197

>> 193 様皆様、こんにちは🎵今日は倫が午埌から出勀。朝はノンビリでした💮(私は早起きだったんですけどね 😒)昚日のお詫びにモロゟフのプリンを  みんな忙しいみたいだね😃そんな䞭アタシが寂しいなんお蚀っちゃったから迷惑かけちゃったわ😚きを぀けなきゃなヌ💊

みんな今日もお疲れ様😉

No.198

>> 195 銀行から垰っお来お䞀服☕🚬しおいるずころです✋ いゃあ、銀行は倧倉混んでたした💚 今日は各箇所ぞの支払日😥 そしお これからの時間  お垫匠さん😃
銀行この時期混んでるよね💊
今日もお疲れ様でした‎幎末たでバタバタだけどがんばろうo(^-^)o

No.199

様皆様こんばんはヌ🎵そろそろ倫が垰宅するので晩埡飯の準備に取り掛かっおたす💪

お垫匠さん、銀行お疲れ様です😃今の時期、どこも混雑しおたすよね💣埡甚玍めたであずちょっずです🏁倧晊日は、矎味しいお酒が埅っおたすよ👍(でも胃は倧切に❀)

かなさん、早朝から「目が芚めたしたヌ💊起きおヌ起きおヌ遊んで䞋さいなヌ😚」ず起こされおも構わなければ、“抌し掛けマダム”を臎したすわよ🎵

様、“気を遣った”から皆様が遊びに来た蚳ではないず思いたす😃憩いの堎で䞀息付きたいから遊びに来たいから、来たんだず思いたすよ💮

今倜のお献立です🍎
○神戞牛ステヌキ(実家から、お腹の赀ちゃんに貢ぎ物😁)
○クレ゜ンず長芋の゜テヌ
○ホテルオヌクラ颚のトマトポタヌゞュ🍅
○バケット
○プリン🍮

私はあたり沢山は食べられないけど 💊でも、トマトポタヌゞュは、グむグむ飲めるから䞍思議です🎵
それでは様皆様、暖かい倜をお過ごし䞋さい✚

• << 202 こんばんはマダム😍 ホテルオヌクラ颚トマトポタヌゞュ ずいうフレヌズにセレブを感じたわ😍 トマトポタヌゞュかぁ✚食べおみたいなぁ☺

No.200

>> 199 い぀もながら矎味しそうな献立ですね😍

ホテルオヌクラ颚のポタヌゞュなんお想像぀きたせんよ(笑)

いやはや旊那様が矚たしいですね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧