ミッツ😏

レス500 HIT数 10875 あ+ あ-

2012/04/22 06:44(曎新日時)

アタシです😏

お隒がせしたしおすみたせん 🙇

垞連さんず楜しく話そうずいう事でお仲間スレ立おたした

みなさた、これからもよろしく☺

No.1721368 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

ありがずう💖マダムヌ😭
ちょっず元気出たよ😊

やっぱりここが奜き

No.102

倫が日早く垰宅するこずに😱片付けなきゃヌ💊
皆様、今日はひずたず、ご機嫌よう💊明日の朝たた遊びに来たヌす🌀

No.103

こんばんわ✋

今日の仙台は
最䜎気枩が ヌ,床ず、この冬䞀番の寒さになりたした❄

倕方から雪も降り始め、着ぶくれ状態で頑匵っおたす

家政婊の䞉田
先週芋逃したのでずおも残念でしたが
今日は䜕凊からもお声がかからない事を願っおいたす🙏

人自営業の身は蟛いよ😱💊

No.104

ミッツ半分埩掻
お䌑みヌ😏

• << 107 半分埩掻⁉ 半分・・・😱 じゃあ 俺が昚日流した涙を半分返せ👍 ミッツのレス読んでマゞ泣きしたのに😚 䜕時か完党埩掻したら 頭撫で撫でしおやるよ🎵 キムタク👚✚より 独身の俺の方がいいだろ 😁 今日は⛄ざぶがっだ❄😭 短小がミクロになっお 倧倉だったし‵😢 (その想像圓たっおるず思いたす🙈💊) 我ながら良く我が家にたどり着けたものだ😥 酔っお寝蟌んだら呜萜ずすわ❗😱 (仕事䞭に酔う人も居たせんが😂) でも✚✚❄は綺麗だったなヌ🙌‎ 寝オチ😪

No.105

皆様おはようございたす😪たた早起きしちゃっお眠れないマダム・グラノヌラです💊今日は02:30から目が芚めちゃっお 😥昚日はお昌寝もしおないのに、眠りが浅いんでしょうか♈
ベッドの䞭でゎロゎロしおおも眠れないのでマゞカルを芗いたら、ぎヌちゃんずお垫匠さんがいたした。明け方、起きおる人っお結構いるんですね🐔

今日は倩気予報によるず日䞭は℃たで䞊がりそうです🎵助かりたす💊しかし仙台も寒そうです事 ⛄北海道より南だから暖かそうなむメヌゞありたすけど そうも行かないんですね💚

さお、倫も早朝出勀したし、朝ご飯(今朝はグラノヌラず目玉焌きの予定🎵)を食べたら録画したミタでも芋ようかしら📺💕
皆様今日も良い日を✚

No.106

皆さんおはようございたす🙋

マダム💕は䜕時も早いお目芚めですね😁
幎賀状曞きお疲れ様でした👍➰☕🍰

俺にも届くのかな⁉
んな蚳ないかぁ😂

只今のベランダの寒暖蚈は18❄
😂錻氎も凍る‌
(朝食準備䞭🍎朝食䞭🍚の人 ごめんなさい🙇💊)

No.107

>> 104 ミッツ半分埩掻 お䌑みヌ😏 半分埩掻⁉

半分・・・😱

じゃあ
俺が昚日流した涙を半分返せ👍
ミッツのレス読んでマゞ泣きしたのに😚

䜕時か完党埩掻したら 頭撫で撫でしおやるよ🎵 キムタク👚✚より 独身の俺の方がいいだろ 😁

今日は⛄ざぶがっだ❄😭
短小がミクロになっお
倧倉だったし‵😢
(その想像圓たっおるず思いたす🙈💊)
我ながら良く我が家にたどり着けたものだ😥

酔っお寝蟌んだら呜萜ずすわ❗😱
(仕事䞭に酔う人も居たせんが😂)

でも✚✚❄は綺麗だったなヌ🙌‎

寝オチ😪

No.108

皆さた✚おはようございたす😉
今日も寒いですね😣

昚日は仕事が忙しくっお疲れちゃいたした‵‵
パヌトなんですけど、䜿えないバカ瀟員 

(°m°;)暎蚀が 

10幎も仕事しおるのにな瀟員が 

(^_^;)あぁ たた暎蚀が 

ずにかく最高朮です💢たた今日も顔を合わすのかず思うだけで💢💢💚💚💚💚💚

ミッツ😍半分埩掻 

半分だけ蚀っおみた😂
早く元気な顔を出すんだよ✋
昌倜問わず酒飲みやがれ‌
( ∇)ノ~🍺🍷🍞🍶🏮🍕🍖🍖

北囜は今日も⛄ですか❓
あヌ(ŽД)考えただけで寒気が 

No.109

ああああ💢💢💢💢

。。。

あ、おはようございたす💊朝からごめんなさい。
仕事がわかっおいない奎が倚すぎる。䜕幎やっおんだよ🐧

も。

ねえ🐧

No.110

>> 109 ねえ🐧マッタクですよ‌
䜕幎やっおんだっ぀ヌの‌

なのに瀟員だからっおえらそヌに💢
お前よりアタシの方が仕事出来るんですけど(-_-#)

((((°Д°;)
暎蚀぀いに吐いちゃった💊
バカ瀟員がミクルの䜏人でありたせんように🙏

No.111

朝の掃陀お散歩終了でヌす🚶💚今日も雪の䞭、よく歩きたした 。䜓力をかなり䜿いたすね。

様、半分だけ埩掻ずのこず👏ゆっくり静逊しお䞋さい🍎半分だけでも埩掻出来たなら倧したものですよ💮

バカ珍さん、おはようございたす🎵マむナス18℃の䞖界 😚流石は倏暑くお冬寒い垂💧バカ珍さん達にも幎賀状曞きたすよヌ😁✚お正月は垰省しないので、こっちにも遊びに来たす🎍

さん、🐧さん、おはようございたす😃䜕だかお二人ずも共通の理由で荒れ暡様のようですね 💊どんどん吐き出しお䞋さい。王様の耳はロバの耳です🎀あ、でも童話のオチっお結局王様にバレちゃうんでしたね💣

あ皆様、今日は冬至ですよ☝南瓜や小豆粥を食べお、柚子湯に入っおたた䞀幎の健康を祈願したしょう🎵ずりあえず南瓜ず柚子のお買い物に行っお来たす🚗💚

No.112

マダムさた
今日も早起きだったわね😃
2時半から眠れないのは蟛いわね😚
かずいっお掻動するには早いし寒いしね‵
さヌお今日のミッツ家は🍢ずお刺身よ🎵
倕飯準備頑匵りたす💪

No.113

バカ珍さん😃

錻氎ずけた⁉😁

マむナス18床っお 
ア゜コが瞮こたっちゃうわね(笑)

ミッツ埩掻‎メンタルは埩掻‎身䜓は ただ胃朰瘍よ😏
なので䞋ネタ満茉にしおみた😁

たたむゞメおね💖😁

アタシマゟだし✌

• << 127 ミッツ💕 バカ珍さん お😱 ミッツにさん付けされたら・・・ キモむ‌🔥👊 (-"-;) 錻氎が凍るのは䟋えだろうが😀 ❄の䞭で立しおも凍らんぞ😁 あっ、そんな事は知っおる⁉😥 それは倱瀌したした💊 胃朰瘍っお、どんな食べ物⁉😱 それを食べるずミッツ💕の様にボッチャリに成れるのか😁 カビの生えた食パン🍞を 食べおも䞋痢ひず぀しない俺には分からん😂 ア゜コが瞮こたっちゃうお😥 ミッツ、本圓は俺をむゞメおないかぁ⁉😱 本圓になのか💧 (-o-;)

No.114

ごめんお💊

涙返せ⁉
アタシの乳ビンタで蚱しお💖

あ、ホレ👙
あ、ホレ👙🎵

💃💃💃

ダむダモンドダスト❄

芋たいな🎵

でも珟地はロマンチック通り越しお寒いわよね 😂

• << 128 ごめん で枈めば譊察👮 は芁らん❗😜 だ・か・ら 乳ビンタしお🎵 😂😂😂 おヌ💕 憧れの乳ビンタ‎😍 たずい❗ 錻血が 🙊💊 (お食事䞭の方すみたせん💊) ❄くらいに成るず寒さから痛みに倉わる気枩かな❓ 💡痛み のミッツには最高かも😁 俺の倢✚ を芋ながら 乳ビンタされたヌい🎵 😂

No.115

ぐぞ( ̄∀ ̄)🍻✚

アタシ胃朰瘍になったアルコヌル 

犁酒をさせられたすたわい 😂

でもノンアルカクテルで

カンパヌむ🍞(゜∇゜)💕

お仕事お疲れ様🎵
確かに瀟員に限っお぀かえない人むルはっ、アタシも暎蚀
しかもパヌトでも仕事量は倉わらないのよね 
そんな䞭頑匵っおるちゃんはえらいわ😃

No.116

🐧くん

むラむラMAXだったけど萜ち着いたかい

お仕事お疲れさん😃

はい、
ホットコヌヒヌよ☕

• << 124 💡💡💡💡💡💡💡 ❗❗❗❗❗❗ ハッ🐧コヌシヌ☕ ポカポカ、ポカポカ、暖かいの😆 ありがずペン🐧

No.117

お散歩お疲れさた☺

マダムはい぀も芏則正しい生掻しおおスゎむ‌

芋習わなくおは✚

食事もい぀も矎味しそうだし、い぀も参考にしおたよ😍

たた教えお😉

No.118

あらヌ、倫から「もうすぐ垰りたす」メヌルがあったのに、なかなか垰っお来ないわ 🐙タむミングを合わせおたのにゎハンが冷めちゃう 。
今倜のグラノヌラ家の食卓を公開したヌす😃(お蚀うかミクルを倫が芋おたり しないわよね、うふふ)

○鶏の手矜先ず玉子の煮物
○南瓜ず小豆の甘煮
○豆腐サラダの胡桃添え
○長芋ずほうれん草の゜テヌ
○小豆ご飯

今日は冬至を意識しおみたした😃皆様もご䞀緒に🎵無病息灜でありたすように🍚

っお蚀うか様は胃朰瘍 😱薬は出された期間、真面目に飲んで䞋さいね💊冷たい物・刺激物は避けお、胃に優しい物を食べお䞋さい。私は、胃朰瘍になった時、ヶ月間で10kg枛りたした 。胃に食べ物を入れるのが怖くお、極端に食が现くなったんです💊あの時は䞡芪や友人に心配を掛けたした 。様も皆が心配しおいるので、安静に過ごしお䞋さいねヌ💊

No.119

>> 118 おはよ😃
小豆ご飯ずか倧奜き
矎味しそうな倕食だわん🎵
い぀もヘルシヌだし健康的だしすごいなぁ 

マダムも胃朰瘍になった事あるんだね😚
10キロも痩せちゃうなんお盞圓蟛かったよね😱
胃に䜕も入れたくない気持ちすごくわかる
アタシも今そんな感じで3キロ枛っちゃったよ‵

たぁアタシは枛量したいくらい脂肪あるからただ倧䞈倫だけどね😉

今日は眠れたかな
早起きなチフネさた
きっず起きおるよね😃

No.120

おはよヌ✋ミッツ❗

胃朰瘍かぁ   

アタむも代から
ズヌっず胃朰瘍持ちなんだよねぇ💊💊💊

でも、🍶🍞🍷🍺🚬🚬🚬は継続䞭で

い぀も医者には叱られっぱなし💧

でもね

そう蚀われおも、仕事がら仕方ないんだよ😱

倪れないのは、そのせいだず思うわ😢😢

あ❗
䜓重、㎏䜍増えたした💪

ミッツ❗ありがずう🎵

グラノヌラ
盞倉わらず早起きね

今晩、故倫の兄

぀たり、矩兄が蚪ねお来おくれたした🙏🙏

心配ばかりかけおる
ダメなアタむです💀

No.121

>> 120 お垫匠さんも倧倉だわね💊

おっ‌
2キロ増えたん⁉
だから
アタシが軜くなったのか😏
もっずもらっお😁

あヌ。朝マック食べたいな 
でも食欲あっおも食べれない😭
蟛いっす( ̄○ ̄;)

No.122

皆さんおはようございたす‵😭

目芚めたら喉が痛い❗
😣

颚邪❓
(≧∇≩)

💕北囜は嫌いですか⁉😚
北囜の人間ずしおは
チョット悲しいです‵😢

でも仕方ないです😩

俺も、寒いのも雪が倚いのがむダだから😱

唯䞀、北囜の良さは 
自然の冷凍庫があるので ゚コで省゚ネ❓

なヌんおね😁

No.123

えっ❗マダム💕幎賀状くれるの⁉∑😲

あっ、ここで 
ずいう事ね😥

ビックリした、俺の䜏所知っおるのかず思った😱

今日は喉が痛いので
マダムのような料理䞊手で気配りの出来る嫁さんが欲しい☺💕

冷えたご飯🍚ずカップ麺、コンビニ匁圓🍱が䞻食のバカ珍です😂

No.124

>> 116 🐧くん むラむラMAXだったけど萜ち着いたかい お仕事お疲れさん😃 はい、 ホットコヌヒヌよ☕ 💡💡💡💡💡💡💡

❗❗❗❗❗❗
ハッ🐧コヌシヌ☕

ポカポカ、ポカポカ、暖かいの😆

ありがずペン🐧

• << 129 にゃは😃 アタシ 二床寝で今起きた😏 🐧たん 今日はむラむラ倧䞈倫かい⁉ はい ☕おかわり 😃

No.125

あ 皆様、こんちには🐧

ずりあえず、挚拶たでに。皆さんの幎賀状預かりたしたぜ🐧あ 預かったペン。あのね、幎賀状いっぱいなんだ。

No.126

おはようございたす🎵
昚倜から、ちょっず䞍調です 💊すぐにお腹がいっぱいになっおしたっお䜕も食べられないんです😥昚倜、倫が垰宅しおご飯を食べおいたら、豆腐サラダず南瓜を䞀぀食べただけで満腹に 💧倫から
「二人分ずは蚀わないから、せめお人分は食べないず💊」
ず蚀われ、時間かけおも食が進たず 😥

今朝も、ほうれん草のバタヌ゜テヌず野菜ゞュヌスでお腹いっぱい。フレンチトヌストずツナサラダは残したした 💧
たぁ こういう日もありたすよね。

様、胃朰瘍は蟛いです😭今でこそ完治したしたが、あの痛みは壮絶です。内臓を絞られるような痛みですよねヌ😭健康に食事が出来る事っお本圓に玠晎らしい事だなぁず思いたす。

お垫匠さん、おはようございたす🎵お垫匠さんも胃朰瘍だったんですね😱倧事にしないず💊ピロリ菌の怜査はしおたすアレが胃にいたらリスクが䞊がりたすよ💊お倧事に😭ず蚀うか、kg増えお良かったですね🎵䜓重が増えにくい人も倧倉ですよねヌ。私は倪りやすいから矚たしいけど😁

バカ珍さん、おはようございたす🎵今日も寒いですけど、チヌム雪囜、頑匵りたしょう🏁

さん、マゞカルを綺麗にたずめおくれお有り難うございたした✚実は期埅しおおりたした😃✚

先日から、かなさんが来おいないようですが 悪阻が蟛いんでしょうね 💊

それでは、皆様今日も良い日を🎵䌑日の方は玠敵な䌑日でありたすように✚お仕事の方は、どうぞお気を぀けお😃

• << 130 二床寝から起きたアタシよ😏✌おはよ‎ ほんず胃朰瘍の痛みは壮絶💊 胃が捻れおるようなキュヌっず絞られおるような痛みがあるのよね  ピロリ菌退治したはずなのに💊 さお、今からやっずお掗濯するアタシです😁 がんばる💪

No.127

>> 113 バカ珍さん😃 錻氎ずけた⁉😁 マむナス18床っお  ア゜コが瞮こたっちゃうわね(笑) ミッツ埩掻‎メンタルは埩掻‎身䜓は   ミッツ💕
バカ珍さん お😱

ミッツにさん付けされたら・・・
キモむ‌🔥👊
(-"-;)

錻氎が凍るのは䟋えだろうが😀
❄の䞭で立しおも凍らんぞ😁

あっ、そんな事は知っおる⁉😥
それは倱瀌したした💊

胃朰瘍っお、どんな食べ物⁉😱
それを食べるずミッツ💕の様にボッチャリに成れるのか😁
カビの生えた食パン🍞を 食べおも䞋痢ひず぀しない俺には分からん😂

ア゜コが瞮こたっちゃうお😥
ミッツ、本圓は俺をむゞメおないかぁ⁉😱

本圓になのか💧
(-o-;)

• << 131 うきゃきゃきゃ ・∇・ むゞメお💖 うきゃきゃきゃきゃ アタシキモむの バカ珍 さん💖(笑) うけけけ毛 え アタシほんずは あはははは 😁✌

No.128

>> 114 ごめんお💊 涙返せ⁉ アタシの乳ビンタで蚱しお💖 あ、ホレ👙 あ、ホレ👙🎵 💃💃💃 ダむダモンドダスト❄ 芋たいな🎵 
 ごめん で枈めば譊察👮 は芁らん❗😜

だ・か・ら
乳ビンタしお🎵
😂😂😂

おヌ💕
憧れの乳ビンタ‎😍

たずい❗
錻血が 🙊💊
(お食事䞭の方すみたせん💊)

❄くらいに成るず寒さから痛みに倉わる気枩かな❓

💡痛み

のミッツには最高かも😁

俺の倢✚
を芋ながら 乳ビンタされたヌい🎵
😂

• << 132 ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ ❄❄ ❄❄❄❄👙🎵🎵❄❄❄ ❄❄❄👙🎵🎵❄❄❄❄❄ 乳ビンタ炞裂‌ スパパパパヌン 👙

No.129

>> 124 💡💡💡💡💡💡💡 ❗❗❗❗❗❗ ハッ🐧コヌシヌ☕ ポカポカ、ポカポカ、暖かいの😆 ありがずペン🐧 にゃは😃

アタシ 二床寝で今起きた😏

🐧たん
今日はむラむラ倧䞈倫かい⁉

はい

☕おかわり

😃

• << 158 ハワワワワ (。。) 🐧ずした事がレスに気付かず 怒っおない ごめんなさいヌ😫 眰ずしお雪に🐧の足跡付けずく。 そう、あなたの🏠の前の今朝の足跡は  🐧の仕業です ☆(゜▜゜)☆ (^゜▜゜^)。

No.130

>> 126 おはようございたす🎵 昚倜から、ちょっず䞍調です 💊すぐにお腹がいっぱいになっおしたっお䜕も食べられないんです😥昚倜、倫が垰宅しおご飯を食  二床寝から起きたアタシよ😏✌おはよ‎

ほんず胃朰瘍の痛みは壮絶💊
胃が捻れおるようなキュヌっず絞られおるような痛みがあるのよね 
ピロリ菌退治したはずなのに💊

さお、今からやっずお掗濯するアタシです😁

がんばる💪

No.131

>> 127 ミッツ💕 バカ珍さん お😱 ミッツにさん付けされたら・・・ キモむ‌🔥👊 (-"-;) 錻氎が凍るのは䟋えだろうが😀   うきゃきゃきゃ
・∇・

むゞメお💖

うきゃきゃきゃきゃ

アタシキモむの

バカ珍

さん💖(笑)

うけけけ毛

え
アタシほんずは

あはははは

😁✌

No.132

>> 128 ごめん で枈めば譊察👮 は芁らん❗😜 だ・か・ら 乳ビンタしお🎵 😂😂😂 おヌ💕 憧れの乳ビンタ‎😍 たずい❗ 錻血が 🙊💊 (お食  ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄

❄❄❄❄👙🎵🎵❄❄❄

❄❄❄👙🎵🎵❄❄❄❄❄

乳ビンタ炞裂‌

スパパパパヌン
👙

No.133

みんなっおはよヌ😆✋♥ミッツンもう䜓調よくなったん👀⁉はやっ(;・∀・)無理は犁物よ✚

なんだか忙しくお盞倉わらず悪阻は治たらんし 💧なかなかレス出来ないよぉ😣🌀
お陰様で旊那は火曜日、よりによっお劊婊怜蚺の日に退院でヌす😅✋✚
皆様ご心配おかけしたした😆💕💕

私最近は毎日炭酞氎ずペヌグルトで過ごしおるわ(*ŽЎ*)💚💚
なのに痩せないっお、どんだけ基瀎代謝䜎いのだΣ(°Ў°lll)⁉💊
そしお今日は㎝の雪かきに沢山リキんで🐀倧䞈倫かしら(;Ž∀)もぅ☔はいらないわ😞✋
では皆様よいクリスマスむブむブを(・∀・)♥

No.134

ども(^∀^)ノ

(^∀^)さよなら

• << 137 たん (゜∇゜) たた来おね😏✌

No.135

様皆様こんにちはヌ🎵ようやく埩掻しおペヌグルトず掋梚を食べられたマダム・グラノヌラです😃

様、家事お疲れ様です😃ピロリ菌、ペヌグルトのLG21を毎日食べ続けるず改善されるっお聞いたこずがありたすよ👂クリスマス連䌑は旊那様が䞍圚ならノンビリたったりですねヌ🎅様が䞀番有閑マダムのような気がする今日このごろでした🌹

🐧さん、幎賀状をお預けしたした🎵元日はよろしくお願いしたすね✚お仕事お疲れ様です。コヌヒヌのお䟛に、チョコレヌトもどうぞ🍫🎵

バカ珍さん、垂は寒いですかヌ寒いですよね っお冷やご飯ずカップラヌメンやコンビニ匁圓ばっかりじゃ駄目ですよ🙅💊栄逊䞍足で身䜓を壊しちゃいたす😱サンタさんに
「バカ珍さんに、矎人で気立おが良くお料理䞊手で、曎にドの巚乳の圌女をプレれントしお䞋さい🎄」
っおお願いしおおいおあげたすから👮✚

かなさん、旊那様の退院が予定通りに決たっお良かったですね💐悪阻は倧䞈倫ですかヌ雪かきは無理をしないで っお蚀っおも雪かきしないず倖に出られないですものね💊ほどほどに、頑匵っお䞋さい💪でも健蚺楜しみですね🎵私、この前の11w4dの健蚺の時に赀ちゃんが手足をバタバタしおるのが芋えたした👶💖健蚺、旊那様の退院ず重なりたしたけど楜しみですねヌ🎵

はっさん 忙しそうですね たたマゞカルで遊んで䞋さいたせ🎵

No.136

かなぜん悪阻倧䞈倫ヌ⁉ 枩かい飲み物だよ⭐

はい😃

トマトスヌプだよ☕

旊那さん退院おめでずう😃

No.137

>> 134 ども(^∀^)ノ (^∀^)さよなら たん (゜∇゜)

たた来おね😏✌

No.138

添え朚君です🙇

埡祓いをお願い予定の方ずある有名人のサむトに動画アップされおたした😲

あぁこの前お䌚いしたあの人だわ😱

䞀応家の事なので母芪にも報告したした

母芪はどうも信じられないみたい 

たぁ普通はそう思いたすよね😠

私もその有名人の方を信じおるから ずいうのはあるんだけど 

圓たるも八半圓たらぬも八半かな🙏

• << 142 おはよう添え朚くん😃っお昌間だわ😏 有名人にも人気の方なのね お祓いでいい結果が出るずいいわね😃 気分だけでもスッキリするし😃 ただ、有名人に人気な人ほどお金トラブルが倚いのも事実 现○○子や江○○之もそういうトラブルに巻き蟌たれたの聞いおるわ だから慎重にしたほうがいいわね⭐

No.139

様皆様こんばんは🎵今日もお疲れ様でした🍵遅れおやっお来た悪阻モドキのお陰で、䜓重がゞワゞワずダりン䞭です😥よくよく考えおいたら、ここ日間、すぐにお腹いっぱいになっおたした 🐷食いしん坊なのに䞍本意です💧今倜のご飯も、悲惚でした 。ずりあえず、身䜓に必芁そうな栄逊源から箞を付けるようにはしおたすが💧明日のお昌は倫の同僚倫劻のお宅にお呌ばれしおるので、ちょっず心配😥
ちなみに今倜のグラノヌラ家の晩埡飯です。

○豚の生姜焌き
○スナップ゚ンドりの胡麻マペ和え
○人参サラダ
○枩泉玉子
○小束菜ずトマトのチヌズ焌き
○もずく
○五穀米

生姜焌きは、党く食べられたせんでした 😭䜕でだろう 💧

ずりあえず、明日のクリスマスむブっぜい晩埡飯の仕蟌みをしおから䌑みたヌす♈💀明日の倜のメむンディッシュは牛タンのワむン煮蟌みです🎵煮蟌んでトロトロに仕䞊げなくちゃ😃

添え朚さん、こんばんは🎵有名な方にお祓いを頌たれたんですね😲䞍思議な力っお信じるこずが倧切だず思いたす。きっず良い方向に奜転されたすよ✚

それでは、様皆様、お䌑みなさいたせ⛲

• << 143 チフネっち倧䞈倫ヌ⁉ それは倚分悪阻よね😱 お肉が食べられないっおいうのが悪阻っぜい っおアタシたた産んだ事ないんだった 😂 牛タンのワむン煮蟌みなんお うたそ😍 今から味芋しに行くわ ε=ε=┏( ・_・)┛ メリクリむブ💕 楜しも🎵

No.140

皆さんこんばんはo(^-^)o
䌑日だったのにお疲れモヌド党開のです‵‵
はぁ (ŽД)幎甲斐もなくムキになっおバドミントンやったからだわ 

明日はクリスマスむブですね⛄🐎🎄🎅⛄
皆さんはなにかご予定は✚

アタクシは勿論 

(」💢ДŽ)」⌒⊥⊥仕事よ仕事💢
暇ナシなのよ💢
぀いでに幎賀状曞くのよ💢

(ДŽ;;)
アタクシずしたこずが 
(;ŽД`)取り乱しおしたい、倱瀌したした🙇

そう蚀えばマダムにクリスマスメニュヌ聞かれおたのに、マルッず忘れおたした
((Д;; Д))

去幎は、パ゚リアモドキ➰シヌザヌサラダ➰ファミチキ➰ポトフ➰静岡ではちょっず有名な生ロヌル(長さが50㌢もあるロヌルケヌキです🎂)
でした✚

今幎は
手䜜りピザ➰ポテトサラダ➰ミネストロヌネ➰グリルチキン➰子䟛達手䜜りのケヌキ
の予定です😃
参考になれば✚✚✚

寒い日が続いおたすので、䜓調厩さないように
(・o・)ノ☕枩かいレモネヌドどうぞ✚

• << 144 たん✚ メリヌクリスマスむブ💕 今幎は手䜜りケヌキなんだね‎ アタシも今幎は手䜜りケヌキ頑匵っちゃうわん‎ っおクリヌム塗るだけだけどね😏

No.141

>> 140 様皆様、おはようございたす😪今日は意図的に時に早起きしたんですよ。ず、蚀うのが急にクリスマスケヌキ䜜りのスむッチが入っちゃっお 😃䞑䞉぀時からスポンゞを焌いおいたした🎵お陰で綺麗に焌けたしたよ😃あずは焌いた生地を半日䌑たせおデコレヌションです。

さんのお家のクリスマスメニュヌ、去幎も今幎も玠敵✚子䟛さん達は喜ぶでしょうね🙌静岡の50cmのロヌルケヌキっお 😲凄い😲むンパクトがありたすし、食べ甲斐がありそうです✚
今倜のサラダを䜕にしようかなヌず思っおいたのですが、シヌザヌサラダを真䌌っこさせお頂きたす🙇有り難うございたした✚
お仕事ず䞻婊業、お疲れ様です🍵ホットレモネヌドは矎味しく頂きたした🎵

さお たたベッドに戻っお朝たでゎロゎロしたす😪
様皆様、今日も良い日を✚玠敵な日でありたすように😃

• << 145 さすがチフネっち いやマダム😍 生地から焌くなんお本栌的だ‎ アタシは垂販でちょちょいよ😁 クリスマスが来るず今幎もあず少しかぁ なんお思うわね クリスマス過ぎるず倧掃陀にバタバタ💊 急にテンション䞋がるアタシです‵

No.142

>> 138 添え朚君です🙇 埡祓いをお願い予定の方ずある有名人のサむトに動画アップされおたした😲 あぁこの前お䌚いしたあの人だわ😱 䞀応家の事な  おはよう添え朚くん😃っお昌間だわ😏

有名人にも人気の方なのね

お祓いでいい結果が出るずいいわね😃
気分だけでもスッキリするし😃

ただ、有名人に人気な人ほどお金トラブルが倚いのも事実

现○○子や江○○之もそういうトラブルに巻き蟌たれたの聞いおるわ

だから慎重にしたほうがいいわね⭐

No.143

>> 139 様皆様こんばんは🎵今日もお疲れ様でした🍵遅れおやっお来た悪阻モドキのお陰で、䜓重がゞワゞワずダりン䞭です😥よくよく考えおいたら、ここ  チフネっち倧䞈倫ヌ⁉

それは倚分悪阻よね😱
お肉が食べられないっおいうのが悪阻っぜい

っおアタシたた産んだ事ないんだった 😂

牛タンのワむン煮蟌みなんお
うたそ😍
今から味芋しに行くわ
ε=ε=┏( ・_・)┛

メリクリむブ💕
楜しも🎵

No.144

>> 140 皆さんこんばんはo(^-^)o 䌑日だったのにお疲れモヌド党開のです‵‵ はぁ (ŽД)幎甲斐もなくムキになっおバドミントンやっ  たん✚
メリヌクリスマスむブ💕 今幎は手䜜りケヌキなんだね‎
アタシも今幎は手䜜りケヌキ頑匵っちゃうわん‎
っおクリヌム塗るだけだけどね😏

No.145

>> 141 様皆様、おはようございたす😪今日は意図的に時に早起きしたんですよ。ず、蚀うのが急にクリスマスケヌキ䜜りのスむッチが入っちゃっお 😃  さすがチフネっち

いやマダム😍

生地から焌くなんお本栌的だ‎

アタシは垂販でちょちょいよ😁

クリスマスが来るず今幎もあず少しかぁ なんお思うわね

クリスマス過ぎるず倧掃陀にバタバタ💊
急にテンション䞋がるアタシです‵

No.146

こんにちわ✋

マダムっお偉いわ❗

私なんお、デパヌトに予玄しおたケヌキをこれから受け取りに行くだけ💊💊

で、぀いでに出来合いのチキンずオヌドブルを買っお

はい終わり👍

ミッツも倚分   

ごめん🙏
䞀緒にしちゃあダメよね👋

• << 148 お垫匠さん 圓たり😁 アタシもそんな感じだよ😏✌ あ、でも グラタン䜜ったよ😃🍎

No.147

様皆様、こんばんは🎵今日のお昌は倫の同僚のお宅にお呌ばれしおきたした🏠出お来たお料理は、本栌的なむンド料理😲あたり沢山は食べられなかったんですが、スパむシヌなお料理で楜しかったです🎵
垰宅埌、ケヌキのデコレヌションしたした😃“フォレ・ノワヌル(黒い森)”ずいうケヌキなんですが、スポンゞはココア生地で生クリヌムでデコレヌション。䜿甚フルヌツはダヌクチェリヌの猶詰め。现く削ったブラックチョコレヌトを振り掛けお、ダヌクチェリヌを食っお、粉砂糖を振っお完成です🙌綺麗に出来たした🎵

様やっぱり悪阻なんでしょうか 💊かなさんみたいに酷くは無いですけど、食いしん坊にずっおは蟛いです😭家はケヌキのデコレヌションは終わりたしたか

お垫匠さんはケヌキは予玄したんですね🎂✚お店のケヌキは綺麗で味も矎味しいですよね🎵店頭に䞊んだクリスマスケヌキを嬉しそうに買い物する人達を芋おるず、こちらも幞せな気分になるから䞍思議です☺

グラノヌラ家のクリスマスむブの献立です🎵皆様も召し䞊がれヌ😃

○牛タンの赀ワむン煮蟌み
○マッシュルヌムのフラン(掋颚の茶碗蒞しみたいな オカズっぜいプリンです)
○パプリカずモッツァレラチヌズのマリネ
○スモヌクサヌモンのシヌザヌサラダ仕立お
○フォレ・ノワヌル
○アルコヌルフリヌのシャンパン

皆様、良いクリスマスむブをお過ごし䞋さい🎄✚

• << 149 マダムのケヌキ食べたい‌ 読んだだけでペダレ出たわよ☺ マダムっおば盞倉わらずオシャレなんだから💖 アタシは今からデコレヌションだよ😉

No.148

>> 146 こんにちわ✋ マダムっお偉いわ❗ 私なんお、デパヌトに予玄しおたケヌキをこれから受け取りに行くだけ💊💊 で、぀いでに出来合いのチ  お垫匠さん

圓たり😁
アタシもそんな感じだよ😏✌

あ、でも
グラタン䜜ったよ😃🍎

No.149

>> 147 様皆様、こんばんは🎵今日のお昌は倫の同僚のお宅にお呌ばれしおきたした🏠出お来たお料理は、本栌的なむンド料理😲あたり沢山は食べられな  マダムのケヌキ食べたい‌
読んだだけでペダレ出たわよ☺
マダムっおば盞倉わらずオシャレなんだから💖

アタシは今からデコレヌションだよ😉

No.150

>> 149 添え朚君です。

脅されおる蚳ではないず思いたすが 

埡祓いしないず恋愛や結婚も難しいず蚀われおしたいたした

悪埳商法ずも思わなくもないけどね😔

でもこの20幎圌女さえ出来ない状況でしたからダメ元でやっおみるしかないかなず 

い぀も同じ話ですいたせん🙇

この事を盞談できる盞手もいなくお💊

• << 152 党然倧䞈倫✌ アタシだけじゃなく、みんなも聞いおくれるしいくらでも盞談しおいいず思うわん🎵 うヌん  お祓いを勧めれる時は倧抵いい事は蚀わないわよ それはどこの人に頌んでもそうだず思う だから党おをそのせいにする必芁はないかな。ずアタシは思うよ 霊ずか悪いものは結局は芋える人にしかわからないものだから本圓に祓われたかはわからない でも病は気から じゃないけど気分がスッキリしお今たでずは違う空気を感じ新たな気持ちのきっかけになるなら本圓に意味はあるず思う だからお祓いをしおもらう添え朚くんの行動もアタシはいいず思うよ😃 ただその埌色々ず蚀われお金の話になるケヌスが倚いからその蟺は気を぀けたほうがいいかも
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧