口に出したい
下ネタの相談です。
不快な方はスルーして下さい。
彼氏と昨日電話で話してたら、ちょっとエッチな話しになって聞いていたら「次のエッチの時に口に出していい?」と言ってきました。
私は、テクニックがないので「たぶん無理じゃないかな?」と返事したら「手でして最後だけくわえて」って食い下がってきました。
食い下がってまでしたい事なのでしょうか?
口に出したいってどういう心理なんでしょうか?
本人に聞いてもなんか曖昧で😔
わかる方いますか?
けっこうしつこかったので気になります😔💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
口出しは普通にできるけど、
ゴックンまでしてもらえると嬉しいですね。
自分の精子なわけだから
「そういう自分の部分も受け入れてくれるんだぁ」
と俺からしたら、愛情すら感じる行為でもありますね。
それも愛情を確認する方法の内の一つみたいなw
征服感・フェチ・願望など色々あると思いますが
拒否られることは、自分が拒絶された気がして
悲しかったりします。
これは「2人の世界」の話なので、
ノーマルもアブノーマルもないと思いますが
俺は俺の感じ方彼氏は彼氏の感じ方があるでしょうね。
私も彼に言われてした事あります。
前彼の時は生理的に気持ち悪くて、口の中に出た瞬間 臭いというか味というか嫌で吐き出しました。
オエって感じです。
なので、その後はお願いされても断りました。
今彼のは 口に出されて自然にゴクンと飲んじゃいました。
臭いも味も全然気にならなくて。
多分 相性なんだと思います。
すぐにティッシュ渡されて出しなって言われたので、飲んじゃったと言うと 驚きながらも喜んでいるみたいでした。
でも口で出すより中が数倍いいらしく、あれきり飲ませてくれませんが。
私もよく要求されました。
なぜ、男の人ってそんな事言うのかと思ってました。自分のものを汚いと思わないで飲んでくれるか、試してるのかと…。
私は数人のゴクしたけど…その後、絶対キスしない人がほとんど。
そんな汚いと思ってるもの飲ませるなんて信じられないですよ😁
でも、今彼は全然そんな事ありません。向こうから必ずキスありますよ。
イタズラで少し残して返してあげる事あります😜
そんな感じなら許せます。
主さん、彼が要求したら
その後キスしてくれたら🆗にしたら⤴
ちなみに相手により不味さ違うかと…。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 380HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 160HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 292HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る