妻が積極的なのはどう思いますか?

レス8 HIT数 14038 あ+ あ-

2011/12/17 18:49(更新日時)

夜の事に対して…どちらがの女性が魅力的ですか?

1.恥じらいをもって、自分からは多くを求めない妻。
2.興味をもって色々試したいという妻。

以下は私たちの情報になります↓
旦那30歳 私28歳
お付き合いしてからは2年、
一緒に住み始めてからは1年。

お互い性欲は強めだと思います😳💦

恥ずかしい&旦那に引かれちゃうのが怖くて、
私から『ああして、こうして』と言えないでいます😥

また、いつものパターンと違う事もしてみたいなぁと思ったりもしています(>_<)

私の旦那さんは、
私の技術上がると喜んでくれたり、たまには私から求められるのも嬉しいと言ってくれる人です。

一方で、恥じらってる感じがイイといじめられる事もあります💦
多分色々な事に興味あるタイプだと思います。

AVなどは恥ずかしいのか、パソコン(共用)の私が解らない場所にこっそり保存していて、一緒に見たりはしません。
私がいない時にこっそり見てるタイプです。

恥ずかしいからこのまま言わずにいるべきか、
頑張って勇気だして言ってみるべきか、迷っています😢

男性としてはどちらが嬉しいですか?女性からそんな事言われたら引きますか?

お返事遅くなってしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

No.1720209 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恥じらいがあって、たまーに積極的になるのがいいと思います(^O^)

• << 3 成る程💦 確かにたまにの方が効きそうですね☺💡 たまにだったらどうして欲しいか言ってみるのもアリですかね… 今まで言った事ないから勇気が😣💦 緊張しちゃいます(笑)

No.2

恥じらいもありながら積極的に攻める…😆うちゎまさにそのパターンです…💕ベッドに就くまでゎ素知らぬ顔をして…じわじわ攻めて来ます💦オレの乳首を舐めながら…しばらくオレのあ○こには触れないで😍オレの顔の上にまたがりすりよせてキマス…その時は必ずTバックです…😆…ヒタヒタとお互いに液が出っぱなしのも解ります…💕

だからオレはこの奥様から離れられません…😆疲れていても奥様の挑発には逆らえません…普段は亭主関白のように世間は見てますけど…夜🌃のいとなみではかかあ天下でも良いのでは…😄

• << 4 わわ💦刺激的ですね😱 私、下着普通のしか持ってないです…⤵ セクシー下着ってたまには嬉しいモンですか?? その気満々な気がして恥ずかしいなぁって😣 でも一つくらい持っててもいいのかなぁ。。

No.3

>> 1 恥じらいがあって、たまーに積極的になるのがいいと思います(^O^) 成る程💦
確かにたまにの方が効きそうですね☺💡

たまにだったらどうして欲しいか言ってみるのもアリですかね…
今まで言った事ないから勇気が😣💦

緊張しちゃいます(笑)

No.4

>> 2 恥じらいもありながら積極的に攻める…😆うちゎまさにそのパターンです…💕ベッドに就くまでゎ素知らぬ顔をして…じわじわ攻めて来ます💦オレの乳首… わわ💦刺激的ですね😱
私、下着普通のしか持ってないです…⤵

セクシー下着ってたまには嬉しいモンですか??
その気満々な気がして恥ずかしいなぁって😣
でも一つくらい持っててもいいのかなぁ。。

No.5

別に恥じらいながらこうしたい、って言えばいいんじゃ…

積極的イコール恥じらわない訳じゃないし!

いじめられるって話だし、もじもじと…あ、あのね‥これを‥みたいに恥じらわれたら、相手も言いたいこと分かって
うん?それで何をどうされたいの…?ってイジワルされる流れにもなるわけだし。

試したいことをあっけらかんと言われても興奮しない…かな(笑)

• << 7 うちの旦那はそのパターンになりそうですね😣 時々言葉を言わせようとしてくるから、ぎゅーっと抱きついてゴマカしたりしてしまいます💧 いつか慣れてあっけらかんと言うようにならないよう気をつけますね(笑) ありがとうございます☺

No.6

昨夜もかなり疲れた💦…TバックがHな下着かどうかは解らないケド昔からはいてたよ…もぅ35歳ダケド💦かがんだ時ショーパン🆗の後ろから見えるTバックは一目を気にせず後ろから抱きつきたくなる…😆

たまには旦那さんにこんなの買っちゃたぁ😄💕とか言って見せたら…😁

因みに私たち結婚8年目…子供2人です…子供の前でもキス💋します…(笑)

• << 8 お疲れ様です♪ 仲良し夫婦さんですね♊✨うらやましい😃 私も、いつか子供ができても仲良し夫婦でありたいです☺ 私のキャラクター的には「見て見て♪メイド服買っちゃった❤」の方が自然にできそうです(笑) 今日は一緒にショッピング予定なので、下着売り場で反応見てみようかな✨

No.7

>> 5 別に恥じらいながらこうしたい、って言えばいいんじゃ… 積極的イコール恥じらわない訳じゃないし! いじめられるって話だし、もじもじ… うちの旦那はそのパターンになりそうですね😣
時々言葉を言わせようとしてくるから、ぎゅーっと抱きついてゴマカしたりしてしまいます💧

いつか慣れてあっけらかんと言うようにならないよう気をつけますね(笑)

ありがとうございます☺

No.8

>> 6 昨夜もかなり疲れた💦…TバックがHな下着かどうかは解らないケド昔からはいてたよ…もぅ35歳ダケド💦かがんだ時ショーパン🆗の後ろから見… お疲れ様です♪
仲良し夫婦さんですね♊✨うらやましい😃
私も、いつか子供ができても仲良し夫婦でありたいです☺

私のキャラクター的には「見て見て♪メイド服買っちゃった❤」の方が自然にできそうです(笑)

今日は一緒にショッピング予定なので、下着売り場で反応見てみようかな✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧