した後ニオイ?

レス20 HIT数 5947 あ+ あ-

2012/08/02 17:36(更新日時)

誰にも聞けず、不安なので質問させていただきます><

男性は、自慰をした直後とかは
けっこうニオイでバレちゃうというのを聞いたことがあります。

女性にも、特有のニオイとかあるんでしょうか??
「あ…このニオイは😱」みたいな。。

下品な話ですがさっき
部屋でそういうことをした直後、母が洗濯物を取りにきました💦

布団の中でしていて、
終わったらすぐ布団から
出ました。その瞬間来たかんじです。

わかる方いたらお願いします。
女なのに下品なことしているのは充分承知しています😢

タグ

No.1720121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性の場合はわからないんじゃない❓

No.2

マジで⤴ちなみにオカズは誰ゾね?

No.3

>> 2

• << 5 やっぱそうか😁👍

No.4

近くによればわかるみたいよ。

No.5

>> 3 やっぱそうか😁👍

No.6

ニオイと言うよりは、雰囲気じゃない?

特に、親ならいつもとは違う子供の表情に気付く場合もありますよ。

知らず知らずの内に態度に出てたりね。

自慰をして布団から出た瞬間ならば、あなたが微妙な表情してた可能性があるから、何となく『あっ…』って思ったかも知れない。
でも、そんなに気に病まず普段通りに過ごしましょう。

自暴自棄になっていては、余計に周りがあなたの事を気にするから。

• << 12 雰囲気ですか…。そうですね、それはあるかもしれません😞 眠かったんですけど なぜか無理やり飛び起きちゃいました💦 うる目だったし…気持ち悪いですよね😞

No.7

別に男がしてもわからんし女も手を匂わない限りわからないよ…

No.8

フェロモンを感じているのか、においで判別してるのか分からないんだけど…通り過ぎただけでその人が生理中かどうか分かる。これって普通だよね?

• << 14 鼻良くないけど、俺もたまにわかる 生臭いような独特の臭い

No.9

>> 8 んなアホな

君テレビ出れるわ

今から50人の女性があなたの前を通り過ぎます
何人生理中の方がいるのは伏せますので生理中の方だけを当てて下さい

ってのをして正解出来るなら深夜番組なら出れるぞ

まぁ、ほんとにしたらハジかくだけやから出来もしないしょうもない事言うな

• << 17 あんたがアホよ(笑) 生理の独特の匂いを嗅ぎ分けられる人、周りにも何人かいる。
  • << 18 俺も嗅ぎ分け?なんて出来ないと思う。 近くにいてたら分かるかもだけど、人によって出すニオイ自体違うのに前を通っただけでズボン履いてるのに分かる訳無いと思う。 俺も嫁が生理ならニオイですぐ分かるけど(笑) 元々の人間が出すニオイは人によって違うからその人の出すニオイを知らないと多分意味無いと思う。 ましてや前通っただけだよね…😥😥😥 だって、人間色々な人いるんだぜ。 スソガとかワキガの人とか… 元々生臭いニオイの人だって中にはいるかも(笑) ってマジレスをしてみる (*´艸`)

No.10

>>9
別に特技でも何でもないけど…多分、鼻が良すぎるんだよ、俺orz

生理中って独特のにおいする。
そういう企画あるならぜひ参加してみたいね。的中できると思うけど。

• << 13 すごいですね、そんなことがわかるなんて😲 ニオイって血のニオイってことでしょうか? すごく嫌なにおいしますけど…😲

No.11

本当 男子の事後のニオイは「ウッ…」ってなりますね。

男子同士は気が付かないのかも知れませんが。

きっと、女子にも特有の匂いがあるんでしょうね。

No.12

>> 6 ニオイと言うよりは、雰囲気じゃない? 特に、親ならいつもとは違う子供の表情に気付く場合もありますよ。 知らず知らずの内に態度に出… 雰囲気ですか…。そうですね、それはあるかもしれません😞

眠かったんですけど
なぜか無理やり飛び起きちゃいました💦
うる目だったし…気持ち悪いですよね😞

No.13

>> 10 >>9 別に特技でも何でもないけど…多分、鼻が良すぎるんだよ、俺orz 生理中って独特のにおいする。 そういう企画あるならぜひ… すごいですね、そんなことがわかるなんて😲
ニオイって血のニオイってことでしょうか?
すごく嫌なにおいしますけど…😲

No.14

>> 8 フェロモンを感じているのか、においで判別してるのか分からないんだけど…通り過ぎただけでその人が生理中かどうか分かる。これって普通だよね? 鼻良くないけど、俺もたまにわかる

生臭いような独特の臭い

No.15

>> 14 同感

そう 独特の匂いがする

特に夏場ね

No.16

他にも感じる人がいて良かったです。私は季節問わないで分かりますけど…。私としてはいいにおいではなく…また血のにおいでもなく、独特のにおいって感じになっちゃいます(笑)

No.17

>> 9 んなアホな 君テレビ出れるわ 今から50人の女性があなたの前を通り過ぎます 何人生理中の方がいるのは伏せますので生理中の方だけを当てて下… あんたがアホよ(笑)

生理の独特の匂いを嗅ぎ分けられる人、周りにも何人かいる。

No.18

>> 9 んなアホな 君テレビ出れるわ 今から50人の女性があなたの前を通り過ぎます 何人生理中の方がいるのは伏せますので生理中の方だけを当てて下… 俺も嗅ぎ分け?なんて出来ないと思う。
近くにいてたら分かるかもだけど、人によって出すニオイ自体違うのに前を通っただけでズボン履いてるのに分かる訳無いと思う。

俺も嫁が生理ならニオイですぐ分かるけど(笑)
元々の人間が出すニオイは人によって違うからその人の出すニオイを知らないと多分意味無いと思う。

ましてや前通っただけだよね…😥😥😥
だって、人間色々な人いるんだぜ。
スソガとかワキガの人とか…
元々生臭いニオイの人だって中にはいるかも(笑)

ってマジレスをしてみる
(*´艸`)

No.19

>> 18 うーん、人には説明しづらいですね…。私の場合、匂いを視るってのが正確というか…生理中の人は独特な気(雰囲気や匂いみたいなの)を発しているので視覚と嗅覚で確実に分かります。

No.20

主さんへ😃

何故自慰が下品なの?

私はセックスと自慰は別物と捉えてますので全然下品だと考えたこともありません😃

誰かに見られた訳じゃないので悩まない方が良いですよ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少