届いた荷物が割れていた💦
昨日、佐川急便が届けに来た荷物が『取扱注意』のシールが貼ってあるのに割れていました。すぐに近くの営業所に電話をすると、「明日贈り主さんに連絡を取り、在庫があれば交換してもらいます」とのことでした。在庫なかったらどうする気なんでしょう💧
佐川の荷物の扱いが悪いのは(家電でもベルトコンベアの上を転がす、割れ物でも荷台に投げ入れるなど)有名だし、私が以前勤めていた通販会社でも佐川を使っていたんですが、お客様からの配送クレームが多すぎて佐川との契約を切ったりしてたので、ちゃんと対応してもらえるのか不安です💧
念のため贈り主である通販会社にも電話を入れた方がいいんでしょうか😞同じような目に遭われた方いらっしゃいますか⁉ちゃんと交換してもらえましたか⁉楽しみにしてた物だったのでショックです😢
皆さんレスありがとうございます。また一括ですみません😢
うちはあまりクロネコさんを利用した事がないので分かりませんが、今回はしっかり梱包され取扱注意のシールがあった上での破損だったので、配送会社の責任だと書きました💦
あれから通販会社に連絡を入れたところ、丁寧に謝罪され「16日の夜間(私が指定して)に佐川急便に引き取りに向かわせます。交換商品は後日お届けします」と言われました。ですが、昨日引き取りに来ませんでした😲連絡もありません…。
今日また佐川急便に電話したところ、「○○様(通販会社)からのご連絡で、昨日配達員が引き取りに伺ったと思いますが…。え⁉伺っていませんでしたか⁉すみません、本日向かわせますので都合の良いお時間を…」という事になり、今日の夜間来てもらう事になりました。待っているところです💦
余談ですが、佐川急便といえば、指定時間よりもかなり早く来て不在票を入れて帰り、指定の時間にはもう来ないっていうのが1番困ります😅
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1101HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 158HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 410HIT 匿名さん (♀)
-
助けて下さい、鬱になりそうです6レス 211HIT 匿名さん (♀)
-
セルフサービスの盲点をつかれた7レス 222HIT 知りたがりさん (♂)
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1101HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 158HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 410HIT 匿名さん (♀) -
入学した公立校に詐欺られました。助けてください。
そこまでヒドイ言い方しないであげてください。 (匿名さん13)
17レス 593HIT 学生さん -
セルフサービスの盲点をつかれた
クソみたいなサディスト経営者に尻を振っても、Ai導入の出汁にされた挙げ…(通りすがりさん2)
7レス 222HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 214HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 117HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 134HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 214HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 158HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 231HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 134HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 117HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 699HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 346HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 243HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1098HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 489HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る