プレゼントを家の前に…
家の門の前にプレゼントを置いていくのはアリでしょうか?
先週彼の誕生日があったんですが平日でお互い仕事で忙しく渡すことができませんでした。
こんな時にタイミング悪く土日も私が仕事で渡せず…。
でも今日は半日で終わったので今から渡しに行っていいか聞いたら、仕事で疲れててゆっくりしたいらしく気乗りしない様だったんで断念しました。
でも来週の日曜日に趣味のイベントで使って欲しいものもあるので早く渡したいんです。平日は無理。金曜日~土曜日は社員旅行に行っちゃうので渡せないから、これから彼の自宅前まで行って家にいるのを確認したら門の前に置いてこようと思うのですが、迷惑ですかね?
疲れてる感じだったんで気を使わせないためにも会わない予定です。
急に来て置いていくって気持ち悪いですか?
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
しんだあとでも0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
急に厳しくあたられた0レス 17HIT 聞いてほしいさん
-
妻との夜の夫婦生活について1レス 20HIT 匿名さん
-
使い方が悪いのか?購入から3年のシリコン菜箸1レス 24HIT 主婦さん (♀)
-
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?9レス 91HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?
経験した事のない人間なので、出産は正直想像できないです。 >…(ちょっと教えて!さん0)
9レス 91HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
職場の人なんですが
その人が発達障害だったとして、主は言動について納得できますか?発達障害…(匿名さん3)
3レス 50HIT おしゃべり好きさん -
しんだあとでも0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
≫飯食べられなかったので彼女にカード渡して何処でも良いからなるべく…(通りすがりさん12)
12レス 112HIT 相談したいさん -
急に厳しくあたられた0レス 17HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について3レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
別れた後の請求について8レス 145HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!4レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 202HIT OLさん
-
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について
ありがとうございました(おしゃべり好きさん0)
3レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れた後の請求について
男が居るならサッサと男の所に転がり込みそう。 それなのに主さん…(通りすがりさん3)
8レス 145HIT 相談したいさん -
閲覧専用
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。
ありがとうございます。 コメ主さんの通り、不登校同士で打ち明け合えば…(彩色)
10レス 349HIT 彩色 (10代 ) -
閲覧専用
多額を一括で振込め!
特殊詐欺に加担したか、闇バイトに応募したの? ありえない漫画みたいな…(匿名さん4)
4レス 137HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
夫と自分を比較してしまって辛い
自滅して不幸になるのやめよう、あなたの心の問題 旦那さんはあなたを選…(匿名さん10)
10レス 309HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 240HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
8レス 123HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
11レス 202HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 92HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 98HIT 学生さん - もっと見る