☆ソウミャ☆感想・ご質問専用スレ
前回の占いスレッドでご感想、ご質問など、まだ続きのある方専用です。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 258
🍀ぴいさん、本当にお久しぶりですね😄
ご出産おめでとうございます✨✨
その女の子は賢くて手先が器用で粘り強く頑張り屋さんでしょう💡
金運も強いですね。
何か技術を身につけたりして、将来お金に困ることも無いでしょう。
健康面は爪の周りが荒れたり、喘息などに気をつけてあげてください。
精神的に敏感で繊細なところもあるので、ストレスから胃腸を壊したりも有るでしょう。
今はまだ夜中の授乳なども大変な時期ですね。
寒い時は布団から出ておっぱい飲ませるの辛かったな、私の場合😓
今年の冬は特に寒いみたいだし、どうかお体大切に。
赤ちゃんも大切に❤
お気をつけてお過ごしくださいね✨✨✨
またまたすみません。
里帰りを終えて新居生活が始まりました。旦那のきつい責めるような言い方に傷ついてます。あと基本的に暗いです。
赤ちゃんには明るくあやして欲しいと思ってしまい 勝手にストレス溜まってます。嫌なこと言われると すぐに下をむいて黙りこくるか目をつむって黙ります。私は言い合いをしてわかりあいたいのに 多分ずっと無理です。
子供のためにも 夫婦仲良くしたいですが、性格が違いすぎて?合わないのでしょうか?
私が何かいけないのでしょうか?
宜しくお願いします(>_<)
- << 265 🍀ぴいさん、ご機嫌いかがですか? まだ気持ちは下降気味でしょうか? だとしたら、明後日まではそうかもしれませんね。 確かにぴいさんは悪い方に考えてしまい混沌としやすい傾向は有ります。 今は産後間も無いし尚更ですね。 ちなみに旦那様のデータは有りませんでしたので、相性はどうだったかしら…😓旦那様は相変らずの様子ですね~😣 あまり考え過ぎないで眠れる時はゆっくり休んでくださいね。
>> 262
またまたすみません。
里帰りを終えて新居生活が始まりました。旦那のきつい責めるような言い方に傷ついてます。あと基本的に暗いです。
赤…
🍀ぴいさん、ご機嫌いかがですか?
まだ気持ちは下降気味でしょうか?
だとしたら、明後日まではそうかもしれませんね。
確かにぴいさんは悪い方に考えてしまい混沌としやすい傾向は有ります。
今は産後間も無いし尚更ですね。
ちなみに旦那様のデータは有りませんでしたので、相性はどうだったかしら…😓旦那様は相変らずの様子ですね~😣
あまり考え過ぎないで眠れる時はゆっくり休んでくださいね。
- << 268 お返事有難うございます☆☆ すぐに考えこんでしまう癖があります。 旦那は言いたいこと言えてストレス溜まらない性格だと思います。私ももっと言いたいこと言って大丈夫でしょうか? 旦那とは2010年10月3日に出会いました。 生年月日 19751018 時刻はわかりません 相性みて頂きたいです 宜しくお願いします。
>> 265
🍀ぴいさん、ご機嫌いかがですか?
まだ気持ちは下降気味でしょうか?
だとしたら、明後日まではそうかもしれませんね。
確かにぴいさんは悪…
お返事有難うございます☆☆
すぐに考えこんでしまう癖があります。
旦那は言いたいこと言えてストレス溜まらない性格だと思います。私ももっと言いたいこと言って大丈夫でしょうか?
旦那とは2010年10月3日に出会いました。
生年月日 19751018
時刻はわかりません
相性みて頂きたいです
宜しくお願いします。
- << 272 🍀ぴいさん、旦那様、悪い人では無いですね。 口数の少ない人ほど善い人だったり、口の悪い人ほど善い人だったりします。 時間が不明なので社会的な相性はわかりませんが、精神的にはすれ違いが生じやすいと言えます。 ぴいさんの方が強い感じがします。 言いたいことを言ったとしても、内面は大らかなので寛大に受け止めてくれるでしょう。 ただ言葉で表現するのは苦手みたいですよ。 ぴいさんも少し優しくしてお手やわらかにいきましょう😄 ただ、時間がわかれば… 善い人なんだけどプライド高そうね…とか、 頑固そうね…とか 気が強くて怒りっぽそうね…とか、なる場合も有ります😣 生まれた時間は大切なんですよ。 誕生日だけで、その人の本質なんてわかりません。 運命もわかりません。 同じ誕生日の人が皆さん同じ性格で同じ運命のはず無いのですから。
はじめまして。私も占っていただきたいです。
彼とは2012年9月17日に出会いました・
最近、彼とすれ違いでうまくいってません。もう私のこと好きじゃないんだろうなって感じています。今後のことを占っていただきたいです。
彼⇒1990年2月2日 大分県生まれ 出生時間不明
私⇒1989年11月7日 福岡県生まれ 23:58
お願いします
- << 273 🍀だめガールさん、出会った時期は悪くないです。 結婚の可能性も十分に有ると言えます。 でも彼はせっかちな性格でしょうか。 積極的だけど熱しやすく冷めるのも早そう。 浮気性も否定できません。 私はお勧めできませんね。 もし、恋愛成就したとしても…あなたが傷ついたり苦労しそうです。 来年の1月11日以降、あなたの恋愛モードもスイッチがオフになりそうな感じです。 その時期を2人が乗り越えた場合、来年の5月~10月くらいの間に結婚の可能性も有りです。 私はアドバイスしただけですので、決めるのはあなたですよ。 彼のことをよく観察、調査して冷静に対処してくださいね。
>> 268
お返事有難うございます☆☆
すぐに考えこんでしまう癖があります。
旦那は言いたいこと言えてストレス溜まらない性格だと思います。私ももっ…
🍀ぴいさん、旦那様、悪い人では無いですね。
口数の少ない人ほど善い人だったり、口の悪い人ほど善い人だったりします。
時間が不明なので社会的な相性はわかりませんが、精神的にはすれ違いが生じやすいと言えます。
ぴいさんの方が強い感じがします。
言いたいことを言ったとしても、内面は大らかなので寛大に受け止めてくれるでしょう。
ただ言葉で表現するのは苦手みたいですよ。
ぴいさんも少し優しくしてお手やわらかにいきましょう😄
ただ、時間がわかれば…
善い人なんだけどプライド高そうね…とか、
頑固そうね…とか
気が強くて怒りっぽそうね…とか、なる場合も有ります😣
生まれた時間は大切なんですよ。
誕生日だけで、その人の本質なんてわかりません。
運命もわかりません。
同じ誕生日の人が皆さん同じ性格で同じ運命のはず無いのですから。
- << 274 いつもご丁寧なお返事ありがとうございます(>_<) お返事を読ませて頂いたらすごく心がほっとしました。本当に有難うございました。旦那さんは悪い人じゃないみたいで良かったです 私の方が弱いものだと思っていたので、実際は私の方が強いんですね。勘違いしてました。自分のネガティブさにいつもうんざりします。。出生時間はすごく大事なんですね 調べてみます! 本当にありがとうございました(^^)v
>> 270
はじめまして。私も占っていただきたいです。
彼とは2012年9月17日に出会いました・
最近、彼とすれ違いでうまくいってません。もう私の…
🍀だめガールさん、出会った時期は悪くないです。
結婚の可能性も十分に有ると言えます。
でも彼はせっかちな性格でしょうか。
積極的だけど熱しやすく冷めるのも早そう。
浮気性も否定できません。
私はお勧めできませんね。
もし、恋愛成就したとしても…あなたが傷ついたり苦労しそうです。
来年の1月11日以降、あなたの恋愛モードもスイッチがオフになりそうな感じです。
その時期を2人が乗り越えた場合、来年の5月~10月くらいの間に結婚の可能性も有りです。
私はアドバイスしただけですので、決めるのはあなたですよ。
彼のことをよく観察、調査して冷静に対処してくださいね。
- << 296 あけましておめでとうございます(*^^*) 先日は占っていただきありがとうございます! 実は私の出生時間が間違ってましてもう一度鑑定していただけませんでしょうか? 私→1989年11月7日 21:43 福岡生まれ 彼→1990年2月2日 大分生まれ もう彼とは会うことないのかなと諦めモードです。 お忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いします。
すみません。またお願いします。
私から彼に、もう連絡するの終わりにしよう。と言いました。
彼の気持ちも掴めないしダラダラとするのもと思って。そしたら、少し言い合いみたいになって、電話一方的に切られました。もう終わりですよね。彼は今どう思ってるんですかね?
- << 279 🍀ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません。 もう仲直りできたころでしょうか? 喧嘩になるということは、彼は別れたくないということだと思いますが。 喧嘩になるうちはまだ別れられませんね。 喧嘩にもならなくなった時は本当に終わりです。 どうですか? 違っていたらまたメッセージください。 今年も残すところ、あと数時間ですね。 良いお年をお迎えください。 また来年も宜しくお願いしますm(__)m
>> 226
🍀ぽんさん、ありがとうございます。
せっかくご心配いただいたのに、レスをいただいた頃は風邪気味になり、パブロン飲んでました😅
最…
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
体操教室に通われていらっしゃるんですね✨
何かを始めようという気持ちを持つ事も、続ける事も簡単な事ではないですよね。
私の様な不精者には、ハードルが高いです😅
でも、新しい年には気持ちも新たに目標を持ちたいものです。
若くもない自分ですが、まだまだ学ぶ事が沢山あります。
満ちる月の時に始めると良いのですか。神秘的ですね✨
自然の流れに上手く乗るタイミングも大事なのですね。
ありがとうございました。
私事ですが、来月スマホデビューします😄
使いこなせなくて、こちらへも来られなくなるかもしれません。
姿が消えましたら、スマホに負けたと思って下さいね。
今年も残り僅かとなりました。
良いお年をお迎え下さい🍀
- << 280 🍀ぽんさん、スマホデビューおめでとうございます😄 私は古い人間ですのでスマホはまだまだです😣 何か新しいことを始める時は満ちていく月の時はもちろんのこと、大きな時期としては冬至~夏至にかけてが良いです。 ぽんさんは火星の配置がとても強いので(スポーツ選手のように)、私なんかよりずっとずっと体操やスポーツは向いていますよ。 少しでも若く、そして基礎代謝をあげて太りにくい身体を維持するためにも、運動を始めてはいかがでしょうか?😄 来年も宜しくお願いしますね✨ 良いお年をお迎えください💓
ソウミャさん
こんにちは、カナです。
すっかりご無沙汰してしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか?
先日はご鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。
何かあったわけではないのですが、年末のご挨拶へ参りました。
あれからお仕事は波もありましたが、ようやく慣れて落ち着いてきました。
そそっかしい面があるので、落ち着いてミスがないよう心掛けています(^_^;
恋愛は動きがなかったので2013年に向けて動いていきたいなって思っています。
簡単ですがご報告とご挨拶に変えさせていただきます。
ありがとうございました!
2013年もソウミャさんが元気で幸せな1年を過ごされますようお祈りします。
素敵な年末年始をお過ごしください☆
- << 282 🍀カナさん、温かいメッセージありがとうございますm(__)m 今年は残念ながら恋愛面で動きは無かったのですね。 しかし、カナさんはまだまだお若いですから(^-^) 焦ることはありません。 2014年9月には大きな運気が変わり、2018年までには良いことが必ず有ると予測していますよ✨ 私も今、年下の男性に恋してますが告白できずに悶々としています(笑) 来年はちょっと頑張ってみようかと、今日は彼へのプレゼントを買いに出かけました😄 まあ、振られても凹まないと思います。 自分の男運、結婚運の悪さを理解していますから😅 カナさんも新しい年が2012年より素晴らしい年で有りますように、お祈りしています✨ 来年も宜しくお願いしますね😄
>> 275
すみません。またお願いします。
私から彼に、もう連絡するの終わりにしよう。と言いました。
彼の気持ちも掴めないしダラダラとするのもと思っ…
🍀ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
もう仲直りできたころでしょうか?
喧嘩になるということは、彼は別れたくないということだと思いますが。
喧嘩になるうちはまだ別れられませんね。
喧嘩にもならなくなった時は本当に終わりです。
どうですか?
違っていたらまたメッセージください。
今年も残すところ、あと数時間ですね。
良いお年をお迎えください。
また来年も宜しくお願いしますm(__)m
- << 286 ありがとうございます。 それが、相談しといて…なんですが翌日に普通に電話がありました。 私が昨日何で怒って電話途中で切ったのか?聞いたら、怒ってない…仕事の途中で急いでたからって言われて普段言わない感じで優しく仕事頑張れと言ってくれました。 それからも機嫌取り?の連絡はありますが一向に二人で食事って感じにはならず、また来年!と言われました。本当に実現されますかね? 私が明日旅行に行きお土産を頼まれて早ければ二日に渡します。彼から彼のお母様にも頼まれたので少しは近付けた?なんて思いますがどうでしょうかね? 今年は色々と相談に乗って貰いありがとうございました。 来年も宜しくお願いします。 それでは、良いお年をお迎え下さいね。
>> 276
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
体操教室に通われていらっしゃるんですね✨
何かを始めようという気持ちを持つ事も、続け…
🍀ぽんさん、スマホデビューおめでとうございます😄
私は古い人間ですのでスマホはまだまだです😣
何か新しいことを始める時は満ちていく月の時はもちろんのこと、大きな時期としては冬至~夏至にかけてが良いです。
ぽんさんは火星の配置がとても強いので(スポーツ選手のように)、私なんかよりずっとずっと体操やスポーツは向いていますよ。
少しでも若く、そして基礎代謝をあげて太りにくい身体を維持するためにも、運動を始めてはいかがでしょうか?😄
来年も宜しくお願いしますね✨
良いお年をお迎えください💓
- << 322 ソウミャさま こんにちは😄 今頃なんですが、明けましておめでとうございます。2013年も、ソウミャさまにとって実りある良い年となりますように💕 お身体も無理されないように、健康で笑顔が沢山な一年となりますように🍀 私は、一年のサイクルが早っ💦と感じる年頃ですので、ぼんやりしてる場合でなく、何かやりたいです😄 アスリート並みの星があるのなら←調子に乗ってます(笑) スポーツに挑戦するのも良いかもしれませんねxF0 球技など、物を使ってするスポーツは苦手ですが、走る・跳ぶ等の、体力勝負なのは得意です✌ 頑丈なのだけが取柄です😄 携帯ショップから連絡があり、注文していたスマホが入荷したそうです😌 いよいよデビューです❗ これで最後のレスにならないよう、また来れますように(^o^;
>> 277
ソウミャ様
今日やっと時間わかりました!
旦那 15時15分です。
私 14時10分です。
今年最後の忙しい時期に…
🍀ぴいさん、こんばんは。
相性ですが、あまり良く無いですね~😓
でも、旦那様、すごく金運が良いじゃないですか!
これはもう別れたら損しますよ(笑)
ちょっとしたことには目をつぶって、来年こそ大らかに過ごせると良いですね😄
応援していますよ✨
良いお年をお迎えください。
- << 293 ソウミャ様 お返事有難うございます☆ 相性よくないんですね。納得しました!悪いなら無理によくしようとすることないと思って かえって楽になりました(笑) もう開きなおってます。 旦那は短気だと思うので、あんまり怒らせないようにしてれば 大丈夫ですか? 再婚はうまくいくと言って頂いたのにちょっと心配です。 きっと元々結婚運や男運がないんでしょうか?(´Д`) 将来別れる可能性はありますか? 新年早々すみません。宜しくお願いします。
>> 278
ソウミャさん
こんにちは、カナです。
すっかりご無沙汰してしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか?
先日はご鑑定と温かいメッ…
🍀カナさん、温かいメッセージありがとうございますm(__)m
今年は残念ながら恋愛面で動きは無かったのですね。
しかし、カナさんはまだまだお若いですから(^-^)
焦ることはありません。
2014年9月には大きな運気が変わり、2018年までには良いことが必ず有ると予測していますよ✨
私も今、年下の男性に恋してますが告白できずに悶々としています(笑)
来年はちょっと頑張ってみようかと、今日は彼へのプレゼントを買いに出かけました😄
まあ、振られても凹まないと思います。
自分の男運、結婚運の悪さを理解していますから😅
カナさんも新しい年が2012年より素晴らしい年で有りますように、お祈りしています✨
来年も宜しくお願いしますね😄
- << 284 ソウミャ様😃今年はお世話になりました。 何度もみていただいてありがとうございます! また寒いみたいですから風邪などにお気を付けて☺来年もよろしくお願いします🎵 いま、恋されてるんですね(≧∇≦)ソウミャ様の恋愛が良い方向に行くように祈ってます☆ よいお年を。
- << 288 ソウミャさん 年末のお忙しい中ありがとうございます! ソウミャさんも恋愛されていらっしゃるんですね(>ω<) プレゼント選びもウキウキして楽しい時間を過ごせそうです♪ ピンクオーラに私までホルモン活性化しそうです(*^^*) うまくいきますように応援しています☆ 2014年なら来年も自分磨きに徹しちゃいそうな私です(笑) 2014年か15年頃お付き合いスタート→結婚・出産までで2018年かな~なんて妄想族しちゃいました。 できれば前倒しでいきたいところですが、努力する部分はしっかり頑張り、後は運に任せる部分は任せていこうと思っています。 またソウミャさんのお話も聞かせてくださいね。 来年もよろしくお願いします☆
>> 284
🍀アコさん、メッセージありがとうございます😄
きゃっ!読まれてしまいました(笑)
そうなんです。年甲斐も無く恋する季節を前進中です😅
まだ片想いかもしれないのに、結婚相性グッドな結果に独りでニヤニヤしている気持ち悪いオバサンです😁
アコさんも今は仕事などに関して多少、邪魔が入ったり問題が起きる時期とは言え、強い運気の中にいるので乗り越えていけるでしょう。
来年4月からは大きな運気が入れ替わり、今度はパートナーシップ、人間関係、特に部下や年下の人、後輩、親戚、兄弟姉妹との関係がテーマになってきます。
来年5月以降は財運もアップしそうです。
新しい年も今年以上に素晴らしい年になりますように、お祈りしています✨✨
来年も宜しくお願いしますね😄
- << 329 ソウミャ様お元気でいらっしゃいますか? もう春ですね。 私は4月からガラッと変わるでしょうと言われてて、その通りなにか変わりそうな感じです。 いい方向に変わるよう努力していきたいと思います♪ ソウミャ様の恋愛の行方も実は気になってます(*^o^*)
>> 279
🍀ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
もう仲直りできたころでしょうか?
喧嘩になるということは、彼は別れたくないということ…
ありがとうございます。
それが、相談しといて…なんですが翌日に普通に電話がありました。
私が昨日何で怒って電話途中で切ったのか?聞いたら、怒ってない…仕事の途中で急いでたからって言われて普段言わない感じで優しく仕事頑張れと言ってくれました。
それからも機嫌取り?の連絡はありますが一向に二人で食事って感じにはならず、また来年!と言われました。本当に実現されますかね?
私が明日旅行に行きお土産を頼まれて早ければ二日に渡します。彼から彼のお母様にも頼まれたので少しは近付けた?なんて思いますがどうでしょうかね?
今年は色々と相談に乗って貰いありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。
それでは、良いお年をお迎え下さいね。
- << 289 🍀ゆうきさん、良かったですね😄 お母様にもお土産頼まれたなんてGoodですね⤴💕 来年に期待しましょう。 朗報お待ちしていますね✨
ソウミャ様、今年は何度も占って頂き、ありがとうございました。
今、私は骨折してブルーな毎日です。彼は優しく色々教えてくれますが、微妙な感じで…。とうとう私も不自然な態度をとってしまって、どうなるんだろうって不安定な毎日です。
ソウミャ様の恋愛のお話、なんか嬉しいです。ソウミャ様を身近に感じられる気がして…。また色々教えてくださいね。
来年もどうぞよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
- << 290 🍀ママさん、ありがとうございますm(__)m あらあら、何処を骨折してしまったのでしょうか。 確か、前回、健康面で注意が必要だとお伝えしたような記憶も…? 早く治ると良いですね。 さっきまで自宅に居たのですが、近くで行われるカウントダウン花火に出かけてしまいましたので、何も鑑定らしきアドバイスは今は出来ませんが… こうやってママさんや皆さんが一年の最期に温かいメッセージを下さることに、感謝の気持ちでいっぱいです💓 ありがとうございますm(__)m ママさんも良いお年をお迎えくださいね✨ また来年も宜しくお願いします。
>> 282
🍀カナさん、温かいメッセージありがとうございますm(__)m
今年は残念ながら恋愛面で動きは無かったのですね。
しかし、カナさんはま…
ソウミャさん
年末のお忙しい中ありがとうございます!
ソウミャさんも恋愛されていらっしゃるんですね(>ω<)
プレゼント選びもウキウキして楽しい時間を過ごせそうです♪
ピンクオーラに私までホルモン活性化しそうです(*^^*)
うまくいきますように応援しています☆
2014年なら来年も自分磨きに徹しちゃいそうな私です(笑)
2014年か15年頃お付き合いスタート→結婚・出産までで2018年かな~なんて妄想族しちゃいました。
できれば前倒しでいきたいところですが、努力する部分はしっかり頑張り、後は運に任せる部分は任せていこうと思っています。
またソウミャさんのお話も聞かせてくださいね。
来年もよろしくお願いします☆
>> 286
ありがとうございます。
それが、相談しといて…なんですが翌日に普通に電話がありました。
私が昨日何で怒って電話途中で切ったのか?…
🍀ゆうきさん、良かったですね😄
お母様にもお土産頼まれたなんてGoodですね⤴💕
来年に期待しましょう。
朗報お待ちしていますね✨
- << 297 明けましておめでとうございます。 私が旅行に行った所限定の商品を彼のお母様が欲しい物で、今日渡します。前から、何度か渡すものがあっても本当に渡して終わりでお茶する事も無かったので今日こそはと思いますが、お正月ですし、また何だかの理由付けて渡すだけになりそうです。 毎回、こちらからご飯行こう。どこか行こう。と言い断られるのは辛いです。 今日何時に会うか分かりませんが、このレスを見ていただけなら、アドバイスお願いします。
>> 287
ソウミャ様、今年は何度も占って頂き、ありがとうございました。
今、私は骨折してブルーな毎日です。彼は優しく色々教えてくれますが、微妙な感じ…
🍀ママさん、ありがとうございますm(__)m
あらあら、何処を骨折してしまったのでしょうか。
確か、前回、健康面で注意が必要だとお伝えしたような記憶も…?
早く治ると良いですね。
さっきまで自宅に居たのですが、近くで行われるカウントダウン花火に出かけてしまいましたので、何も鑑定らしきアドバイスは今は出来ませんが…
こうやってママさんや皆さんが一年の最期に温かいメッセージを下さることに、感謝の気持ちでいっぱいです💓
ありがとうございますm(__)m
ママさんも良いお年をお迎えくださいね✨
また来年も宜しくお願いします。
- << 292 ソウミャ様、明けましておめでとうございます。 メッセージありがとうございます。 骨折したのは、足です。人間ドックは大丈夫だったので油断してしまってて…。 ソウミャ様の今年も素晴らしい年になりますように。
ソウミャ様、はじまめして。
新年早々ですが、思い切ってレスしてみました。
一昨年、付き合っていた彼が浮気をしました。1年以上たった今もその事が忘れられず苦しい毎日です。(浮気のきっかけは女からの誘いです。)
彼とは、浮気発覚後にどうしても元に戻りたいと言われ、元さやに戻っています。
でも、それ以来彼の事を信じられなくなりました。
好きだけど、いちいち疑ってしまうのに疲れてしまいました。
去年も、何度も別れたいと言ったのですが、彼は納得してくれません。
私も本音は別れたくないのです。
私は今年もこんな気持ちのまま彼と付き合っていくのでしょうか?
いつになったら、不信感がなくなり、心から彼を好きといえるようになるのでしょうか?
思い切って心を鬼にして、彼との連絡を絶てば今より幸せになれますか?
それとも、彼を好きな気持ちに正直になって、彼を信じてついていけば幸せでいられますか?
長くなってしまいすみません。
これも何かの学びなのかなぁ・・・と思ってみたりするのですが、信じていただけに心の傷が大き過ぎるみたいです。
私の人生に何故こんな事が起きてしまったのか、これからも恋愛関係で何か問題が起きるのかと不安になります。
アドバイスをお願いします。
1968.3.11 P.M9:45生まれです。
- << 294 🍀光さん、はじめまして。 お生まれになったのは何県でしょうか? 1968年でよろしいのですね? 光さんの今のお悩みは、私が22年前に経験したのと同じ悩みです。 私もその頃は気がつかなかったのですが、例え話にするとしたら… 今、あなたの居る場所は欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所です。 そしてあなたの悩みはあなた自身のそれらの感情によって自らが作り出しているものです。 そして、そこから逃げ出したいと思っている自分がいることに間違いはありませんね。 私もそうでした。 でも、私は一年も我慢できず、半年で逃げ出しました。 裏切りものは許せないという自分のエゴやプライドが勝ってしまったのです。 世の中には浮気しない男性も少数いるみたいですが、ほとんどは男の性(サガ)と言いましょうか、浮気も仕方の無い現実となっている場合が多いようです。 そんな少数派の男性に運良く巡り合うのはなかなか厳しいものが有りますね。 この先、またいつそんな事件が起きるとも限りません。 その度にあなたはいつも悲しい思いをしたり、苦しい思いをしたりするのでしょうか? ここまでお話すれば、もうお気づきでしょうか? 無理に連絡を断っても、信じると決めても幸せにはなれません。 あなたが変わらない限り。 相手を変えることはできないと思います。 続きはあなたの回答を待ってからまたお話しましょう。 生まれた場所が極端に沖縄だったり北海道だったりすれば、誤差が大きくて鑑定できませんので。
>> 281
🍀ぴいさん、こんばんは。
相性ですが、あまり良く無いですね~😓
でも、旦那様、すごく金運が良いじゃないですか!
これはもう別れ…
ソウミャ様
お返事有難うございます☆
相性よくないんですね。納得しました!悪いなら無理によくしようとすることないと思って かえって楽になりました(笑)
もう開きなおってます。
旦那は短気だと思うので、あんまり怒らせないようにしてれば 大丈夫ですか? 再婚はうまくいくと言って頂いたのにちょっと心配です。
きっと元々結婚運や男運がないんでしょうか?(´Д`)
将来別れる可能性はありますか?
新年早々すみません。宜しくお願いします。
- << 304 🍀ぴいさん、こんばんは 離婚は無いと思いますよ。 旦那様は口調はきつい面も有るかも知れませんが、前にも言ったとおり悪い人では無いし、ぴいさんが気にしすぎなければ大丈夫です。 特に、ぴいさんは悩みやすく混沌としやすいようなので、その癖を克服できるよう努力するのが課題ですよ✨
>> 291
ソウミャ様、はじまめして。
新年早々ですが、思い切ってレスしてみました。
一昨年、付き合っていた彼が浮気をしました。1年以上たっ…
🍀光さん、はじめまして。
お生まれになったのは何県でしょうか?
1968年でよろしいのですね?
光さんの今のお悩みは、私が22年前に経験したのと同じ悩みです。
私もその頃は気がつかなかったのですが、例え話にするとしたら…
今、あなたの居る場所は欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所です。
そしてあなたの悩みはあなた自身のそれらの感情によって自らが作り出しているものです。
そして、そこから逃げ出したいと思っている自分がいることに間違いはありませんね。
私もそうでした。
でも、私は一年も我慢できず、半年で逃げ出しました。
裏切りものは許せないという自分のエゴやプライドが勝ってしまったのです。
世の中には浮気しない男性も少数いるみたいですが、ほとんどは男の性(サガ)と言いましょうか、浮気も仕方の無い現実となっている場合が多いようです。
そんな少数派の男性に運良く巡り合うのはなかなか厳しいものが有りますね。
この先、またいつそんな事件が起きるとも限りません。
その度にあなたはいつも悲しい思いをしたり、苦しい思いをしたりするのでしょうか?
ここまでお話すれば、もうお気づきでしょうか?
無理に連絡を断っても、信じると決めても幸せにはなれません。
あなたが変わらない限り。
相手を変えることはできないと思います。
続きはあなたの回答を待ってからまたお話しましょう。
生まれた場所が極端に沖縄だったり北海道だったりすれば、誤差が大きくて鑑定できませんので。
- << 302 お返事ありがとうございます。 そうですか、ソウミャさんも同じような経験を・・・ 欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所・・・その通りだと思います。 元々私が彼を寂しくさせた事がきっかけなんですが、そんな時に旦那さんに相手にされず寂しい思いをしていた女の人に付け込まれたようです。 誘いを断らなかった彼に、私は本当にがっかりでした。 あの3か月間の俺は本当にどうかしていた、軽く考えていた、と彼は反省してくれているし、多分その通りで、考え方次第ではそこまで重い話ではないのかもしれません。 彼の事を好きだし、時間が解決してくれる事を私は願っています。 この5年間を私は信じたいのです。 私の生まれた場所は、愛知県です。 宜しくお願いします。
>> 273
🍀だめガールさん、出会った時期は悪くないです。
結婚の可能性も十分に有ると言えます。
でも彼はせっかちな性格でしょうか。
積極的だけど…
あけましておめでとうございます(*^^*)
先日は占っていただきありがとうございます!
実は私の出生時間が間違ってましてもう一度鑑定していただけませんでしょうか?
私→1989年11月7日 21:43 福岡生まれ
彼→1990年2月2日 大分生まれ
もう彼とは会うことないのかなと諦めモードです。
お忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いします。
- << 305 🍀だめガールさん、時間合わせ直してみました。 前回とは大きく差が出てしまいました。 出会った時期が悪いようです。 彼とは離れてしまう運命でしょう。 去年の10月19日~今年の9月15日までに出会う人に新たに期待しましょう✨✨
>> 299
今、連絡を取り合って案の定これから、待ち合わせ場所にてお土産を渡すだけになりました。
今は彼は友達の家にいて、私も買い物がてら出るので近くのコンビニで待ち合わせして渡すだけ。今日この後夜の予定もあるみたいで完全にシャットアウトですよね…
- << 301 🍀ゆうきさん、その彼には望み薄いですね。 しばらくこちらからはアプローチしないで、彼から誘いが有るかどうかが鍵ですね。 押してダメなら引いてみるしかないし、引いてもダメなら諦めるしかないのです。 女は求められるほうが幸せですよね。 私も今からプレゼント渡しに出かけますが、私の好きな彼も仕事中なので渡して終わりです。 お互い、ちょっと寂しいですが、用意したものは渡すしかないですから、とりあえず頑張りましょう。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1216HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1216HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4835HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4835HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 311HIT アドバイザーさん - もっと見る