☆ソウミャ☆感想・ご質問専用スレ
前回の占いスレッドでご感想、ご質問など、まだ続きのある方専用です。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 197
🍀みなさん、こんばんは
ご無沙汰して申し訳ございません。
今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。
み…
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
数ヶ月の治療が必要との事で、お身体はもちろんですが、精神的にもお辛い思いでいらっしゃるのではないかと心配です。
そのような現状でありながらも、こちらのスレを拝見させてもらっている私達へのメッセージをありがとうございます。
考えさせられる事ばかりです。
自分が欲するものに、自分自身が振り回されて、不満が生まれてくるなんて皮肉なものです。
でも、自分発のものであるなら、変えられるのも、自分ですね。
幸せが自分の中にあるに、つながりますね。
また一つ大切な事を教えて頂けました。
ありがとうございます。
力強いメッセージに、ソウミャさんのエネルギーを感じました。
元気なソウミャさんに、また会えると確信出来ました。
お元気になられるように、心からお祈りしております。
お大事にして下さいね🍀
>> 197
🍀みなさん、こんばんは
ご無沙汰して申し訳ございません。
今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。
み…
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
もう、こちらをご覧頂く事は、ないかもしれませんが・・・。
今も治療を続けられていらっしゃる事と存じます。
強い気持ちを持ち続けるのは難しいし、不安になったり、怒りがわいてきたりする時もありますよね。
でも、その先に辿り着いた時に、また更なる力を持ってご活躍されると信じている人達がいます。
私もその中の1人です。
ソウミャさんのメッセージを改めて読み返しました。
大切な言葉も、日常にかき消されて忘れがちになっていました。
また心に響きました。
ありがとうございます。
今年初めに、占って頂いた事ですが、的中しております。
こちらもご報告したかったし、お礼を申し上げたいたく、書き込み致しました。
ありがとうございました。
微力ながら、ソウミャさまのご健康とお幸せをお祈りしております。
>> 202
🍀ぽんさん、お久しぶりです。
メッセージありがとうございます。
私は相変わらず通院はしておりますが、元気です。
ぽんさんは精神性が高いですね。
私も頭では理解していても、感情に支配されて…時に悪魔のようになってしまいます。
怒りは欲望や執着から来るのですよね。
嫉妬も同じです。
私は早くそういう世界から解放されて、本当の幸せとやらを掴みたいと思っています。
でも、なかなか出来ません。
今年始めに占った事柄が的中したとのことですが、それが良いことであれば、過去のカルマの恩寵であり、
悪い事であれば、これで過去の悪いカルマを解消した、返したと受けとめましょう。
- << 207 ソウミャさま 届かない手紙を書くような気持ちでしたので、まさかお返事まで頂けるとは思っていませんでした。 ありがとうございます✨ やはり、まだ治療中でいらっしゃるんですね。 ですが、お仕事もされているとの事で、お気持ちが下がり過ぎないで、活力になってらっしゃるのではないかと思いました。 私は精神性が高いなんて、言って貰える人間でないです。 絶対に忘れてはいけない事が、過去にあります。 今回起きた事と、どうしても重なって、色んな意味で反省しました。 でも、ソウミャさんにカルマの解消と受け止めるように言って頂きました。 過去に、やり残した事があり過ぎて後悔ばかりです。 今回は、間違った事をして、最悪になりながらも、解決は出来ました。 過去の事は、大き過ぎて、完全にはカルマの解消は出来ませんが、今回の事と全く切り離して考えられなく、つながってると感じています。 ソウミャさんも、感情に支配されたり、葛藤されているのですね。 私もそうです。 一緒にしちゃってスミマセン。 でも、これからも、幸せなるものを探していきたいですね😄✨ 遅い時間に長々と申し訳ありませんでした💦
🍀ママさん、アコさん、カナさん、私のレスに対して温かいメッセージをいただきましたことをお礼申し上げますm(__)m
数ヵ月前から一難去ってまた一難と、病院と縁の切れない私ですが、おかげさまで日常生活に支障なく、仕事にも通える日々を送っています。
みなさんもお元気ですか?
カナさん、私が27歳の時は、タロットカードで言えば『愚か者』
哲学的な思想なんてまったく解らず縁も無く…
そんな私に比べたらカナさんは『自分を知る』という意味で、タロットカードで言えば『運命の輪』
人生を幸せに生きる為に、まさに今から何かが始まろうとしている
私のインスピレーションですが、
カナさんの人生が好転していくそんな気配を感じました😄
- << 208 ソウミャ様、日常生活を送れるまでに、ご回復なさったとの事で安心しました。でも、まだ通院が必要なのですね。そんななか、私の事を気にかけてくださり、ありがとうございます。 治療前のソウミャ様からメッセージを頂いて5ヶ月経ちますが、私は相変わらず欲張りなまま進歩出来てません。 最近は…以前より彼が優しくしてくれる事もあって困ったことに更に好きになってしまってます。主人とは今も仲良くやってます。 ソウミャ様からメッセージ頂けて嬉しかったです。ソウミャ様、お身体大切になさってください。
>> 205
ソウミャさん
夜遅くにごめんなさい。
着レス設定されていないことを祈りつつ書き込みさせていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「運命の輪」私が持ってるタロットカードの私のテーマカードなので運命を感じました♪
ただ、解釈がピンとくるものがなかったのですが、ソウミャさんのメッセージをお借りして日々意識していこうと思います。
今の私は本当は「ないもの」「足りないもの」ばかりです。
ですがふだんはマイナスを意識せず、プラスの循環が巡るよう言葉や思考に気をつけるようになりました。
そんな中、ソウミャさんのお言葉を拝見し「がつんときた」んです。
恋愛はもちろんのこと、生き方・考え方全てに繋がりました。
長々と失礼しました。
過去レスやスレを一部拝見し、お茶目でパワフルなソウミャさんをイメージしました(*^^*)
これからもお身体に気をつけて頑張ってくださいね☆
私もお身体が好調で占い再開されることがあればよろしくお願いします♪
- << 209 🍀カナさん、何かお悩みが有ればどうぞ✨
>> 203
🍀ぽんさん、お久しぶりです。
メッセージありがとうございます。
私は相変わらず通院はしておりますが、元気です。
ぽんさんは…
ソウミャさま
届かない手紙を書くような気持ちでしたので、まさかお返事まで頂けるとは思っていませんでした。
ありがとうございます✨
やはり、まだ治療中でいらっしゃるんですね。
ですが、お仕事もされているとの事で、お気持ちが下がり過ぎないで、活力になってらっしゃるのではないかと思いました。
私は精神性が高いなんて、言って貰える人間でないです。
絶対に忘れてはいけない事が、過去にあります。
今回起きた事と、どうしても重なって、色んな意味で反省しました。
でも、ソウミャさんにカルマの解消と受け止めるように言って頂きました。
過去に、やり残した事があり過ぎて後悔ばかりです。
今回は、間違った事をして、最悪になりながらも、解決は出来ました。
過去の事は、大き過ぎて、完全にはカルマの解消は出来ませんが、今回の事と全く切り離して考えられなく、つながってると感じています。
ソウミャさんも、感情に支配されたり、葛藤されているのですね。
私もそうです。
一緒にしちゃってスミマセン。
でも、これからも、幸せなるものを探していきたいですね😄✨
遅い時間に長々と申し訳ありませんでした💦
- << 211 🍀ぽんさん、幸せなるものとは物質的なものや、誰かに求めて返ってくるものでも無いですね😄 ぽんさん自身の中にそれは見つかると思いますし、それを見つけたなら永遠不滅なものとなりますように。
>> 205
🍀ママさん、アコさん、カナさん、私のレスに対して温かいメッセージをいただきましたことをお礼申し上げますm(__)m
数ヵ月前から一難去…
ソウミャ様、日常生活を送れるまでに、ご回復なさったとの事で安心しました。でも、まだ通院が必要なのですね。そんななか、私の事を気にかけてくださり、ありがとうございます。
治療前のソウミャ様からメッセージを頂いて5ヶ月経ちますが、私は相変わらず欲張りなまま進歩出来てません。
最近は…以前より彼が優しくしてくれる事もあって困ったことに更に好きになってしまってます。主人とは今も仲良くやってます。
ソウミャ様からメッセージ頂けて嬉しかったです。ソウミャ様、お身体大切になさってください。
- << 212 🍀ママさん、お元気そうで安心しました。 ママさん、お子さんは2人でしたか? 彼とのお付き合いは順調なご様子ですが、11月は慎重にお過ごしくださいね。 また台風が近づいてきますね、私も九州北部なんでお互いに気をつけなくっちゃですね🌀
>> 209
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
今日、ソウミャさんのことと、ソウミャさんの言葉を思い出していたらレスをいただけていたのでとてもびっくりしました!
気にかけていただきありがとうございます。
お身体の具合はいかがですか?
もう大丈夫なら嬉しいのですが・・・
今、ちょっともやもやした気持ちがあるので、聞いていただけますか?
文章まとまったらまた書き込みさせてくださいね(*^^*)
ありがとうございます♪
- << 214 ソウミャさん こんばんは☆カナです。 お言葉に甘えてさせてご相談させてください(*^^*) 今、もやもやしているのは恋愛・結婚についてです。 私は未婚で、彼氏がいません。 今年に入って出会った人を好きになり、これまでいろいろアプローチしたり告白も度々してきましたがうまくいかず、ここ数週間はメールのお返事ももらえなくなってしまいました。 今、彼への気持ちも迷子中です。 誰が一番好きか聞かれると、その片思い中の彼なんです。 でも、心が折れかけ、彼にとっては何でもない存在何だなって思うと悲しいですが、執着心はだいぶ薄れたのかもしれまん。 彼からは「カナは恋愛対象だけど今は恋人欲しくない。悪いから自分からは誘わない」と言われ、実際ほとんど私が約束作ってもらっていたんですけど、きっと私が連絡しなくなったら接点もなくなっちゃうんだろうな。。と思っています。 それとも彼はこのままフェードアウトしたいのか… 好きな気持ち、ブレずに持ち続けていましたが、さすがに連絡もらえなくなると落ち込みます。 好きでいるのは私の勝手だったんですけど、付き合いたいとか、連絡欲しいとか、欲が出てきたからもやもやしているんです。 これから先、進展は見込めるのか、まだ連絡をとっても迷惑にならないか・・・ ちょっと片思いが辛くなってきました。 深刻なお悩みで悩んでいらっしゃる方が多い中、こんなお話でごめんなさい。 決めるのは自分次第なんですけど、身動きとれなくなっていると感じています。
>> 207
ソウミャさま
届かない手紙を書くような気持ちでしたので、まさかお返事まで頂けるとは思っていませんでした。
ありがとうございま…
🍀ぽんさん、幸せなるものとは物質的なものや、誰かに求めて返ってくるものでも無いですね😄
ぽんさん自身の中にそれは見つかると思いますし、それを見つけたなら永遠不滅なものとなりますように。
- << 222 ソウミャさま こんな時間にすみません。 前の自レスのネガティブぶりに、ビックリ出来るくらいに、元気になりました😄 落ち込み・立ち直り共に、早いみたいです😁 ソウミャさんのメッセージを時々読み返し、心の栄養にさせて頂いてます💓 人生折り返しに入っているので、若さ故の悩みは無くなりました。 これからは年を重ねていく上で、起こりうる悩みと上手く折り合いをつけながら、自分の中にある幸せを感じて、生きていきたいと思います。 ありがとうございます✨ 季節の変わり目ですし、お身体に無理のないように、お気をつけ下さいね🍀
>> 212
ソウミャ様、もしかしたら、すごく近い所で生活してるのかも…ですね😄ちょっとびっくりです😆台風の被害ないと良いですね。
子供は3人です。11月に何か子供に起こるんでしょうか?それとも主人や彼との関係が変わるのでしょうか?
朝晩冷えてきましたので、ソウミャ様、お身体大切になさってください。メッセージありがとうございました。
- << 219 🍀ママさん、ほんと!もしかしたらすぐ近くに?😄 その辺ですれ違ってるかもですね。 11月に心配なのはママさんの体や心の調子です。 くれぐれも無理はしないでくださいよ~ 今日は久しぶりに少し暑かったですね。 昼と夜の温度差が体調を壊しやすいので、ママさんも十分お気をつけくださいね✨✨
>> 210
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
今日、ソウミャさんのことと、ソウミャさんの言葉を思い出していたらレスをいただけていたのでとても…
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
お言葉に甘えてさせてご相談させてください(*^^*)
今、もやもやしているのは恋愛・結婚についてです。
私は未婚で、彼氏がいません。
今年に入って出会った人を好きになり、これまでいろいろアプローチしたり告白も度々してきましたがうまくいかず、ここ数週間はメールのお返事ももらえなくなってしまいました。
今、彼への気持ちも迷子中です。
誰が一番好きか聞かれると、その片思い中の彼なんです。
でも、心が折れかけ、彼にとっては何でもない存在何だなって思うと悲しいですが、執着心はだいぶ薄れたのかもしれまん。
彼からは「カナは恋愛対象だけど今は恋人欲しくない。悪いから自分からは誘わない」と言われ、実際ほとんど私が約束作ってもらっていたんですけど、きっと私が連絡しなくなったら接点もなくなっちゃうんだろうな。。と思っています。
それとも彼はこのままフェードアウトしたいのか…
好きな気持ち、ブレずに持ち続けていましたが、さすがに連絡もらえなくなると落ち込みます。
好きでいるのは私の勝手だったんですけど、付き合いたいとか、連絡欲しいとか、欲が出てきたからもやもやしているんです。
これから先、進展は見込めるのか、まだ連絡をとっても迷惑にならないか・・・
ちょっと片思いが辛くなってきました。
深刻なお悩みで悩んでいらっしゃる方が多い中、こんなお話でごめんなさい。
決めるのは自分次第なんですけど、身動きとれなくなっていると感じています。
>> 214
🍀カナさん、こんばんは
今、カナさんが想っている彼のことは、思い切って『忘れる』『捨てる』ことをお勧めします。
それによって、新しいことがまた始まるようですよ。
押して押して、引いてみた時に、追ってこない相手は見込みがありません。
カナさんの結婚運は生年月日、生まれた場所、母子手帳に記載してある生まれた時間(何時何分)で鑑定することができますよ。
私も20代では二回も失恋しました。
告白しないでウジウジしてたら後悔も残りますが、告白してダメだったら諦めもつくってもんです。
彼は正義感が強そうだし、正直で厳しいながらも、本当の優しさを持った方ですね。
彼が好きなら彼の幸せを願ってあげましょう。
>> 215
ソウミャさん
早速のご鑑定ありがとうございますm(_ _)m
やれるだけのことはやって、それで現状なのでだいぶ整理がつき始めてきたのかもしれません。
お付き合い経験はありますが、初めての片想い、初めての失恋です(;_;)
ちょっと時間はかかるかもしれませんが、前に進んでいけるようになりたいです。
ご自身の経験と合わせてアドバイスいただきありがとうございました。
おっしゃる通りで、彼はちゃんとこたえてくれていました。
純粋に彼の幸せを願っていきたいです。
さらにお言葉に甘えて、結婚運みていただいても良いでしょうか?
1985.01.13 10:25 です。
立て続けにすみません。
よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 217
🍀カナさん、手先が器用そうですね。
何か手に職を持っているのでは?
結婚したら旦那様と一緒に仕事をしそうですね。
結婚は2015年~2017年
全体運としては2014年の秋から良くなりそうですよ😄
今はまだ人生にがっかりする必要なんて無いのです。
まだまだこれから⤴
- << 220 ソウミャさん カナです。ご鑑定と前向きなメッセージをありがとうございました(*^^*) 今は手に職を持っていないですが、前職はマーケティングプランナーの見習いのようなお仕事で、実力や経験・感性がものを言う業界にいました。 今は転職して事務職についています。 結婚運2015年~ということは30突入していますね(>.<) できれば20代で結婚を・・・と考えていたのですが、手相や他の占いでも、晩婚もしくは20代で結婚したら1度は離婚すると言われたことがあります(^。^;) 今の会社は嘱託(契約社員)で、最短3年で正社員になれるので、今はお仕事に集中しつつ、楽しめる恋愛を求めても良いのかなって思えました♪ 鑑定結果とメッセージで元気をいただきました(*^▽^*) ありがとうございます!
>> 213
ソウミャ様、もしかしたら、すごく近い所で生活してるのかも…ですね😄ちょっとびっくりです😆台風の被害ないと良いですね。
子供は3人です。11…
🍀ママさん、ほんと!もしかしたらすぐ近くに?😄
その辺ですれ違ってるかもですね。
11月に心配なのはママさんの体や心の調子です。
くれぐれも無理はしないでくださいよ~
今日は久しぶりに少し暑かったですね。
昼と夜の温度差が体調を壊しやすいので、ママさんも十分お気をつけくださいね✨✨
- << 223 ソウミャ様、お返事ありがとうございます。 私の体調と心なんですね。日にちは未定なんですが、人間ドックに行く予定があるんです。そこで何か病気が発見されるのか、全く関係なく突発的に体調崩すのか…。療養中のソウミャ様に笑われそうですが、ちょっぴり怖いです。でも今から用心しとけば少しは違いますよね。とりあえず心の準備だけでも…😓 来週は、更に暑くなるらしいです。ソウミャ様、風邪など、お召しになりませんように、ご用心くださいね。
>> 218
🍀カナさん、手先が器用そうですね。
何か手に職を持っているのでは?
結婚したら旦那様と一緒に仕事をしそうですね。
結婚は2015年…
ソウミャさん
カナです。ご鑑定と前向きなメッセージをありがとうございました(*^^*)
今は手に職を持っていないですが、前職はマーケティングプランナーの見習いのようなお仕事で、実力や経験・感性がものを言う業界にいました。
今は転職して事務職についています。
結婚運2015年~ということは30突入していますね(>.<)
できれば20代で結婚を・・・と考えていたのですが、手相や他の占いでも、晩婚もしくは20代で結婚したら1度は離婚すると言われたことがあります(^。^;)
今の会社は嘱託(契約社員)で、最短3年で正社員になれるので、今はお仕事に集中しつつ、楽しめる恋愛を求めても良いのかなって思えました♪
鑑定結果とメッセージで元気をいただきました(*^▽^*)
ありがとうございます!
>> 220
🍀カナさん、事務職も適職ですよ。
仕事を表すところに、水星が有ります。
水星は計算や筆記などを表しますから。
月も乙女座に有りますから、几帳面で細かい作業に向きます。
カナさん自身は信心深く、人生のどこかで宗教や哲学などの精神的リーダーについていくこととなるでしょう。
ちらっとですが、お父様とは離れて暮らしているのかな?という傾向が見えますね。75パーセントくらいの確率です。
健康面は肩凝りや首、喉、子宮、貧血、外反母趾などに気をつけてくださいね。
離婚するかしないかは、一度は結婚してからしか教えられません㊙
なんて、もったいぶる鑑定でした😄
- << 224 ソウミャさん こんにちは、カナです(*^^*) 遅くなってすみません。 水星は知性やコミュニケーションを表すんでしたっけ? 確かに、前職も統計やデータ処理とコミュニケーション(クライアントとの交渉や意思疎通)が多くて数字扱ってましたし、今も業界が数字を扱う業界です! 今お昼休みを短縮しなきゃいけなくなったので、また改めてレスさせてくださいね♪ 中途半端でごめんなさい(>_<)
>> 211
🍀ぽんさん、幸せなるものとは物質的なものや、誰かに求めて返ってくるものでも無いですね😄
ぽんさん自身の中にそれは見つかると思いますし、…
ソウミャさま
こんな時間にすみません。
前の自レスのネガティブぶりに、ビックリ出来るくらいに、元気になりました😄
落ち込み・立ち直り共に、早いみたいです😁
ソウミャさんのメッセージを時々読み返し、心の栄養にさせて頂いてます💓
人生折り返しに入っているので、若さ故の悩みは無くなりました。
これからは年を重ねていく上で、起こりうる悩みと上手く折り合いをつけながら、自分の中にある幸せを感じて、生きていきたいと思います。
ありがとうございます✨
季節の変わり目ですし、お身体に無理のないように、お気をつけ下さいね🍀
- << 226 🍀ぽんさん、ありがとうございます。 せっかくご心配いただいたのに、レスをいただいた頃は風邪気味になり、パブロン飲んでました😅 最近、体操教室に通い始め、急に体力を消耗したからかもしれません。 人生の折り返し地点はとっくの昔に過ぎ去り、代謝は下がり太る一方です😣 なので今は6キロ減量を目標に頑張っています😄 ネガティブな自分を振り返ると『悪霊でも憑いてたの?』って思える経験、私も有ります😓 しかし、人の気持ちって変化するから皆、生きていけるんですよね。 満ちたり欠けたり、膨らんだり萎んだり。 なので、占星術では人の感情は月で表されます。 今は満月の2日前なので良い時期です。 また欠け始め、どんどん輝きが減るごとにネガティブ思考になる私です😅 ぽんさんも月と自分を観察してみてください。 また、何かを新しく始める時も、満ちていく月の時に始めるのが良いですよ✨
>> 219
🍀ママさん、ほんと!もしかしたらすぐ近くに?😄
その辺ですれ違ってるかもですね。
11月に心配なのはママさんの体や心の調子です。
…
ソウミャ様、お返事ありがとうございます。
私の体調と心なんですね。日にちは未定なんですが、人間ドックに行く予定があるんです。そこで何か病気が発見されるのか、全く関係なく突発的に体調崩すのか…。療養中のソウミャ様に笑われそうですが、ちょっぴり怖いです。でも今から用心しとけば少しは違いますよね。とりあえず心の準備だけでも…😓
来週は、更に暑くなるらしいです。ソウミャ様、風邪など、お召しになりませんように、ご用心くださいね。
- << 227 🍀ママさん、私の風邪を予知しましたね(笑) でも早めにパブロン飲んだので大丈夫です😄 『早めのパブロン』とは良く言ったものです💡 人間ドッグ、何事も無ければ良いですね😄 私も乳癌検診や子宮癌検診行かなきゃです。 台風やはり近づいて来てますね😣 今後の台風情報に注目ですね。 ママさんもお体に気をつけて✨
>> 224
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
立て続けにごめんなさい(>_<)
普段は何もないのですが、今週と来月頭は人事異動があり、会社の飲み会が続いています(^_^;
ご鑑定いただいた内容ですが、哲学や思想は興味があるので、接していきたいと思っている分野です。
難しくて全然頭に入ってこないですけど(^-^;)
今は父と同居しています。
生活時間帯が違うので、すれ違いの生活を送っていますけど(^_^;
それでも会話する時間は持っています☆
離婚についてはおっしゃるとおりだと思います(^^)
結婚する前から離婚前提なんておかしな話ですしね♪
やっぱり書き方がお茶目でかわいい方だなって思いました(*^^*)
- << 228 🍀カナさん、お返事ありがとうございます。 お仕事もお忙しそうですが、お付き合いも大変そうですね。 しかし、そういった経験も今だからこそ出来ることなので、思いきり楽しんじゃってください😄 結婚して子供も生まれたら、飲み会などは無縁に近い状態に縛られますから💧 今回はカナさんの鑑定をさせていただきまして、私も勉強になり、得たものも有ります。 本当にありがとうございますm(__)m カナさんの御多幸をお祈りしています。 また何か有りましたら、いつでもこちらのスレに遊びに来てくださいね✨ お仕事、頑張ってください。
>> 222
ソウミャさま
こんな時間にすみません。
前の自レスのネガティブぶりに、ビックリ出来るくらいに、元気になりました😄
落ち込み・立…
🍀ぽんさん、ありがとうございます。
せっかくご心配いただいたのに、レスをいただいた頃は風邪気味になり、パブロン飲んでました😅
最近、体操教室に通い始め、急に体力を消耗したからかもしれません。
人生の折り返し地点はとっくの昔に過ぎ去り、代謝は下がり太る一方です😣
なので今は6キロ減量を目標に頑張っています😄
ネガティブな自分を振り返ると『悪霊でも憑いてたの?』って思える経験、私も有ります😓
しかし、人の気持ちって変化するから皆、生きていけるんですよね。
満ちたり欠けたり、膨らんだり萎んだり。
なので、占星術では人の感情は月で表されます。
今は満月の2日前なので良い時期です。
また欠け始め、どんどん輝きが減るごとにネガティブ思考になる私です😅
ぽんさんも月と自分を観察してみてください。
また、何かを新しく始める時も、満ちていく月の時に始めるのが良いですよ✨
- << 276 ソウミャさま ご無沙汰しております。 体操教室に通われていらっしゃるんですね✨ 何かを始めようという気持ちを持つ事も、続ける事も簡単な事ではないですよね。 私の様な不精者には、ハードルが高いです😅 でも、新しい年には気持ちも新たに目標を持ちたいものです。 若くもない自分ですが、まだまだ学ぶ事が沢山あります。 満ちる月の時に始めると良いのですか。神秘的ですね✨ 自然の流れに上手く乗るタイミングも大事なのですね。 ありがとうございました。 私事ですが、来月スマホデビューします😄 使いこなせなくて、こちらへも来られなくなるかもしれません。 姿が消えましたら、スマホに負けたと思って下さいね。 今年も残り僅かとなりました。 良いお年をお迎え下さい🍀
>> 223
ソウミャ様、お返事ありがとうございます。
私の体調と心なんですね。日にちは未定なんですが、人間ドックに行く予定があるんです。そこで何か病気…
🍀ママさん、私の風邪を予知しましたね(笑)
でも早めにパブロン飲んだので大丈夫です😄
『早めのパブロン』とは良く言ったものです💡
人間ドッグ、何事も無ければ良いですね😄
私も乳癌検診や子宮癌検診行かなきゃです。
台風やはり近づいて来てますね😣
今後の台風情報に注目ですね。
ママさんもお体に気をつけて✨
- << 230 ソウミャ様、私にも予知能力がある⁉なんて…😲笑ってしまいました😁私に未来が分かる力があれば、彼と再会する時の為に独身でいたか、若い時に玉砕覚悟でもっと頑張れていたでしょうか。彼と出会って、ほぼ20年、今更どうしようもないこと考えてしまいます😅 ソウミャ様、台風は風が強いみたいです🌀吹き飛ばされないように、ご用心ください。遅い時間に失礼しました😌
>> 225
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
立て続けにごめんなさい(>_<)
普段は何もないのですが、今週と来月頭は人事…
🍀カナさん、お返事ありがとうございます。
お仕事もお忙しそうですが、お付き合いも大変そうですね。
しかし、そういった経験も今だからこそ出来ることなので、思いきり楽しんじゃってください😄
結婚して子供も生まれたら、飲み会などは無縁に近い状態に縛られますから💧
今回はカナさんの鑑定をさせていただきまして、私も勉強になり、得たものも有ります。
本当にありがとうございますm(__)m
カナさんの御多幸をお祈りしています。
また何か有りましたら、いつでもこちらのスレに遊びに来てくださいね✨
お仕事、頑張ってください。
>> 228
ソウミャさん
こんにちは、カナです。
ご鑑定いただいただけでなく、得たものがあったと言っていただきありがとうございます(>_<)
仕事の私の部署は、働くママさんが多いので飲み会自体少ないですが、たまにそのような席でしか話さない内容もあったりします。
コミュニケーションの良い機会だと思い、積極的に参加するようにしています☆
前回書き忘れましたが、健康面もぴったりです。プラス、偏頭痛があるので気をつけます!
この季節、風邪ひきさんがおおくなりますし、早めのパブロンで良くなられたようで良かったです(*^^*)
これからもご自愛くださいね♪
温かいメッセージをありがとうございます(^^)
また行き詰まったら(その前かな?)ソウミャさーん(>_<)
って顔出させてくださいね(*^^*)
ありがとうございました!
>> 227
🍀ママさん、私の風邪を予知しましたね(笑)
でも早めにパブロン飲んだので大丈夫です😄
『早めのパブロン』とは良く言ったものです💡…
ソウミャ様、私にも予知能力がある⁉なんて…😲笑ってしまいました😁私に未来が分かる力があれば、彼と再会する時の為に独身でいたか、若い時に玉砕覚悟でもっと頑張れていたでしょうか。彼と出会って、ほぼ20年、今更どうしようもないこと考えてしまいます😅
ソウミャ様、台風は風が強いみたいです🌀吹き飛ばされないように、ご用心ください。遅い時間に失礼しました😌
- << 236 🍀ママさん、台風は全然どこ吹く風?状態でしたね。 ここ何年か、九州北部はひどい台風が来てないですよね~ 災いは忘れた頃にやってくる…とやらでしょうかね😅 せっかくレスしますので、1つだけ未来予測をプレゼントしますね✋ と言っても警告です。 今月の13日16時23分~14日14時45分までは体調管理や精神状態(なんだか機嫌悪いとか、イライラするなど)にお気をつけください。 私の場合は昨日が警告予想日だったのですが、ひどい頭痛と嘔吐でダウンしてました😣 なので、前日から食べるものとか、睡眠不足とか必ず気をつけてくださいね~✨✨
>> 233
🍀とこみさん、お返事ありがとうございます。
離婚はすると思われます。
早ければ12月の初旬までに。
未来は離婚して母子手当て、もしくは生活保護など、国からお金を得る運勢に有ります。
しかし、とこみさんの金運が悪いわけでは有りません。
それに将来はお子さん達からの幸福も有ります。
仕事は努力しただけの見返りは少ないとは言え、雇用される仕事には就けます。
その場合、店員や営業、保険外交、看護婦や介護士のお仕事が適職です。
車の運転はあまりお勧めできませんね。
交通違反などで違反金の損失が出たり、ぶつけて廃車になるなど損をする可能性が高いです。
旦那さまのことは時間がわからないので詳しく鑑定できません。
ギャンブル依存はほとんどの場合、治りませんからお子様達の為にも離婚されて、出直された方が良いと思います。
7時半生まれという時間が正確であれば、今より12月7日以降の方が随分と経済的にも楽になると思いますよ。
>> 234
ソウミャ様早速のお返事ありがとうございました。
やはり離婚する方が良いのですね。
子供達から幸福をもらえるとありましたが、何よりそれが一番の幸せですね。子供達が成人するまでは私が出来る範囲の幸せは与えてあげたいです。
とにかく今は仕事を探す事最優先で進もうと思います。
ただ、ソウミャ様がおっしゃる仕事は全く考えていなかったのでそちらも視野に入れたいのですが、腰が悪く、今は事務職で探しています。
私自信健康に不安があります。(特に結婚してから弱くなりました。)今後離婚後、健康で気をつける事はありますか?
- << 237 🍀とこみさん、事務職なら病院関係を探してみてください。 あと、健康面は胸、腰、腸、足先です。 腰の痛みは内臓、特に子宮の病気が原因であることも多いので、きちんと検診を受けるなど注意してくださいね。
>> 230
ソウミャ様、私にも予知能力がある⁉なんて…😲笑ってしまいました😁私に未来が分かる力があれば、彼と再会する時の為に独身でいたか、若い時に玉砕覚…
🍀ママさん、台風は全然どこ吹く風?状態でしたね。
ここ何年か、九州北部はひどい台風が来てないですよね~
災いは忘れた頃にやってくる…とやらでしょうかね😅
せっかくレスしますので、1つだけ未来予測をプレゼントしますね✋
と言っても警告です。
今月の13日16時23分~14日14時45分までは体調管理や精神状態(なんだか機嫌悪いとか、イライラするなど)にお気をつけください。
私の場合は昨日が警告予想日だったのですが、ひどい頭痛と嘔吐でダウンしてました😣
なので、前日から食べるものとか、睡眠不足とか必ず気をつけてくださいね~✨✨
- << 239 警告⚠ありがとうございます😌 ソウミャ様、体調悪くて大変だったんですね。今は回復してらっしゃるのでしょうか? 私も最近は食べる物が合わなかったり睡眠不足だと直ぐに具合悪くなります。今日も何だか調子悪いです。これ以上悪くならないように気を付けます。でも今週も主人の出張や幼稚園の運動会もあったりで、なかなかゆっくり出来なさそうです😢 ソウミャ様、いつもありがとうございます。 お互いに体を大事にしながら頑張りましょうね。
>> 240
🍀ママさん、こんばんは
お体の調子はもう大丈夫ですか?
私には生まれた時間のわかるママさんのことしか鑑定できませんが、ちょっと見ましたところ、今この時期はパートナーシップを失いやすい時期のようですよ。
特に来月は要注意です。
今、彼に喧嘩を売るようなメールを送ってしまうのはどうでしょう。
彼を失いたくなければ、こういう時期は静かに時が過ぎるのを待つのが賢明です。
しかしながら悩みや苦しみは自らが作り出しているものですよ。
それはママさんが何かを望むからですよ。
本当に苦しくてたまらないなら、手放すことが幸せへの近道です。
なかなか自分から積極的にできることではないんですけどね。
>> 243
ソウミャ様、すみません。まぁも私だと伝えようとして、変なレスをしてしまったので、削除させて頂きます。ソウミャ様が、ご覧になられて不快な思いをされてたら申し訳ありません。
彼の事を含めて色々な事でいっぱいいっぱいになってしまって生活でも失敗ばかりしてしまいます。言い訳ですね。でも、なんと言えば良いのか…。
違う名前でレスする様な失礼な事をしてしまい本当に本当に申し訳ありませんでした。ペナルティ期間中、反省してよく考えます。
早い時間にすみません。
- << 246 🍀ママさん、こんばんは 私は全然気にしていませんよ😄 誰にでもウッカリすることは有ります。 私もよくウッカリしますから😅 どうか気にされずにまたお越し下さい。
ソウミヤ様お元気ですか?
ちょっといま心が疲れていて占っていただきたいです。
結婚前提で付き合っている彼氏がいるのですが、好きなのかどうかわからなくなってきてしまいました…。一緒にいて安心するけどずっと一緒にいたら疲れてしまう気がするのです。でもこれは相手が誰でもそうなのかな…と。今日もしんどいのでデートキャンセルしてしまいました。
彼を楽しくできない自分にも腹が立つしこれでいいのかと不安になります。この彼と別れたら次という時間もないですし、仕事で疲れてプライベートも充実できなくて自分にイライラしてしまいます。
すみません長くなってしまいましたが、なにかコメント頂けたらと思います(>_<)
私19780303 出生時間午前11時22
彼19770217 出生時間不明
- << 247 🍀アコさん、お久しぶりですね✨ どうしちゃったのかしら?倦怠期です? まあ、ちょっと占ってみた感じでは…行動の速さの違いがストレスになったりしていませんか? どちらかと言うとアコさんより彼の方が活動的な感じします。 彼の生まれた時間次第では、この説は崩れますが。 心の性質だけみた場合は成り立ちます。 ちなみに彼とはいつからお付き合いされているのですか? 私はアコさんは年下の彼、または部下にあたる人と結婚するのかなと思うんですが… 彼は年上ですよね。
>> 245
ソウミヤ様お元気ですか?
ちょっといま心が疲れていて占っていただきたいです。
結婚前提で付き合っている彼氏がいるのですが、好きな…
🍀アコさん、お久しぶりですね✨
どうしちゃったのかしら?倦怠期です?
まあ、ちょっと占ってみた感じでは…行動の速さの違いがストレスになったりしていませんか?
どちらかと言うとアコさんより彼の方が活動的な感じします。
彼の生まれた時間次第では、この説は崩れますが。
心の性質だけみた場合は成り立ちます。
ちなみに彼とはいつからお付き合いされているのですか?
私はアコさんは年下の彼、または部下にあたる人と結婚するのかなと思うんですが…
彼は年上ですよね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1207HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1207HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4835HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4835HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る