☆ソウミャ☆感想・ご質問専用スレ

レス333 HIT数 16728 あ+ あ-

2020/04/08 01:36(更新日時)

前回の占いスレッドでご感想、ご質問など、まだ続きのある方専用です。

No.1716967 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.153

>> 152 🍀みーさん

朝早くからの雪かき大変ですね。
みーさんは頑張っていますね。
私には真似できません。
とても素晴らしいことです。

姑さんは自分の同居時代のことをどう思い出しているのでしょうね。

みーさんなら自分の息子には同居を勧めないでしょ?

そんなに毎日、神経遣ってたらストレスも通り越して病気で倒れてしまいそうですね😞

ご主人さえ協力的なら早く引っ越してしまいましょうよ。

人生は一度きり、自分のやりたいこともあるでしょう?

家庭に収まって終わる人生のみーさんではありませんよ。

勇気と自信を持って前向きに進みましょう✨

姑さんが80歳や90歳ならともかく、まだ50代でしょ?

同居はまだまだ先でもよいんじゃないかと思いますが。

• << 155 ソウミャ様、暖かいお言葉、ありがとうございます😢 涙が出てしまいました。 私なら… 将来、よほどの事が無い限り、同居はしませんね😔 姑のように、元気なのに何もせず、干渉ばかりする人生は嫌です💧 私達一家の生活が気になるは分かりますが‥ 将来、息子のお嫁さんに嫌われたくありません‥ 今日も雪が降りました❄ 雪かきを夜するか朝するか迷ってます💧 実母に話したところ「見られてたっていいじゃない」と言われて、そんなものかな?と思ったり‥ 去年は気にせずやってたのですが… そうです、やりたい事があります😣 このまま落ち着かず、神経使う生活していたら、出来ないことです💦 最近、こんな生活続けてたら早死にしそう‥ と思ってました😭 今、主人も一緒に新居を探してくれてます✨ 清々しい気持ちで春を迎えられるよう、頑張ります‼✊ 「家庭だけで収まるみーさんではありませんよ」 というお言葉、とっても嬉しいです🙏✨ 夢の実現にもむけて… 新居探し、頑張ります✨🙇✨

No.154

ソウミャ様

お久しぶりです。
ソウミャ様に相談して海の絵を飾り(携帯の待ち受けも海にしてます) 穏やかに過ごしていました。
そんな矢先 生理が遅れ妊娠していることがわかり 今日病院に行ったら 稽留流産の可能性が高いと言われ すごく落ち込んでしまいました
仕事にも行きたくないし何もしたくないです

でも 手術しないといけないので 月曜日に手術受ける予定です

自分を責めても仕方ないですよね
もう全て自然に任せたいです😢
誰かに話を聞いてもらいたくてレスしました
すみません😢

• << 156 🍀ぴいさん 残念ですね💧 私も稽留流産の経験が有ります。 その時は何故?って自分を責めましたが、実は違うみたいですね。 信じられないかもしれませんが、これも宇宙の法則から起きることなのです。 ぴいさんのせいではありませんよ。 時期が悪かっただけなのです。 以前の鑑定結果に二回目はダメでも…と書いてあったでしょ? 悲しい気持ちは私もそうだったからとてもよく分かりますが、 まだお若いですし未来があります。 諦めないでがんばりましょう。 私も41歳で産んだのですよ。 少しの間は体を休めて安静にしてくださいね。

No.155

>> 153 🍀みーさん 朝早くからの雪かき大変ですね。 みーさんは頑張っていますね。 私には真似できません。 とても素晴らしいことです。 … ソウミャ様、暖かいお言葉、ありがとうございます😢
涙が出てしまいました。

私なら…
将来、よほどの事が無い限り、同居はしませんね😔

姑のように、元気なのに何もせず、干渉ばかりする人生は嫌です💧

私達一家の生活が気になるは分かりますが‥ 将来、息子のお嫁さんに嫌われたくありません‥

今日も雪が降りました❄
雪かきを夜するか朝するか迷ってます💧
実母に話したところ「見られてたっていいじゃない」と言われて、そんなものかな?と思ったり‥

去年は気にせずやってたのですが…

そうです、やりたい事があります😣
このまま落ち着かず、神経使う生活していたら、出来ないことです💦

最近、こんな生活続けてたら早死にしそう‥ と思ってました😭

今、主人も一緒に新居を探してくれてます✨

清々しい気持ちで春を迎えられるよう、頑張ります‼✊

「家庭だけで収まるみーさんではありませんよ」
というお言葉、とっても嬉しいです🙏✨

夢の実現にもむけて…
新居探し、頑張ります✨🙇✨

• << 157 🍀みーさん そうです!その調子⤴ 引っ越し先、早くみつかるといいですね😉 いや、みつかりますよ😄 決まったら報告お待ちしていますね✨ 楽しみにしてます。

No.156

>> 154 ソウミャ様 お久しぶりです。 ソウミャ様に相談して海の絵を飾り(携帯の待ち受けも海にしてます) 穏やかに過ごしていました。 そ… 🍀ぴいさん

残念ですね💧

私も稽留流産の経験が有ります。
その時は何故?って自分を責めましたが、実は違うみたいですね。
信じられないかもしれませんが、これも宇宙の法則から起きることなのです。
ぴいさんのせいではありませんよ。
時期が悪かっただけなのです。
以前の鑑定結果に二回目はダメでも…と書いてあったでしょ?
悲しい気持ちは私もそうだったからとてもよく分かりますが、
まだお若いですし未来があります。
諦めないでがんばりましょう。
私も41歳で産んだのですよ。
少しの間は体を休めて安静にしてくださいね。

No.157

>> 155 ソウミャ様、暖かいお言葉、ありがとうございます😢 涙が出てしまいました。 私なら… 将来、よほどの事が無い限り、同居はしませんね😔 姑の… 🍀みーさん

そうです!その調子⤴

引っ越し先、早くみつかるといいですね😉

いや、みつかりますよ😄

決まったら報告お待ちしていますね✨
楽しみにしてます。

No.158

ソウミャ様

お返事有難うございます😣
ソウミャ様も同じ経験してるなんて… 辛いことを思い出させてすみません😢
今回のことはまだ信じられない自分がいて、もがいていました。宇宙の自然のことだと受け止めて
先生に言われた通り、手術を受けたいと思います。
年齢もあり 焦りまくっていましたが 旦那に感謝して穏やかに過ごしていきたいと思います

突然の相談に乗って頂き 本当に有難うございました(;_;)
ソウミャ様の温かいお言葉で癒されました🙇
ソウミャ様は辛い経験を乗り越えて 無事出産されて るんですね😳

私も頑張ります💪😃

No.159

ソウミャ様、こんばんは。
お久しぶりです。私は、いい年をして遊ばれてしまったみたいです。本当にバカだなぁと思います。でも、嫌いになれないんです。それでも好きなんです。彼は私の事をどう思っているのでしょうか?占っていただけませんか?
どうかよろしくお願いいたします。

No.160

>> 159 🍀ママさん、こんばんは

遊ばれたってどういうことなんでしょう?

まさかお金は貸したりしてないですか?

彼の気持ちですか

タロットで良ければうらなってみますが?

もう、やめときます?

明るく振る舞っているように見えますが、実はかなりズタズタにショックをうけてますよね?
今、出てるカードはそう言っています。

ママさんの気持ちは、時間をかけてゆっくりしか回復しそうにないですよ。

No.161

>> 160 ソウミャ様、お返事ありがとうございます。
お金は貸してないです。多分プライド高い人なので、そういう事は言わなさそうに思います。本当にお金に困ってたら言ってくるのかもしれませんが。
彼となかなか会えなくて全てが悲観的に感じてしまいます。落胆が大きくて、立ち上がれそうにありません。でも、まだ好きで諦めきれません。
彼は、私の事をどう思っているのか占っていただけますか?何度も図々しくてすみません。よろしくお願いいたします。

No.162

>> 161 🍀ママさん、お返事遅くなってすみません。

彼は遊んだとか、そういう悪気は無いのだけれど、貴女の立場が立場なだけに、ちょっと貴女の想いが重くなってしまっているみたいです。

彼は独身でしたっけ?

アドバイスとしては、きちんと正しい道を行くこと。
貴女の場合はきちっと身辺整理をしなければ、このままの状態だとダメだということ。

この恋愛を成就させるためには、そこからまた始めること。

かといって離婚しなさいと言っているのではないのですよ。

どちらにせよ、道徳的に正しい道を選ぶことで今の結婚生活もうまくいくことになるし、
彼を選んだ場合においても彼とうまくいく暗示が出ていますよ。

ママさんも内心ではわかっていますよね、このままの状態ではいけないって。

彼のこと以前に、もう少し自分の気持ちと向き合ってみる時間が必要みたいですね。

真剣な恋をするのは、それからでも遅くなさそうです。

以上、タロット占いでした♥♠♦♣

No.163

>> 162 ソウミャ様、ありがとうございました。
彼は独身ではありません。お互いに家族(子供有)が大事なのは話をしていて良く分かってました。私も彼と上手くいってたとしても離婚を考えなかったと思います。彼がどうこうより私の方が最低ですね。大事なものは持ってるのに更に彼の気持ちまで手に入れたいと思っていたのですから。
今の彼からの連絡待ち状態は気が遠くなるほど毎日毎日長く感じて耐えれません。本当に大好きで、こんな気持ちに今更なるなんておもいませんでした。15年前に告白しておもいっきり振られて駄目だったら諦めもついて引きずらないで済んだのに勇気がなかったんです。今は本当に辛いけど彼とは少し距離を置いてみようと思います。関係を持つ前の時々連絡を取り合う間柄になれる様に頑張ってみます。やはり彼にこれ以上重たく思われて嫌われたくないし、連絡すら取り合えない様にはなりたくありません。それに今まで好きだった私の気持ちまで否定されたくないのです。
タロット占い本当にありがとうございました。ソウミャ様のおかげで浮わついていた私も少しずつ冷静になって来ていると思います。でも、また辛くて耐えれなくなったりしたら相談させてください。よろしくお願いします。

No.164

ソウミャさま、お久しぶりです。

あれから、状況は変わっていません。

旦那は家族行事には参加するものの、気持ちは不倫相手にあるようです。

私もこの状況、いつまで続くのか、女としてもさみしいし

中途半端でいいかげんな旦那にも、既婚者と付きあえる相手にも、腹が立ちます。

かといって、離婚はもっと辛い選択になるきがして、離婚に向けて進む事は避けています。

四月から、転職や保育園の転園など、新たな環境になるので、

今はそれに期待して、浮き沈みしながらも日々なんとか過ごしてます。

この出口の見えないトンネルは、いつか抜け出せますでしょうか?

• << 166 🍀ロップさん しばらく留守にしていてすみません。 出口の見えないトンネルは長いトンネルだということですね。 出口が無いならただの洞穴ですから。 状況がなかなか好転しないようですから、改めて鑑定した結果を辛口でお伝えしますよ。 今の旦那様と夫婦でいる限り、長い長いトンネルを進むことになるとしたら… ロップさんはどうしますか? 厳しい選択、辛い選択をすればトンネルは短くなります。 人の心は移り変わって行くものです。 今は辛くとも耐えているロップさんも、やがては堪忍袋の緒がキレるのではないかと予測します。 来年の春から夏にかけての時期、長いトンネルは抜け出せるでしょう。 今は『えーっ!』と思うかも知れませんが、全てが少しずつ変化していきます。 ロップさんが絶対に離婚しないと決めてそのようにしたとしても、今の旦那様が貴女の望みどおりの旦那様になることは無いでしょう。 というか、幸福感を感じられないということです。 旦那様の存在自体は家庭に有ったとしても、目の前に居る旦那様をこの先、信頼していけるのでしょうか? その場合は完全に割り切ることです。 子供の父親であり、経済的に支えてくれる人であると。 見返りのある愛を選ぶのか、 経済的に楽を選ぶのか… どちらかを選ばないとトンネルは抜け出せないし、貴女の心が壊れてしまいますよ。

No.165

ソウミャ様すみません🙇
久しぶりにミクル覗いて気がつきました🙇

遅くなり申し訳ございません🙇

私 1979年 3月14日 PM13:00 に産まれました。

占って貰いたい内容は、復縁です。バツイチなんですが元旦那と戻る事ができるか占って下さい🙇

元旦那の産まれた時間は分かりませんが大丈夫でしょうか?
元旦那
1979年 8月 22日 です。

• << 168 🍀アイサさん、生まれた場所が書かれていませんね。 出来れば追記お願いします。

No.166

>> 164 ソウミャさま、お久しぶりです。 あれから、状況は変わっていません。 旦那は家族行事には参加するものの、気持ちは不倫相手にあるよう… 🍀ロップさん

しばらく留守にしていてすみません。

出口の見えないトンネルは長いトンネルだということですね。

出口が無いならただの洞穴ですから。

状況がなかなか好転しないようですから、改めて鑑定した結果を辛口でお伝えしますよ。

今の旦那様と夫婦でいる限り、長い長いトンネルを進むことになるとしたら…
ロップさんはどうしますか?

厳しい選択、辛い選択をすればトンネルは短くなります。

人の心は移り変わって行くものです。

今は辛くとも耐えているロップさんも、やがては堪忍袋の緒がキレるのではないかと予測します。

来年の春から夏にかけての時期、長いトンネルは抜け出せるでしょう。

今は『えーっ!』と思うかも知れませんが、全てが少しずつ変化していきます。

ロップさんが絶対に離婚しないと決めてそのようにしたとしても、今の旦那様が貴女の望みどおりの旦那様になることは無いでしょう。
というか、幸福感を感じられないということです。

旦那様の存在自体は家庭に有ったとしても、目の前に居る旦那様をこの先、信頼していけるのでしょうか?
その場合は完全に割り切ることです。
子供の父親であり、経済的に支えてくれる人であると。

見返りのある愛を選ぶのか、

経済的に楽を選ぶのか…

どちらかを選ばないとトンネルは抜け出せないし、貴女の心が壊れてしまいますよ。

No.167

>> 166 ソウミャ様、再鑑定ありがとうございました。

厳しい御言葉、何度も読ませていただきました。

正直今はまだ受け入れられない、受け入れたくない自分がいます。

来年の春夏まで、、長いですね。

今は離婚はしたくないと思ってます。離婚後の自分がどうしてもリアルに考えられません。

夫ではなく父親として割り切ろうと思う気持ちと

夫と相手にヤキモキしてる気持ちとが、交差しています。

でも一時期より気持ちは落ち着きました。

諦めなのかよくわかりません。

週末は、旗から見たらごく普通の仲のよい家族として出掛けたりして過ごしています。

でも、自分でもこの先どうなるのかまったく想像つきません。

新学期準備などでいまは慌ただしく過ごして、気持ちも紛れています。

書いてることがまとまらず、済みません。

心境や環境になにか変化があったら、またご報告させて下さい。

No.168

>> 165 ソウミャ様すみません🙇 久しぶりにミクル覗いて気がつきました🙇 遅くなり申し訳ございません🙇 私 1979年 3月14日 PM13… 🍀アイサさん、生まれた場所が書かれていませんね。
出来れば追記お願いします。

No.169

ソウミャさん、ありがとうございます🙇

私は佐賀県で、元旦那は長崎県です。

元旦那の出生時間は分からないのですが…大丈夫でしょうか?

よろしくお願い致します🙇

• << 171 🍀アイサさん、遅くなりました。 13時ちょうどの生まれに間違いないならば、お父様とのご縁が薄いようですが間違いないですか? 元旦那さんとの間にお子さんもいらっしゃらないのでは? 時間が合っているかどうかから確かめたいと思いました。 復縁に関してはそれを確認してからでないと、時間が違えば結果も違いますから。 今のお時間だと色んなことに好奇心旺盛で熱しやすく冷めやすいような性格になります。 それでいて几帳面で繊細で神経質な感じですね。 どうでしょうか。

No.170

ソウミャ様

今まではただ読んでいるだけでしたが、ご相談してもよろしいですか?
よかったらお願いします。

今2年弱付き合っている彼がいます。
去年私が出来心から浮気してしまい、でも彼は別れを選ばず、一緒にいてくれています。

でも彼の本心が・・私とこれからどうしたいのか全く分かりません。

今現在もうまくいってるとは言えません
彼がどうしたいのか・・・教えていただけましたら幸いです。

私・・・1983.9.25 熊本県 出生時間は分かりません
彼・・・1971.2.23 熊本県 同じく出生時間は分かりません

どうかよろしくお願いします。
ほんとにいっぱいいっぱいです・・・・

• << 173 🍀彩碧さん 時間が不明な場合は鑑定は難しいです。 彼のお気持ちを知りたい場合はタロット占いの得意な先生にお願いしたほうがよろしいかと思います。 例えば彼に気持ちを聞いてみたところで、彼は正直には話さないでしょう。 彼、ちょっと変わってるし純粋さとか正直さとかの面では問題ありです。 彩碧さんが今、苦しいのならそれが結論なのではないですか?

No.171

>> 169 ソウミャさん、ありがとうございます🙇 私は佐賀県で、元旦那は長崎県です。 元旦那の出生時間は分からないのですが…大丈夫でしょうか? よ… 🍀アイサさん、遅くなりました。

13時ちょうどの生まれに間違いないならば、お父様とのご縁が薄いようですが間違いないですか?

元旦那さんとの間にお子さんもいらっしゃらないのでは?

時間が合っているかどうかから確かめたいと思いました。

復縁に関してはそれを確認してからでないと、時間が違えば結果も違いますから。

今のお時間だと色んなことに好奇心旺盛で熱しやすく冷めやすいような性格になります。
それでいて几帳面で繊細で神経質な感じですね。

どうでしょうか。

No.172

ソウミャさん、こんばんは。以前占って頂いたことあるんですが、また占いの方して頂きたくてお願いします。
最近、彼氏が出来て結婚前提にお付き合いしているのですが元カレが結婚したと聞き元カレの事を忘れていたはずなのに涙が出てとまらなくなりました。
今の彼氏と結婚前提にお付き合いしていくのに複雑な気持ちです。このまま彼氏と続けていって上手くいくのか今の彼氏と別れて新たに彼氏が出来るか占って頂きたいです。
私19860215
彼19851013

• << 175 🍀さやさん 生まれたお時間は午前でよろしいですか? あと、今の彼と付き合いはじめた日を教えてください。 初めて会った日を覚えていたらそれもお願いします。

No.173

>> 170 ソウミャ様 今まではただ読んでいるだけでしたが、ご相談してもよろしいですか? よかったらお願いします。 今2年弱付き合って… 🍀彩碧さん

時間が不明な場合は鑑定は難しいです。

彼のお気持ちを知りたい場合はタロット占いの得意な先生にお願いしたほうがよろしいかと思います。

例えば彼に気持ちを聞いてみたところで、彼は正直には話さないでしょう。
彼、ちょっと変わってるし純粋さとか正直さとかの面では問題ありです。

彩碧さんが今、苦しいのならそれが結論なのではないですか?

• << 178 ソウミャ様 おはようございます😄 わたしの母子手帳がないので…💦母もいないし、時間は全く分かりません⤵ 彼は確かに、正直に気持ちは言わないです。 ケンカしたときに、ため込んでた気持ちをバラバラ一気に吐き出します⤵ 苦しいけれど、好きな気持ちもあります😢 何でも構いません、助けてください😢

No.174

何度もすみません。
出生時間は私2時13分
出生場所は大阪
彼は出生時間は分からないのですが出生場所は千葉です😣

No.175

>> 172 ソウミャさん、こんばんは。以前占って頂いたことあるんですが、また占いの方して頂きたくてお願いします。 最近、彼氏が出来て結婚前提にお付き合い… 🍀さやさん

生まれたお時間は午前でよろしいですか?

あと、今の彼と付き合いはじめた日を教えてください。

初めて会った日を覚えていたらそれもお願いします。

No.176

生まれた時間は13時丁度です。
父親とは縁が薄いとはどんな意味でしょうか😱❓

元旦那との間には3人子供がいます。

たまに几帳面なとこもあり、熱しやすく冷めやすいは当たってるかも😱

復縁は難しいですか…?

• << 180 🍀アイサさん 復縁は難しいようですが、経済的な援助は得られると思います。 お子さん3人もいらっしゃるんですね。 大変さ分かります。 私もそうですから。 個人的にはお子さん達の為にも復縁できて幸せになってほしいと願います。 努力はされてみてくださいね。

No.177

ソウミャさま✨以前みていただいたんですが、また新たに相談させてください。
先月中頃知り合った方との相性をみていただきたいです。
彼は外見的にはぽっちゃりしてて、タイプではないのですが、穏やかで優しそうな感じで人間的にはとても魅力的に感じますし、一緒にいて楽しいので会っています。この彼と長い付き合いになって幸せになれるかどうか、参考にさせていただきたいです。
以前みていただいた時に、パートナーとの出逢いは6月以降になるということだったのでそれも気になっています…😥

私19780303
午前11時22分
彼19740726
時間は不明です

よろしくお願いします。

• << 182 🍀アコさん お二人の相性はあまり良くないと思います。 まだ付き合い始めて少しなのでよくわからないと思いますが、長く付き合うとハッキリしてくるでしょう。 今の彼と付き合いはじめた時期は微妙ですね。 生まれた時間があと数分遅ければ結婚も有りですし、また結婚してもダメになる可能性も有りです。 アコさんの旦那様になる方は年下、後輩、もしくは職場の部下などに当たる人と思われます。 今の彼は年上ですが、アコさんの部下や後輩に当たるのならば、結婚の可能性は上がると思います。 外見ではなく性格で選ばれているところは素晴らしいと思います😄 ほんと、男は顔じゃないですからね。 もう少し時間をかけて様子をみられてはいかがでしょう。

No.178

>> 173 🍀彩碧さん 時間が不明な場合は鑑定は難しいです。 彼のお気持ちを知りたい場合はタロット占いの得意な先生にお願いしたほうがよろしい… ソウミャ様

おはようございます😄
わたしの母子手帳がないので…💦母もいないし、時間は全く分かりません⤵

彼は確かに、正直に気持ちは言わないです。
ケンカしたときに、ため込んでた気持ちをバラバラ一気に吐き出します⤵

苦しいけれど、好きな気持ちもあります😢
何でも構いません、助けてください😢

No.179

ソウミャさん、ありがとうございます。
出生時間は午前2時13分でお願いします
出会いは研修先で去年の7月26日
付き合ったのは今年の3月5日です。

• << 181 🍀さやさん 出会った日や付き合い始めた日を確認させていただきました。 今の彼と結婚することになると思います。 今年がチャンスのようですよ。 元彼のことは幸せを祈ってあげるのが本望じゃないでしょうか。 貴女も幸せになってください。 貴女は貴女を必要としてくださる人を大切にすべきだと思いますよ✨

No.180

>> 176 ソウミャさん、ありがとうございます🙇 生まれた時間は13時丁度です。 父親とは縁が薄いとはどんな意味でしょうか😱❓ 元旦那との間には3人… 🍀アイサさん

復縁は難しいようですが、経済的な援助は得られると思います。

お子さん3人もいらっしゃるんですね。
大変さ分かります。
私もそうですから。

個人的にはお子さん達の為にも復縁できて幸せになってほしいと願います。

努力はされてみてくださいね。

No.181

>> 179 ソウミャさん、ありがとうございます。 出生時間は午前2時13分でお願いします 出会いは研修先で去年の7月26日 付き合ったのは今年の3月5日… 🍀さやさん

出会った日や付き合い始めた日を確認させていただきました。

今の彼と結婚することになると思います。

今年がチャンスのようですよ。

元彼のことは幸せを祈ってあげるのが本望じゃないでしょうか。

貴女も幸せになってください。
貴女は貴女を必要としてくださる人を大切にすべきだと思いますよ✨

No.182

>> 177 ソウミャさま✨以前みていただいたんですが、また新たに相談させてください。 先月中頃知り合った方との相性をみていただきたいです。 彼は外見的に… 🍀アコさん

お二人の相性はあまり良くないと思います。

まだ付き合い始めて少しなのでよくわからないと思いますが、長く付き合うとハッキリしてくるでしょう。

今の彼と付き合いはじめた時期は微妙ですね。
生まれた時間があと数分遅ければ結婚も有りですし、また結婚してもダメになる可能性も有りです。

アコさんの旦那様になる方は年下、後輩、もしくは職場の部下などに当たる人と思われます。
今の彼は年上ですが、アコさんの部下や後輩に当たるのならば、結婚の可能性は上がると思います。

外見ではなく性格で選ばれているところは素晴らしいと思います😄
ほんと、男は顔じゃないですからね。

もう少し時間をかけて様子をみられてはいかがでしょう。

• << 195 ソウミャさん鑑定していただきありがとうございました!もう少し様子を見ていきたいと思います!ありがとうございました。

No.183

とても申告な悩みです
結婚の事を悩んでいます。両親も私の深い落ち込みようを見て心配してます。

私は今の彼と結婚進めるのに不安があります。
なにかと安心させてくれないので不安です。

もし結婚しないとなった場合、私は次にいつ出会いがあり結婚できますか
両親もとても心配してて
それを見て辛いです。

私が幸せな姿を見せるのが親の幸せになります😢

幸せになりたいです
今まで辛い事ばかりでした😢

No.184

>> 183 🍀うさぎさん

鑑定の為に必要な情報をください。

生年月日
出生時刻(何時何分)
出生地(○○県○○市)

No.186

>> 185 🍀うさぎさん

ちょっと質問ですが、初婚狙いですか?

一回目の結婚は残念ながらダメになると思います。

二回目、再婚で有れば良いのですが。

結婚の時期は2014年~2015年だと思われます。

次に恋をするとしたら来年の11月以降ですね。

何故、今の彼とはダメなのですか?
あなたに対して厳しいとか支配的ですか?
あなたの結婚相手は仕事関係で出会う方だと思いますけど?
彼は違うのですか?

• << 188 先程書き忘れました 残念な事に仕事関係ではないです😢 精神的にボロボロです 今の私はどうしたらいいのでしょう…

No.187

>> 186 ありがとうございます
初婚です 無理なのですか…

それが何かと私を安心させてくれない行動ばかりとるんです。

親は彼を気に入ってるんです。

でも心から安心して暮らして行けるのか気になって最近鬱病に…

辛いです。うまく行く方法などありますか?泣けてきます😢

No.188

>> 186 🍀うさぎさん ちょっと質問ですが、初婚狙いですか? 一回目の結婚は残念ながらダメになると思います。 二回目、再婚で有れば良… 先程書き忘れました
残念な事に仕事関係ではないです😢

精神的にボロボロです
今の私はどうしたらいいのでしょう…

No.189

>> 188 🍀うさぎさん

結婚する前からそのような状態では×ですね。

安心させてくれないと言うのは?
貴女は悩みやすい性格のようですから考え過ぎてるってことはないのでしょうか?

また明日お話聞かせてください。

彼がどうのこうのと言うよりも、あなた自身の心の問題かもしれませんからね。

過去のトラウマとか。

• << 191 ソウミャ様 昨日は遅くまで失礼しました。 そうです。私は色々とトラウマを抱えていると思います。 だから情緒不安定に度々なります😢 不安が押し寄せてきて神経過敏になってしまいます😢 彼は優しい人です。 でも簡単にその場を逃れる為に嘘ついたりします。病的だろうと思います 結婚する前に彼の嘘つく癖も治したいと思ってました。 ソウミャ様、私は最近精神的に不安定になっています。 私は今どのような気持ちで日々を暮らせばいいのかもわからないです😢 とにかく人に思いやりと親切を心がけ何事にも感謝をするように心がています😄 ソウミャ様 私に色々とアドバイスを下さい🍀 私は心にたくさん傷を持ってます。 ですが前向きに暮らして行こうと思ってます😄✊
  • << 194 ソウミャ様😳 あれから数日色々と悩んで考えた結果、気持ちが固まりました。 私の不安がってる気持ちがやっと伝わり、不安にさせないように色々と行動をしてくれ、安心できる環境を作ってくれるようになりました。 不安に思えば全てが不安になって行くと思い、これからは全てうまく行くと思う事と、不安にならないようになるべく気分を変えようと思えるようになってきました。 結婚について悪い結果が出てましたが、幸せになるように努力をして行こうと思いました😳 二人で協力をしながら頑張って幸せに暮らせるように支えあいながら歩み寄りながら頑張って行こうと思います😄 幸せな夫婦生活となりますように🔔✨✨✨

No.190

復縁は無理なんですね😫
子供の事を考えると復縁した方がと考えてましたが今まで通りにしたいと思います😃

あともう一つお願いしたいのですが…

私はこれから先 いい出会いはやってくるのでしょうか😱

家と会社の往復で出会いが全くないです。
いつ頃出会いがあるのか占って下さい🙇

No.191

>> 189 🍀うさぎさん 結婚する前からそのような状態では×ですね。 安心させてくれないと言うのは? 貴女は悩みやすい性格のようですから考… ソウミャ様 昨日は遅くまで失礼しました。

そうです。私は色々とトラウマを抱えていると思います。

だから情緒不安定に度々なります😢
不安が押し寄せてきて神経過敏になってしまいます😢

彼は優しい人です。
でも簡単にその場を逃れる為に嘘ついたりします。病的だろうと思います
結婚する前に彼の嘘つく癖も治したいと思ってました。

ソウミャ様、私は最近精神的に不安定になっています。

私は今どのような気持ちで日々を暮らせばいいのかもわからないです😢

とにかく人に思いやりと親切を心がけ何事にも感謝をするように心がています😄

ソウミャ様 私に色々とアドバイスを下さい🍀
私は心にたくさん傷を持ってます。

ですが前向きに暮らして行こうと思ってます😄✊

No.192

ソウミャさん占って頂きありがとうございます😊
今彼と頑張ります⤴
あとすみません💦💦
今年は色々研修とかもあり来年くらいにって話してるんですが今年のチャンスを逃しても大丈夫ですか❓

No.193

ソウミャ様 何度もすみません。
情緒不安定気味なので
お許しを😢
どうにか今の彼とうまく行きませんか❓
運命は変える事が出来ると聞いた事があります
一回目はダメになると出てたみたいでしたが、出来たらこのまま仲良く行きたいですし、彼を疑わず信頼したいです😢
どうにか平凡な幸せをつかみたいです😢
私が注意するべき事は何でしょうか❓

No.194

>> 189 🍀うさぎさん 結婚する前からそのような状態では×ですね。 安心させてくれないと言うのは? 貴女は悩みやすい性格のようですから考… ソウミャ様😳

あれから数日色々と悩んで考えた結果、気持ちが固まりました。

私の不安がってる気持ちがやっと伝わり、不安にさせないように色々と行動をしてくれ、安心できる環境を作ってくれるようになりました。

不安に思えば全てが不安になって行くと思い、これからは全てうまく行くと思う事と、不安にならないようになるべく気分を変えようと思えるようになってきました。

結婚について悪い結果が出てましたが、幸せになるように努力をして行こうと思いました😳

二人で協力をしながら頑張って幸せに暮らせるように支えあいながら歩み寄りながら頑張って行こうと思います😄

幸せな夫婦生活となりますように🔔✨✨✨

No.195

>> 182 🍀アコさん お二人の相性はあまり良くないと思います。 まだ付き合い始めて少しなのでよくわからないと思いますが、長く付き合うとハッ… ソウミャさん鑑定していただきありがとうございました!もう少し様子を見ていきたいと思います!ありがとうございました。

No.197

🍀みなさん、こんばんは

ご無沙汰して申し訳ございません。

今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。

みなさんも色々と悩みや問題を抱えていらっしゃるようですが、

私が伝えたいことは

★恋愛に関して

人を好きになることは素敵なことです。
しかし、自分が相手を想うのと同じくらい、相手からも想われたいとか、相手を自分のものにしたいとか、自分の気持ちを押し付けたり、見返りを求めてはいけません。

そのような自分のエゴが思い通りにならないからと悩みや苦しみを作り出しているのです。

夫婦の問題や人間関係、その他の問題も同じことです。

これはいやだ、あれはいやだ、あーだ、こーだという自分が創りだしている想念が、自分で自分を悩ませたり苦しめたりしているに過ぎないのです。

自分を変えたいとか幸せになりたいとか言っても、あれもこれもと欲張りもいけません。

何かを得たかったら何かを失うことも仕方がないのです。

今の状況を何も変えられなくて、何ひとつ失わなくて望みだけ叶えるなんて難しいのです。

本当の幸せとはいったい何でしょう?

それは周囲で起きている現象ではなくて、本当は自分の中に有るのです。

私の話は難しすぎるでしょうか?

理解に苦しむ方もおられると思いますが、こんなことが言えるのも、私がオバサンだからです。

みなさんはまだお若いからこれからまだまだいろんなことを体験、修行していかれると思いますが、

何十年後かに私の言葉を思い出していただけたら幸いです。

それでは…

また元気な時にしか現れられない、治療中の身ですが、

みなさんの御健康と御多幸をお祈り致します。

• << 199 ソウミャ様、お体が大変な時にメッセージありがとうございます。何度も何度も読み返しました。なんというか心に響きました。何も失わずに人に求めるだけではダメなんですね。今は欲張りな私ですが、いつかソウミャ様の仰ってる事をしっかり理解し実現出来る様になりたいです。まだまだ彼が大好きで家族も大切で進歩は先になりそうですが…。 本当にありがとうございました。無理をなさらずに、お体大切になさってください。ソウミャ様が早く完治されることをお祈りいたします。
  • << 200 ソウミャさま お身体調子悪いのに、レスありがとうございます。 このメール読みながらグサグサ心に響きました。 ソウミャさま早く治るようお祈りします。 ありがとうございました
  • << 201 ソウミャさま ご無沙汰しております。 数ヶ月の治療が必要との事で、お身体はもちろんですが、精神的にもお辛い思いでいらっしゃるのではないかと心配です。 そのような現状でありながらも、こちらのスレを拝見させてもらっている私達へのメッセージをありがとうございます。 考えさせられる事ばかりです。 自分が欲するものに、自分自身が振り回されて、不満が生まれてくるなんて皮肉なものです。 でも、自分発のものであるなら、変えられるのも、自分ですね。 幸せが自分の中にあるに、つながりますね。 また一つ大切な事を教えて頂けました。 ありがとうございます。 力強いメッセージに、ソウミャさんのエネルギーを感じました。 元気なソウミャさんに、また会えると確信出来ました。 お元気になられるように、心からお祈りしております。 お大事にして下さいね🍀
  • << 202 ソウミャさま ご無沙汰しております。 もう、こちらをご覧頂く事は、ないかもしれませんが・・・。 今も治療を続けられていらっしゃる事と存じます。 強い気持ちを持ち続けるのは難しいし、不安になったり、怒りがわいてきたりする時もありますよね。 でも、その先に辿り着いた時に、また更なる力を持ってご活躍されると信じている人達がいます。 私もその中の1人です。 ソウミャさんのメッセージを改めて読み返しました。 大切な言葉も、日常にかき消されて忘れがちになっていました。 また心に響きました。 ありがとうございます。 今年初めに、占って頂いた事ですが、的中しております。 こちらもご報告したかったし、お礼を申し上げたいたく、書き込み致しました。 ありがとうございました。 微力ながら、ソウミャさまのご健康とお幸せをお祈りしております。
  • << 204 ソウミャさま はじめまして、カナと言います。 占いスレをいろいろのぞかせていただいていたら、ソーミャさんのこの言葉を見つけました。 おっしゃっていることの半分も正しく理解できていないかもしれませんが、がつんと響きました。 これから少しずつ、消化していきたいと思いました。 ありがとうございます! お身体の具合がよろしくないとのことでしたので、くれぐれもご自愛ください。

No.199

>> 197 🍀みなさん、こんばんは ご無沙汰して申し訳ございません。 今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。 み… ソウミャ様、お体が大変な時にメッセージありがとうございます。何度も何度も読み返しました。なんというか心に響きました。何も失わずに人に求めるだけではダメなんですね。今は欲張りな私ですが、いつかソウミャ様の仰ってる事をしっかり理解し実現出来る様になりたいです。まだまだ彼が大好きで家族も大切で進歩は先になりそうですが…。
本当にありがとうございました。無理をなさらずに、お体大切になさってください。ソウミャ様が早く完治されることをお祈りいたします。

No.200

>> 197 🍀みなさん、こんばんは ご無沙汰して申し訳ございません。 今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。 み… ソウミャさま

お身体調子悪いのに、レスありがとうございます。
このメール読みながらグサグサ心に響きました。
ソウミャさま早く治るようお祈りします。

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧