☆ソウミャ☆感想・ご質問専用スレ

レス333 HIT数 16727 あ+ あ-

2020/04/08 01:36(更新日時)

前回の占いスレッドでご感想、ご質問など、まだ続きのある方専用です。

No.1716967 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お返事ありがとうございます。

私の為にお祈りまでして下さるなんてありがたいです。
妊娠した時には一番にご報告したいです☺
スレの件ですが、ソウミャ様もお忙しいとおもいますし、これ以上ソウミャ様に負担をおかけするわけにはいけませんので、ゆっくり考えて下さい。
色々と勝手な事ばかりいってしまいましてすみません😢

No.52

🍀皆様、あけましておめでとうございます。

2012年という年が皆様にとって素晴らしい一年でありますように✨

私もまた気が向きましたら鑑定を始めようかな~と思っています。

No.53

ソウミャ様あけましておめでとうございます😊

ソウミャ様はじめ、こちらの皆様にとっても良い一年でありますように🐲✨

今後とも宜しくお願いします❤

No.54

>> 53 🍀リナさん、ありがとうございます😄

初詣はもう行かれましたか?

私は今日、初占いに行って参りました(笑)

たまには自分が占ってもらうのも楽しいですね😁

しかし2人の先生に鑑定していただいて共通して言われたのが

『孤独』って言葉でした😱

当たってるだけに悲しいけど笑えました。
いや、笑うしかないでしょう😣

いつも自分のことは自分で決めて男っぽく生きていく運命ですって😅

佐賀県の嬉野にある肥前夢街道ってところの手相や姓名鑑定の先生だったんですが、手相だけで見事に色々と言い当ててましたよ😄

私とは占術が違うから楽しかったです😄

リナさんも佐賀県に行かれることがあったら是非行かれてみてください。
あの先生は本物でした。

No.55

ソウミャさま
こちらをご覧の皆さま

明けましておめでとうございます。
今年は、沢山の人が笑顔になれる一年でありますように・・・🍀

ソウミャさんの鑑定再スタートを、心待ちにされている方々が沢山いらっしゃると思います✨

スケジュールが調整出来て、健康面でも無理がない状態になったら、またいつかぜひPart2をお願い出来たら嬉しいです😄

くれぐれも無理はされないで下さいね😌

No.56

>> 55 🍀ぽんさん、あけましておめでとうございます✨

今日は初詣に行ってきました😄

おみくじは『大吉』でした⤴

去年は京都の清水寺で『凶』を引いてしまったので、

今年は去年よりラッキーな年になるのかな?😄ってワクワクしています🎵

ぽんさんにとっても素敵な2012年になりますように✨

鑑定の方は本来の占術に加えて、タロット占いなど(生まれた時間の解らない方の為に)、また再開したいと思っています。

No.57

>> 56 ソウミャさま

『大吉』ですか✨
きましたね~‼
今年初めの運試しですもんね。
ソウミャさんにとって素敵な一年になりそうですね🍀

私は『小吉』でした😌
吉・小吉・末吉←この3つの順番が分からず、曖昧です・・・。
まぁ普通だろ?と😁

去年だそうですが、清水寺って事は、縁結びで有名なあそこですね😄

四半世紀も前になりますが、私もそこで『凶』をひいてしまった事があります。
今では、それも良い思い出となってます😁

ソウミャさんは、タロットもされるんですね💡
気になる人の生まれた時間を聞けず、依頼を諦めた方にとって、嬉しいお知らせですね✨

ますますPart2に期待しちゃいます。

私は、相手がまだ見つからないので、そうだなぁ~仕事頑張ります😅

No.58

>> 57 🍀ぽんさん、おはようございます。

昨日、南蔵院でおみくじを引いたら『小吉』でした😅

でも、書いてあることは良かったですよ⤴

清水寺って、元旦でも『凶』を入れてるんですね。
私が引いた時、棒のようなクジだったのですが、係の方は『あれ?』って顔してましたから、普通は元旦くらい『凶』は抜いてあるんじゃないかと思ってしまいました。
でも、ぽんさんも引いてしまったのなら、やはり『凶』も混ぜ込んであるんでしょうね。

今日、午後から時間が有りますので、ぽんさんの今年の運勢の中でいつが一番吉なる運気か?みてみましょうね😉

No.60

>> 59 🍀ぽんさん

いきますよ~

8時ジャストに生まれたという計算では

大まかに見て8月20日までは良し。
細かくすると3月22日までは物質的には良い。
そのあと8月20日までは趣味や恋愛、習い事、人間関係において良かったり、邪魔や敵が現れて困ったり。

その後、8月20日から運気が変化。
今度は出費や浪費傾向に😱
もしくは歯が悪くなって治療に通うことも。
その時期は歯だけとは限らず、目や鼻、口、顎などにも注意。
でもでも✋良い先生にちゃんと治療してもらえそうです😄
11月14日から年末までは、現実とかけ離れた世界、精神世界や外国などに縁のある時期となります。

というわけで✋

大きく分けると前半の方が良さそうですね😉

No.61

>> 60 ソウミャさま

ありがとうございます✨
思いがけず、占って頂けてすごい嬉しいです✨

しかも、こんなに詳しくみて下さってm(__)m

知識のない私ですが、ソウミャさんの占術は、その中でも難しいと、以前のスレで分かっていたので、貴重な時間を使ってみて下さった事に、あらためて感謝の気持ちです✨

だから、いい事よりも、注意しなければいけない事を心に留めておこうと思いました。

歯のメンテナンス等、気になる前に、予防するように気を付けます。

今お世話になっている歯医者さんは、信頼出来る良い先生なんですよ😄

しかし、顔面ヤバイですね。集中してるし😅

それから、申し訳ないのですが、誕生日を書いた前のレスを自レス削除したいと思います…。
ごめんなさい😢

本当にありがとうございました。

• << 63 🍀ぽんさん、お返事ありがとうございます。 顔面、たしかに集中していてなんだか恐縮ですね😅 自レス削除は大丈夫ですか? ぺナルティ三回で投稿禁止ですからね。 私のパソコンには既にデータが保存されてありますので、また次回、何かお聞きになりたい時は書き込まなくても大丈夫ですから✋ またいつでもどうぞ😄

No.62

ソウミャ様、こんばんは🌌🙇✨

そして、あけましておめでとうございます🎍✨

Part 1で、何度も鑑定していただいた、みーという者です🙇☆

昨年は、ソウミャ様のスレッドに出会うことができ、また、占っていただく事ができ、本当に本当にラッキーだったと思っております☺🙇✨

友人や主人、親にも言えない事を相談させていただいたので…☆

今でも、何度も何度も、ソウミャ様からいただいたアドバイスを読み返しています。

本当に有難いです🙏✨

一旦、気の向くまで鑑定をおやめになる、との事ですが、ソウミャ様は昨年は私を初め、たくさんの人達の心を救われた事と思います☺

本当に、顔の見えないネット社会(見えてたりしますか⁉💦)ソウミャ様は仕事と家事の合間に、一人一人、真摯に向き合われて… 尊敬しています。

どうしても、お礼が言いたく、感想スレを見つけたので、レスさせていただきました✨🌷

それでは、よいお年を…☺

• << 64 🍀みーさん、お久しぶりですね。 あけましておめでとうございます。 みーさんのことはハッキリ憶えていますよ😄 データもパソコンに入っています。 新規の方を受け付けないのは、生まれた時間の解らない方が多くて困ったからです。 みーさんのことであれば、また悩みや不安が発生した時はお気軽にどうぞ。 私にできることでしたら、 『それは貴女が決めることです』なんて家政婦のミタみたいなことは言いませんから😄 しかし、あのセリフ、なかなか良いですよね。 私も鑑定を依頼されて 『それは貴女が決めることです』 この一言で逃げてみたいなんて思いますね😁 まあ、実際は私の話はアドバイスに過ぎず、本当にその人自身が決めることなんですけどね✋ 話が長くなりましたが、 みーさんも2012年を力強く、そしてハッピーに過ごせますように✨✨

No.63

>> 61 ソウミャさま ありがとうございます✨ 思いがけず、占って頂けてすごい嬉しいです✨ しかも、こんなに詳しくみて下さってm(__)… 🍀ぽんさん、お返事ありがとうございます。

顔面、たしかに集中していてなんだか恐縮ですね😅

自レス削除は大丈夫ですか?
ぺナルティ三回で投稿禁止ですからね。
私のパソコンには既にデータが保存されてありますので、また次回、何かお聞きになりたい時は書き込まなくても大丈夫ですから✋

またいつでもどうぞ😄

• << 65 ソウミャさま おはようございます☀ データ保存して下さってたんですね💡 投稿禁止になっても、大丈夫です😌 念のため自レス削除前に、こちらに書き込みしてみました。 子供の頃、遊んでいて高い所からジャンプ。 → 着地に失敗。 → 顔半分擦り剥く。 という体験をした事を、今回占って頂いて思い出しました😅 その後、顔半分【かさぶた】が出来きて悲惨でした。 【かさぶた】が取れた後は、顔の色がまだらになり、それは、それは・・・。 なんか変な話になってしまいましたが、前スレでも占って頂いた事を含めて、実際にどんな結果になったか等、ご報告もしたいので、その時にソウミャさんのスレに、またお邪魔させて下さいね😄 ありがとうございました✨

No.64

>> 62 ソウミャ様、こんばんは🌌🙇✨ そして、あけましておめでとうございます🎍✨ Part 1で、何度も鑑定していただいた、みーという者です🙇☆… 🍀みーさん、お久しぶりですね。
あけましておめでとうございます。

みーさんのことはハッキリ憶えていますよ😄
データもパソコンに入っています。

新規の方を受け付けないのは、生まれた時間の解らない方が多くて困ったからです。

みーさんのことであれば、また悩みや不安が発生した時はお気軽にどうぞ。

私にできることでしたら、
『それは貴女が決めることです』なんて家政婦のミタみたいなことは言いませんから😄

しかし、あのセリフ、なかなか良いですよね。

私も鑑定を依頼されて

『それは貴女が決めることです』

この一言で逃げてみたいなんて思いますね😁

まあ、実際は私の話はアドバイスに過ぎず、本当にその人自身が決めることなんですけどね✋

話が長くなりましたが、

みーさんも2012年を力強く、そしてハッピーに過ごせますように✨✨

• << 67 ソウミャ様、お返事ありがとうございます☺✨ たくさんの方達を鑑定されていて、私の事を覚えてくださっているなんて、恐縮です🙇💦 でも嬉しいです☺✨ ソウミャ様、ミタを見ていたんですね😁 私も何度か観ましたが☆ ソウミャ様がスレで、どなたかを鑑定されたとき、「なるようになるのです」と仰られているのを見て、納得しました。 結局、自分の行動を決めるのは、自分‥ でも、アドバイスが有るのと無いのでは、全然違うと思うのです。 私は本当に救われました🙏✨ 悩んだとき、ソウミャ様からのアドバイスを読み返して、いろいろと人生をシュミレーションしたり、幸せとは何かと考えたりしています☆ 特に身体の弱い長男に関しては‥不安な気持ちに余裕を持つことができました😊。 また鑑定していただけるなんて💦😣🙇 おこがましいですが、嬉しいデス☺🍀 また壁にぶち当たったときは…、ソウミャ様をお訪ねします🙏💦✨ 2012年、力強く❗過ごしていきたいと思います☺ ありがとうございました🙇✨❤

No.65

>> 63 🍀ぽんさん、お返事ありがとうございます。 顔面、たしかに集中していてなんだか恐縮ですね😅 自レス削除は大丈夫ですか? ぺナルテ… ソウミャさま

おはようございます☀

データ保存して下さってたんですね💡

投稿禁止になっても、大丈夫です😌
念のため自レス削除前に、こちらに書き込みしてみました。

子供の頃、遊んでいて高い所からジャンプ。
→ 着地に失敗。
→ 顔半分擦り剥く。
という体験をした事を、今回占って頂いて思い出しました😅

その後、顔半分【かさぶた】が出来きて悲惨でした。
【かさぶた】が取れた後は、顔の色がまだらになり、それは、それは・・・。

なんか変な話になってしまいましたが、前スレでも占って頂いた事を含めて、実際にどんな結果になったか等、ご報告もしたいので、その時にソウミャさんのスレに、またお邪魔させて下さいね😄

ありがとうございました✨

No.66

ソウミャ様おはようございます。
お返事戴いた次の日に子供が高熱を出し、インフルエンザにかかってしまいまして返信出来ずにいました😢
今朝は平熱に戻ってましたので良かったです。
夜に熱が上がらなければいんですが😠

そうゆうわけで、どこにもお出掛け出来ずです。仕方ないんですけどね。

手相だけで、わかるって凄いですね✨
ソウミャ様が本物だと感じられるぐらいだから本当に素晴らしい先生なんでしょうね😃
私も行く機会があればみてもらいたいです😃
再鑑定のほうもスタートされるようで良かったです。まだまだ、沢山の方々がソウミャ様の鑑定を心待ちにしていたことと思います😃
ただ、ご無理だけはなされませんように影ながら応援してますね😉
落ち着きましたら、又来ますね❤

• << 68 🍀リナさん、こんばんは お子さん、大丈夫ですか? インフルエンザ、きついですね。 高熱が続くからお子さんにとっては本当に辛いものです。 そういう私もとうとう風邪を引いてしまいました⤵ お子さんの看病疲れで、リナさんも具合悪くならないようにお気をつけくださいm(__)m

No.67

>> 64 🍀みーさん、お久しぶりですね。 あけましておめでとうございます。 みーさんのことはハッキリ憶えていますよ😄 データもパソコンに入っ… ソウミャ様、お返事ありがとうございます☺✨

たくさんの方達を鑑定されていて、私の事を覚えてくださっているなんて、恐縮です🙇💦 でも嬉しいです☺✨

ソウミャ様、ミタを見ていたんですね😁
私も何度か観ましたが☆

ソウミャ様がスレで、どなたかを鑑定されたとき、「なるようになるのです」と仰られているのを見て、納得しました。

結局、自分の行動を決めるのは、自分‥

でも、アドバイスが有るのと無いのでは、全然違うと思うのです。

私は本当に救われました🙏✨

悩んだとき、ソウミャ様からのアドバイスを読み返して、いろいろと人生をシュミレーションしたり、幸せとは何かと考えたりしています☆

特に身体の弱い長男に関しては‥不安な気持ちに余裕を持つことができました😊。

また鑑定していただけるなんて💦😣🙇

おこがましいですが、嬉しいデス☺🍀

また壁にぶち当たったときは…、ソウミャ様をお訪ねします🙏💦✨

2012年、力強く❗過ごしていきたいと思います☺

ありがとうございました🙇✨❤

• << 69 🍀みーさん、こんばんは お返事ありがとうございますm(__)m 家政婦のミタ、バッチリ見てましたよ😄 今でも子供達の前で もしもママが占い師のミタだったら…の巻 と言うのを独り芝居すると 子供達は超ウケてくれます😁 家ではひょうきんな母親してます😄 みーさんからお褒めの言葉をいただけるほど、私は大した人間ではないのですが、 『わたくしにできることであれば』 また、みーさんのお役に立てれば✋と思います✨

No.68

>> 66 ソウミャ様おはようございます。 お返事戴いた次の日に子供が高熱を出し、インフルエンザにかかってしまいまして返信出来ずにいました😢 今朝は平熱… 🍀リナさん、こんばんは

お子さん、大丈夫ですか?

インフルエンザ、きついですね。
高熱が続くからお子さんにとっては本当に辛いものです。

そういう私もとうとう風邪を引いてしまいました⤵

お子さんの看病疲れで、リナさんも具合悪くならないようにお気をつけくださいm(__)m

No.69

>> 67 ソウミャ様、お返事ありがとうございます☺✨ たくさんの方達を鑑定されていて、私の事を覚えてくださっているなんて、恐縮です🙇💦 でも嬉しいで… 🍀みーさん、こんばんは

お返事ありがとうございますm(__)m

家政婦のミタ、バッチリ見てましたよ😄

今でも子供達の前で

もしもママが占い師のミタだったら…の巻

と言うのを独り芝居すると

子供達は超ウケてくれます😁

家ではひょうきんな母親してます😄

みーさんからお褒めの言葉をいただけるほど、私は大した人間ではないのですが、

『わたくしにできることであれば』

また、みーさんのお役に立てれば✋と思います✨

No.70

>> 69 ソウミャ様こんばんは🌌😃

お返事ありがとうございます☺

ソウミャ様が、お子様をもつお母さんだと知り、少しびっくりしています💦😲

今まで、話されたことがなかった気がして‥☆

スレを拝見させていただく度、ソウミャ様自身がどんな方か、少しずつ気になりだしていました☺💦
お家では、ひょうきんなお母様なのですね🌷

『わたくしにできることであれば』(←ミタですよね?😁)
ソウミャ様のお言葉、嬉しく頂きます☺✨

では、また…🌷✨

No.71

🍀鑑定受け付けます。

昨年末に鑑定できなかった方には申し訳ございませんが、また時間に空きができましたので鑑定を再開致します。

鑑定に必要なものは

生年月日
生まれた場所(都道府県)
生まれた時間(何時何分)
鑑定して欲しい事柄の詳細

途中でレス制限をかけることもございます。

それではご依頼お待ちしております。

No.72

ソウミャ様

はじめまして。
ずっとロムさせていただいていた、みゅぅみゅぅと申します。

ずっと見ていただきたいと思っていましたので、再開されたこと本当に嬉しいです(*^o^*)
依頼がこちらのスレでよいのかわかりませんが、依頼させて頂きたいです。

占っていただきたいのは、私と主人が今後も末長く一緒にいることができるかです。

私 ・1981年2月23日 山梨県 17:50生まれ
主人・1980年2月5日 大阪府 18:48生まれ

です。
どうぞ、宜しくお願い致します。

No.73

>> 72 🍀みゅうみゅうさん

結果出ましたが、

正直申しまして結果は良いものではありません。

お互いに、他人の下について働くのは嫌いだったり、他人の指図を受けるのは嫌いな性分の様です。

なので、似た者同士で解りあえる部分も多い反面、ぶつかり合うことも出てきます。

旦那様は特に周囲をリードしていく気質なので、女性の貴女が一歩後を行くなど、謙虚になって旦那様を立てないといけません。

貴女も今回このような依頼をしてきたということは、何か不安を感じていることがあるのではないですか?

例えば、旦那様が自分に嘘をついていないか?とか。

No.74

>> 73 ソウミャ様

こんにちわ。
昨日は遅い時間に申し訳ありません(。-_-。)
早速の鑑定ありがとうございます。

そうなんですね…。
私の主人もプライドの高い方なのでそうかもしれません。

実は、半年ほど前に主人が既婚者と不倫していたことがわかりました。
主人が相手と別れ、私と夫婦をやり直すことになり今まで過ごしてきましたが、本当はまだ続いているのではないか、このまま主人といて私は幸せなのか??という気持ちが出てきました。
だいぶ落ち着いたとはいえ、私がこんな精神状態ではたして子ども達はしあわせなのか?とも。(私たち夫婦には、今年4歳になる娘と4月末にもう一人子供が生まれます。)

それで今回お願いさせていただきました^^;

No.75

>> 74 🍀みゅうみゅうさん

やっぱり😓

旦那様は見えないところで二股をかけることのできる人です。

過去には嘘をついていたということですよね。
今も嘘をついていたり、この先、嘘をつくことも可能性は大です。

でも、4月にお二人目が生まれるとのこと。

でしたら今は旦那様を信じて、やり直すしかないですよね。

一度は旦那様を許した貴女には寛大さを感じます。

ただ一度許していると、また許して貰えると思ってしまう節も見られます。
だからと言って、あまり疑い深くなりすぎても相手の嘘は巧妙になっていきます。

貴女が何に執着してどんな生き方をするかに未来は左右されると思います。

旦那様がどこで何をしているか1日じゅう気になっているようでは、貴女の幸福感は無いと思います。

旦那様は子供達の父親であり、生活を支えてくれる人。
そう割り切れれば一番良いのですが、やはり自分の欲望とか執着とか自我が強い生き方をしていると、この先の夫婦関係は保証できないというのが鑑定結果です。

• << 77 ソウミャ様 度々のご回答ありがとうございます。 そうなんですね^^; そんな人ではないと信じていていた分ショックですが、最近落ち着いて主人をみるとそんな人なんだなぁと、妙に納得しています。 今後も夫婦でいるには、私が割り切ればよいということですね? 主人は私と別れることは考えていないのでしょうか⁇ ちょうど、自分の心を整理するカウンセリングを受けているので、それが終わったあとは主人を子供達の父親として割り切れるような気がします。 本音は女性としても愛して欲しい気持ちが強いのですが、それは望み過ぎなのでしょうか^^;

No.76

ソウミャ様お久しぶりです。
以前お世話になったあゆママです。もしよろしければご返信頂けると誠にありがたいです。
あれから夫婦関係は益々悪く、今はお互いがさけ合ってる感じです。旦那は三交替勤務(早出・昼から・夜勤)なのですが,旦那がリビングにいれば私は寝室、私と子供がリビングに行けば旦那は寝室に行く…という感じです。一昨日旦那は休みでしたが一日中寝室からでてきませんでした。勿論一緒にいても会話してませんし、ご飯を作ってあげてその事だけで私が伝言的な感じで話す位です。旦那は子供の相手もしません。ほんと冷めきった夫婦生活なので、修復不可能な気がします。勿論夫婦の営みも半年以上ありません。旦那からは容姿・料理・発言全て否定され嫌になります。向こうも私が旦那に優しくできないので嫌な気持ちだと思います。こんな生活が続くなら離婚を視野に入れて、新たにスタートした方が明るい未来なのではないかとよく考えます。けど子供の事を考えると心が痛みます。前回ソウミャ様は『あなたは再婚しても同じ事になると思います』と言われましたが別に再婚出来なくてもいいという気持ちもあります。

それでもソウミャ様は今の旦那とやっていったほうが長い目をみたらいいと思われますか??私達相性が悪い気がするのですが…

私 1986月6月12日(O型)

旦那 1985年10月6日(B型)

• << 78 🍀あゆママさん、お久しぶりです。 今の状況、読ませていただきました。 今の状態はお子さんにとって逆に良いとは言えないのでは? お子さんは敏感ですからね。 もし、このまま我慢していても何年も先で『ママは私達、僕達のために我慢して離婚しなかった』と思った時、お子さんたちの気持ちはどうなんでしょうね。 笑顔で暮らせるようでしたらやり直しも良いと思いましたが、家庭内が暗く陰気だったら😞 あゆママさんはどうしたいのですか? 旦那様は他に女の人がいてもおかしくはないけど… 今、そんな気配はありますか? 一番早い時期をみてみても、3月中旬までは結論出そうにない感じします。 あと私のパソコンに入ってるあゆママさんの彼は10月8日生まれになってますが、この方と6日生まれの旦那様は別人ですか? 私の入力間違いでしょうか? 確かに10月6日生まれの人とは相性は良くないですね。

No.77

>> 75 🍀みゅうみゅうさん やっぱり😓 旦那様は見えないところで二股をかけることのできる人です。 過去には嘘をついていたということ… ソウミャ様

度々のご回答ありがとうございます。

そうなんですね^^;
そんな人ではないと信じていていた分ショックですが、最近落ち着いて主人をみるとそんな人なんだなぁと、妙に納得しています。

今後も夫婦でいるには、私が割り切ればよいということですね?
主人は私と別れることは考えていないのでしょうか⁇

ちょうど、自分の心を整理するカウンセリングを受けているので、それが終わったあとは主人を子供達の父親として割り切れるような気がします。

本音は女性としても愛して欲しい気持ちが強いのですが、それは望み過ぎなのでしょうか^^;

• << 79 🍀みゅうみゅうさん、旦那様は離婚など今は考えてませんよ。 ただ、浮気性は再発する恐れもあります。 でも妻は妻で大切なんです。 だから騒げば離婚したくなくても離婚せざるをえなくなったり、また浮気相手の思う壺というやつでしょう。 貴女が旦那様を手の平で転がせるくらいにドンとかまえて動じないことですよ。 それでも貴女が我慢できない時が来れば、その時は旦那様を捨ててやりましょう。 貴女なら大丈夫です。 カウンセリングは今までの辛かったこととか、悲しかったこととか、全て涙と一緒に吐き出してしまいましょう。 カウンセラーがついてると聞いて安心しました。 辛い時はここでも愚痴や不満吐き出してくださいね✨ 時期的には今年の9月18日くらいまでは気分もスッキリしないかもしれませんが、その日を境に運気は良くなりますから🍀 もうひとふんばりですね⤴

No.78

>> 76 ソウミャ様お久しぶりです。 以前お世話になったあゆママです。もしよろしければご返信頂けると誠にありがたいです。 あれから夫婦関係は益々悪… 🍀あゆママさん、お久しぶりです。

今の状況、読ませていただきました。
今の状態はお子さんにとって逆に良いとは言えないのでは?
お子さんは敏感ですからね。
もし、このまま我慢していても何年も先で『ママは私達、僕達のために我慢して離婚しなかった』と思った時、お子さんたちの気持ちはどうなんでしょうね。

笑顔で暮らせるようでしたらやり直しも良いと思いましたが、家庭内が暗く陰気だったら😞

あゆママさんはどうしたいのですか?

旦那様は他に女の人がいてもおかしくはないけど…
今、そんな気配はありますか?

一番早い時期をみてみても、3月中旬までは結論出そうにない感じします。

あと私のパソコンに入ってるあゆママさんの彼は10月8日生まれになってますが、この方と6日生まれの旦那様は別人ですか?
私の入力間違いでしょうか?
確かに10月6日生まれの人とは相性は良くないですね。

No.79

>> 77 ソウミャ様 度々のご回答ありがとうございます。 そうなんですね^^; そんな人ではないと信じていていた分ショックですが、最近落… 🍀みゅうみゅうさん、旦那様は離婚など今は考えてませんよ。

ただ、浮気性は再発する恐れもあります。

でも妻は妻で大切なんです。

だから騒げば離婚したくなくても離婚せざるをえなくなったり、また浮気相手の思う壺というやつでしょう。

貴女が旦那様を手の平で転がせるくらいにドンとかまえて動じないことですよ。

それでも貴女が我慢できない時が来れば、その時は旦那様を捨ててやりましょう。

貴女なら大丈夫です。

カウンセリングは今までの辛かったこととか、悲しかったこととか、全て涙と一緒に吐き出してしまいましょう。

カウンセラーがついてると聞いて安心しました。

辛い時はここでも愚痴や不満吐き出してくださいね✨
時期的には今年の9月18日くらいまでは気分もスッキリしないかもしれませんが、その日を境に運気は良くなりますから🍀

もうひとふんばりですね⤴

• << 83 ソウミャ様 またまたお返事ありがとうございます。 そうですか…。浮気は再発する恐れあり。ですかぁ😔 正直、そういう人だろうな。と最近は感じていました。 ですが、今現在、主人が離婚は考えていない、私を大切に思っているということ、とても嬉しいです🌟 何よりも不安だったことなので。 そういえば、昨年の9月頃にもう無理だと思い、離婚届にサインをくれといったことがあります。その時も、なんだかんだと言いながら、サインはしてくれませんでした💦 そして、私なら大丈夫というお言葉。 とても嬉しいです😭😭 自分はなんて弱い人間なんだろう、、とずっと思っていたのでとても勇気が湧きました!! 今後は主人を手のひらで転がせるような女になるべく、頑張っていきたいと思います⤴ そして、優しいお言葉ありがとうございます😭 辛くなったとき、またお話させて頂けたらほんとに嬉しいです😍 とにかく9/18まで、もうひと踏ん張り頑張ってみたいと思います!! お忙しいなか、お時間をいただき本当にありがとうございました‼

No.80

ソウミャ様お返事ありがとうございます。以前も鑑定して頂いたのでもう返信こないかなと思いつつ待っていたのですがご返信頂けて嬉しいです。

すみません、旦那の誕生日は10月8日です!!入力間違えてました💦

旦那の女関係ですが、最近ケータイを覗いてみましたが女と連絡をとっている履歴が全くなかったのですが…。私が見抜けていないだけでしょうか(笑)何か見えますか??

そうですね…。
お互い嫌いあってる為、話せばけなし合うし会話はないし、旦那の休みの日に家族でショッピングなんてもありません。むしろ嫌です。本当なら(仲良い夫婦なら)これからの家や車のプランをたてたりして結婚生活を確立させていくんでしょうしそれが夢でしたけど旦那とは全くそんな明るい未来がみえません。私自身がそんな気持ちですから優しくもできないので料理など嫌々作ってる…、やるだけの事はしている!!という感じです。

旦那はボーナスもくれない、子供の出産祝いを勝手に使う、子供手当て等もくれない、車の借金の返済が終わる時期も嘘ついていた…などお金にルーズなとこ、“家庭”というのをわかってない所、私を否定ばかりする所が私が旦那を嫌いになったきっかけだと思います。

私自信は今すぐには無理だけど、近い将来ある程度お金を貯め私が働けるようになったら離婚したいなというのが希望ではあります。けど私が離婚すると子供の気持ちも考えるし実家家族にも悪影響を与えたり迷惑かけそうなのでダメなのかなァと心が痛みます。

けど今の私達は完全に溝が出来ているので、今の状態が続くようなら私に笑顔はないし子供にも悪影響かなと思い、どうするのがベストなのか本当にわかりません。

私の母は離婚するならしてもいいけど、ある程度の貯金をして別れなさいと言う感じです。

もし鑑定からして今は見えてないだけで、今の旦那と離婚したら絶対後悔する、私には今の旦那が本当は合っているのでしたら頭を入れ換えるべきなのかなと思うのですが…。どうでしょうか😞😞

No.81

>> 80 🍀あゆママさん、やはり8日生まれが旦那様だったのですね。

だったらやっぱり嘘つきでエゴの強さが見受けられます。

旦那様の頭の中は次の内容のどれかにエネルギーを注いでますよ。

恋愛
趣味
子供
勉強
ギャンブル

さて、このうちどれだと思いますか?

子供や勉強では無さそうですね。

携帯もシークレットか何か隠してません?

だいたい、ボーナスも子供手当ても独り占めなんておかしいです。
何か特別な使い道があるとしか思えませんが。

それにしても親として夫としての自覚がなさすぎるんじゃないんでしょうか。

私ならごめんなさい、絶対離婚します。

離婚して子供手当てや母子手当て貰ったほうが早くお金貯まりそうだし、今は生後半年から預かってくれる保育園だってあるし。

そんな解り合えない人と一緒にいて意味があるのかな?って。

誰にでも失敗は有ります。

でも、その失敗に早く気づいて、いち早く再スタートを切るのが成功や幸せへの近道なんじゃないんですかね。

なんか個人的な意見になって申し訳ないのですが。

No.82

>> 81 ソウミャ様ご返信ありがとうございます。

ソウミャ様の質問ですが、旦那は趣味はありませんので“恋愛”か“ギャンブル”ですね。

ケータイはシークレットとかしてるんですかね💦私基本旦那のケータイとかみないタイプだし、そういうのうといんで見抜けなさそうです💦💦けどソウミャ様には旦那に女の影が強く見えてそうですね。前回の時も女関係の事は言われてましたもんね。本当に女がいるなら私はかなり鈍感ですよね(笑)ここだけの話浮気してるならしてくれてた方が離婚しやすいから都合がよかったりするんですけどね(笑)
ソウミャ様の先程の返信、私に希望を与えて下さいました。ありがとうございます。ほんと旦那といてもプラスにならないし無意味な気がします。私は本来よく笑うタイプなのですが結婚して笑顔がなくなった為そんな自分から脱出したいです!!けど結婚した以上はそんな旦那であっても自分が旦那を変えたり前向きに考えたりして努力するべきなのが妻の努めなのかなァ…、私は世間からみたら甘えてるのかな…とか考えてしまいます。自分に素直に生きても罰はあたらないんですかね。私もソウミャ様が言って下さったように、早く失敗に気付け新たに人生を切り開いたほうがいいのではないかと思うのですが、まだ結婚して1年半位ですので母からは「ちょっと早すぎるよ。」とか親戚のおばからは「辛抱が足りない」と笑われます。子供の出産祝いが消えたのは今だに許せません!!旦那の義姉さんのお母さんが出産祝い下さったのさえ最近になって私は義母から聞いて知ったんです。内祝いもしなきゃいけないのに出来てないしほんと情けないです。給料明細も何回言っても見せてくれないので今回のボーナスもいくら入ったのか知りません。私はボーナスは車の税金や保険等の為に貯金にあてたかったのにそれも叶いませんでした。けどお金の話をすれば「金金ばっか言ってつまらない。」と怒るんです。こっちだって金金言いたくないのに…て感じです。凄い愚痴になってすみません。先程、ソウミャ様は「早くても3月中旬にならないと答えはでない」と言われてましたが、それまで待つべきですか????

どのような形でそれはわかるのでしょうか?さしつかえなければ教えて頂けたらありがたいです。

• << 84 🍀あゆママさん、今日知り合いの男性に聞いてみたんですが、やはり給料明細を見せない旦那は一生見せないらしく、でもそういう人はやはり女性との交際、借金、ギャンブルなど奥様には知られたくない理由があるらしく、要求すれば逆ギレパターンだそうですよ😱 自分を鈍感だとか言ってる場合じゃなく、一度きちんと調べたほうが良いんじゃないんでしょうか。 時期的なことが解るのは星の運行とか、貴女の出生図の中の星の法則です。 対面なら図を見せて説明できますが、ここには書ききれないし、説明するのも難しいですね。

No.83

>> 79 🍀みゅうみゅうさん、旦那様は離婚など今は考えてませんよ。 ただ、浮気性は再発する恐れもあります。 でも妻は妻で大切なんです。 … ソウミャ様

またまたお返事ありがとうございます。

そうですか…。浮気は再発する恐れあり。ですかぁ😔
正直、そういう人だろうな。と最近は感じていました。

ですが、今現在、主人が離婚は考えていない、私を大切に思っているということ、とても嬉しいです🌟
何よりも不安だったことなので。

そういえば、昨年の9月頃にもう無理だと思い、離婚届にサインをくれといったことがあります。その時も、なんだかんだと言いながら、サインはしてくれませんでした💦

そして、私なら大丈夫というお言葉。
とても嬉しいです😭😭

自分はなんて弱い人間なんだろう、、とずっと思っていたのでとても勇気が湧きました!!

今後は主人を手のひらで転がせるような女になるべく、頑張っていきたいと思います⤴

そして、優しいお言葉ありがとうございます😭
辛くなったとき、またお話させて頂けたらほんとに嬉しいです😍

とにかく9/18まで、もうひと踏ん張り頑張ってみたいと思います!!

お忙しいなか、お時間をいただき本当にありがとうございました‼

No.84

>> 82 ソウミャ様ご返信ありがとうございます。 ソウミャ様の質問ですが、旦那は趣味はありませんので“恋愛”か“ギャンブル”ですね。 … 🍀あゆママさん、今日知り合いの男性に聞いてみたんですが、やはり給料明細を見せない旦那は一生見せないらしく、でもそういう人はやはり女性との交際、借金、ギャンブルなど奥様には知られたくない理由があるらしく、要求すれば逆ギレパターンだそうですよ😱

自分を鈍感だとか言ってる場合じゃなく、一度きちんと調べたほうが良いんじゃないんでしょうか。

時期的なことが解るのは星の運行とか、貴女の出生図の中の星の法則です。
対面なら図を見せて説明できますが、ここには書ききれないし、説明するのも難しいですね。

No.85

そうですか。わざわざ私事の件で男性にお聞きして下さりありがとうございます。調べた方がいいですね!!けどどうやって調べるべきか難しいですね。

その通りで、夫婦として話合わなくてはダメな事なのに旦那は結婚前からお金の話をすれば嫌がって逃げようとしたり顔色が変わり、逆ギレばかりでした。養うって気持ちはないのか👊💢…て感じでよく揉めてきました。というか嫌いになりした。

✉では説明できないんですね、残念です。ソウミャ様は「離婚したほうがいい」等そういう断言は出来ないと以前言われてましたが、私はどうするべきかヒント頂けないでしょうか。

私は早く白黒つけたい性格ですので離婚したほうが私と子供の為なら早いほうがいいのですが、今の旦那と離婚したら後悔する、また今の旦那とやっていったほうがいいのでしたら気持ちを入れ換えるなきゃなと思うのですが😢😢😢

宜しくお願い致します。

No.86

>> 85 🍀あゆママさん、私があゆママさんの行く末を決めることはできないけど、私なら離婚しますし、離婚したほうが良いと思います。
だって、夫婦でいる意味が無いでしょ?

この先何十年も今のままで良いですか?

籍が入っていたらギャンブルで数百万、数千万の借金があれば取り立てもやってきますよ。

休みの日に旦那様が何処へ出かけているか?
仕事帰りの行動は?

友人に頼んで尾行しますね、私なら。
探偵は高額過ぎるし。

離婚を切り出す前に一度弁護士さんに相談してみたらよいと思いますよ。

先手を打たなきゃ。

慰謝料は諦めたとしても養育費は貰うべきです。

もちろん、そういう行動にでる前にもう一度旦那様と話し合うのが良いと思います。

話にならないなと感じたら改善の見込みも無いし幸せな未来なんて無いでしょう。

お子さんが小さいうちのほうが親権を取るのも母親が有利だし、子供の記憶も無いから逆にお子さんを傷つけないで済むと思います。

お友達の意見や身内の意見も参考にしてくださいね。

旦那様が変わってくれたら一番良いのは解っていますが、他人を変えることは難しいです。

まずは自分が変わらなきゃ、何かを起こさなきゃ、今の現状から脱することはできないと思います。

No.88

>> 87 🍀マロンさん、こんばんは

以前も一度、鑑定してますよね?
何を鑑定したのは忘れてしまいましたが😣

今はどちらかのご両親と同居されてますか?

イライラ怒りっぽくなるのは本来の貴女の性格では無さそうですね。

ご主人に求めるものが、そのとおりにならない不満みたいなものを溜めてストレスを感じていませんか?

• << 90 こんばんは。昨日はお先に寝てしまい返信が遅くなりすみません。 ソウミャ様は離婚をすすめて下さってるのですね。もし鑑定から本来私と旦那の相性もよく、いい夫婦になれる結果が出ているのでしたらソウミャ様もあのような返信は有り得ないと思うのですが、ソウミャ様の返信を読んで私達夫婦は相性が悪いんだなと悟りました(笑) 旦那はよく寝る人なのでつまらない程よく寝てる印象が強いんですが、仕事が三時位に終わる勤務の時は毎日すぐには帰らず8~9時位に帰ってくるのでパチンコだろうなとは思ってました。けど女関係は全く感じないのですがソウミャ様が気にして下さってるので要注意しないとダメですね!そこまでソウミャ様が警告して下さる位ですから、ケータイ等も見て探ってみようと思います!ソウミャ様の言う通りもう一度話し合いをしてみて一緒にやっていくのがやはり無理だと感じたら決断しようと思います。 そうですよね… 私も離婚するなら子供の記憶に残らないうちにと思っております。けど兄に「離婚するなら○○君(私の子供)が一人っ子で可哀想だからもう一人作って離婚しろ(笑)」と言うのです。確に兄弟は作ってあげたいなと…。けど今、夜の営みも半年以上ないし旦那とそういう事をしたくないので、そこも悩みます。ソウミャ様はどう思われますか?変なご質問をしてすみません。 もし離婚するなら離婚を申し出る日は「○年○月以降にした方がいい」とかありますか?? それと私は元々しっかりした人間ではないのに、頼れないし家庭的な話し合いも出来ないような旦那と結婚してしまい今は今後が不安でたまらないのですが、もし離婚してもいつか私を支えてくれるような人にめぐり会える事は出来ますか?😢 質問だらけですみません

No.89

>> 88 お返事ありがとうございます。
今のところ同居はしておらず、予定もありませんが、ゆくゆく主人のご両親の家の近くに住む予定でいます。
その通りです…。ギャンブルやDV、浮気など大きなものはありません。優しくて、いい人なんです。でもちょっとした事が気になり、イライラしてしまうんです。我慢しかないでしょうか?求めすぎでしょうか?

• << 91 🍀マロンさん、そうです。求めるものが沢山ありそうです。 そして、ついつい言い過ぎてしまう傾向が見えます。 性格はきつくないのですが、口から出てくる言葉は少々厳しそうですね。 出生図の中で金星が有るのは『あなたが何に満足するか』を表します。 若い頃は物質的な利益、獲得などでした。 今は、対人関係やパートナーに対して欲望が見えます。 なので、そこ一点に少々依存や執着が起きるのは当然です。 打開策としては貴女が興味を持ちやすい音楽、詩、スポーツ、ダンスなど何かストレス解消になるような趣味に打ち込むのも良いでしょう。 また土曜日は肉食をしないなど。 試してみてください。 あとちょっと気になったのですが、皮膚のトラブルは無いですか? 乾燥しやすいとかアトピーなどの痒みです。 もし無かったとしても、今後気をつけたほうが良いですよ。 時期的に症状がでることが有るかもしれませんね。 体の調子が悪くてもイライラするし、考えすぎても胃を悪くしますね。 胃にも注意ですよ。

No.90

>> 88 🍀マロンさん、こんばんは 以前も一度、鑑定してますよね? 何を鑑定したのは忘れてしまいましたが😣 今はどちらかのご両親と同居さ… こんばんは。昨日はお先に寝てしまい返信が遅くなりすみません。

ソウミャ様は離婚をすすめて下さってるのですね。もし鑑定から本来私と旦那の相性もよく、いい夫婦になれる結果が出ているのでしたらソウミャ様もあのような返信は有り得ないと思うのですが、ソウミャ様の返信を読んで私達夫婦は相性が悪いんだなと悟りました(笑)

旦那はよく寝る人なのでつまらない程よく寝てる印象が強いんですが、仕事が三時位に終わる勤務の時は毎日すぐには帰らず8~9時位に帰ってくるのでパチンコだろうなとは思ってました。けど女関係は全く感じないのですがソウミャ様が気にして下さってるので要注意しないとダメですね!そこまでソウミャ様が警告して下さる位ですから、ケータイ等も見て探ってみようと思います!ソウミャ様の言う通りもう一度話し合いをしてみて一緒にやっていくのがやはり無理だと感じたら決断しようと思います。
そうですよね…
私も離婚するなら子供の記憶に残らないうちにと思っております。けど兄に「離婚するなら○○君(私の子供)が一人っ子で可哀想だからもう一人作って離婚しろ(笑)」と言うのです。確に兄弟は作ってあげたいなと…。けど今、夜の営みも半年以上ないし旦那とそういう事をしたくないので、そこも悩みます。ソウミャ様はどう思われますか?変なご質問をしてすみません。
もし離婚するなら離婚を申し出る日は「○年○月以降にした方がいい」とかありますか??

それと私は元々しっかりした人間ではないのに、頼れないし家庭的な話し合いも出来ないような旦那と結婚してしまい今は今後が不安でたまらないのですが、もし離婚してもいつか私を支えてくれるような人にめぐり会える事は出来ますか?😢

質問だらけですみません

• << 93 🍀あゆママさん、離婚を勧めたというよりは、話し合いの結果、改善の期待が持てないようでしたら、貴女から聞いた話から判断して、婚姻生活を続けるのは虚しいと思ったからです。 相性はご主人の生まれた時間も正確に出していただかないと見れません。 でも、あゆママさん、本当は優しいからなかなか決断できないと思いますよ。 離婚を切り出すのはいつが良いとかではなくて、切り出すのは何らかの証拠を握ってからにしてくださいね。 なんの証拠も見当たらないのでは、言い出しっぺが損をすることもありますからね。 お子さんね~ 2016年以降にまた恋愛しそうですから、今無理に行為に及ばなくても良いと思いますよ。 再婚はできる確率高いですが、再婚という確約を得ないと離婚できないようではダメですよ。 次が有る無しに関わらず、旦那様の本質をよく見抜いて今の問題を解決してくださいね。 急ぐ必要は有りませんよ。

No.91

>> 89 お返事ありがとうございます。 今のところ同居はしておらず、予定もありませんが、ゆくゆく主人のご両親の家の近くに住む予定でいます。 その通… 🍀マロンさん、そうです。求めるものが沢山ありそうです。
そして、ついつい言い過ぎてしまう傾向が見えます。

性格はきつくないのですが、口から出てくる言葉は少々厳しそうですね。

出生図の中で金星が有るのは『あなたが何に満足するか』を表します。

若い頃は物質的な利益、獲得などでした。

今は、対人関係やパートナーに対して欲望が見えます。

なので、そこ一点に少々依存や執着が起きるのは当然です。

打開策としては貴女が興味を持ちやすい音楽、詩、スポーツ、ダンスなど何かストレス解消になるような趣味に打ち込むのも良いでしょう。

また土曜日は肉食をしないなど。

試してみてください。

あとちょっと気になったのですが、皮膚のトラブルは無いですか?
乾燥しやすいとかアトピーなどの痒みです。
もし無かったとしても、今後気をつけたほうが良いですよ。
時期的に症状がでることが有るかもしれませんね。

体の調子が悪くてもイライラするし、考えすぎても胃を悪くしますね。

胃にも注意ですよ。

No.92

>> 91 ありがとうございます。
その通りでとても驚いています。
いつも思っている以上に言い過ぎてしまい、後悔しています。主人のいい所は沢山あるのに、嫌な所ばかりきつく指摘してしまいます。
音楽やスポーツ、大好きなので、積極的に生活に取り入れていきます。
アドバイス、本当にありがとうございます。自分を見つめなおすきっかけにもなりました!
皮膚のトラブルですが、幼い事からアトピー持ちでした。中学生ぐらいの頃にほぼ完治しましたが、結婚してからまた、たまにアトピーや湿疹が出るようになりました。酷かったのは、結婚式前、出産後、引っ越し後と今現在です。
主人は将来、自営業をする予定で、私も手伝う事になると思うのですが、仕事のパートナーとしての相性をみていただく事はできますか?出生時間がわからないのですが、1989年1月16日、愛媛生まれです。
よろしければお願いします。

• << 94 🍀マロンさん、ご主人の自営業?職種は何でしょう? 美容院か理容? 生まれた時間がわからないと相性どころか仕事運も正確に出ません😞

No.93

>> 90 こんばんは。昨日はお先に寝てしまい返信が遅くなりすみません。 ソウミャ様は離婚をすすめて下さってるのですね。もし鑑定から本来私と旦那の… 🍀あゆママさん、離婚を勧めたというよりは、話し合いの結果、改善の期待が持てないようでしたら、貴女から聞いた話から判断して、婚姻生活を続けるのは虚しいと思ったからです。
相性はご主人の生まれた時間も正確に出していただかないと見れません。

でも、あゆママさん、本当は優しいからなかなか決断できないと思いますよ。

離婚を切り出すのはいつが良いとかではなくて、切り出すのは何らかの証拠を握ってからにしてくださいね。

なんの証拠も見当たらないのでは、言い出しっぺが損をすることもありますからね。

お子さんね~

2016年以降にまた恋愛しそうですから、今無理に行為に及ばなくても良いと思いますよ。

再婚はできる確率高いですが、再婚という確約を得ないと離婚できないようではダメですよ。

次が有る無しに関わらず、旦那様の本質をよく見抜いて今の問題を解決してくださいね。

急ぐ必要は有りませんよ。

No.94

>> 92 ありがとうございます。 その通りでとても驚いています。 いつも思っている以上に言い過ぎてしまい、後悔しています。主人のいい所は沢山あるの… 🍀マロンさん、ご主人の自営業?職種は何でしょう?
美容院か理容?

生まれた時間がわからないと相性どころか仕事運も正確に出ません😞

No.95

>> 94 職種は飲食です。
そうなんですね😣すいません、ありがとうございます。

No.96

>> 95 🍀マロンさん、お役に立てずごめんなさいね。

ご主人のパートナーを表す第7番目の部屋の支配星が、仕事を表す10番目の部屋に行っていれば、手伝うと言う事に関してはバッチリだったのですが、何しろ生まれた時間が解らなければ一番目の部屋が何処になるかも配置が不明になるんです。

また他のご用件でしたら聞きますね。

おやすみなさい。

No.97

>> 96 いえ、とんでもないです。
色々な事をみていただき、沢山のアドバイスをいただき、とても嬉しかったです。
親身になって何度もお返事下さりありがとうございました。
まだまだ寒いので、風邪などひかれませんように。
お休みなさい。

No.98

ソウミャ様ご返信ありがとうございます。ほんと力になります。

旦那の産まれた時間がわからないと相性はわからないのですね。それは残念です。

そうですよね…
ほんと今の状態のままだと婚姻生活を続けるのは虚しすぎます。周りの幸せそうな方達が羨ましく思います。明日と明後日は旦那が仕事が休みの日なんですが、どうやって過ごそうかと思うし憂鬱です(笑)
証拠ですか。もし証拠がつかめない場合や、ただお金にルーズ・家庭的でないというだけで特に女関係やギャンブル癖がない場合であり、そしてただ夫婦が仲良くないという現状の理由だけでは離婚を考えるのは論外ですかね???

いや優しくなんかないです😣私ほんと弱い人間なんです。もし離婚したら、子供がどんな気持ちを抱くだろうとか、世間体が悪いとか、親に恥をかかせてしまうとか(親は世間体を気にします)、私は体が弱い方でよく貧血をおこしますので一人で休まず働いて養えるかとか凄い気にしてしまって前にすすめないんです。臆病者で情けないです。

2016年以降に恋愛できそうですか。それは離婚してた場合ですか?離婚してなくてでもですか?まだまだ先ですかワクワクしてしました。再婚を今考えるのは宜しくないですよね(笑)私は本来は明るい人間ですので早く今の自分から脱出したくて新たな幸せを望みすぎてる気がします。すみませんでした。旦那の本質を見極め、今の旦那と明るい未来が切り開けるか見抜かないといけないですね。

• << 100 🍀あゆママさん、その後どうですか? 好きな人が出来そうな時期までに離婚してると推測してますが、そうでなくても恋愛しそうだから要注意ですね。 離婚理由は、相手の不貞や内緒の借金などが無くても、性交渉が無いとか、性格の不一致でも成り立つみたいですよ。 私の知り合いで性格の不一致を理由に裁判して、養育費と更に家まで貰って離婚した人がいますよ。 凄腕の弁護士だったみたいですが。 あゆママさんも、いざという時は頑張ってくださいよ😉

No.99

どうか鑑定宜しくお願いします

新婚7カ月で家も購入しローンも始まりました。
幸せな毎日を笑顔の毎日をと思い、頑張っているつもりなんですが、旦那は神経質な方で表情があまりありません。話し方も少しきつい感じがして、リラックスしたいのに出来ません。
子作りもしていますが授かるか心配です。

8年前に一度中期中絶をしました。
一人になると色々不安になり考えこんでしまいます。自分が変わらければと思っています。

旦那とは別れたいとは思ってないのですが 最近はどうしたらいいか何から始めればいいか行き詰まっていて 相談させて頂きました。
文章が乱雑ですみません

宜しくお願いします。

私 1976 3 27 14時生まれ 旦那 1975 10 18 時間不明です
共に愛知県生まれです

• << 101 🍀ぴいさん、生まれた時間が14時だということですが、アバウトなのでチェックすることから始めさせていただきます。 何故なら万が一、14時37分以降に生まれていたら運勢が違うからです。 まったく別人になってしまいますから。 なので、時間が不明な旦那さまに関しては詳しく鑑定できません。 だからやりません。 もしも14時の生まれだと 貧血気味 お父様とのご縁が薄い 活動的だけど頑固な面もある 秘密の彼や秘密の恋愛経験がある 喉、肩、首を痛めやすい 何かにハマったりすぐに信じやすいけど失敗したことがある 外部からの噂話や耳にすることで気にして悩みやすい 命に関すること、保険業、治療に関すること、病院などに仕事との縁がある ざっと以上のことに心当たりが有れば、生まれた時間は間違いないのかなと思います。 本題に移るのはそれを確認してからに致しますね。 あと、新婚だということですが、初婚か再婚なのかが重要になってきますのでお知らせ下さいますか?

No.100

>> 98 ソウミャ様ご返信ありがとうございます。ほんと力になります。 旦那の産まれた時間がわからないと相性はわからないのですね。それは残念です。… 🍀あゆママさん、その後どうですか?

好きな人が出来そうな時期までに離婚してると推測してますが、そうでなくても恋愛しそうだから要注意ですね。

離婚理由は、相手の不貞や内緒の借金などが無くても、性交渉が無いとか、性格の不一致でも成り立つみたいですよ。

私の知り合いで性格の不一致を理由に裁判して、養育費と更に家まで貰って離婚した人がいますよ。
凄腕の弁護士だったみたいですが。

あゆママさんも、いざという時は頑張ってくださいよ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧