☆ソウミャ☆感想・ご質問専用スレ
前回の占いスレッドでご感想、ご質問など、まだ続きのある方専用です。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ソウミャ様
昨日鑑定してもらったアユです。
レスが一杯になっていたのでこちらにレスさせてもらいました。
鑑定ありがとうございました✨
元彼と別れてから1人でいるのが寂しくて結婚したいと焦っていた自分がいたのですが、ソウミャ様に言われ仕事を一生懸命頑張ろうと思いました😃
今回もアドバイスありがとうございました。
もしまだ鑑定が可能でしたら
1982年2月12日
福島県
出生時間が分からないんですが、わかる範囲でいいのでこの方との相性の方をお願いします。
私は
1977年2月26日
18:27
長野県です。
よろしくお願いします。
ソウミャ様
前回のスレッドで、再婚と引っ越しについて占って頂いた者です。
ありがとうございました✨
ソウミャ様は、お一人、お一人に真剣に向かい合って、お返事されていらっしゃったので、満レスまで本当に大変だったと存じます。
途中 体調も崩されたので、心配しておりましたが、貴重なレス数でしたから控えさせて頂きました。
今は大丈夫ですか?
今回、こちらの感想スレをたてて下さったので、改めてお礼を言う機会が出来て嬉しいです😄
本当にありがとうございました✨
そして、満レスお疲れさまでした✨
占いの他にも、お仕事されていらっしゃるとの事でしたが、お身体には気を付けて下さいね🍀
- << 6 🍀ぽんさん お久しぶりですね😄 メッセージありがとうございますm(__)m とっても嬉しいです💓 最近は体調も良く元気で仕事もバリバリ頑張っています。 有料占いサイトからお声をいただき、登録しようかするまいか、悩んでるところです😱 地元では占いイベントに複数参加していますので、メール鑑定やスカイプや電話でまで行う時間が有るのかなぁって。 しかも、顔写真が全国ネットで出てしまうなんて😱😱😱 どうしたらいいと思います? 占ってください(笑) 案外、自分のことはなかなか決められないもんなんです。 第一室が固定星座なので、サッサと動けない私でした😅 ぽんさんは、その後どうですか?
>> 4
ソウミャ様
前回のスレッドで、再婚と引っ越しについて占って頂いた者です。
ソウミャ様は、お一人、…
🍀ぽんさん
お久しぶりですね😄
メッセージありがとうございますm(__)m
とっても嬉しいです💓
最近は体調も良く元気で仕事もバリバリ頑張っています。
有料占いサイトからお声をいただき、登録しようかするまいか、悩んでるところです😱
地元では占いイベントに複数参加していますので、メール鑑定やスカイプや電話でまで行う時間が有るのかなぁって。
しかも、顔写真が全国ネットで出てしまうなんて😱😱😱
どうしたらいいと思います?
占ってください(笑)
案外、自分のことはなかなか決められないもんなんです。
第一室が固定星座なので、サッサと動けない私でした😅
ぽんさんは、その後どうですか?
>> 6
ソウミャ様
覚えていて下さったんですね😄
嬉しいです🎵
でも、まさかソウミャさんから占いのご依頼を受けるとは😁
びっくりです(笑)
体が一つじゃ足りないくらいお忙しいですが、ソウミャさんに向かって伸びてきた沢山の手を、これからも温かい手でしっかり握ってあげて欲しいな~。
なんて思います🍀
お顔をネットで拝見できる日も近そうですね✨
ますますのご活躍を期待しております😄
体調も回復されたとの事で安心しました😌
私も、これからまた仕事が忙しくなります。
プライベートは特に変化なしですが、今は何となく自分を開放出来ているみたいで、何もないのに何故か楽しいです😄
変ですよね🐱
こちらのスレも前回同様、拝見させて下さいね👓
- << 10 🍀ぽんさん 特に変化無しとのことですが、精神的には良好みたいで安心しました。 私のスレを読まれていて何かプラスになっていますでしょうか。 人の振り見て我が振り直せ…みたいな(笑) でも、もしそのように感じて御覧になられているのならば、 ぽんさんの精神性が高いということです😄 これからも宜しくお願いします✨
ソウミャ様お返事有難うございます。そうなんです多分タイミングが合わなかったのかレス出来ずいつもガッカリしてました(笑)是非ご鑑定宜しくお願い致します‼‼
今結婚して一年位で子供はいますが、私が旦那と結婚した事を強く後悔してまして、これから一緒に人生を歩んでいくのは嫌でたまらず毎日辛いんです。時間は戻らないのに毎日悔やんでます。旦那は仕事も真面目にしてくれてて人間的には悪い男ではないのですが、私が旦那に対して色んな意味で物足りなさが強い(性格や男気)のとお互いの家族の雰囲気や育った環境が違いすぎたり、旦那が私の家族と仲良くしてくれなかったり、とにかく結婚に後悔してます。『旦那と結婚してなければまだ他の男と出逢えたのに』とか『あの人と付き合っとけばよかった💔』などばかり考えてしまいます。こんな感じですので夫婦仲は冷めきってますし、私は最近笑えないし悲観的になり死にたいとまで考えます。まだ人生長いので今後の事考えますが答えがでません。離婚した方が私にとって明るい未来があるのかな…など。ソウミヤ様、私の今後どうなのか、どうするべきかご鑑定宜しくお願い致します。
私↓
○1986年6月12日朝1時30分生まれ
○場所は岡山県倉敷市
旦那↓
●1985年10月8日(時間はわかりません)生まれ
●場所は岡山県倉敷市
- << 11 🍀あゆママさん 本当は他に好きな人がいませんか? 時期的に危ない感じ見えてます。 好きな人がいないようでしたら、自分がやりたいことをしたいのに、子供がいるから出来ないとか、旦那がいるから出来ない…などのストレス感じていませんか? 死にたい死にたいと考えていたら来世はろくなもんじゃありませんよ。 すぐに死んでしまうようなものにしか生まれ変われません。 お子さんは女の子ですか? このまま行くと二人目のお子さんも出来ます。 ちょっと待っててくださいね、旦那様の方も見てみますから。
- << 12 🍀あゆママさん 旦那様、あまり放っておくと浮気しますね。 お子さんもまだ小さいのに、ご夫婦でよく話し合うとか、あゆママさんの気持ち、聞いてくれたりしないのですか? とにかく今は凄くあゆママさんにストレスがかかっている状態ですね。 旦那様にどうしてほしいとか、今後どういうふうにやっていきたいとか、気持ちを表現したほうが良いと思いますよ。 必ずお二人は離婚しますって感じでもないんですよね。 ただ、このままだとあゆママさんが体調を壊して病院にかかるとか、入院するなどの未来が見えます。 来年の5月頃ですね。 なので今のうちに我慢していることは打ち明けて、よく話を聞いてもらった方が良いと思いますけど?
>> 2
ソウミャ様
昨日鑑定してもらったアユです。
レスが一杯になっていたのでこちらにレスさせてもらいました。
鑑定ありがとうございました✨
元彼…
🍀アユさん
相性うんぬんの前に、この方は駄目🆖
この方は浮気しますよ。
体も心配です。
今はまだ若いからわからないかもしれないけど、健康状態がちょっと…
どんな病気になるかわかっていますが敢えて書きません。
深刻なので。
好きなのですか?
この方のこと。
相性悪い感じではないんですけどね。
まあ、生まれた時間が解らないとはっきりとしたことは言えません。
- << 15 ソウミャ様 鑑定ありがとうございました😃 この方は、友人から紹介されてちょっといいかなっと思ったのですが迷っていたので相談させてもらいました💦 でも浮気されるのは嫌なのでソウミャ様に相談して良かったです😊 健康状態がそんなに深刻なんですね😔 ちょっと気になりますが私が知ってもどうする事も出来ないのでしょうがないですよね😥 今回もありがとうございました😃 とりあえず今は仕事を頑張ろうと思います🎵 また何かあったらよろしくお願いします☺ これからもこちらのスレ覗かせていただきます✨
>> 7
ソウミャ様
覚えていて下さったんですね😄
嬉しいです🎵
でも、まさかソウミャさんから占いのご依頼を受けるとは😁
びっくりです…
🍀ぽんさん
特に変化無しとのことですが、精神的には良好みたいで安心しました。
私のスレを読まれていて何かプラスになっていますでしょうか。
人の振り見て我が振り直せ…みたいな(笑)
でも、もしそのように感じて御覧になられているのならば、
ぽんさんの精神性が高いということです😄
これからも宜しくお願いします✨
- << 37 ソウミャさま こちらのスレが閉鎖するとの事なので、ミクルでは最後になると思い、来ました。 私は頑固な反面、感情の部分で、人の影響を受け易いところがあります。 精神性が高いなんて💦 そんな感じではないですが、ソウミャさんの言葉の力で、元気をもらったり、励まされたりしていました。 本当は、悩んでいる方ご本人さまへの真剣な回答なので、拝見してはいけないのかもしれないとは、思っていました。 でも、私自身が励まされたりしたので、満レスまで拝見しておりました。 一番初めに、心に響いてき言葉が、やっぱり印象に残っています。 『今の自分から見て、沢山の選択肢があり、どの道を進めば良いか迷っても、なりたい自分を想像した時、今の自分に繋がっているのは、一本の道。』 そのままではありませんが、こういう言葉でした。 目から鱗ってこれだ! と思いました。 厳しい言葉にも、優しい言葉にも、他にも覚えておきたい、感動した言葉が一杯あります。 もっと文章力があれば、もっと伝えたい気持ちがあるのに、うまく言えません。 なんか悔しいです。 でも、ソウミャさんのスレに出会えて、本当に良かったです✨ 迷った時は、また読み返そうと思います。 ありがとうございました✨ ソウミャさまの活躍される場が、今後も拡がっていかれる様なので、またどこかで占って頂ける機会があると信じてます。 また、その時まで🍀 これからも宜しくお願いします✨
>> 8
ソウミャ様お返事有難うございます。そうなんです多分タイミングが合わなかったのかレス出来ずいつもガッカリしてました(笑)是非ご鑑定宜しくお…
🍀あゆママさん
本当は他に好きな人がいませんか?
時期的に危ない感じ見えてます。
好きな人がいないようでしたら、自分がやりたいことをしたいのに、子供がいるから出来ないとか、旦那がいるから出来ない…などのストレス感じていませんか?
死にたい死にたいと考えていたら来世はろくなもんじゃありませんよ。
すぐに死んでしまうようなものにしか生まれ変われません。
お子さんは女の子ですか?
このまま行くと二人目のお子さんも出来ます。
ちょっと待っててくださいね、旦那様の方も見てみますから。
>> 8
ソウミャ様お返事有難うございます。そうなんです多分タイミングが合わなかったのかレス出来ずいつもガッカリしてました(笑)是非ご鑑定宜しくお…
🍀あゆママさん
旦那様、あまり放っておくと浮気しますね。
お子さんもまだ小さいのに、ご夫婦でよく話し合うとか、あゆママさんの気持ち、聞いてくれたりしないのですか?
とにかく今は凄くあゆママさんにストレスがかかっている状態ですね。
旦那様にどうしてほしいとか、今後どういうふうにやっていきたいとか、気持ちを表現したほうが良いと思いますよ。
必ずお二人は離婚しますって感じでもないんですよね。
ただ、このままだとあゆママさんが体調を壊して病院にかかるとか、入院するなどの未来が見えます。
来年の5月頃ですね。
なので今のうちに我慢していることは打ち明けて、よく話を聞いてもらった方が良いと思いますけど?
ソウミヤ様お返事有難うございます!!お待ちしてました😢
子供は男の子でまだ6ヵ月です。実は今別居中なんです。夜の営みも当分してませんが二人目が出来るとはどういう事でしょうか。正直今はこれから旦那とやっていくのが苦痛なので2人めは考えれません。出来たら困るかもしれません。旦那とこれから結婚生活を続けるのは義務的な感じです😢😢まだ若いのにこんな人生虚しいと思ってしまいます。
今好きな人はいませんが、旦那ではなくあの人と結婚すれば(付き合ってれば)よかったかなと後悔し、頭の中に浮かんでる男性は2人います。どちらもまだ独身の時『暇な時連絡してな✨』て言われてたのに私が連絡を返さず結婚してしまい不完全燃焼なので⤵1人は結婚してて、もう1人はまだ独身です。
その通りです。まだしたい事があった事に結婚して気づいたし、お洒落や遊び・恋もしたくて正直ストレスに感じてます。けどこれは私のワガママな感情なので私が反省しなきゃとは思ってなんてか我慢してます。
旦那の事を見て下さるのですね💡どうか宜しくお願い致します。お待ちしてます。
旦那の事は正直外見は好きではありません。結婚前は『結婚は顔じゃない!!』と思い自分に言い聞かせてましたが今では顔を見るのも嫌です。引っぱってくれる男らしさや知的な所もないし、特に男としての面白みもないので私が旦那を"つまらない"と思ってしまうし見下してる所があります。本当は男気あって引っぱってくれるような、そしてどこか尊敬できる男がよかった…と日々思ってます。かなり妥協して結婚したので間違ったんだと思います。
ソウミヤ様、私は毎日毎日こんな気持ち嫌です。私がワガママだというのはわかってるんですが。死ぬまで旦那と一緒にやっていける気がしないのですが…。それに今段階で旦那と一緒に家庭を気づいていこうという気になれないのですがどうしたらいいでしょうか⁉私は一生旦那と我慢して家庭を作っていくしかないでしょうか⁉
ソウミヤ様の二回めの返事今拝見しました!!行き違いになりました。有難うございます。
え⁉⁉⁉⁉うちの旦那は浮気なんて全くしないような男なんでこれっぽっちも心配なかったですけど浮気すると聞いてかなりビックリしました!!!今別居して3ヵ月ほどになるのでヤバいですね。早く帰らないと…
けど正直浮気されてもかまわないと思う自分もいます。
今もう浮気してますかね?(笑)
私が病気⁉それもビックリしました。今元気なので。恐いですね。
話合いですかぁ…。
例えば旦那が暴力をふるうとかお金使いが荒いとかなら話合いをして解決するんですが、私の場合は『旦那の事を好きじゃない』とか『旦那を生理的に嫌』という感情ですので話合うもなにも…と思うのですが、そういう手段をとるべきなんですかね😢。
私の母は「あんたを自由にさせてくれる人たがらあんたにとっては楽な相手だと思うけどなぁ」て言んですけどね。自分の性格が嫌になります😢
結婚前に、旦那が口ばっかりだったり、気に入らない事があれば人前でもふてたり、少し嫌な所は見えてたんですけど子供が出来たので結婚を考えなおせなかったんです。だから子供は可愛いけど避妊を怠った自分が情けないです。
私自身頭悪いししっかりしてないのに旦那も頼りにならないしそのくせプライド高いとこもあり本当将来が不安です。
以前霊能者みたいな人が私に「本当の男に出会えるのは30歳だ」と言ったのですが(結婚前)、30歳だと遅い!!と思い先走って結婚してしまいました。もし離婚しても新たにいい人と巡りあえたらいいですけど人生そんな甘くないですよね。
私が旦那を好きになれるよう努力するしかないですよね😢ソウミヤ様は「離婚したほうがいいですよ」なんて言えないですよね😢
本当私バカです。結婚に後悔する毎日で…⤵
- << 17 🍀あゆママさん 貴女の生まれた時間が正しければ、二人目のお子さんができるのは2015年と思われます。 貴女は恋愛や趣味、娯楽などに満足を感じる星の配置となっていて、旦那様を表す星は、自分とは離れた場所に行ってしまってます。 なので、自分の考え方を変えない限り、離婚してまた再婚しても、また同じようなことになりやすいのです。 もう一度よく自分と向き合って考えてみてください。 お子さんのためにも。 母親として考えてみてくださいね。 私はこれ以上何も言いません。 世の中には母としての役割を放棄して女として自分の欲望の為に生きる方もたくさんいらっしゃいますからね。 あゆママさんがそのような生き方に走らないことを願うのみです。
>> 9
🍀アユさん
相性うんぬんの前に、この方は駄目🆖
この方は浮気しますよ。
体も心配です。
今はまだ若いからわからないか…
ソウミャ様
鑑定ありがとうございました😃
この方は、友人から紹介されてちょっといいかなっと思ったのですが迷っていたので相談させてもらいました💦
でも浮気されるのは嫌なのでソウミャ様に相談して良かったです😊
健康状態がそんなに深刻なんですね😔
ちょっと気になりますが私が知ってもどうする事も出来ないのでしょうがないですよね😥
今回もありがとうございました😃
とりあえず今は仕事を頑張ろうと思います🎵
また何かあったらよろしくお願いします☺
これからもこちらのスレ覗かせていただきます✨
>> 15
🍀アユさん
そうですね。
その方は次々と相手を変えていく人ですから、結婚して変えようが無くなると浮気をします。
健康のことは将来的なことですから今すぐどうのこうのではありません。
アユさんには仕事関係で素敵な出逢いがありますから、アンテナを張りながら(笑)お仕事頑張ってくださいね😉
- << 45 ソウミャ様 すみません💦💦💦 返事を頂いてたんですが、私ばかり書き込むのは悪いと思ったり、ソウミャ様も忙しいと思いこちらからの返信を控えてしまっていました😥 返事して頂いたのに返さなくてすみませんでしたm(_ _)m 私もソウミャ様から色々とアドレスを頂き凄くスッキリした1人だったので閉鎖されるのは寂しいです。 でも、これからも頑張って下さい😃 私もソウミャ様に言われた事を思い出しながら頑張ります✨
>> 14
ソウミヤ様の二回めの返事今拝見しました!!行き違いになりました。有難うございます。
え⁉⁉⁉⁉うちの旦那は浮気なんて全くしないような男…
🍀あゆママさん
貴女の生まれた時間が正しければ、二人目のお子さんができるのは2015年と思われます。
貴女は恋愛や趣味、娯楽などに満足を感じる星の配置となっていて、旦那様を表す星は、自分とは離れた場所に行ってしまってます。
なので、自分の考え方を変えない限り、離婚してまた再婚しても、また同じようなことになりやすいのです。
もう一度よく自分と向き合って考えてみてください。
お子さんのためにも。
母親として考えてみてくださいね。
私はこれ以上何も言いません。
世の中には母としての役割を放棄して女として自分の欲望の為に生きる方もたくさんいらっしゃいますからね。
あゆママさんがそのような生き方に走らないことを願うのみです。
ソウミヤ様お返事有難うございます。
私と旦那の星が違うという事はやはり私達夫婦は元々合わないって事ですね。やはり失敗だったと痛感致しました😢あ-ますます悔やみますね(笑)
さすがに子供を捨てて自分の欲を通そうとは思っていませんのでそこは大丈夫だと思います。そんな事したら実家族に激しく怒られます(笑)
先程母親にもソウミヤ様と同じ事言われてしまいました。「アンタは誰と結婚しても今みたいになると思うよ」と…。そうなんですね。
例えば外見が私好みであり、男として面白みがあり尊敬できる相手であっても、同じ事になるんですか⁉再婚は出来る可能性はあるのですか⁉
最後にご回答頂きたいのですが旦那と生活していくのは義務的な感じがするし好きじゃないから幸せじゃないし、本当子供の為にだけ生活する…て感じであり、あんまり心から笑えないからだったら別れてシングルマザーの方がいいのかなとも思うのですが、それでもやはり今の旦那とやっていくべきでしょうか⁉⁉生理的に受け付けなくても我慢するしか…😢
私と子供の幸せを考えたらどうなんでしょうか…。シングルマザーはキツいし今の私では難しいかもしれませんがこんな気持ちで生活するならシングルマザーで私自身が活き活きした方がいいのかなとも考えます
どうかご回答すみませんが宜しくお願い致します‼ソウミヤ様お忙しいのにすみません😢すがる所がなくて必死です😅
- << 22 🍀あゆママさん 旦那と私の星が違う←これはそういう意味ではありません。 これは対面で図を見せないと解りづらいお話かもしれませんので、もう忘れてください。 あゆママさんの質問への回答ですが、 どんなに理想の相手だと思って結婚しても、また別の不満が出てきて同じことになりやすいということです。 人の気持ちは移り変わるもので、安定はしないのが普通です。 あの時は良いと思ったことが、今は嫌だ!とか。 わかりますね? あと、私があゆママさんの人生を決めるのではありませんから、旦那様とどうするのかは自分で決めてください。 結局、なるようになります。 他人がどうしろ、こうしろと言おうが言うまいが、なるようになるのです。 貴女は絶対に離婚して、次に再婚して永遠に幸せになります…と太鼓判が欲しい気持ちはわかりますが、 離婚の可能性は大で、再婚の可能性もありますが、また旦那様と別居する可能性も大です…とだけ伝えておきます。
>> 18
ソウミヤ様お返事有難うございます。
私と旦那の星が違うという事はやはり私達夫婦は元々合わないって事ですね。やはり失敗だったと痛感致しま…
🍀あゆママさん
旦那と私の星が違う←これはそういう意味ではありません。
これは対面で図を見せないと解りづらいお話かもしれませんので、もう忘れてください。
あゆママさんの質問への回答ですが、
どんなに理想の相手だと思って結婚しても、また別の不満が出てきて同じことになりやすいということです。
人の気持ちは移り変わるもので、安定はしないのが普通です。
あの時は良いと思ったことが、今は嫌だ!とか。
わかりますね?
あと、私があゆママさんの人生を決めるのではありませんから、旦那様とどうするのかは自分で決めてください。
結局、なるようになります。
他人がどうしろ、こうしろと言おうが言うまいが、なるようになるのです。
貴女は絶対に離婚して、次に再婚して永遠に幸せになります…と太鼓判が欲しい気持ちはわかりますが、
離婚の可能性は大で、再婚の可能性もありますが、また旦那様と別居する可能性も大です…とだけ伝えておきます。
そうですか。
ソウミヤ様ここは鑑定のスレではないのに何度もお返事下さり、そしてお忙しい中ご鑑定して下さり本当に有難うございました。ワガママな私の質問攻めで大変でしたよね、すみません。
2015年に2人めの子供が出来るとの事でしたが先程離婚の可能性大という事であり矛盾してて本当この先どうなるんだろうかと思います😅(笑)
私は結婚に向いてないんですね。正直ショックでしたがその通りですね。遠くにいる旦那と結婚した方がいいのでは?とありましたが、子供がいるので流石に今はそういう事は考えれませんね。あと恋愛もしたいですけど不器用なんで難しいです。もう子供もいますし独身には戻れませんので、恋愛は出来ないと思ってます。
ソウミヤ様がおっしゃった通り"なるようになる"ですよね。離婚の可能性大という鑑定が出て驚きましたが、今は一先ずなるようになると思い子供の為を思って毎日なんとか頑張ろうと思います。
結婚したらずっと好きとかではなく皆さん色々あるみたいですよね。私は欲が強すぎず文句が多い所あるのでソウミヤ様が教えてくれたように気持ちを入れ替えなきゃいけないですよね。
ソウミヤ様が鑑定して下さったご回答を📱の画面メモに保存し繰り返し読もうと思います。本当に有難うございました。すみませんでした。
🍀こちらは鑑定スレではありません。
リナさんまでは約束をしてしまったので、やりますが、年末で仕事も忙しくなったので、これ以上は鑑定はやりません。
こういうことになるので、リナさんの鑑定が終わりましたら閉鎖します。
一生懸命鑑定しても返事も無い方もいらっしゃいますし、もうやりません。
感想をいただけないと、勉強にならないから、ここでやっている意味がありません。
- << 44 ソウミャ様おはようございます🙇 わかりました😃 ありがとうございます🙇 全スレで占って欲しかったのですが、なぜかスレ出来ませんとなっていたのでこちらに質問させていただきました。 お忙しいのにすいませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
>> 10
🍀ぽんさん
特に変化無しとのことですが、精神的には良好みたいで安心しました。
私のスレを読まれていて何かプラスになっていますでし…
ソウミャさま
こちらのスレが閉鎖するとの事なので、ミクルでは最後になると思い、来ました。
私は頑固な反面、感情の部分で、人の影響を受け易いところがあります。
精神性が高いなんて💦
そんな感じではないですが、ソウミャさんの言葉の力で、元気をもらったり、励まされたりしていました。
本当は、悩んでいる方ご本人さまへの真剣な回答なので、拝見してはいけないのかもしれないとは、思っていました。
でも、私自身が励まされたりしたので、満レスまで拝見しておりました。
一番初めに、心に響いてき言葉が、やっぱり印象に残っています。
『今の自分から見て、沢山の選択肢があり、どの道を進めば良いか迷っても、なりたい自分を想像した時、今の自分に繋がっているのは、一本の道。』
そのままではありませんが、こういう言葉でした。
目から鱗ってこれだ!
と思いました。
厳しい言葉にも、優しい言葉にも、他にも覚えておきたい、感動した言葉が一杯あります。
もっと文章力があれば、もっと伝えたい気持ちがあるのに、うまく言えません。
なんか悔しいです。
でも、ソウミャさんのスレに出会えて、本当に良かったです✨
迷った時は、また読み返そうと思います。
ソウミャさまの活躍される場が、今後も拡がっていかれる様なので、またどこかで占って頂ける機会があると信じてます。
また、その時まで🍀
これからも宜しくお願いします✨
- << 40 🍀ぽんさん ありがとうございます。 私の言葉を憶えていてくださって光栄です🍀 私はこのスレから消えても別のスレにはハンネを変えて滞在していますから😄 探し当てたら遊びに来てください😉 私もぽんさんと出会えたことに感謝いたします。 ぽんさんのこと忘れませんから✨
>> 53
🍀リナさん、ありがとうございます😄
初詣はもう行かれましたか?
私は今日、初占いに行って参りました(笑)
たまには自分が占ってもらうのも楽しいですね😁
しかし2人の先生に鑑定していただいて共通して言われたのが
『孤独』って言葉でした😱
当たってるだけに悲しいけど笑えました。
いや、笑うしかないでしょう😣
いつも自分のことは自分で決めて男っぽく生きていく運命ですって😅
佐賀県の嬉野にある肥前夢街道ってところの手相や姓名鑑定の先生だったんですが、手相だけで見事に色々と言い当ててましたよ😄
私とは占術が違うから楽しかったです😄
リナさんも佐賀県に行かれることがあったら是非行かれてみてください。
あの先生は本物でした。
>> 56
ソウミャさま
『大吉』ですか✨
きましたね~‼
今年初めの運試しですもんね。
ソウミャさんにとって素敵な一年になりそうですね🍀
私は『小吉』でした😌
吉・小吉・末吉←この3つの順番が分からず、曖昧です・・・。
まぁ普通だろ?と😁
去年だそうですが、清水寺って事は、縁結びで有名なあそこですね😄
四半世紀も前になりますが、私もそこで『凶』をひいてしまった事があります。
今では、それも良い思い出となってます😁
ソウミャさんは、タロットもされるんですね💡
気になる人の生まれた時間を聞けず、依頼を諦めた方にとって、嬉しいお知らせですね✨
ますますPart2に期待しちゃいます。
私は、相手がまだ見つからないので、そうだなぁ~仕事頑張ります😅
>> 59
🍀ぽんさん
いきますよ~
8時ジャストに生まれたという計算では
大まかに見て8月20日までは良し。
細かくすると3月22日までは物質的には良い。
そのあと8月20日までは趣味や恋愛、習い事、人間関係において良かったり、邪魔や敵が現れて困ったり。
その後、8月20日から運気が変化。
今度は出費や浪費傾向に😱
もしくは歯が悪くなって治療に通うことも。
その時期は歯だけとは限らず、目や鼻、口、顎などにも注意。
でもでも✋良い先生にちゃんと治療してもらえそうです😄
11月14日から年末までは、現実とかけ離れた世界、精神世界や外国などに縁のある時期となります。
というわけで✋
大きく分けると前半の方が良さそうですね😉
>> 60
ソウミャさま
ありがとうございます✨
思いがけず、占って頂けてすごい嬉しいです✨
しかも、こんなに詳しくみて下さってm(__)m
知識のない私ですが、ソウミャさんの占術は、その中でも難しいと、以前のスレで分かっていたので、貴重な時間を使ってみて下さった事に、あらためて感謝の気持ちです✨
だから、いい事よりも、注意しなければいけない事を心に留めておこうと思いました。
歯のメンテナンス等、気になる前に、予防するように気を付けます。
今お世話になっている歯医者さんは、信頼出来る良い先生なんですよ😄
しかし、顔面ヤバイですね。集中してるし😅
それから、申し訳ないのですが、誕生日を書いた前のレスを自レス削除したいと思います…。
ごめんなさい😢
本当にありがとうございました。
- << 63 🍀ぽんさん、お返事ありがとうございます。 顔面、たしかに集中していてなんだか恐縮ですね😅 自レス削除は大丈夫ですか? ぺナルティ三回で投稿禁止ですからね。 私のパソコンには既にデータが保存されてありますので、また次回、何かお聞きになりたい時は書き込まなくても大丈夫ですから✋ またいつでもどうぞ😄
ソウミャ様、こんばんは🌌🙇✨
そして、あけましておめでとうございます🎍✨
Part 1で、何度も鑑定していただいた、みーという者です🙇☆
昨年は、ソウミャ様のスレッドに出会うことができ、また、占っていただく事ができ、本当に本当にラッキーだったと思っております☺🙇✨
友人や主人、親にも言えない事を相談させていただいたので…☆
今でも、何度も何度も、ソウミャ様からいただいたアドバイスを読み返しています。
本当に有難いです🙏✨
一旦、気の向くまで鑑定をおやめになる、との事ですが、ソウミャ様は昨年は私を初め、たくさんの人達の心を救われた事と思います☺
本当に、顔の見えないネット社会(見えてたりしますか⁉💦)ソウミャ様は仕事と家事の合間に、一人一人、真摯に向き合われて… 尊敬しています。
どうしても、お礼が言いたく、感想スレを見つけたので、レスさせていただきました✨🌷
それでは、よいお年を…☺
- << 64 🍀みーさん、お久しぶりですね。 あけましておめでとうございます。 みーさんのことはハッキリ憶えていますよ😄 データもパソコンに入っています。 新規の方を受け付けないのは、生まれた時間の解らない方が多くて困ったからです。 みーさんのことであれば、また悩みや不安が発生した時はお気軽にどうぞ。 私にできることでしたら、 『それは貴女が決めることです』なんて家政婦のミタみたいなことは言いませんから😄 しかし、あのセリフ、なかなか良いですよね。 私も鑑定を依頼されて 『それは貴女が決めることです』 この一言で逃げてみたいなんて思いますね😁 まあ、実際は私の話はアドバイスに過ぎず、本当にその人自身が決めることなんですけどね✋ 話が長くなりましたが、 みーさんも2012年を力強く、そしてハッピーに過ごせますように✨✨
>> 61
ソウミャさま
ありがとうございます✨
思いがけず、占って頂けてすごい嬉しいです✨
しかも、こんなに詳しくみて下さってm(__)…
🍀ぽんさん、お返事ありがとうございます。
顔面、たしかに集中していてなんだか恐縮ですね😅
自レス削除は大丈夫ですか?
ぺナルティ三回で投稿禁止ですからね。
私のパソコンには既にデータが保存されてありますので、また次回、何かお聞きになりたい時は書き込まなくても大丈夫ですから✋
またいつでもどうぞ😄
- << 65 ソウミャさま おはようございます☀ データ保存して下さってたんですね💡 投稿禁止になっても、大丈夫です😌 念のため自レス削除前に、こちらに書き込みしてみました。 子供の頃、遊んでいて高い所からジャンプ。 → 着地に失敗。 → 顔半分擦り剥く。 という体験をした事を、今回占って頂いて思い出しました😅 その後、顔半分【かさぶた】が出来きて悲惨でした。 【かさぶた】が取れた後は、顔の色がまだらになり、それは、それは・・・。 なんか変な話になってしまいましたが、前スレでも占って頂いた事を含めて、実際にどんな結果になったか等、ご報告もしたいので、その時にソウミャさんのスレに、またお邪魔させて下さいね😄 ありがとうございました✨
>> 62
ソウミャ様、こんばんは🌌🙇✨
そして、あけましておめでとうございます🎍✨
Part 1で、何度も鑑定していただいた、みーという者です🙇☆…
🍀みーさん、お久しぶりですね。
あけましておめでとうございます。
みーさんのことはハッキリ憶えていますよ😄
データもパソコンに入っています。
新規の方を受け付けないのは、生まれた時間の解らない方が多くて困ったからです。
みーさんのことであれば、また悩みや不安が発生した時はお気軽にどうぞ。
私にできることでしたら、
『それは貴女が決めることです』なんて家政婦のミタみたいなことは言いませんから😄
しかし、あのセリフ、なかなか良いですよね。
私も鑑定を依頼されて
『それは貴女が決めることです』
この一言で逃げてみたいなんて思いますね😁
まあ、実際は私の話はアドバイスに過ぎず、本当にその人自身が決めることなんですけどね✋
話が長くなりましたが、
みーさんも2012年を力強く、そしてハッピーに過ごせますように✨✨
- << 67 ソウミャ様、お返事ありがとうございます☺✨ たくさんの方達を鑑定されていて、私の事を覚えてくださっているなんて、恐縮です🙇💦 でも嬉しいです☺✨ ソウミャ様、ミタを見ていたんですね😁 私も何度か観ましたが☆ ソウミャ様がスレで、どなたかを鑑定されたとき、「なるようになるのです」と仰られているのを見て、納得しました。 結局、自分の行動を決めるのは、自分‥ でも、アドバイスが有るのと無いのでは、全然違うと思うのです。 私は本当に救われました🙏✨ 悩んだとき、ソウミャ様からのアドバイスを読み返して、いろいろと人生をシュミレーションしたり、幸せとは何かと考えたりしています☆ 特に身体の弱い長男に関しては‥不安な気持ちに余裕を持つことができました😊。 また鑑定していただけるなんて💦😣🙇 おこがましいですが、嬉しいデス☺🍀 また壁にぶち当たったときは…、ソウミャ様をお訪ねします🙏💦✨ 2012年、力強く❗過ごしていきたいと思います☺ ありがとうございました🙇✨❤
>> 63
🍀ぽんさん、お返事ありがとうございます。
顔面、たしかに集中していてなんだか恐縮ですね😅
自レス削除は大丈夫ですか?
ぺナルテ…
ソウミャさま
おはようございます☀
データ保存して下さってたんですね💡
投稿禁止になっても、大丈夫です😌
念のため自レス削除前に、こちらに書き込みしてみました。
子供の頃、遊んでいて高い所からジャンプ。
→ 着地に失敗。
→ 顔半分擦り剥く。
という体験をした事を、今回占って頂いて思い出しました😅
その後、顔半分【かさぶた】が出来きて悲惨でした。
【かさぶた】が取れた後は、顔の色がまだらになり、それは、それは・・・。
なんか変な話になってしまいましたが、前スレでも占って頂いた事を含めて、実際にどんな結果になったか等、ご報告もしたいので、その時にソウミャさんのスレに、またお邪魔させて下さいね😄
ソウミャ様おはようございます。
お返事戴いた次の日に子供が高熱を出し、インフルエンザにかかってしまいまして返信出来ずにいました😢
今朝は平熱に戻ってましたので良かったです。
夜に熱が上がらなければいんですが😠
そうゆうわけで、どこにもお出掛け出来ずです。仕方ないんですけどね。
手相だけで、わかるって凄いですね✨
ソウミャ様が本物だと感じられるぐらいだから本当に素晴らしい先生なんでしょうね😃
私も行く機会があればみてもらいたいです😃
再鑑定のほうもスタートされるようで良かったです。まだまだ、沢山の方々がソウミャ様の鑑定を心待ちにしていたことと思います😃
ただ、ご無理だけはなされませんように影ながら応援してますね😉
落ち着きましたら、又来ますね❤
- << 68 🍀リナさん、こんばんは お子さん、大丈夫ですか? インフルエンザ、きついですね。 高熱が続くからお子さんにとっては本当に辛いものです。 そういう私もとうとう風邪を引いてしまいました⤵ お子さんの看病疲れで、リナさんも具合悪くならないようにお気をつけくださいm(__)m
>> 64
🍀みーさん、お久しぶりですね。
あけましておめでとうございます。
みーさんのことはハッキリ憶えていますよ😄
データもパソコンに入っ…
ソウミャ様、お返事ありがとうございます☺✨
たくさんの方達を鑑定されていて、私の事を覚えてくださっているなんて、恐縮です🙇💦 でも嬉しいです☺✨
ソウミャ様、ミタを見ていたんですね😁
私も何度か観ましたが☆
ソウミャ様がスレで、どなたかを鑑定されたとき、「なるようになるのです」と仰られているのを見て、納得しました。
結局、自分の行動を決めるのは、自分‥
でも、アドバイスが有るのと無いのでは、全然違うと思うのです。
私は本当に救われました🙏✨
悩んだとき、ソウミャ様からのアドバイスを読み返して、いろいろと人生をシュミレーションしたり、幸せとは何かと考えたりしています☆
特に身体の弱い長男に関しては‥不安な気持ちに余裕を持つことができました😊。
また鑑定していただけるなんて💦😣🙇
おこがましいですが、嬉しいデス☺🍀
また壁にぶち当たったときは…、ソウミャ様をお訪ねします🙏💦✨
2012年、力強く❗過ごしていきたいと思います☺
ありがとうございました🙇✨❤
- << 69 🍀みーさん、こんばんは お返事ありがとうございますm(__)m 家政婦のミタ、バッチリ見てましたよ😄 今でも子供達の前で もしもママが占い師のミタだったら…の巻 と言うのを独り芝居すると 子供達は超ウケてくれます😁 家ではひょうきんな母親してます😄 みーさんからお褒めの言葉をいただけるほど、私は大した人間ではないのですが、 『わたくしにできることであれば』 また、みーさんのお役に立てれば✋と思います✨
>> 73
ソウミャ様
こんにちわ。
昨日は遅い時間に申し訳ありません(。-_-。)
早速の鑑定ありがとうございます。
そうなんですね…。
私の主人もプライドの高い方なのでそうかもしれません。
実は、半年ほど前に主人が既婚者と不倫していたことがわかりました。
主人が相手と別れ、私と夫婦をやり直すことになり今まで過ごしてきましたが、本当はまだ続いているのではないか、このまま主人といて私は幸せなのか??という気持ちが出てきました。
だいぶ落ち着いたとはいえ、私がこんな精神状態ではたして子ども達はしあわせなのか?とも。(私たち夫婦には、今年4歳になる娘と4月末にもう一人子供が生まれます。)
それで今回お願いさせていただきました^^;
>> 74
🍀みゅうみゅうさん
やっぱり😓
旦那様は見えないところで二股をかけることのできる人です。
過去には嘘をついていたということですよね。
今も嘘をついていたり、この先、嘘をつくことも可能性は大です。
でも、4月にお二人目が生まれるとのこと。
でしたら今は旦那様を信じて、やり直すしかないですよね。
一度は旦那様を許した貴女には寛大さを感じます。
ただ一度許していると、また許して貰えると思ってしまう節も見られます。
だからと言って、あまり疑い深くなりすぎても相手の嘘は巧妙になっていきます。
貴女が何に執着してどんな生き方をするかに未来は左右されると思います。
旦那様がどこで何をしているか1日じゅう気になっているようでは、貴女の幸福感は無いと思います。
旦那様は子供達の父親であり、生活を支えてくれる人。
そう割り切れれば一番良いのですが、やはり自分の欲望とか執着とか自我が強い生き方をしていると、この先の夫婦関係は保証できないというのが鑑定結果です。
- << 77 ソウミャ様 度々のご回答ありがとうございます。 そうなんですね^^; そんな人ではないと信じていていた分ショックですが、最近落ち着いて主人をみるとそんな人なんだなぁと、妙に納得しています。 今後も夫婦でいるには、私が割り切ればよいということですね? 主人は私と別れることは考えていないのでしょうか⁇ ちょうど、自分の心を整理するカウンセリングを受けているので、それが終わったあとは主人を子供達の父親として割り切れるような気がします。 本音は女性としても愛して欲しい気持ちが強いのですが、それは望み過ぎなのでしょうか^^;
ソウミャ様お久しぶりです。
以前お世話になったあゆママです。もしよろしければご返信頂けると誠にありがたいです。
あれから夫婦関係は益々悪く、今はお互いがさけ合ってる感じです。旦那は三交替勤務(早出・昼から・夜勤)なのですが,旦那がリビングにいれば私は寝室、私と子供がリビングに行けば旦那は寝室に行く…という感じです。一昨日旦那は休みでしたが一日中寝室からでてきませんでした。勿論一緒にいても会話してませんし、ご飯を作ってあげてその事だけで私が伝言的な感じで話す位です。旦那は子供の相手もしません。ほんと冷めきった夫婦生活なので、修復不可能な気がします。勿論夫婦の営みも半年以上ありません。旦那からは容姿・料理・発言全て否定され嫌になります。向こうも私が旦那に優しくできないので嫌な気持ちだと思います。こんな生活が続くなら離婚を視野に入れて、新たにスタートした方が明るい未来なのではないかとよく考えます。けど子供の事を考えると心が痛みます。前回ソウミャ様は『あなたは再婚しても同じ事になると思います』と言われましたが別に再婚出来なくてもいいという気持ちもあります。
それでもソウミャ様は今の旦那とやっていったほうが長い目をみたらいいと思われますか??私達相性が悪い気がするのですが…
私 1986月6月12日(O型)
旦那 1985年10月6日(B型)
- << 78 🍀あゆママさん、お久しぶりです。 今の状況、読ませていただきました。 今の状態はお子さんにとって逆に良いとは言えないのでは? お子さんは敏感ですからね。 もし、このまま我慢していても何年も先で『ママは私達、僕達のために我慢して離婚しなかった』と思った時、お子さんたちの気持ちはどうなんでしょうね。 笑顔で暮らせるようでしたらやり直しも良いと思いましたが、家庭内が暗く陰気だったら😞 あゆママさんはどうしたいのですか? 旦那様は他に女の人がいてもおかしくはないけど… 今、そんな気配はありますか? 一番早い時期をみてみても、3月中旬までは結論出そうにない感じします。 あと私のパソコンに入ってるあゆママさんの彼は10月8日生まれになってますが、この方と6日生まれの旦那様は別人ですか? 私の入力間違いでしょうか? 確かに10月6日生まれの人とは相性は良くないですね。
>> 75
🍀みゅうみゅうさん
やっぱり😓
旦那様は見えないところで二股をかけることのできる人です。
過去には嘘をついていたということ…
ソウミャ様
度々のご回答ありがとうございます。
そうなんですね^^;
そんな人ではないと信じていていた分ショックですが、最近落ち着いて主人をみるとそんな人なんだなぁと、妙に納得しています。
今後も夫婦でいるには、私が割り切ればよいということですね?
主人は私と別れることは考えていないのでしょうか⁇
ちょうど、自分の心を整理するカウンセリングを受けているので、それが終わったあとは主人を子供達の父親として割り切れるような気がします。
本音は女性としても愛して欲しい気持ちが強いのですが、それは望み過ぎなのでしょうか^^;
- << 79 🍀みゅうみゅうさん、旦那様は離婚など今は考えてませんよ。 ただ、浮気性は再発する恐れもあります。 でも妻は妻で大切なんです。 だから騒げば離婚したくなくても離婚せざるをえなくなったり、また浮気相手の思う壺というやつでしょう。 貴女が旦那様を手の平で転がせるくらいにドンとかまえて動じないことですよ。 それでも貴女が我慢できない時が来れば、その時は旦那様を捨ててやりましょう。 貴女なら大丈夫です。 カウンセリングは今までの辛かったこととか、悲しかったこととか、全て涙と一緒に吐き出してしまいましょう。 カウンセラーがついてると聞いて安心しました。 辛い時はここでも愚痴や不満吐き出してくださいね✨ 時期的には今年の9月18日くらいまでは気分もスッキリしないかもしれませんが、その日を境に運気は良くなりますから🍀 もうひとふんばりですね⤴
>> 76
ソウミャ様お久しぶりです。
以前お世話になったあゆママです。もしよろしければご返信頂けると誠にありがたいです。
あれから夫婦関係は益々悪…
🍀あゆママさん、お久しぶりです。
今の状況、読ませていただきました。
今の状態はお子さんにとって逆に良いとは言えないのでは?
お子さんは敏感ですからね。
もし、このまま我慢していても何年も先で『ママは私達、僕達のために我慢して離婚しなかった』と思った時、お子さんたちの気持ちはどうなんでしょうね。
笑顔で暮らせるようでしたらやり直しも良いと思いましたが、家庭内が暗く陰気だったら😞
あゆママさんはどうしたいのですか?
旦那様は他に女の人がいてもおかしくはないけど…
今、そんな気配はありますか?
一番早い時期をみてみても、3月中旬までは結論出そうにない感じします。
あと私のパソコンに入ってるあゆママさんの彼は10月8日生まれになってますが、この方と6日生まれの旦那様は別人ですか?
私の入力間違いでしょうか?
確かに10月6日生まれの人とは相性は良くないですね。
>> 77
ソウミャ様
度々のご回答ありがとうございます。
そうなんですね^^;
そんな人ではないと信じていていた分ショックですが、最近落…
🍀みゅうみゅうさん、旦那様は離婚など今は考えてませんよ。
ただ、浮気性は再発する恐れもあります。
でも妻は妻で大切なんです。
だから騒げば離婚したくなくても離婚せざるをえなくなったり、また浮気相手の思う壺というやつでしょう。
貴女が旦那様を手の平で転がせるくらいにドンとかまえて動じないことですよ。
それでも貴女が我慢できない時が来れば、その時は旦那様を捨ててやりましょう。
貴女なら大丈夫です。
カウンセリングは今までの辛かったこととか、悲しかったこととか、全て涙と一緒に吐き出してしまいましょう。
カウンセラーがついてると聞いて安心しました。
辛い時はここでも愚痴や不満吐き出してくださいね✨
時期的には今年の9月18日くらいまでは気分もスッキリしないかもしれませんが、その日を境に運気は良くなりますから🍀
もうひとふんばりですね⤴
- << 83 ソウミャ様 またまたお返事ありがとうございます。 そうですか…。浮気は再発する恐れあり。ですかぁ😔 正直、そういう人だろうな。と最近は感じていました。 ですが、今現在、主人が離婚は考えていない、私を大切に思っているということ、とても嬉しいです🌟 何よりも不安だったことなので。 そういえば、昨年の9月頃にもう無理だと思い、離婚届にサインをくれといったことがあります。その時も、なんだかんだと言いながら、サインはしてくれませんでした💦 そして、私なら大丈夫というお言葉。 とても嬉しいです😭😭 自分はなんて弱い人間なんだろう、、とずっと思っていたのでとても勇気が湧きました!! 今後は主人を手のひらで転がせるような女になるべく、頑張っていきたいと思います⤴ そして、優しいお言葉ありがとうございます😭 辛くなったとき、またお話させて頂けたらほんとに嬉しいです😍 とにかく9/18まで、もうひと踏ん張り頑張ってみたいと思います!! お忙しいなか、お時間をいただき本当にありがとうございました‼
ソウミャ様お返事ありがとうございます。以前も鑑定して頂いたのでもう返信こないかなと思いつつ待っていたのですがご返信頂けて嬉しいです。
すみません、旦那の誕生日は10月8日です!!入力間違えてました💦
旦那の女関係ですが、最近ケータイを覗いてみましたが女と連絡をとっている履歴が全くなかったのですが…。私が見抜けていないだけでしょうか(笑)何か見えますか??
そうですね…。
お互い嫌いあってる為、話せばけなし合うし会話はないし、旦那の休みの日に家族でショッピングなんてもありません。むしろ嫌です。本当なら(仲良い夫婦なら)これからの家や車のプランをたてたりして結婚生活を確立させていくんでしょうしそれが夢でしたけど旦那とは全くそんな明るい未来がみえません。私自身がそんな気持ちですから優しくもできないので料理など嫌々作ってる…、やるだけの事はしている!!という感じです。
旦那はボーナスもくれない、子供の出産祝いを勝手に使う、子供手当て等もくれない、車の借金の返済が終わる時期も嘘ついていた…などお金にルーズなとこ、“家庭”というのをわかってない所、私を否定ばかりする所が私が旦那を嫌いになったきっかけだと思います。
私自信は今すぐには無理だけど、近い将来ある程度お金を貯め私が働けるようになったら離婚したいなというのが希望ではあります。けど私が離婚すると子供の気持ちも考えるし実家家族にも悪影響を与えたり迷惑かけそうなのでダメなのかなァと心が痛みます。
けど今の私達は完全に溝が出来ているので、今の状態が続くようなら私に笑顔はないし子供にも悪影響かなと思い、どうするのがベストなのか本当にわかりません。
私の母は離婚するならしてもいいけど、ある程度の貯金をして別れなさいと言う感じです。
もし鑑定からして今は見えてないだけで、今の旦那と離婚したら絶対後悔する、私には今の旦那が本当は合っているのでしたら頭を入れ換えるべきなのかなと思うのですが…。どうでしょうか😞😞
>> 80
🍀あゆママさん、やはり8日生まれが旦那様だったのですね。
だったらやっぱり嘘つきでエゴの強さが見受けられます。
旦那様の頭の中は次の内容のどれかにエネルギーを注いでますよ。
恋愛
趣味
子供
勉強
ギャンブル
さて、このうちどれだと思いますか?
子供や勉強では無さそうですね。
携帯もシークレットか何か隠してません?
だいたい、ボーナスも子供手当ても独り占めなんておかしいです。
何か特別な使い道があるとしか思えませんが。
それにしても親として夫としての自覚がなさすぎるんじゃないんでしょうか。
私ならごめんなさい、絶対離婚します。
離婚して子供手当てや母子手当て貰ったほうが早くお金貯まりそうだし、今は生後半年から預かってくれる保育園だってあるし。
そんな解り合えない人と一緒にいて意味があるのかな?って。
誰にでも失敗は有ります。
でも、その失敗に早く気づいて、いち早く再スタートを切るのが成功や幸せへの近道なんじゃないんですかね。
なんか個人的な意見になって申し訳ないのですが。
>> 81
ソウミャ様ご返信ありがとうございます。
ソウミャ様の質問ですが、旦那は趣味はありませんので“恋愛”か“ギャンブル”ですね。
ケータイはシークレットとかしてるんですかね💦私基本旦那のケータイとかみないタイプだし、そういうのうといんで見抜けなさそうです💦💦けどソウミャ様には旦那に女の影が強く見えてそうですね。前回の時も女関係の事は言われてましたもんね。本当に女がいるなら私はかなり鈍感ですよね(笑)ここだけの話浮気してるならしてくれてた方が離婚しやすいから都合がよかったりするんですけどね(笑)
ソウミャ様の先程の返信、私に希望を与えて下さいました。ありがとうございます。ほんと旦那といてもプラスにならないし無意味な気がします。私は本来よく笑うタイプなのですが結婚して笑顔がなくなった為そんな自分から脱出したいです!!けど結婚した以上はそんな旦那であっても自分が旦那を変えたり前向きに考えたりして努力するべきなのが妻の努めなのかなァ…、私は世間からみたら甘えてるのかな…とか考えてしまいます。自分に素直に生きても罰はあたらないんですかね。私もソウミャ様が言って下さったように、早く失敗に気付け新たに人生を切り開いたほうがいいのではないかと思うのですが、まだ結婚して1年半位ですので母からは「ちょっと早すぎるよ。」とか親戚のおばからは「辛抱が足りない」と笑われます。子供の出産祝いが消えたのは今だに許せません!!旦那の義姉さんのお母さんが出産祝い下さったのさえ最近になって私は義母から聞いて知ったんです。内祝いもしなきゃいけないのに出来てないしほんと情けないです。給料明細も何回言っても見せてくれないので今回のボーナスもいくら入ったのか知りません。私はボーナスは車の税金や保険等の為に貯金にあてたかったのにそれも叶いませんでした。けどお金の話をすれば「金金ばっか言ってつまらない。」と怒るんです。こっちだって金金言いたくないのに…て感じです。凄い愚痴になってすみません。先程、ソウミャ様は「早くても3月中旬にならないと答えはでない」と言われてましたが、それまで待つべきですか????
どのような形でそれはわかるのでしょうか?さしつかえなければ教えて頂けたらありがたいです。
- << 84 🍀あゆママさん、今日知り合いの男性に聞いてみたんですが、やはり給料明細を見せない旦那は一生見せないらしく、でもそういう人はやはり女性との交際、借金、ギャンブルなど奥様には知られたくない理由があるらしく、要求すれば逆ギレパターンだそうですよ😱 自分を鈍感だとか言ってる場合じゃなく、一度きちんと調べたほうが良いんじゃないんでしょうか。 時期的なことが解るのは星の運行とか、貴女の出生図の中の星の法則です。 対面なら図を見せて説明できますが、ここには書ききれないし、説明するのも難しいですね。
>> 79
🍀みゅうみゅうさん、旦那様は離婚など今は考えてませんよ。
ただ、浮気性は再発する恐れもあります。
でも妻は妻で大切なんです。
…
ソウミャ様
またまたお返事ありがとうございます。
そうですか…。浮気は再発する恐れあり。ですかぁ😔
正直、そういう人だろうな。と最近は感じていました。
ですが、今現在、主人が離婚は考えていない、私を大切に思っているということ、とても嬉しいです🌟
何よりも不安だったことなので。
そういえば、昨年の9月頃にもう無理だと思い、離婚届にサインをくれといったことがあります。その時も、なんだかんだと言いながら、サインはしてくれませんでした💦
そして、私なら大丈夫というお言葉。
とても嬉しいです😭😭
自分はなんて弱い人間なんだろう、、とずっと思っていたのでとても勇気が湧きました!!
今後は主人を手のひらで転がせるような女になるべく、頑張っていきたいと思います⤴
そして、優しいお言葉ありがとうございます😭
辛くなったとき、またお話させて頂けたらほんとに嬉しいです😍
とにかく9/18まで、もうひと踏ん張り頑張ってみたいと思います!!
お忙しいなか、お時間をいただき本当にありがとうございました‼
>> 82
ソウミャ様ご返信ありがとうございます。
ソウミャ様の質問ですが、旦那は趣味はありませんので“恋愛”か“ギャンブル”ですね。
…
🍀あゆママさん、今日知り合いの男性に聞いてみたんですが、やはり給料明細を見せない旦那は一生見せないらしく、でもそういう人はやはり女性との交際、借金、ギャンブルなど奥様には知られたくない理由があるらしく、要求すれば逆ギレパターンだそうですよ😱
自分を鈍感だとか言ってる場合じゃなく、一度きちんと調べたほうが良いんじゃないんでしょうか。
時期的なことが解るのは星の運行とか、貴女の出生図の中の星の法則です。
対面なら図を見せて説明できますが、ここには書ききれないし、説明するのも難しいですね。
そうですか。わざわざ私事の件で男性にお聞きして下さりありがとうございます。調べた方がいいですね!!けどどうやって調べるべきか難しいですね。
その通りで、夫婦として話合わなくてはダメな事なのに旦那は結婚前からお金の話をすれば嫌がって逃げようとしたり顔色が変わり、逆ギレばかりでした。養うって気持ちはないのか👊💢…て感じでよく揉めてきました。というか嫌いになりした。
✉では説明できないんですね、残念です。ソウミャ様は「離婚したほうがいい」等そういう断言は出来ないと以前言われてましたが、私はどうするべきかヒント頂けないでしょうか。
私は早く白黒つけたい性格ですので離婚したほうが私と子供の為なら早いほうがいいのですが、今の旦那と離婚したら後悔する、また今の旦那とやっていったほうがいいのでしたら気持ちを入れ換えるなきゃなと思うのですが😢😢😢
宜しくお願い致します。
>> 85
🍀あゆママさん、私があゆママさんの行く末を決めることはできないけど、私なら離婚しますし、離婚したほうが良いと思います。
だって、夫婦でいる意味が無いでしょ?
この先何十年も今のままで良いですか?
籍が入っていたらギャンブルで数百万、数千万の借金があれば取り立てもやってきますよ。
休みの日に旦那様が何処へ出かけているか?
仕事帰りの行動は?
友人に頼んで尾行しますね、私なら。
探偵は高額過ぎるし。
離婚を切り出す前に一度弁護士さんに相談してみたらよいと思いますよ。
先手を打たなきゃ。
慰謝料は諦めたとしても養育費は貰うべきです。
もちろん、そういう行動にでる前にもう一度旦那様と話し合うのが良いと思います。
話にならないなと感じたら改善の見込みも無いし幸せな未来なんて無いでしょう。
お子さんが小さいうちのほうが親権を取るのも母親が有利だし、子供の記憶も無いから逆にお子さんを傷つけないで済むと思います。
お友達の意見や身内の意見も参考にしてくださいね。
旦那様が変わってくれたら一番良いのは解っていますが、他人を変えることは難しいです。
まずは自分が変わらなきゃ、何かを起こさなきゃ、今の現状から脱することはできないと思います。
>> 87
🍀マロンさん、こんばんは
以前も一度、鑑定してますよね?
何を鑑定したのは忘れてしまいましたが😣
今はどちらかのご両親と同居されてますか?
イライラ怒りっぽくなるのは本来の貴女の性格では無さそうですね。
ご主人に求めるものが、そのとおりにならない不満みたいなものを溜めてストレスを感じていませんか?
- << 90 こんばんは。昨日はお先に寝てしまい返信が遅くなりすみません。 ソウミャ様は離婚をすすめて下さってるのですね。もし鑑定から本来私と旦那の相性もよく、いい夫婦になれる結果が出ているのでしたらソウミャ様もあのような返信は有り得ないと思うのですが、ソウミャ様の返信を読んで私達夫婦は相性が悪いんだなと悟りました(笑) 旦那はよく寝る人なのでつまらない程よく寝てる印象が強いんですが、仕事が三時位に終わる勤務の時は毎日すぐには帰らず8~9時位に帰ってくるのでパチンコだろうなとは思ってました。けど女関係は全く感じないのですがソウミャ様が気にして下さってるので要注意しないとダメですね!そこまでソウミャ様が警告して下さる位ですから、ケータイ等も見て探ってみようと思います!ソウミャ様の言う通りもう一度話し合いをしてみて一緒にやっていくのがやはり無理だと感じたら決断しようと思います。 そうですよね… 私も離婚するなら子供の記憶に残らないうちにと思っております。けど兄に「離婚するなら○○君(私の子供)が一人っ子で可哀想だからもう一人作って離婚しろ(笑)」と言うのです。確に兄弟は作ってあげたいなと…。けど今、夜の営みも半年以上ないし旦那とそういう事をしたくないので、そこも悩みます。ソウミャ様はどう思われますか?変なご質問をしてすみません。 もし離婚するなら離婚を申し出る日は「○年○月以降にした方がいい」とかありますか?? それと私は元々しっかりした人間ではないのに、頼れないし家庭的な話し合いも出来ないような旦那と結婚してしまい今は今後が不安でたまらないのですが、もし離婚してもいつか私を支えてくれるような人にめぐり会える事は出来ますか?😢 質問だらけですみません
>> 88
お返事ありがとうございます。
今のところ同居はしておらず、予定もありませんが、ゆくゆく主人のご両親の家の近くに住む予定でいます。
その通りです…。ギャンブルやDV、浮気など大きなものはありません。優しくて、いい人なんです。でもちょっとした事が気になり、イライラしてしまうんです。我慢しかないでしょうか?求めすぎでしょうか?
- << 91 🍀マロンさん、そうです。求めるものが沢山ありそうです。 そして、ついつい言い過ぎてしまう傾向が見えます。 性格はきつくないのですが、口から出てくる言葉は少々厳しそうですね。 出生図の中で金星が有るのは『あなたが何に満足するか』を表します。 若い頃は物質的な利益、獲得などでした。 今は、対人関係やパートナーに対して欲望が見えます。 なので、そこ一点に少々依存や執着が起きるのは当然です。 打開策としては貴女が興味を持ちやすい音楽、詩、スポーツ、ダンスなど何かストレス解消になるような趣味に打ち込むのも良いでしょう。 また土曜日は肉食をしないなど。 試してみてください。 あとちょっと気になったのですが、皮膚のトラブルは無いですか? 乾燥しやすいとかアトピーなどの痒みです。 もし無かったとしても、今後気をつけたほうが良いですよ。 時期的に症状がでることが有るかもしれませんね。 体の調子が悪くてもイライラするし、考えすぎても胃を悪くしますね。 胃にも注意ですよ。
>> 88
🍀マロンさん、こんばんは
以前も一度、鑑定してますよね?
何を鑑定したのは忘れてしまいましたが😣
今はどちらかのご両親と同居さ…
こんばんは。昨日はお先に寝てしまい返信が遅くなりすみません。
ソウミャ様は離婚をすすめて下さってるのですね。もし鑑定から本来私と旦那の相性もよく、いい夫婦になれる結果が出ているのでしたらソウミャ様もあのような返信は有り得ないと思うのですが、ソウミャ様の返信を読んで私達夫婦は相性が悪いんだなと悟りました(笑)
旦那はよく寝る人なのでつまらない程よく寝てる印象が強いんですが、仕事が三時位に終わる勤務の時は毎日すぐには帰らず8~9時位に帰ってくるのでパチンコだろうなとは思ってました。けど女関係は全く感じないのですがソウミャ様が気にして下さってるので要注意しないとダメですね!そこまでソウミャ様が警告して下さる位ですから、ケータイ等も見て探ってみようと思います!ソウミャ様の言う通りもう一度話し合いをしてみて一緒にやっていくのがやはり無理だと感じたら決断しようと思います。
そうですよね…
私も離婚するなら子供の記憶に残らないうちにと思っております。けど兄に「離婚するなら○○君(私の子供)が一人っ子で可哀想だからもう一人作って離婚しろ(笑)」と言うのです。確に兄弟は作ってあげたいなと…。けど今、夜の営みも半年以上ないし旦那とそういう事をしたくないので、そこも悩みます。ソウミャ様はどう思われますか?変なご質問をしてすみません。
もし離婚するなら離婚を申し出る日は「○年○月以降にした方がいい」とかありますか??
それと私は元々しっかりした人間ではないのに、頼れないし家庭的な話し合いも出来ないような旦那と結婚してしまい今は今後が不安でたまらないのですが、もし離婚してもいつか私を支えてくれるような人にめぐり会える事は出来ますか?😢
質問だらけですみません
- << 93 🍀あゆママさん、離婚を勧めたというよりは、話し合いの結果、改善の期待が持てないようでしたら、貴女から聞いた話から判断して、婚姻生活を続けるのは虚しいと思ったからです。 相性はご主人の生まれた時間も正確に出していただかないと見れません。 でも、あゆママさん、本当は優しいからなかなか決断できないと思いますよ。 離婚を切り出すのはいつが良いとかではなくて、切り出すのは何らかの証拠を握ってからにしてくださいね。 なんの証拠も見当たらないのでは、言い出しっぺが損をすることもありますからね。 お子さんね~ 2016年以降にまた恋愛しそうですから、今無理に行為に及ばなくても良いと思いますよ。 再婚はできる確率高いですが、再婚という確約を得ないと離婚できないようではダメですよ。 次が有る無しに関わらず、旦那様の本質をよく見抜いて今の問題を解決してくださいね。 急ぐ必要は有りませんよ。
>> 89
今のところ同居はしておらず、予定もありませんが、ゆくゆく主人のご両親の家の近くに住む予定でいます。
その通…
🍀マロンさん、そうです。求めるものが沢山ありそうです。
そして、ついつい言い過ぎてしまう傾向が見えます。
性格はきつくないのですが、口から出てくる言葉は少々厳しそうですね。
出生図の中で金星が有るのは『あなたが何に満足するか』を表します。
若い頃は物質的な利益、獲得などでした。
今は、対人関係やパートナーに対して欲望が見えます。
なので、そこ一点に少々依存や執着が起きるのは当然です。
打開策としては貴女が興味を持ちやすい音楽、詩、スポーツ、ダンスなど何かストレス解消になるような趣味に打ち込むのも良いでしょう。
また土曜日は肉食をしないなど。
試してみてください。
あとちょっと気になったのですが、皮膚のトラブルは無いですか?
乾燥しやすいとかアトピーなどの痒みです。
もし無かったとしても、今後気をつけたほうが良いですよ。
時期的に症状がでることが有るかもしれませんね。
体の調子が悪くてもイライラするし、考えすぎても胃を悪くしますね。
胃にも注意ですよ。
>> 91
ありがとうございます。
その通りでとても驚いています。
いつも思っている以上に言い過ぎてしまい、後悔しています。主人のいい所は沢山あるのに、嫌な所ばかりきつく指摘してしまいます。
音楽やスポーツ、大好きなので、積極的に生活に取り入れていきます。
アドバイス、本当にありがとうございます。自分を見つめなおすきっかけにもなりました!
皮膚のトラブルですが、幼い事からアトピー持ちでした。中学生ぐらいの頃にほぼ完治しましたが、結婚してからまた、たまにアトピーや湿疹が出るようになりました。酷かったのは、結婚式前、出産後、引っ越し後と今現在です。
主人は将来、自営業をする予定で、私も手伝う事になると思うのですが、仕事のパートナーとしての相性をみていただく事はできますか?出生時間がわからないのですが、1989年1月16日、愛媛生まれです。
よろしければお願いします。
- << 94 🍀マロンさん、ご主人の自営業?職種は何でしょう? 美容院か理容? 生まれた時間がわからないと相性どころか仕事運も正確に出ません😞
>> 90
こんばんは。昨日はお先に寝てしまい返信が遅くなりすみません。
ソウミャ様は離婚をすすめて下さってるのですね。もし鑑定から本来私と旦那の…
🍀あゆママさん、離婚を勧めたというよりは、話し合いの結果、改善の期待が持てないようでしたら、貴女から聞いた話から判断して、婚姻生活を続けるのは虚しいと思ったからです。
相性はご主人の生まれた時間も正確に出していただかないと見れません。
でも、あゆママさん、本当は優しいからなかなか決断できないと思いますよ。
離婚を切り出すのはいつが良いとかではなくて、切り出すのは何らかの証拠を握ってからにしてくださいね。
なんの証拠も見当たらないのでは、言い出しっぺが損をすることもありますからね。
お子さんね~
2016年以降にまた恋愛しそうですから、今無理に行為に及ばなくても良いと思いますよ。
再婚はできる確率高いですが、再婚という確約を得ないと離婚できないようではダメですよ。
次が有る無しに関わらず、旦那様の本質をよく見抜いて今の問題を解決してくださいね。
急ぐ必要は有りませんよ。
ソウミャ様ご返信ありがとうございます。ほんと力になります。
旦那の産まれた時間がわからないと相性はわからないのですね。それは残念です。
そうですよね…
ほんと今の状態のままだと婚姻生活を続けるのは虚しすぎます。周りの幸せそうな方達が羨ましく思います。明日と明後日は旦那が仕事が休みの日なんですが、どうやって過ごそうかと思うし憂鬱です(笑)
証拠ですか。もし証拠がつかめない場合や、ただお金にルーズ・家庭的でないというだけで特に女関係やギャンブル癖がない場合であり、そしてただ夫婦が仲良くないという現状の理由だけでは離婚を考えるのは論外ですかね???
いや優しくなんかないです😣私ほんと弱い人間なんです。もし離婚したら、子供がどんな気持ちを抱くだろうとか、世間体が悪いとか、親に恥をかかせてしまうとか(親は世間体を気にします)、私は体が弱い方でよく貧血をおこしますので一人で休まず働いて養えるかとか凄い気にしてしまって前にすすめないんです。臆病者で情けないです。
2016年以降に恋愛できそうですか。それは離婚してた場合ですか?離婚してなくてでもですか?まだまだ先ですかワクワクしてしました。再婚を今考えるのは宜しくないですよね(笑)私は本来は明るい人間ですので早く今の自分から脱出したくて新たな幸せを望みすぎてる気がします。すみませんでした。旦那の本質を見極め、今の旦那と明るい未来が切り開けるか見抜かないといけないですね。
- << 100 🍀あゆママさん、その後どうですか? 好きな人が出来そうな時期までに離婚してると推測してますが、そうでなくても恋愛しそうだから要注意ですね。 離婚理由は、相手の不貞や内緒の借金などが無くても、性交渉が無いとか、性格の不一致でも成り立つみたいですよ。 私の知り合いで性格の不一致を理由に裁判して、養育費と更に家まで貰って離婚した人がいますよ。 凄腕の弁護士だったみたいですが。 あゆママさんも、いざという時は頑張ってくださいよ😉
どうか鑑定宜しくお願いします
新婚7カ月で家も購入しローンも始まりました。
幸せな毎日を笑顔の毎日をと思い、頑張っているつもりなんですが、旦那は神経質な方で表情があまりありません。話し方も少しきつい感じがして、リラックスしたいのに出来ません。
子作りもしていますが授かるか心配です。
8年前に一度中期中絶をしました。
一人になると色々不安になり考えこんでしまいます。自分が変わらければと思っています。
旦那とは別れたいとは思ってないのですが 最近はどうしたらいいか何から始めればいいか行き詰まっていて 相談させて頂きました。
文章が乱雑ですみません
宜しくお願いします。
私 1976 3 27 14時生まれ 旦那 1975 10 18 時間不明です
共に愛知県生まれです
- << 101 🍀ぴいさん、生まれた時間が14時だということですが、アバウトなのでチェックすることから始めさせていただきます。 何故なら万が一、14時37分以降に生まれていたら運勢が違うからです。 まったく別人になってしまいますから。 なので、時間が不明な旦那さまに関しては詳しく鑑定できません。 だからやりません。 もしも14時の生まれだと 貧血気味 お父様とのご縁が薄い 活動的だけど頑固な面もある 秘密の彼や秘密の恋愛経験がある 喉、肩、首を痛めやすい 何かにハマったりすぐに信じやすいけど失敗したことがある 外部からの噂話や耳にすることで気にして悩みやすい 命に関すること、保険業、治療に関すること、病院などに仕事との縁がある ざっと以上のことに心当たりが有れば、生まれた時間は間違いないのかなと思います。 本題に移るのはそれを確認してからに致しますね。 あと、新婚だということですが、初婚か再婚なのかが重要になってきますのでお知らせ下さいますか?
>> 99
どうか鑑定宜しくお願いします
新婚7カ月で家も購入しローンも始まりました。
幸せな毎日を笑顔の毎日をと思い、頑張っているつもり…
🍀ぴいさん、生まれた時間が14時だということですが、アバウトなのでチェックすることから始めさせていただきます。
何故なら万が一、14時37分以降に生まれていたら運勢が違うからです。
まったく別人になってしまいますから。
なので、時間が不明な旦那さまに関しては詳しく鑑定できません。
だからやりません。
もしも14時の生まれだと
貧血気味
お父様とのご縁が薄い
活動的だけど頑固な面もある
秘密の彼や秘密の恋愛経験がある
喉、肩、首を痛めやすい
何かにハマったりすぐに信じやすいけど失敗したことがある
外部からの噂話や耳にすることで気にして悩みやすい
命に関すること、保険業、治療に関すること、病院などに仕事との縁がある
ざっと以上のことに心当たりが有れば、生まれた時間は間違いないのかなと思います。
本題に移るのはそれを確認してからに致しますね。
あと、新婚だということですが、初婚か再婚なのかが重要になってきますのでお知らせ下さいますか?
>> 102
🍀ぴいさん、お返事ありがとうございます。
再婚ですね、ならば良かったです。
一回目の結婚はダメになり、再婚するというふうに出でいましたので。
お子さんは授かると思いますよ。
ただし一人か二人ですね。
二回目の妊娠がもし流産などで駄目になったとしても、三回目までは諦めずに取り組むことが大切ですよ。
感情がぐらつきやすいのと、マイナス思考になりやすい面がありますね。
でも、本来は家族思いで家庭的なので、専業主婦になって家庭に収まるのが良いと思います。
貴女に幸福を与えるキーワードは水辺です。
新居は水辺の近くですか?
まったく違うと言うのならば、水辺の絵を飾るとか、水槽を置くとか(玄関には置かないで)すると気持ちが安らぐかもしれませんね。
あとは、貴女の悩みが漠然としていますので、よければもう少し具体的に書いていただけると、またお答えします。
ソウミャ様
いつもお返事有難うございます。
子供が授かると言われてすごく安心しました。有難うございます。他に、当たってることが多くてびっくりしています。新居から車で5分のところに川があります。
そして、午前だけ歯科助手のバイトをしています
占いや友人や母親に言われて気持ちが左右しやすいんです。
マイナス思考です。
誰かに大丈夫だよと言われると安心します。
悩みなんですが
・以前の彼氏(大好きだったのですが4年のうちの3年間セックスレスで別れました)と旦那を比べてしまい 旦那で良かったのかなと悩んでます
・ローンが返済できるか不安
・旦那の両親との付き合い方(新居の前に住んでた家は義両親の敷地内にあった古い家で建て直す話をやめて建売りを購入した)
中でも一番の悩みは夫婦仲良くやっていけるかです
元彼 1978 4 14(生まれた時間はわかりません)愛知県生まれ
旦那にも生まれた時間を聞いても そんなん知らんと言われて それ以上聞けませんでした
情報が足らなくて本当にすみません
宜しくお願いします
ソウミャ様今晩は。
あれからですが、ソウミャ様が忠告して下さってる女関係等怪しい所が今だ見付かりません😣というよりむしろソウミャ様に相談するようになってから旦那がずっと家にいるようになったりご飯も文句ばっか言ってたのがあまり文句言わず食べるようになったり会話が増えたりといい方向に変わってきてるのです、不思議と…。ですが給料日は20日なのですがまだ給料はくれません。明日催促しようと思います😣
ソウミャ様はまだやはり旦那が怪しい感じしますか??
他の方のレスを拝見させて頂いたのですがソウミャ様の力って本当に素晴らしいですね!!会った事がない人の事(旦那さん)までわかるなんて。今までのソウミャ様のレス画面メモに保存しました。
相変わらず私が旦那に冷め続けていて鬱気味なのは変わりません(笑)
- << 111 🍀あゆママさん、こんばんは お給料いただけましたか? 女性関係が怪しいというか、何か知られたくないお金の使い道があると思うのです。 それが、女性かギャンブルか借金かは決定できないです。 機嫌良かったのはお給料日近かったからとかではなくて? 機嫌の良い日、悪い日の統計を取ってみたら、何か解るかもですね。 でも取り敢えず旦那様の様子が好転してるなら良かったです⤴
ソウミャ様、お久しぶりです。覚えていらっしゃいますか?突然ですが、私は大変な事をしてしまいました。
以前好きだった方と何度か会い、とうとう最後まで…。主人に不満は無く仲良くしていこうと思っていたからソウミャ様に占って相談にのって頂いてたというのに。
彼は諦めていた相手だったけど好きな気持ちは燻り続けていたみたいで、彼の事が頭から離れません。馬鹿な事をしたという気持ちもありますが、やっと満たされたという気持ちもあり…。どうしたら良いのか分かりません。相手の男性が私の事、好きなのかも遊びなのかも。これからどうなりますか?どうしたらいいですか?混乱しています。すみません、占っていただけませんか?よろしくお願いします。
相手・1966・9・17 福岡県
生まれた時間は分かりません。
>> 115
🍀ママさん、その彼はですね、女性に恵まれない運です。
全くモテないとかいう意味ではなくて、結婚しても別れるとか死別するとか、もし奥様がいらしたとしても幸福感を感じていないでしょう。
だから貴女と一緒になっても貴女が幸せになれるとは思いません。
頭は良くて話もうまいと思います。
でもお金にも恵まれていない感じするから、お金を貸してくれなんて言われなければいいなと私は心配しています。
今は彼に夢中だから私の言葉を受け止められないと思いますが、数年後でもかまいませんので思い出してくださいね。
自分で納得できるまで彼と付き合ってみなければわからないのかもしれないから、目を覚ますにはそれも1つの方法です。
しかし危険すぎますね。
ソウミャ様こんにちは。昨日一週間遅れでやっと給料くれました!!全額はくれず10万ですが…。
最近もまた夫婦関係悪く,毎日険悪です。旦那は好き嫌いが多く私が作った料理に文句ばかりの毎日。昨日なんから「愛情なんてない。」とか「夜の営みも無理~(笑)」等ほんと夫婦として終わってるような会話ばかり最近してます。子供はまだ8ヶ月だけど,ソウミャ様が以前おっしゃってたように子供は敏感ですからもう少し分かるようになってきたら今の状態だと子供に悪影響だなと思ってます。
リビングで寝ないでって言っても毎日旦那はリビングで寝て,私と子供は寝室で寝て,ほんと同居人って感じです。
私達の未来っていうのは占いでは見えるものなのでしょうか?それとも自分達次第で変わるものなのでしょうか?仲は良くないけど今朝も仕事に行く旦那を見たら『仕事に行ってくれてる』という感謝の気持ちは沸いてきて,私が悪いのかなぁ等と思ったりもします。
ソウミャ様の意見(私達の今後)は以前とお変わりないですか??
- << 121 🍀あゆママさん、私の意見は以前と変わり無いですよ。 リビングで寝る旦那さまっていったいなんなんでしょうね😣 しかも料理にケチつけるなんて💨 私ならテーブルごとひっくり返します(笑) 運命は努力で変えられるというのは嘘ですね、変えられたとしたらそれは錯覚で最初から良い結果(運命)だったのでは? だから必死で勉強しても東大に行ける人、行けない人。 病気にならないようにきをつけていても病気になる人、ならない人。 不公平ですよね。 でもそれは前世からの行いによって決まっているというのが、私の占術です。 だから今世で良い行いをして徳を積むように生きていかなければ、来世も好転しません。 悪いことが起きてもカルマを解消しているんだと思わなくてはならないと、私の先輩は教えてくださいました。 その悪い出来事に執着したり逆恨みしたりするようでは、新しい悪いカルマを作り出してしまうそうです。 信じるか信じないかは個人の自由ですよ😄
- << 122 🍀あゆママさん、努力することは素晴らしいことで、その結果は努力しないよりは良いということは付け足しておきます。
>> 118
ソウミャ様こんにちは。昨日一週間遅れでやっと給料くれました!!全額はくれず10万ですが…。
最近もまた夫婦関係悪く,毎日険悪です。旦那…
🍀あゆママさん、私の意見は以前と変わり無いですよ。
リビングで寝る旦那さまっていったいなんなんでしょうね😣
しかも料理にケチつけるなんて💨
私ならテーブルごとひっくり返します(笑)
運命は努力で変えられるというのは嘘ですね、変えられたとしたらそれは錯覚で最初から良い結果(運命)だったのでは?
だから必死で勉強しても東大に行ける人、行けない人。
病気にならないようにきをつけていても病気になる人、ならない人。
不公平ですよね。
でもそれは前世からの行いによって決まっているというのが、私の占術です。
だから今世で良い行いをして徳を積むように生きていかなければ、来世も好転しません。
悪いことが起きてもカルマを解消しているんだと思わなくてはならないと、私の先輩は教えてくださいました。
その悪い出来事に執着したり逆恨みしたりするようでは、新しい悪いカルマを作り出してしまうそうです。
信じるか信じないかは個人の自由ですよ😄
>> 124
🍀ロップさん、見えたことを全て書きます。
貴女は容姿端麗
でも言葉はきつかったりする
声がハスキーか、歯並びや顎の関節かに問題が有ったり、視力に問題がある
旦那様になる人は年下、部下、後輩など。
子宮や卵巣の病気や外科手術に注意
他にもアトピーや貧血注意
お父様のことに関して不運がある
お金は稼げても浪費がちである
ざっと、これくらいにしておきますが。
要するに今の旦那様は出会うべくして出会い、結婚した運命の人ってことですね。
ただ、貴女は家庭や家族を大切にする人ですから、今回の件はとてもショックが大きかったでしょう。
しかしながら元の幸せな家庭を取り戻すには全てを受け止め、許す必要が有ります。
旦那様にそれ以来、優しい言葉をかけたことは有りますか?
そのようになれない場合、離婚に到ります。
再婚しても同じようなことになります。
ただ三回目の結婚なら期待は持てます。
まだ旦那様の方を見てないのでまた後でレス致しますが、
9時台というだけでは2とおり出てしまいアドバイスできないかもしれません。
その場合でも何か解ることがあれば、お伝え致しますね。
お子さんも時間を書いていただかないとわかりません。
>> 127
子供たちの事、観ていただきありがとうございます。
長女は、残念ですが純日本人顔でかすかな奥二重です(^_^;)
将来に期待かな?
どちらかというと、長男が一重でも大きくて目力あるかも知れません。
そして長男、気持いいほどよく食べます!
ピカチュウの特性?よく知らないのですが、外見はちょっと似てるかな。
なにより、二人とも父親と離れずに成長するであろうというお言葉、
安心しました。
主人の事がまだありますので、心してお待ちしております。
ソウミャ様、色々ご丁寧にご回答頂き、感謝します。
- << 130 🍀ロップさん、旦那様のこと検証してみましたが、9時51分を境に運勢が分かれてしまいますので、どっちなんだろうって感じですね。 ちょっと落ち着いて調べていただいてからの方が良いかもしれませんね。
ソウミャ様
こんばんは🌟
先日、旦那との今後について鑑定していただいた、みゅぅみゅぅです。
その節は本当にお世話になりました!!
その後、カウンセラーの方に話を聞いてもらいながらではありますが、旦那とも普通に会話ができるようになってきました。
ソウミャ様のご助言が私の心の糧になっています。
本当にありがとうございました😃
そして、今回レスさせていただきましたのは、私と娘についてです。
旦那はとても子煩悩で休みの日はよく娘と遊んでくれています。
ですが、私が娘と遊んだりするのが苦手で…。
一年位前から、特に娘に対して叱っている時間が多い気がします。。
そのせいかとてもひとり遊びの上手な、あまり手のかからない聞き分けの良い子に子に育っていて…。
このままで娘は幸せなのかとても心配です…。
お忙しいのに大変申し訳ないのですが、再度鑑定していただけたらと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします
娘 2008年6月22日生まれ 17:44 群馬県
- << 133 🍀みゅうみゅうさん、お久しぶりですね。 旦那様とはうまくやっておられるようで安心しました。 ですが、娘さん心配ですね。 一人遊びや手のかからない聞き分けのよい子というのが危険なんですよ。 心理カウンセラーとして意見させていただきますと、『近づくな』などの禁止令が刻み込まれている可能性が有りますね。 旦那様のことでイライラしたり考え込んだりしてる時に、『うるさい、あっちへ行きなさい』とか『ママは忙しいんだから話し掛けないで』などと言ったことは多いですか? 叱ったというのはどんなことが原因で叱ったのでしょう? 悪いことをして叱られるのは当然、躾として大切ですが、内容に因っては傷つけている可能性もあります。 『いい子にしてなければママの子供であってはならない』と感じているかも。 失敗しても存在しているだけで私はママの愛情をうけていられるんだって思う事が大事です。 何か抑圧されて我慢していると後々、鬱病の原因になったり、非行に走る原因になったりします。 いつか爆発するということです。 占いの観点から意見させていただきますと、精神的には壊れやすく依存、執着、集中力に関しては強い性質です。 夢中になると1つのことに集中できたり、変化を嫌い不動の性質です。 『聞くもの』とか『探究』を意味する生まれですので、ママが話しかければよく話を聞こうとしてくれるはずですよ。 もちろん、直接に話し掛けなくても夫婦の会話などよく聞いているはずです。 小さいなりに気を遣っているかもしれないですね。 叱ってもいいんです。 でも叱ったあとに抱き締めてあげてくださいね。 怒りっぽい気質も隠れていますので、幼児期に愛情たっぷりに飴と鞭で育てないと、鞭ばかりじゃ中学生くらいから怖いですよ。 もし娘さんに習いごとをさせるなら音楽やダンスが良いですよ。
>> 128
子供たちの事、観ていただきありがとうございます。
長女は、残念ですが純日本人顔でかすかな奥二重です(^_^;)
将来に期待かな?
…
🍀ロップさん、旦那様のこと検証してみましたが、9時51分を境に運勢が分かれてしまいますので、どっちなんだろうって感じですね。
ちょっと落ち着いて調べていただいてからの方が良いかもしれませんね。
- << 132 主人の出生時間ですが、おそらく9:51より前との事です。 宜しくお願い致します。 ソウミャさま、お願いがあります。 結果報告ですが、良くない場合は少々オブラートに包んで教えていただけるとありがたいです。 悪い結果を受け止める勇気がないので、、、済みません😢
>> 130
🍀ロップさん、旦那様のこと検証してみましたが、9時51分を境に運勢が分かれてしまいますので、どっちなんだろうって感じですね。
ちょっと落ち…
主人の出生時間ですが、おそらく9:51より前との事です。
宜しくお願い致します。
ソウミャさま、お願いがあります。
結果報告ですが、良くない場合は少々オブラートに包んで教えていただけるとありがたいです。
悪い結果を受け止める勇気がないので、、、済みません😢
- << 134 🍀ロップさん、こんばんは 9時51分より前の生まれだと頭の良い旦那様になりますが…どうですか? しかし『なんとかなるさ』みたいな楽天的な性格になります。 足先の怪我や病気、腎臓結石、腰痛など…これもどうですか? 住居は移り変わりやすく、排水溝が詰まったり災難がある運です。 愛情面は良き配偶者に恵まれ、奥様を深く愛するような運勢ですよ。 ただ、ちょっと見えないところで本来の自分を忘れてしまいがちな『楽しみ』みたいなものもありますので、今回のことはちょっと魔がさしたのでしょう。 頭が良いからちゃんと『どうしたら一番よいのか』わかってらっしゃるて思いますよ😄 ひとまず安心して出直してみてください。 また何かあったら、その時にいつでもまた聞きますから✋
>> 129
ソウミャ様
こんばんは🌟
先日、旦那との今後について鑑定していただいた、みゅぅみゅぅです。
その節は本当にお世話になりました!…
🍀みゅうみゅうさん、お久しぶりですね。
旦那様とはうまくやっておられるようで安心しました。
ですが、娘さん心配ですね。
一人遊びや手のかからない聞き分けのよい子というのが危険なんですよ。
心理カウンセラーとして意見させていただきますと、『近づくな』などの禁止令が刻み込まれている可能性が有りますね。
旦那様のことでイライラしたり考え込んだりしてる時に、『うるさい、あっちへ行きなさい』とか『ママは忙しいんだから話し掛けないで』などと言ったことは多いですか?
叱ったというのはどんなことが原因で叱ったのでしょう?
悪いことをして叱られるのは当然、躾として大切ですが、内容に因っては傷つけている可能性もあります。
『いい子にしてなければママの子供であってはならない』と感じているかも。
失敗しても存在しているだけで私はママの愛情をうけていられるんだって思う事が大事です。
何か抑圧されて我慢していると後々、鬱病の原因になったり、非行に走る原因になったりします。
いつか爆発するということです。
占いの観点から意見させていただきますと、精神的には壊れやすく依存、執着、集中力に関しては強い性質です。
夢中になると1つのことに集中できたり、変化を嫌い不動の性質です。
『聞くもの』とか『探究』を意味する生まれですので、ママが話しかければよく話を聞こうとしてくれるはずですよ。
もちろん、直接に話し掛けなくても夫婦の会話などよく聞いているはずです。
小さいなりに気を遣っているかもしれないですね。
叱ってもいいんです。
でも叱ったあとに抱き締めてあげてくださいね。
怒りっぽい気質も隠れていますので、幼児期に愛情たっぷりに飴と鞭で育てないと、鞭ばかりじゃ中学生くらいから怖いですよ。
もし娘さんに習いごとをさせるなら音楽やダンスが良いですよ。
- << 135 ソウミャ様 娘について、ご回答ありがとうございました。 旦那の不倫が発覚する半年前くらいから(ちょうど旦那が相手と付き合い始めた頃です)私が病気をよくしたり、精神的にもかなりつらくなっていて、その頃から、娘と接することがしんどいとたまに感じるようになりました。 普段は『うるさい!』や『あっちへいけっ!』といったことはありませんが、あまりかまってあげなかったり、『また今度ね・後でね』と言って、諦めさせていました。 叱る内容は、『食事を自分で食べない・しっかり食べない』、『遊んだおもちゃを片付けない』、『トイレを失敗した』、『飲みものをこぼす』というようなことです。 他にも、イライラしていると些細なことが目について怒っていたように思います。この時は『うるさい!』といってしまったことがあった気がします。 そういう時は、なるべく娘から離れて頭を冷すようにしていましたが…。 そして、旦那のことで思いつめていた時は、娘の前でもずっと泣いていましたし、笑うこともできませんでした。 そんな状態を平気で見せていたことを、いまさらですが後悔しています。 そして、なるべく見せないようにはしていましたが、旦那との言い合いも見せてしまいました。 それが原因なのか、夜泣きが再発したりもしました。 このことが、娘の心に傷をつけていないか、とても不安です。 娘はとても器用です。そして集中力もすごいです。 何かを自分で考えて作るのも上手ですし、絵もとてもうまいです。 歌も大好きで、みている幼児番組の歌はどんどん覚えてしまいます。 そういう時は、褒めたり、『すごいね!』と言うようにはしているのですが、なんだかそれでは足りないような気がします。 本当はもっとかまってあげて、もっと抱きしめてあげなければと思うのですが、 気持ちが落ちているとなかなかしてあげられなくて…。 娘に申し訳ない気持ちになります。 …長々と申し訳ありませんでした。 少しずつでも娘に愛情をもっと与えてあげられるように、努力していきたいと思います。 愛情たっぷりに、飴と鞭で!!頑張ります😃 習い事に関してもありがとうございます!! 歌もダンスも大好きなので、させてあげたいなと思います🎆
>> 132
主人の出生時間ですが、おそらく9:51より前との事です。
宜しくお願い致します。
ソウミャさま、お願いがあります。
結果報告ですが…
🍀ロップさん、こんばんは
9時51分より前の生まれだと頭の良い旦那様になりますが…どうですか?
しかし『なんとかなるさ』みたいな楽天的な性格になります。
足先の怪我や病気、腎臓結石、腰痛など…これもどうですか?
住居は移り変わりやすく、排水溝が詰まったり災難がある運です。
愛情面は良き配偶者に恵まれ、奥様を深く愛するような運勢ですよ。
ただ、ちょっと見えないところで本来の自分を忘れてしまいがちな『楽しみ』みたいなものもありますので、今回のことはちょっと魔がさしたのでしょう。
頭が良いからちゃんと『どうしたら一番よいのか』わかってらっしゃるて思いますよ😄
ひとまず安心して出直してみてください。
また何かあったら、その時にいつでもまた聞きますから✋
- << 136 ソウミャさま、ありがとうございます。 主人の学歴は、普通の二流?大学です。自分では頭イイと言っていますが(^_^;) 仕事トラブルなどを解決するような能力はあると思います。 楽天的でもありますね。あまり焦ったり悩んだりしてる姿を見たことがないかも。 体の事ですが、腰痛持ちです。最近は少し落ち着いてます。 足先のことは、ないと思うのですが、指先は手荒れが酷くて、爪がガタガタ歪んでます。 爪の歪みって栄養面で不足だったりが表れてるんですよね。 結石は今のところ問題ないです。 住所は、結婚6年で一度の引っ越しで、今のところ転々とはしてません。 妻を愛するなかで、魔がさしてしまった、ということですか。 自分でも発覚時「魔がさした」と言っていました。 私は言い訳と流してましたが( ̄ー ̄) 主人に愛されてる自信がないんです。 多分まだ不倫相手とも続いてるんではないかと思うんです。確証なしですが。 この辺りズバリとソウミャさまに言われてしまったら、 どうしよう〜と怖かったのです。 主人を信じて出直すまでのスタートラインに立ててないように思うんです。 で、どうしたいの?という感じですよね(笑) ごめんなさい。 でも離婚はしたくないので、前向きに進んでいきたいと思います。 また何かご相談させて頂くかも知れませんが、宜しくお願いします!!
>> 133
🍀みゅうみゅうさん、お久しぶりですね。
旦那様とはうまくやっておられるようで安心しました。
ですが、娘さん心配ですね。
一…
ソウミャ様
娘について、ご回答ありがとうございました。
旦那の不倫が発覚する半年前くらいから(ちょうど旦那が相手と付き合い始めた頃です)私が病気をよくしたり、精神的にもかなりつらくなっていて、その頃から、娘と接することがしんどいとたまに感じるようになりました。
普段は『うるさい!』や『あっちへいけっ!』といったことはありませんが、あまりかまってあげなかったり、『また今度ね・後でね』と言って、諦めさせていました。
叱る内容は、『食事を自分で食べない・しっかり食べない』、『遊んだおもちゃを片付けない』、『トイレを失敗した』、『飲みものをこぼす』というようなことです。
他にも、イライラしていると些細なことが目について怒っていたように思います。この時は『うるさい!』といってしまったことがあった気がします。
そういう時は、なるべく娘から離れて頭を冷すようにしていましたが…。
そして、旦那のことで思いつめていた時は、娘の前でもずっと泣いていましたし、笑うこともできませんでした。
そんな状態を平気で見せていたことを、いまさらですが後悔しています。
そして、なるべく見せないようにはしていましたが、旦那との言い合いも見せてしまいました。
それが原因なのか、夜泣きが再発したりもしました。
このことが、娘の心に傷をつけていないか、とても不安です。
娘はとても器用です。そして集中力もすごいです。
何かを自分で考えて作るのも上手ですし、絵もとてもうまいです。
歌も大好きで、みている幼児番組の歌はどんどん覚えてしまいます。
そういう時は、褒めたり、『すごいね!』と言うようにはしているのですが、なんだかそれでは足りないような気がします。
本当はもっとかまってあげて、もっと抱きしめてあげなければと思うのですが、
気持ちが落ちているとなかなかしてあげられなくて…。
娘に申し訳ない気持ちになります。
…長々と申し訳ありませんでした。
少しずつでも娘に愛情をもっと与えてあげられるように、努力していきたいと思います。
愛情たっぷりに、飴と鞭で!!頑張ります😃
習い事に関してもありがとうございます!!
歌もダンスも大好きなので、させてあげたいなと思います🎆
- << 137 🍀みゅうみゅうさん、お返事ありがとうございます。 母として、それだけよく考えていらっしゃるみゅうみゅうさんなら大丈夫ですね😄 イライラしてたり気持ちが沈んでいたら、どうしても周りに優しくできないですよね、その気持ちは私も子供がいるからよく分かります。 お互いに気をつけなくてはいけませんね😅 娘さんは感性豊かなので、絵を描いたり、大きくなれば詩を書いたり、音楽、ダンス、スポーツなど、器用にこなすお子さんに育つでしょう🍀 これからも大切に育ててあげてくださいね。 また気持ちが沈んだりした時はいつでもここにいらしてください。 誰かに聞いてもらうだけで、解決はしなくても気持ちが落ち着くことってありますものね😉
>> 134
🍀ロップさん、こんばんは
9時51分より前の生まれだと頭の良い旦那様になりますが…どうですか?
しかし『なんとかなるさ』みたいな楽天…
ソウミャさま、ありがとうございます。
主人の学歴は、普通の二流?大学です。自分では頭イイと言っていますが(^_^;)
仕事トラブルなどを解決するような能力はあると思います。
楽天的でもありますね。あまり焦ったり悩んだりしてる姿を見たことがないかも。
体の事ですが、腰痛持ちです。最近は少し落ち着いてます。
足先のことは、ないと思うのですが、指先は手荒れが酷くて、爪がガタガタ歪んでます。
爪の歪みって栄養面で不足だったりが表れてるんですよね。
結石は今のところ問題ないです。
住所は、結婚6年で一度の引っ越しで、今のところ転々とはしてません。
妻を愛するなかで、魔がさしてしまった、ということですか。
自分でも発覚時「魔がさした」と言っていました。
私は言い訳と流してましたが( ̄ー ̄)
主人に愛されてる自信がないんです。
多分まだ不倫相手とも続いてるんではないかと思うんです。確証なしですが。
この辺りズバリとソウミャさまに言われてしまったら、
どうしよう〜と怖かったのです。
主人を信じて出直すまでのスタートラインに立ててないように思うんです。
で、どうしたいの?という感じですよね(笑)
ごめんなさい。
でも離婚はしたくないので、前向きに進んでいきたいと思います。
また何かご相談させて頂くかも知れませんが、宜しくお願いします!!
- << 138 🍀ロップさん、私は思うのです。 浮気をする男性はずるいです。 その相手に選ばれた女性は愚かで悲惨です。 何故なら本命は奥様で、守るべきもの、帰るべき場所へといずれは戻るからです。 中には例外の方もいらっしゃいますが。 浮気相手の女性側から見ると、奥様がどれだけ愛されているか憎らしいほどわかるものなのです。 私は両方の立場の方とたくさんお会いしてるので、そういうことを度々感じます。 ロップさんは、自信を持つこと。 そして信頼する、信頼しない、そういう執着から解き放たれて依存しない本来の自分自身を確立させることです。 意味が難しいと思いますが、少しずつ時間をかけて出直すのが良いと思います。 本を読んだり映画を観たり、自分の時間を大切にすると良いと思いますよ✨
>> 135
ソウミャ様
娘について、ご回答ありがとうございました。
旦那の不倫が発覚する半年前くらいから(ちょうど旦那が相手と付き合…
🍀みゅうみゅうさん、お返事ありがとうございます。
母として、それだけよく考えていらっしゃるみゅうみゅうさんなら大丈夫ですね😄
イライラしてたり気持ちが沈んでいたら、どうしても周りに優しくできないですよね、その気持ちは私も子供がいるからよく分かります。
お互いに気をつけなくてはいけませんね😅
娘さんは感性豊かなので、絵を描いたり、大きくなれば詩を書いたり、音楽、ダンス、スポーツなど、器用にこなすお子さんに育つでしょう🍀
これからも大切に育ててあげてくださいね。
また気持ちが沈んだりした時はいつでもここにいらしてください。
誰かに聞いてもらうだけで、解決はしなくても気持ちが落ち着くことってありますものね😉
- << 140 ソウミャ様 ありがとうございます😭 そう言っていただけるような母親ではないので、なんだかくすぐったい気持ちになります(^。^;) イライラしている時の子どもへの接し方、本当に難しく感じてしまいます💦 でも、私なりに努力していけたらと思いました!! 娘がのびのびと生活していけるよう、才能を伸ばしてあげられるよう頑張りたいと思います。 ソウミャ様。 いつも優しいお言葉をありがとうございます😢 寒い日も続いていますし、どうかご家族共々お身体ご自愛ください!
>> 136
ソウミャさま、ありがとうございます。
主人の学歴は、普通の二流?大学です。自分では頭イイと言っていますが(^_^;)
仕事トラブルなどを…
🍀ロップさん、私は思うのです。
浮気をする男性はずるいです。
その相手に選ばれた女性は愚かで悲惨です。
何故なら本命は奥様で、守るべきもの、帰るべき場所へといずれは戻るからです。
中には例外の方もいらっしゃいますが。
浮気相手の女性側から見ると、奥様がどれだけ愛されているか憎らしいほどわかるものなのです。
私は両方の立場の方とたくさんお会いしてるので、そういうことを度々感じます。
ロップさんは、自信を持つこと。
そして信頼する、信頼しない、そういう執着から解き放たれて依存しない本来の自分自身を確立させることです。
意味が難しいと思いますが、少しずつ時間をかけて出直すのが良いと思います。
本を読んだり映画を観たり、自分の時間を大切にすると良いと思いますよ✨
>> 138
ソウミャさまのお言葉、
一つ一つ大切に胸に刻んでいます。
〉そして信頼する、信頼しない、
〉そういう執着から解き放たれて依存しない本来の自分自身を確立させることです
意味は分かります。ソウミャさまのお言葉は、分かりやすく入ってきます。
そうなるまでに、これからも辛い事悲しい事あるかも知れません。
でも、私が選んで結婚した旦那、
子供たちも私にも必要です。
この先もなんとか乗り越えながら生涯共に出来たらと思っています。
自分確立!今年の目標にします。
4月から転職なので、まずは新しいことに向けてチャレンジしたいです。
また立ち止まってしまったら、
ここでソウミャさまにアドバイス頂けたらと思っています。
全国的にインフルエンザが流行っているようなので、
お子様共々お身体に気を付けて下さいね。
>> 137
🍀みゅうみゅうさん、お返事ありがとうございます。
母として、それだけよく考えていらっしゃるみゅうみゅうさんなら大丈夫ですね😄
イ…
ソウミャ様
ありがとうございます😭
そう言っていただけるような母親ではないので、なんだかくすぐったい気持ちになります(^。^;)
イライラしている時の子どもへの接し方、本当に難しく感じてしまいます💦
でも、私なりに努力していけたらと思いました!!
娘がのびのびと生活していけるよう、才能を伸ばしてあげられるよう頑張りたいと思います。
ソウミャ様。
いつも優しいお言葉をありがとうございます😢
寒い日も続いていますし、どうかご家族共々お身体ご自愛ください!
>> 142
ありがとうございます。
ソウミャさま。
なんだか泣けてきてしまいました。
ずっと気張ってたものが、切れちゃったみたいです。
実は今日、私が相手を呼びたして旦那含めて三人で会いました。
そして、旦那に対して、
相手にも家族にもいい顔し続けて今後どうするつもりですか?家族か相手か選んで下さい。と問いました。
旦那はずっと沈黙を続けて、やっと聞けた言葉は「気持ちは家庭の外にある」「こんな気持ちで家庭には戻れない」と。
ずっと否認していた離婚も承知してくれました。
私はこの話し合いで、相手と別れてくれる事にかけてました。
でも旦那の答えは、期待とは違うものでした。
ソウミャさまにこんなやり取りの話までしてしまい、申し訳ないです。
占い相談でなく、ただ聞いて頂けるだけで結構です。
子供たち二人と新しい生活を頑張る道しかないと思っています。
>> 145
🍀ロップさん、そうですね。
お父様も心配して下さっているから、私と同じように考えているかも。
愚痴りたい時や寂しい時はいつでもここに来てくださいね。
結果はどっちに転んでも、自分の気持ちに素直になって全力を尽くせば後悔は無いと思います。
離婚してシングルマザーになったとしても、同じ立場の人は沢山いるし、ロップさん1人じゃないから。
私もシングルマザーだし、子供たちも明るく元気に育ってくれてます。
お母さんの笑顔が一番、子供たちを幸せにしますから😄
ロップさんが笑顔でいられる道を選択してくださいね✨
- << 148 おはようございます。 以前過去レス拝見してて、ソウミャさまもシンママと知りました。 でも明るく前向きで、多くの悩める人のアドバイザーのソウミャさんは素敵です。 私も毎日笑顔でいれるような道を、冷静に判断して選択していきたいと思います。 余談ですが、昨日、帰ってこないと思ってた旦那は帰ってきました。 旦那なりに悩んでいるみたいです。
ソウミャ様お久しぶりです。ケータイが壊れ新しいケータイになるまでしばし時間がかかっていた為ご返信が遅くなり申し訳ございません。以前アドバイス下さいました事しっかり心得ました。
最近の夫婦関係ですが最悪なんです(笑)というのが少し長くなりますが、この4日間程ずっと無視されてました。目の前で話かけても無視、休日も部屋から一切出てこない、夜中急にいなくなる…と。我慢してましたがしびれをきらして『聞いてる?返事くらいしてよ?何が気に入らないの?』と聞いても何一つ口を開きませんし子供の相手もしません。
だから私もいずらいし昨日は実家にいまして夜帰ったんですが(旦那は夜勤前でした)、喧嘩しました。
旦那に言われたのが
『おめぇみたいなろくでもない奴、クズみてぇな奴』
子供手当て頂戴と言ったら『なんでおめぇに渡さにゃあいけんのんな』
『おめぇの親に言ってやりてぇは!!!会いたくもねぇけど』
『養育費は払わん!!!』
『いちいち言い返してくるな!!うっとおしい!!!
など言われて相当傷つきました。こんな状態だから
『こんな感じなら私家を出るよ!?』と言ったら
『そうやって何でも逃げるんか!!』と言われました。
私は人格をいつも否定され(顔も)辛いです。その時は腹が立ったけど冷静になれば私が悪いのかな(原因)、こういう旦那にしてしまったのは私のせいかな…等と反省をする自分もいます。
こういう状態でも母からは『やらなきゃいけない事はやっておきなさい!!!(旦那の為の事)』と言われるので料理も残されたり気分で食べなかったらしますが仕方なく毎日作ったりしてるのが虚しくなったりします。さっきも弁当作ったのに持っていかず旦那は黙って仕事に行きました。会話も話かけても相槌で終わり。『何故無視されたり無愛想にされても私ばかりが折れて頑張らなきゃいけないの!?』てさっき母に愚痴を吐いたとこです(笑)
こんな状態で今ほんと生活が苦しいんですが、別居した方がいいでしょうか???
もし離婚するにしても旦那から切り出してくれるのを待つべきか、自分から切り出すか、貯蓄がある程度出来る今は辛抱するべきか等悩みます(>_<)
>> 152
🍀みーさん
朝早くからの雪かき大変ですね。
みーさんは頑張っていますね。
私には真似できません。
とても素晴らしいことです。
姑さんは自分の同居時代のことをどう思い出しているのでしょうね。
みーさんなら自分の息子には同居を勧めないでしょ?
そんなに毎日、神経遣ってたらストレスも通り越して病気で倒れてしまいそうですね😞
ご主人さえ協力的なら早く引っ越してしまいましょうよ。
人生は一度きり、自分のやりたいこともあるでしょう?
家庭に収まって終わる人生のみーさんではありませんよ。
勇気と自信を持って前向きに進みましょう✨
姑さんが80歳や90歳ならともかく、まだ50代でしょ?
同居はまだまだ先でもよいんじゃないかと思いますが。
- << 155 ソウミャ様、暖かいお言葉、ありがとうございます😢 涙が出てしまいました。 私なら… 将来、よほどの事が無い限り、同居はしませんね😔 姑のように、元気なのに何もせず、干渉ばかりする人生は嫌です💧 私達一家の生活が気になるは分かりますが‥ 将来、息子のお嫁さんに嫌われたくありません‥ 今日も雪が降りました❄ 雪かきを夜するか朝するか迷ってます💧 実母に話したところ「見られてたっていいじゃない」と言われて、そんなものかな?と思ったり‥ 去年は気にせずやってたのですが… そうです、やりたい事があります😣 このまま落ち着かず、神経使う生活していたら、出来ないことです💦 最近、こんな生活続けてたら早死にしそう‥ と思ってました😭 今、主人も一緒に新居を探してくれてます✨ 清々しい気持ちで春を迎えられるよう、頑張ります‼✊ 「家庭だけで収まるみーさんではありませんよ」 というお言葉、とっても嬉しいです🙏✨ 夢の実現にもむけて… 新居探し、頑張ります✨🙇✨
ソウミャ様
お久しぶりです。
ソウミャ様に相談して海の絵を飾り(携帯の待ち受けも海にしてます) 穏やかに過ごしていました。
そんな矢先 生理が遅れ妊娠していることがわかり 今日病院に行ったら 稽留流産の可能性が高いと言われ すごく落ち込んでしまいました
仕事にも行きたくないし何もしたくないです
でも 手術しないといけないので 月曜日に手術受ける予定です
自分を責めても仕方ないですよね
もう全て自然に任せたいです😢
誰かに話を聞いてもらいたくてレスしました
すみません😢
- << 156 🍀ぴいさん 残念ですね💧 私も稽留流産の経験が有ります。 その時は何故?って自分を責めましたが、実は違うみたいですね。 信じられないかもしれませんが、これも宇宙の法則から起きることなのです。 ぴいさんのせいではありませんよ。 時期が悪かっただけなのです。 以前の鑑定結果に二回目はダメでも…と書いてあったでしょ? 悲しい気持ちは私もそうだったからとてもよく分かりますが、 まだお若いですし未来があります。 諦めないでがんばりましょう。 私も41歳で産んだのですよ。 少しの間は体を休めて安静にしてくださいね。
>> 153
🍀みーさん
朝早くからの雪かき大変ですね。
みーさんは頑張っていますね。
私には真似できません。
とても素晴らしいことです。
…
ソウミャ様、暖かいお言葉、ありがとうございます😢
涙が出てしまいました。
私なら…
将来、よほどの事が無い限り、同居はしませんね😔
姑のように、元気なのに何もせず、干渉ばかりする人生は嫌です💧
私達一家の生活が気になるは分かりますが‥ 将来、息子のお嫁さんに嫌われたくありません‥
今日も雪が降りました❄
雪かきを夜するか朝するか迷ってます💧
実母に話したところ「見られてたっていいじゃない」と言われて、そんなものかな?と思ったり‥
去年は気にせずやってたのですが…
そうです、やりたい事があります😣
このまま落ち着かず、神経使う生活していたら、出来ないことです💦
最近、こんな生活続けてたら早死にしそう‥ と思ってました😭
今、主人も一緒に新居を探してくれてます✨
清々しい気持ちで春を迎えられるよう、頑張ります‼✊
「家庭だけで収まるみーさんではありませんよ」
というお言葉、とっても嬉しいです🙏✨
夢の実現にもむけて…
新居探し、頑張ります✨🙇✨
- << 157 🍀みーさん そうです!その調子⤴ 引っ越し先、早くみつかるといいですね😉 いや、みつかりますよ😄 決まったら報告お待ちしていますね✨ 楽しみにしてます。
>> 154
ソウミャ様
お久しぶりです。
ソウミャ様に相談して海の絵を飾り(携帯の待ち受けも海にしてます) 穏やかに過ごしていました。
そ…
🍀ぴいさん
残念ですね💧
私も稽留流産の経験が有ります。
その時は何故?って自分を責めましたが、実は違うみたいですね。
信じられないかもしれませんが、これも宇宙の法則から起きることなのです。
ぴいさんのせいではありませんよ。
時期が悪かっただけなのです。
以前の鑑定結果に二回目はダメでも…と書いてあったでしょ?
悲しい気持ちは私もそうだったからとてもよく分かりますが、
まだお若いですし未来があります。
諦めないでがんばりましょう。
私も41歳で産んだのですよ。
少しの間は体を休めて安静にしてくださいね。
>> 161
🍀ママさん、お返事遅くなってすみません。
彼は遊んだとか、そういう悪気は無いのだけれど、貴女の立場が立場なだけに、ちょっと貴女の想いが重くなってしまっているみたいです。
彼は独身でしたっけ?
アドバイスとしては、きちんと正しい道を行くこと。
貴女の場合はきちっと身辺整理をしなければ、このままの状態だとダメだということ。
この恋愛を成就させるためには、そこからまた始めること。
かといって離婚しなさいと言っているのではないのですよ。
どちらにせよ、道徳的に正しい道を選ぶことで今の結婚生活もうまくいくことになるし、
彼を選んだ場合においても彼とうまくいく暗示が出ていますよ。
ママさんも内心ではわかっていますよね、このままの状態ではいけないって。
彼のこと以前に、もう少し自分の気持ちと向き合ってみる時間が必要みたいですね。
真剣な恋をするのは、それからでも遅くなさそうです。
以上、タロット占いでした♥♠♦♣
>> 162
ソウミャ様、ありがとうございました。
彼は独身ではありません。お互いに家族(子供有)が大事なのは話をしていて良く分かってました。私も彼と上手くいってたとしても離婚を考えなかったと思います。彼がどうこうより私の方が最低ですね。大事なものは持ってるのに更に彼の気持ちまで手に入れたいと思っていたのですから。
今の彼からの連絡待ち状態は気が遠くなるほど毎日毎日長く感じて耐えれません。本当に大好きで、こんな気持ちに今更なるなんておもいませんでした。15年前に告白しておもいっきり振られて駄目だったら諦めもついて引きずらないで済んだのに勇気がなかったんです。今は本当に辛いけど彼とは少し距離を置いてみようと思います。関係を持つ前の時々連絡を取り合う間柄になれる様に頑張ってみます。やはり彼にこれ以上重たく思われて嫌われたくないし、連絡すら取り合えない様にはなりたくありません。それに今まで好きだった私の気持ちまで否定されたくないのです。
タロット占い本当にありがとうございました。ソウミャ様のおかげで浮わついていた私も少しずつ冷静になって来ていると思います。でも、また辛くて耐えれなくなったりしたら相談させてください。よろしくお願いします。
ソウミャさま、お久しぶりです。
あれから、状況は変わっていません。
旦那は家族行事には参加するものの、気持ちは不倫相手にあるようです。
私もこの状況、いつまで続くのか、女としてもさみしいし
中途半端でいいかげんな旦那にも、既婚者と付きあえる相手にも、腹が立ちます。
かといって、離婚はもっと辛い選択になるきがして、離婚に向けて進む事は避けています。
四月から、転職や保育園の転園など、新たな環境になるので、
今はそれに期待して、浮き沈みしながらも日々なんとか過ごしてます。
この出口の見えないトンネルは、いつか抜け出せますでしょうか?
- << 166 🍀ロップさん しばらく留守にしていてすみません。 出口の見えないトンネルは長いトンネルだということですね。 出口が無いならただの洞穴ですから。 状況がなかなか好転しないようですから、改めて鑑定した結果を辛口でお伝えしますよ。 今の旦那様と夫婦でいる限り、長い長いトンネルを進むことになるとしたら… ロップさんはどうしますか? 厳しい選択、辛い選択をすればトンネルは短くなります。 人の心は移り変わって行くものです。 今は辛くとも耐えているロップさんも、やがては堪忍袋の緒がキレるのではないかと予測します。 来年の春から夏にかけての時期、長いトンネルは抜け出せるでしょう。 今は『えーっ!』と思うかも知れませんが、全てが少しずつ変化していきます。 ロップさんが絶対に離婚しないと決めてそのようにしたとしても、今の旦那様が貴女の望みどおりの旦那様になることは無いでしょう。 というか、幸福感を感じられないということです。 旦那様の存在自体は家庭に有ったとしても、目の前に居る旦那様をこの先、信頼していけるのでしょうか? その場合は完全に割り切ることです。 子供の父親であり、経済的に支えてくれる人であると。 見返りのある愛を選ぶのか、 経済的に楽を選ぶのか… どちらかを選ばないとトンネルは抜け出せないし、貴女の心が壊れてしまいますよ。
>> 164
あれから、状況は変わっていません。
旦那は家族行事には参加するものの、気持ちは不倫相手にあるよう…
🍀ロップさん
しばらく留守にしていてすみません。
出口の見えないトンネルは長いトンネルだということですね。
出口が無いならただの洞穴ですから。
状況がなかなか好転しないようですから、改めて鑑定した結果を辛口でお伝えしますよ。
今の旦那様と夫婦でいる限り、長い長いトンネルを進むことになるとしたら…
ロップさんはどうしますか?
厳しい選択、辛い選択をすればトンネルは短くなります。
人の心は移り変わって行くものです。
今は辛くとも耐えているロップさんも、やがては堪忍袋の緒がキレるのではないかと予測します。
来年の春から夏にかけての時期、長いトンネルは抜け出せるでしょう。
今は『えーっ!』と思うかも知れませんが、全てが少しずつ変化していきます。
ロップさんが絶対に離婚しないと決めてそのようにしたとしても、今の旦那様が貴女の望みどおりの旦那様になることは無いでしょう。
というか、幸福感を感じられないということです。
旦那様の存在自体は家庭に有ったとしても、目の前に居る旦那様をこの先、信頼していけるのでしょうか?
その場合は完全に割り切ることです。
子供の父親であり、経済的に支えてくれる人であると。
見返りのある愛を選ぶのか、
経済的に楽を選ぶのか…
どちらかを選ばないとトンネルは抜け出せないし、貴女の心が壊れてしまいますよ。
>> 166
ソウミャ様、再鑑定ありがとうございました。
厳しい御言葉、何度も読ませていただきました。
正直今はまだ受け入れられない、受け入れたくない自分がいます。
来年の春夏まで、、長いですね。
今は離婚はしたくないと思ってます。離婚後の自分がどうしてもリアルに考えられません。
夫ではなく父親として割り切ろうと思う気持ちと
夫と相手にヤキモキしてる気持ちとが、交差しています。
でも一時期より気持ちは落ち着きました。
諦めなのかよくわかりません。
週末は、旗から見たらごく普通の仲のよい家族として出掛けたりして過ごしています。
でも、自分でもこの先どうなるのかまったく想像つきません。
新学期準備などでいまは慌ただしく過ごして、気持ちも紛れています。
書いてることがまとまらず、済みません。
心境や環境になにか変化があったら、またご報告させて下さい。
ソウミャさん、ありがとうございます🙇
私は佐賀県で、元旦那は長崎県です。
元旦那の出生時間は分からないのですが…大丈夫でしょうか?
よろしくお願い致します🙇
- << 171 🍀アイサさん、遅くなりました。 13時ちょうどの生まれに間違いないならば、お父様とのご縁が薄いようですが間違いないですか? 元旦那さんとの間にお子さんもいらっしゃらないのでは? 時間が合っているかどうかから確かめたいと思いました。 復縁に関してはそれを確認してからでないと、時間が違えば結果も違いますから。 今のお時間だと色んなことに好奇心旺盛で熱しやすく冷めやすいような性格になります。 それでいて几帳面で繊細で神経質な感じですね。 どうでしょうか。
ソウミャ様
今まではただ読んでいるだけでしたが、ご相談してもよろしいですか?
よかったらお願いします。
今2年弱付き合っている彼がいます。
去年私が出来心から浮気してしまい、でも彼は別れを選ばず、一緒にいてくれています。
でも彼の本心が・・私とこれからどうしたいのか全く分かりません。
今現在もうまくいってるとは言えません
彼がどうしたいのか・・・教えていただけましたら幸いです。
私・・・1983.9.25 熊本県 出生時間は分かりません
彼・・・1971.2.23 熊本県 同じく出生時間は分かりません
どうかよろしくお願いします。
ほんとにいっぱいいっぱいです・・・・
- << 173 🍀彩碧さん 時間が不明な場合は鑑定は難しいです。 彼のお気持ちを知りたい場合はタロット占いの得意な先生にお願いしたほうがよろしいかと思います。 例えば彼に気持ちを聞いてみたところで、彼は正直には話さないでしょう。 彼、ちょっと変わってるし純粋さとか正直さとかの面では問題ありです。 彩碧さんが今、苦しいのならそれが結論なのではないですか?
>> 169
ソウミャさん、ありがとうございます🙇
私は佐賀県で、元旦那は長崎県です。
元旦那の出生時間は分からないのですが…大丈夫でしょうか?
よ…
🍀アイサさん、遅くなりました。
13時ちょうどの生まれに間違いないならば、お父様とのご縁が薄いようですが間違いないですか?
元旦那さんとの間にお子さんもいらっしゃらないのでは?
時間が合っているかどうかから確かめたいと思いました。
復縁に関してはそれを確認してからでないと、時間が違えば結果も違いますから。
今のお時間だと色んなことに好奇心旺盛で熱しやすく冷めやすいような性格になります。
それでいて几帳面で繊細で神経質な感じですね。
どうでしょうか。
ソウミャさん、こんばんは。以前占って頂いたことあるんですが、また占いの方して頂きたくてお願いします。
最近、彼氏が出来て結婚前提にお付き合いしているのですが元カレが結婚したと聞き元カレの事を忘れていたはずなのに涙が出てとまらなくなりました。
今の彼氏と結婚前提にお付き合いしていくのに複雑な気持ちです。このまま彼氏と続けていって上手くいくのか今の彼氏と別れて新たに彼氏が出来るか占って頂きたいです。
私19860215
彼19851013
- << 175 🍀さやさん 生まれたお時間は午前でよろしいですか? あと、今の彼と付き合いはじめた日を教えてください。 初めて会った日を覚えていたらそれもお願いします。
>> 170
ソウミャ様
今まではただ読んでいるだけでしたが、ご相談してもよろしいですか?
よかったらお願いします。
今2年弱付き合って…
🍀彩碧さん
時間が不明な場合は鑑定は難しいです。
彼のお気持ちを知りたい場合はタロット占いの得意な先生にお願いしたほうがよろしいかと思います。
例えば彼に気持ちを聞いてみたところで、彼は正直には話さないでしょう。
彼、ちょっと変わってるし純粋さとか正直さとかの面では問題ありです。
彩碧さんが今、苦しいのならそれが結論なのではないですか?
- << 178 ソウミャ様 おはようございます😄 わたしの母子手帳がないので…💦母もいないし、時間は全く分かりません⤵ 彼は確かに、正直に気持ちは言わないです。 ケンカしたときに、ため込んでた気持ちをバラバラ一気に吐き出します⤵ 苦しいけれど、好きな気持ちもあります😢 何でも構いません、助けてください😢
ソウミャさま✨以前みていただいたんですが、また新たに相談させてください。
先月中頃知り合った方との相性をみていただきたいです。
彼は外見的にはぽっちゃりしてて、タイプではないのですが、穏やかで優しそうな感じで人間的にはとても魅力的に感じますし、一緒にいて楽しいので会っています。この彼と長い付き合いになって幸せになれるかどうか、参考にさせていただきたいです。
以前みていただいた時に、パートナーとの出逢いは6月以降になるということだったのでそれも気になっています…😥
私19780303
午前11時22分
彼19740726
時間は不明です
よろしくお願いします。
- << 182 🍀アコさん お二人の相性はあまり良くないと思います。 まだ付き合い始めて少しなのでよくわからないと思いますが、長く付き合うとハッキリしてくるでしょう。 今の彼と付き合いはじめた時期は微妙ですね。 生まれた時間があと数分遅ければ結婚も有りですし、また結婚してもダメになる可能性も有りです。 アコさんの旦那様になる方は年下、後輩、もしくは職場の部下などに当たる人と思われます。 今の彼は年上ですが、アコさんの部下や後輩に当たるのならば、結婚の可能性は上がると思います。 外見ではなく性格で選ばれているところは素晴らしいと思います😄 ほんと、男は顔じゃないですからね。 もう少し時間をかけて様子をみられてはいかがでしょう。
>> 177
ソウミャさま✨以前みていただいたんですが、また新たに相談させてください。
先月中頃知り合った方との相性をみていただきたいです。
彼は外見的に…
🍀アコさん
お二人の相性はあまり良くないと思います。
まだ付き合い始めて少しなのでよくわからないと思いますが、長く付き合うとハッキリしてくるでしょう。
今の彼と付き合いはじめた時期は微妙ですね。
生まれた時間があと数分遅ければ結婚も有りですし、また結婚してもダメになる可能性も有りです。
アコさんの旦那様になる方は年下、後輩、もしくは職場の部下などに当たる人と思われます。
今の彼は年上ですが、アコさんの部下や後輩に当たるのならば、結婚の可能性は上がると思います。
外見ではなく性格で選ばれているところは素晴らしいと思います😄
ほんと、男は顔じゃないですからね。
もう少し時間をかけて様子をみられてはいかがでしょう。
- << 195 ソウミャさん鑑定していただきありがとうございました!もう少し様子を見ていきたいと思います!ありがとうございました。
>> 188
🍀うさぎさん
結婚する前からそのような状態では×ですね。
安心させてくれないと言うのは?
貴女は悩みやすい性格のようですから考え過ぎてるってことはないのでしょうか?
また明日お話聞かせてください。
彼がどうのこうのと言うよりも、あなた自身の心の問題かもしれませんからね。
過去のトラウマとか。
- << 191 ソウミャ様 昨日は遅くまで失礼しました。 そうです。私は色々とトラウマを抱えていると思います。 だから情緒不安定に度々なります😢 不安が押し寄せてきて神経過敏になってしまいます😢 彼は優しい人です。 でも簡単にその場を逃れる為に嘘ついたりします。病的だろうと思います 結婚する前に彼の嘘つく癖も治したいと思ってました。 ソウミャ様、私は最近精神的に不安定になっています。 私は今どのような気持ちで日々を暮らせばいいのかもわからないです😢 とにかく人に思いやりと親切を心がけ何事にも感謝をするように心がています😄 ソウミャ様 私に色々とアドバイスを下さい🍀 私は心にたくさん傷を持ってます。 ですが前向きに暮らして行こうと思ってます😄✊
- << 194 ソウミャ様😳 あれから数日色々と悩んで考えた結果、気持ちが固まりました。 私の不安がってる気持ちがやっと伝わり、不安にさせないように色々と行動をしてくれ、安心できる環境を作ってくれるようになりました。 不安に思えば全てが不安になって行くと思い、これからは全てうまく行くと思う事と、不安にならないようになるべく気分を変えようと思えるようになってきました。 結婚について悪い結果が出てましたが、幸せになるように努力をして行こうと思いました😳 二人で協力をしながら頑張って幸せに暮らせるように支えあいながら歩み寄りながら頑張って行こうと思います😄 幸せな夫婦生活となりますように🔔✨✨✨
>> 189
🍀うさぎさん
貴女は悩みやすい性格のようですから考…
ソウミャ様 昨日は遅くまで失礼しました。
そうです。私は色々とトラウマを抱えていると思います。
だから情緒不安定に度々なります😢
不安が押し寄せてきて神経過敏になってしまいます😢
彼は優しい人です。
でも簡単にその場を逃れる為に嘘ついたりします。病的だろうと思います
結婚する前に彼の嘘つく癖も治したいと思ってました。
ソウミャ様、私は最近精神的に不安定になっています。
私は今どのような気持ちで日々を暮らせばいいのかもわからないです😢
とにかく人に思いやりと親切を心がけ何事にも感謝をするように心がています😄
ソウミャ様 私に色々とアドバイスを下さい🍀
私は心にたくさん傷を持ってます。
ですが前向きに暮らして行こうと思ってます😄✊
>> 189
🍀うさぎさん
貴女は悩みやすい性格のようですから考…
ソウミャ様😳
あれから数日色々と悩んで考えた結果、気持ちが固まりました。
私の不安がってる気持ちがやっと伝わり、不安にさせないように色々と行動をしてくれ、安心できる環境を作ってくれるようになりました。
不安に思えば全てが不安になって行くと思い、これからは全てうまく行くと思う事と、不安にならないようになるべく気分を変えようと思えるようになってきました。
結婚について悪い結果が出てましたが、幸せになるように努力をして行こうと思いました😳
二人で協力をしながら頑張って幸せに暮らせるように支えあいながら歩み寄りながら頑張って行こうと思います😄
幸せな夫婦生活となりますように🔔✨✨✨
🍀みなさん、こんばんは
ご無沙汰して申し訳ございません。
今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。
みなさんも色々と悩みや問題を抱えていらっしゃるようですが、
私が伝えたいことは
★恋愛に関して
人を好きになることは素敵なことです。
しかし、自分が相手を想うのと同じくらい、相手からも想われたいとか、相手を自分のものにしたいとか、自分の気持ちを押し付けたり、見返りを求めてはいけません。
そのような自分のエゴが思い通りにならないからと悩みや苦しみを作り出しているのです。
夫婦の問題や人間関係、その他の問題も同じことです。
これはいやだ、あれはいやだ、あーだ、こーだという自分が創りだしている想念が、自分で自分を悩ませたり苦しめたりしているに過ぎないのです。
自分を変えたいとか幸せになりたいとか言っても、あれもこれもと欲張りもいけません。
何かを得たかったら何かを失うことも仕方がないのです。
今の状況を何も変えられなくて、何ひとつ失わなくて望みだけ叶えるなんて難しいのです。
本当の幸せとはいったい何でしょう?
それは周囲で起きている現象ではなくて、本当は自分の中に有るのです。
私の話は難しすぎるでしょうか?
理解に苦しむ方もおられると思いますが、こんなことが言えるのも、私がオバサンだからです。
みなさんはまだお若いからこれからまだまだいろんなことを体験、修行していかれると思いますが、
何十年後かに私の言葉を思い出していただけたら幸いです。
それでは…
また元気な時にしか現れられない、治療中の身ですが、
みなさんの御健康と御多幸をお祈り致します。
- << 199 ソウミャ様、お体が大変な時にメッセージありがとうございます。何度も何度も読み返しました。なんというか心に響きました。何も失わずに人に求めるだけではダメなんですね。今は欲張りな私ですが、いつかソウミャ様の仰ってる事をしっかり理解し実現出来る様になりたいです。まだまだ彼が大好きで家族も大切で進歩は先になりそうですが…。 本当にありがとうございました。無理をなさらずに、お体大切になさってください。ソウミャ様が早く完治されることをお祈りいたします。
- << 200 ソウミャさま お身体調子悪いのに、レスありがとうございます。 このメール読みながらグサグサ心に響きました。 ソウミャさま早く治るようお祈りします。 ありがとうございました
- << 201 ソウミャさま ご無沙汰しております。 数ヶ月の治療が必要との事で、お身体はもちろんですが、精神的にもお辛い思いでいらっしゃるのではないかと心配です。 そのような現状でありながらも、こちらのスレを拝見させてもらっている私達へのメッセージをありがとうございます。 考えさせられる事ばかりです。 自分が欲するものに、自分自身が振り回されて、不満が生まれてくるなんて皮肉なものです。 でも、自分発のものであるなら、変えられるのも、自分ですね。 幸せが自分の中にあるに、つながりますね。 また一つ大切な事を教えて頂けました。 ありがとうございます。 力強いメッセージに、ソウミャさんのエネルギーを感じました。 元気なソウミャさんに、また会えると確信出来ました。 お元気になられるように、心からお祈りしております。 お大事にして下さいね🍀
- << 202 ソウミャさま ご無沙汰しております。 もう、こちらをご覧頂く事は、ないかもしれませんが・・・。 今も治療を続けられていらっしゃる事と存じます。 強い気持ちを持ち続けるのは難しいし、不安になったり、怒りがわいてきたりする時もありますよね。 でも、その先に辿り着いた時に、また更なる力を持ってご活躍されると信じている人達がいます。 私もその中の1人です。 ソウミャさんのメッセージを改めて読み返しました。 大切な言葉も、日常にかき消されて忘れがちになっていました。 また心に響きました。 ありがとうございます。 今年初めに、占って頂いた事ですが、的中しております。 こちらもご報告したかったし、お礼を申し上げたいたく、書き込み致しました。 ありがとうございました。 微力ながら、ソウミャさまのご健康とお幸せをお祈りしております。
- << 204 ソウミャさま はじめまして、カナと言います。 占いスレをいろいろのぞかせていただいていたら、ソーミャさんのこの言葉を見つけました。 おっしゃっていることの半分も正しく理解できていないかもしれませんが、がつんと響きました。 これから少しずつ、消化していきたいと思いました。 ありがとうございます! お身体の具合がよろしくないとのことでしたので、くれぐれもご自愛ください。
>> 197
🍀みなさん、こんばんは
今ちょっと病気にかかってしまっていて、数か月の治療予定です。
み…
ソウミャ様、お体が大変な時にメッセージありがとうございます。何度も何度も読み返しました。なんというか心に響きました。何も失わずに人に求めるだけではダメなんですね。今は欲張りな私ですが、いつかソウミャ様の仰ってる事をしっかり理解し実現出来る様になりたいです。まだまだ彼が大好きで家族も大切で進歩は先になりそうですが…。
本当にありがとうございました。無理をなさらずに、お体大切になさってください。ソウミャ様が早く完治されることをお祈りいたします。
>> 197
🍀みなさん、こんばんは
み…
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
数ヶ月の治療が必要との事で、お身体はもちろんですが、精神的にもお辛い思いでいらっしゃるのではないかと心配です。
そのような現状でありながらも、こちらのスレを拝見させてもらっている私達へのメッセージをありがとうございます。
考えさせられる事ばかりです。
自分が欲するものに、自分自身が振り回されて、不満が生まれてくるなんて皮肉なものです。
でも、自分発のものであるなら、変えられるのも、自分ですね。
幸せが自分の中にあるに、つながりますね。
また一つ大切な事を教えて頂けました。
ありがとうございます。
力強いメッセージに、ソウミャさんのエネルギーを感じました。
元気なソウミャさんに、また会えると確信出来ました。
お元気になられるように、心からお祈りしております。
お大事にして下さいね🍀
>> 197
🍀みなさん、こんばんは
み…
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
もう、こちらをご覧頂く事は、ないかもしれませんが・・・。
今も治療を続けられていらっしゃる事と存じます。
強い気持ちを持ち続けるのは難しいし、不安になったり、怒りがわいてきたりする時もありますよね。
でも、その先に辿り着いた時に、また更なる力を持ってご活躍されると信じている人達がいます。
私もその中の1人です。
ソウミャさんのメッセージを改めて読み返しました。
大切な言葉も、日常にかき消されて忘れがちになっていました。
また心に響きました。
ありがとうございます。
今年初めに、占って頂いた事ですが、的中しております。
こちらもご報告したかったし、お礼を申し上げたいたく、書き込み致しました。
ありがとうございました。
微力ながら、ソウミャさまのご健康とお幸せをお祈りしております。
>> 202
🍀ぽんさん、お久しぶりです。
メッセージありがとうございます。
私は相変わらず通院はしておりますが、元気です。
ぽんさんは精神性が高いですね。
私も頭では理解していても、感情に支配されて…時に悪魔のようになってしまいます。
怒りは欲望や執着から来るのですよね。
嫉妬も同じです。
私は早くそういう世界から解放されて、本当の幸せとやらを掴みたいと思っています。
でも、なかなか出来ません。
今年始めに占った事柄が的中したとのことですが、それが良いことであれば、過去のカルマの恩寵であり、
悪い事であれば、これで過去の悪いカルマを解消した、返したと受けとめましょう。
- << 207 ソウミャさま 届かない手紙を書くような気持ちでしたので、まさかお返事まで頂けるとは思っていませんでした。 ありがとうございます✨ やはり、まだ治療中でいらっしゃるんですね。 ですが、お仕事もされているとの事で、お気持ちが下がり過ぎないで、活力になってらっしゃるのではないかと思いました。 私は精神性が高いなんて、言って貰える人間でないです。 絶対に忘れてはいけない事が、過去にあります。 今回起きた事と、どうしても重なって、色んな意味で反省しました。 でも、ソウミャさんにカルマの解消と受け止めるように言って頂きました。 過去に、やり残した事があり過ぎて後悔ばかりです。 今回は、間違った事をして、最悪になりながらも、解決は出来ました。 過去の事は、大き過ぎて、完全にはカルマの解消は出来ませんが、今回の事と全く切り離して考えられなく、つながってると感じています。 ソウミャさんも、感情に支配されたり、葛藤されているのですね。 私もそうです。 一緒にしちゃってスミマセン。 でも、これからも、幸せなるものを探していきたいですね😄✨ 遅い時間に長々と申し訳ありませんでした💦
🍀ママさん、アコさん、カナさん、私のレスに対して温かいメッセージをいただきましたことをお礼申し上げますm(__)m
数ヵ月前から一難去ってまた一難と、病院と縁の切れない私ですが、おかげさまで日常生活に支障なく、仕事にも通える日々を送っています。
みなさんもお元気ですか?
カナさん、私が27歳の時は、タロットカードで言えば『愚か者』
哲学的な思想なんてまったく解らず縁も無く…
そんな私に比べたらカナさんは『自分を知る』という意味で、タロットカードで言えば『運命の輪』
人生を幸せに生きる為に、まさに今から何かが始まろうとしている
私のインスピレーションですが、
カナさんの人生が好転していくそんな気配を感じました😄
- << 208 ソウミャ様、日常生活を送れるまでに、ご回復なさったとの事で安心しました。でも、まだ通院が必要なのですね。そんななか、私の事を気にかけてくださり、ありがとうございます。 治療前のソウミャ様からメッセージを頂いて5ヶ月経ちますが、私は相変わらず欲張りなまま進歩出来てません。 最近は…以前より彼が優しくしてくれる事もあって困ったことに更に好きになってしまってます。主人とは今も仲良くやってます。 ソウミャ様からメッセージ頂けて嬉しかったです。ソウミャ様、お身体大切になさってください。
>> 205
ソウミャさん
夜遅くにごめんなさい。
着レス設定されていないことを祈りつつ書き込みさせていただきます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
「運命の輪」私が持ってるタロットカードの私のテーマカードなので運命を感じました♪
ただ、解釈がピンとくるものがなかったのですが、ソウミャさんのメッセージをお借りして日々意識していこうと思います。
今の私は本当は「ないもの」「足りないもの」ばかりです。
ですがふだんはマイナスを意識せず、プラスの循環が巡るよう言葉や思考に気をつけるようになりました。
そんな中、ソウミャさんのお言葉を拝見し「がつんときた」んです。
恋愛はもちろんのこと、生き方・考え方全てに繋がりました。
長々と失礼しました。
過去レスやスレを一部拝見し、お茶目でパワフルなソウミャさんをイメージしました(*^^*)
これからもお身体に気をつけて頑張ってくださいね☆
私もお身体が好調で占い再開されることがあればよろしくお願いします♪
- << 209 🍀カナさん、何かお悩みが有ればどうぞ✨
>> 203
🍀ぽんさん、お久しぶりです。
メッセージありがとうございます。
私は相変わらず通院はしておりますが、元気です。
ぽんさんは…
ソウミャさま
届かない手紙を書くような気持ちでしたので、まさかお返事まで頂けるとは思っていませんでした。
ありがとうございます✨
やはり、まだ治療中でいらっしゃるんですね。
ですが、お仕事もされているとの事で、お気持ちが下がり過ぎないで、活力になってらっしゃるのではないかと思いました。
私は精神性が高いなんて、言って貰える人間でないです。
絶対に忘れてはいけない事が、過去にあります。
今回起きた事と、どうしても重なって、色んな意味で反省しました。
でも、ソウミャさんにカルマの解消と受け止めるように言って頂きました。
過去に、やり残した事があり過ぎて後悔ばかりです。
今回は、間違った事をして、最悪になりながらも、解決は出来ました。
過去の事は、大き過ぎて、完全にはカルマの解消は出来ませんが、今回の事と全く切り離して考えられなく、つながってると感じています。
ソウミャさんも、感情に支配されたり、葛藤されているのですね。
私もそうです。
一緒にしちゃってスミマセン。
でも、これからも、幸せなるものを探していきたいですね😄✨
遅い時間に長々と申し訳ありませんでした💦
- << 211 🍀ぽんさん、幸せなるものとは物質的なものや、誰かに求めて返ってくるものでも無いですね😄 ぽんさん自身の中にそれは見つかると思いますし、それを見つけたなら永遠不滅なものとなりますように。
>> 205
🍀ママさん、アコさん、カナさん、私のレスに対して温かいメッセージをいただきましたことをお礼申し上げますm(__)m
数ヵ月前から一難去…
ソウミャ様、日常生活を送れるまでに、ご回復なさったとの事で安心しました。でも、まだ通院が必要なのですね。そんななか、私の事を気にかけてくださり、ありがとうございます。
治療前のソウミャ様からメッセージを頂いて5ヶ月経ちますが、私は相変わらず欲張りなまま進歩出来てません。
最近は…以前より彼が優しくしてくれる事もあって困ったことに更に好きになってしまってます。主人とは今も仲良くやってます。
ソウミャ様からメッセージ頂けて嬉しかったです。ソウミャ様、お身体大切になさってください。
- << 212 🍀ママさん、お元気そうで安心しました。 ママさん、お子さんは2人でしたか? 彼とのお付き合いは順調なご様子ですが、11月は慎重にお過ごしくださいね。 また台風が近づいてきますね、私も九州北部なんでお互いに気をつけなくっちゃですね🌀
>> 209
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
今日、ソウミャさんのことと、ソウミャさんの言葉を思い出していたらレスをいただけていたのでとてもびっくりしました!
気にかけていただきありがとうございます。
お身体の具合はいかがですか?
もう大丈夫なら嬉しいのですが・・・
今、ちょっともやもやした気持ちがあるので、聞いていただけますか?
文章まとまったらまた書き込みさせてくださいね(*^^*)
ありがとうございます♪
- << 214 ソウミャさん こんばんは☆カナです。 お言葉に甘えてさせてご相談させてください(*^^*) 今、もやもやしているのは恋愛・結婚についてです。 私は未婚で、彼氏がいません。 今年に入って出会った人を好きになり、これまでいろいろアプローチしたり告白も度々してきましたがうまくいかず、ここ数週間はメールのお返事ももらえなくなってしまいました。 今、彼への気持ちも迷子中です。 誰が一番好きか聞かれると、その片思い中の彼なんです。 でも、心が折れかけ、彼にとっては何でもない存在何だなって思うと悲しいですが、執着心はだいぶ薄れたのかもしれまん。 彼からは「カナは恋愛対象だけど今は恋人欲しくない。悪いから自分からは誘わない」と言われ、実際ほとんど私が約束作ってもらっていたんですけど、きっと私が連絡しなくなったら接点もなくなっちゃうんだろうな。。と思っています。 それとも彼はこのままフェードアウトしたいのか… 好きな気持ち、ブレずに持ち続けていましたが、さすがに連絡もらえなくなると落ち込みます。 好きでいるのは私の勝手だったんですけど、付き合いたいとか、連絡欲しいとか、欲が出てきたからもやもやしているんです。 これから先、進展は見込めるのか、まだ連絡をとっても迷惑にならないか・・・ ちょっと片思いが辛くなってきました。 深刻なお悩みで悩んでいらっしゃる方が多い中、こんなお話でごめんなさい。 決めるのは自分次第なんですけど、身動きとれなくなっていると感じています。
>> 207
ソウミャさま
届かない手紙を書くような気持ちでしたので、まさかお返事まで頂けるとは思っていませんでした。
ありがとうございま…
🍀ぽんさん、幸せなるものとは物質的なものや、誰かに求めて返ってくるものでも無いですね😄
ぽんさん自身の中にそれは見つかると思いますし、それを見つけたなら永遠不滅なものとなりますように。
- << 222 ソウミャさま こんな時間にすみません。 前の自レスのネガティブぶりに、ビックリ出来るくらいに、元気になりました😄 落ち込み・立ち直り共に、早いみたいです😁 ソウミャさんのメッセージを時々読み返し、心の栄養にさせて頂いてます💓 人生折り返しに入っているので、若さ故の悩みは無くなりました。 これからは年を重ねていく上で、起こりうる悩みと上手く折り合いをつけながら、自分の中にある幸せを感じて、生きていきたいと思います。 ありがとうございます✨ 季節の変わり目ですし、お身体に無理のないように、お気をつけ下さいね🍀
>> 212
ソウミャ様、もしかしたら、すごく近い所で生活してるのかも…ですね😄ちょっとびっくりです😆台風の被害ないと良いですね。
子供は3人です。11月に何か子供に起こるんでしょうか?それとも主人や彼との関係が変わるのでしょうか?
朝晩冷えてきましたので、ソウミャ様、お身体大切になさってください。メッセージありがとうございました。
- << 219 🍀ママさん、ほんと!もしかしたらすぐ近くに?😄 その辺ですれ違ってるかもですね。 11月に心配なのはママさんの体や心の調子です。 くれぐれも無理はしないでくださいよ~ 今日は久しぶりに少し暑かったですね。 昼と夜の温度差が体調を壊しやすいので、ママさんも十分お気をつけくださいね✨✨
>> 210
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
今日、ソウミャさんのことと、ソウミャさんの言葉を思い出していたらレスをいただけていたのでとても…
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
お言葉に甘えてさせてご相談させてください(*^^*)
今、もやもやしているのは恋愛・結婚についてです。
私は未婚で、彼氏がいません。
今年に入って出会った人を好きになり、これまでいろいろアプローチしたり告白も度々してきましたがうまくいかず、ここ数週間はメールのお返事ももらえなくなってしまいました。
今、彼への気持ちも迷子中です。
誰が一番好きか聞かれると、その片思い中の彼なんです。
でも、心が折れかけ、彼にとっては何でもない存在何だなって思うと悲しいですが、執着心はだいぶ薄れたのかもしれまん。
彼からは「カナは恋愛対象だけど今は恋人欲しくない。悪いから自分からは誘わない」と言われ、実際ほとんど私が約束作ってもらっていたんですけど、きっと私が連絡しなくなったら接点もなくなっちゃうんだろうな。。と思っています。
それとも彼はこのままフェードアウトしたいのか…
好きな気持ち、ブレずに持ち続けていましたが、さすがに連絡もらえなくなると落ち込みます。
好きでいるのは私の勝手だったんですけど、付き合いたいとか、連絡欲しいとか、欲が出てきたからもやもやしているんです。
これから先、進展は見込めるのか、まだ連絡をとっても迷惑にならないか・・・
ちょっと片思いが辛くなってきました。
深刻なお悩みで悩んでいらっしゃる方が多い中、こんなお話でごめんなさい。
決めるのは自分次第なんですけど、身動きとれなくなっていると感じています。
>> 214
🍀カナさん、こんばんは
今、カナさんが想っている彼のことは、思い切って『忘れる』『捨てる』ことをお勧めします。
それによって、新しいことがまた始まるようですよ。
押して押して、引いてみた時に、追ってこない相手は見込みがありません。
カナさんの結婚運は生年月日、生まれた場所、母子手帳に記載してある生まれた時間(何時何分)で鑑定することができますよ。
私も20代では二回も失恋しました。
告白しないでウジウジしてたら後悔も残りますが、告白してダメだったら諦めもつくってもんです。
彼は正義感が強そうだし、正直で厳しいながらも、本当の優しさを持った方ですね。
彼が好きなら彼の幸せを願ってあげましょう。
>> 215
ソウミャさん
早速のご鑑定ありがとうございますm(_ _)m
やれるだけのことはやって、それで現状なのでだいぶ整理がつき始めてきたのかもしれません。
お付き合い経験はありますが、初めての片想い、初めての失恋です(;_;)
ちょっと時間はかかるかもしれませんが、前に進んでいけるようになりたいです。
ご自身の経験と合わせてアドバイスいただきありがとうございました。
おっしゃる通りで、彼はちゃんとこたえてくれていました。
純粋に彼の幸せを願っていきたいです。
さらにお言葉に甘えて、結婚運みていただいても良いでしょうか?
1985.01.13 10:25 です。
立て続けにすみません。
よろしくお願いしますm(_ _)m
>> 217
🍀カナさん、手先が器用そうですね。
何か手に職を持っているのでは?
結婚したら旦那様と一緒に仕事をしそうですね。
結婚は2015年~2017年
全体運としては2014年の秋から良くなりそうですよ😄
今はまだ人生にがっかりする必要なんて無いのです。
まだまだこれから⤴
- << 220 ソウミャさん カナです。ご鑑定と前向きなメッセージをありがとうございました(*^^*) 今は手に職を持っていないですが、前職はマーケティングプランナーの見習いのようなお仕事で、実力や経験・感性がものを言う業界にいました。 今は転職して事務職についています。 結婚運2015年~ということは30突入していますね(>.<) できれば20代で結婚を・・・と考えていたのですが、手相や他の占いでも、晩婚もしくは20代で結婚したら1度は離婚すると言われたことがあります(^。^;) 今の会社は嘱託(契約社員)で、最短3年で正社員になれるので、今はお仕事に集中しつつ、楽しめる恋愛を求めても良いのかなって思えました♪ 鑑定結果とメッセージで元気をいただきました(*^▽^*) ありがとうございます!
>> 213
ソウミャ様、もしかしたら、すごく近い所で生活してるのかも…ですね😄ちょっとびっくりです😆台風の被害ないと良いですね。
子供は3人です。11…
🍀ママさん、ほんと!もしかしたらすぐ近くに?😄
その辺ですれ違ってるかもですね。
11月に心配なのはママさんの体や心の調子です。
くれぐれも無理はしないでくださいよ~
今日は久しぶりに少し暑かったですね。
昼と夜の温度差が体調を壊しやすいので、ママさんも十分お気をつけくださいね✨✨
- << 223 ソウミャ様、お返事ありがとうございます。 私の体調と心なんですね。日にちは未定なんですが、人間ドックに行く予定があるんです。そこで何か病気が発見されるのか、全く関係なく突発的に体調崩すのか…。療養中のソウミャ様に笑われそうですが、ちょっぴり怖いです。でも今から用心しとけば少しは違いますよね。とりあえず心の準備だけでも…😓 来週は、更に暑くなるらしいです。ソウミャ様、風邪など、お召しになりませんように、ご用心くださいね。
>> 218
🍀カナさん、手先が器用そうですね。
何か手に職を持っているのでは?
結婚したら旦那様と一緒に仕事をしそうですね。
結婚は2015年…
ソウミャさん
カナです。ご鑑定と前向きなメッセージをありがとうございました(*^^*)
今は手に職を持っていないですが、前職はマーケティングプランナーの見習いのようなお仕事で、実力や経験・感性がものを言う業界にいました。
今は転職して事務職についています。
結婚運2015年~ということは30突入していますね(>.<)
できれば20代で結婚を・・・と考えていたのですが、手相や他の占いでも、晩婚もしくは20代で結婚したら1度は離婚すると言われたことがあります(^。^;)
今の会社は嘱託(契約社員)で、最短3年で正社員になれるので、今はお仕事に集中しつつ、楽しめる恋愛を求めても良いのかなって思えました♪
鑑定結果とメッセージで元気をいただきました(*^▽^*)
ありがとうございます!
>> 220
🍀カナさん、事務職も適職ですよ。
仕事を表すところに、水星が有ります。
水星は計算や筆記などを表しますから。
月も乙女座に有りますから、几帳面で細かい作業に向きます。
カナさん自身は信心深く、人生のどこかで宗教や哲学などの精神的リーダーについていくこととなるでしょう。
ちらっとですが、お父様とは離れて暮らしているのかな?という傾向が見えますね。75パーセントくらいの確率です。
健康面は肩凝りや首、喉、子宮、貧血、外反母趾などに気をつけてくださいね。
離婚するかしないかは、一度は結婚してからしか教えられません㊙
なんて、もったいぶる鑑定でした😄
- << 224 ソウミャさん こんにちは、カナです(*^^*) 遅くなってすみません。 水星は知性やコミュニケーションを表すんでしたっけ? 確かに、前職も統計やデータ処理とコミュニケーション(クライアントとの交渉や意思疎通)が多くて数字扱ってましたし、今も業界が数字を扱う業界です! 今お昼休みを短縮しなきゃいけなくなったので、また改めてレスさせてくださいね♪ 中途半端でごめんなさい(>_<)
>> 211
🍀ぽんさん、幸せなるものとは物質的なものや、誰かに求めて返ってくるものでも無いですね😄
ぽんさん自身の中にそれは見つかると思いますし、…
ソウミャさま
こんな時間にすみません。
前の自レスのネガティブぶりに、ビックリ出来るくらいに、元気になりました😄
落ち込み・立ち直り共に、早いみたいです😁
ソウミャさんのメッセージを時々読み返し、心の栄養にさせて頂いてます💓
人生折り返しに入っているので、若さ故の悩みは無くなりました。
これからは年を重ねていく上で、起こりうる悩みと上手く折り合いをつけながら、自分の中にある幸せを感じて、生きていきたいと思います。
ありがとうございます✨
季節の変わり目ですし、お身体に無理のないように、お気をつけ下さいね🍀
- << 226 🍀ぽんさん、ありがとうございます。 せっかくご心配いただいたのに、レスをいただいた頃は風邪気味になり、パブロン飲んでました😅 最近、体操教室に通い始め、急に体力を消耗したからかもしれません。 人生の折り返し地点はとっくの昔に過ぎ去り、代謝は下がり太る一方です😣 なので今は6キロ減量を目標に頑張っています😄 ネガティブな自分を振り返ると『悪霊でも憑いてたの?』って思える経験、私も有ります😓 しかし、人の気持ちって変化するから皆、生きていけるんですよね。 満ちたり欠けたり、膨らんだり萎んだり。 なので、占星術では人の感情は月で表されます。 今は満月の2日前なので良い時期です。 また欠け始め、どんどん輝きが減るごとにネガティブ思考になる私です😅 ぽんさんも月と自分を観察してみてください。 また、何かを新しく始める時も、満ちていく月の時に始めるのが良いですよ✨
>> 219
🍀ママさん、ほんと!もしかしたらすぐ近くに?😄
その辺ですれ違ってるかもですね。
11月に心配なのはママさんの体や心の調子です。
…
ソウミャ様、お返事ありがとうございます。
私の体調と心なんですね。日にちは未定なんですが、人間ドックに行く予定があるんです。そこで何か病気が発見されるのか、全く関係なく突発的に体調崩すのか…。療養中のソウミャ様に笑われそうですが、ちょっぴり怖いです。でも今から用心しとけば少しは違いますよね。とりあえず心の準備だけでも…😓
来週は、更に暑くなるらしいです。ソウミャ様、風邪など、お召しになりませんように、ご用心くださいね。
- << 227 🍀ママさん、私の風邪を予知しましたね(笑) でも早めにパブロン飲んだので大丈夫です😄 『早めのパブロン』とは良く言ったものです💡 人間ドッグ、何事も無ければ良いですね😄 私も乳癌検診や子宮癌検診行かなきゃです。 台風やはり近づいて来てますね😣 今後の台風情報に注目ですね。 ママさんもお体に気をつけて✨
>> 224
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
立て続けにごめんなさい(>_<)
普段は何もないのですが、今週と来月頭は人事異動があり、会社の飲み会が続いています(^_^;
ご鑑定いただいた内容ですが、哲学や思想は興味があるので、接していきたいと思っている分野です。
難しくて全然頭に入ってこないですけど(^-^;)
今は父と同居しています。
生活時間帯が違うので、すれ違いの生活を送っていますけど(^_^;
それでも会話する時間は持っています☆
離婚についてはおっしゃるとおりだと思います(^^)
結婚する前から離婚前提なんておかしな話ですしね♪
やっぱり書き方がお茶目でかわいい方だなって思いました(*^^*)
- << 228 🍀カナさん、お返事ありがとうございます。 お仕事もお忙しそうですが、お付き合いも大変そうですね。 しかし、そういった経験も今だからこそ出来ることなので、思いきり楽しんじゃってください😄 結婚して子供も生まれたら、飲み会などは無縁に近い状態に縛られますから💧 今回はカナさんの鑑定をさせていただきまして、私も勉強になり、得たものも有ります。 本当にありがとうございますm(__)m カナさんの御多幸をお祈りしています。 また何か有りましたら、いつでもこちらのスレに遊びに来てくださいね✨ お仕事、頑張ってください。
>> 222
ソウミャさま
こんな時間にすみません。
前の自レスのネガティブぶりに、ビックリ出来るくらいに、元気になりました😄
落ち込み・立…
🍀ぽんさん、ありがとうございます。
せっかくご心配いただいたのに、レスをいただいた頃は風邪気味になり、パブロン飲んでました😅
最近、体操教室に通い始め、急に体力を消耗したからかもしれません。
人生の折り返し地点はとっくの昔に過ぎ去り、代謝は下がり太る一方です😣
なので今は6キロ減量を目標に頑張っています😄
ネガティブな自分を振り返ると『悪霊でも憑いてたの?』って思える経験、私も有ります😓
しかし、人の気持ちって変化するから皆、生きていけるんですよね。
満ちたり欠けたり、膨らんだり萎んだり。
なので、占星術では人の感情は月で表されます。
今は満月の2日前なので良い時期です。
また欠け始め、どんどん輝きが減るごとにネガティブ思考になる私です😅
ぽんさんも月と自分を観察してみてください。
また、何かを新しく始める時も、満ちていく月の時に始めるのが良いですよ✨
- << 276 ソウミャさま ご無沙汰しております。 体操教室に通われていらっしゃるんですね✨ 何かを始めようという気持ちを持つ事も、続ける事も簡単な事ではないですよね。 私の様な不精者には、ハードルが高いです😅 でも、新しい年には気持ちも新たに目標を持ちたいものです。 若くもない自分ですが、まだまだ学ぶ事が沢山あります。 満ちる月の時に始めると良いのですか。神秘的ですね✨ 自然の流れに上手く乗るタイミングも大事なのですね。 ありがとうございました。 私事ですが、来月スマホデビューします😄 使いこなせなくて、こちらへも来られなくなるかもしれません。 姿が消えましたら、スマホに負けたと思って下さいね。 今年も残り僅かとなりました。 良いお年をお迎え下さい🍀
>> 223
ソウミャ様、お返事ありがとうございます。
私の体調と心なんですね。日にちは未定なんですが、人間ドックに行く予定があるんです。そこで何か病気…
🍀ママさん、私の風邪を予知しましたね(笑)
でも早めにパブロン飲んだので大丈夫です😄
『早めのパブロン』とは良く言ったものです💡
人間ドッグ、何事も無ければ良いですね😄
私も乳癌検診や子宮癌検診行かなきゃです。
台風やはり近づいて来てますね😣
今後の台風情報に注目ですね。
ママさんもお体に気をつけて✨
- << 230 ソウミャ様、私にも予知能力がある⁉なんて…😲笑ってしまいました😁私に未来が分かる力があれば、彼と再会する時の為に独身でいたか、若い時に玉砕覚悟でもっと頑張れていたでしょうか。彼と出会って、ほぼ20年、今更どうしようもないこと考えてしまいます😅 ソウミャ様、台風は風が強いみたいです🌀吹き飛ばされないように、ご用心ください。遅い時間に失礼しました😌
>> 225
ソウミャさん
こんばんは☆カナです。
立て続けにごめんなさい(>_<)
普段は何もないのですが、今週と来月頭は人事…
🍀カナさん、お返事ありがとうございます。
お仕事もお忙しそうですが、お付き合いも大変そうですね。
しかし、そういった経験も今だからこそ出来ることなので、思いきり楽しんじゃってください😄
結婚して子供も生まれたら、飲み会などは無縁に近い状態に縛られますから💧
今回はカナさんの鑑定をさせていただきまして、私も勉強になり、得たものも有ります。
本当にありがとうございますm(__)m
カナさんの御多幸をお祈りしています。
また何か有りましたら、いつでもこちらのスレに遊びに来てくださいね✨
お仕事、頑張ってください。
>> 228
ソウミャさん
こんにちは、カナです。
ご鑑定いただいただけでなく、得たものがあったと言っていただきありがとうございます(>_<)
仕事の私の部署は、働くママさんが多いので飲み会自体少ないですが、たまにそのような席でしか話さない内容もあったりします。
コミュニケーションの良い機会だと思い、積極的に参加するようにしています☆
前回書き忘れましたが、健康面もぴったりです。プラス、偏頭痛があるので気をつけます!
この季節、風邪ひきさんがおおくなりますし、早めのパブロンで良くなられたようで良かったです(*^^*)
これからもご自愛くださいね♪
温かいメッセージをありがとうございます(^^)
また行き詰まったら(その前かな?)ソウミャさーん(>_<)
って顔出させてくださいね(*^^*)
ありがとうございました!
>> 227
🍀ママさん、私の風邪を予知しましたね(笑)
でも早めにパブロン飲んだので大丈夫です😄
『早めのパブロン』とは良く言ったものです💡…
ソウミャ様、私にも予知能力がある⁉なんて…😲笑ってしまいました😁私に未来が分かる力があれば、彼と再会する時の為に独身でいたか、若い時に玉砕覚悟でもっと頑張れていたでしょうか。彼と出会って、ほぼ20年、今更どうしようもないこと考えてしまいます😅
ソウミャ様、台風は風が強いみたいです🌀吹き飛ばされないように、ご用心ください。遅い時間に失礼しました😌
- << 236 🍀ママさん、台風は全然どこ吹く風?状態でしたね。 ここ何年か、九州北部はひどい台風が来てないですよね~ 災いは忘れた頃にやってくる…とやらでしょうかね😅 せっかくレスしますので、1つだけ未来予測をプレゼントしますね✋ と言っても警告です。 今月の13日16時23分~14日14時45分までは体調管理や精神状態(なんだか機嫌悪いとか、イライラするなど)にお気をつけください。 私の場合は昨日が警告予想日だったのですが、ひどい頭痛と嘔吐でダウンしてました😣 なので、前日から食べるものとか、睡眠不足とか必ず気をつけてくださいね~✨✨
>> 233
🍀とこみさん、お返事ありがとうございます。
離婚はすると思われます。
早ければ12月の初旬までに。
未来は離婚して母子手当て、もしくは生活保護など、国からお金を得る運勢に有ります。
しかし、とこみさんの金運が悪いわけでは有りません。
それに将来はお子さん達からの幸福も有ります。
仕事は努力しただけの見返りは少ないとは言え、雇用される仕事には就けます。
その場合、店員や営業、保険外交、看護婦や介護士のお仕事が適職です。
車の運転はあまりお勧めできませんね。
交通違反などで違反金の損失が出たり、ぶつけて廃車になるなど損をする可能性が高いです。
旦那さまのことは時間がわからないので詳しく鑑定できません。
ギャンブル依存はほとんどの場合、治りませんからお子様達の為にも離婚されて、出直された方が良いと思います。
7時半生まれという時間が正確であれば、今より12月7日以降の方が随分と経済的にも楽になると思いますよ。
>> 234
ソウミャ様早速のお返事ありがとうございました。
やはり離婚する方が良いのですね。
子供達から幸福をもらえるとありましたが、何よりそれが一番の幸せですね。子供達が成人するまでは私が出来る範囲の幸せは与えてあげたいです。
とにかく今は仕事を探す事最優先で進もうと思います。
ただ、ソウミャ様がおっしゃる仕事は全く考えていなかったのでそちらも視野に入れたいのですが、腰が悪く、今は事務職で探しています。
私自信健康に不安があります。(特に結婚してから弱くなりました。)今後離婚後、健康で気をつける事はありますか?
- << 237 🍀とこみさん、事務職なら病院関係を探してみてください。 あと、健康面は胸、腰、腸、足先です。 腰の痛みは内臓、特に子宮の病気が原因であることも多いので、きちんと検診を受けるなど注意してくださいね。
>> 230
ソウミャ様、私にも予知能力がある⁉なんて…😲笑ってしまいました😁私に未来が分かる力があれば、彼と再会する時の為に独身でいたか、若い時に玉砕覚…
🍀ママさん、台風は全然どこ吹く風?状態でしたね。
ここ何年か、九州北部はひどい台風が来てないですよね~
災いは忘れた頃にやってくる…とやらでしょうかね😅
せっかくレスしますので、1つだけ未来予測をプレゼントしますね✋
と言っても警告です。
今月の13日16時23分~14日14時45分までは体調管理や精神状態(なんだか機嫌悪いとか、イライラするなど)にお気をつけください。
私の場合は昨日が警告予想日だったのですが、ひどい頭痛と嘔吐でダウンしてました😣
なので、前日から食べるものとか、睡眠不足とか必ず気をつけてくださいね~✨✨
- << 239 警告⚠ありがとうございます😌 ソウミャ様、体調悪くて大変だったんですね。今は回復してらっしゃるのでしょうか? 私も最近は食べる物が合わなかったり睡眠不足だと直ぐに具合悪くなります。今日も何だか調子悪いです。これ以上悪くならないように気を付けます。でも今週も主人の出張や幼稚園の運動会もあったりで、なかなかゆっくり出来なさそうです😢 ソウミャ様、いつもありがとうございます。 お互いに体を大事にしながら頑張りましょうね。
>> 240
🍀ママさん、こんばんは
お体の調子はもう大丈夫ですか?
私には生まれた時間のわかるママさんのことしか鑑定できませんが、ちょっと見ましたところ、今この時期はパートナーシップを失いやすい時期のようですよ。
特に来月は要注意です。
今、彼に喧嘩を売るようなメールを送ってしまうのはどうでしょう。
彼を失いたくなければ、こういう時期は静かに時が過ぎるのを待つのが賢明です。
しかしながら悩みや苦しみは自らが作り出しているものですよ。
それはママさんが何かを望むからですよ。
本当に苦しくてたまらないなら、手放すことが幸せへの近道です。
なかなか自分から積極的にできることではないんですけどね。
>> 243
ソウミャ様、すみません。まぁも私だと伝えようとして、変なレスをしてしまったので、削除させて頂きます。ソウミャ様が、ご覧になられて不快な思いをされてたら申し訳ありません。
彼の事を含めて色々な事でいっぱいいっぱいになってしまって生活でも失敗ばかりしてしまいます。言い訳ですね。でも、なんと言えば良いのか…。
違う名前でレスする様な失礼な事をしてしまい本当に本当に申し訳ありませんでした。ペナルティ期間中、反省してよく考えます。
早い時間にすみません。
- << 246 🍀ママさん、こんばんは 私は全然気にしていませんよ😄 誰にでもウッカリすることは有ります。 私もよくウッカリしますから😅 どうか気にされずにまたお越し下さい。
ソウミヤ様お元気ですか?
ちょっといま心が疲れていて占っていただきたいです。
結婚前提で付き合っている彼氏がいるのですが、好きなのかどうかわからなくなってきてしまいました…。一緒にいて安心するけどずっと一緒にいたら疲れてしまう気がするのです。でもこれは相手が誰でもそうなのかな…と。今日もしんどいのでデートキャンセルしてしまいました。
彼を楽しくできない自分にも腹が立つしこれでいいのかと不安になります。この彼と別れたら次という時間もないですし、仕事で疲れてプライベートも充実できなくて自分にイライラしてしまいます。
すみません長くなってしまいましたが、なにかコメント頂けたらと思います(>_<)
私19780303 出生時間午前11時22
彼19770217 出生時間不明
- << 247 🍀アコさん、お久しぶりですね✨ どうしちゃったのかしら?倦怠期です? まあ、ちょっと占ってみた感じでは…行動の速さの違いがストレスになったりしていませんか? どちらかと言うとアコさんより彼の方が活動的な感じします。 彼の生まれた時間次第では、この説は崩れますが。 心の性質だけみた場合は成り立ちます。 ちなみに彼とはいつからお付き合いされているのですか? 私はアコさんは年下の彼、または部下にあたる人と結婚するのかなと思うんですが… 彼は年上ですよね。
>> 245
ソウミヤ様お元気ですか?
ちょっといま心が疲れていて占っていただきたいです。
結婚前提で付き合っている彼氏がいるのですが、好きな…
🍀アコさん、お久しぶりですね✨
どうしちゃったのかしら?倦怠期です?
まあ、ちょっと占ってみた感じでは…行動の速さの違いがストレスになったりしていませんか?
どちらかと言うとアコさんより彼の方が活動的な感じします。
彼の生まれた時間次第では、この説は崩れますが。
心の性質だけみた場合は成り立ちます。
ちなみに彼とはいつからお付き合いされているのですか?
私はアコさんは年下の彼、または部下にあたる人と結婚するのかなと思うんですが…
彼は年上ですよね。
>> 258
🍀ぴいさん、本当にお久しぶりですね😄
ご出産おめでとうございます✨✨
その女の子は賢くて手先が器用で粘り強く頑張り屋さんでしょう💡
金運も強いですね。
何か技術を身につけたりして、将来お金に困ることも無いでしょう。
健康面は爪の周りが荒れたり、喘息などに気をつけてあげてください。
精神的に敏感で繊細なところもあるので、ストレスから胃腸を壊したりも有るでしょう。
今はまだ夜中の授乳なども大変な時期ですね。
寒い時は布団から出ておっぱい飲ませるの辛かったな、私の場合😓
今年の冬は特に寒いみたいだし、どうかお体大切に。
赤ちゃんも大切に❤
お気をつけてお過ごしくださいね✨✨✨
またまたすみません。
里帰りを終えて新居生活が始まりました。旦那のきつい責めるような言い方に傷ついてます。あと基本的に暗いです。
赤ちゃんには明るくあやして欲しいと思ってしまい 勝手にストレス溜まってます。嫌なこと言われると すぐに下をむいて黙りこくるか目をつむって黙ります。私は言い合いをしてわかりあいたいのに 多分ずっと無理です。
子供のためにも 夫婦仲良くしたいですが、性格が違いすぎて?合わないのでしょうか?
私が何かいけないのでしょうか?
宜しくお願いします(>_<)
- << 265 🍀ぴいさん、ご機嫌いかがですか? まだ気持ちは下降気味でしょうか? だとしたら、明後日まではそうかもしれませんね。 確かにぴいさんは悪い方に考えてしまい混沌としやすい傾向は有ります。 今は産後間も無いし尚更ですね。 ちなみに旦那様のデータは有りませんでしたので、相性はどうだったかしら…😓旦那様は相変らずの様子ですね~😣 あまり考え過ぎないで眠れる時はゆっくり休んでくださいね。
>> 262
またまたすみません。
里帰りを終えて新居生活が始まりました。旦那のきつい責めるような言い方に傷ついてます。あと基本的に暗いです。
赤…
🍀ぴいさん、ご機嫌いかがですか?
まだ気持ちは下降気味でしょうか?
だとしたら、明後日まではそうかもしれませんね。
確かにぴいさんは悪い方に考えてしまい混沌としやすい傾向は有ります。
今は産後間も無いし尚更ですね。
ちなみに旦那様のデータは有りませんでしたので、相性はどうだったかしら…😓旦那様は相変らずの様子ですね~😣
あまり考え過ぎないで眠れる時はゆっくり休んでくださいね。
- << 268 お返事有難うございます☆☆ すぐに考えこんでしまう癖があります。 旦那は言いたいこと言えてストレス溜まらない性格だと思います。私ももっと言いたいこと言って大丈夫でしょうか? 旦那とは2010年10月3日に出会いました。 生年月日 19751018 時刻はわかりません 相性みて頂きたいです 宜しくお願いします。
>> 265
🍀ぴいさん、ご機嫌いかがですか?
まだ気持ちは下降気味でしょうか?
だとしたら、明後日まではそうかもしれませんね。
確かにぴいさんは悪…
お返事有難うございます☆☆
すぐに考えこんでしまう癖があります。
旦那は言いたいこと言えてストレス溜まらない性格だと思います。私ももっと言いたいこと言って大丈夫でしょうか?
旦那とは2010年10月3日に出会いました。
生年月日 19751018
時刻はわかりません
相性みて頂きたいです
宜しくお願いします。
- << 272 🍀ぴいさん、旦那様、悪い人では無いですね。 口数の少ない人ほど善い人だったり、口の悪い人ほど善い人だったりします。 時間が不明なので社会的な相性はわかりませんが、精神的にはすれ違いが生じやすいと言えます。 ぴいさんの方が強い感じがします。 言いたいことを言ったとしても、内面は大らかなので寛大に受け止めてくれるでしょう。 ただ言葉で表現するのは苦手みたいですよ。 ぴいさんも少し優しくしてお手やわらかにいきましょう😄 ただ、時間がわかれば… 善い人なんだけどプライド高そうね…とか、 頑固そうね…とか 気が強くて怒りっぽそうね…とか、なる場合も有ります😣 生まれた時間は大切なんですよ。 誕生日だけで、その人の本質なんてわかりません。 運命もわかりません。 同じ誕生日の人が皆さん同じ性格で同じ運命のはず無いのですから。
はじめまして。私も占っていただきたいです。
彼とは2012年9月17日に出会いました・
最近、彼とすれ違いでうまくいってません。もう私のこと好きじゃないんだろうなって感じています。今後のことを占っていただきたいです。
彼⇒1990年2月2日 大分県生まれ 出生時間不明
私⇒1989年11月7日 福岡県生まれ 23:58
お願いします
- << 273 🍀だめガールさん、出会った時期は悪くないです。 結婚の可能性も十分に有ると言えます。 でも彼はせっかちな性格でしょうか。 積極的だけど熱しやすく冷めるのも早そう。 浮気性も否定できません。 私はお勧めできませんね。 もし、恋愛成就したとしても…あなたが傷ついたり苦労しそうです。 来年の1月11日以降、あなたの恋愛モードもスイッチがオフになりそうな感じです。 その時期を2人が乗り越えた場合、来年の5月~10月くらいの間に結婚の可能性も有りです。 私はアドバイスしただけですので、決めるのはあなたですよ。 彼のことをよく観察、調査して冷静に対処してくださいね。
>> 268
お返事有難うございます☆☆
すぐに考えこんでしまう癖があります。
旦那は言いたいこと言えてストレス溜まらない性格だと思います。私ももっ…
🍀ぴいさん、旦那様、悪い人では無いですね。
口数の少ない人ほど善い人だったり、口の悪い人ほど善い人だったりします。
時間が不明なので社会的な相性はわかりませんが、精神的にはすれ違いが生じやすいと言えます。
ぴいさんの方が強い感じがします。
言いたいことを言ったとしても、内面は大らかなので寛大に受け止めてくれるでしょう。
ただ言葉で表現するのは苦手みたいですよ。
ぴいさんも少し優しくしてお手やわらかにいきましょう😄
ただ、時間がわかれば…
善い人なんだけどプライド高そうね…とか、
頑固そうね…とか
気が強くて怒りっぽそうね…とか、なる場合も有ります😣
生まれた時間は大切なんですよ。
誕生日だけで、その人の本質なんてわかりません。
運命もわかりません。
同じ誕生日の人が皆さん同じ性格で同じ運命のはず無いのですから。
- << 274 いつもご丁寧なお返事ありがとうございます(>_<) お返事を読ませて頂いたらすごく心がほっとしました。本当に有難うございました。旦那さんは悪い人じゃないみたいで良かったです 私の方が弱いものだと思っていたので、実際は私の方が強いんですね。勘違いしてました。自分のネガティブさにいつもうんざりします。。出生時間はすごく大事なんですね 調べてみます! 本当にありがとうございました(^^)v
>> 270
はじめまして。私も占っていただきたいです。
彼とは2012年9月17日に出会いました・
最近、彼とすれ違いでうまくいってません。もう私の…
🍀だめガールさん、出会った時期は悪くないです。
結婚の可能性も十分に有ると言えます。
でも彼はせっかちな性格でしょうか。
積極的だけど熱しやすく冷めるのも早そう。
浮気性も否定できません。
私はお勧めできませんね。
もし、恋愛成就したとしても…あなたが傷ついたり苦労しそうです。
来年の1月11日以降、あなたの恋愛モードもスイッチがオフになりそうな感じです。
その時期を2人が乗り越えた場合、来年の5月~10月くらいの間に結婚の可能性も有りです。
私はアドバイスしただけですので、決めるのはあなたですよ。
彼のことをよく観察、調査して冷静に対処してくださいね。
- << 296 あけましておめでとうございます(*^^*) 先日は占っていただきありがとうございます! 実は私の出生時間が間違ってましてもう一度鑑定していただけませんでしょうか? 私→1989年11月7日 21:43 福岡生まれ 彼→1990年2月2日 大分生まれ もう彼とは会うことないのかなと諦めモードです。 お忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いします。
すみません。またお願いします。
私から彼に、もう連絡するの終わりにしよう。と言いました。
彼の気持ちも掴めないしダラダラとするのもと思って。そしたら、少し言い合いみたいになって、電話一方的に切られました。もう終わりですよね。彼は今どう思ってるんですかね?
- << 279 🍀ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません。 もう仲直りできたころでしょうか? 喧嘩になるということは、彼は別れたくないということだと思いますが。 喧嘩になるうちはまだ別れられませんね。 喧嘩にもならなくなった時は本当に終わりです。 どうですか? 違っていたらまたメッセージください。 今年も残すところ、あと数時間ですね。 良いお年をお迎えください。 また来年も宜しくお願いしますm(__)m
>> 226
🍀ぽんさん、ありがとうございます。
せっかくご心配いただいたのに、レスをいただいた頃は風邪気味になり、パブロン飲んでました😅
最…
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
体操教室に通われていらっしゃるんですね✨
何かを始めようという気持ちを持つ事も、続ける事も簡単な事ではないですよね。
私の様な不精者には、ハードルが高いです😅
でも、新しい年には気持ちも新たに目標を持ちたいものです。
若くもない自分ですが、まだまだ学ぶ事が沢山あります。
満ちる月の時に始めると良いのですか。神秘的ですね✨
自然の流れに上手く乗るタイミングも大事なのですね。
ありがとうございました。
私事ですが、来月スマホデビューします😄
使いこなせなくて、こちらへも来られなくなるかもしれません。
姿が消えましたら、スマホに負けたと思って下さいね。
今年も残り僅かとなりました。
良いお年をお迎え下さい🍀
- << 280 🍀ぽんさん、スマホデビューおめでとうございます😄 私は古い人間ですのでスマホはまだまだです😣 何か新しいことを始める時は満ちていく月の時はもちろんのこと、大きな時期としては冬至~夏至にかけてが良いです。 ぽんさんは火星の配置がとても強いので(スポーツ選手のように)、私なんかよりずっとずっと体操やスポーツは向いていますよ。 少しでも若く、そして基礎代謝をあげて太りにくい身体を維持するためにも、運動を始めてはいかがでしょうか?😄 来年も宜しくお願いしますね✨ 良いお年をお迎えください💓
ソウミャさん
こんにちは、カナです。
すっかりご無沙汰してしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか?
先日はご鑑定と温かいメッセージをありがとうございました。
何かあったわけではないのですが、年末のご挨拶へ参りました。
あれからお仕事は波もありましたが、ようやく慣れて落ち着いてきました。
そそっかしい面があるので、落ち着いてミスがないよう心掛けています(^_^;
恋愛は動きがなかったので2013年に向けて動いていきたいなって思っています。
簡単ですがご報告とご挨拶に変えさせていただきます。
ありがとうございました!
2013年もソウミャさんが元気で幸せな1年を過ごされますようお祈りします。
素敵な年末年始をお過ごしください☆
- << 282 🍀カナさん、温かいメッセージありがとうございますm(__)m 今年は残念ながら恋愛面で動きは無かったのですね。 しかし、カナさんはまだまだお若いですから(^-^) 焦ることはありません。 2014年9月には大きな運気が変わり、2018年までには良いことが必ず有ると予測していますよ✨ 私も今、年下の男性に恋してますが告白できずに悶々としています(笑) 来年はちょっと頑張ってみようかと、今日は彼へのプレゼントを買いに出かけました😄 まあ、振られても凹まないと思います。 自分の男運、結婚運の悪さを理解していますから😅 カナさんも新しい年が2012年より素晴らしい年で有りますように、お祈りしています✨ 来年も宜しくお願いしますね😄
>> 275
すみません。またお願いします。
私から彼に、もう連絡するの終わりにしよう。と言いました。
彼の気持ちも掴めないしダラダラとするのもと思っ…
🍀ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
もう仲直りできたころでしょうか?
喧嘩になるということは、彼は別れたくないということだと思いますが。
喧嘩になるうちはまだ別れられませんね。
喧嘩にもならなくなった時は本当に終わりです。
どうですか?
違っていたらまたメッセージください。
今年も残すところ、あと数時間ですね。
良いお年をお迎えください。
また来年も宜しくお願いしますm(__)m
- << 286 ありがとうございます。 それが、相談しといて…なんですが翌日に普通に電話がありました。 私が昨日何で怒って電話途中で切ったのか?聞いたら、怒ってない…仕事の途中で急いでたからって言われて普段言わない感じで優しく仕事頑張れと言ってくれました。 それからも機嫌取り?の連絡はありますが一向に二人で食事って感じにはならず、また来年!と言われました。本当に実現されますかね? 私が明日旅行に行きお土産を頼まれて早ければ二日に渡します。彼から彼のお母様にも頼まれたので少しは近付けた?なんて思いますがどうでしょうかね? 今年は色々と相談に乗って貰いありがとうございました。 来年も宜しくお願いします。 それでは、良いお年をお迎え下さいね。
>> 276
ソウミャさま
ご無沙汰しております。
体操教室に通われていらっしゃるんですね✨
何かを始めようという気持ちを持つ事も、続け…
🍀ぽんさん、スマホデビューおめでとうございます😄
私は古い人間ですのでスマホはまだまだです😣
何か新しいことを始める時は満ちていく月の時はもちろんのこと、大きな時期としては冬至~夏至にかけてが良いです。
ぽんさんは火星の配置がとても強いので(スポーツ選手のように)、私なんかよりずっとずっと体操やスポーツは向いていますよ。
少しでも若く、そして基礎代謝をあげて太りにくい身体を維持するためにも、運動を始めてはいかがでしょうか?😄
来年も宜しくお願いしますね✨
良いお年をお迎えください💓
- << 322 ソウミャさま こんにちは😄 今頃なんですが、明けましておめでとうございます。2013年も、ソウミャさまにとって実りある良い年となりますように💕 お身体も無理されないように、健康で笑顔が沢山な一年となりますように🍀 私は、一年のサイクルが早っ💦と感じる年頃ですので、ぼんやりしてる場合でなく、何かやりたいです😄 アスリート並みの星があるのなら←調子に乗ってます(笑) スポーツに挑戦するのも良いかもしれませんねxF0 球技など、物を使ってするスポーツは苦手ですが、走る・跳ぶ等の、体力勝負なのは得意です✌ 頑丈なのだけが取柄です😄 携帯ショップから連絡があり、注文していたスマホが入荷したそうです😌 いよいよデビューです❗ これで最後のレスにならないよう、また来れますように(^o^;
>> 277
ソウミャ様
今日やっと時間わかりました!
旦那 15時15分です。
私 14時10分です。
今年最後の忙しい時期に…
🍀ぴいさん、こんばんは。
相性ですが、あまり良く無いですね~😓
でも、旦那様、すごく金運が良いじゃないですか!
これはもう別れたら損しますよ(笑)
ちょっとしたことには目をつぶって、来年こそ大らかに過ごせると良いですね😄
応援していますよ✨
良いお年をお迎えください。
- << 293 ソウミャ様 お返事有難うございます☆ 相性よくないんですね。納得しました!悪いなら無理によくしようとすることないと思って かえって楽になりました(笑) もう開きなおってます。 旦那は短気だと思うので、あんまり怒らせないようにしてれば 大丈夫ですか? 再婚はうまくいくと言って頂いたのにちょっと心配です。 きっと元々結婚運や男運がないんでしょうか?(´Д`) 将来別れる可能性はありますか? 新年早々すみません。宜しくお願いします。
>> 278
ソウミャさん
こんにちは、カナです。
すっかりご無沙汰してしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか?
先日はご鑑定と温かいメッ…
🍀カナさん、温かいメッセージありがとうございますm(__)m
今年は残念ながら恋愛面で動きは無かったのですね。
しかし、カナさんはまだまだお若いですから(^-^)
焦ることはありません。
2014年9月には大きな運気が変わり、2018年までには良いことが必ず有ると予測していますよ✨
私も今、年下の男性に恋してますが告白できずに悶々としています(笑)
来年はちょっと頑張ってみようかと、今日は彼へのプレゼントを買いに出かけました😄
まあ、振られても凹まないと思います。
自分の男運、結婚運の悪さを理解していますから😅
カナさんも新しい年が2012年より素晴らしい年で有りますように、お祈りしています✨
来年も宜しくお願いしますね😄
- << 284 ソウミャ様😃今年はお世話になりました。 何度もみていただいてありがとうございます! また寒いみたいですから風邪などにお気を付けて☺来年もよろしくお願いします🎵 いま、恋されてるんですね(≧∇≦)ソウミャ様の恋愛が良い方向に行くように祈ってます☆ よいお年を。
- << 288 ソウミャさん 年末のお忙しい中ありがとうございます! ソウミャさんも恋愛されていらっしゃるんですね(>ω<) プレゼント選びもウキウキして楽しい時間を過ごせそうです♪ ピンクオーラに私までホルモン活性化しそうです(*^^*) うまくいきますように応援しています☆ 2014年なら来年も自分磨きに徹しちゃいそうな私です(笑) 2014年か15年頃お付き合いスタート→結婚・出産までで2018年かな~なんて妄想族しちゃいました。 できれば前倒しでいきたいところですが、努力する部分はしっかり頑張り、後は運に任せる部分は任せていこうと思っています。 またソウミャさんのお話も聞かせてくださいね。 来年もよろしくお願いします☆
>> 284
🍀アコさん、メッセージありがとうございます😄
きゃっ!読まれてしまいました(笑)
そうなんです。年甲斐も無く恋する季節を前進中です😅
まだ片想いかもしれないのに、結婚相性グッドな結果に独りでニヤニヤしている気持ち悪いオバサンです😁
アコさんも今は仕事などに関して多少、邪魔が入ったり問題が起きる時期とは言え、強い運気の中にいるので乗り越えていけるでしょう。
来年4月からは大きな運気が入れ替わり、今度はパートナーシップ、人間関係、特に部下や年下の人、後輩、親戚、兄弟姉妹との関係がテーマになってきます。
来年5月以降は財運もアップしそうです。
新しい年も今年以上に素晴らしい年になりますように、お祈りしています✨✨
来年も宜しくお願いしますね😄
- << 329 ソウミャ様お元気でいらっしゃいますか? もう春ですね。 私は4月からガラッと変わるでしょうと言われてて、その通りなにか変わりそうな感じです。 いい方向に変わるよう努力していきたいと思います♪ ソウミャ様の恋愛の行方も実は気になってます(*^o^*)
>> 279
🍀ゆうきさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
もう仲直りできたころでしょうか?
喧嘩になるということは、彼は別れたくないということ…
ありがとうございます。
それが、相談しといて…なんですが翌日に普通に電話がありました。
私が昨日何で怒って電話途中で切ったのか?聞いたら、怒ってない…仕事の途中で急いでたからって言われて普段言わない感じで優しく仕事頑張れと言ってくれました。
それからも機嫌取り?の連絡はありますが一向に二人で食事って感じにはならず、また来年!と言われました。本当に実現されますかね?
私が明日旅行に行きお土産を頼まれて早ければ二日に渡します。彼から彼のお母様にも頼まれたので少しは近付けた?なんて思いますがどうでしょうかね?
今年は色々と相談に乗って貰いありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。
それでは、良いお年をお迎え下さいね。
- << 289 🍀ゆうきさん、良かったですね😄 お母様にもお土産頼まれたなんてGoodですね⤴💕 来年に期待しましょう。 朗報お待ちしていますね✨
ソウミャ様、今年は何度も占って頂き、ありがとうございました。
今、私は骨折してブルーな毎日です。彼は優しく色々教えてくれますが、微妙な感じで…。とうとう私も不自然な態度をとってしまって、どうなるんだろうって不安定な毎日です。
ソウミャ様の恋愛のお話、なんか嬉しいです。ソウミャ様を身近に感じられる気がして…。また色々教えてくださいね。
来年もどうぞよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
- << 290 🍀ママさん、ありがとうございますm(__)m あらあら、何処を骨折してしまったのでしょうか。 確か、前回、健康面で注意が必要だとお伝えしたような記憶も…? 早く治ると良いですね。 さっきまで自宅に居たのですが、近くで行われるカウントダウン花火に出かけてしまいましたので、何も鑑定らしきアドバイスは今は出来ませんが… こうやってママさんや皆さんが一年の最期に温かいメッセージを下さることに、感謝の気持ちでいっぱいです💓 ありがとうございますm(__)m ママさんも良いお年をお迎えくださいね✨ また来年も宜しくお願いします。
>> 282
🍀カナさん、温かいメッセージありがとうございますm(__)m
今年は残念ながら恋愛面で動きは無かったのですね。
しかし、カナさんはま…
ソウミャさん
年末のお忙しい中ありがとうございます!
ソウミャさんも恋愛されていらっしゃるんですね(>ω<)
プレゼント選びもウキウキして楽しい時間を過ごせそうです♪
ピンクオーラに私までホルモン活性化しそうです(*^^*)
うまくいきますように応援しています☆
2014年なら来年も自分磨きに徹しちゃいそうな私です(笑)
2014年か15年頃お付き合いスタート→結婚・出産までで2018年かな~なんて妄想族しちゃいました。
できれば前倒しでいきたいところですが、努力する部分はしっかり頑張り、後は運に任せる部分は任せていこうと思っています。
またソウミャさんのお話も聞かせてくださいね。
来年もよろしくお願いします☆
>> 286
ありがとうございます。
それが、相談しといて…なんですが翌日に普通に電話がありました。
私が昨日何で怒って電話途中で切ったのか?…
🍀ゆうきさん、良かったですね😄
お母様にもお土産頼まれたなんてGoodですね⤴💕
来年に期待しましょう。
朗報お待ちしていますね✨
- << 297 明けましておめでとうございます。 私が旅行に行った所限定の商品を彼のお母様が欲しい物で、今日渡します。前から、何度か渡すものがあっても本当に渡して終わりでお茶する事も無かったので今日こそはと思いますが、お正月ですし、また何だかの理由付けて渡すだけになりそうです。 毎回、こちらからご飯行こう。どこか行こう。と言い断られるのは辛いです。 今日何時に会うか分かりませんが、このレスを見ていただけなら、アドバイスお願いします。
>> 287
ソウミャ様、今年は何度も占って頂き、ありがとうございました。
今、私は骨折してブルーな毎日です。彼は優しく色々教えてくれますが、微妙な感じ…
🍀ママさん、ありがとうございますm(__)m
あらあら、何処を骨折してしまったのでしょうか。
確か、前回、健康面で注意が必要だとお伝えしたような記憶も…?
早く治ると良いですね。
さっきまで自宅に居たのですが、近くで行われるカウントダウン花火に出かけてしまいましたので、何も鑑定らしきアドバイスは今は出来ませんが…
こうやってママさんや皆さんが一年の最期に温かいメッセージを下さることに、感謝の気持ちでいっぱいです💓
ありがとうございますm(__)m
ママさんも良いお年をお迎えくださいね✨
また来年も宜しくお願いします。
- << 292 ソウミャ様、明けましておめでとうございます。 メッセージありがとうございます。 骨折したのは、足です。人間ドックは大丈夫だったので油断してしまってて…。 ソウミャ様の今年も素晴らしい年になりますように。
ソウミャ様、はじまめして。
新年早々ですが、思い切ってレスしてみました。
一昨年、付き合っていた彼が浮気をしました。1年以上たった今もその事が忘れられず苦しい毎日です。(浮気のきっかけは女からの誘いです。)
彼とは、浮気発覚後にどうしても元に戻りたいと言われ、元さやに戻っています。
でも、それ以来彼の事を信じられなくなりました。
好きだけど、いちいち疑ってしまうのに疲れてしまいました。
去年も、何度も別れたいと言ったのですが、彼は納得してくれません。
私も本音は別れたくないのです。
私は今年もこんな気持ちのまま彼と付き合っていくのでしょうか?
いつになったら、不信感がなくなり、心から彼を好きといえるようになるのでしょうか?
思い切って心を鬼にして、彼との連絡を絶てば今より幸せになれますか?
それとも、彼を好きな気持ちに正直になって、彼を信じてついていけば幸せでいられますか?
長くなってしまいすみません。
これも何かの学びなのかなぁ・・・と思ってみたりするのですが、信じていただけに心の傷が大き過ぎるみたいです。
私の人生に何故こんな事が起きてしまったのか、これからも恋愛関係で何か問題が起きるのかと不安になります。
アドバイスをお願いします。
1968.3.11 P.M9:45生まれです。
- << 294 🍀光さん、はじめまして。 お生まれになったのは何県でしょうか? 1968年でよろしいのですね? 光さんの今のお悩みは、私が22年前に経験したのと同じ悩みです。 私もその頃は気がつかなかったのですが、例え話にするとしたら… 今、あなたの居る場所は欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所です。 そしてあなたの悩みはあなた自身のそれらの感情によって自らが作り出しているものです。 そして、そこから逃げ出したいと思っている自分がいることに間違いはありませんね。 私もそうでした。 でも、私は一年も我慢できず、半年で逃げ出しました。 裏切りものは許せないという自分のエゴやプライドが勝ってしまったのです。 世の中には浮気しない男性も少数いるみたいですが、ほとんどは男の性(サガ)と言いましょうか、浮気も仕方の無い現実となっている場合が多いようです。 そんな少数派の男性に運良く巡り合うのはなかなか厳しいものが有りますね。 この先、またいつそんな事件が起きるとも限りません。 その度にあなたはいつも悲しい思いをしたり、苦しい思いをしたりするのでしょうか? ここまでお話すれば、もうお気づきでしょうか? 無理に連絡を断っても、信じると決めても幸せにはなれません。 あなたが変わらない限り。 相手を変えることはできないと思います。 続きはあなたの回答を待ってからまたお話しましょう。 生まれた場所が極端に沖縄だったり北海道だったりすれば、誤差が大きくて鑑定できませんので。
>> 281
🍀ぴいさん、こんばんは。
相性ですが、あまり良く無いですね~😓
でも、旦那様、すごく金運が良いじゃないですか!
これはもう別れ…
ソウミャ様
お返事有難うございます☆
相性よくないんですね。納得しました!悪いなら無理によくしようとすることないと思って かえって楽になりました(笑)
もう開きなおってます。
旦那は短気だと思うので、あんまり怒らせないようにしてれば 大丈夫ですか? 再婚はうまくいくと言って頂いたのにちょっと心配です。
きっと元々結婚運や男運がないんでしょうか?(´Д`)
将来別れる可能性はありますか?
新年早々すみません。宜しくお願いします。
- << 304 🍀ぴいさん、こんばんは 離婚は無いと思いますよ。 旦那様は口調はきつい面も有るかも知れませんが、前にも言ったとおり悪い人では無いし、ぴいさんが気にしすぎなければ大丈夫です。 特に、ぴいさんは悩みやすく混沌としやすいようなので、その癖を克服できるよう努力するのが課題ですよ✨
>> 291
ソウミャ様、はじまめして。
新年早々ですが、思い切ってレスしてみました。
一昨年、付き合っていた彼が浮気をしました。1年以上たっ…
🍀光さん、はじめまして。
お生まれになったのは何県でしょうか?
1968年でよろしいのですね?
光さんの今のお悩みは、私が22年前に経験したのと同じ悩みです。
私もその頃は気がつかなかったのですが、例え話にするとしたら…
今、あなたの居る場所は欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所です。
そしてあなたの悩みはあなた自身のそれらの感情によって自らが作り出しているものです。
そして、そこから逃げ出したいと思っている自分がいることに間違いはありませんね。
私もそうでした。
でも、私は一年も我慢できず、半年で逃げ出しました。
裏切りものは許せないという自分のエゴやプライドが勝ってしまったのです。
世の中には浮気しない男性も少数いるみたいですが、ほとんどは男の性(サガ)と言いましょうか、浮気も仕方の無い現実となっている場合が多いようです。
そんな少数派の男性に運良く巡り合うのはなかなか厳しいものが有りますね。
この先、またいつそんな事件が起きるとも限りません。
その度にあなたはいつも悲しい思いをしたり、苦しい思いをしたりするのでしょうか?
ここまでお話すれば、もうお気づきでしょうか?
無理に連絡を断っても、信じると決めても幸せにはなれません。
あなたが変わらない限り。
相手を変えることはできないと思います。
続きはあなたの回答を待ってからまたお話しましょう。
生まれた場所が極端に沖縄だったり北海道だったりすれば、誤差が大きくて鑑定できませんので。
- << 302 お返事ありがとうございます。 そうですか、ソウミャさんも同じような経験を・・・ 欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所・・・その通りだと思います。 元々私が彼を寂しくさせた事がきっかけなんですが、そんな時に旦那さんに相手にされず寂しい思いをしていた女の人に付け込まれたようです。 誘いを断らなかった彼に、私は本当にがっかりでした。 あの3か月間の俺は本当にどうかしていた、軽く考えていた、と彼は反省してくれているし、多分その通りで、考え方次第ではそこまで重い話ではないのかもしれません。 彼の事を好きだし、時間が解決してくれる事を私は願っています。 この5年間を私は信じたいのです。 私の生まれた場所は、愛知県です。 宜しくお願いします。
>> 273
🍀だめガールさん、出会った時期は悪くないです。
結婚の可能性も十分に有ると言えます。
でも彼はせっかちな性格でしょうか。
積極的だけど…
あけましておめでとうございます(*^^*)
先日は占っていただきありがとうございます!
実は私の出生時間が間違ってましてもう一度鑑定していただけませんでしょうか?
私→1989年11月7日 21:43 福岡生まれ
彼→1990年2月2日 大分生まれ
もう彼とは会うことないのかなと諦めモードです。
お忙しい中申し訳ありませんがよろしくお願いします。
- << 305 🍀だめガールさん、時間合わせ直してみました。 前回とは大きく差が出てしまいました。 出会った時期が悪いようです。 彼とは離れてしまう運命でしょう。 去年の10月19日~今年の9月15日までに出会う人に新たに期待しましょう✨✨
>> 300
🍀ゆうきさん、その彼には望み薄いですね。
しばらくこちらからはアプローチしないで、彼から誘いが有るかどうかが鍵ですね。
押してダメなら引いてみるしかないし、引いてもダメなら諦めるしかないのです。
女は求められるほうが幸せですよね。
私も今からプレゼント渡しに出かけますが、私の好きな彼も仕事中なので渡して終わりです。
お互い、ちょっと寂しいですが、用意したものは渡すしかないですから、とりあえず頑張りましょう。
- << 303 夕方、渡して来ました。いつもみたいに車内で話して解散。 私のただの片思いで終わってしまうのか、諦め時なのか?考えてしまいます。 基本的に私からは、必要が無ければ連絡はしません。だいたいは彼の方から、一週間に4回以上の電話があります。それで徐々に仲良かったって感じですが…普通なら食事くらい行きますよね? ソウミャさんの彼はお付き合いなされてるでしょうか? やはり、女性は思われる方が幸せですよね。
>> 294
🍀光さん、はじめまして。
お生まれになったのは何県でしょうか?
1968年でよろしいのですね?
光さんの今のお悩みは、私が22…
そうですか、ソウミャさんも同じような経験を・・・
欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所・・・その通りだと思います。
元々私が彼を寂しくさせた事がきっかけなんですが、そんな時に旦那さんに相手にされず寂しい思いをしていた女の人に付け込まれたようです。
誘いを断らなかった彼に、私は本当にがっかりでした。
あの3か月間の俺は本当にどうかしていた、軽く考えていた、と彼は反省してくれているし、多分その通りで、考え方次第ではそこまで重い話ではないのかもしれません。
彼の事を好きだし、時間が解決してくれる事を私は願っています。
この5年間を私は信じたいのです。
私の生まれた場所は、愛知県です。
宜しくお願いします。
- << 306 🍀光さん、あなたが彼を許して信じていきたいのなら、もう一度信じてついて行くのが良いと思います。 彼も浮気は浮気で反省し、あなたの元に戻ってきたのだから、あなたにだけ本気なのでしょう。 あなたの気持ちは決まっていますね。 ただ、時々襲い掛かる不安に、誰かにすがりたくなる気持ち分かります。 またお話したくなったらいつでも来られてください。
>> 301
🍀ゆうきさん、その彼には望み薄いですね。
しばらくこちらからはアプローチしないで、彼から誘いが有るかどうかが鍵ですね。
押してダ…
夕方、渡して来ました。いつもみたいに車内で話して解散。
私のただの片思いで終わってしまうのか、諦め時なのか?考えてしまいます。
基本的に私からは、必要が無ければ連絡はしません。だいたいは彼の方から、一週間に4回以上の電話があります。それで徐々に仲良かったって感じですが…普通なら食事くらい行きますよね?
ソウミャさんの彼はお付き合いなされてるでしょうか?
やはり、女性は思われる方が幸せですよね。
- << 307 🍀ゆうきさん、無事に渡せて良かったですね。 連絡は彼から多いみたいですね。 ならば、その先の進展が有っても良さそうですよね。 奥手なのでしょうか。 彼の生年月日や生まれた時間がわかれば良いのにですね。 ちなみに私はお付き合いはしておりません。 たぶん片想いまっしぐらでしょう(笑) でも、見返りは求めてないので、彼を好きだという自分の気持ちにだけ満足しています。 ゆうきさんの場合は、もう少し様子をみたほうが良さそうですね。 また何か進展がありましたら聞かせてくださいね。
>> 302
そうですか、ソウミャさんも同じような経験を・・・
欲望、嫉妬、執着、エゴの渦巻く場所・・・その通り…
🍀光さん、あなたが彼を許して信じていきたいのなら、もう一度信じてついて行くのが良いと思います。
彼も浮気は浮気で反省し、あなたの元に戻ってきたのだから、あなたにだけ本気なのでしょう。
あなたの気持ちは決まっていますね。
ただ、時々襲い掛かる不安に、誰かにすがりたくなる気持ち分かります。
またお話したくなったらいつでも来られてください。
- << 309 光です ありがとうございます。 信じられない気持ちと 信じたい気持ち 信じたい気持ちの方が勝っているのだと思います。 でも やっぱり又同じ事が起きたら…と思うと別れた方がいいのかなぁ…葛藤です。 私は昔からその場の雰囲気に流されやすく 彼との始まりも復縁も総て彼のペースに巻き込まれ 結局好きになってしまった私は何を決心しても彼に戻ってしまいます。 心配なのは このまま付き合っていって 又悲しい思いをしなきゃいいなって事なんですけど 信じてついて行っても大丈夫でしょうか? 私の人生にもうこんな悲しい事は起きないでしょうか? ネガティブな質問ですいませんm(__)m
>> 303
夕方、渡して来ました。いつもみたいに車内で話して解散。
私のただの片思いで終わってしまうのか、諦め時なのか?考えてしまいます。
基本…
🍀ゆうきさん、無事に渡せて良かったですね。
連絡は彼から多いみたいですね。
ならば、その先の進展が有っても良さそうですよね。
奥手なのでしょうか。
彼の生年月日や生まれた時間がわかれば良いのにですね。
ちなみに私はお付き合いはしておりません。
たぶん片想いまっしぐらでしょう(笑)
でも、見返りは求めてないので、彼を好きだという自分の気持ちにだけ満足しています。
ゆうきさんの場合は、もう少し様子をみたほうが良さそうですね。
また何か進展がありましたら聞かせてくださいね。
>> 307
ありがとうございます。以前も見て貰ったのですが彼は19780402で、時間までは分かりません。奥手なのか、ただ電話だけがしたいのか?分かりません。
今までは、冗談混じりにご飯にでも行こうよ。って言っても、忙しい。来年(今年)になったら行こう。って感じです。
ソウミャさんも片思いですか?私も片思いしてる時が楽しいですが…さすがに良い歳ですしね😢
- << 310 🍀ゆうきさん、何おっしゃってるんですか。 私の方がすごい歳ですよ😱 以前のレス、確認しましたが、彼の時間が不明なのはわかりましたが、ゆうきさんの時間はどうなんでしょう? 最初に鑑定した時に聞いたかもしれませんが、データがみつからないので再度教えてください。 お生まれになった都道府県も。
>> 306
🍀光さん、あなたが彼を許して信じていきたいのなら、もう一度信じてついて行くのが良いと思います。
彼も浮気は浮気で反省し、あなたの元に戻…
光です ありがとうございます。
信じられない気持ちと 信じたい気持ち 信じたい気持ちの方が勝っているのだと思います。
でも やっぱり又同じ事が起きたら…と思うと別れた方がいいのかなぁ…葛藤です。
私は昔からその場の雰囲気に流されやすく 彼との始まりも復縁も総て彼のペースに巻き込まれ 結局好きになってしまった私は何を決心しても彼に戻ってしまいます。
心配なのは このまま付き合っていって 又悲しい思いをしなきゃいいなって事なんですけど 信じてついて行っても大丈夫でしょうか?
私の人生にもうこんな悲しい事は起きないでしょうか?
ネガティブな質問ですいませんm(__)m
- << 312 🍀光さん、ネガティブ過ぎますよ😣 長い人生、まだまだ辛いことや悲しいことは有りますよ。 無いと言ったほうが嘘になります。 ただ、それをどう受け止めて生きていくかが問題なのです。 何事に対しても執着心や依存心から解放されないことには、心は安らげませんよ。 その為の学びです。
>> 310
本当にすみません。ありがとうございます。
私19800724 午前06時50分 徳島県です。
ソウミャさん若々しいのでお若いのかと思いました。失礼しました。
- << 316 🍀ゆうきさん、その後どうですか? ちょっと鑑定してみました。 でも彼の方は鑑定していませんよ。 時間がわからない方は基本的に無理です。 ゆうきさんの恋愛運は2005~2008年ごろに良かったのではないでしょうか。 次は2014~2017年ごろに結婚に結びつくような幸運期と言えます。 今年の夏~11月くらいも良いですよ。 なので今の彼とはその頃に何も進展が無い場合は、また別の人との新たな出逢いや恋愛が発展すると思われますよ。
>> 312
光です。
確かに彼は私を選び 追いかけて来てくれました。
だから自信を持っていいんだと思います。
でも不信感との戦いはキツいです。
ネガティブはいつもいつもじゃないんですよ(笑)
ただ 時々あの頃の事がフラッシュバックするんです。
彼の生年月日が分かりますので 私達の今後と 彼の気持ちが分かれば教えて頂けますか?
彼は1968.1.12 宮城県 時間は不明です。
彼を信じていいのでしょうか?
相手の女がかなりしつこい感じだったし 彼も誰にでもいい顏をするので…今現在 何も無いというのは彼の言葉を信じるしかないんです。
ずっと一緒にいたいけど その選択は間違ってないですか?
長くなってすみませんm(__)m
- << 317 🍀光さん、光さんが彼を信じる信じないは自分で決めることです。 鑑定からは彼が今後絶対に浮気しないとは言い切れません。 それは彼が感情に流されて判断(思考)ミスをしやすいからです。 光さんの場合は、初婚は外部からの要因によってダメになりやすいです。 再婚もそれと同じ要素が有りますが、初婚に比べると良い人と結婚する率が高いので、努力次第で幸せになれるでしょう。 そもそも光さんは恋愛や結婚などより、仕事や社会的な成功に強運をお持ちなので、本当の満足感はそこに有るかもしれませんね。 2016年~2019年が強運です。 初婚ならば2018年、再婚ならば2016年~2017年が彼とのゴールだと思います。
ソウミャ様、こんばんは。
いつもありがとうございます。今日は占って頂きたくてレスしています。
以前、夫婦の危機が2013年に外部からやって来ると占って頂いたのですが…。2013年のいつくらいか占っていただけませんか?
よろしくお願いします。
- << 318 🍀ママさん、こんにちは ちゃんとしたデータを元に鑑定しているのですが、その時、その時で私のインスピレーションとか集中力に変化が有りますので、自分の発言の根拠を自分で探すことが有ります😓 ですが、今回の質問に対しての根拠が見つかりました。 もし、本当にそのような事が起こるとしたら1月24日~2月12日ですね。 ただ生まれた時間が17時ジャストとアバウトな場合は、時期も多少アバウトになりますからご了承ください。 1分違えば4日ほどズレます。
>> 311
本当にすみません。ありがとうございます。
私19800724 午前06時50分 徳島県です。
ソウミャさん若々しいのでお若い…
🍀ゆうきさん、その後どうですか?
ちょっと鑑定してみました。
でも彼の方は鑑定していませんよ。
時間がわからない方は基本的に無理です。
ゆうきさんの恋愛運は2005~2008年ごろに良かったのではないでしょうか。
次は2014~2017年ごろに結婚に結びつくような幸運期と言えます。
今年の夏~11月くらいも良いですよ。
なので今の彼とはその頃に何も進展が無い場合は、また別の人との新たな出逢いや恋愛が発展すると思われますよ。
- << 330 随分ご無沙汰してすみません。体調は如何でしょうか? 今までの所の報告をさせて頂きます。 単刀直入に、何も変わってません。二人で会うことも無く。電話だけは毎日のようにあります。 こうなれば暇つぶしって事ですよね。相変わらず、ケンカ言い合いになれば言いたい事を言い合い、彼から謝って仲直り。 そんな事を繰り返してます。恋愛に対する進展は無さそうですよね。 夏から11月に運気が良さそうなのでリセットしようかと思います。 随分、レス出来なくて本当に申し訳ありませんでした。
>> 313
光です。
確かに彼は私を選び 追いかけて来てくれました。
だから自信を持っていいんだと思います。
でも不信感との戦いはキツいです。…
🍀光さん、光さんが彼を信じる信じないは自分で決めることです。
鑑定からは彼が今後絶対に浮気しないとは言い切れません。
それは彼が感情に流されて判断(思考)ミスをしやすいからです。
光さんの場合は、初婚は外部からの要因によってダメになりやすいです。
再婚もそれと同じ要素が有りますが、初婚に比べると良い人と結婚する率が高いので、努力次第で幸せになれるでしょう。
そもそも光さんは恋愛や結婚などより、仕事や社会的な成功に強運をお持ちなので、本当の満足感はそこに有るかもしれませんね。
2016年~2019年が強運です。
初婚ならば2018年、再婚ならば2016年~2017年が彼とのゴールだと思います。
- << 320 ソウミャ様 ありがとうございます。 調子に乗って色々聞いてしまって… 私も彼と同じようにその場の流れに流されてしまいます。 その結果が……… 私自身も彼に対して裏切り行為をしてしまっているし それなのに彼を信じたいなんて おかしいですよね。 似た者どうしなんだと思います。 ソウミャ様の言う通り本当は恋愛なんかサラっとこなして 仕事バリバリでいける人生だと思っていたのですが…つまずいてしまいました😢 頭の切り替え 頑張ってみようと思います✊
- << 324 ソウミャ様、お元気ですか? 私は相変わらずポジティブとネガティブの間を行ったり来たりです。 人を信じるのは本当に難しい事ですね。 人生には何が待っているのか、明日の風に任せるしかないのでしょうか? 限りのある人生なら、悔いのないよう、出来るだけ楽しき行きたいものですね。 ところで、ソウミャ様、以前に話したお付き合いしている彼との事ですが、お聞きしたい事があります。 私は彼との結婚は考えてはいないのですが、彼との恋愛関係はいつまで続くのでしょうか? 人生ずっと同じ状況という事は無いですよね。 彼と繋がっていられるのは後どれくらいなのか知りたいのですが、 お時間のある時で構いませんので、お願いします。
>> 315
ソウミャ様、こんばんは。
いつもありがとうございます。今日は占って頂きたくてレスしています。
以前、夫婦の危機が2013年に外部からやっ…
🍀ママさん、こんにちは
ちゃんとしたデータを元に鑑定しているのですが、その時、その時で私のインスピレーションとか集中力に変化が有りますので、自分の発言の根拠を自分で探すことが有ります😓
ですが、今回の質問に対しての根拠が見つかりました。
もし、本当にそのような事が起こるとしたら1月24日~2月12日ですね。
ただ生まれた時間が17時ジャストとアバウトな場合は、時期も多少アバウトになりますからご了承ください。
1分違えば4日ほどズレます。
>> 317
🍀光さん、光さんが彼を信じる信じないは自分で決めることです。
それは彼が感情に流…
ソウミャ様 ありがとうございます。
調子に乗って色々聞いてしまって…
私も彼と同じようにその場の流れに流されてしまいます。
その結果が………
私自身も彼に対して裏切り行為をしてしまっているし それなのに彼を信じたいなんて おかしいですよね。
似た者どうしなんだと思います。
ソウミャ様の言う通り本当は恋愛なんかサラっとこなして 仕事バリバリでいける人生だと思っていたのですが…つまずいてしまいました😢
頭の切り替え 頑張ってみようと思います✊
>> 280
🍀ぽんさん、スマホデビューおめでとうございます😄
私は古い人間ですのでスマホはまだまだです😣
何か新しいことを始める時は満ちてい…
ソウミャさま
こんにちは😄
今頃なんですが、明けましておめでとうございます。2013年も、ソウミャさまにとって実りある良い年となりますように💕
お身体も無理されないように、健康で笑顔が沢山な一年となりますように🍀
私は、一年のサイクルが早っ💦と感じる年頃ですので、ぼんやりしてる場合でなく、何かやりたいです😄
アスリート並みの星があるのなら←調子に乗ってます(笑)
スポーツに挑戦するのも良いかもしれませんねxF0
球技など、物を使ってするスポーツは苦手ですが、走る・跳ぶ等の、体力勝負なのは得意です✌
頑丈なのだけが取柄です😄
携帯ショップから連絡があり、注文していたスマホが入荷したそうです😌
いよいよデビューです❗
これで最後のレスにならないよう、また来れますように(^o^;
去年、ソウミャさま体調崩されたとの事ですが、今はお元気に生活してらっしゃるようで安心しました。
去年は、私にとって辛い一年でした。
ソウミャさまのアドバイスもかなり心の支えとなりました。
いまだ離婚は考えていませんが、なかなか自分の気持ちもコントロール出来ずにいます。
主人はいい父親ではあると思いますが、夫婦としてはまだまだ微妙です。
ソウミャさまが以前仰っていただいた、今年の春から夏にかけて、トンネルから抜け出せるというアドバイスを信じて、家庭に努めています。
みていただきたい事があるのですが…三人目は授か可能性はありますか?
いま住んでいるのは親の持ち物の賃貸なのですが、将来持ち家を持てますでしょうか…?
お時間あるときで結構です。よろしくお願い致します。
>> 317
それは彼が感情に流…
ソウミャ様、お元気ですか?
私は相変わらずポジティブとネガティブの間を行ったり来たりです。
人を信じるのは本当に難しい事ですね。
人生には何が待っているのか、明日の風に任せるしかないのでしょうか?
限りのある人生なら、悔いのないよう、出来るだけ楽しき行きたいものですね。
ところで、ソウミャ様、以前に話したお付き合いしている彼との事ですが、お聞きしたい事があります。
私は彼との結婚は考えてはいないのですが、彼との恋愛関係はいつまで続くのでしょうか?
人生ずっと同じ状況という事は無いですよね。
彼と繋がっていられるのは後どれくらいなのか知りたいのですが、
お時間のある時で構いませんので、お願いします。
>> 316
🍀ゆうきさん、その後どうですか?
ちょっと鑑定してみました。
でも彼の方は鑑定していませんよ。
時間がわからない方は基本的に無理で…
随分ご無沙汰してすみません。体調は如何でしょうか?
今までの所の報告をさせて頂きます。
単刀直入に、何も変わってません。二人で会うことも無く。電話だけは毎日のようにあります。
こうなれば暇つぶしって事ですよね。相変わらず、ケンカ言い合いになれば言いたい事を言い合い、彼から謝って仲直り。
そんな事を繰り返してます。恋愛に対する進展は無さそうですよね。
夏から11月に運気が良さそうなのでリセットしようかと思います。
随分、レス出来なくて本当に申し訳ありませんでした。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1199HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1199HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4835HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4835HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る