仕事休んでいて超ヒマ4

レス406 HIT数 5995 あ+ あ-

2011/12/06 00:31(更新日時)

ななちゃん、イツハさん、ココアちゃん、小悪魔ちゃん、また宜しくお願いします🙇

ご新規さんも大歓迎です🎊

No.1712459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そう😌 クリニックみたいな感じかな😌

ヒサシ君とこは入院もできるんだ😄

だったら大きなとこだね😌
入院中に何か嫌なことがあったの?

No.102

>> 101 閉鎖病棟で本当の精神障害者の世界が怖くてね😨後、生活雑音が気になって気になって、激しい焦燥感に襲われて、窓から飛び降りようとした所を今の主治医に腕を掴まれて止められた。苦い思い出だよ💦

No.103

>> 102 精神障害者と言ってもいろんな人いるもんね…

ヒサシ君とこは閉鎖病棟だったの?

No.104

>> 103 閉鎖病棟と開放病棟が有ってね。閉鎖病棟しか空いてなかったんだ💦

明日冷えるのに暑い💧

No.105

>> 104 暑い?

今?

No.106

>> 105 うん。暑い💧

ひまちゃん、今日は、早く寝るよ💦ごめん🙇相手してくれて、ありがとう😃

また明日来てね😉

おやすみなさい💤

No.107

>> 106 熱かな?

私こそ遅くまで付き合わせちゃってごめんね…

おやすみなさい💤

また明日😌

No.108

ななちゃん、イツハさん、ひまちゃん、小悪魔ちゃん、おはようございます😃

No.109

皆さんおはようございます🙇✨
小さな事でも、思い詰めて
大きな悩み事に仕手仕舞う
馬鹿な私です。
こんな私で良ければ仲良く
仕手下さいm(_ _)m 💦

• << 115 ナナコさん😄 おはよ😉 私も一緒…😌 小さな事を大きく考えてしまって自分自身が疲れてしまうんだよね😓 ナナコさん、1人で悩まないでね😌 話せる範囲で話してとらえるて嬉しいな😌 ナナコさんもう私の中では大切な友達だからね✨

No.110

>> 109 ななちゃん、おはよ😃

考えても無駄な事は、考えない方がいいですよ。

悩み事なら、いつでも聞きますよ。

• << 113 おはよう。 昨日は、八つ当たり ホントにごめんね🙇 大丈夫だよ。 多分、話せば、 満スレまで行く(笑) 好きな曲を🚗💨しながら 聴いたりしたら、スッキリ したよ☺✨ ひまちゃん、レスありがとう。嬉しかったよ☺✨

No.111

おはようございます😃ナナコさん、少し元気になりましたか?私でよければいつでも愚痴こぼしてくださいな☺ナナコさんに生活環境は一番近いかな…。

皆さんおはよう😃今日は休み😺掃除洗濯は終わったけど今日は寒いからコタツでニャンとまったり~😊気が向いたら美容院にでも行くべって感じ。あっ、ナナコさんとひなちゃん髪型はどんなん?😊

ヒサシ君は良く眠れた⁉

• << 123 小悪魔ちゃん😄 おはよ😌 小悪魔ちゃんがいるからこのレス楽しいんだよ😄 私の髪は8月にストレートかけたけどもうとれかかってるよ😓 小悪魔ちゃんパーマはよくかけるの?
  • << 125 小悪魔さん、 レスありがとう。 見落としてしまいました。 ホントに失礼しました🙇💦 以後気をつけます😥 有り難うございます😂 また、泣けるぉ💦

No.112

>> 111 小悪魔ちゃん、よく眠れたよ👍

今日は、病院だよ💨

休みなんだ✨いつでもレスしてね😉

• << 114 ありゃま、病院かい、そっちも寒いんでないかい⁉気を付けてな✋って、今日は酒飲む約束してなかったべか?薬と酒のコラボはダメだよ🙅

No.113

>> 110 ななちゃん、おはよ😃 考えても無駄な事は、考えない方がいいですよ。 悩み事なら、いつでも聞きますよ。 おはよう。
昨日は、八つ当たり
ホントにごめんね🙇

大丈夫だよ。
多分、話せば、
満スレまで行く(笑)

好きな曲を🚗💨しながら
聴いたりしたら、スッキリ
したよ☺✨

ひまちゃん、レスありがとう。嬉しかったよ☺✨

• << 116 すっきりした? 良かった😃 好きな時にレスしてね😉

No.114

>> 112 小悪魔ちゃん、よく眠れたよ👍 今日は、病院だよ💨 休みなんだ✨いつでもレスしてね😉 ありゃま、病院かい、そっちも寒いんでないかい⁉気を付けてな✋って、今日は酒飲む約束してなかったべか?薬と酒のコラボはダメだよ🙅

• << 117 酒とタバコのコラボも駄目だよ❌ 今日も呑むかい?😁

No.115

>> 109 皆さんおはようございます🙇✨ 小さな事でも、思い詰めて 大きな悩み事に仕手仕舞う 馬鹿な私です。 こんな私で良ければ仲良く 仕手下さいm(_… ナナコさん😄

おはよ😉

私も一緒…😌

小さな事を大きく考えてしまって自分自身が疲れてしまうんだよね😓

ナナコさん、1人で悩まないでね😌

話せる範囲で話してとらえるて嬉しいな😌

ナナコさんもう私の中では大切な友達だからね✨

• << 118 ありがとう。 ひまちゃん、涙が出るよ…😢 究極の泣き虫だから…😢 喜怒哀楽が、激しい私です。 不快に思ったら、スルー仕手ね。 大切な友達✨✌ ありがとう。

No.116

>> 113 おはよう。 昨日は、八つ当たり ホントにごめんね🙇 大丈夫だよ。 多分、話せば、 満スレまで行く(笑) 好きな曲を🚗💨しながら 聴いたり… すっきりした?

良かった😃

好きな時にレスしてね😉

No.117

>> 114 ありゃま、病院かい、そっちも寒いんでないかい⁉気を付けてな✋って、今日は酒飲む約束してなかったべか?薬と酒のコラボはダメだよ🙅 酒とタバコのコラボも駄目だよ❌

今日も呑むかい?😁

• << 119 げっ、なんであたいがスモーカーなの知ってんの😨 ってかさ~なんかここ、あたしだけ浮いてて空回りしてない?

No.118

>> 115 ナナコさん😄 おはよ😉 私も一緒…😌 小さな事を大きく考えてしまって自分自身が疲れてしまうんだよね😓 ナナコさん、1… ありがとう。
ひまちゃん、涙が出るよ…😢
究極の泣き虫だから…😢
喜怒哀楽が、激しい私です。
不快に思ったら、スルー仕手ね。

大切な友達✨✌
ありがとう。

• << 121 私も泣き虫だよ😢 全然不快な思いなんてしとないよ✨ 同じ泣き虫😢同士だね(笑)😁✌ 私、話し相手いないからここでいろんな人と話したい😌

No.119

>> 117 酒とタバコのコラボも駄目だよ❌ 今日も呑むかい?😁 げっ、なんであたいがスモーカーなの知ってんの😨

ってかさ~なんかここ、あたしだけ浮いてて空回りしてない?

• << 122 小悪魔ちゃん 私も、🚬スパスパだよ。 一箱に押さえてるよ😂 一箱ずつしか買いに行かないようにしてるよ。 髪型?長さは、胸位で 茶髪です。出掛ける時は、 コテで巻きます。 小悪魔さんは?
  • << 124 そんな事ないよ👍 男っぽい性格だね💦

No.120

ごめんよ~決断は素早く、がモットー。
みんな、なるべく元気に明るくな✋バイチャ、またどこかで会おうぜーっと(Z)(笑)👋👋👋

No.121

>> 118 ありがとう。 ひまちゃん、涙が出るよ…😢 究極の泣き虫だから…😢 喜怒哀楽が、激しい私です。 不快に思ったら、スルー仕手ね。 … 私も泣き虫だよ😢

全然不快な思いなんてしとないよ✨

同じ泣き虫😢同士だね(笑)😁✌
私、話し相手いないからここでいろんな人と話したい😌

• << 126 🐶が、風邪引いて 元気ないときね。 泣きながら、指すって たら、旦那に爆笑された😁 でも、思いっきり 叫び声上げて泣きたい時ある。 私で良ければ✨ 話しも聞くよ😊✨ 頼りないけど(笑)

No.122

>> 119 げっ、なんであたいがスモーカーなの知ってんの😨 ってかさ~なんかここ、あたしだけ浮いてて空回りしてない? 小悪魔ちゃん
私も、🚬スパスパだよ。
一箱に押さえてるよ😂
一箱ずつしか買いに行かないようにしてるよ。

髪型?長さは、胸位で
茶髪です。出掛ける時は、
コテで巻きます。
小悪魔さんは?

No.123

>> 111 おはようございます😃ナナコさん、少し元気になりましたか?私でよければいつでも愚痴こぼしてくださいな☺ナナコさんに生活環境は一番近いかな…。 … 小悪魔ちゃん😄

おはよ😌

小悪魔ちゃんがいるからこのレス楽しいんだよ😄

私の髪は8月にストレートかけたけどもうとれかかってるよ😓

小悪魔ちゃんパーマはよくかけるの?

No.124

>> 119 げっ、なんであたいがスモーカーなの知ってんの😨 ってかさ~なんかここ、あたしだけ浮いてて空回りしてない? そんな事ないよ👍

男っぽい性格だね💦

No.125

>> 111 おはようございます😃ナナコさん、少し元気になりましたか?私でよければいつでも愚痴こぼしてくださいな☺ナナコさんに生活環境は一番近いかな…。 … 小悪魔さん、
レスありがとう。
見落としてしまいました。
ホントに失礼しました🙇💦
以後気をつけます😥

有り難うございます😂
また、泣けるぉ💦

No.126

>> 121 私も泣き虫だよ😢 全然不快な思いなんてしとないよ✨ 同じ泣き虫😢同士だね(笑)😁✌ 私、話し相手いないからここでいろんな人と話… 🐶が、風邪引いて
元気ないときね。
泣きながら、指すって
たら、旦那に爆笑された😁

でも、思いっきり
叫び声上げて泣きたい時ある。
私で良ければ✨
話しも聞くよ😊✨
頼りないけど(笑)

• << 128 ナナコちゃん可愛いね😍 🐶風邪ひいて元気ない? 🐶買って長いの? でも旦那さんに爆笑されたんだ😓 ナナコちゃんは心配してるだけなのにね✨

No.127

ヒサシくん、
病院なんだ😃
気をつけてね。
行ってらっしゃい😉✋

• << 129 まだ時間有るよー💦 俺の胸で泣きな(笑)

No.128

>> 126 🐶が、風邪引いて 元気ないときね。 泣きながら、指すって たら、旦那に爆笑された😁 でも、思いっきり 叫び声上げて泣きたい時ある。 私で… ナナコちゃん可愛いね😍

🐶風邪ひいて元気ない?

🐶買って長いの?

でも旦那さんに爆笑されたんだ😓

ナナコちゃんは心配してるだけなのにね✨

• << 130 🐶は、 一年たってないよ😃 泣いた話しは、少し前の話しだよ。🐶栄養剤の点滴してたんだよ😢その姿に泣けてきて 今は、飛び回ってるし(笑)

No.129

>> 127 ヒサシくん、 病院なんだ😃 気をつけてね。 行ってらっしゃい😉✋ まだ時間有るよー💦

俺の胸で泣きな(笑)

No.130

>> 128 ナナコちゃん可愛いね😍 🐶風邪ひいて元気ない? 🐶買って長いの? でも旦那さんに爆笑されたんだ😓 ナナコちゃんは心配… 🐶は、
一年たってないよ😃
泣いた話しは、少し前の話しだよ。🐶栄養剤の点滴してたんだよ😢その姿に泣けてきて
今は、飛び回ってるし(笑)

• << 132 🐶も栄養剤の点滴があるんだ😲 それは見てて辛かったね😖 でも今走り回ってるなら一安心😌 🐶は何犬? ♀? ♂?

No.131

>> 129 まだ時間有るよー💦 俺の胸で泣きな(笑)

🐜×10☺

• << 133 ななちゃん、古典的なギャグを😂 満レスになってもいいから、愚痴聞くよ😉

No.132

>> 130 🐶は、 一年たってないよ😃 泣いた話しは、少し前の話しだよ。🐶栄養剤の点滴してたんだよ😢その姿に泣けてきて 今は、飛び回ってるし(笑) 🐶も栄養剤の点滴があるんだ😲

それは見てて辛かったね😖
でも今走り回ってるなら一安心😌

🐶は何犬?

♀? ♂?

• << 134 ダックスだよ。 ♂だよ。

No.133

>> 131 🐜×10☺ ななちゃん、古典的なギャグを😂

満レスになってもいいから、愚痴聞くよ😉

• << 135 はははっ(笑)😁

No.134

>> 132 🐶も栄養剤の点滴があるんだ😲 それは見てて辛かったね😖 でも今走り回ってるなら一安心😌 🐶は何犬? ♀? ♂? ダックスだよ。
♂だよ。

• << 136 ダックス😍 めちゃくちゃ可愛いね⤴😆 洋服とか着せてる?😄

No.135

>> 133 ななちゃん、古典的なギャグを😂 満レスになってもいいから、愚痴聞くよ😉 はははっ(笑)😁

• << 137 よかった😃 ななちゃんが笑ってくれて⤴ 元気にいこおぜい💪

No.136

>> 134 ダックスだよ。 ♂だよ。 ダックス😍

めちゃくちゃ可愛いね⤴😆
洋服とか着せてる?😄

• << 138 可愛いいぉ💕 写メでも送れれば 良いけど×だからね(笑) 服は、うるさがって 脱いじゃう💦

No.137

>> 135 はははっ(笑)😁 よかった😃

ななちゃんが笑ってくれて⤴

元気にいこおぜい💪

• << 139 うん、 元気にいくよ☺✨

No.138

>> 136 ダックス😍 めちゃくちゃ可愛いね⤴😆 洋服とか着せてる?😄 可愛いいぉ💕
写メでも送れれば
良いけど×だからね(笑)
服は、うるさがって
脱いじゃう💦

• << 140 くそ〰、写メみた➰い😆❤ 見れたらいいのに😍 悔しい😣 ナナコちゃんってどこの人なの? 私は九州😌

No.139

>> 137 よかった😃 ななちゃんが笑ってくれて⤴ 元気にいこおぜい💪 うん、
元気にいくよ☺✨

No.140

>> 138 可愛いいぉ💕 写メでも送れれば 良いけど×だからね(笑) 服は、うるさがって 脱いじゃう💦 くそ〰、写メみた➰い😆❤
見れたらいいのに😍

悔しい😣

ナナコちゃんってどこの人なの?

私は九州😌

No.141

>> 140 埼玉だよ😃

No.142

>> 141 埼玉ってディズニーの近くとか😍

No.143

>> 142 ごめんね🙇
言えるのは、ここまで(笑)

No.144

>> 143 あっ、そんなつもりで聞いたんじゃないんだ😣

ごめんなさい…

私、前にディズニーランド行った時に乗った🚆が可愛くて今でも忘れられない😌

No.145

>> 144 行きたいね。
今度行こうか(笑)✨

• << 147 うん❤😍 行く❤ 行く❤😍 ディズニーランド楽しいもんね😆 ナナコちゃんはディズニーシーはもう行った?

No.146

今病院だよ💦待ち時間長い💧

俺も仲間にいれちくりー😃

• << 148 大きい病院は、待ち時間 ながいよね💦頑張って💪
  • << 150 ヒサシ君お疲れ〰😌 病院予約制じゃないの? でも予約制でも私もいつも一時間は待ってる😅

No.147

>> 145 行きたいね。 今度行こうか(笑)✨ うん❤😍

行く❤ 行く❤😍

ディズニーランド楽しいもんね😆

ナナコちゃんはディズニーシーはもう行った?

• << 149 シーは、まだだよ😃 このスレの皆とリアルでも 雑談してみたいね😃✨ 出来ないのが残念😫⤵

No.148

>> 146 今病院だよ💦待ち時間長い💧 俺も仲間にいれちくりー😃 大きい病院は、待ち時間
ながいよね💦頑張って💪

• << 153 長いよ💦あとも少し💦

No.149

>> 147 うん❤😍 行く❤ 行く❤😍 ディズニーランド楽しいもんね😆 ナナコちゃんはディズニーシーはもう行った? シーは、まだだよ😃
このスレの皆とリアルでも
雑談してみたいね😃✨
出来ないのが残念😫⤵

• << 151 私もシーは行った事ない😣 じゃあ今度はシーに行こうよ😆❤(笑) ホント、リアで話したいね😁 ダックス君にも会いたいし❤😆

No.150

>> 146 今病院だよ💦待ち時間長い💧 俺も仲間にいれちくりー😃 ヒサシ君お疲れ〰😌

病院予約制じゃないの?

でも予約制でも私もいつも一時間は待ってる😅

• << 154 予約制じゃないよ💦 来た順💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧