仕事休んでいて超ヒマ4
ななちゃん、イツハさん、ココアちゃん、小悪魔ちゃん、また宜しくお願いします🙇
ご新規さんも大歓迎です🎊
新しいレスの受付は終了しました
こんな文章書けるなら安心しました(笑)
冗談はさておき…、無理だよ、何回やってんの?まず、今まで失礼な事言ったひとに「真摯」に謝ったら?(真摯の使い方間違ってますから~残念(笑))📱いじってパチスロ行ってるだけじゃリアルがまともになるわけないじゃん。
主はプライドだけは高いから、自分よりしっかりしてる女性は自分が引き立たないもんだから排除する。誰かもレスしてたけど、自分がヒマな時付き合ってくれる都合のいいおんなとエッチな話したいんだよね。リアルな日常どうなってんの?
精神疾患を持つひと達同士しかわからないキモチや、苦しみを笑いでふき飛ばす為のスレなのでしょ?涙を人より倍流したから痛みがわかるはずですよね?誰があなたを誹謗中傷しましたか?皆さん必死になって貴方を理解したいからと貴方の痛みが楽になるようにと真っ向から意見していても、どんなに心配していても
ヤレ眠れないだの⤵女性ばかりのスレは向いてないだの⤵逃げてばかりだったから同じ事を繰り返すのですよ?貴方が望む優しさとは目に見える口先だけの自分がレスして欲しい時にレスしてくれる。
それですよね⁉
ナナコさん、あなたもおかしいよ。このスレに他のひとが来れない理由は主にもあるけど、あなたにもあるよ。女らしさを装ってるけど、優しいって全然思えない。女のずるさしか感じない。ふたりでずっとやってたら?多分誰が入っても荒れるだけ。以上。このスレもう二度とレムらないし来ないからご安心を😜
30過ぎた男が昼間からパチスロですか😄
働きもせずパチスロに行くお金は誰が出してるんですか⁉
お母さん大変ですね😁それと仕事休んでじゃなくて主は無職で超暇なんですよね、スレタイ間違ってますよ😜
私の知り合いは鬱病ですが仕事してますよ。楽に生きているヒサシさんが羨ましいです😆
>> 244
人間関係って本当に色々有ると思うんだ。男の中でも女の中でも、小悪魔さん、あんな男口調でやっていけてるのかなと思うんだ。勿論、人間鬼じゃないと…
横レス失礼します。何もわかってないね。どっちがまともか少しは考えなよ。パチスロする時間あったら働けるでしょ。俺はどうしたらいいか、ってそういうの女々しいって言うんじゃないの😥前、問題起こしてからなんも変わってないんじゃない?ひとの心配してないで自分がしっかりしたら?意見した小悪魔さん?みたいに自立してくださいよ。皆さん、目を覚ましてくださいよ。余計なお世話ですね、失礼しました。
- << 252 アナタは本当の僕の事分かってないですね。僕が全部弱い所見せてると思いますか?所詮一般就労も障害者雇用も弱い者いじめなのです。もしかしたらアナタも病んでるかもしれませんが、胸に手を当ててみて考えてみて下さい。
>> 242 レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思い… うん!こんな文章が書けるなら安心しました。小悪魔さん、バイバイ✋
- << 259 なんて人なの? 私はヒサシさんの『俺は統合失調症だ』という一年半前の古いスレの頃から知っていましたしロムっていましたが、違うスレタイに変わって最後の最後にあんなに第三者が入り混じったり皮膚病の女性が今でもトラウマになってしまうような暴言を吐いたヒサシさんが許せないです💢なんの罪もない女性を深く傷つけたシッペ返しは必ず自分に帰ってくる事を忘れずに☝
- << 266 こんな上から目線の言葉を発するような、なんか大きく勘違いしてる最低な男を好きだのなんだの言って相手してる彼女さんたち、頭大丈夫ですか⁉そっちの方が心配です。架空の世界だとしても「モテた」、なんて錯覚させないでください、あなたたち、主をどんどんだめだめちゃんにしてますよ☝
>> 241 何? 人間関係って本当に色々有ると思うんだ。男の中でも女の中でも、小悪魔さん、あんな男口調でやっていけてるのかなと思うんだ。勿論、人間鬼じゃないと思うから、あの人がこうするんだったら、私はこうしようみたいな感じで、かばいあいながら、支え合いながらやっていくと思うんだけど…
- << 248 横レス失礼します。何もわかってないね。どっちがまともか少しは考えなよ。パチスロする時間あったら働けるでしょ。俺はどうしたらいいか、ってそういうの女々しいって言うんじゃないの😥前、問題起こしてからなんも変わってないんじゃない?ひとの心配してないで自分がしっかりしたら?意見した小悪魔さん?みたいに自立してくださいよ。皆さん、目を覚ましてくださいよ。余計なお世話ですね、失礼しました。
>> 234
小悪魔ちゃんへ🍀
ありがとう😌
小悪魔ちゃんがあの日薬の事を話してた時、あっ私も一緒って思って話しました。
小悪魔ちゃんに…
レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思いました。ひとがひとを変えようなんて傲慢極まりない話なので、せめて少しでも薬が減らせたら…と思いスレに参加しました。勿論、それだけでなく自分もヒマな時楽しくレスできたらいいな、という思いもあったけれど(軽いノリが本来の私です)今でも薬漬けの友人が何人もいるし自分自身も飲んでいた時期があるのでこの問題には積極的に関わってきました。病院や、県の福祉課や、厚労省や、報道機関にも訴えてきました。来週会う中学時代の友人は内閣勤務なのでお役所仕事の批判もしつつ、彼のちからも時には借りて今日まできました。だからこういう形でサヨナラは唐突で申し訳ないのですが、あまり時間がとれなくなったのと、どう伝えても「最後は自分」なので…難しいね。傷を舐め合うだけなら簡単です。でも厳しいようですが、どこかでみんな努力(あまり使いたくない言葉ですが)しています。前に進んで欲しいと思います。心から🍀
言い忘れましたが、ヒサシ君、減薬頑張ってください👍
ひまちゃん、陰ながら応援してますよ😃優しい気持ちをこれからの自分に生かしてね。じゃあお邪魔しました。引き続きこのスレで楽しくね✨サヨナラ✋
>> 231
🍀最後に🍀
私は女々しいのは嫌いです。男であろうと女であろうと…。
ひとを地位や性別や年齢や外見や、そんなもので判断しない ブレない気持ち…
小悪魔ちゃんへ🍀
ありがとう😌
小悪魔ちゃんがあの日薬の事を話してた時、あっ私も一緒って思って話しました。
小悪魔ちゃんに副作用とかがあるから一緒に考えようと言われた時凄く涙がでた
私の事、わかってくれる人がいるんだって😌
小悪魔ちゃんリアル人生で色々あったんだね
私、いつも自分の事ばかり言っててわかってあげれなくてごめんなさい。
仕事が忙しくなるみたいだけど、無理しないでね🍀
- << 242 レスありがとう。お返事だけはしますね。ひとはみんな口に出せない痛みを抱えて生きています。私は貴方たちより歳上ですが、同じ目線で話したいと思いました。ひとがひとを変えようなんて傲慢極まりない話なので、せめて少しでも薬が減らせたら…と思いスレに参加しました。勿論、それだけでなく自分もヒマな時楽しくレスできたらいいな、という思いもあったけれど(軽いノリが本来の私です)今でも薬漬けの友人が何人もいるし自分自身も飲んでいた時期があるのでこの問題には積極的に関わってきました。病院や、県の福祉課や、厚労省や、報道機関にも訴えてきました。来週会う中学時代の友人は内閣勤務なのでお役所仕事の批判もしつつ、彼のちからも時には借りて今日まできました。だからこういう形でサヨナラは唐突で申し訳ないのですが、あまり時間がとれなくなったのと、どう伝えても「最後は自分」なので…難しいね。傷を舐め合うだけなら簡単です。でも厳しいようですが、どこかでみんな努力(あまり使いたくない言葉ですが)しています。前に進んで欲しいと思います。心から🍀 言い忘れましたが、ヒサシ君、減薬頑張ってください👍 ひまちゃん、陰ながら応援してますよ😃優しい気持ちをこれからの自分に生かしてね。じゃあお邪魔しました。引き続きこのスレで楽しくね✨サヨナラ✋
>> 230
🍀最後に🍀
私は女々しいのは嫌いです。男であろうと女であろうと…。
ひとを地位や性別や年齢や外見や、そんなもので判断しない ブレない気持ちだけは大事にしてます。本質だけを見極めたい。
それから甘えてばかりだと明日に繋がらないよ。こだわっていても前に進めない。
自分にも言い聞かせてきた事。
これから仕事が忙しくなるのでこれにて失礼しますね🍀
ナナコさん、ひまちゃん、イツハさん、そしてヒトシ君元気でね🍀
- << 234 小悪魔ちゃんへ🍀 ありがとう😌 小悪魔ちゃんがあの日薬の事を話してた時、あっ私も一緒って思って話しました。 小悪魔ちゃんに副作用とかがあるから一緒に考えようと言われた時凄く涙がでた 私の事、わかってくれる人がいるんだって😌 小悪魔ちゃんリアル人生で色々あったんだね 私、いつも自分の事ばかり言っててわかってあげれなくてごめんなさい。 仕事が忙しくなるみたいだけど、無理しないでね🍀
>> 214
ただいまー✋
仕事早めにあがり→家事こなして→速攻コタツに潜り込んだ💦💦
さっき昨日からのレスをちゃんと読みました。ナナコさん、なんと‼…
こんばんは🌠
埼玉ですか?
もしかしたら、あってるかも知れませんね。どこ住みかは、
シ~ッ👆です。
今は、私の実家に友達が集まり昔の話しをしたり、愚痴を言い合ったり仕手、楽しんでます。埼玉に帰れば、友達が居ないので寂しいですよ。
レスありがとうございます。
- << 227 ナナコさん、こんばんは😊日頃の憂さ晴らししてきてくださいね🍀私も来週は飲み会で憂さ晴らしします、大宮で😁中学時代の友達といる時が一番気楽です🎵 ホント、埼玉で会ってるかもしれないね😃そのうち会ってお茶でもしたいね☕
>> 157
ヒサシさん ナナコさん ココアさん 小悪魔さん お疲れ様です😊
凄く進んでますね✨早くも新しいスレ😲全然読めてないですけど 仲良くされてるみたいなので嬉しいです♪ また時~々お邪魔します😊 内容を把握してなくてごめんなさい🙏 外なので失礼します😊🌠
イツハ
おはようございます😃ナナコさん、少し元気になりましたか?私でよければいつでも愚痴こぼしてくださいな☺ナナコさんに生活環境は一番近いかな…。
皆さんおはよう😃今日は休み😺掃除洗濯は終わったけど今日は寒いからコタツでニャンとまったり~😊気が向いたら美容院にでも行くべって感じ。あっ、ナナコさんとひなちゃん髪型はどんなん?😊
ヒサシ君は良く眠れた⁉
産まれるまでまだた~んと時間あるべ😊コツコツ貯めんしゃい☝
とか偉そうに言ってるあたいは来週男友達に酒をご馳走になるよ😁中学時代の友達で、いつも奢ってくれるんだ🎵
もう忘年会シーズンだね、1年たつの早っ💦💦
小悪魔ちゃん😉
こんにちは😄
今日ね、朝から掃除して買い物して色とりどりの🌸を買ってみました😌
植えるの大変だったけど、今はそれを見てると心が和みます😉✨
小悪魔ちゃん今日も待ってるね😄
仕事頑張って✨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い38レス 239HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 83HIT 主婦さん
-
デリバリー頼まない10レス 148HIT 通りすがりさん
-
ギャンブルやめ方0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
熱中できること、してるものありますか?0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
実際だとどんなに高収入でもモテない人が多く、どんなにイケメンでも失敗す…(匿名さん0)
38レス 239HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな92
トド君🍀 まだまだ暑いしそうめんいいね♡ いつも朝のご挨拶…(味噌ラ)
214レス 3677HIT 味噌ラ -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは。無事でよかった! 今年の東京は過去最多の猛暑日を記録した…(寡黙な人さん2)
56レス 2032HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは 今日は台風一過で晴…(匿名さん0)
455レス 12873HIT 匿名さん (♀) -
仕事出来ない人って得だよね
主さんの仰る通り、仕事できない人を囲って注意もできない上司のいる会社だ…(匿名さん31)
38レス 455HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 87HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 207HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 107HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 87HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 858HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 207HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 141HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 107HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
25レス 399HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 349HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 306HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
14レス 305HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 165HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る