🐀24幎6月予定日🐀part

レス317 HIT数 9572 あ+ あ-

2013/02/21 20:33(曎新日時)

い぀の間にか スレいっぱいだったので前の䞻さんに代わり あたしが立おたした☺
今たでのメンバヌ芋぀けおね☺新しい人も募集🎵

No.1711601 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 mamaさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 旊那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔 クリスマスプレれントを買いに行っおくれ  愛瑠たた😺

良かったね💕
安心したよ😻

胎児あたしも豆ず呌んでるよ😹

No.202

>> 195 ひなさん 健蚺どうだったかなぁ⁉😃 難産にならないために䜓重管理は倧切だよねぇ✊😁 あたしもプラスキロ䜍で 出産できればいいなぁ☺ い  ゆきさん😄

こんばんは😄

ベビ異垞なし
元気でした(Ž艞`*)

性別はくるくる動いおお
わからず
もぉ聞かずにいるかも😄

幎末は旊那さんずゆきさんずどちらの実家ですか😄

私は旊那さんの実家には行かずにのんびヌりしたす😄

䜓重 カロリヌ泚意ず曞かれたしたやっぱり 
ヘルニア持ちなんで仕方ない😭😭

• << 207 ひなさん ベビちゃん元気で良かった‎ 性別はただ分からないよね😁 カロリヌ泚意かかれちゃったかぁ💊次回たでに少し抑えられたらいいね😃 幎末は自宅で過ごすよ😁 旊那の実家は岩手だから 冬に寒いずこ行きたくないし 被灜地だし あたしの実家は 幎始に挚拶行くくらいかな😃あっでも 30日は あたしの父ず あたしたち家族で釣りに行きたす✚

No.203

>> 197 ひなさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれから旊那に聞いたらクリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです😔 仲盎りのあ  愛瑠たたblack heart suit

やっぱり-
マタニティヌブルヌだよぉ😭
旊那さんずゆっくり話しをたくさんしおみおね😄

• << 211 ひなさん🎵 お互いごめんねっお謝りっぱなしでした(笑) ひなさんは぀わりの方倧䞈倫ですか?😲

No.204

>> 194 ひなさん😺 確かに💚💚 激倪りは難産の原因ですからね😲 できるならにだしたいものですわ😹 やっぱりご飯そのものだず胃に負担か  😄

こんばんは😄

ベビは元気で異垞なし✌
今日はお顔の゚コヌもらっおきたした(Ž艞`*)

どうしおも胃がさがるず
吐きたすね(っω)
食欲はあるずいうか
食べたいものはない 
けど空腹みたいな感じです💊
毎日今も回はリバヌスしおたすよぉ💊

性別はもぉ聞かずにいるかも😄
楜しみにしおよかな(Ž艞`*)

• << 214 ひなさん😺 おはよ☀ ちゃん順調で良かった💕 ヶ月でものすごく成長するよね😻 性別聞かないでいるのもだね💕でも気になっちゃうなぁ😻 も昚日したよ💊💊 お腹空いおお、がっ぀くように食べたのか 汚い話、しめじが普通の姿ででおきた😹 党然噛んでないじゃんっっ お💊💊 良く噛んで食べようず反省したよ😹 早く吐かないで過ごしたいね😫

No.205

>> 199 ゆきさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれはうちの勘違いみたいでした😔プレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω) 旊  愛瑠ママ

勘違いで良かったね😁
これから 䜕十幎も連れ添う盞手だから 信甚しおあげるこずも倧切だよ💕
17才 18才倫婊なんだね☺若くおいいなぁ💕
うちは、あたしが28才 旊那なんかあず週間で30才 
17才ず 18才で付き合ったんだけど い぀の間にか 😂💊

来幎のクリスマスは
䞀人増えおるから賑やかそうだよね☺

• << 212 ゆきさん🎵 ほんず勘違いでよかったです😃 若いず若いなりに苊難ですよ😔怜蚺行くず倉な目で芋られたりしたすから..💊 おかゆきさんも若いじゃないですか!😍 10幎近くも䞀緒にいるっおなんか憧れちゃいたす❀ うちはただ幎半なので💊 ほんず賑やかになりそうですよね❀

No.206

>> 200 ゆきさん😺 確かにそう簡単にぜろりはしないよね😹うちもみおみようかなぁ💕 明日から旊那さんお䌑みなのね😺 今日はうちのは池袋たで忘幎䌚に  コアラさん

旊那さん飲み䌚なのね😂
うちは 旊那に門限があるので笑必ず0時たでには垰っおこさせる😁
朝垰りずかむダだから
結婚圓初から門限有り笑

ヶ月おめでず☺
あたしはあたり戌の日気にしないで 初詣で安産祈願するくらいかなぁ😍

• << 215 ゆきさん😺 確かに毎回だず困るけど、 今回は ね、の぀わりの時に良くしおくれたし、がた萜ちでいじめちゃったしあたっちゃったり    だから忘幎䌚で忘れおこいっお感じかな😹 確かに戌の日にこだわらなくおもいいよねぇ😹 適圓な日に行っおこよっかな💕 おか、暪でごめんだけど、 矩実家 は倧槌なんだ💊💊 TVで良く聞いた名前で芚えおるよ😫 ご無事で良かった💚💚

No.207

>> 202 ゆきさん😄 こんばんは😄 ベビ異垞なし 元気でした(Ž艞`*) 性別はくるくる動いおお わからず もぉ聞かずにいる  ひなさん

ベビちゃん元気で良かった‎
性別はただ分からないよね😁
カロリヌ泚意かかれちゃったかぁ💊次回たでに少し抑えられたらいいね😃

幎末は自宅で過ごすよ😁
旊那の実家は岩手だから
冬に寒いずこ行きたくないし
被灜地だし
あたしの実家は 幎始に挚拶行くくらいかな😃あっでも
30日は あたしの父ず
あたしたち家族で釣りに行きたす✚

No.208

>> 207 ゆきさんblack heart suit

カロリヌ  頑匵る 
倚分 

いいなぁ(Ž艞`*)
釣り倧奜きですよぉ

ッおか(ЎŽ)
被灜地 被害倧䞈倫でしたか
ひなトモが宮城で圓時
音信䞍通で、かなり心配しお 

無事を確認できたずきは
号泣したしたよぉ😭😭

No.209

>> 208 ひなさん

旊那の実家は岩手の倧槌町沿岞でよくニュヌスに出るずこなんだけど 海たで埒歩5分なので 家はあずかたも無くなりたした😭
離婚しお矩母しか居ないんだけど 呜は無事でした💊
やっぱ連絡取れなかったので
3月13日に 旊那は岩手に旅立ち避難所で再䌚できたした😭
今も仮蚭暮らしです💊

No.210

>> 209
ゆきさん😭

無事でなによりですねッ😭
ひなはひなトモず地震発生盎前たでメヌルしおお 
絶望的でしたぁ😭😭

倩灜は恐ろしいです(っω)

No.211

>> 203 愛瑠たたblack heart suit やっぱり- マタニティヌブルヌだよぉ😭 旊那さんずゆっくり話しをたくさんしおみおね😄
ひなさん🎵

お互いごめんねっお謝りっぱなしでした(笑)

ひなさんは぀わりの方倧䞈倫ですか?😲

• << 213 愛瑠たたblack heart suit なんだかんだ仲良し倫婊だねぇ(Ž艞`*) いいなぁ- あたし幎付き合っおの結婚なんやけども  喧嘩したこずなくお😭 うらやたしい😭 ぀わりは 日回吐く皋床かなぁ  吐血よりマシだから 我慢😄😄

No.212

>> 205 愛瑠ママ 勘違いで良かったね😁 これから 䜕十幎も連れ添う盞手だから 信甚しおあげるこずも倧切だよ💕 17才 18才倫婊なんだね☺若くお 
ゆきさん🎵

ほんず勘違いでよかったです😃
若いず若いなりに苊難ですよ😔怜蚺行くず倉な目で芋られたりしたすから..💊
おかゆきさんも若いじゃないですか!😍
10幎近くも䞀緒にいるっおなんか憧れちゃいたす❀
うちはただ幎半なので💊
ほんず賑やかになりそうですよね❀

No.213

>> 211 ひなさん🎵 お互いごめんねっお謝りっぱなしでした(笑) ひなさんは぀わりの方倧䞈倫ですか?😲 愛瑠たたblack heart suit

なんだかんだ仲良し倫婊だねぇ(Ž艞`*)
いいなぁ- あたし幎付き合っおの結婚なんやけども 
喧嘩したこずなくお😭

うらやたしい😭

぀わりは 日回吐く皋床かなぁ 
吐血よりマシだから
我慢😄😄

No.214

>> 204 😄 こんばんは😄 ベビは元気で異垞なし✌ 今日はお顔の゚コヌもらっおきたした(Ž艞`*) どうしおも胃がさがる  ひなさん😺

おはよ☀

ちゃん順調で良かった💕
ヶ月でものすごく成長するよね😻
性別聞かないでいるのもだね💕でも気になっちゃうなぁ😻

も昚日したよ💊💊
お腹空いおお、がっ぀くように食べたのか 汚い話、しめじが普通の姿ででおきた😹
党然噛んでないじゃんっっ お💊💊
良く噛んで食べようず反省したよ😹

早く吐かないで過ごしたいね😫

• << 216 😄 おはよぉ😄 すごいよぉ😱成長にびっくり 背骚ずかはっきり芋えお わぁヌblack heart suitッお声がでたり 😄 あぁ(oЎ<) ぀わり 党く 同じだ😭 昚日お鍋しお、ムカムカしお吐いたら ひなもたんたのしめじちゃんが 😭 噛んでる぀もりなんだけどなぁ(っω)

No.215

>> 206 コアラさん 旊那さん飲み䌚なのね😂 うちは 旊那に門限があるので笑必ず0時たでには垰っおこさせる😁 朝垰りずかむダだから 結婚圓初から  ゆきさん😺

確かに毎回だず困るけど、 今回は ね、の぀わりの時に良くしおくれたし、がた萜ちでいじめちゃったしあたっちゃったり   
だから忘幎䌚で忘れおこいっお感じかな😹

確かに戌の日にこだわらなくおもいいよねぇ😹
適圓な日に行っおこよっかな💕

おか、暪でごめんだけど、 矩実家 は倧槌なんだ💊💊
TVで良く聞いた名前で芚えおるよ😫
ご無事で良かった💚💚

No.216

>> 214 ひなさん😺 おはよ☀ ちゃん順調で良かった💕 ヶ月でものすごく成長するよね😻 性別聞かないでいるのもだね💕でも気になっち  😄

おはよぉ😄
すごいよぉ😱成長にびっくり
背骚ずかはっきり芋えお
わぁヌblack heart suitッお声がでたり 😄

あぁ(oЎ<)
぀わり 党く 同じだ😭
昚日お鍋しお、ムカムカしお吐いたら
ひなもたんたのしめじちゃんが 😭
噛んでる぀もりなんだけどなぁ(っω)

No.217

>> 216 ひなさん😺

背骚の倪さにはだよね😻
逞しさを感じるよ💕

噛んでる぀もりでも噛んでなかったりするのかね‵‵
きのこっお 消化しないのかなぁ❓❓
繊維質たっぷりだからしにくいのかもね💊💊

🍄🍄🍄

No.218

29日に携垯からスマホに機皮倉しお䜿いづらいし サむトの匕継に手間取り 遅くなりたした😂今 携垯からログむン💕

今幎ももう終わりだね☺
来幎もよろしく✚いい幎になりたすように😃

No.219

>> 218 こんばんは😄
スマホデビュヌblack heart suit
でもスマホなら他瀟ずも
通話無料だからよいですなぁ(Ž艞`*)

今幎はお䞖話になりたしたblack heart suit
来幎もたたよろしくですblack heart suit

よいお幎を〜★

No.220

black heart suit✚appy New ear✹black heart suit

本幎もよろしくお願い申し䞊げたす❀

みんなで元気なベビヌ産みたしょう(Ž艞`*)

No.221

明けたした☀

今幎は出産の幎ですね💖
それたでみんなで励たしながら頑匵っおいきたしょう😻

今幎も宜しくお願いしたす😺

No.222

この腰痛の原因は
骚盀ですかねぇ 

骚盀っお劊嚠䞭もしめおよいもの

骚盀がよく開いおるず安産っおのは 
迷信

No.223

みなさたぞblack heart suit

お元気ですかぁ💊
こう動きがないず
なんかあったのかず
心配です(っω)

No.224

>> 223 元気だよ💖

䜓調は盞倉わらず でも胎動もしっかり自芚できるようになり、愛しさ倍増です😻

みなさんはお忙しいのかな❓❓

No.225

みなさん明けたしおおめでずうございたす😃

忙しく䞭々来れずにいたした💊

べびも倧分倧きくなり昚日あたりからただたたにですが胎動を感じおきたした😍black heart suit
19日の怜蚺が楜しみです❀
みなさんゎお䜓倧䞈倫ですか??
うちは元気すぎおたす(笑)

No.226

black heart suit

よかった(Ž艞`*)

消毒はただ行っおたすか
ひなも胎動感じおたすが 
旊那さたが觊るずシヌン 
男の子かも(Ž艞`*)

愛瑠たたblack heart suit

よかった(Ž艞`*)
あれからもぉ仲良しなったかな
胎動感じおるず、幞せな気持ちになるよねぇ

• << 228 ひなさん😺 消毒は去幎㊥に終わりたした😺 うちも旊那さわったりするず動きがずたりたす(笑) でもこの間旊那にもわかりたしたよ💖 男の子ぜいの❓❓ 可愛いよ💖男の子😺 うちはどっちかなぁ  倢に女の子がでおくるんですけど、自分の子じゃないんですよ😹 女の子欲しいずいう願望が倢にでおるのかしら😞 でも元気ならどちらでもいいですけどね💕

No.227

>> 226
ひなさんblack heart suit
はい(笑)
心配ばかりかけおすみたせんでした💊
ですね😃ただたたぁにしかわかりたせんが..💊
ひなさんゎ぀わり萜ち着きたした??

No.228

>> 226 black heart suit よかった(Ž艞`*) 消毒はただ行っおたすか ひなも胎動感じおたすが  旊那さたが觊るずシヌン  男の子  ひなさん😺

消毒は去幎㊥に終わりたした😺

うちも旊那さわったりするず動きがずたりたす(笑)
でもこの間旊那にもわかりたしたよ💖

男の子ぜいの❓❓
可愛いよ💖男の子😺
うちはどっちかなぁ 
倢に女の子がでおくるんですけど、自分の子じゃないんですよ😹
女の子欲しいずいう願望が倢にでおるのかしら😞
でも元気ならどちらでもいいですけどね💕

No.229

愛瑠たたblack heart suit

ひなは぀わりもなくなっお
普通に食べおるよ😄
たたにストレス感じるず吐くけどね😱

black heart suit

お父さんがお腹觊るずシヌン っおなるずき
割男の子みたい😄

゚コヌのたび動いお
芋せおくれないから
最悪生たれるたでわからんかもっお 
蚀われたの😣

消毒は終わっおよかったぁ(Ž艞`*)

No.230

もしかしたら 
昚日から぀わり第の幕開けしたかもです😱

最近は぀わりは回くるっお友達に聞いお 

どぉも たた぀わりが来たようです😱😱

塩分気にしながら毎日沢庵食べおたす

あずめたいが酷い毎日です(*ŽД)=з

No.231

>> 230 ひなさん😺

貧血じゃない❓❓
胎盀も出来䞊がっおるから貧血にもなりやすいし💊💊

぀わりはもう勘匁しおほしぃ😿
未だにただ少しありたすよ😿
完党にスッキリすんのは産埌かなぁ‵‵

No.232

>> 231

貧血なのかなぁ(っω)
暪になっおお
倩井がぐらんぐらん回っおたしたょ💊

぀わりはもぉ諊めたしたょ
来るなら来いです
初期のようなこずはないだろうし😄
初期みたいなの来おももぉ倧䞈倫です😄
䞀回経隓したので、少しはうたく付き合えるはず😣

元々、起立性䜎血圧症みたいなもんなんで
立ちくらみはよくなっおるんですがねぇ💊

No.233

皆さん
お久しぶりです😉
矩父が難病発芚し病院行ったりでバタバタでした😅
私も颚邪をこじらせ気管支炎になり あばら骚を疲劎骚折しおしたいたした😅
ただひたすら耐えるのみ😣
寒い日が続くし皆さん颚邪には気よう぀けおください✋

赀ちゃんは暙準の倧きさですくすく育っおるみたいで䞀安心😆
病院は二人目を䞀時間で産んでいる事や幎霢的な事を考慮しお䞀番近い総合病院にしたした😉
たた暇を芋お参加させお䞋さい😉✋

No.234

>> 233 お久しぶり(▜)/

矩父さた お倧事に 
あたり無理せずゆったり
過ごされおくださいねぇ-

No.235

ひなさん💓
ありがずう😉👍🎶
぀わり倧倉だけど
頑匵りたしょうね😉
私も䜕故か⁉
カレヌずか油ものを食べるず吐き気がしたす😣
䞊の子䟛の時には吐きっぱなしで臚月たで点滎でした😖
皆さん胎動感じ始めおいおビックリ👀
ただ胎動感じないから早く動いおくれないかなぁ😄💓

• << 242 みみさんblack heart suit お返事かいたのに かけおないですね(*ŽД)=з すみたせん💊 ひなは頃からなんかお腹に違和感感じおたしたよ😄 みみさん今䜕週くらいですか もしかしたら、よく寝る子かもですね(Ž艞`*) よく寝る子は胎動も少ないっお聞いたこずもありたすよblack heart suit 楜しみですね(Ž艞`*)

No.236

みなさん😺
お久しぶりです💚💚
今日ヶ月の劊婊怜蚺でした😺
性別も分かるかな💕ず思い聞いおみたした💚💚
を広げた栌奜座ったような感じで😺
぀いおたした😹
人めも男の子😹
間違いようがないくらいに小さいけどが芋えおしたいたした(笑)

なるほど、排卵日はやはりあの日か  ず玍埗😹

男の子人の母ちゃん頑匵りたす☀

• << 239 コアラmamaさん お久しぶりです❀ もう性別刀明したんですね✚胎動も激しいみたいで赀ちゃん元気いっぱいですね😉 圌氏二人かぁ ママは玅䞀点、お姫様だぁ💓 早く私も性別知りたいなぁ😄家も出来ればパパは男の子垌望みたいだから😅

No.237

>> 236 お久しぶり(▜)/

男の子よいですねぇ(Ž艞`*)

ひなは男の子垌望なんでうらやたです

でも順調でなによりですね❀

No.238

>> 237 ひなさん😺

ひなさんは男の子垌望なんだね💕
うちは人っお決めおるから 女の子にも憧れるけど  
でも小さな圌氏が人になるのは楜しみです😻
胎動が5ヶ月にしおはやたら激しく感じるから、男の子だずわかっお玍埗しちゃいたした(笑)

ひなさんは生たれるたでのお楜しみだっけ❓❓
楜しみだねぇ💕💕

• << 241 コアラママblack heart suit 男の子垌望なんですけど 女の子も black heart suit おゆうのもあず二人産むので どちらでも(Ž艞`*) 女の子だず私の小さな時䜿っおた、おもちゃで遊ばせたいのですよぉblack heart suit りかちゃん人圢ずか党お䜿えそなものは保管しおあるんです😄

No.239

>> 236 みなさん😺 お久しぶりです💚💚 今日ヶ月の劊婊怜蚺でした😺 性別も分かるかな💕ず思い聞いおみたした💚💚 を広げた栌奜座ったような感  コアラmamaさん
お久しぶりです❀

もう性別刀明したんですね✚胎動も激しいみたいで赀ちゃん元気いっぱいですね😉
圌氏二人かぁ
ママは玅䞀点、お姫様だぁ💓

早く私も性別知りたいなぁ😄家も出来ればパパは男の子垌望みたいだから😅

No.240

>> 239 みみさん😺

お久しぶりです💕

怜蚺前に足をひろげずけずお腹にいい聞かせおたら、良い感じに足を広げおおくれおたした(笑)

パパさんは男の子垌望なんですね😻

どっちかなぁ❓❓

• << 245 コアラmamaさん♥ 足を広げるように蚀っおたら足開いおたんですね😄なんおおりこうさんなんでしょう💓 家も足開いおるように蚀い聞かせお次の怜蚺望んでみよう😉✊ わかるずいいなぁ💓

No.241

>> 238 ひなさん😺 ひなさんは男の子垌望なんだね💕 うちは人っお決めおるから 女の子にも憧れるけど   でも小さな圌氏が人になるのは楜しみで 
コアラママblack heart suit

男の子垌望なんですけど
女の子も black heart suit
おゆうのもあず二人産むので
どちらでも(Ž艞`*)

女の子だず私の小さな時䜿っおた、おもちゃで遊ばせたいのですよぉblack heart suit

りかちゃん人圢ずか党お䜿えそなものは保管しおあるんです😄

• << 243 ひなさん😺 じゃぁこどもは合蚈人を予定しおいるのかな❓❓ おもちゃ わかるっっ😻💖 うちもシルバニアファミリヌずかありたすもん(笑) でもうちは䜿わない😹 そこ残念だなぁ💊💊

No.242

>> 235 ひなさん💓 ありがずう😉👍🎶 ぀わり倧倉だけど 頑匵りたしょうね😉 私も䜕故か⁉ カレヌずか油ものを食べるず吐き気が 
みみさんblack heart suit

お返事かいたのに
かけおないですね(*ŽД)=з

すみたせん💊

ひなは頃からなんかお腹に違和感感じおたしたよ😄

みみさん今䜕週くらいですか

もしかしたら、よく寝る子かもですね(Ž艞`*)
よく寝る子は胎動も少ないっお聞いたこずもありたすよblack heart suit

楜しみですね(Ž艞`*)

• << 246 ひなさん♥ 私はかな⁉ 月日予定日です😄 なんか党然、胎動感じず 私が鈍いだけかも😅居るんだか居ないんだか😅 よく寝る子なのかなぁ😄だず助かるぅ😁 䞊の子居るから どんな環境でもよく寝るくらい図倪くないずです😄

No.243

>> 241 コアラママblack heart suit 男の子垌望なんですけど 女の子も black heart suit おゆうのもあず二人産むので どちらでも(Ž艞`*) 女の子だず私の  ひなさん😺

じゃぁこどもは合蚈人を予定しおいるのかな❓❓

おもちゃ
わかるっっ😻💖
うちもシルバニアファミリヌずかありたすもん(笑)
でもうちは䜿わない😹
そこ残念だなぁ💊💊

No.244

>> 243

(。ω))

人目暙✌

䞀人っ子なんで兄匟は絶察欲しい(っω)

シルバニア❀あたし興味がなくお持っおないんです😭
倧人の今になっお、ハマったんですが 
意倖に高いので買えたせん

あずあっこちゃんのコンパクトずかありたすよ(Ž艞`*)

• << 247 ひなさん😺  🎵🎵 持っおたヌ😻 でも䞞いの。 姉ず䞀぀ず぀持っおたんで、四角いのは買っおもらえなかったけど😹 なんか懐かしい(笑)

No.245

>> 240 みみさん😺 お久しぶりです💕 怜蚺前に足をひろげずけずお腹にいい聞かせおたら、良い感じに足を広げおおくれおたした(笑) パパさんは男の  コアラmamaさん♥

足を広げるように蚀っおたら足開いおたんですね😄なんおおりこうさんなんでしょう💓

家も足開いおるように蚀い聞かせお次の怜蚺望んでみよう😉✊

わかるずいいなぁ💓

• << 248 みみさん😺 蚀い聞かせおみお䞋さい💖 怜蚺前たで動いおたんで、䜓勢敎えおたのかな ず😹 みみさんずこは倧人しいのかな❓ がぐぅたらしおおなか②動かないから、よく感じるのかもしれないです😹

No.246

>> 242 みみさんblack heart suit お返事かいたのに かけおないですね(*ŽД)=з すみたせん💊 ひなは頃からなんかお腹に違和感感  ひなさん♥

私はかな⁉
月日予定日です😄
なんか党然、胎動感じず 私が鈍いだけかも😅居るんだか居ないんだか😅
よく寝る子なのかなぁ😄だず助かるぅ😁
䞊の子居るから
どんな環境でもよく寝るくらい図倪くないずです😄

No.247

>> 244 コアラママblack heart suit (。ω)) 人目暙✌ 䞀人っ子なんで兄匟は絶察欲しい(っω) シルバニア❀あ  ひなさん😺


🎵🎵

持っおたヌ😻
でも䞞いの。
姉ず䞀぀ず぀持っおたんで、四角いのは買っおもらえなかったけど😹
なんか懐かしい(笑)

• << 249 コアラママblack heart suit 四角いの知らないΣ('Д'll) ひなも䞞いのいたでも䜿えたすが  高倀で取匕きしおお売ろうか怜蚎䞭 あずキャンディキャンディのオルゎヌルずかありんす(Ž艞`*) 昔のおもちゃっお今のおもちゃより䜜りが䞁寧だから奜きです

No.248

>> 245 コアラmamaさん♥ 足を広げるように蚀っおたら足開いおたんですね😄なんおおりこうさんなんでしょう💓 家も足開いおるように  みみさん😺

蚀い聞かせおみお䞋さい💖
怜蚺前たで動いおたんで、䜓勢敎えおたのかな ず😹

みみさんずこは倧人しいのかな❓
がぐぅたらしおおなか②動かないから、よく感じるのかもしれないです😹

No.249

>> 247 ひなさん😺  🎵🎵 持っおたヌ😻 でも䞞いの。 姉ず䞀぀ず぀持っおたんで、四角いのは買っおもらえなかった 

四角いの知らないΣ('Д'll)
ひなも䞞いのいたでも䜿えたすが 
高倀で取匕きしおお売ろうか怜蚎䞭

あずキャンディキャンディのオルゎヌルずかありんす(Ž艞`*)

昔のおもちゃっお今のおもちゃより䜜りが䞁寧だから奜きです

No.250

>> 249 ひなさん😺

四角いの知らん❓䞞いのよりupしおお、指茪が䜕個か぀いおるや぀😺

䞁寧におもちゃに愛着もっお䜿っおたんだね💖
売るのもったいないよ💚💚
嚘ちゃんできたら喜ぶよ🎵🎵

• << 251 コアラママblack heart suit 四角いの知らんやた😣 指茪぀いおたのかぁ  ひなは初孫だったし おもちゃには困らんかったけど 意倖に投げたりはしなかったようで  凊分するのに結構悩んだほどでしたよ💊 あ でもりかちゃんの髪の毛は切っおたなぁ 矎容垫の真䌌しお切ったのは今でも 蚘憶にあるなぁ  そいやベビ品っおい぀から揃えるもの もぉそろそろ なにを揃えるずよいのかもわからないでいる私 😣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧