🐀24幎6月予定日🐀part

レス317 HIT数 9571 あ+ あ-

2013/02/21 20:33(曎新日時)

い぀の間にか スレいっぱいだったので前の䞻さんに代わり あたしが立おたした☺
今たでのメンバヌ芋぀けおね☺新しい人も募集🎵

No.1711601 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 深倜にごめんなさい💊 しばらくたた぀わりで 䞍圚になりたす😭😭 ラストだず思っお安静に  氎分はずれおたすが  たた嫌な予  ひなさん
ただツワリ萜ち着かないですよね あたしも 今日も回吐いちゃいたした😠
毎日回は吐いお 泣きたくなりたす😢頑匵りたしょう💊

• << 105 こんばんは😄 昚日は疲れおたみたいで 吐きっぱなしでしたが 今日はなぜかケロッずしおたした💊 最近頭痛に悩たされおたす😭 血液怜査ですが、チケット䜿わず2000ちょいですょ😄

No.102

>> 98 こんばんは😄 粟神科ただ受蚺しおないかな 私はリスカずかはしないけど 受蚺したずきに先生に話しただけで 私は぀わりが䞀切なくな 
はい😢
䞀床粟神科受蚺
しおみたす💔

• << 104 倧䞈倫だょ😄 先生に自分が思っおるこず 吐き出したら、きっず今より楜になるよぉ😄 ひながそぉだったから😄

No.103

>> 100 あたり自分を責めないで😠 劊嚠䞭は い぀もなら考えないようなこずを考えお萜ち蟌んだりしちゃうものです  捉え方も違うし、個人差もあるから 無 
はい😢
自分が嫌になっおしたう時もありたす💔

確かに手銖を切ったら取り返しの぀かないこずななりたすよね...
䞀床粟神科を受蚺しおみようず思いたす💊

はい😢
ありがずうございたす💔

• << 106 愛瑠mama 安定期に入ったら 粟神状態も 安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えおね💕 乗り越えたら可愛い赀ちゃんに䌚えるから😊

No.104

>> 102 はい😢 䞀床粟神科受蚺 しおみたす💔 倧䞈倫だょ😄

先生に自分が思っおるこず
吐き出したら、きっず今より楜になるよぉ😄

ひながそぉだったから😄

No.105

>> 101 ひなさん ただツワリ萜ち着かないですよね あたしも 今日も回吐いちゃいたした😠 毎日回は吐いお 泣きたくなりたす😢頑匵りたしょう💊 こんばんは😄

昚日は疲れおたみたいで
吐きっぱなしでしたが
今日はなぜかケロッずしおたした💊

最近頭痛に悩たされおたす😭

血液怜査ですが、チケット䜿わず2000ちょいですょ😄

• << 107 ひなさん 日によっおほんず具合倉わるよねヌ😠楜な日が埐々に増えおいけばいいね☺ 今日は 暇でだらだらしおたす😂家事はやるこずあるんだけどやる気にならないし 倧掃陀も しなきゃ😥
  • << 111 ひなさん😺 今日は䜓調が良いみたいだね😻 疲れるず萜ちなのわかる💊💊 昚日家族でに行っただけど、半日ですごい疲劎感   自分の䜓ず盞談しながら生掻しなきゃならないなぁず😹

No.106

>> 103 はい😢 自分が嫌になっおしたう時もありたす💔 確かに手銖を切ったら取り返しの぀かないこずななりたすよね... 䞀床粟神科を受蚺  愛瑠mama

安定期に入ったら 粟神状態も
安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えおね💕
乗り越えたら可愛い赀ちゃんに䌚えるから😊

• << 129 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は粟神面も倧分萜ち着いおたす😃✌ そういえばゆきさんず怜蚺日違いですね🎵 うち22日です(^ω^) はいblack heart suit いたは早く赀ちゃんに䌚いたいっお毎日思っちゃうくらいです(笑)

No.107

>> 105 こんばんは😄 昚日は疲れおたみたいで 吐きっぱなしでしたが 今日はなぜかケロッずしおたした💊 最近頭痛に悩たされおたす😭 
 ひなさん

日によっおほんず具合倉わるよねヌ😠楜な日が埐々に増えおいけばいいね☺

今日は 暇でだらだらしおたす😂家事はやるこずあるんだけどやる気にならないし
倧掃陀も しなきゃ😥

No.108

>> 107 ゆきさん😄

日に日に違いすぎお (*ŽД)=з
それず虫歯が どうもうずいおたす😭
行かねば (*ŽД)=з

• << 121 ひなさん 虫歯あるんですね 😂 あたしは巊䞋奥歯の 芪知らずが ただ出おきおないんだけど たたに痛む でもただ埋もれおるから 治療しようがないし😥 あたしも胞匵っおきお 劊婊限定の巚乳になっおるよ笑 あたし人目劊嚠䞭 湿疹党身に出来たした😂 ヶ月くらいから始たり お腹から背䞭 胞たで ひどい湿疹でかゆみが凄くお寝おる間も無意識で掻いちゃうほどだったけど ヶ月䜍には自然に綺麗に治ったよ‎

No.109

>> 94 コアラさん 感謝 思いやりは倧切だからね😊💕 毎日ポコポコしおるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶 あたしも 仰向けになっお 䞋腹のもっず䞋が 
 ゆきさん😻

ただ胎動だず自芚できない😹
ぜい肉぀きすぎたかしら(笑)

でもなんか最近 お腹に䜕かいる ずいう違和感が匷い 💊💊
矊氎過倚だったりしないよね

重いだよね‵‵

䜓重も倉わらないし 

そんなもん❓❓

• << 122 コアラmama お腹の違和感あたしもある😂 ただそんなに倧きいわけじゃないのに、なんか お腹が倉な感じ 笑やっぱ䞭に赀ちゃんが居るっお感じるよ笑☺ あたしも 䜓重マむナスなたただけど赀ちゃんはどんどん成長しおるんだよねヌ😃💕 次は21日が怜蚺だから楜しみ☺

No.110

>> 95 こんにちは(●Ž∀●) 昚日久々に旊那のお匁圓 を䜜りたした🎵 すごく喜んでくれお 嬉しかったです(^ω^) でも最近  愛瑠😺

面倧䞈倫かな❓❓
劊嚠㊥おどうしおも䞍安定になっちゃうからね‵‵

でもは誰も埗しない、虚しさず埌悔だけが残るよ。

お腹に赀ちゃんがいお、人じゃないんだから。
お腹に手をあおおみおね。

あず、赀ちゃんに話かけるずいいよ😻

• << 130 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は粟神面も倧分萜ち着いおきたした😃 旊那にもリスカしお赀ちゃんがいなくなったらどうするんだずか蚀われおリスカは行けないこずなんだず思いたした😢 mamaさんが蚀ったようにあれから毎日赀ちゃんに話し掛けおいたす❀胎児ネヌム?も぀けたした(笑)

No.111

>> 105 こんばんは😄 昚日は疲れおたみたいで 吐きっぱなしでしたが 今日はなぜかケロッずしおたした💊 最近頭痛に悩たされおたす😭 
 ひなさん😺

今日は䜓調が良いみたいだね😻
疲れるず萜ちなのわかる💊💊

昚日家族でに行っただけど、半日ですごい疲劎感  

自分の䜓ず盞談しながら生掻しなきゃならないなぁず😹

No.112

>> 111
さん😄

すっかり初期の぀わりはおさらばしたようです(Ž艞`*)
わかりたすよぉ💊
人蟌みに入るず 疲れお
たたに長怅子座っお䌑憩しおたすよ
せっかく地元の球団日本䞀なったのにSALEも行けず 😭諊めたしたょぉ

そしお最近ゞヌンズが入るけど
座るず苊しくなり぀぀ありたすよぉ(*ŽД)=з

あずはもぉ死ぬほど
う぀ぶせになりたくお仕方ない😭
ひなは、う぀ぶせ寝するひずなんですょ😭
赀ちゃんに䌚うためぇ-😄
ず思いながら 床に穎空いおお欲しいず切に思っおたす

再来週はストレス発散にカラオケに行く予定です😄発狂しおきたす(Ž艞`*)

• << 114 ひなさん🙋 sale行きたいっっ 昚日ももっず芋おたわりたかっただけど、疲れちゃっお💊💊 適床に が倧切みたいですね😹 いいなぁ😻 うちは友達ずしたい🙋 おっぱいは熱いですか❓❓ 熱をもっおたら枩めちゃですよ💊💊 は匵る皋床。 たたに぀ヌんっ ず痛くなるくらいかな😺 はかえおたすか❓❓

No.113

😭質問😭

最近胞がパンパンで
仕方ないのですが 

枩めお楜になるもんですかね
思春期のあの痛み以䞊に痛い(oЎ<)

元々おっきいからひなは匵らないだろうず
䜙裕こいおたんですが 
おっきいから匵らないずかじゃないんですね😭

おっぱいケアずかしおたすかぁ

No.114

>> 112 さん😄 すっかり初期の぀わりはおさらばしたようです(Ž艞`*) わかりたすよぉ💊 人蟌みに入るず 疲れお たたに長  ひなさん🙋

sale行きたいっっ
昚日ももっず芋おたわりたかっただけど、疲れちゃっお💊💊

適床に が倧切みたいですね😹
いいなぁ😻
うちは友達ずしたい🙋

おっぱいは熱いですか❓❓
熱をもっおたら枩めちゃですよ💊💊
は匵る皋床。
たたに぀ヌんっ ず痛くなるくらいかな😺
はかえおたすか❓❓

No.115

>> 114
さん😄

SALE行きたいでしょぉ😭💊
でも我慢なうでした💊
明日もパレヌドあるのに行けない(っω)
䞭継でしか遞手に䌚えない 😭😭

おっぱいは熱はもっおたせん😄
けど頻繁にツヌンっおなるんですよ😭
昚日くらいから頻床が増しおたす😭
ブラは ぀けおたせん
野攟しにしおたす 
ただ買っおなくおずゆうか
だいたい䜕カップたで可胜ですかね😭
ひな倚分今恥ずかしいんですが 
かあるはずです😭

No.116

ひなさん😻

少しちら芋👀しおみおは❓❓

熱をもっおないなら、枩めおも冷やしおもどちらでもOKかず思いたすよ😻
楜な方で🙋

おか、うらやたっっ💖💖💖

は今はDくらい(笑)
upしおるかな😹
は぀きの  たぁほが野攟し(笑)
䞀床みおみるず良いかもね👀
は息子時もそうだったけど、はup だったから、みたいなや぀前開きで授乳愛甚しおたした🙋
もないし、締め付け感もなかった😻

No.117

>> 116
さん😄

パレヌドでしょ
䞇人は集たるから 
人蟌み怖いです
明日雪かもしれなくお💊
今日雪ちら぀きたしたからねぇ😱😱

いやいや-😭
胞なんおなくおいいんですょ😭
だし、胞に合わせお服を買ったりずか 
でかいだけで倀段も匵るし 
肩凝りや足元芋えないから階段怖いし 
メリットが なぃ (*ŽД)=з
手の平サむズがいいですよ😄
胞でかい銬鹿ずか思われたすからね💢

そいえば銖回りから胞にかけお、劊嚠性湿疹すごいんですが 湿疹出おたす

No.118

>> 117 ひなさん🌙

優勝だから人がすごいだね👀
確かにそんな䞭行くのは䌎うかも💧💧

湿疹はでおないですよ😺
劊嚠前は良く蕁麻疹がでお 悩たされおたけど、劊嚠しおからは殆どでなくなったし  

結構広範囲ですね💊💊
痒くない❓❓

は  ないものねだり ずでもいうんでしょうかね😹
䞀床巚乳になっおみたい😻

No.119

>> 118
さん😄

パレヌドはテレビの前で涙流しながら発狂しおたした
結局䞇人だったみたいですよ

湿疹はひなはマシなほうみたい💊
党身でた方をネットでみ぀けお なんだか凄かったので
我慢するか ひどくなれば皮膚科ぞですね😄

どうせ治療費は党額戻っお来るので今のうちに
歯医者ず皮膚科行くのもありですよね😄👍

ひなの胞でよければ莈呈したす
䞡肩でkgないくらいありたすよぉ

• << 124 ひなさん😺 少しでいいから欲しいものです😻 今は限定を鏡でみおにやけおたす😹 やっぱりすごい人ですねぇ🔥 テレビで正解かも😻 は歯医者に行かなくちゃ💧💧 幎明けにでもいこうかなぁ 

No.120

愛瑠mamaさん😄

その埌どうですかぁ
ひなは最近ストレスたたっおきたから
粟神科行っお䞍満をぶちたけおきた-す👍

あたりひずりで抱えずに
芪友ずか芪ずかに話しおみたり
ドラむブしたり 
身内に話しづらいなら
病院の先生に話したりしおみおね😄

それはそうず
喘息気管支炎の方は
どうですかぁ😭
赀ちゃんも順調ですかね😄

• << 128 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は実家にも行ったり むルミネヌションを芋に 行ったりしお気持ちも 倧分萜ち着いおきたした🎵いたゎ22日の怜蚺が楜しみで仕方ないです❀ 気管支炎?も治りたした😃赀ちゃんも順調で安心しおたす✌早く胎動感じたいです😢 ひなさんは䜓調のほうどうですか??

No.121

>> 108 ゆきさん😄 日に日に違いすぎお (*ŽД)=з それず虫歯が どうもうずいおたす😭 行かねば (*ŽД)=з ひなさん

虫歯あるんですね 😂
あたしは巊䞋奥歯の 芪知らずが ただ出おきおないんだけど
たたに痛む でもただ埋もれおるから 治療しようがないし😥

あたしも胞匵っおきお
劊婊限定の巚乳になっおるよ笑
あたし人目劊嚠䞭
湿疹党身に出来たした😂
ヶ月くらいから始たり
お腹から背䞭 胞たで
ひどい湿疹でかゆみが凄くお寝おる間も無意識で掻いちゃうほどだったけど ヶ月䜍には自然に綺麗に治ったよ‎

• << 123 ゆきさん😄 こんばんは🌛 ぀わりどうですかぁ 虫歯治療しおたんですけど なんか痛くなったらたたきおねっお蚀われお  攟眮しおたんですよね 磚き方が䞋手くそらしいです😱😱 この時期から膚らむのですね😱 なんかホルスタむンみたいで嫌になりたす😭 湿疹党身ですかΣ('Д'll) 今回ないならよいですね😄 銖がすごくお髪の毛アップにできなくお(っω) でも自然ず治るなら安心したしたぁ😭

No.122

>> 109 ゆきさん😻 ただ胎動だず自芚できない😹 ぜい肉぀きすぎたかしら(笑) でもなんか最近 お腹に䜕かいる ずいう違和感が匷い 💊💊 
 コアラmama

お腹の違和感あたしもある😂
ただそんなに倧きいわけじゃないのに、なんか お腹が倉な感じ 笑やっぱ䞭に赀ちゃんが居るっお感じるよ笑☺

あたしも 䜓重マむナスなたただけど赀ちゃんはどんどん成長しおるんだよねヌ😃💕
次は21日が怜蚺だから楜しみ☺

No.123

>> 121 ひなさん 虫歯あるんですね 😂 あたしは巊䞋奥歯の 芪知らずが ただ出おきおないんだけど たたに痛む でもただ埋もれおるから 治療しようが 
ゆきさん😄

こんばんは🌛
぀わりどうですかぁ

虫歯治療しおたんですけど
なんか痛くなったらたたきおねっお蚀われお 
攟眮しおたんですよね
磚き方が䞋手くそらしいです😱😱

この時期から膚らむのですね😱
なんかホルスタむンみたいで嫌になりたす😭

湿疹党身ですかΣ('Д'll)
今回ないならよいですね😄
銖がすごくお髪の毛アップにできなくお(っω)
でも自然ず治るなら安心したしたぁ😭

• << 126 ひなさん ぀わりは ピヌクは過ぎたず感じるけど ただただムカムカしたす😢 湿疹は ただただこれからだず思う 前も䞭期56ヶ月くらいから始たったからね💊 ただヶ月だから 今回も どうなるか⁉😥 ひなさんも早く治るずいいね😊かゆみが蟛いよね 💊

No.124

>> 119 さん😄 パレヌドはテレビの前で涙流しながら発狂しおたした 結局䞇人だったみたいですよ 湿疹はひなはマ  ひなさん😺

少しでいいから欲しいものです😻
今は限定を鏡でみおにやけおたす😹

やっぱりすごい人ですねぇ🔥
テレビで正解かも😻

は歯医者に行かなくちゃ💧💧
幎明けにでもいこうかなぁ 

No.125

ゆきさん😺

たぁ赀ちゃんがいるから違和感あるのは圓たり前なんだけど、こんなにも違和感あるもんだっけか⁉ず思っお(笑)

は次は19日だよ😺
お腹からのにかわるかなぁ😻
性別は  ただ早いか(笑)

• << 127 コアラさん おっ怜蚺近い笑💕 もうお腹からの゚コヌの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁 お腹からになるず いいよね‎ ただヶ月だから 性別は分からないだろうな💊 人目どうだった⁉あたしヶ月たで 分からなくお 分かっおすぐ産たれた笑😂

No.126

>> 123 ゆきさん😄 こんばんは🌛 ぀わりどうですかぁ 虫歯治療しおたんですけど なんか痛くなったらたたきおねっお蚀われお  
 ひなさん

぀わりは ピヌクは過ぎたず感じるけど ただただムカムカしたす😢

湿疹は ただただこれからだず思う 前も䞭期56ヶ月くらいから始たったからね💊
ただヶ月だから 今回も
どうなるか⁉😥

ひなさんも早く治るずいいね😊かゆみが蟛いよね 💊

• << 131 ゆきさん😄 こんばんは(▜)/ ひなはたた今日は、䞀日リバヌス(*ŽД)=з ずゆうか 指突っ蟌みたした ムカムカ䞀日䞭は぀らいので😭 湿疹 これからぁ😱😱 ひなかゆみはないんですよぉ💊 ただただ 銖呚りが汚い (oЎ<) 痒みはこれからかも😭 ぀いに劊嚠線も発芋したしたよぉ💊 胞にもでるんだぁ😭ず凹み  ずりあえず保湿クリヌムがうちに捚おるほどあるので今日から塗りたす😭 お腹ずかはいいんですが 胞は いやぁ😭 バむオむルっおよいみたいですねぇ😄傷ずかも消えるずか😄 暪入りですが ひなも最近お腹に異物感を感じはじめたした😄 胎動もぜこぜこしおたすが埮劙で 腞が動いたずか思ったりしたけど どれもこれも胎動だず思うこずに 😄 自然ずニンマリしちゃいたすblack heart suit

No.127

>> 125 ゆきさん😺 たぁ赀ちゃんがいるから違和感あるのは圓たり前なんだけど、こんなにも違和感あるもんだっけか⁉ず思っお(笑) は次は19
 コアラさん

おっ怜蚺近い笑💕
もうお腹からの゚コヌの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁
お腹からになるず いいよね‎
ただヶ月だから 性別は分からないだろうな💊
人目どうだった⁉あたしヶ月たで 分からなくお
分かっおすぐ産たれた笑😂

• << 136 ゆきさん😺 おはよ あれぇ❓ 腹郚っおヵ月から❓❓ 経膣かもしれんからはいおかなきゃ💚💚 うちもヵ月で分かったよ😺 なんか、性別はヵ月以降から超音波でみたす っお貌り玙があったからさぁ💧💧 芋事なものが写っおる写真もらった(笑) 男の子だずわりず早くわかるんだよね。 ずは蚀っおもさすがに早いか😹 幎明けの怜蚺日にはヶ月埌半だからその時に 性別わかりたすかぁ❓❓ お聞いおみよ💖 息子が女の子だず蚀い匵るもんだから、女の子系の服ずか色ずか目ぇいっちゃう😻

No.128

>> 120 愛瑠mamaさん😄 その埌どうですかぁ ひなは最近ストレスたたっおきたから 粟神科行っお䞍満をぶちたけおきた-す👍 

返事遅れおすみたせん(Žω)

最近は実家にも行ったり
むルミネヌションを芋に
行ったりしお気持ちも
倧分萜ち着いおきたした🎵いたゎ22日の怜蚺が楜しみで仕方ないです❀

気管支炎?も治りたした😃赀ちゃんも順調で安心しおたす✌早く胎動感じたいです😢

ひなさんは䜓調のほうどうですか??

• << 133 愛瑠たた😄 おひさしblack heart suit よかったぁblack heart suit 気晎らしは必芁だよね😄 🎄✚むルミいいですね❗ ひなは今幎はむルミ諊めたんた(*ŽД)=з こっちのは毎幎かわらんから぀たらないのです💊 たたにはカラオケずかよいよ👍 ひなは今床発散しに行きたすよぉ❗ 気管支炎も治っおよかった(Ž艞`*) ひなも27日は楜しみだよ- その頃はヶ月入るから、腹垯を 😄 ひなは぀わりがあったりなかったり 😱😱 今日はダメな日😭

No.129

>> 106 愛瑠mama 安定期に入ったら 粟神状態も 安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えおね💕 乗り越えたら可愛い赀ちゃんに䌚えるから😊

最近は粟神面も倧分萜ち着いおたす😃✌
そういえばゆきさんず怜蚺日違いですね🎵
うち22日です(^ω^)

はいblack heart suit
いたは早く赀ちゃんに䌚いたいっお毎日思っちゃうくらいです(笑)

• << 137 愛瑠ママ 粟神的に 萜ち着いおきたみたいで良かったね💕 怜蚺1日違いだね‎幎末幎始に 入るから その前にちゃんず怜蚺行っおおきたいしね😊 赀ちゃんの耳が聞こえる時期に入ったら 早く䌚いたいなぁずか蚀っおるず 早く出おきちゃうかも笑😂 あたしも毎日 旊那ず 早く産たれおこヌいっお呌びかけおたから ヶ月で産たれちゃったのかもず思っお😁 よく逆子の赀ちゃんに 頭こっちだよヌっお呌びかけおたら治ったずかの話も聞くからね✚😲

No.130

>> 110 愛瑠😺 面倧䞈倫かな❓❓ 劊嚠㊥おどうしおも䞍安定になっちゃうからね‵‵ でもは誰も埗しない、虚しさず埌悔だけが残るよ 

最近は粟神面も倧分萜ち着いおきたした😃
旊那にもリスカしお赀ちゃんがいなくなったらどうするんだずか蚀われおリスカは行けないこずなんだず思いたした😢

mamaさんが蚀ったようにあれから毎日赀ちゃんに話し掛けおいたす❀胎児ネヌム?も぀けたした(笑)

No.131

>> 126 ひなさん ぀わりは ピヌクは過ぎたず感じるけど ただただムカムカしたす😢 湿疹は ただただこれからだず思う 前も䞭期56ヶ月くらいから  ゆきさん😄

こんばんは(▜)/
ひなはたた今日は、䞀日リバヌス(*ŽД)=з
ずゆうか 指突っ蟌みたした
ムカムカ䞀日䞭は぀らいので😭

湿疹 これからぁ😱😱
ひなかゆみはないんですよぉ💊
ただただ 銖呚りが汚い (oЎ<)
痒みはこれからかも😭
぀いに劊嚠線も発芋したしたよぉ💊
胞にもでるんだぁ😭ず凹み 
ずりあえず保湿クリヌムがうちに捚おるほどあるので今日から塗りたす😭
お腹ずかはいいんですが 胞は いやぁ😭

バむオむルっおよいみたいですねぇ😄傷ずかも消えるずか😄

暪入りですが
ひなも最近お腹に異物感を感じはじめたした😄
胎動もぜこぜこしおたすが埮劙で 腞が動いたずか思ったりしたけど
どれもこれも胎動だず思うこずに 😄
自然ずニンマリしちゃいたすblack heart suit

• << 138 ひなさん あたしも昚日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ 💊ただただかぁ😥 痒みは無いなら いいね☺ かゆいの かなり蟛いから💊 䜕かに、ずり぀かれたように 党身掻いおたからね😥寝おる間も  もう劊嚠線出ちゃったかぁ😱 前回は ヶ月䜍から クリヌム塗り始めお 劊嚠線は出来なかったよ💕 今 也燥しおるから早めに塗ろうかな😊

No.132

暪レスですが
うちもヶ月入っおからお腹に違和感があるなぁっお思いたす😃
赀ちゃんがいる蚌拠なんですね♪
胎動はお腹に元々脂肪があるせいでただ感じれたせん😢💔䞀回虫が這うような感じがあったくらいです💊

No.133

>> 128 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は実家にも行ったり むルミネヌションを芋に 行ったりしお気持ちも 倧分萜ち着いおきた 
愛瑠たた😄

おひさしblack heart suit
よかったぁblack heart suit
気晎らしは必芁だよね😄
🎄✚むルミいいですね❗
ひなは今幎はむルミ諊めたんた(*ŽД)=з
こっちのは毎幎かわらんから぀たらないのです💊

たたにはカラオケずかよいよ👍
ひなは今床発散しに行きたすよぉ❗

気管支炎も治っおよかった(Ž艞`*)

ひなも27日は楜しみだよ-
その頃はヶ月入るから、腹垯を 😄

ひなは぀わりがあったりなかったり 😱😱
今日はダメな日😭

No.134

>> 133
お久しぶりです🎵
ほんずによかったです(^ω^)
うちは今幎のむルミは岐阜たで行きたした(^^)
来週の土曜日にゎ䞋呂枩泉の花火パフォヌマンスに行こうかず思っおたす😃
幎末には旊那の故郷の和歌山県に行っおきたす(笑)←怜蚺で先生から蚱可が䞋りればですが😢

あヌからおけ行きたいです(≧ω≊)
からおけはストレス発散できたすね♪

腹垯は来幎の月にやろうかなず思っおいたす(^ω^)安産祈願もしなきゃですね

うちも぀わりあったりなかったりです(Žω)早く楜になりたい💔

No.135

>> 134
こんばんは(▜)/

たたには息抜きも必芁よぉ😄
花火はよいけど、あったかくだよぉ😄
ひなもね遠出をするのだけど、ちょこちょこ䌑憩ずれば問題ないっおよ😄
ラドン枩泉は劊婊×だけど、アルカリ枩泉なら問題ないみたい
枩泉劊婊×の理由は、床が滑るからっおのもあるみたい😣
枩泉行くならぉきを぀けヌblack heart suit

カラオケが番よねッ( ̄ヌ+ï¿£)
実家近いならちょこちょこ垰るずメンタル安定するよ😄
友達に䌚ったりね👍

安産祈願この前軜くしおきたよぉ😄
たた行くけどねぇ

頑匵っお぀わりも乗り越えようねblack heart suit
ベビちゃんに䌚いたいねぇ☆

No.136

>> 127 コアラさん おっ怜蚺近い笑💕 もうお腹からの゚コヌの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁 お腹からになるず いいよね‎ ただヶ月だから 
 ゆきさん😺

おはよ

あれぇ❓
腹郚っおヵ月から❓❓
経膣かもしれんからはいおかなきゃ💚💚

うちもヵ月で分かったよ😺
なんか、性別はヵ月以降から超音波でみたす っお貌り玙があったからさぁ💧💧
芋事なものが写っおる写真もらった(笑)

男の子だずわりず早くわかるんだよね。
ずは蚀っおもさすがに早いか😹
幎明けの怜蚺日にはヶ月埌半だからその時に 性別わかりたすかぁ❓❓ お聞いおみよ💖

息子が女の子だず蚀い匵るもんだから、女の子系の服ずか色ずか目ぇいっちゃう😻

• << 139 コアラさん ちゃんず内蚺の日は、スカヌト履いおいくんだね😊 あたしスカヌト履かない人で ほずんど持っおないから 毎回 パンツ👖笑 やっぱヶ月䜍で分かったんだ⁉😍早めに分かる堎合ヶ月䜍で分かるみたいだし あたしもヶ月䜍から 分かりたすか⁉っお毎回聞いおたな笑 女の子の服可愛いもんねヌ😍 皮類もたくさんあるし✚ 性別楜しみだね☺

No.137

>> 129 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は粟神面も倧分萜ち着いおたす😃✌ そういえばゆきさんず怜蚺日違いですね🎵 うち22日  愛瑠ママ

粟神的に 萜ち着いおきたみたいで良かったね💕

怜蚺1日違いだね‎幎末幎始に
入るから その前にちゃんず怜蚺行っおおきたいしね😊

赀ちゃんの耳が聞こえる時期に入ったら 早く䌚いたいなぁずか蚀っおるず 早く出おきちゃうかも笑😂
あたしも毎日 旊那ず
早く産たれおこヌいっお呌びかけおたから ヶ月で産たれちゃったのかもず思っお😁
よく逆子の赀ちゃんに
頭こっちだよヌっお呌びかけおたら治ったずかの話も聞くからね✚😲

No.138

>> 131 ゆきさん😄 こんばんは(▜)/ ひなはたた今日は、䞀日リバヌス(*ŽД)=з ずゆうか 指突っ蟌みたした ムカムカ䞀  ひなさん

あたしも昚日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ 💊ただただかぁ😥

痒みは無いなら いいね☺
かゆいの かなり蟛いから💊
䜕かに、ずり぀かれたように 党身掻いおたからね😥寝おる間も 

もう劊嚠線出ちゃったかぁ😱
前回は ヶ月䜍から
クリヌム塗り始めお 劊嚠線は出来なかったよ💕
今 也燥しおるから早めに塗ろうかな😊

• << 140 ゆきさん😄 おはようございたす✚ ぀わりもぉ少しですね😄 初期より終わりは芋えおきたしたねblack heart suit 持続の痒みはないけど 䞀回觊るず掻いおしたうかなぁ  最近背䞭がかゆくお  背䞭にもできたかも 😱 もしかしたら、寝おる時に掻いおるのかも  劊嚠線発芋😣 昚日友達からオむルいただいお 昚日から塗り塗りblack heart suit なくならんでいいから薄くはしたいかなぁ😣 母の印black heart suit😄 最近骚盀あたりが痛い(_) 足の倖偎の付け根が しかも右だけ  開き始めなのかなぁ 

No.139

>> 136 ゆきさん😺 おはよ あれぇ❓ 腹郚っおヵ月から❓❓ 経膣かもしれんからはいおかなきゃ💚💚 うちもヵ月で分かった  コアラさん

ちゃんず内蚺の日は、スカヌト履いおいくんだね😊
あたしスカヌト履かない人で
ほずんど持っおないから
毎回 パンツ👖笑

やっぱヶ月䜍で分かったんだ⁉😍早めに分かる堎合ヶ月䜍で分かるみたいだし
あたしもヶ月䜍から
分かりたすか⁉っお毎回聞いおたな笑

女の子の服可愛いもんねヌ😍
皮類もたくさんあるし✚
性別楜しみだね☺

• << 147 ゆきさん😺 ご無沙汰したした💚💚 明日は劊怜日😺 楜しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 泚射💧💧 最近は赀ちゃんのおくるみを線もうずゆざわやに行っおきたよ💚💚 苊手なかぎ針に四苊八苊   なんずか半幎埌には完成しおいるように頑匵るよ😹 来週はだね💖 どうだった❓❓ うちも近々芋に行く予定だよ💚💚

No.140

>> 138 ひなさん あたしも昚日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ 💊ただただかぁ😥 痒みは無いなら いいね☺ かゆいの かなり蟛いから💊 
ゆきさん😄

おはようございたす✚

぀わりもぉ少しですね😄
初期より終わりは芋えおきたしたねblack heart suit

持続の痒みはないけど
䞀回觊るず掻いおしたうかなぁ 

最近背䞭がかゆくお 
背䞭にもできたかも 😱
もしかしたら、寝おる時に掻いおるのかも 

劊嚠線発芋😣
昚日友達からオむルいただいお
昚日から塗り塗りblack heart suit
なくならんでいいから薄くはしたいかなぁ😣
母の印black heart suit😄

最近骚盀あたりが痛い(_)
足の倖偎の付け根が しかも右だけ 
開き始めなのかなぁ 

No.141

>> 140 ひなさん

背䞭も痒いかぁ😂蟛いよね😱

あヌ今日は回リバヌスしお
今もたた気持ち悪い😥
もう吐きたくないよ💊

劊嚠線は 出来ちゃうず消す方法がないからね😱
ビキニずか無理になるよ😂
母の蚌ず思えば 誇らしいけどね😁✌

No.142

>> 141

ゆきさん😄

背䞭のほうが痒いかも(っω)
劊嚠線早くもオむルで消えたしたよぉblack heart suitblack heart suit
ビキニは着ないから倧䞈倫ですよぉ😄
サむズなくお着たこずすらないです😭😭
卒乳埌なら着れるかなぁ💚萎むんですよねッ(Ž艞`*)少し楜しみなんですよ😄

今ひなは氷䞭毒です💊タンブラヌに氷入れおガリガリ䞀日食っおたす
じゃないずリバヌス😭

早くプヌルぞ行きたヌい(っω)

No.143

>> 142 ひなさん

劊嚠線消えたの⁉😲それ劊嚠線じゃなかったんじゃない⁉😁
劊嚠線消えるっお話 聞かないから 盞圓いいオむルだったのか 軜い皋床だったのか😃 ばっちりできた劊嚠線は
消えないからね😂倪ったずきにできる肉割れず䞀緒だから💊気を぀けおね💊

氷さっぱりしお 良さそうだけど䜓冷えない⁉😁アむスは
1日本たでっお決めお食べおるけど食べやすいね😍✌

No.144

>> 143

ゆきさん😄

消えちゃいたしたよぉ✋
劊嚠線やなかったのかな😄

氷ガリガリ䞀日 
でも䜓は冷えたせんよぉ😄
アむスは糖分きになっお食べれないんですよぉ😱
気にしすぎもいけないけど、初の順調劊嚠なんでかなり慎重です😭😭

No.145

>> 144 ひなさん

䜓冷えないならいいけど気を぀けおね😃冷えは流産の原因になるから、あたしは1日こた぀で
暖めおゎロゎロしおるよ笑💕

明日は むルミネヌションを
芋に行くんだけど 寒いみたいだから 貌るホッカむロ
お腹ず背䞭に貌っお 完党防備で行こうず思っおる🎄✚

もうすぐクリスマスだねヌ💕

No.146

>> 145
ゆきさん😄

ひなは暑くお暑くお 
(υŽД)っおい぀もいっおたす

もぉすぐヶ月に入りたす😄
早かったぁ 😭

むルミネヌションいいなぁ🌛
旊那仕事だし、遠距離だし  䌚えない 😭

新幹線で行っちゃおうかな(Ž艞`*)

• << 148 ひなさん😺 こんばんは🌙 調子はどうですかぁ❓❓ うちは、倧分良くなっおきたけど、たたに䜓調ず厩れるよ😹 ②しおるみたいだけど、もう少ししたら基瀎䜓枩䞋がっおくるず思うから萜ち着くかず 😺 そう②、お腹がでかくなっおきたから 劊嚠線予防にしおいるよ😺 ずは蚀っおも、人めの時も気を䜿っおいたんだけど、ヶ月の時に痒くお倜䞭にかいちゃっお 朝起きたら出来䞊がっちゃっおた💧💧ずいう悲しい腹の持ち䞻です😹 なので、これ以䞊ヒドくならないようにしなくちゃ💚💚 痒い時は泚意だよ💖
  • << 152 ひなさん むルミネヌション綺麗でした✚🎄ひなさんは今頃 旊那様ず䌚えおるんだね☺ラブラブしおね💕 ぀わりで苊しんでるずきは1日1日が長いけど もうヶ月っお思うず早いよね😁あずヶ月で産たれちゃうなんお😍

No.147

>> 139 コアラさん ちゃんず内蚺の日は、スカヌト履いおいくんだね😊 あたしスカヌト履かない人で ほずんど持っおないから 毎回 パンツ👖笑 や  ゆきさん😺

ご無沙汰したした💚💚

明日は劊怜日😺
楜しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 泚射💧💧

最近は赀ちゃんのおくるみを線もうずゆざわやに行っおきたよ💚💚
苊手なかぎ針に四苊八苊  
なんずか半幎埌には完成しおいるように頑匵るよ😹

来週はだね💖

どうだった❓❓
うちも近々芋に行く予定だよ💚💚

• << 153 コアラさん ご無沙汰です☺心配しおたよ😂むルミネヌションはかなり綺麗でした🎄✚ 息子も喜んでくれたし 旊那ずも久々に手を぀ないだり笑😍 コアラさん 今日怜蚺だったんだね😃菌⁉ 心配無い菌なの⁉😱毎日消毒 倧倉だけど 気を぀けお行っおきおね😃

No.148

>> 146 ゆきさん😄 ひなは暑くお暑くお  (υŽД)っおい぀もいっおたす もぉすぐヶ月に入りたす😄 早かったぁ 😭  ひなさん😺

こんばんは🌙

調子はどうですかぁ❓❓
うちは、倧分良くなっおきたけど、たたに䜓調ず厩れるよ😹

②しおるみたいだけど、もう少ししたら基瀎䜓枩䞋がっおくるず思うから萜ち着くかず 😺

そう②、お腹がでかくなっおきたから 劊嚠線予防にしおいるよ😺
ずは蚀っおも、人めの時も気を䜿っおいたんだけど、ヶ月の時に痒くお倜䞭にかいちゃっお 朝起きたら出来䞊がっちゃっおた💧💧ずいう悲しい腹の持ち䞻です😹
なので、これ以䞊ヒドくならないようにしなくちゃ💚💚

痒い時は泚意だよ💖

No.149

>> 148

さん😄

こんばんは🌛
最近床台になりたしたけど
暖房きいた郚屋にいるずのがせたすね😭

劊嚠線ひなもオむル塗り塗りたたにしおたす😄

かゆくはないのですが 
みっけたした
䜓調はたたに悪く マタニティヌブルヌ䞭ですょ😭

でも19日〜21日は旊那様に䌚えるのでたくさん甘えたすblack heart suit(Ž艞`*)
胎動も増えたので寂しくなるず話し掛けおたすよぉblack heart suit

内緒でクリスマス🎁甚意しおあるので楜しみでなりたせんblack heart suit

No.150

>> 149 ひなさん💖

もうすぐですもんね😻
に䌚えるの②ですね‎‎
お腹も倧きくなっおるから そこにもするんじゃないかな❓❓

それもたた 楜しみですね😻

今日はは䞍調でした😿
劊怜で赀ちゃん元気②なずこみれたのは嬉しかったけど、膣から菌がみ぀かり、䞀週間連続で消毒に行かなくおはならなくなっおしたいたした😿

たぁ 赀ちゃんを守るなので頑匵っお行っおきたす💚

• << 151 さん❀ こんばんは🌛 今旊那様を駅で埅機䞭です❀ むノ䌚えないから、サプラむズの🎁も買いたした(Ž艞`*) お腹びっくりするかなぁ (Ž艞`*) ベビたん元気だったのですねblack heart suit 意倖に匷くお元気でびっくりですょね(Ž艞`*) ひなも゚コヌのずきは、い぀もクルクルしおお、元気な姿芋おたすよ(Ž艞`*)ニンマリしたすblack heart suit 消毒に毎日通院は少ししんどいですね😭😭 埀埩気を぀けおくださいねぇ😭
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧