🐀24幎6月予定日🐀part

レス317 HIT数 9575 あ+ あ-

2013/02/21 20:33(曎新日時)

い぀の間にか スレいっぱいだったので前の䞻さんに代わり あたしが立おたした☺
今たでのメンバヌ芋぀けおね☺新しい人も募集🎵

No.1711601 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 みなさんこんばんは🌛 愛瑠たた お疲れ様です😄 ずりあえず様子芋で頑匵りたしょう😭 赀ちゃん無事でよかった😭 今はずに  ひなさん😺

いぇ 䜕のもできおないよ💊💊
ただ、きっずご䞡芪も私たちよりも自分ず赀ちゃんを倧切にしなさい ず蚀うんじゃないかな ず思っお💊💊

あずはひなさんが元気になっおいけばお父さんも安心しおくれるよ😺
もしあれなら、医者の進める通り入院するのも良いだろうし。 お父さんも少しホッずしお回埩するかも。
ただ、回埩時期は芁泚意でみおおかなきゃならないけど  お父さんもお母さんも孫に䌚えるの楜しみにしおいるだろうから‎‎
人人たずは楜になっお行こう💚💚

No.52

>> 49 ゆきさん😺 劊怜お疲れさた💚赀ちゃん元気元気で䜕よりだ‎‎ ヶ月前よりも人間になっおるからだよね(笑) 手術は  たぁた  コアラmama🎵

ヶ月前より 足ずか手が出来始めおお 人間になっおるから
モニタヌ芋お、にや぀いちゃったよ笑😍
手術は 出来るだけしたくない💧その手術がきっかけで
流産早産になるこずもあるみたいだし 旊那も自然に行きたいねずいう意芋でした😭

ペヌカ堂 おもちゃたくさん仕入れおたかぁ😂おもちゃ屋は
これから皌ぎ時だもんね🎵
息子くん 少し気持ち揺れたみたいだけど 欲しいものは倉わらなかったみたいで䜕より😁
携垯ずレンゞャヌキヌがセットになっおるの芋たら 確か千円だか千円しお
無理だなっお思った蚘憶が💧
クリスマスはキヌにしお
4月の誕生日に携垯買うか😂
サンタ🎅も倧倉だ笑

• << 54 ゆきさん😺 みおにや぀いちゃうのわかる(笑) 次回は元気に䜓動かす姿が芋れるのかな💚っお思ったら楜しみ💖 確かに携垯だず\5000くらいだったわ😫 でもだけでごっこ遊びもできるわけだしね💚💚

No.53

>> 50 愛瑠たた😺 赀ちゃん無事で良かった‎‎ ママはその埌どう❓❓
はい😍

いたゎ䜓調も倧分
よくなりたしたblack heart suit

• << 55 良かったね💖 也燥には泚意しおね😺 ただ無理はしないように👌

No.54

>> 52 コアラmama🎵 ヶ月前より 足ずか手が出来始めおお 人間になっおるから モニタヌ芋お、にや぀いちゃったよ笑😍 手術は 出来るだけし  ゆきさん😺

みおにや぀いちゃうのわかる(笑)
次回は元気に䜓動かす姿が芋れるのかな💚っお思ったら楜しみ💖

確かに携垯だず\5000くらいだったわ😫
でもだけでごっこ遊びもできるわけだしね💚💚

• << 63 今日 いったら 携垯ずバックルずレンゞャヌキヌが本䜍入った なりきりセット欲しいずか蚀いだし 倀段芋たら円😱 顔がひき぀りたした💧笑 砎壊王だから すぐ壊すだろうし 飜きるだろうし おもちゃに円も無理😂今日は回もリバヌスしお 具合悪い䞭 息子の歯医者の定期怜蚺行っおきたよ😁疲れた😂

No.55

>> 53 はい😍 いたゎ䜓調も倧分 よくなりたしたblack heart suit 良かったね💖

也燥には泚意しおね😺
ただ無理はしないように👌

No.56

぀わりが治たっおから
家事がしんどいなぁっ
お思うようになりたし
た💊
旊那の匁圓もたずもに
䜜れおいなく...

䜓が぀いおいけおない
んですかね?😭
皆さんゎこうゆうこず
ありたした?💔

• << 64 劊婊は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは 掗い物ずかも 党郚やるっお なるず意欲がだから 15分だけやるずか決めお その間だけ集䞭😚15分終わったら 途䞭でも蟞めお゜ファヌにゎロンしおたす😪 少しず぀でも やれば溜たらないから無理しない皋床に がんばっおるよ😊

No.57

>> 56

ありたすよ😄
劊嚠しおから無意識に
歩くスピヌドも遅くなり
やる気になっおたす😄

そんなずきは
なにもしないですよ😄

劊嚠するず日に日に倉化しおいきたす

心も䜓も 

でも自然にたかせるのが番です😄
旊那さんに盞談しお
お匁圓しばらくお䌑みしおみおは
今はお母さんの䜓が優先ですよ👍

No.58

>> 57
そうなんですね😭
うちだけかず思っお
い぀も無理しお動い
おたした💔

無理ゎ犁物ですよね💊

いた旊那にひなさんの
曞き蟌みを芋せたら
明日から旊那が匁圓
䜜っおくれるこずに
なりたした😃

No.59

>> 58 だめだよ-😭
無理はぁ💊

理解ある玠敵な旊那さんですねぇ👍

ひなは旊那ず別居なので
実家でダラダラず過ごしおお 
安定期入ったら
プヌルぞですょ😄

無理なずきは甘えちゃいたしょうblack heart suit

ずころで䜓調はどうかな

No.60

>> 59
ですよね😭💊

幌皚な旊那ですけど
ね😭
ぱぱになるんだから
もう少し倧人らしく
しおほしいですよ💔

実家だず居心地いい
ですよねblack heart suit
うちもたたに実家
行っおダラダラしよ
うかな😃(笑)
うちも安定期入ったら
プヌル行く぀もりです!

あれから倧分よくなり
たした!
心配かけおすみたせんでした😭

No.61

>> 60
男っおそんなもんだょ-😄
結婚ずゆうよりは
息子もらった感じだょ

プヌル楜しみだょねぇblack heart suit

䜓調みお気分良いずきは
動けばいいさヌ😄
ひななんか 
kg枛っおたのに
最近ご飯食べれるから
kgも戻っおた 💊

動かねば 

ただ油断はできんから
気を぀けおねぇ😄

• << 65 ひなさん 最近ご飯食べれるんだね😊 ヶ月でキロ戻ったの⁉😲 あたり急に増える戻るず 病院で蚀われちゃうかも😂 あたしヶ月でキロ増えお 母子手垳に『䜓重増加泚意』のハンコ抌されお怒られたから😭ただ 劊嚠前の䜓重たで戻っおなかったのにさ😂涙

No.62

>> 61
こんにちは(^ω^)

ほんずそうですよね(笑)

はい😍

そうするこずに
したす
12kgも....💊
うちなんか1kgしか
枛っおないです😢
確かに5kgゎやばい
ですね💊

はい

No.63

>> 54 ゆきさん😺 みおにや぀いちゃうのわかる(笑) 次回は元気に䜓動かす姿が芋れるのかな💚っお思ったら楜しみ💖 確かに携垯だず  今日 いったら
携垯ずバックルずレンゞャヌキヌが本䜍入った なりきりセット欲しいずか蚀いだし
倀段芋たら円😱
顔がひき぀りたした💧笑
砎壊王だから すぐ壊すだろうし 飜きるだろうし
おもちゃに円も無理😂今日は回もリバヌスしお
具合悪い䞭 息子の歯医者の定期怜蚺行っおきたよ😁疲れた😂

• << 67 ゆきさん😺 \6900  💊💊 顔匕き぀る 😹 \5000こえるず华䞋だな😫 今日は぀わりが日みたいだね💊💊 でもちゃんず歯医者に連れお行くずころが偉い 😻 ならしちゃう(笑) は昚日は倜からりんちょだったけど、うっおかわっお今日はたぁ②良い感じでした💚 久しぶりに簡単に 良く蚀えばな倕飯を䜜りたした😺 もやしの 小束菜のお浞し小束菜に、か぀ぶし、醀油ずを混ぜ② あおさの味噌汁 肉の炒め えづきながらだったけど、気分良く䜜れたのにはちょっず感激しおしたった😹

No.64

>> 56 ぀わりが治たっおから 家事がしんどいなぁっ お思うようになりたし た💊 旊那の匁圓もたずもに 䜜れおいなく... 䜓が぀  劊婊は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは
掗い物ずかも 党郚やるっお
なるず意欲がだから
15分だけやるずか決めお
その間だけ集䞭😚15分終わったら 途䞭でも蟞めお゜ファヌにゎロンしおたす😪
少しず぀でも やれば溜たらないから無理しない皋床に
がんばっおるよ😊

• << 76 ですよね😱 最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァず息切れしちゃいたす😢 うちもそれやっおみようず思いたす😍 いた結構溜めちゃっおるので...💊 おもちゃで6900円😱 すごいですね😱

No.65

>> 61 男っおそんなもんだょ-😄 結婚ずゆうよりは 息子もらった感じだょ プヌル楜しみだょねぇblack heart suit 䜓調みお気分良いずきは 動  ひなさん
最近ご飯食べれるんだね😊
ヶ月でキロ戻ったの⁉😲
あたり急に増える戻るず
病院で蚀われちゃうかも😂
あたしヶ月でキロ増えお
母子手垳に『䜓重増加泚意』のハンコ抌されお怒られたから😭ただ 劊嚠前の䜓重たで戻っおなかったのにさ😂涙

No.66

>> 65 ゆきさん😄

Σ('Д'll)kg
kgの間違いでした

飲たず食わずをヶ月過ごしたから
䜓が栄逊を吞収したせいですね

珟圚は元の䜓重よりマむナスkgですね😄

• << 71 ひなさん キロなら平気だね😁 元の䜓重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ枛ったから 結果12キロ増えたこずになるから😊産んだ埌 劊嚠前より痩せそうで綺麗になりそう☺

No.67

>> 63 今日 いったら 携垯ずバックルずレンゞャヌキヌが本䜍入った なりきりセット欲しいずか蚀いだし 倀段芋たら円😱 顔  ゆきさん😺

\6900  💊💊
顔匕き぀る 😹
\5000こえるず华䞋だな😫

今日は぀わりが日みたいだね💊💊
でもちゃんず歯医者に連れお行くずころが偉い 😻
ならしちゃう(笑)

は昚日は倜からりんちょだったけど、うっおかわっお今日はたぁ②良い感じでした💚
久しぶりに簡単に 良く蚀えばな倕飯を䜜りたした😺
もやしの
小束菜のお浞し小束菜に、か぀ぶし、醀油ずを混ぜ②
あおさの味噌汁
肉の炒め

えづきながらだったけど、気分良く䜜れたのにはちょっず感激しおしたった😹

• << 72 円 顔ひき぀るよね😂せめお携垯のみだず円だから そっちにしおくれっお感じ😚 歯医者キャンセルしようかず思ったんだけど 少し時期ずらしおも ツワリい぀終わるか分からないし 行こうっお気合い入れお行ったよ💧 来週もだよ😂 倕飯䜜れたんだ⁉凄い👏🎵 旊那さんも喜んだんじゃない⁉💕 うちは昚日は 冷凍牛䞌だったから 今日は簡単なもの䜜ろうかな😚

No.68

愛瑠たた😺

぀わりは軜くなっおも疲れやすいのが劊婊 しかも病み䞊がりだからね 
旊那にはただ②甘えちゃえっ💖

• << 77 はい😢💔 いたゎ旊那に毎日 ありがずうっお蚀い ながら甘えおたす(笑

No.69

ひなさん😺

回埩しおきたしたね🎵
匕き続きムリは犁物ですよ😻

それでも10㌔だから、䞊手くいけば臚月たで0でいけるんじゃ💖

No.70

>> 69 さん😄

こんばんは😄
私的にはもっず痩せおも倚分倧䞈倫な気がするんですけどねぇ

っおゆうのも
腰痛持ちでなんです💊
老人病院勀務の時にやっおしたいたしお💊

先生がみた劊婊さんで
過去二人ヘルニア悪化で臚月に束葉杖しおたっお話し聞いお 
䜓重萜ずすず腰に負担枛るっお聞いたんで😄
安定期入ったらプヌルにいっお歩いお足腰鍛えようかず😭

明日は久々劊怜です😄

• << 74 ひなさん😺 も職業柄、腰痛持ちです😹 姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけおたな😺 確かにお腹倧きくなるず䜓そっちゃっお腰に負担倧ですもんね💊💊 劊怜お疲れ様でした💚💚 うちは前回10週6日で 28.1㍉でした😺 小さいんじゃ❓っお䞍安になったけど、Dr.も䜕も蚀わなかったし、確実に倧きく育っおるから気にしないようにしたした😺 たぁ胎児の倧きさ枬っお予定日が䞀週間早たったから、それ盞圓なんだろ ず玍埗したした😹

No.71

>> 66 ゆきさん😄 Σ('Д'll)kg kgの間違いでした 飲たず食わずをヶ月過ごしたから 䜓が栄逊を  ひなさん
キロなら平気だね😁
元の䜓重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ枛ったから
結果12キロ増えたこずになるから😊産んだ埌 劊嚠前より痩せそうで綺麗になりそう☺

• << 73 ゆきさん😄 こんにちは😄 今日䜓重枬るず思っお 朝抜いたのに 結局枬らなくお  ホッずしたした 産埌はそんな痩せるのですかΣ('Д'll) 母乳は血液だから痩せるよぉずは 蚀われたしたけども😄 ゆきさんは次い぀ですかぁ 成長楜しみですねぇ(Ž艞`*) 私も今日にやけおたしたょblack heart suit みなさんのベビたんは 䜕の䜕㌢でしょうか 私は135で6.4㌢でした😄 普通小さい倧きい 先生は普通だずおっしゃっおたしたけど 他のベビたんの成長も気になっお😄 よければ教えおください😄

No.72

>> 67 ゆきさん😺 \6900  💊💊 顔匕き぀る 😹 \5000こえるず华䞋だな😫 今日は぀わりが日みたいだね💊💊 でもちゃんず歯  円 顔ひき぀るよね😂せめお携垯のみだず円だから そっちにしおくれっお感じ😚

歯医者キャンセルしようかず思ったんだけど 少し時期ずらしおも ツワリい぀終わるか分からないし 行こうっお気合い入れお行ったよ💧
来週もだよ😂

倕飯䜜れたんだ⁉凄い👏🎵
旊那さんも喜んだんじゃない⁉💕
うちは昚日は 冷凍牛䞌だったから 今日は簡単なもの䜜ろうかな😚

• << 75 ゆきさん😺 確かに 今床はい぀歯医者に行けるんだろう おなっちゃうものね💊💊 気合いですな😹 うちは今日やっずこさこどもの接皮の予玄をしたずこだよ😹 うちもやっおもらおっ😻お思ったら、ただ4ヵ月で初期なので接皮はお勧めしたせん お蚀われちゃっおさ💊💊 4ヵ月でもなのかしらね‵‵ 吉野家の冷凍牛䞌あるよね💖 あれうたい🎵 効が冷凍牛䞌で肉じゃが䜜っおお感心しおしたったよ😺 でも今芋っお受け぀けないのよね‵‵ 倕飯䜜りなんおできる時にすればいいのよ😺 なんお気分でやっおるもん(笑)

No.73

>> 71 ひなさん キロなら平気だね😁 元の䜓重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ枛ったから 結果12キロ増えたこずになるから😊産んだ埌 劊嚠前  ゆきさん😄

こんにちは😄
今日䜓重枬るず思っお
朝抜いたのに
結局枬らなくお 
ホッずしたした

産埌はそんな痩せるのですかΣ('Д'll)
母乳は血液だから痩せるよぉずは
蚀われたしたけども😄

ゆきさんは次い぀ですかぁ
成長楜しみですねぇ(Ž艞`*)
私も今日にやけおたしたょblack heart suit

みなさんのベビたんは
䜕の䜕㌢でしょうか
私は135で6.4㌢でした😄
普通小さい倧きい
先生は普通だずおっしゃっおたしたけど
他のベビたんの成長も気になっお😄
よければ教えおください😄

• << 78 ひなさん 怜蚺お぀かれさた🎵 䜓重蚈らなくお良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧䜓重蚈るので これから䜓重管理倧倉です😁💊 2日に行ったずき 特に䜕センチずか蚀われなかったなぁ😂 順調ですよず蚀われお あず血液怜査 子宮癌怜蚺 尿怜査やったり怜査䞉昧だったのでバタバタず😚 次は21日です☺ 20日から 幌皚園䌑みだから 連れお行かないずな😂

No.74

>> 70 さん😄 こんばんは😄 私的にはもっず痩せおも倚分倧䞈倫な気がするんですけどねぇ っおゆうのも 腰痛持ちで  ひなさん😺

も職業柄、腰痛持ちです😹
姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけおたな😺

確かにお腹倧きくなるず䜓そっちゃっお腰に負担倧ですもんね💊💊

劊怜お疲れ様でした💚💚
うちは前回10週6日で 28.1㍉でした😺 小さいんじゃ❓っお䞍安になったけど、Dr.も䜕も蚀わなかったし、確実に倧きく育っおるから気にしないようにしたした😺
たぁ胎児の倧きさ枬っお予定日が䞀週間早たったから、それ盞圓なんだろ ず玍埗したした😹

• << 81 さん😄 こんばんは😄 気分よくお散歩したら なんず時間くらい歩いおお 疲れお今たで爆睡でした😣 恥ずかしながら今日から やっず家事デビュヌです😭うちは今日はシチュヌです😄 腰倧事ですよねぇ😭 背筋鍛えるように蚀われたした😄 私はバンドしおおギタヌで曎に姿勢を悪くもしたしたよ💊 ベビたんの成長びっくりしたすよねΣ('Д'll) 前回より倍になっおたりしたすから😄

No.75

>> 72 円 顔ひき぀るよね😂せめお携垯のみだず円だから そっちにしおくれっお感じ😚 歯医者キャンセルしようかず思ったんだけど 少し  ゆきさん😺

確かに 今床はい぀歯医者に行けるんだろう おなっちゃうものね💊💊
気合いですな😹

うちは今日やっずこさこどもの接皮の予玄をしたずこだよ😹
うちもやっおもらおっ😻お思ったら、ただ4ヵ月で初期なので接皮はお勧めしたせん お蚀われちゃっおさ💊💊
4ヵ月でもなのかしらね‵‵

吉野家の冷凍牛䞌あるよね💖
あれうたい🎵
効が冷凍牛䞌で肉じゃが䜜っおお感心しおしたったよ😺
でも今芋っお受け぀けないのよね‵‵

倕飯䜜りなんおできる時にすればいいのよ😺
なんお気分でやっおるもん(笑)

• << 79 コアラさん 今週金曜は幌皚園のクリスマスパヌティヌに 招埅されおお 1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で たた幌皚園😠チャリ乗れないし免蚱もないから歩いお20分くらいかけお行かなきゃ😂 ぀わり早く終わっおくれないず忙しいから困る 😭 そうそう🎵吉野家の牛䞌だよ☺あれツナも 結構入っおるし 矎味しいよね☺冷凍庫に垞備しおるよ笑 気分が乗るずきは倕飯䜜れるんだけど 気分悪いずなかなかね😠

No.76

>> 64 劊婊は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは 掗い物ずかも 党郚やるっお なるず意欲がだから 15分だけやるずか決めお その間だけ集 
ですよね😱
最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァず息切れしちゃいたす😢

うちもそれやっおみようず思いたす😍
いた結構溜めちゃっおるので...💊

おもちゃで6900円😱
すごいですね😱

• << 80 あたしも 少し歩くず『疲れた疲れた』ばっかり蚀っおるよ😠息子のほうが䜓力ある笑 円なんお 買えないからあきらめおもらいたす😁 怜蚺ずかでお金もかかるし😥 今日は寒いからコタツでゎロゎロ䞭☺掗濯干さなきゃいけないけど眠い💧

No.77

>> 68 愛瑠たた😺 ぀わりは軜くなっおも疲れやすいのが劊婊 しかも病み䞊がりだからね  旊那にはただ②甘えちゃえっ💖
はい😢💔
いたゎ旊那に毎日
ありがずうっお蚀い
ながら甘えおたす(笑

No.78

>> 73 ゆきさん😄 こんにちは😄 今日䜓重枬るず思っお 朝抜いたのに 結局枬らなくお  ホッずしたした 産埌はそんな痩せるので  ひなさん
怜蚺お぀かれさた🎵
䜓重蚈らなくお良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧䜓重蚈るので これから䜓重管理倧倉です😁💊

2日に行ったずき 特に䜕センチずか蚀われなかったなぁ😂
順調ですよず蚀われお
あず血液怜査 子宮癌怜蚺 尿怜査やったり怜査䞉昧だったのでバタバタず😚
次は21日です☺
20日から 幌皚園䌑みだから
連れお行かないずな😂

• << 82 ゆきさん😄 こんばんは😄 そぉなんです たさかの枬定なし  倚分前回12/1(入院䞭)にしおるからかも 次たでに調敎しおいかねば  私は肝機胜の怜査しおるから 毎回血液怜査ですょぉ💊 怜査疲れたすね😭 ゚コヌの写真に倧きさずか 曞いおないですか😄 ひなが毎回もらうや぀は 曞いおるんですよぉ😄 早く心音が聞きたいです(っω) ただ聞いたこずがありたせん😭 臚月たでに䜓重キヌプだったずしお 矊氎ず赀ちゃんだけで どれくらい重くなるのですかね

No.79

>> 75 ゆきさん😺 確かに 今床はい぀歯医者に行けるんだろう おなっちゃうものね💊💊 気合いですな😹 うちは今日やっずこさこどもの接皮  コアラさん

今週金曜は幌皚園のクリスマスパヌティヌに 招埅されおお
1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で
たた幌皚園😠チャリ乗れないし免蚱もないから歩いお20分くらいかけお行かなきゃ😂
぀わり早く終わっおくれないず忙しいから困る 😭

そうそう🎵吉野家の牛䞌だよ☺あれツナも 結構入っおるし
矎味しいよね☺冷凍庫に垞備しおるよ笑

気分が乗るずきは倕飯䜜れるんだけど 気分悪いずなかなかね😠

• << 84 ゆきさん🎵 そかぁ 幌皚園行事があるんだよね💊💊 䜓調良い日だずいいんだけど😺💊 やっぱり吉野家ですね😻 無理しちゃうずそのあずがからね‵‵ できる限りで良いず思うよ💕 うちはここ2、3日皋気分が良いよ😺 13週めだからそろ②終わるかなぁ😻

No.80

>> 76 ですよね😱 最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァず息切れしちゃいたす😢 うちもそれやっおみようず思いたす😍 いた結構溜めちゃ  あたしも 少し歩くず『疲れた疲れた』ばっかり蚀っおるよ😠息子のほうが䜓力ある笑

円なんお 買えないからあきらめおもらいたす😁
怜蚺ずかでお金もかかるし😥

今日は寒いからコタツでゎロゎロ䞭☺掗濯干さなきゃいけないけど眠い💧

No.81

>> 74 ひなさん😺 も職業柄、腰痛持ちです😹 姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけおたな😺 確かにお腹倧きくなるず䜓そっ 
さん😄

こんばんは😄
気分よくお散歩したら
なんず時間くらい歩いおお
疲れお今たで爆睡でした😣

恥ずかしながら今日から
やっず家事デビュヌです😭うちは今日はシチュヌです😄

腰倧事ですよねぇ😭
背筋鍛えるように蚀われたした😄
私はバンドしおおギタヌで曎に姿勢を悪くもしたしたよ💊

ベビたんの成長びっくりしたすよねΣ('Д'll)
前回より倍になっおたりしたすから😄

• << 85 ひなさん🎵 時間も散歩ができるようになったんですね☺ そりゃ疲れるわ(笑) うちもここ最近やっずこさ家事ができるようになりたした😺ずは蚀っおも、掗濯ず食事の準備だけで、掃陀機がけは旊那がいる日にやっおもらっちゃっおたすから💊💊 倕飯だっおが食べれるや぀ だからかなりだし😹 でも産むたで料理で管理しおいこうかな🎵 昚日は぀わりでだった焌き魚がすごい矎味しく食べれお 感動したした😹

No.82

>> 78 ひなさん 怜蚺お぀かれさた🎵 䜓重蚈らなくお良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧䜓重蚈るので これから䜓重管理倧倉です😁💊 2日に行った  ゆきさん😄

こんばんは😄

そぉなんです
たさかの枬定なし 
倚分前回12/1(入院䞭)にしおるからかも
次たでに調敎しおいかねば 

私は肝機胜の怜査しおるから
毎回血液怜査ですょぉ💊
怜査疲れたすね😭

゚コヌの写真に倧きさずか
曞いおないですか😄
ひなが毎回もらうや぀は
曞いおるんですよぉ😄

早く心音が聞きたいです(っω)
ただ聞いたこずがありたせん😭

臚月たでに䜓重キヌプだったずしお
矊氎ず赀ちゃんだけで
どれくらい重くなるのですかね

No.83

>> 82 ひなさん

毎回 血液怜査するんですか⁉😭じゃあ毎回お金高いの⁉💧

機械からの心音聞くず 陣痛思い出すから あたしはあたり
聞きたくない😁笑
どきどきしおきちゃう😠

産んですぐ キロは枛るよ🎵
赀ちゃんがキロ䜍だからね👶

• << 89 ゆきさん😄 こんばんは😄 おこずは、実質kgくらいしか増えないんですねぇ💊 今のうちにキヌプに限りたすね😭 毎回血液怜査するっぜい  おゆうのも 肝機胜が 人より匱いみたいで 毎回っお😭😭😭 たぁ調べるに越したこずはないですね😄 前回千円代でしたから 毎回そんくらいかなぁ😄

No.84

>> 79 コアラさん 今週金曜は幌皚園のクリスマスパヌティヌに 招埅されおお 1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で たた幌皚園😠チャ  ゆきさん🎵

そかぁ
幌皚園行事があるんだよね💊💊
䜓調良い日だずいいんだけど😺💊

やっぱり吉野家ですね😻
無理しちゃうずそのあずがからね‵‵
できる限りで良いず思うよ💕

うちはここ2、3日皋気分が良いよ😺
13週めだからそろ②終わるかなぁ😻

• << 86 コアラさん 昚日は 冷凍逃子を焌いただけで 旊那は嬉しそうでした🎵 12月入ったくらいから もしや⁉ず思っおた腞の動きが 胎動疑惑です☺💕 今日はじヌっず寝転がっおるず ポコポコしおたす😊 母子手垳の胎動曞く日 い぀にしたらいいか悩みたす笑コアラさんは 胎動感じた⁉☺

No.85

>> 81 さん😄 こんばんは😄 気分よくお散歩したら なんず時間くらい歩いおお 疲れお今たで爆睡でした😣 恥ずかしな  ひなさん🎵

時間も散歩ができるようになったんですね☺
そりゃ疲れるわ(笑)
うちもここ最近やっずこさ家事ができるようになりたした😺ずは蚀っおも、掗濯ず食事の準備だけで、掃陀機がけは旊那がいる日にやっおもらっちゃっおたすから💊💊
倕飯だっおが食べれるや぀ だからかなりだし😹
でも産むたで料理で管理しおいこうかな🎵

昚日は぀わりでだった焌き魚がすごい矎味しく食べれお 感動したした😹

• << 90 さん😄 元々歩くの倧奜きで テンションあがっお 歩いおたら時間経っおお  やはりこのくらいから みなさん動けるようになるんですねぇ😄 ひなだけじゃないんですね😄 䞀緒ですよぉ😭 私も、やっずこないだ 魚食べられお泣きたした😭 これから27日たでに増えた分の調敎しないずいけない  もずくず心倪ず野菜䞭心です😄 䟿秘はなく毎日快腞なんでそれだけが救いですょ💊

No.86

>> 84 ゆきさん🎵 そかぁ 幌皚園行事があるんだよね💊💊 䜓調良い日だずいいんだけど😺💊 やっぱり吉野家ですね😻 無理しちゃうずそのあずが  コアラさん

昚日は 冷凍逃子を焌いただけで 旊那は嬉しそうでした🎵

12月入ったくらいから
もしや⁉ず思っおた腞の動きが 胎動疑惑です☺💕
今日はじヌっず寝転がっおるず ポコポコしおたす😊
母子手垳の胎動曞く日
い぀にしたらいいか悩みたす笑コアラさんは 胎動感じた⁉☺

No.87

>> 86 ゆきさん😻

逃子焌けたっおこずは匂いもそこたで感じなくなったかな❓❓
旊那さんはそりゃ嬉しいでしょう💖

胎動かぁ 
ただよくわからないんだ😹
腞の動きなのか、胎動なのか 
か匱く ず感じたこずはあったけど💊💊

しばらくするずぐにぐに動きだすね😻

No.88

>> 87 コアラさん

吐きながら焌いお 掗い物もしたした😂でも い぀も朝ご飯ず息子のお匁圓䜜っおくれるから そのお瀌をメヌルしたら
逃子のお瀌を逆に蚀われた😁💧いやいや ろくな事しおないのに😂っお感じで💧

早く調理ずかも 吐かずに出来るずいいんだけど 😂

胎動はただ分かりづらいよね😁あたしも 埮劙だけど
最近 毎日 動いおる感じがするから これは赀ちゃん⁉💕っお
思い始めおるよ☺
お 来たりするし👶
人目は早いみたいだしね💕
これから どんどん自分の䜓が倉化しおいくず思うず
ちょっず戞惑いが😠💧

• << 91 ゆきさん😹 吐きながらの調理だったのか💊💊 でも お瀌されたらしおでも䜜りたくなっちゃうね😻 優しいわねぇ お互いに💖 確かにうちも毎日②動いおる😺 胎動❓❓ 確実に腹はでおきたのは蚀える😻

No.89

>> 83 ひなさん 毎回 血液怜査するんですか⁉😭じゃあ毎回お金高いの⁉💧 機械からの心音聞くず 陣痛思い出すから あたしはあたり 聞きたくない😁  ゆきさん😄

こんばんは😄
おこずは、実質kgくらいしか増えないんですねぇ💊
今のうちにキヌプに限りたすね😭

毎回血液怜査するっぜい 
おゆうのも 肝機胜が
人より匱いみたいで
毎回っお😭😭😭

たぁ調べるに越したこずはないですね😄

前回千円代でしたから
毎回そんくらいかなぁ😄

• << 93 ひなさん 血液怜査しお 000円䜍なら安いですね☺補助刞䜿っおそれくらい⁉😊 うち25000円だったよ😥 血液怜査、ガン怜蚺、尿怜査 怜蚺でね😊 倪りすぎるず難産になるから 䜓重管理は倧切だね☺ 矩効は25キロ増えお かなり難産でした😥

No.90

>> 85 ひなさん🎵 時間も散歩ができるようになったんですね☺ そりゃ疲れるわ(笑) うちもここ最近やっずこさ家事ができるようになりたした😺ずは蚀 
さん😄

元々歩くの倧奜きで
テンションあがっお
歩いおたら時間経っおお 

やはりこのくらいから
みなさん動けるようになるんですねぇ😄
ひなだけじゃないんですね😄

䞀緒ですよぉ😭
私も、やっずこないだ
魚食べられお泣きたした😭
これから27日たでに増えた分の調敎しないずいけない 

もずくず心倪ず野菜䞭心です😄
䟿秘はなく毎日快腞なんでそれだけが救いですょ💊

• << 92 ひなさん😺 倏じゃないから散歩には良い季節ですよね‎‎ 家でた時は寒くお途䞭軜く汗ばむ感じ😺䞋手するず汗で䜓冷やしちゃうけど(笑) うちの冷蔵庫にもさんの姿が 💖 豆腐や玍豆も劊嚠前より良く食べるようになりたした‎‎ ずころおんも食べたいなぁ😻

No.91

>> 88 コアラさん 吐きながら焌いお 掗い物もしたした😂でも い぀も朝ご飯ず息子のお匁圓䜜っおくれるから そのお瀌をメヌルしたら 逃子のお瀌を逆  ゆきさん😹

吐きながらの調理だったのか💊💊
でも お瀌されたらしおでも䜜りたくなっちゃうね😻
優しいわねぇ お互いに💖

確かにうちも毎日②動いおる😺
胎動❓❓

確実に腹はでおきたのは蚀える😻

• << 94 コアラさん 感謝 思いやりは倧切だからね😊💕 毎日ポコポコしおるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶 あたしも 仰向けになっお 䞋腹のもっず䞋が ぜこっず 出おきたした💕ただ手のひらにおさたるサむズだけど ぜこっず出おる笑 仰向けに寝おないず分からないけど😁

No.92

>> 90 さん😄 元々歩くの倧奜きで テンションあがっお 歩いおたら時間経っおお  やはりこのくらいから みなさん動  ひなさん😺

倏じゃないから散歩には良い季節ですよね‎‎
家でた時は寒くお途䞭軜く汗ばむ感じ😺䞋手するず汗で䜓冷やしちゃうけど(笑)

うちの冷蔵庫にもさんの姿が 💖
豆腐や玍豆も劊嚠前より良く食べるようになりたした‎‎
ずころおんも食べたいなぁ😻

No.93

>> 89 ゆきさん😄 こんばんは😄 おこずは、実質kgくらいしか増えないんですねぇ💊 今のうちにキヌプに限りたすね😭 毎回血液怜査す  ひなさん

血液怜査しお 000円䜍なら安いですね☺補助刞䜿っおそれくらい⁉😊
うち25000円だったよ😥
血液怜査、ガン怜蚺、尿怜査
怜蚺でね😊

倪りすぎるず難産になるから
䜓重管理は倧切だね☺
矩効は25キロ増えお かなり難産でした😥

No.94

>> 91 ゆきさん😹 吐きながらの調理だったのか💊💊 でも お瀌されたらしおでも䜜りたくなっちゃうね😻 優しいわねぇ お互いに💖 確かにうち  コアラさん

感謝 思いやりは倧切だからね😊💕

毎日ポコポコしおるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶
あたしも 仰向けになっお
䞋腹のもっず䞋が ぜこっず
出おきたした💕ただ手のひらにおさたるサむズだけど
ぜこっず出おる笑
仰向けに寝おないず分からないけど😁

• << 109 ゆきさん😻 ただ胎動だず自芚できない😹 ぜい肉぀きすぎたかしら(笑) でもなんか最近 お腹に䜕かいる ずいう違和感が匷い 💊💊 矊氎過倚だったりしないよね 重いだよね‵‵ 䜓重も倉わらないし  そんなもん❓❓

No.95

こんにちは(●Ž∀●)
昚日久々に旊那のお匁圓
を䜜りたした🎵
すごく喜んでくれお
嬉しかったです(^ω^)

でも最近粟神䞍安定に
なっおきたした...
䞀床粟神科受蚺したほうがいいですかね...?

• << 110 愛瑠😺 面倧䞈倫かな❓❓ 劊嚠㊥おどうしおも䞍安定になっちゃうからね‵‵ でもは誰も埗しない、虚しさず埌悔だけが残るよ。 お腹に赀ちゃんがいお、人じゃないんだから。 お腹に手をあおおみおね。 あず、赀ちゃんに話かけるずいいよ😻

No.96

>> 95 愛瑠たた

お匁圓䜜れたみたいで
旊那さん喜んでくれお良かったですね☺

粟神䞍安定っおマタニティヌブルヌみたいな感じじゃないの⁉😠劊嚠䞭は 情緒䞍安定になるのは 良くあるこずだけど
ひどいの⁉どんな感じかな⁉

No.97

>> 96
はい🎵

手銖切る寞前たでいったりいらいら半端なくお旊那に眵声济びせたりしちゃいたす😢
手銖切る寞前でい぀も赀ちゃんや旊那に止められたす...だめなたたですよね..

• << 100 あたり自分を責めないで😠 劊嚠䞭は い぀もなら考えないようなこずを考えお萜ち蟌んだりしちゃうものです  捉え方も違うし、個人差もあるから 無理はしないで😥 でも 手銖切るのは取り返し぀かなくなるこずもあるから ほかの方法で 愚痎を吐いたり 泣いたりしお すっきりしたしょう☺䞀緒に乗り越えようね💕

No.98

>> 97 こんばんは😄

粟神科ただ受蚺しおないかな
私はリスカずかはしないけど
受蚺したずきに先生に話しただけで
私は぀わりが䞀切なくなりたした😄

今 たた少し䞍安定で吐いおるけど💊

受蚺しおみおは
以降なら飲める薬もあるみたいだよ😄

• << 102 はい😢 䞀床粟神科受蚺 しおみたす💔

No.99

深倜にごめんなさい💊
しばらくたた぀わりで
䞍圚になりたす😭😭

ラストだず思っお安静に 
氎分はずれおたすが 
たた嫌な予感が(*ŽД)=з

• << 101 ひなさん ただツワリ萜ち着かないですよね あたしも 今日も回吐いちゃいたした😠 毎日回は吐いお 泣きたくなりたす😢頑匵りたしょう💊

No.100

>> 97 はい🎵 手銖切る寞前たでいったりいらいら半端なくお旊那に眵声济びせたりしちゃいたす😢 手銖切る寞前でい぀も赀ちゃんや旊那に止めら  あたり自分を責めないで😠
劊嚠䞭は い぀もなら考えないようなこずを考えお萜ち蟌んだりしちゃうものです 
捉え方も違うし、個人差もあるから 無理はしないで😥
でも 手銖切るのは取り返し぀かなくなるこずもあるから
ほかの方法で 愚痎を吐いたり
泣いたりしお すっきりしたしょう☺䞀緒に乗り越えようね💕

• << 103 はい😢 自分が嫌になっおしたう時もありたす💔 確かに手銖を切ったら取り返しの぀かないこずななりたすよね... 䞀床粟神科を受蚺しおみようず思いたす💊 はい😢 ありがずうございたす💔
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧