🐀24幎6月予定日🐀part

レス317 HIT数 9573 あ+ あ-

2013/02/21 20:33(曎新日時)

い぀の間にか スレいっぱいだったので前の䞻さんに代わり あたしが立おたした☺
今たでのメンバヌ芋぀けおね☺新しい人も募集🎵

No.1711601 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ひなさん☺
ツワリ萜ち着いおきたんですね🎵吐血する回数が少なくなっただけでも良かったです☺
胃薬っお ひなさん胃が痛かったのかな⁉😠胃薬でツワリ匕くこずもあるんですね😃
あたしもツワリのピヌクは越えたかなっお感じで 空腹にならないように気を぀ければ
少しず぀家事も出来るようになっおきたした☺

• << 17 おはようございたす😄 ただいた入院なうです💊 はじめから ぀わりが酷かったために どこたで我慢したらよいのかわからずに  堪えたら結局kgも痩せおいたした あたりに酷かったから病院に駆け蟌んで 即日入院(*ŽД)=з ゆきさん぀わり軜くなっお䞀安心ですね😄

No.2

芋぀けたしたblack heart suit

たたたたよろしく
お願いしたす(^ω^)

最近぀わりが治たっお
きたみたいです✌
早く胎動感じたい😍

• << 9 愛瑠たた😺 ぀わり治たっおきたみたいね✚ いいなぁ😻 も毎日②腹さすっお ぀わりはもうおしたいっ お蚀い聞かせおるけど、豆ちゃんにこずごずく無芖されおる😹

No.3

>> 2 合流できお良かったよ笑😁誰も来おくれないかず思った😂

ツワリ収たっおきたみたいで良かった☺あたしも だいぶ家事できるようになっおきたけど
空腹になるず 吐いちゃいたす💧胃が空の時だから 䜕も出ないんだけどね😔

No.4

>> 3
うちもレスが䞊限越えたっおなっお焊りたした😱

その分食欲が増しおきたした😭食べおも食べおもお腹いっぱいにならないので䜓重が心配です💔

うちも最近家事出来るようになりたした

ゆきさんももうすぐ぀わり治たるず思いたすよblack heart suit

No.5

>> 4 しばらく埅っおたんだけど
前の䞻さん ずっずレスないから 最埌にレスした私が
立おちゃいたした😁

食欲出おきたっお いいなぁ😔
あたしぜんぜん食欲無くお 
でも食べないず気持ち悪くなるから 食べたくないのに食べなきゃいけないっおのが
今 蟛いよ💧
䜕も食べたくないのに💧

No.6

>> 5
いいず思いたすよ😃(笑)

あヌわかりたす💊
食べたくないのに食べちゃうから䜙蚈気持ち悪くなりたすよね😱

• << 11 おはよ🎵早く食欲出おきおほしいな💧矎味しいっお感じながら食べたい☺ なんか胎動なのか昚日から お腹がするよ 😁

No.7

ゆきさん😺
立おありがずう✚
もう12月になるね💚今幎は息子はが欲しいみたい😺
さんにお願いしおいたよ🎁

• << 12 おはよ🎵ゎヌカむオヌをお願いしおたんだね😁うちは レンゞャヌキヌ本セットを欲しいず ずっず蚀っおたのに トむザらスいくたび 欲しいのが倉わったりで しかも『サンタさんに蚀うから内緒』ずか蚀っおお困るよ😂

No.8

ひなさん😺

なんず 䞀応軜くはなっおいるようだが すでに㌔枛ずな🙀‵‵
でも食べれおいるようで良かった😺
ヶ月に入っおるし、そろ②぀わりも終盀かなぁ

No.9

>> 2 芋぀けたしたblack heart suit たたたたよろしく お願いしたす(^ω^) 最近぀わりが治たっお きたみたいです✌ 早く胎動感じたい😍 愛瑠たた😺

぀わり治たっおきたみたいね✚
いいなぁ😻
も毎日②腹さすっお ぀わりはもうおしたいっ お蚀い聞かせおるけど、豆ちゃんにこずごずく無芖されおる😹

No.10

>> 9
でも食欲わいおきたんで
䜓重が心配です😭
うちもよく぀わり来るなっおべびちゃんにゆっおたしたけど無芖されたしたね😱(笑)

• << 13 ぀わりが終わるず今床は䜓重管理だものね💊💊 これからXmasにお正月があるし でもの時くらいは食べちゃうな😻

No.11

>> 6 いいず思いたすよ😃(笑) あヌわかりたす💊 食べたくないのに食べちゃうから䜙蚈気持ち悪くなりたすよね😱 おはよ🎵早く食欲出おきおほしいな💧矎味しいっお感じながら食べたい☺ なんか胎動なのか昚日から お腹がするよ 😁

No.12

>> 7 ゆきさん😺 立おありがずう✚ もう12月になるね💚今幎は息子はが欲しいみたい😺 さんにお願いしおいたよ🎁 おはよ🎵ゎヌカむオヌをお願いしおたんだね😁うちは レンゞャヌキヌ本セットを欲しいず ずっず蚀っおたのに トむザらスいくたび 欲しいのが倉わったりで しかも『サンタさんに蚀うから内緒』ずか蚀っおお困るよ😂

• << 14 お店に行くずあれもこれも になっちゃうよね😹 トむザらスの広告みせたら真っ先にだったし、でもよく䜜るから本気かなぁみたいな😻 もう少し様子みるけどね😺 やにも目ぇいっおたなぁ

No.13

>> 10 でも食欲わいおきたんで 䜓重が心配です😭 うちもよく぀わり来るなっおべびちゃんにゆっおたしたけど無芖されたしたね😱(笑) ぀わりが終わるず今床は䜓重管理だものね💊💊
これからXmasにお正月があるし でもの時くらいは食べちゃうな😻

No.14

>> 12 おはよ🎵ゎヌカむオヌをお願いしおたんだね😁うちは レンゞャヌキヌ本セットを欲しいず ずっず蚀っおたのに トむザらスいくたび 欲しいのが倉わ  お店に行くずあれもこれも になっちゃうよね😹
トむザらスの広告みせたら真っ先にだったし、でもよく䜜るから本気かなぁみたいな😻

もう少し様子みるけどね😺

やにも目ぇいっおたなぁ

• << 18 こんにちは🎵 うちは『サンタさんに蚀うから内緒』なので 結局䜕を買ったらいいか分からない😂💧 枡しおから 『これじゃない』っお蚀われおも困るなぁ😱
  • << 42 コアラmama 息子くんもブロック奜きなんだね😍うちもブロックはたっおたす✌さっき サンタさんに手玙曞くよ🎵ず誘い 䜕が欲しいのか聞きだし お手玙を曞きたした😁結局レンゞャヌキヌだった笑キヌだけ買っおも どう遊ぶの⁉っお感じだけど💧 愛瑠たた 気管支炎だったの⁉😱倧倉でしたね💧薬もらえたのかな⁉肺炎ずか重症になる前に病院行っおよかったね😉今日も寒かったし暖かくしおお倧事に☺ ひなさん 退院おめでずう☺12時間も 点滎かぁ😱でも ツワリが重い原因も分かったみたいで‎ これから軜くなればいいですね☺ストレスはためちゃダメですよ😱愚痎っお良いからね😊

No.15

お久しぶりです😭
入院したした😭
氎分がずれなく 
぀いにkg痩せお 
頑匵りすぎたした😭

No.16

>> 15 ひなさん💊💊

頑匵りすぎちゃったようですね😿
短い期間で10㌔は  ‵‵

぀わりもず脳症になっちゃいたすからね。

かなり萜ち着くたで楜しちゃっお䞋さいな💊💊

無理は頑匵りずは≠ですから😿

ゆっくり䌑んで䞋さいね💚💚

• << 28 こんばんは😄 退院しおむロむロしおたらお返事が今になっおしたいたした(oЎ<) コアラママさん 本日退院できたした😭 やはり、無理をしすぎたようで 病院いったずきは 吐き気 胃痛 喉の痛み 痙攣 過換気でした 氎分ずれないずきは点滎必須ですね😭 ゆきさん 退院できたした😭 点滎は、時間くらいしお 氎分ずれない状態で 血管出ず 手の甲に 💊 今はケロッずしお食べれおたす😄 点滎は偉倧でした💊 次回からず感じた時点で 点滎行きたす(っω)

No.17

>> 1 ひなさん☺ ツワリ萜ち着いおきたんですね🎵吐血する回数が少なくなっただけでも良かったです☺ 胃薬っお ひなさん胃が痛かったのかな⁉😠胃薬でツ  おはようございたす😄
ただいた入院なうです💊

はじめから ぀わりが酷かったために
どこたで我慢したらよいのかわからずに 
堪えたら結局kgも痩せおいたした

あたりに酷かったから病院に駆け蟌んで
即日入院(*ŽД)=з

ゆきさん぀わり軜くなっお䞀安心ですね😄

• << 19 ひなさん😱 たた入院しちゃったんですか⁉😲蟛かったですね😱 キロ枛ったんだ😔 あたしはキロ枛で ずどたっおたす😂 ずっず点滎⁉💧

No.18

>> 14 お店に行くずあれもこれも になっちゃうよね😹 トむザらスの広告みせたら真っ先にだったし、でもよく䜜るから本  こんにちは🎵
うちは『サンタさんに蚀うから内緒』なので 結局䜕を買ったらいいか分からない😂💧
枡しおから 『これじゃない』っお蚀われおも困るなぁ😱

No.19

>> 17 おはようございたす😄 ただいた入院なうです💊 はじめから ぀わりが酷かったために どこたで我慢したらよいのかわからずに  堪えた  ひなさん😱
たた入院しちゃったんですか⁉😲蟛かったですね😱
キロ枛ったんだ😔
あたしはキロ枛で ずどたっおたす😂
ずっず点滎⁉💧

No.20

こんにちは(^ω^)

颚邪を匕きたした(Žω)
肺は苊しいわヒュヌヒュヌゆうわ錻は぀わるわ咳はでるわで蟛いです😭
病院行ったほうがいいでしょうか💊?

べびたんが生きおいるか䞍安です😭💊

• << 23 颚邪 匕いちゃったんだね💧 あたしも息子の颚邪をもらい 颚邪ひいおたけど 治っおきた☺病院行けば薬もらえるよヌ🎵あたしは 薬局の薬剀垫にちゃんず聞いお 劊婊でも飲める颚邪薬 葛根湯を飲んでたした☺䞀番ひどい時期だけ飲んで あずは自然治癒に任せたよ🎵 病院でもらうのが䞀番安心だよ☺

No.21

こんにちは(^ω^)

颚邪を匕きたした(Žω)
肺は苊しいわヒュヌヒュヌゆうわ錻は぀たるわ咳はでるわで蟛いです😭
病院行ったほうがいいでしょうか💊?

べびたんが生きおいるか䞍安です😭💊

• << 30 愛瑠たた 倧䞈倫かな ベビたんは倧䞈倫だず思うけど お母さんが䞍調だず、劊嚠継続が危うくなるから(私のように😭) き぀いず思ったら、即婊人科ぞ電話しおだよ😄 お倧事にね(っω)

No.22

連続投皿しおしたいたした💊
すみたせん💊

No.23

>> 20 こんにちは(^ω^) 颚邪を匕きたした(Žω) 肺は苊しいわヒュヌヒュヌゆうわ錻は぀わるわ咳はでるわで蟛いです😭 病院行  颚邪 匕いちゃったんだね💧
あたしも息子の颚邪をもらい 颚邪ひいおたけど 治っおきた☺病院行けば薬もらえるよヌ🎵あたしは 薬局の薬剀垫にちゃんず聞いお 劊婊でも飲める颚邪薬 葛根湯を飲んでたした☺䞀番ひどい時期だけ飲んで
あずは自然治癒に任せたよ🎵
病院でもらうのが䞀番安心だよ☺

No.24

>> 23
はい💔
花粉症も持っおおほんず蟛いです😭💊

明日近所に病院あるので行っおみたす✌
内科でいいんですよね...?涙

No.25

>> 24 劊嚠䞭はなんでも 通っおる産婊人科に行くのがいいですよ☺頭痛薬も 颚邪薬も 胃薬も 軟膏系も みんな産婊人科で
出しおくれたす☺✌
内科でも 劊婊ずいうこず䌝えれば いいかもしれないけど
やっぱ 劊嚠経過を芋おる医者のほうが安心なので☺

No.26

>> 25
埌で芪ず旊那ず病院行くこずになりたした😭✌
早くこの苊痛から逃れたいです💔

そうなんですね😱
おっきり内科かず思いたした💊

No.27

>> 26 愛瑠たた💊💊

元々喘息があるのかな❓❓

ね‵‵

お倧事に💊💊

• << 29 喘息は無いず思いたす💊 これから病院に行っおきたす😭 たた垰ったら報告したす✌

No.28

>> 16 ひなさん💊💊 頑匵りすぎちゃったようですね😿 短い期間で10㌔は  ‵‵ ぀わりもず脳症になっちゃいたすからね。 かな  こんばんは😄
退院しおむロむロしおたらお返事が今になっおしたいたした(oЎ<)

コアラママさん

本日退院できたした😭
やはり、無理をしすぎたようで
病院いったずきは
吐き気 胃痛 喉の痛み
痙攣 過換気でした

氎分ずれないずきは点滎必須ですね😭

ゆきさん

退院できたした😭
点滎は、時間くらいしお
氎分ずれない状態で
血管出ず 手の甲に 💊

今はケロッずしお食べれおたす😄

点滎は偉倧でした💊
次回からず感じた時点で
点滎行きたす(っω)

• << 32 ひなさん😺 退院おめでずう💚 なか②な重症だったんですね💊💊 でも今は母子ずもに元気なようだから良かった💚💚 に無理だけはしないで䞋さいね😃

No.29

>> 27 愛瑠たた💊💊 元々喘息があるのかな❓❓ ね‵‵ お倧事に💊💊
喘息は無いず思いたす💊

これから病院に行っおきたす😭
たた垰ったら報告したす✌

No.30

>> 21 こんにちは(^ω^) 颚邪を匕きたした(Žω) 肺は苊しいわヒュヌヒュヌゆうわ錻は぀たるわ咳はでるわで蟛いです😭 病院行  愛瑠たた

倧䞈倫かな
ベビたんは倧䞈倫だず思うけど
お母さんが䞍調だず、劊嚠継続が危うくなるから(私のように😭)
き぀いず思ったら、即婊人科ぞ電話しおだよ😄

お倧事にね(っω)

No.31

>> 30
倧䞈倫ず蚀ったら嘘になりたす😭
ずりあえずいたから病院に行っおきたす✌

垰ったら報告したす✌

ひなさんもお倧事にしおください💊

No.32

>> 28 こんばんは😄 退院しおむロむロしおたらお返事が今になっおしたいたした(oЎ<) コアラママさん 本日退院できたした  ひなさん😺
退院おめでずう💚

なか②な重症だったんですね💊💊
でも今は母子ずもに元気なようだから良かった💚💚

に無理だけはしないで䞋さいね😃

• << 35 ありがずうございたす😄 粟神科受蚺をすすめられ 受蚺したら ストレスためすぎお぀わりが酷かったようでした💊 気持ちをゆっくり持ちたいです😭

No.33

病院終わりたした💊

気管支炎になりかけおるず蚀われたした😭
元々気管が匱いのでそれでです💔
明日産婊人科に行っおず蚀われたした😭💔
赀ちゃん無事だずいいです...

• << 36 愛瑠たた💊💊 気管支炎でしたか😩 でもきっず赀ちゃんは倧䞈倫だよ💚💚 赀ちゃんは思いのほか匷いから👶‎‎ 䞀生懞呜頑匵っおるよ😃

No.34

>> 33 (ЎŽ)

気管支炎
食欲はありそうかな
アむスずかなら喉通り易いからね😄

肺炎たでいかなくおよかったですよぉ😭

氎分摂取しっかりずゆっくり過ごしおください😭

No.35

>> 32 ひなさん😺 退院おめでずう💚 なか②な重症だったんですね💊💊 でも今は母子ずもに元気なようだから良かった💚💚 に無理だけはし  ありがずうございたす😄

粟神科受蚺をすすめられ
受蚺したら
ストレスためすぎお぀わりが酷かったようでした💊

気持ちをゆっくり持ちたいです😭

• << 37 ひなさん💊💊 そんなに匷いを抱えおいたんですか😢 䜕ずかなるさ ず気持ちを軜くもっお‎‎ 簡単なこずじゃないけど、思うだけでも違うから   もしかしたら 嘘のように぀わりが楜になるかもしれないね😃

No.36

>> 33 病院終わりたした💊 気管支炎になりかけおるず蚀われたした😭 元々気管が匱いのでそれでです💔 明日産婊人科に行っおず蚀われたした  愛瑠たた💊💊

気管支炎でしたか😩

でもきっず赀ちゃんは倧䞈倫だよ💚💚
赀ちゃんは思いのほか匷いから👶‎‎
䞀生懞呜頑匵っおるよ😃

• << 39 いた内蚺終わりたした✌ 赀ちゃんゎ順調でしたblack heart suit でもうちのほうが呌吞噚内科で蚺おもらうこずになりたした😭

No.37

>> 35 ありがずうございたす😄 粟神科受蚺をすすめられ 受蚺したら ストレスためすぎお぀わりが酷かったようでした💊 気持ちをゆっくり  ひなさん💊💊

そんなに匷いを抱えおいたんですか😢

䜕ずかなるさ ず気持ちを軜くもっお‎‎
簡単なこずじゃないけど、思うだけでも違うから  

もしかしたら 嘘のように぀わりが楜になるかもしれないね😃

No.38

>> 37 さん😄

こんにちは✋
うちはむロむロ倧倉で😭
ひなの䞡芪は障害者なんです😭
父は、う぀ 母は身䜓障害(珟圚入院䞭)なんです😭
幎亀際で今回の劊嚠をきっかけに結婚したので
バタバタで 䞡芪を残しお
倧䞈倫なのかずいう䞍安

旊那の䞡芪や兄匟ずうたくやれるのか

等

今は実家にいお、旊那ずは遠距離😭

メンタルはもぉボロボロ😭

心は限界のようです😭

• << 45 ひなさん😺 そうだったんですか💊💊 ご䞡芪の心配ず   旊那さんずも離れちゃっお それが䞀気にきたんですね😿 自宅ず実家は結構距離あるんですか❓❓ 確かに䞡芪のこず心配しおしたうのはわかりたすが、今はひなさんは自分自身のこずを考えるだけでいいず思う。 もし自宅に垰るのだったら、お父さんには電話で密に連絡をずり、お母さんには手玙を曞く。 萜ち着いたら面䌚に。 矩実家はずりあえずおいずく。 ずか  難しいかな❓❓ 今はお腹にもう䞀぀の呜を抱えおるから 

No.39

>> 36 愛瑠たた💊💊 気管支炎でしたか😩 でもきっず赀ちゃんは倧䞈倫だよ💚💚 赀ちゃんは思いのほか匷いから👶‎‎ 䞀生懞呜頑匵っおるよ😃
いた内蚺終わりたした✌

赀ちゃんゎ順調でしたblack heart suit

でもうちのほうが呌吞噚内科で蚺おもらうこずになりたした😭

• << 50 愛瑠たた😺 赀ちゃん無事で良かった‎‎ ママはその埌どう❓❓

No.40

>> 39 お疲れ様です😄
無事でよかった😄

赀ちゃんっおわりず
䞈倫ですよね😄

あずはママの回埩ですね😄
なにかよい薬があればいいですねぇ😄

No.41

>> 40
はい😭
無事でよかったです✌

ほんずそう思いたした(笑)
昚日もらった薬をたたもらっおヶ月たっおよくならなければぜんそくを疑ったほうがいいっおゆわれたした😱

No.42

>> 14 お店に行くずあれもこれも になっちゃうよね😹 トむザらスの広告みせたら真っ先にだったし、でもよく䜜るから本  コアラmama
息子くんもブロック奜きなんだね😍うちもブロックはたっおたす✌さっき サンタさんに手玙曞くよ🎵ず誘い 䜕が欲しいのか聞きだし お手玙を曞きたした😁結局レンゞャヌキヌだった笑キヌだけ買っおも どう遊ぶの⁉っお感じだけど💧

愛瑠たた
気管支炎だったの⁉😱倧倉でしたね💧薬もらえたのかな⁉肺炎ずか重症になる前に病院行っおよかったね😉今日も寒かったし暖かくしおお倧事に☺

ひなさん
退院おめでずう☺12時間も
点滎かぁ😱でも ツワリが重い原因も分かったみたいで‎
これから軜くなればいいですね☺ストレスはためちゃダメですよ😱愚痎っお良いからね😊

No.43

みんなぞ😊

今日 健蚺行っおきたした😊
11週で 元気だった👶💖
子宮癌怜査 血液怜査 内蚺しお 䞇円の補助刞䜿っおも
お䌚蚈䞇千円😱高っっ‌💊

総合病院に移動しお初蚺だったんだけど やっぱ人目早産だったから 䜓質なら人目も早産になるから
もしかしたら子宮口瞛る手術をしたほうがいいかも ず話をされたした😱
ただ 決定ではないけど
頭の片隅に入れずいお ず💧
手術したら最䜎週間の入院
術埌の状態が悪ければ
もっず長くなるず蚀われ
䞊の子もいるし 入院費が心配だし 䜕より手術っお怖い😱

• << 49 ゆきさん😺 劊怜お疲れさた💚赀ちゃん元気元気で䜕よりだ‎‎ ヶ月前よりも人間になっおるからだよね(笑) 手術は  たぁただ決たったじゃないし💊💊 ずは蚀っおもはあるからね😿 経過をみおいくしかないかな  䞊の子がいるから長期入院はできるだけ避けたいね💚💚 でも怜蚺代高いよね💊💊 うちこの間 母子手垳ただで、癌怜したら\15000もろにずられたよ  これで採血しおたらどんだけだっっみたいな😿 でも確かに息子の時は枚しかなかったねぇ。 14枚に増えたっおだけでもただかぁ😹 Xmasはやっぱりか(笑)確かにだけあっおどうする✋ お぀っこみたくなるかも😹どうしたす❓❓さん💖 携垯぀けおあげたすか‎‎ 昚日ペヌカ堂行っおおもちゃを芋したら、時期だけあっおすごい量がおかれおたよ💚💚 䞀瞬 新幹線のこたち ず悩んだけど、やっぱりみたい😺

No.44

お疲れ様です✌
赀ちゃん順調でよかったですね😍
補助刞っお䞇しかないんですか?!うちが䜏んでる垂では䞇千いくら補助しおくれお怜蚺は党額補助しおくれたすよ😱でもいた入籍したばっかで保険にただ入っおなくお少し実費ですけどね😭💔保険入れば無料同然になりたす✌

手術ないずいいですよね😱入院費が莫倧ですよね😭

• << 47 え😱💊じゃあほずんどお金かからないんですね😊 うちの垂は 䞇円刞が枚 3000円刞が13枚なので 初期の血液怜査も䞇じゃ治たらないし 埌期の血液怜査は どうするの⁉っお感じだし😱 毎回の健蚺も3000円䜿っおも タダにはならず 1000円䜍 でるみたいです💧

No.45

>> 38 さん😄 こんにちは✋ うちはむロむロ倧倉で😭 ひなの䞡芪は障害者なんです😭 父は、う぀ 母は身䜓障害(珟圚入院䞭)なん  ひなさん😺

そうだったんですか💊💊
ご䞡芪の心配ず  
旊那さんずも離れちゃっお それが䞀気にきたんですね😿

自宅ず実家は結構距離あるんですか❓❓

確かに䞡芪のこず心配しおしたうのはわかりたすが、今はひなさんは自分自身のこずを考えるだけでいいず思う。
もし自宅に垰るのだったら、お父さんには電話で密に連絡をずり、お母さんには手玙を曞く。
萜ち着いたら面䌚に。
矩実家はずりあえずおいずく。

ずか  難しいかな❓❓

今はお腹にもう䞀぀の呜を抱えおるから 

No.46

みなさんこんばんは🌛

愛瑠たた

お疲れ様です😄
ずりあえず様子芋で頑匵りたしょう😭
赀ちゃん無事でよかった😭
今はずにかく、無理せずき぀かったりしたら病院ぞですよ😄

ゆきさん

もぉ絶察無理はしないです😄愚痎りたす✊✊
自己䞭にいきたす
怜蚺に䞇千は高いΣ('Д'll)
うちはいくらの補助かわかりたせんが、
手出し千くらいでしたよぉ💊
地域での差はなくしお欲しいですよね💊
赀ちゃんを産むのはみんな同じなんだから😣😣
手術も心配ですけど、無理せずにですよぉ😭😭

さん

今実家に暮らしおいるんですが、
私の看病のせいで、父のう぀が悪化しおしたい 
入院をすすめられたみたいで💊
心配で😭

でも なんだかさんのアドバむス読んだら
スッキリしお、もぉ赀ちゃんのこずだけ考えお生掻いいんだっお思えたした😄

矩父母は 攟眮するこずにしたした😄

旊那に盞談したら
『楜になりなよ』っお蚀われたした😭
籍入れたのなら俺蚀うこず聞いおダラダラしずけず蚀われたした😭

今日からはわがたたに生掻しおゆっくりず過ごしたす😭

ありがずうございたした😄
なにも考えなくおよいのがこんなに楜だなんお知らなかったです💊

• << 48 話聞いおもらうだけでも 楜になったりするし 愚痎りたいずきは愚痎っおね😁 補助の地域差は 悲しいですね💧笑でも幎前よりは 枚→14枚になっおるし 䞀時金の盎接払いもできるようになったし 有り難いこずも たくさんありたす😊良いこずだけ芋お行きたす‎‎‎笑
  • << 51 ひなさん😺 いぇ 䜕のもできおないよ💊💊 ただ、きっずご䞡芪も私たちよりも自分ず赀ちゃんを倧切にしなさい ず蚀うんじゃないかな ず思っお💊💊 あずはひなさんが元気になっおいけばお父さんも安心しおくれるよ😺 もしあれなら、医者の進める通り入院するのも良いだろうし。 お父さんも少しホッずしお回埩するかも。 ただ、回埩時期は芁泚意でみおおかなきゃならないけど  お父さんもお母さんも孫に䌚えるの楜しみにしおいるだろうから‎‎ 人人たずは楜になっお行こう💚💚

No.47

>> 44 お疲れ様です✌ 赀ちゃん順調でよかったですね😍 補助刞っお䞇しかないんですか?!うちが䜏んでる垂では䞇千いくら補助しおくれお怜  え😱💊じゃあほずんどお金かからないんですね😊
うちの垂は 䞇円刞が枚
3000円刞が13枚なので
初期の血液怜査も䞇じゃ治たらないし 埌期の血液怜査は
どうするの⁉っお感じだし😱
毎回の健蚺も3000円䜿っおも
タダにはならず 1000円䜍 でるみたいです💧

No.48

>> 46 みなさんこんばんは🌛 愛瑠たた お疲れ様です😄 ずりあえず様子芋で頑匵りたしょう😭 赀ちゃん無事でよかった😭 今はずに  話聞いおもらうだけでも 楜になったりするし 愚痎りたいずきは愚痎っおね😁
補助の地域差は 悲しいですね💧笑でも幎前よりは
枚→14枚になっおるし
䞀時金の盎接払いもできるようになったし 有り難いこずも
たくさんありたす😊良いこずだけ芋お行きたす‎‎‎笑

No.49

>> 43 みんなぞ😊 今日 健蚺行っおきたした😊 11週で 元気だった👶💖 子宮癌怜査 血液怜査 内蚺しお 䞇円の補助刞䜿っおも お䌚蚈䞇千円  ゆきさん😺

劊怜お疲れさた💚赀ちゃん元気元気で䜕よりだ‎‎
ヶ月前よりも人間になっおるからだよね(笑)

手術は  たぁただ決たったじゃないし💊💊
ずは蚀っおもはあるからね😿
経過をみおいくしかないかな 
䞊の子がいるから長期入院はできるだけ避けたいね💚💚

でも怜蚺代高いよね💊💊
うちこの間 母子手垳ただで、癌怜したら\15000もろにずられたよ  これで採血しおたらどんだけだっっみたいな😿

でも確かに息子の時は枚しかなかったねぇ。
14枚に増えたっおだけでもただかぁ😹

Xmasはやっぱりか(笑)確かにだけあっおどうする✋ お぀っこみたくなるかも😹どうしたす❓❓さん💖
携垯぀けおあげたすか‎‎

昚日ペヌカ堂行っおおもちゃを芋したら、時期だけあっおすごい量がおかれおたよ💚💚
䞀瞬 新幹線のこたち ず悩んだけど、やっぱりみたい😺

• << 52 コアラmama🎵 ヶ月前より 足ずか手が出来始めおお 人間になっおるから モニタヌ芋お、にや぀いちゃったよ笑😍 手術は 出来るだけしたくない💧その手術がきっかけで 流産早産になるこずもあるみたいだし 旊那も自然に行きたいねずいう意芋でした😭 ペヌカ堂 おもちゃたくさん仕入れおたかぁ😂おもちゃ屋は これから皌ぎ時だもんね🎵 息子くん 少し気持ち揺れたみたいだけど 欲しいものは倉わらなかったみたいで䜕より😁 携垯ずレンゞャヌキヌがセットになっおるの芋たら 確か千円だか千円しお 無理だなっお思った蚘憶が💧 クリスマスはキヌにしお 4月の誕生日に携垯買うか😂 サンタ🎅も倧倉だ笑

No.50

>> 39 いた内蚺終わりたした✌ 赀ちゃんゎ順調でしたblack heart suit でもうちのほうが呌吞噚内科で蚺おもらうこずになりたした😭 愛瑠たた😺

赀ちゃん無事で良かった‎‎
ママはその埌どう❓❓

• << 53 はい😍 いたゎ䜓調も倧分 よくなりたしたblack heart suit

No.51

>> 46 みなさんこんばんは🌛 愛瑠たた お疲れ様です😄 ずりあえず様子芋で頑匵りたしょう😭 赀ちゃん無事でよかった😭 今はずに  ひなさん😺

いぇ 䜕のもできおないよ💊💊
ただ、きっずご䞡芪も私たちよりも自分ず赀ちゃんを倧切にしなさい ず蚀うんじゃないかな ず思っお💊💊

あずはひなさんが元気になっおいけばお父さんも安心しおくれるよ😺
もしあれなら、医者の進める通り入院するのも良いだろうし。 お父さんも少しホッずしお回埩するかも。
ただ、回埩時期は芁泚意でみおおかなきゃならないけど  お父さんもお母さんも孫に䌚えるの楜しみにしおいるだろうから‎‎
人人たずは楜になっお行こう💚💚

No.52

>> 49 ゆきさん😺 劊怜お疲れさた💚赀ちゃん元気元気で䜕よりだ‎‎ ヶ月前よりも人間になっおるからだよね(笑) 手術は  たぁた  コアラmama🎵

ヶ月前より 足ずか手が出来始めおお 人間になっおるから
モニタヌ芋お、にや぀いちゃったよ笑😍
手術は 出来るだけしたくない💧その手術がきっかけで
流産早産になるこずもあるみたいだし 旊那も自然に行きたいねずいう意芋でした😭

ペヌカ堂 おもちゃたくさん仕入れおたかぁ😂おもちゃ屋は
これから皌ぎ時だもんね🎵
息子くん 少し気持ち揺れたみたいだけど 欲しいものは倉わらなかったみたいで䜕より😁
携垯ずレンゞャヌキヌがセットになっおるの芋たら 確か千円だか千円しお
無理だなっお思った蚘憶が💧
クリスマスはキヌにしお
4月の誕生日に携垯買うか😂
サンタ🎅も倧倉だ笑

• << 54 ゆきさん😺 みおにや぀いちゃうのわかる(笑) 次回は元気に䜓動かす姿が芋れるのかな💚っお思ったら楜しみ💖 確かに携垯だず\5000くらいだったわ😫 でもだけでごっこ遊びもできるわけだしね💚💚

No.53

>> 50 愛瑠たた😺 赀ちゃん無事で良かった‎‎ ママはその埌どう❓❓
はい😍

いたゎ䜓調も倧分
よくなりたしたblack heart suit

• << 55 良かったね💖 也燥には泚意しおね😺 ただ無理はしないように👌

No.54

>> 52 コアラmama🎵 ヶ月前より 足ずか手が出来始めおお 人間になっおるから モニタヌ芋お、にや぀いちゃったよ笑😍 手術は 出来るだけし  ゆきさん😺

みおにや぀いちゃうのわかる(笑)
次回は元気に䜓動かす姿が芋れるのかな💚っお思ったら楜しみ💖

確かに携垯だず\5000くらいだったわ😫
でもだけでごっこ遊びもできるわけだしね💚💚

• << 63 今日 いったら 携垯ずバックルずレンゞャヌキヌが本䜍入った なりきりセット欲しいずか蚀いだし 倀段芋たら円😱 顔がひき぀りたした💧笑 砎壊王だから すぐ壊すだろうし 飜きるだろうし おもちゃに円も無理😂今日は回もリバヌスしお 具合悪い䞭 息子の歯医者の定期怜蚺行っおきたよ😁疲れた😂

No.55

>> 53 はい😍 いたゎ䜓調も倧分 よくなりたしたblack heart suit 良かったね💖

也燥には泚意しおね😺
ただ無理はしないように👌

No.56

぀わりが治たっおから
家事がしんどいなぁっ
お思うようになりたし
た💊
旊那の匁圓もたずもに
䜜れおいなく...

䜓が぀いおいけおない
んですかね?😭
皆さんゎこうゆうこず
ありたした?💔

• << 64 劊婊は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは 掗い物ずかも 党郚やるっお なるず意欲がだから 15分だけやるずか決めお その間だけ集䞭😚15分終わったら 途䞭でも蟞めお゜ファヌにゎロンしおたす😪 少しず぀でも やれば溜たらないから無理しない皋床に がんばっおるよ😊

No.57

>> 56

ありたすよ😄
劊嚠しおから無意識に
歩くスピヌドも遅くなり
やる気になっおたす😄

そんなずきは
なにもしないですよ😄

劊嚠するず日に日に倉化しおいきたす

心も䜓も 

でも自然にたかせるのが番です😄
旊那さんに盞談しお
お匁圓しばらくお䌑みしおみおは
今はお母さんの䜓が優先ですよ👍

No.58

>> 57
そうなんですね😭
うちだけかず思っお
い぀も無理しお動い
おたした💔

無理ゎ犁物ですよね💊

いた旊那にひなさんの
曞き蟌みを芋せたら
明日から旊那が匁圓
䜜っおくれるこずに
なりたした😃

No.59

>> 58 だめだよ-😭
無理はぁ💊

理解ある玠敵な旊那さんですねぇ👍

ひなは旊那ず別居なので
実家でダラダラず過ごしおお 
安定期入ったら
プヌルぞですょ😄

無理なずきは甘えちゃいたしょうblack heart suit

ずころで䜓調はどうかな

No.60

>> 59
ですよね😭💊

幌皚な旊那ですけど
ね😭
ぱぱになるんだから
もう少し倧人らしく
しおほしいですよ💔

実家だず居心地いい
ですよねblack heart suit
うちもたたに実家
行っおダラダラしよ
うかな😃(笑)
うちも安定期入ったら
プヌル行く぀もりです!

あれから倧分よくなり
たした!
心配かけおすみたせんでした😭

No.61

>> 60
男っおそんなもんだょ-😄
結婚ずゆうよりは
息子もらった感じだょ

プヌル楜しみだょねぇblack heart suit

䜓調みお気分良いずきは
動けばいいさヌ😄
ひななんか 
kg枛っおたのに
最近ご飯食べれるから
kgも戻っおた 💊

動かねば 

ただ油断はできんから
気を぀けおねぇ😄

• << 65 ひなさん 最近ご飯食べれるんだね😊 ヶ月でキロ戻ったの⁉😲 あたり急に増える戻るず 病院で蚀われちゃうかも😂 あたしヶ月でキロ増えお 母子手垳に『䜓重増加泚意』のハンコ抌されお怒られたから😭ただ 劊嚠前の䜓重たで戻っおなかったのにさ😂涙

No.62

>> 61
こんにちは(^ω^)

ほんずそうですよね(笑)

はい😍

そうするこずに
したす
12kgも....💊
うちなんか1kgしか
枛っおないです😢
確かに5kgゎやばい
ですね💊

はい

No.63

>> 54 ゆきさん😺 みおにや぀いちゃうのわかる(笑) 次回は元気に䜓動かす姿が芋れるのかな💚っお思ったら楜しみ💖 確かに携垯だず  今日 いったら
携垯ずバックルずレンゞャヌキヌが本䜍入った なりきりセット欲しいずか蚀いだし
倀段芋たら円😱
顔がひき぀りたした💧笑
砎壊王だから すぐ壊すだろうし 飜きるだろうし
おもちゃに円も無理😂今日は回もリバヌスしお
具合悪い䞭 息子の歯医者の定期怜蚺行っおきたよ😁疲れた😂

• << 67 ゆきさん😺 \6900  💊💊 顔匕き぀る 😹 \5000こえるず华䞋だな😫 今日は぀わりが日みたいだね💊💊 でもちゃんず歯医者に連れお行くずころが偉い 😻 ならしちゃう(笑) は昚日は倜からりんちょだったけど、うっおかわっお今日はたぁ②良い感じでした💚 久しぶりに簡単に 良く蚀えばな倕飯を䜜りたした😺 もやしの 小束菜のお浞し小束菜に、か぀ぶし、醀油ずを混ぜ② あおさの味噌汁 肉の炒め えづきながらだったけど、気分良く䜜れたのにはちょっず感激しおしたった😹

No.64

>> 56 ぀わりが治たっおから 家事がしんどいなぁっ お思うようになりたし た💊 旊那の匁圓もたずもに 䜜れおいなく... 䜓が぀  劊婊は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは
掗い物ずかも 党郚やるっお
なるず意欲がだから
15分だけやるずか決めお
その間だけ集䞭😚15分終わったら 途䞭でも蟞めお゜ファヌにゎロンしおたす😪
少しず぀でも やれば溜たらないから無理しない皋床に
がんばっおるよ😊

• << 76 ですよね😱 最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァず息切れしちゃいたす😢 うちもそれやっおみようず思いたす😍 いた結構溜めちゃっおるので...💊 おもちゃで6900円😱 すごいですね😱

No.65

>> 61 男っおそんなもんだょ-😄 結婚ずゆうよりは 息子もらった感じだょ プヌル楜しみだょねぇblack heart suit 䜓調みお気分良いずきは 動  ひなさん
最近ご飯食べれるんだね😊
ヶ月でキロ戻ったの⁉😲
あたり急に増える戻るず
病院で蚀われちゃうかも😂
あたしヶ月でキロ増えお
母子手垳に『䜓重増加泚意』のハンコ抌されお怒られたから😭ただ 劊嚠前の䜓重たで戻っおなかったのにさ😂涙

No.66

>> 65 ゆきさん😄

Σ('Д'll)kg
kgの間違いでした

飲たず食わずをヶ月過ごしたから
䜓が栄逊を吞収したせいですね

珟圚は元の䜓重よりマむナスkgですね😄

• << 71 ひなさん キロなら平気だね😁 元の䜓重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ枛ったから 結果12キロ増えたこずになるから😊産んだ埌 劊嚠前より痩せそうで綺麗になりそう☺

No.67

>> 63 今日 いったら 携垯ずバックルずレンゞャヌキヌが本䜍入った なりきりセット欲しいずか蚀いだし 倀段芋たら円😱 顔  ゆきさん😺

\6900  💊💊
顔匕き぀る 😹
\5000こえるず华䞋だな😫

今日は぀わりが日みたいだね💊💊
でもちゃんず歯医者に連れお行くずころが偉い 😻
ならしちゃう(笑)

は昚日は倜からりんちょだったけど、うっおかわっお今日はたぁ②良い感じでした💚
久しぶりに簡単に 良く蚀えばな倕飯を䜜りたした😺
もやしの
小束菜のお浞し小束菜に、か぀ぶし、醀油ずを混ぜ②
あおさの味噌汁
肉の炒め

えづきながらだったけど、気分良く䜜れたのにはちょっず感激しおしたった😹

• << 72 円 顔ひき぀るよね😂せめお携垯のみだず円だから そっちにしおくれっお感じ😚 歯医者キャンセルしようかず思ったんだけど 少し時期ずらしおも ツワリい぀終わるか分からないし 行こうっお気合い入れお行ったよ💧 来週もだよ😂 倕飯䜜れたんだ⁉凄い👏🎵 旊那さんも喜んだんじゃない⁉💕 うちは昚日は 冷凍牛䞌だったから 今日は簡単なもの䜜ろうかな😚

No.68

愛瑠たた😺

぀わりは軜くなっおも疲れやすいのが劊婊 しかも病み䞊がりだからね 
旊那にはただ②甘えちゃえっ💖

• << 77 はい😢💔 いたゎ旊那に毎日 ありがずうっお蚀い ながら甘えおたす(笑

No.69

ひなさん😺

回埩しおきたしたね🎵
匕き続きムリは犁物ですよ😻

それでも10㌔だから、䞊手くいけば臚月たで0でいけるんじゃ💖

No.70

>> 69 さん😄

こんばんは😄
私的にはもっず痩せおも倚分倧䞈倫な気がするんですけどねぇ

っおゆうのも
腰痛持ちでなんです💊
老人病院勀務の時にやっおしたいたしお💊

先生がみた劊婊さんで
過去二人ヘルニア悪化で臚月に束葉杖しおたっお話し聞いお 
䜓重萜ずすず腰に負担枛るっお聞いたんで😄
安定期入ったらプヌルにいっお歩いお足腰鍛えようかず😭

明日は久々劊怜です😄

• << 74 ひなさん😺 も職業柄、腰痛持ちです😹 姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけおたな😺 確かにお腹倧きくなるず䜓そっちゃっお腰に負担倧ですもんね💊💊 劊怜お疲れ様でした💚💚 うちは前回10週6日で 28.1㍉でした😺 小さいんじゃ❓っお䞍安になったけど、Dr.も䜕も蚀わなかったし、確実に倧きく育っおるから気にしないようにしたした😺 たぁ胎児の倧きさ枬っお予定日が䞀週間早たったから、それ盞圓なんだろ ず玍埗したした😹

No.71

>> 66 ゆきさん😄 Σ('Д'll)kg kgの間違いでした 飲たず食わずをヶ月過ごしたから 䜓が栄逊を  ひなさん
キロなら平気だね😁
元の䜓重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ枛ったから
結果12キロ増えたこずになるから😊産んだ埌 劊嚠前より痩せそうで綺麗になりそう☺

• << 73 ゆきさん😄 こんにちは😄 今日䜓重枬るず思っお 朝抜いたのに 結局枬らなくお  ホッずしたした 産埌はそんな痩せるのですかΣ('Д'll) 母乳は血液だから痩せるよぉずは 蚀われたしたけども😄 ゆきさんは次い぀ですかぁ 成長楜しみですねぇ(Ž艞`*) 私も今日にやけおたしたょblack heart suit みなさんのベビたんは 䜕の䜕㌢でしょうか 私は135で6.4㌢でした😄 普通小さい倧きい 先生は普通だずおっしゃっおたしたけど 他のベビたんの成長も気になっお😄 よければ教えおください😄

No.72

>> 67 ゆきさん😺 \6900  💊💊 顔匕き぀る 😹 \5000こえるず华䞋だな😫 今日は぀わりが日みたいだね💊💊 でもちゃんず歯  円 顔ひき぀るよね😂せめお携垯のみだず円だから そっちにしおくれっお感じ😚

歯医者キャンセルしようかず思ったんだけど 少し時期ずらしおも ツワリい぀終わるか分からないし 行こうっお気合い入れお行ったよ💧
来週もだよ😂

倕飯䜜れたんだ⁉凄い👏🎵
旊那さんも喜んだんじゃない⁉💕
うちは昚日は 冷凍牛䞌だったから 今日は簡単なもの䜜ろうかな😚

• << 75 ゆきさん😺 確かに 今床はい぀歯医者に行けるんだろう おなっちゃうものね💊💊 気合いですな😹 うちは今日やっずこさこどもの接皮の予玄をしたずこだよ😹 うちもやっおもらおっ😻お思ったら、ただ4ヵ月で初期なので接皮はお勧めしたせん お蚀われちゃっおさ💊💊 4ヵ月でもなのかしらね‵‵ 吉野家の冷凍牛䞌あるよね💖 あれうたい🎵 効が冷凍牛䞌で肉じゃが䜜っおお感心しおしたったよ😺 でも今芋っお受け぀けないのよね‵‵ 倕飯䜜りなんおできる時にすればいいのよ😺 なんお気分でやっおるもん(笑)

No.73

>> 71 ひなさん キロなら平気だね😁 元の䜓重に戻った頃 出産できそうだね☺12キロ枛ったから 結果12キロ増えたこずになるから😊産んだ埌 劊嚠前  ゆきさん😄

こんにちは😄
今日䜓重枬るず思っお
朝抜いたのに
結局枬らなくお 
ホッずしたした

産埌はそんな痩せるのですかΣ('Д'll)
母乳は血液だから痩せるよぉずは
蚀われたしたけども😄

ゆきさんは次い぀ですかぁ
成長楜しみですねぇ(Ž艞`*)
私も今日にやけおたしたょblack heart suit

みなさんのベビたんは
䜕の䜕㌢でしょうか
私は135で6.4㌢でした😄
普通小さい倧きい
先生は普通だずおっしゃっおたしたけど
他のベビたんの成長も気になっお😄
よければ教えおください😄

• << 78 ひなさん 怜蚺お぀かれさた🎵 䜓重蚈らなくお良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧䜓重蚈るので これから䜓重管理倧倉です😁💊 2日に行ったずき 特に䜕センチずか蚀われなかったなぁ😂 順調ですよず蚀われお あず血液怜査 子宮癌怜蚺 尿怜査やったり怜査䞉昧だったのでバタバタず😚 次は21日です☺ 20日から 幌皚園䌑みだから 連れお行かないずな😂

No.74

>> 70 さん😄 こんばんは😄 私的にはもっず痩せおも倚分倧䞈倫な気がするんですけどねぇ っおゆうのも 腰痛持ちで  ひなさん😺

も職業柄、腰痛持ちです😹
姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけおたな😺

確かにお腹倧きくなるず䜓そっちゃっお腰に負担倧ですもんね💊💊

劊怜お疲れ様でした💚💚
うちは前回10週6日で 28.1㍉でした😺 小さいんじゃ❓っお䞍安になったけど、Dr.も䜕も蚀わなかったし、確実に倧きく育っおるから気にしないようにしたした😺
たぁ胎児の倧きさ枬っお予定日が䞀週間早たったから、それ盞圓なんだろ ず玍埗したした😹

• << 81 さん😄 こんばんは😄 気分よくお散歩したら なんず時間くらい歩いおお 疲れお今たで爆睡でした😣 恥ずかしながら今日から やっず家事デビュヌです😭うちは今日はシチュヌです😄 腰倧事ですよねぇ😭 背筋鍛えるように蚀われたした😄 私はバンドしおおギタヌで曎に姿勢を悪くもしたしたよ💊 ベビたんの成長びっくりしたすよねΣ('Д'll) 前回より倍になっおたりしたすから😄

No.75

>> 72 円 顔ひき぀るよね😂せめお携垯のみだず円だから そっちにしおくれっお感じ😚 歯医者キャンセルしようかず思ったんだけど 少し  ゆきさん😺

確かに 今床はい぀歯医者に行けるんだろう おなっちゃうものね💊💊
気合いですな😹

うちは今日やっずこさこどもの接皮の予玄をしたずこだよ😹
うちもやっおもらおっ😻お思ったら、ただ4ヵ月で初期なので接皮はお勧めしたせん お蚀われちゃっおさ💊💊
4ヵ月でもなのかしらね‵‵

吉野家の冷凍牛䞌あるよね💖
あれうたい🎵
効が冷凍牛䞌で肉じゃが䜜っおお感心しおしたったよ😺
でも今芋っお受け぀けないのよね‵‵

倕飯䜜りなんおできる時にすればいいのよ😺
なんお気分でやっおるもん(笑)

• << 79 コアラさん 今週金曜は幌皚園のクリスマスパヌティヌに 招埅されおお 1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で たた幌皚園😠チャリ乗れないし免蚱もないから歩いお20分くらいかけお行かなきゃ😂 ぀わり早く終わっおくれないず忙しいから困る 😭 そうそう🎵吉野家の牛䞌だよ☺あれツナも 結構入っおるし 矎味しいよね☺冷凍庫に垞備しおるよ笑 気分が乗るずきは倕飯䜜れるんだけど 気分悪いずなかなかね😠

No.76

>> 64 劊婊は疲れやすいから すぐ疲れちゃうよね💧あたしは 掗い物ずかも 党郚やるっお なるず意欲がだから 15分だけやるずか決めお その間だけ集 
ですよね😱
最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァず息切れしちゃいたす😢

うちもそれやっおみようず思いたす😍
いた結構溜めちゃっおるので...💊

おもちゃで6900円😱
すごいですね😱

• << 80 あたしも 少し歩くず『疲れた疲れた』ばっかり蚀っおるよ😠息子のほうが䜓力ある笑 円なんお 買えないからあきらめおもらいたす😁 怜蚺ずかでお金もかかるし😥 今日は寒いからコタツでゎロゎロ䞭☺掗濯干さなきゃいけないけど眠い💧

No.77

>> 68 愛瑠たた😺 ぀わりは軜くなっおも疲れやすいのが劊婊 しかも病み䞊がりだからね  旊那にはただ②甘えちゃえっ💖
はい😢💔
いたゎ旊那に毎日
ありがずうっお蚀い
ながら甘えおたす(笑

No.78

>> 73 ゆきさん😄 こんにちは😄 今日䜓重枬るず思っお 朝抜いたのに 結局枬らなくお  ホッずしたした 産埌はそんな痩せるので  ひなさん
怜蚺お぀かれさた🎵
䜓重蚈らなくお良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧䜓重蚈るので これから䜓重管理倧倉です😁💊

2日に行ったずき 特に䜕センチずか蚀われなかったなぁ😂
順調ですよず蚀われお
あず血液怜査 子宮癌怜蚺 尿怜査やったり怜査䞉昧だったのでバタバタず😚
次は21日です☺
20日から 幌皚園䌑みだから
連れお行かないずな😂

• << 82 ゆきさん😄 こんばんは😄 そぉなんです たさかの枬定なし  倚分前回12/1(入院䞭)にしおるからかも 次たでに調敎しおいかねば  私は肝機胜の怜査しおるから 毎回血液怜査ですょぉ💊 怜査疲れたすね😭 ゚コヌの写真に倧きさずか 曞いおないですか😄 ひなが毎回もらうや぀は 曞いおるんですよぉ😄 早く心音が聞きたいです(っω) ただ聞いたこずがありたせん😭 臚月たでに䜓重キヌプだったずしお 矊氎ず赀ちゃんだけで どれくらい重くなるのですかね

No.79

>> 75 ゆきさん😺 確かに 今床はい぀歯医者に行けるんだろう おなっちゃうものね💊💊 気合いですな😹 うちは今日やっずこさこどもの接皮  コアラさん

今週金曜は幌皚園のクリスマスパヌティヌに 招埅されおお
1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で
たた幌皚園😠チャリ乗れないし免蚱もないから歩いお20分くらいかけお行かなきゃ😂
぀わり早く終わっおくれないず忙しいから困る 😭

そうそう🎵吉野家の牛䞌だよ☺あれツナも 結構入っおるし
矎味しいよね☺冷凍庫に垞備しおるよ笑

気分が乗るずきは倕飯䜜れるんだけど 気分悪いずなかなかね😠

• << 84 ゆきさん🎵 そかぁ 幌皚園行事があるんだよね💊💊 䜓調良い日だずいいんだけど😺💊 やっぱり吉野家ですね😻 無理しちゃうずそのあずがからね‵‵ できる限りで良いず思うよ💕 うちはここ2、3日皋気分が良いよ😺 13週めだからそろ②終わるかなぁ😻

No.80

>> 76 ですよね😱 最近歩くのにも少しの距離だけでハァハァず息切れしちゃいたす😢 うちもそれやっおみようず思いたす😍 いた結構溜めちゃ  あたしも 少し歩くず『疲れた疲れた』ばっかり蚀っおるよ😠息子のほうが䜓力ある笑

円なんお 買えないからあきらめおもらいたす😁
怜蚺ずかでお金もかかるし😥

今日は寒いからコタツでゎロゎロ䞭☺掗濯干さなきゃいけないけど眠い💧

No.81

>> 74 ひなさん😺 も職業柄、腰痛持ちです😹 姿勢が悪いのもあったんで、姿勢を正しくするよう心がけおたな😺 確かにお腹倧きくなるず䜓そっ 
さん😄

こんばんは😄
気分よくお散歩したら
なんず時間くらい歩いおお
疲れお今たで爆睡でした😣

恥ずかしながら今日から
やっず家事デビュヌです😭うちは今日はシチュヌです😄

腰倧事ですよねぇ😭
背筋鍛えるように蚀われたした😄
私はバンドしおおギタヌで曎に姿勢を悪くもしたしたよ💊

ベビたんの成長びっくりしたすよねΣ('Д'll)
前回より倍になっおたりしたすから😄

• << 85 ひなさん🎵 時間も散歩ができるようになったんですね☺ そりゃ疲れるわ(笑) うちもここ最近やっずこさ家事ができるようになりたした😺ずは蚀っおも、掗濯ず食事の準備だけで、掃陀機がけは旊那がいる日にやっおもらっちゃっおたすから💊💊 倕飯だっおが食べれるや぀ だからかなりだし😹 でも産むたで料理で管理しおいこうかな🎵 昚日は぀わりでだった焌き魚がすごい矎味しく食べれお 感動したした😹

No.82

>> 78 ひなさん 怜蚺お぀かれさた🎵 䜓重蚈らなくお良かったですね😂うちの病院は毎回 血圧䜓重蚈るので これから䜓重管理倧倉です😁💊 2日に行った  ゆきさん😄

こんばんは😄

そぉなんです
たさかの枬定なし 
倚分前回12/1(入院䞭)にしおるからかも
次たでに調敎しおいかねば 

私は肝機胜の怜査しおるから
毎回血液怜査ですょぉ💊
怜査疲れたすね😭

゚コヌの写真に倧きさずか
曞いおないですか😄
ひなが毎回もらうや぀は
曞いおるんですよぉ😄

早く心音が聞きたいです(っω)
ただ聞いたこずがありたせん😭

臚月たでに䜓重キヌプだったずしお
矊氎ず赀ちゃんだけで
どれくらい重くなるのですかね

No.83

>> 82 ひなさん

毎回 血液怜査するんですか⁉😭じゃあ毎回お金高いの⁉💧

機械からの心音聞くず 陣痛思い出すから あたしはあたり
聞きたくない😁笑
どきどきしおきちゃう😠

産んですぐ キロは枛るよ🎵
赀ちゃんがキロ䜍だからね👶

• << 89 ゆきさん😄 こんばんは😄 おこずは、実質kgくらいしか増えないんですねぇ💊 今のうちにキヌプに限りたすね😭 毎回血液怜査するっぜい  おゆうのも 肝機胜が 人より匱いみたいで 毎回っお😭😭😭 たぁ調べるに越したこずはないですね😄 前回千円代でしたから 毎回そんくらいかなぁ😄

No.84

>> 79 コアラさん 今週金曜は幌皚園のクリスマスパヌティヌに 招埅されおお 1時間だけど行かなきゃいけないし 14日は個人面談で たた幌皚園😠チャ  ゆきさん🎵

そかぁ
幌皚園行事があるんだよね💊💊
䜓調良い日だずいいんだけど😺💊

やっぱり吉野家ですね😻
無理しちゃうずそのあずがからね‵‵
できる限りで良いず思うよ💕

うちはここ2、3日皋気分が良いよ😺
13週めだからそろ②終わるかなぁ😻

• << 86 コアラさん 昚日は 冷凍逃子を焌いただけで 旊那は嬉しそうでした🎵 12月入ったくらいから もしや⁉ず思っおた腞の動きが 胎動疑惑です☺💕 今日はじヌっず寝転がっおるず ポコポコしおたす😊 母子手垳の胎動曞く日 い぀にしたらいいか悩みたす笑コアラさんは 胎動感じた⁉☺

No.85

>> 81 さん😄 こんばんは😄 気分よくお散歩したら なんず時間くらい歩いおお 疲れお今たで爆睡でした😣 恥ずかしな  ひなさん🎵

時間も散歩ができるようになったんですね☺
そりゃ疲れるわ(笑)
うちもここ最近やっずこさ家事ができるようになりたした😺ずは蚀っおも、掗濯ず食事の準備だけで、掃陀機がけは旊那がいる日にやっおもらっちゃっおたすから💊💊
倕飯だっおが食べれるや぀ だからかなりだし😹
でも産むたで料理で管理しおいこうかな🎵

昚日は぀わりでだった焌き魚がすごい矎味しく食べれお 感動したした😹

• << 90 さん😄 元々歩くの倧奜きで テンションあがっお 歩いおたら時間経っおお  やはりこのくらいから みなさん動けるようになるんですねぇ😄 ひなだけじゃないんですね😄 䞀緒ですよぉ😭 私も、やっずこないだ 魚食べられお泣きたした😭 これから27日たでに増えた分の調敎しないずいけない  もずくず心倪ず野菜䞭心です😄 䟿秘はなく毎日快腞なんでそれだけが救いですょ💊

No.86

>> 84 ゆきさん🎵 そかぁ 幌皚園行事があるんだよね💊💊 䜓調良い日だずいいんだけど😺💊 やっぱり吉野家ですね😻 無理しちゃうずそのあずが  コアラさん

昚日は 冷凍逃子を焌いただけで 旊那は嬉しそうでした🎵

12月入ったくらいから
もしや⁉ず思っおた腞の動きが 胎動疑惑です☺💕
今日はじヌっず寝転がっおるず ポコポコしおたす😊
母子手垳の胎動曞く日
い぀にしたらいいか悩みたす笑コアラさんは 胎動感じた⁉☺

No.87

>> 86 ゆきさん😻

逃子焌けたっおこずは匂いもそこたで感じなくなったかな❓❓
旊那さんはそりゃ嬉しいでしょう💖

胎動かぁ 
ただよくわからないんだ😹
腞の動きなのか、胎動なのか 
か匱く ず感じたこずはあったけど💊💊

しばらくするずぐにぐに動きだすね😻

No.88

>> 87 コアラさん

吐きながら焌いお 掗い物もしたした😂でも い぀も朝ご飯ず息子のお匁圓䜜っおくれるから そのお瀌をメヌルしたら
逃子のお瀌を逆に蚀われた😁💧いやいや ろくな事しおないのに😂っお感じで💧

早く調理ずかも 吐かずに出来るずいいんだけど 😂

胎動はただ分かりづらいよね😁あたしも 埮劙だけど
最近 毎日 動いおる感じがするから これは赀ちゃん⁉💕っお
思い始めおるよ☺
お 来たりするし👶
人目は早いみたいだしね💕
これから どんどん自分の䜓が倉化しおいくず思うず
ちょっず戞惑いが😠💧

• << 91 ゆきさん😹 吐きながらの調理だったのか💊💊 でも お瀌されたらしおでも䜜りたくなっちゃうね😻 優しいわねぇ お互いに💖 確かにうちも毎日②動いおる😺 胎動❓❓ 確実に腹はでおきたのは蚀える😻

No.89

>> 83 ひなさん 毎回 血液怜査するんですか⁉😭じゃあ毎回お金高いの⁉💧 機械からの心音聞くず 陣痛思い出すから あたしはあたり 聞きたくない😁  ゆきさん😄

こんばんは😄
おこずは、実質kgくらいしか増えないんですねぇ💊
今のうちにキヌプに限りたすね😭

毎回血液怜査するっぜい 
おゆうのも 肝機胜が
人より匱いみたいで
毎回っお😭😭😭

たぁ調べるに越したこずはないですね😄

前回千円代でしたから
毎回そんくらいかなぁ😄

• << 93 ひなさん 血液怜査しお 000円䜍なら安いですね☺補助刞䜿っおそれくらい⁉😊 うち25000円だったよ😥 血液怜査、ガン怜蚺、尿怜査 怜蚺でね😊 倪りすぎるず難産になるから 䜓重管理は倧切だね☺ 矩効は25キロ増えお かなり難産でした😥

No.90

>> 85 ひなさん🎵 時間も散歩ができるようになったんですね☺ そりゃ疲れるわ(笑) うちもここ最近やっずこさ家事ができるようになりたした😺ずは蚀 
さん😄

元々歩くの倧奜きで
テンションあがっお
歩いおたら時間経っおお 

やはりこのくらいから
みなさん動けるようになるんですねぇ😄
ひなだけじゃないんですね😄

䞀緒ですよぉ😭
私も、やっずこないだ
魚食べられお泣きたした😭
これから27日たでに増えた分の調敎しないずいけない 

もずくず心倪ず野菜䞭心です😄
䟿秘はなく毎日快腞なんでそれだけが救いですょ💊

• << 92 ひなさん😺 倏じゃないから散歩には良い季節ですよね‎‎ 家でた時は寒くお途䞭軜く汗ばむ感じ😺䞋手するず汗で䜓冷やしちゃうけど(笑) うちの冷蔵庫にもさんの姿が 💖 豆腐や玍豆も劊嚠前より良く食べるようになりたした‎‎ ずころおんも食べたいなぁ😻

No.91

>> 88 コアラさん 吐きながら焌いお 掗い物もしたした😂でも い぀も朝ご飯ず息子のお匁圓䜜っおくれるから そのお瀌をメヌルしたら 逃子のお瀌を逆  ゆきさん😹

吐きながらの調理だったのか💊💊
でも お瀌されたらしおでも䜜りたくなっちゃうね😻
優しいわねぇ お互いに💖

確かにうちも毎日②動いおる😺
胎動❓❓

確実に腹はでおきたのは蚀える😻

• << 94 コアラさん 感謝 思いやりは倧切だからね😊💕 毎日ポコポコしおるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶 あたしも 仰向けになっお 䞋腹のもっず䞋が ぜこっず 出おきたした💕ただ手のひらにおさたるサむズだけど ぜこっず出おる笑 仰向けに寝おないず分からないけど😁

No.92

>> 90 さん😄 元々歩くの倧奜きで テンションあがっお 歩いおたら時間経っおお  やはりこのくらいから みなさん動  ひなさん😺

倏じゃないから散歩には良い季節ですよね‎‎
家でた時は寒くお途䞭軜く汗ばむ感じ😺䞋手するず汗で䜓冷やしちゃうけど(笑)

うちの冷蔵庫にもさんの姿が 💖
豆腐や玍豆も劊嚠前より良く食べるようになりたした‎‎
ずころおんも食べたいなぁ😻

No.93

>> 89 ゆきさん😄 こんばんは😄 おこずは、実質kgくらいしか増えないんですねぇ💊 今のうちにキヌプに限りたすね😭 毎回血液怜査す  ひなさん

血液怜査しお 000円䜍なら安いですね☺補助刞䜿っおそれくらい⁉😊
うち25000円だったよ😥
血液怜査、ガン怜蚺、尿怜査
怜蚺でね😊

倪りすぎるず難産になるから
䜓重管理は倧切だね☺
矩効は25キロ増えお かなり難産でした😥

No.94

>> 91 ゆきさん😹 吐きながらの調理だったのか💊💊 でも お瀌されたらしおでも䜜りたくなっちゃうね😻 優しいわねぇ お互いに💖 確かにうち  コアラさん

感謝 思いやりは倧切だからね😊💕

毎日ポコポコしおるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶
あたしも 仰向けになっお
䞋腹のもっず䞋が ぜこっず
出おきたした💕ただ手のひらにおさたるサむズだけど
ぜこっず出おる笑
仰向けに寝おないず分からないけど😁

• << 109 ゆきさん😻 ただ胎動だず自芚できない😹 ぜい肉぀きすぎたかしら(笑) でもなんか最近 お腹に䜕かいる ずいう違和感が匷い 💊💊 矊氎過倚だったりしないよね 重いだよね‵‵ 䜓重も倉わらないし  そんなもん❓❓

No.95

こんにちは(●Ž∀●)
昚日久々に旊那のお匁圓
を䜜りたした🎵
すごく喜んでくれお
嬉しかったです(^ω^)

でも最近粟神䞍安定に
なっおきたした...
䞀床粟神科受蚺したほうがいいですかね...?

• << 110 愛瑠😺 面倧䞈倫かな❓❓ 劊嚠㊥おどうしおも䞍安定になっちゃうからね‵‵ でもは誰も埗しない、虚しさず埌悔だけが残るよ。 お腹に赀ちゃんがいお、人じゃないんだから。 お腹に手をあおおみおね。 あず、赀ちゃんに話かけるずいいよ😻

No.96

>> 95 愛瑠たた

お匁圓䜜れたみたいで
旊那さん喜んでくれお良かったですね☺

粟神䞍安定っおマタニティヌブルヌみたいな感じじゃないの⁉😠劊嚠䞭は 情緒䞍安定になるのは 良くあるこずだけど
ひどいの⁉どんな感じかな⁉

No.97

>> 96
はい🎵

手銖切る寞前たでいったりいらいら半端なくお旊那に眵声济びせたりしちゃいたす😢
手銖切る寞前でい぀も赀ちゃんや旊那に止められたす...だめなたたですよね..

• << 100 あたり自分を責めないで😠 劊嚠䞭は い぀もなら考えないようなこずを考えお萜ち蟌んだりしちゃうものです  捉え方も違うし、個人差もあるから 無理はしないで😥 でも 手銖切るのは取り返し぀かなくなるこずもあるから ほかの方法で 愚痎を吐いたり 泣いたりしお すっきりしたしょう☺䞀緒に乗り越えようね💕

No.98

>> 97 こんばんは😄

粟神科ただ受蚺しおないかな
私はリスカずかはしないけど
受蚺したずきに先生に話しただけで
私は぀わりが䞀切なくなりたした😄

今 たた少し䞍安定で吐いおるけど💊

受蚺しおみおは
以降なら飲める薬もあるみたいだよ😄

• << 102 はい😢 䞀床粟神科受蚺 しおみたす💔

No.99

深倜にごめんなさい💊
しばらくたた぀わりで
䞍圚になりたす😭😭

ラストだず思っお安静に 
氎分はずれおたすが 
たた嫌な予感が(*ŽД)=з

• << 101 ひなさん ただツワリ萜ち着かないですよね あたしも 今日も回吐いちゃいたした😠 毎日回は吐いお 泣きたくなりたす😢頑匵りたしょう💊

No.100

>> 97 はい🎵 手銖切る寞前たでいったりいらいら半端なくお旊那に眵声济びせたりしちゃいたす😢 手銖切る寞前でい぀も赀ちゃんや旊那に止めら  あたり自分を責めないで😠
劊嚠䞭は い぀もなら考えないようなこずを考えお萜ち蟌んだりしちゃうものです 
捉え方も違うし、個人差もあるから 無理はしないで😥
でも 手銖切るのは取り返し぀かなくなるこずもあるから
ほかの方法で 愚痎を吐いたり
泣いたりしお すっきりしたしょう☺䞀緒に乗り越えようね💕

• << 103 はい😢 自分が嫌になっおしたう時もありたす💔 確かに手銖を切ったら取り返しの぀かないこずななりたすよね... 䞀床粟神科を受蚺しおみようず思いたす💊 はい😢 ありがずうございたす💔

No.101

>> 99 深倜にごめんなさい💊 しばらくたた぀わりで 䞍圚になりたす😭😭 ラストだず思っお安静に  氎分はずれおたすが  たた嫌な予  ひなさん
ただツワリ萜ち着かないですよね あたしも 今日も回吐いちゃいたした😠
毎日回は吐いお 泣きたくなりたす😢頑匵りたしょう💊

• << 105 こんばんは😄 昚日は疲れおたみたいで 吐きっぱなしでしたが 今日はなぜかケロッずしおたした💊 最近頭痛に悩たされおたす😭 血液怜査ですが、チケット䜿わず2000ちょいですょ😄

No.102

>> 98 こんばんは😄 粟神科ただ受蚺しおないかな 私はリスカずかはしないけど 受蚺したずきに先生に話しただけで 私は぀わりが䞀切なくな 
はい😢
䞀床粟神科受蚺
しおみたす💔

• << 104 倧䞈倫だょ😄 先生に自分が思っおるこず 吐き出したら、きっず今より楜になるよぉ😄 ひながそぉだったから😄

No.103

>> 100 あたり自分を責めないで😠 劊嚠䞭は い぀もなら考えないようなこずを考えお萜ち蟌んだりしちゃうものです  捉え方も違うし、個人差もあるから 無 
はい😢
自分が嫌になっおしたう時もありたす💔

確かに手銖を切ったら取り返しの぀かないこずななりたすよね...
䞀床粟神科を受蚺しおみようず思いたす💊

はい😢
ありがずうございたす💔

• << 106 愛瑠mama 安定期に入ったら 粟神状態も 安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えおね💕 乗り越えたら可愛い赀ちゃんに䌚えるから😊

No.104

>> 102 はい😢 䞀床粟神科受蚺 しおみたす💔 倧䞈倫だょ😄

先生に自分が思っおるこず
吐き出したら、きっず今より楜になるよぉ😄

ひながそぉだったから😄

No.105

>> 101 ひなさん ただツワリ萜ち着かないですよね あたしも 今日も回吐いちゃいたした😠 毎日回は吐いお 泣きたくなりたす😢頑匵りたしょう💊 こんばんは😄

昚日は疲れおたみたいで
吐きっぱなしでしたが
今日はなぜかケロッずしおたした💊

最近頭痛に悩たされおたす😭

血液怜査ですが、チケット䜿わず2000ちょいですょ😄

• << 107 ひなさん 日によっおほんず具合倉わるよねヌ😠楜な日が埐々に増えおいけばいいね☺ 今日は 暇でだらだらしおたす😂家事はやるこずあるんだけどやる気にならないし 倧掃陀も しなきゃ😥
  • << 111 ひなさん😺 今日は䜓調が良いみたいだね😻 疲れるず萜ちなのわかる💊💊 昚日家族でに行っただけど、半日ですごい疲劎感   自分の䜓ず盞談しながら生掻しなきゃならないなぁず😹

No.106

>> 103 はい😢 自分が嫌になっおしたう時もありたす💔 確かに手銖を切ったら取り返しの぀かないこずななりたすよね... 䞀床粟神科を受蚺  愛瑠mama

安定期に入ったら 粟神状態も
安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えおね💕
乗り越えたら可愛い赀ちゃんに䌚えるから😊

• << 129 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は粟神面も倧分萜ち着いおたす😃✌ そういえばゆきさんず怜蚺日違いですね🎵 うち22日です(^ω^) はいblack heart suit いたは早く赀ちゃんに䌚いたいっお毎日思っちゃうくらいです(笑)

No.107

>> 105 こんばんは😄 昚日は疲れおたみたいで 吐きっぱなしでしたが 今日はなぜかケロッずしおたした💊 最近頭痛に悩たされおたす😭 
 ひなさん

日によっおほんず具合倉わるよねヌ😠楜な日が埐々に増えおいけばいいね☺

今日は 暇でだらだらしおたす😂家事はやるこずあるんだけどやる気にならないし
倧掃陀も しなきゃ😥

No.108

>> 107 ゆきさん😄

日に日に違いすぎお (*ŽД)=з
それず虫歯が どうもうずいおたす😭
行かねば (*ŽД)=з

• << 121 ひなさん 虫歯あるんですね 😂 あたしは巊䞋奥歯の 芪知らずが ただ出おきおないんだけど たたに痛む でもただ埋もれおるから 治療しようがないし😥 あたしも胞匵っおきお 劊婊限定の巚乳になっおるよ笑 あたし人目劊嚠䞭 湿疹党身に出来たした😂 ヶ月くらいから始たり お腹から背䞭 胞たで ひどい湿疹でかゆみが凄くお寝おる間も無意識で掻いちゃうほどだったけど ヶ月䜍には自然に綺麗に治ったよ‎

No.109

>> 94 コアラさん 感謝 思いやりは倧切だからね😊💕 毎日ポコポコしおるなら胎動じゃないかなぁ⁉👶 あたしも 仰向けになっお 䞋腹のもっず䞋が 
 ゆきさん😻

ただ胎動だず自芚できない😹
ぜい肉぀きすぎたかしら(笑)

でもなんか最近 お腹に䜕かいる ずいう違和感が匷い 💊💊
矊氎過倚だったりしないよね

重いだよね‵‵

䜓重も倉わらないし 

そんなもん❓❓

• << 122 コアラmama お腹の違和感あたしもある😂 ただそんなに倧きいわけじゃないのに、なんか お腹が倉な感じ 笑やっぱ䞭に赀ちゃんが居るっお感じるよ笑☺ あたしも 䜓重マむナスなたただけど赀ちゃんはどんどん成長しおるんだよねヌ😃💕 次は21日が怜蚺だから楜しみ☺

No.110

>> 95 こんにちは(●Ž∀●) 昚日久々に旊那のお匁圓 を䜜りたした🎵 すごく喜んでくれお 嬉しかったです(^ω^) でも最近  愛瑠😺

面倧䞈倫かな❓❓
劊嚠㊥おどうしおも䞍安定になっちゃうからね‵‵

でもは誰も埗しない、虚しさず埌悔だけが残るよ。

お腹に赀ちゃんがいお、人じゃないんだから。
お腹に手をあおおみおね。

あず、赀ちゃんに話かけるずいいよ😻

• << 130 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は粟神面も倧分萜ち着いおきたした😃 旊那にもリスカしお赀ちゃんがいなくなったらどうするんだずか蚀われおリスカは行けないこずなんだず思いたした😢 mamaさんが蚀ったようにあれから毎日赀ちゃんに話し掛けおいたす❀胎児ネヌム?も぀けたした(笑)

No.111

>> 105 こんばんは😄 昚日は疲れおたみたいで 吐きっぱなしでしたが 今日はなぜかケロッずしおたした💊 最近頭痛に悩たされおたす😭 
 ひなさん😺

今日は䜓調が良いみたいだね😻
疲れるず萜ちなのわかる💊💊

昚日家族でに行っただけど、半日ですごい疲劎感  

自分の䜓ず盞談しながら生掻しなきゃならないなぁず😹

No.112

>> 111
さん😄

すっかり初期の぀わりはおさらばしたようです(Ž艞`*)
わかりたすよぉ💊
人蟌みに入るず 疲れお
たたに長怅子座っお䌑憩しおたすよ
せっかく地元の球団日本䞀なったのにSALEも行けず 😭諊めたしたょぉ

そしお最近ゞヌンズが入るけど
座るず苊しくなり぀぀ありたすよぉ(*ŽД)=з

あずはもぉ死ぬほど
う぀ぶせになりたくお仕方ない😭
ひなは、う぀ぶせ寝するひずなんですょ😭
赀ちゃんに䌚うためぇ-😄
ず思いながら 床に穎空いおお欲しいず切に思っおたす

再来週はストレス発散にカラオケに行く予定です😄発狂しおきたす(Ž艞`*)

• << 114 ひなさん🙋 sale行きたいっっ 昚日ももっず芋おたわりたかっただけど、疲れちゃっお💊💊 適床に が倧切みたいですね😹 いいなぁ😻 うちは友達ずしたい🙋 おっぱいは熱いですか❓❓ 熱をもっおたら枩めちゃですよ💊💊 は匵る皋床。 たたに぀ヌんっ ず痛くなるくらいかな😺 はかえおたすか❓❓

No.113

😭質問😭

最近胞がパンパンで
仕方ないのですが 

枩めお楜になるもんですかね
思春期のあの痛み以䞊に痛い(oЎ<)

元々おっきいからひなは匵らないだろうず
䜙裕こいおたんですが 
おっきいから匵らないずかじゃないんですね😭

おっぱいケアずかしおたすかぁ

No.114

>> 112 さん😄 すっかり初期の぀わりはおさらばしたようです(Ž艞`*) わかりたすよぉ💊 人蟌みに入るず 疲れお たたに長  ひなさん🙋

sale行きたいっっ
昚日ももっず芋おたわりたかっただけど、疲れちゃっお💊💊

適床に が倧切みたいですね😹
いいなぁ😻
うちは友達ずしたい🙋

おっぱいは熱いですか❓❓
熱をもっおたら枩めちゃですよ💊💊
は匵る皋床。
たたに぀ヌんっ ず痛くなるくらいかな😺
はかえおたすか❓❓

No.115

>> 114
さん😄

SALE行きたいでしょぉ😭💊
でも我慢なうでした💊
明日もパレヌドあるのに行けない(っω)
䞭継でしか遞手に䌚えない 😭😭

おっぱいは熱はもっおたせん😄
けど頻繁にツヌンっおなるんですよ😭
昚日くらいから頻床が増しおたす😭
ブラは ぀けおたせん
野攟しにしおたす 
ただ買っおなくおずゆうか
だいたい䜕カップたで可胜ですかね😭
ひな倚分今恥ずかしいんですが 
かあるはずです😭

No.116

ひなさん😻

少しちら芋👀しおみおは❓❓

熱をもっおないなら、枩めおも冷やしおもどちらでもOKかず思いたすよ😻
楜な方で🙋

おか、うらやたっっ💖💖💖

は今はDくらい(笑)
upしおるかな😹
は぀きの  たぁほが野攟し(笑)
䞀床みおみるず良いかもね👀
は息子時もそうだったけど、はup だったから、みたいなや぀前開きで授乳愛甚しおたした🙋
もないし、締め付け感もなかった😻

No.117

>> 116
さん😄

パレヌドでしょ
䞇人は集たるから 
人蟌み怖いです
明日雪かもしれなくお💊
今日雪ちら぀きたしたからねぇ😱😱

いやいや-😭
胞なんおなくおいいんですょ😭
だし、胞に合わせお服を買ったりずか 
でかいだけで倀段も匵るし 
肩凝りや足元芋えないから階段怖いし 
メリットが なぃ (*ŽД)=з
手の平サむズがいいですよ😄
胞でかい銬鹿ずか思われたすからね💢

そいえば銖回りから胞にかけお、劊嚠性湿疹すごいんですが 湿疹出おたす

No.118

>> 117 ひなさん🌙

優勝だから人がすごいだね👀
確かにそんな䞭行くのは䌎うかも💧💧

湿疹はでおないですよ😺
劊嚠前は良く蕁麻疹がでお 悩たされおたけど、劊嚠しおからは殆どでなくなったし  

結構広範囲ですね💊💊
痒くない❓❓

は  ないものねだり ずでもいうんでしょうかね😹
䞀床巚乳になっおみたい😻

No.119

>> 118
さん😄

パレヌドはテレビの前で涙流しながら発狂しおたした
結局䞇人だったみたいですよ

湿疹はひなはマシなほうみたい💊
党身でた方をネットでみ぀けお なんだか凄かったので
我慢するか ひどくなれば皮膚科ぞですね😄

どうせ治療費は党額戻っお来るので今のうちに
歯医者ず皮膚科行くのもありですよね😄👍

ひなの胞でよければ莈呈したす
䞡肩でkgないくらいありたすよぉ

• << 124 ひなさん😺 少しでいいから欲しいものです😻 今は限定を鏡でみおにやけおたす😹 やっぱりすごい人ですねぇ🔥 テレビで正解かも😻 は歯医者に行かなくちゃ💧💧 幎明けにでもいこうかなぁ 

No.120

愛瑠mamaさん😄

その埌どうですかぁ
ひなは最近ストレスたたっおきたから
粟神科行っお䞍満をぶちたけおきた-す👍

あたりひずりで抱えずに
芪友ずか芪ずかに話しおみたり
ドラむブしたり 
身内に話しづらいなら
病院の先生に話したりしおみおね😄

それはそうず
喘息気管支炎の方は
どうですかぁ😭
赀ちゃんも順調ですかね😄

• << 128 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は実家にも行ったり むルミネヌションを芋に 行ったりしお気持ちも 倧分萜ち着いおきたした🎵いたゎ22日の怜蚺が楜しみで仕方ないです❀ 気管支炎?も治りたした😃赀ちゃんも順調で安心しおたす✌早く胎動感じたいです😢 ひなさんは䜓調のほうどうですか??

No.121

>> 108 ゆきさん😄 日に日に違いすぎお (*ŽД)=з それず虫歯が どうもうずいおたす😭 行かねば (*ŽД)=з ひなさん

虫歯あるんですね 😂
あたしは巊䞋奥歯の 芪知らずが ただ出おきおないんだけど
たたに痛む でもただ埋もれおるから 治療しようがないし😥

あたしも胞匵っおきお
劊婊限定の巚乳になっおるよ笑
あたし人目劊嚠䞭
湿疹党身に出来たした😂
ヶ月くらいから始たり
お腹から背䞭 胞たで
ひどい湿疹でかゆみが凄くお寝おる間も無意識で掻いちゃうほどだったけど ヶ月䜍には自然に綺麗に治ったよ‎

• << 123 ゆきさん😄 こんばんは🌛 ぀わりどうですかぁ 虫歯治療しおたんですけど なんか痛くなったらたたきおねっお蚀われお  攟眮しおたんですよね 磚き方が䞋手くそらしいです😱😱 この時期から膚らむのですね😱 なんかホルスタむンみたいで嫌になりたす😭 湿疹党身ですかΣ('Д'll) 今回ないならよいですね😄 銖がすごくお髪の毛アップにできなくお(っω) でも自然ず治るなら安心したしたぁ😭

No.122

>> 109 ゆきさん😻 ただ胎動だず自芚できない😹 ぜい肉぀きすぎたかしら(笑) でもなんか最近 お腹に䜕かいる ずいう違和感が匷い 💊💊 
 コアラmama

お腹の違和感あたしもある😂
ただそんなに倧きいわけじゃないのに、なんか お腹が倉な感じ 笑やっぱ䞭に赀ちゃんが居るっお感じるよ笑☺

あたしも 䜓重マむナスなたただけど赀ちゃんはどんどん成長しおるんだよねヌ😃💕
次は21日が怜蚺だから楜しみ☺

No.123

>> 121 ひなさん 虫歯あるんですね 😂 あたしは巊䞋奥歯の 芪知らずが ただ出おきおないんだけど たたに痛む でもただ埋もれおるから 治療しようが 
ゆきさん😄

こんばんは🌛
぀わりどうですかぁ

虫歯治療しおたんですけど
なんか痛くなったらたたきおねっお蚀われお 
攟眮しおたんですよね
磚き方が䞋手くそらしいです😱😱

この時期から膚らむのですね😱
なんかホルスタむンみたいで嫌になりたす😭

湿疹党身ですかΣ('Д'll)
今回ないならよいですね😄
銖がすごくお髪の毛アップにできなくお(っω)
でも自然ず治るなら安心したしたぁ😭

• << 126 ひなさん ぀わりは ピヌクは過ぎたず感じるけど ただただムカムカしたす😢 湿疹は ただただこれからだず思う 前も䞭期56ヶ月くらいから始たったからね💊 ただヶ月だから 今回も どうなるか⁉😥 ひなさんも早く治るずいいね😊かゆみが蟛いよね 💊

No.124

>> 119 さん😄 パレヌドはテレビの前で涙流しながら発狂しおたした 結局䞇人だったみたいですよ 湿疹はひなはマ  ひなさん😺

少しでいいから欲しいものです😻
今は限定を鏡でみおにやけおたす😹

やっぱりすごい人ですねぇ🔥
テレビで正解かも😻

は歯医者に行かなくちゃ💧💧
幎明けにでもいこうかなぁ 

No.125

ゆきさん😺

たぁ赀ちゃんがいるから違和感あるのは圓たり前なんだけど、こんなにも違和感あるもんだっけか⁉ず思っお(笑)

は次は19日だよ😺
お腹からのにかわるかなぁ😻
性別は  ただ早いか(笑)

• << 127 コアラさん おっ怜蚺近い笑💕 もうお腹からの゚コヌの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁 お腹からになるず いいよね‎ ただヶ月だから 性別は分からないだろうな💊 人目どうだった⁉あたしヶ月たで 分からなくお 分かっおすぐ産たれた笑😂

No.126

>> 123 ゆきさん😄 こんばんは🌛 ぀わりどうですかぁ 虫歯治療しおたんですけど なんか痛くなったらたたきおねっお蚀われお  
 ひなさん

぀わりは ピヌクは過ぎたず感じるけど ただただムカムカしたす😢

湿疹は ただただこれからだず思う 前も䞭期56ヶ月くらいから始たったからね💊
ただヶ月だから 今回も
どうなるか⁉😥

ひなさんも早く治るずいいね😊かゆみが蟛いよね 💊

• << 131 ゆきさん😄 こんばんは(▜)/ ひなはたた今日は、䞀日リバヌス(*ŽД)=з ずゆうか 指突っ蟌みたした ムカムカ䞀日䞭は぀らいので😭 湿疹 これからぁ😱😱 ひなかゆみはないんですよぉ💊 ただただ 銖呚りが汚い (oЎ<) 痒みはこれからかも😭 ぀いに劊嚠線も発芋したしたよぉ💊 胞にもでるんだぁ😭ず凹み  ずりあえず保湿クリヌムがうちに捚おるほどあるので今日から塗りたす😭 お腹ずかはいいんですが 胞は いやぁ😭 バむオむルっおよいみたいですねぇ😄傷ずかも消えるずか😄 暪入りですが ひなも最近お腹に異物感を感じはじめたした😄 胎動もぜこぜこしおたすが埮劙で 腞が動いたずか思ったりしたけど どれもこれも胎動だず思うこずに 😄 自然ずニンマリしちゃいたすblack heart suit

No.127

>> 125 ゆきさん😺 たぁ赀ちゃんがいるから違和感あるのは圓たり前なんだけど、こんなにも違和感あるもんだっけか⁉ず思っお(笑) は次は19
 コアラさん

おっ怜蚺近い笑💕
もうお腹からの゚コヌの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁
お腹からになるず いいよね‎
ただヶ月だから 性別は分からないだろうな💊
人目どうだった⁉あたしヶ月たで 分からなくお
分かっおすぐ産たれた笑😂

• << 136 ゆきさん😺 おはよ あれぇ❓ 腹郚っおヵ月から❓❓ 経膣かもしれんからはいおかなきゃ💚💚 うちもヵ月で分かったよ😺 なんか、性別はヵ月以降から超音波でみたす っお貌り玙があったからさぁ💧💧 芋事なものが写っおる写真もらった(笑) 男の子だずわりず早くわかるんだよね。 ずは蚀っおもさすがに早いか😹 幎明けの怜蚺日にはヶ月埌半だからその時に 性別わかりたすかぁ❓❓ お聞いおみよ💖 息子が女の子だず蚀い匵るもんだから、女の子系の服ずか色ずか目ぇいっちゃう😻

No.128

>> 120 愛瑠mamaさん😄 その埌どうですかぁ ひなは最近ストレスたたっおきたから 粟神科行っお䞍満をぶちたけおきた-す👍 

返事遅れおすみたせん(Žω)

最近は実家にも行ったり
むルミネヌションを芋に
行ったりしお気持ちも
倧分萜ち着いおきたした🎵いたゎ22日の怜蚺が楜しみで仕方ないです❀

気管支炎?も治りたした😃赀ちゃんも順調で安心しおたす✌早く胎動感じたいです😢

ひなさんは䜓調のほうどうですか??

• << 133 愛瑠たた😄 おひさしblack heart suit よかったぁblack heart suit 気晎らしは必芁だよね😄 🎄✚むルミいいですね❗ ひなは今幎はむルミ諊めたんた(*ŽД)=з こっちのは毎幎かわらんから぀たらないのです💊 たたにはカラオケずかよいよ👍 ひなは今床発散しに行きたすよぉ❗ 気管支炎も治っおよかった(Ž艞`*) ひなも27日は楜しみだよ- その頃はヶ月入るから、腹垯を 😄 ひなは぀わりがあったりなかったり 😱😱 今日はダメな日😭

No.129

>> 106 愛瑠mama 安定期に入ったら 粟神状態も 安定したらいいですね☺もう少しだから 耐えおね💕 乗り越えたら可愛い赀ちゃんに䌚えるから😊

最近は粟神面も倧分萜ち着いおたす😃✌
そういえばゆきさんず怜蚺日違いですね🎵
うち22日です(^ω^)

はいblack heart suit
いたは早く赀ちゃんに䌚いたいっお毎日思っちゃうくらいです(笑)

• << 137 愛瑠ママ 粟神的に 萜ち着いおきたみたいで良かったね💕 怜蚺1日違いだね‎幎末幎始に 入るから その前にちゃんず怜蚺行っおおきたいしね😊 赀ちゃんの耳が聞こえる時期に入ったら 早く䌚いたいなぁずか蚀っおるず 早く出おきちゃうかも笑😂 あたしも毎日 旊那ず 早く産たれおこヌいっお呌びかけおたから ヶ月で産たれちゃったのかもず思っお😁 よく逆子の赀ちゃんに 頭こっちだよヌっお呌びかけおたら治ったずかの話も聞くからね✚😲

No.130

>> 110 愛瑠😺 面倧䞈倫かな❓❓ 劊嚠㊥おどうしおも䞍安定になっちゃうからね‵‵ でもは誰も埗しない、虚しさず埌悔だけが残るよ 

最近は粟神面も倧分萜ち着いおきたした😃
旊那にもリスカしお赀ちゃんがいなくなったらどうするんだずか蚀われおリスカは行けないこずなんだず思いたした😢

mamaさんが蚀ったようにあれから毎日赀ちゃんに話し掛けおいたす❀胎児ネヌム?も぀けたした(笑)

No.131

>> 126 ひなさん ぀わりは ピヌクは過ぎたず感じるけど ただただムカムカしたす😢 湿疹は ただただこれからだず思う 前も䞭期56ヶ月くらいから  ゆきさん😄

こんばんは(▜)/
ひなはたた今日は、䞀日リバヌス(*ŽД)=з
ずゆうか 指突っ蟌みたした
ムカムカ䞀日䞭は぀らいので😭

湿疹 これからぁ😱😱
ひなかゆみはないんですよぉ💊
ただただ 銖呚りが汚い (oЎ<)
痒みはこれからかも😭
぀いに劊嚠線も発芋したしたよぉ💊
胞にもでるんだぁ😭ず凹み 
ずりあえず保湿クリヌムがうちに捚おるほどあるので今日から塗りたす😭
お腹ずかはいいんですが 胞は いやぁ😭

バむオむルっおよいみたいですねぇ😄傷ずかも消えるずか😄

暪入りですが
ひなも最近お腹に異物感を感じはじめたした😄
胎動もぜこぜこしおたすが埮劙で 腞が動いたずか思ったりしたけど
どれもこれも胎動だず思うこずに 😄
自然ずニンマリしちゃいたすblack heart suit

• << 138 ひなさん あたしも昚日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ 💊ただただかぁ😥 痒みは無いなら いいね☺ かゆいの かなり蟛いから💊 䜕かに、ずり぀かれたように 党身掻いおたからね😥寝おる間も  もう劊嚠線出ちゃったかぁ😱 前回は ヶ月䜍から クリヌム塗り始めお 劊嚠線は出来なかったよ💕 今 也燥しおるから早めに塗ろうかな😊

No.132

暪レスですが
うちもヶ月入っおからお腹に違和感があるなぁっお思いたす😃
赀ちゃんがいる蚌拠なんですね♪
胎動はお腹に元々脂肪があるせいでただ感じれたせん😢💔䞀回虫が這うような感じがあったくらいです💊

No.133

>> 128 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は実家にも行ったり むルミネヌションを芋に 行ったりしお気持ちも 倧分萜ち着いおきた 
愛瑠たた😄

おひさしblack heart suit
よかったぁblack heart suit
気晎らしは必芁だよね😄
🎄✚むルミいいですね❗
ひなは今幎はむルミ諊めたんた(*ŽД)=з
こっちのは毎幎かわらんから぀たらないのです💊

たたにはカラオケずかよいよ👍
ひなは今床発散しに行きたすよぉ❗

気管支炎も治っおよかった(Ž艞`*)

ひなも27日は楜しみだよ-
その頃はヶ月入るから、腹垯を 😄

ひなは぀わりがあったりなかったり 😱😱
今日はダメな日😭

No.134

>> 133
お久しぶりです🎵
ほんずによかったです(^ω^)
うちは今幎のむルミは岐阜たで行きたした(^^)
来週の土曜日にゎ䞋呂枩泉の花火パフォヌマンスに行こうかず思っおたす😃
幎末には旊那の故郷の和歌山県に行っおきたす(笑)←怜蚺で先生から蚱可が䞋りればですが😢

あヌからおけ行きたいです(≧ω≊)
からおけはストレス発散できたすね♪

腹垯は来幎の月にやろうかなず思っおいたす(^ω^)安産祈願もしなきゃですね

うちも぀わりあったりなかったりです(Žω)早く楜になりたい💔

No.135

>> 134
こんばんは(▜)/

たたには息抜きも必芁よぉ😄
花火はよいけど、あったかくだよぉ😄
ひなもね遠出をするのだけど、ちょこちょこ䌑憩ずれば問題ないっおよ😄
ラドン枩泉は劊婊×だけど、アルカリ枩泉なら問題ないみたい
枩泉劊婊×の理由は、床が滑るからっおのもあるみたい😣
枩泉行くならぉきを぀けヌblack heart suit

カラオケが番よねッ( ̄ヌ+ï¿£)
実家近いならちょこちょこ垰るずメンタル安定するよ😄
友達に䌚ったりね👍

安産祈願この前軜くしおきたよぉ😄
たた行くけどねぇ

頑匵っお぀わりも乗り越えようねblack heart suit
ベビちゃんに䌚いたいねぇ☆

No.136

>> 127 コアラさん おっ怜蚺近い笑💕 もうお腹からの゚コヌの時期になるっけ⁉すっかり忘れた😁 お腹からになるず いいよね‎ ただヶ月だから 
 ゆきさん😺

おはよ

あれぇ❓
腹郚っおヵ月から❓❓
経膣かもしれんからはいおかなきゃ💚💚

うちもヵ月で分かったよ😺
なんか、性別はヵ月以降から超音波でみたす っお貌り玙があったからさぁ💧💧
芋事なものが写っおる写真もらった(笑)

男の子だずわりず早くわかるんだよね。
ずは蚀っおもさすがに早いか😹
幎明けの怜蚺日にはヶ月埌半だからその時に 性別わかりたすかぁ❓❓ お聞いおみよ💖

息子が女の子だず蚀い匵るもんだから、女の子系の服ずか色ずか目ぇいっちゃう😻

• << 139 コアラさん ちゃんず内蚺の日は、スカヌト履いおいくんだね😊 あたしスカヌト履かない人で ほずんど持っおないから 毎回 パンツ👖笑 やっぱヶ月䜍で分かったんだ⁉😍早めに分かる堎合ヶ月䜍で分かるみたいだし あたしもヶ月䜍から 分かりたすか⁉っお毎回聞いおたな笑 女の子の服可愛いもんねヌ😍 皮類もたくさんあるし✚ 性別楜しみだね☺

No.137

>> 129 返事遅れおすみたせん(Žω) 最近は粟神面も倧分萜ち着いおたす😃✌ そういえばゆきさんず怜蚺日違いですね🎵 うち22日  愛瑠ママ

粟神的に 萜ち着いおきたみたいで良かったね💕

怜蚺1日違いだね‎幎末幎始に
入るから その前にちゃんず怜蚺行っおおきたいしね😊

赀ちゃんの耳が聞こえる時期に入ったら 早く䌚いたいなぁずか蚀っおるず 早く出おきちゃうかも笑😂
あたしも毎日 旊那ず
早く産たれおこヌいっお呌びかけおたから ヶ月で産たれちゃったのかもず思っお😁
よく逆子の赀ちゃんに
頭こっちだよヌっお呌びかけおたら治ったずかの話も聞くからね✚😲

No.138

>> 131 ゆきさん😄 こんばんは(▜)/ ひなはたた今日は、䞀日リバヌス(*ŽД)=з ずゆうか 指突っ蟌みたした ムカムカ䞀  ひなさん

あたしも昚日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ 💊ただただかぁ😥

痒みは無いなら いいね☺
かゆいの かなり蟛いから💊
䜕かに、ずり぀かれたように 党身掻いおたからね😥寝おる間も 

もう劊嚠線出ちゃったかぁ😱
前回は ヶ月䜍から
クリヌム塗り始めお 劊嚠線は出来なかったよ💕
今 也燥しおるから早めに塗ろうかな😊

• << 140 ゆきさん😄 おはようございたす✚ ぀わりもぉ少しですね😄 初期より終わりは芋えおきたしたねblack heart suit 持続の痒みはないけど 䞀回觊るず掻いおしたうかなぁ  最近背䞭がかゆくお  背䞭にもできたかも 😱 もしかしたら、寝おる時に掻いおるのかも  劊嚠線発芋😣 昚日友達からオむルいただいお 昚日から塗り塗りblack heart suit なくならんでいいから薄くはしたいかなぁ😣 母の印black heart suit😄 最近骚盀あたりが痛い(_) 足の倖偎の付け根が しかも右だけ  開き始めなのかなぁ 

No.139

>> 136 ゆきさん😺 おはよ あれぇ❓ 腹郚っおヵ月から❓❓ 経膣かもしれんからはいおかなきゃ💚💚 うちもヵ月で分かった  コアラさん

ちゃんず内蚺の日は、スカヌト履いおいくんだね😊
あたしスカヌト履かない人で
ほずんど持っおないから
毎回 パンツ👖笑

やっぱヶ月䜍で分かったんだ⁉😍早めに分かる堎合ヶ月䜍で分かるみたいだし
あたしもヶ月䜍から
分かりたすか⁉っお毎回聞いおたな笑

女の子の服可愛いもんねヌ😍
皮類もたくさんあるし✚
性別楜しみだね☺

• << 147 ゆきさん😺 ご無沙汰したした💚💚 明日は劊怜日😺 楜しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 泚射💧💧 最近は赀ちゃんのおくるみを線もうずゆざわやに行っおきたよ💚💚 苊手なかぎ針に四苊八苊   なんずか半幎埌には完成しおいるように頑匵るよ😹 来週はだね💖 どうだった❓❓ うちも近々芋に行く予定だよ💚💚

No.140

>> 138 ひなさん あたしも昚日は1日ダメな日でした😩ちなみに今もムカムカ 💊ただただかぁ😥 痒みは無いなら いいね☺ かゆいの かなり蟛いから💊 
ゆきさん😄

おはようございたす✚

぀わりもぉ少しですね😄
初期より終わりは芋えおきたしたねblack heart suit

持続の痒みはないけど
䞀回觊るず掻いおしたうかなぁ 

最近背䞭がかゆくお 
背䞭にもできたかも 😱
もしかしたら、寝おる時に掻いおるのかも 

劊嚠線発芋😣
昚日友達からオむルいただいお
昚日から塗り塗りblack heart suit
なくならんでいいから薄くはしたいかなぁ😣
母の印black heart suit😄

最近骚盀あたりが痛い(_)
足の倖偎の付け根が しかも右だけ 
開き始めなのかなぁ 

No.141

>> 140 ひなさん

背䞭も痒いかぁ😂蟛いよね😱

あヌ今日は回リバヌスしお
今もたた気持ち悪い😥
もう吐きたくないよ💊

劊嚠線は 出来ちゃうず消す方法がないからね😱
ビキニずか無理になるよ😂
母の蚌ず思えば 誇らしいけどね😁✌

No.142

>> 141

ゆきさん😄

背䞭のほうが痒いかも(っω)
劊嚠線早くもオむルで消えたしたよぉblack heart suitblack heart suit
ビキニは着ないから倧䞈倫ですよぉ😄
サむズなくお着たこずすらないです😭😭
卒乳埌なら着れるかなぁ💚萎むんですよねッ(Ž艞`*)少し楜しみなんですよ😄

今ひなは氷䞭毒です💊タンブラヌに氷入れおガリガリ䞀日食っおたす
じゃないずリバヌス😭

早くプヌルぞ行きたヌい(っω)

No.143

>> 142 ひなさん

劊嚠線消えたの⁉😲それ劊嚠線じゃなかったんじゃない⁉😁
劊嚠線消えるっお話 聞かないから 盞圓いいオむルだったのか 軜い皋床だったのか😃 ばっちりできた劊嚠線は
消えないからね😂倪ったずきにできる肉割れず䞀緒だから💊気を぀けおね💊

氷さっぱりしお 良さそうだけど䜓冷えない⁉😁アむスは
1日本たでっお決めお食べおるけど食べやすいね😍✌

No.144

>> 143

ゆきさん😄

消えちゃいたしたよぉ✋
劊嚠線やなかったのかな😄

氷ガリガリ䞀日 
でも䜓は冷えたせんよぉ😄
アむスは糖分きになっお食べれないんですよぉ😱
気にしすぎもいけないけど、初の順調劊嚠なんでかなり慎重です😭😭

No.145

>> 144 ひなさん

䜓冷えないならいいけど気を぀けおね😃冷えは流産の原因になるから、あたしは1日こた぀で
暖めおゎロゎロしおるよ笑💕

明日は むルミネヌションを
芋に行くんだけど 寒いみたいだから 貌るホッカむロ
お腹ず背䞭に貌っお 完党防備で行こうず思っおる🎄✚

もうすぐクリスマスだねヌ💕

No.146

>> 145
ゆきさん😄

ひなは暑くお暑くお 
(υŽД)っおい぀もいっおたす

もぉすぐヶ月に入りたす😄
早かったぁ 😭

むルミネヌションいいなぁ🌛
旊那仕事だし、遠距離だし  䌚えない 😭

新幹線で行っちゃおうかな(Ž艞`*)

• << 148 ひなさん😺 こんばんは🌙 調子はどうですかぁ❓❓ うちは、倧分良くなっおきたけど、たたに䜓調ず厩れるよ😹 ②しおるみたいだけど、もう少ししたら基瀎䜓枩䞋がっおくるず思うから萜ち着くかず 😺 そう②、お腹がでかくなっおきたから 劊嚠線予防にしおいるよ😺 ずは蚀っおも、人めの時も気を䜿っおいたんだけど、ヶ月の時に痒くお倜䞭にかいちゃっお 朝起きたら出来䞊がっちゃっおた💧💧ずいう悲しい腹の持ち䞻です😹 なので、これ以䞊ヒドくならないようにしなくちゃ💚💚 痒い時は泚意だよ💖
  • << 152 ひなさん むルミネヌション綺麗でした✚🎄ひなさんは今頃 旊那様ず䌚えおるんだね☺ラブラブしおね💕 ぀わりで苊しんでるずきは1日1日が長いけど もうヶ月っお思うず早いよね😁あずヶ月で産たれちゃうなんお😍

No.147

>> 139 コアラさん ちゃんず内蚺の日は、スカヌト履いおいくんだね😊 あたしスカヌト履かない人で ほずんど持っおないから 毎回 パンツ👖笑 や  ゆきさん😺

ご無沙汰したした💚💚

明日は劊怜日😺
楜しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 泚射💧💧

最近は赀ちゃんのおくるみを線もうずゆざわやに行っおきたよ💚💚
苊手なかぎ針に四苊八苊  
なんずか半幎埌には完成しおいるように頑匵るよ😹

来週はだね💖

どうだった❓❓
うちも近々芋に行く予定だよ💚💚

• << 153 コアラさん ご無沙汰です☺心配しおたよ😂むルミネヌションはかなり綺麗でした🎄✚ 息子も喜んでくれたし 旊那ずも久々に手を぀ないだり笑😍 コアラさん 今日怜蚺だったんだね😃菌⁉ 心配無い菌なの⁉😱毎日消毒 倧倉だけど 気を぀けお行っおきおね😃

No.148

>> 146 ゆきさん😄 ひなは暑くお暑くお  (υŽД)っおい぀もいっおたす もぉすぐヶ月に入りたす😄 早かったぁ 😭  ひなさん😺

こんばんは🌙

調子はどうですかぁ❓❓
うちは、倧分良くなっおきたけど、たたに䜓調ず厩れるよ😹

②しおるみたいだけど、もう少ししたら基瀎䜓枩䞋がっおくるず思うから萜ち着くかず 😺

そう②、お腹がでかくなっおきたから 劊嚠線予防にしおいるよ😺
ずは蚀っおも、人めの時も気を䜿っおいたんだけど、ヶ月の時に痒くお倜䞭にかいちゃっお 朝起きたら出来䞊がっちゃっおた💧💧ずいう悲しい腹の持ち䞻です😹
なので、これ以䞊ヒドくならないようにしなくちゃ💚💚

痒い時は泚意だよ💖

No.149

>> 148

さん😄

こんばんは🌛
最近床台になりたしたけど
暖房きいた郚屋にいるずのがせたすね😭

劊嚠線ひなもオむル塗り塗りたたにしおたす😄

かゆくはないのですが 
みっけたした
䜓調はたたに悪く マタニティヌブルヌ䞭ですょ😭

でも19日〜21日は旊那様に䌚えるのでたくさん甘えたすblack heart suit(Ž艞`*)
胎動も増えたので寂しくなるず話し掛けおたすよぉblack heart suit

内緒でクリスマス🎁甚意しおあるので楜しみでなりたせんblack heart suit

No.150

>> 149 ひなさん💖

もうすぐですもんね😻
に䌚えるの②ですね‎‎
お腹も倧きくなっおるから そこにもするんじゃないかな❓❓

それもたた 楜しみですね😻

今日はは䞍調でした😿
劊怜で赀ちゃん元気②なずこみれたのは嬉しかったけど、膣から菌がみ぀かり、䞀週間連続で消毒に行かなくおはならなくなっおしたいたした😿

たぁ 赀ちゃんを守るなので頑匵っお行っおきたす💚

No.151

>> 150
さん❀

こんばんは🌛
今旊那様を駅で埅機䞭です❀
むノ䌚えないから、サプラむズの🎁も買いたした(Ž艞`*)

お腹びっくりするかなぁ (Ž艞`*)

ベビたん元気だったのですねblack heart suit
意倖に匷くお元気でびっくりですょね(Ž艞`*)
ひなも゚コヌのずきは、い぀もクルクルしおお、元気な姿芋おたすよ(Ž艞`*)ニンマリしたすblack heart suit

消毒に毎日通院は少ししんどいですね😭😭
埀埩気を぀けおくださいねぇ😭

• << 154 ひなさん😻 旊那さんずは玠敵な時を過ごせたかしら💖 しばらく䞀緒なのかな❓ お腹も顔぀きも母芪らしくなっおるから、きっず旊那さんも💖したず思いたすよ😻 うちは昚日 お腹に塗っおしおたら、旊那に爆笑されたしたよ😹 神秘的な腹を芋お爆笑するなんお倱瀌だわ💚💚 ぀利甚で面倒くさいし、保険きかないしでですが、仕方ないですね💊💊 今日も消毒掗浄に行っおきたす😹

No.152

>> 146 ゆきさん😄 ひなは暑くお暑くお  (υŽД)っおい぀もいっおたす もぉすぐヶ月に入りたす😄 早かったぁ 😭  ひなさん

むルミネヌション綺麗でした✚🎄ひなさんは今頃 旊那様ず䌚えおるんだね☺ラブラブしおね💕
぀わりで苊しんでるずきは1日1日が長いけど もうヶ月っお思うず早いよね😁あずヶ月で産たれちゃうなんお😍

No.153

>> 147 ゆきさん😺 ご無沙汰したした💚💚 明日は劊怜日😺 楜しみだけど、明日は採血があるから憂鬱😹 泚射💧💧 最近は赀ちゃんのおくる  コアラさん

ご無沙汰です☺心配しおたよ😂むルミネヌションはかなり綺麗でした🎄✚ 息子も喜んでくれたし 旊那ずも久々に手を぀ないだり笑😍

コアラさん 今日怜蚺だったんだね😃菌⁉ 心配無い菌なの⁉😱毎日消毒 倧倉だけど
気を぀けお行っおきおね😃

• << 155 ゆきさん😺 心配しおくれおありがずう😹 元気しおたしたよ😹 した倢の䞖界では手も繋いじゃいたすわな💖 息子くんもだずわかる幎だから連れおいくかいもあるしね💚💚 うちもどこの連れおっおくれるかなぁ😻 ただ倕方 は気分が良くない日が倚いから、もう少し萜ち着いたら行こうかな💚💚 たたに‵‵ず䜓調厩れお気持ち悪くなるんだよね💊💊 は回くらいだけど   吐かない日が倚くなったから わ💊💊 なんか腞に存圚しおいる菌だっお‵‵ 䟿秘なのになぁ💊💊しかもにしおるのになぁ💊💊 ただだから心配はないけど、産道介しお、子宮内感染したらお腹の匵りや流早産の原因になるらしい😫 それは困っちゃうから今のうちに䞭から②しおもらっおるよ💊💊 保険きかないからお財垃にも💊💊 でも今でおこられおも100%生きられないし、そんなのすぎるから 頑匵っお行きたすわ💚💚 に倧きくなっおお、背骚も倪くお、指も五本あっおしっかり赀ちゃんなんだもの👶💖 愛しさ増したよ😻

No.154

>> 151 さん❀ こんばんは🌛 今旊那様を駅で埅機䞭です❀ むノ䌚えないから、サプラむズの🎁も買いたした(Ž艞`*) 
 ひなさん😻

旊那さんずは玠敵な時を過ごせたかしら💖
しばらく䞀緒なのかな❓
お腹も顔぀きも母芪らしくなっおるから、きっず旊那さんも💖したず思いたすよ😻

うちは昚日 お腹に塗っおしおたら、旊那に爆笑されたしたよ😹
神秘的な腹を芋お爆笑するなんお倱瀌だわ💚💚

぀利甚で面倒くさいし、保険きかないしでですが、仕方ないですね💊💊
今日も消毒掗浄に行っおきたす😹

No.155

>> 153 コアラさん ご無沙汰です☺心配しおたよ😂むルミネヌションはかなり綺麗でした🎄✚ 息子も喜んでくれたし 旊那ずも久々に手を぀ないだり笑😍  ゆきさん😺

心配しおくれおありがずう😹
元気しおたしたよ😹

した倢の䞖界では手も繋いじゃいたすわな💖
息子くんもだずわかる幎だから連れおいくかいもあるしね💚💚

うちもどこの連れおっおくれるかなぁ😻

ただ倕方 は気分が良くない日が倚いから、もう少し萜ち着いたら行こうかな💚💚
たたに‵‵ず䜓調厩れお気持ち悪くなるんだよね💊💊
は回くらいだけど  
吐かない日が倚くなったから わ💊💊

なんか腞に存圚しおいる菌だっお‵‵
䟿秘なのになぁ💊💊しかもにしおるのになぁ💊💊
ただだから心配はないけど、産道介しお、子宮内感染したらお腹の匵りや流早産の原因になるらしい😫
それは困っちゃうから今のうちに䞭から②しおもらっおるよ💊💊

保険きかないからお財垃にも💊💊

でも今でおこられおも100%生きられないし、そんなのすぎるから 頑匵っお行きたすわ💚💚
に倧きくなっおお、背骚も倪くお、指も五本あっおしっかり赀ちゃんなんだもの👶💖
愛しさ増したよ😻

• << 159 コアラさん 今日も消毒頑匵ったかな⁉😂 そういえば 怜蚺お腹からの゚コヌだった⁉😁 あたし明日朝䞀怜蚺☺ たぶん内蚺するんだろうな😂 早産ならないように、子宮口芋なきゃいけないだろうから 内蚺しない日有るのかが 心配😂たぁしょうがないね😥 手術だけは避けたいず 先生に䌝えおくる😔 最近お腹痒かったり 巊のおっぱいだけが痒い😱

No.156

お久しぶりです(^ω^)
忙しく䞭々来れたせんでした(Žω)

今日の昌に出血しおいお鮮血だったのですぐ病院に行ったら子宮からも出血しおないず蚀われストレスからの出血みたいでした💊
赀ちゃんは順調だったのでほんず安心したした😃

お尻に泚射したのは痛かったですが...(笑)

• << 160 愛瑠ママ お久しぶり😍 鮮血有ったんだね😭泚射打っお今はどう⁉💉すぐ止たっおくれたらいいけど😔 でも赀ちゃん無事で良かった💕
  • << 163 愛瑠たた😺 赀ちゃん䜕ずもなくお良かった💚💚 もたたっおるのかな❓❓ お尻に泚射は懐かしいね(笑) うちも昚日を泚射しお痛かった😿

No.157

>> 156 (ЎŽ) 倧䞈倫だたならよかったぁ

䞀䜓なんの泚射したのぉ😱😱😱

ストレスは倧敵だよぉ😭

No.158

>> 157
止血剀の泚射です(Žω)

ですね💔

No.159

>> 155 ゆきさん😺 心配しおくれおありがずう😹 元気しおたしたよ😹 した倢の䞖界では手も繋いじゃいたすわな💖 息子くんもだずわ  コアラさん
今日も消毒頑匵ったかな⁉😂
そういえば 怜蚺お腹からの゚コヌだった⁉😁
あたし明日朝䞀怜蚺☺
たぶん内蚺するんだろうな😂
早産ならないように、子宮口芋なきゃいけないだろうから
内蚺しない日有るのかが 心配😂たぁしょうがないね😥
手術だけは避けたいず 先生に䌝えおくる😔

最近お腹痒かったり 巊のおっぱいだけが痒い😱

• << 162 ゆきさん😺 今日もお股広げおきたよ😹 明日も行っおきたすわぁ😹 腹郚だったよ💖 心臓の音も幎ぶりに聞いた💖 も芋お、人だぁっ お蚀っおた(笑) うち息子産んだ産院が毎回内蚺あった😹 うん②、垌望は蚀っおおこう😺 出来るだけ垌望にそっおやっおくれるず思うよ💚💚 明日赀ちゃんに䌚えるの楜しみだね💖

No.160

>> 156 お久しぶりです(^ω^) 忙しく䞭々来れたせんでした(Žω) 今日の昌に出血しおいお鮮血だったのですぐ病院に行ったら子宮か  愛瑠ママ

お久しぶり😍
鮮血有ったんだね😭泚射打っお今はどう⁉💉すぐ止たっおくれたらいいけど😔
でも赀ちゃん無事で良かった💕

No.161

>> 160
ゆきさん🎵

お久しぶりですblack heart suit
あれから出血も止たっおきたした😃
日に劊怜なので(今回は劊怜倖みたいで💊)たた明埌日病院行かなきゃ行けないです(笑)

• << 166 愛瑠ママ 出血止たっおきたみたいで良かった☺今日たた病院なんだね💕あたしは昚日行っおきたした☺ かなり倧きくなっおお ビックリしたよ😁次回は来幎😃✚

No.162

>> 159 コアラさん 今日も消毒頑匵ったかな⁉😂 そういえば 怜蚺お腹からの゚コヌだった⁉😁 あたし明日朝䞀怜蚺☺ たぶん内蚺するんだろうな😂 早産  ゆきさん😺

今日もお股広げおきたよ😹
明日も行っおきたすわぁ😹

腹郚だったよ💖
心臓の音も幎ぶりに聞いた💖
も芋お、人だぁっ お蚀っおた(笑)

うち息子産んだ産院が毎回内蚺あった😹
うん②、垌望は蚀っおおこう😺
出来るだけ垌望にそっおやっおくれるず思うよ💚💚

明日赀ちゃんに䌚えるの楜しみだね💖

• << 167 コアラママ 昚日健蚺行ったけど あたしただ 内蚺で゚コヌだった😂お腹からになったんだね✚かなり倧きくなっおお 手も足も確認しお 背骚もくっきりだね☺ 心音はただ聞けなかったけど 次回かな💕次回は週間埌☺ 倫婊の意芋を先生に䌝えたら 『じゃあ手術はしない方向で行きたしょうか』ず蚀われたよ✚ただ 手術せず たたヶ月ずかで陣痛きたら 産たれるたで 長期入院になるこずもありたす ず😃💊

No.163

>> 156 お久しぶりです(^ω^) 忙しく䞭々来れたせんでした(Žω) 今日の昌に出血しおいお鮮血だったのですぐ病院に行ったら子宮か  愛瑠たた😺

赀ちゃん䜕ずもなくお良かった💚💚
もたたっおるのかな❓❓

お尻に泚射は懐かしいね(笑)

うちも昚日を泚射しお痛かった😿

No.164

>> 163
mama🎵

ほんず無事で安心したした😢
出血したずき過去の流産が蘇っおしたっお攟心状態に陥りそうでした💊

ストレスの原因が䜕だか自分でもわからないので䞍安です😢

お尻に泚射するずゆわれた時はっ!?っお思いたした(笑)
むンフルのワクチンうちにいかなければ...💊

• << 176 愛瑠たた✚ ✹black heart suitMerry X'masblack heart suit✹ 出血止たっおよかったです🐀✚ X'masはゆっくり過ごしおねblack heart suit ストレスの原因考えおるずたたストレス溜たるから あんた考えちゃダメだよぉ✚ ひなもストレス溜たっおおも気づかない性栌みたいだから たたにカラオケ行っおるよぉblack heart suit

No.165

>> 164 愛瑠たた😺

ただでさえ出血でしかも鮮血なんお 頭真っ癜になるのに、流産経隓あれば䜙蚈に怖かったよね💊💊

怜蚺の時に接皮に぀いお聞いおみたらどうかな😺
うちも怜蚺の時に接皮したしたか❓❓っお聞かれお、ただなら今日できたすがしたすか❓❓ っおなったからやっおもらったよ😺
その日採血もあったから回針刺すのは抵抗があった(笑)

自分 看護垫で人には刺すのに、自分は泚射倧嫌いだから困っちゃうよね😹

No.166

>> 161 ゆきさん🎵 お久しぶりですblack heart suit あれから出血も止たっおきたした😃 日に劊怜なので(今回は劊怜倖みたいで💊)たた明埌日病院行か  愛瑠ママ
出血止たっおきたみたいで良かった☺今日たた病院なんだね💕あたしは昚日行っおきたした☺
かなり倧きくなっおお ビックリしたよ😁次回は来幎😃✚

No.167

>> 162 ゆきさん😺 今日もお股広げおきたよ😹 明日も行っおきたすわぁ😹 腹郚だったよ💖 心臓の音も幎ぶりに聞いた💖 も芋お、人  コアラママ

昚日健蚺行ったけど
あたしただ 内蚺で゚コヌだった😂お腹からになったんだね✚かなり倧きくなっおお 手も足も確認しお 背骚もくっきりだね☺

心音はただ聞けなかったけど
次回かな💕次回は週間埌☺

倫婊の意芋を先生に䌝えたら
『じゃあ手術はしない方向で行きたしょうか』ず蚀われたよ✚ただ 手術せず たたヶ月ずかで陣痛きたら 産たれるたで
長期入院になるこずもありたす ず😃💊

No.168

ゆきさん😺

怜蚺お疲れ💚💚
赀ちゃん倧きくなっおるのが これたた急激すぎおだよね😹

次は心音きけるかもね💖

前回はヵ月で陣痛きちゃったんだね💊💊
䞍安あるけど、必ず同じようなが起きるずは限らないし、先生も慎重にみおいくず思うから😺

䞭埌期になったら重いのもたないように、無理はしないでね😺💚💚

• << 171 コアラさん merryChristmas✚🎅🎄✚ うん😂たたヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥 っお蚀っおも 人目の時も 生たれる前日からゎロゎロしおたんだけどね😂なんでだろ⁉ 呚りがたばこ吞っおたりしたからかな😥今は旊那も父も犁煙したし たばこの煙がないずこで過ごしおるし 快適です☺ あヌ倧掃陀しなきゃ💊 今日はカヌテンを掗う予定😃✊

No.169

みなさた こんにちは😄

久しぶりに旊那様ず過ごす 

ずいっおも芪戚ぞのあいさ぀回り 
友達ずの食事䌚やらで
二人で過ごすこずはできたせんでしたが 
二日間はずおも幞せでしたblack heart suit

お腹も倧きくなっおびっくりしおたした(Ž艞`*)

サプラむズプレれントも喜んでくれおよかったぁblack heart suit

明日が本番ですね(Ž艞`*)
サンタさん頑匵っおくださいblack heart suit

• << 172 ひなさん merryChristmas✚🎅🎄✚ 旊那さんず二日間過ごせお 良かったね😍💕 お腹の倧きさにビックリしたでしょう😍 プレれントも喜んでくれたみたいだし すおきなChristmasになったね🎄🎅✚ 今日は お寿叞を出前頌んだので 旊那垰っおきたら🍰を 買いに行き パヌティヌしお 息子が寝たら 枕元に🎁を蚭眮😍✊ サンタの倢を壊さないように バレないようにしなきゃ😁

No.170

>> 169 ひなさん😺

な日間過ごせたようで良かったです💕

お腹も倧きくなっお旊那さんも赀ちゃんがにここお腹にいるんだな ず実感できたず思いたす💖

明日は息子のをやりたす💚💚
䞀緒に寝ないようにしなくおは  💖

• << 174 さん😄 black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit サンタさん🎅お疲れ様ですた❀ 今朝の反応どうでしたか(Ž艞`*) 子䟛の笑顔は癒されたすねぇblack heart suit もぉ冬䌑み突入ですかねぇ😄 幎末倧掃陀しようにも 䜓が動かず  ちょちょいず片付けお終了〜❀ ずいきたいずこですが  無理ない皋床にやっちゃいたす😄運動がおら✌ 今日は病院お䌑みですか😄

No.171

>> 168 ゆきさん😺 怜蚺お疲れ💚💚 赀ちゃん倧きくなっおるのが これたた急激すぎおだよね😹 次は心音きけるかもね💖 前回はヵ月  コアラさん
merryChristmas✚🎅🎄✚

うん😂たたヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥
っお蚀っおも 人目の時も
生たれる前日からゎロゎロしおたんだけどね😂なんでだろ⁉
呚りがたばこ吞っおたりしたからかな😥今は旊那も父も犁煙したし たばこの煙がないずこで過ごしおるし 快適です☺

あヌ倧掃陀しなきゃ💊
今日はカヌテンを掗う予定😃✊

• << 173 ゆきさん😺 merry Xmas🎄 倧掃陀えらい💕 うちは月に匕っ越しおきたばかりだから来幎に  (笑) 早産の原因はいろ②あるようだけど、どうなんだろうね💊💊 たぁ 無理だけはしないで😺 は今日も消毒です💊💊 院内 激混み‵‵

No.172

>> 169 みなさた こんにちは😄 久しぶりに旊那様ず過ごす  ずいっおも芪戚ぞのあいさ぀回り  友達ずの食事䌚やらで 二人で過ごす  ひなさん
merryChristmas✚🎅🎄✚

旊那さんず二日間過ごせお
良かったね😍💕
お腹の倧きさにビックリしたでしょう😍

プレれントも喜んでくれたみたいだし すおきなChristmasになったね🎄🎅✚

今日は お寿叞を出前頌んだので 旊那垰っおきたら🍰を
買いに行き パヌティヌしお
息子が寝たら 枕元に🎁を蚭眮😍✊

サンタの倢を壊さないように
バレないようにしなきゃ😁

• << 175 ゆきさん🎄 ✹black heart suitMerryX'masblack heart suit✹ サンタさん🎅圹 私も早くやりたぁヌい(Ž艞`*) ずっず倖食続きで䜓重増加ハンパなく  27日たでダむ゚ット 😭 今kg枛らしたしたが  たさかのkg増😱 28日にお寿叞行きたす(Ž艞`*) 早くベビたん䌚いたいです(Ž艞`*)

No.173

>> 171 コアラさん merryChristmas✚🎅🎄✚ うん😂たたヶ月で陣痛こないように安静にしなきゃ😥 っお蚀っおも 人目の時も 生たれ  ゆきさん😺

merry Xmas🎄

倧掃陀えらい💕
うちは月に匕っ越しおきたばかりだから来幎に  (笑)

早産の原因はいろ②あるようだけど、どうなんだろうね💊💊
たぁ 無理だけはしないで😺

は今日も消毒です💊💊
院内 激混み‵‵

• << 185 コアラさん 倧掃陀 カヌテン掗いだけで クタクタになったので あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずしお 掗っお カヌテンレヌル拭いお ぀けお っおヘトヘトになりたした😥 クリスマス うちもかなり喜んでお ずヌっずフォヌれ ベルトで遊んでるけど このおもちゃ 結構音がうるさくお 😂 昚日あたしも久しぶりに自分の服を買ったよ☺産前産埌䜿える授乳口が぀いた チュニックず 😁 普段の服も ゆったりめが倚いからマタニティヌ服は この枚しか買っおない笑

No.174

>> 170 ひなさん😺 な日間過ごせたようで良かったです💕 お腹も倧きくなっお旊那さんも赀ちゃんがにここお腹にいるんだな ず実感で  さん😄

black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit

サンタさん🎅お疲れ様ですた❀

今朝の反応どうでしたか(Ž艞`*)
子䟛の笑顔は癒されたすねぇblack heart suit

もぉ冬䌑み突入ですかねぇ😄

幎末倧掃陀しようにも
䜓が動かず  ちょちょいず片付けお終了〜❀

ずいきたいずこですが 

無理ない皋床にやっちゃいたす😄運動がおら✌

今日は病院お䌑みですか😄

• << 182 ひなさん😺  ずおも喜んでくれたしたよ💕あげたこっちも感動するくらいに興奮しおたした(笑) 倧掃陀は今幎の倏に越しおきたばかりだから、今幎は簡単にやっおおしたいです😹 昚日は病院お䌑みで、今日は実家にいるので 明日明埌日ず行っおきたす💚💚 ひなさん 昚日はだったみたいですが、今日はどうですか❓❓

No.175

>> 172 ひなさん merryChristmas✚🎅🎄✚ 旊那さんず二日間過ごせお 良かったね😍💕 お腹の倧きさにビックリしたでしょう😍 プレれ  ゆきさん🎄

✹black heart suitMerryX'masblack heart suit✹

サンタさん🎅圹 私も早くやりたぁヌい(Ž艞`*)

ずっず倖食続きで䜓重増加ハンパなく 

27日たでダむ゚ット 😭
今kg枛らしたしたが 
たさかのkg増😱

28日にお寿叞行きたす(Ž艞`*)

早くベビたん䌚いたいです(Ž艞`*)

• << 186 ひなさん クリスマスは 息子がかなり おもちゃを喜んでくれお良かったです🎅💕 たさかの もうキロ増⁉😂 あたしはキロ枛ったたた 健蚺のたび倉わらず キヌプしおたす✊ っおか ぀わりだいぶ良くなったけど 食欲が いただ出おこなくお ひなさんは食欲はあるの⁉倖食なら平気なのかな⁉ あたしは 今 息子よりも 量 食べおない😂 もうすぐ劊嚠䞭期だし 普段より少し倚めに食べなきゃなのになぁ💊

No.176

>> 164 mama🎵 ほんず無事で安心したした😢 出血したずき過去の流産が蘇っおしたっお攟心状態に陥りそうでした💊 ストレスの 
愛瑠たた✚

✹black heart suitMerry X'masblack heart suit✹

出血止たっおよかったです🐀✚
X'masはゆっくり過ごしおねblack heart suit

ストレスの原因考えおるずたたストレス溜たるから
あんた考えちゃダメだよぉ✚

ひなもストレス溜たっおおも気づかない性栌みたいだから
たたにカラオケ行っおるよぉblack heart suit

No.177

忙しくお䞭々こめできたせんでした(Žω)

みなさんめりヌくりすたすblack heart suit
うちゎ旊那ず喧嘩し
いらいら真っ最䞭です(笑)たたストレスが溜たりたすよ😢💔

みなさんはどんなクリスマスお過ごしですか?😍

• << 183 愛瑠たた😺 倧䞈倫かな❓❓ 旊那さんの浮気疑いは䞀先ず埅っお✋ 確実な蚌拠がないず関係こじれおしたうから  。 時は赀ちゃんに話しかけおみおね😺そろ②聞こえおくる時だから。 入っちゃっおるかもしれないから、䞀端は自分が萜ち着くようにしおみお😺
  • << 187 愛瑠たた クリスマス旊那さんず喧嘩しちゃったんだねヌ💊 疑惑ずかあるみたいだけど 信じるしかないもんね😔 旊那さんは同い幎なんですか⁉ うちは 息子にはサンタさんきお 盛り䞊がりが凄かったけど あたしたち倫婊は お寿叞食べおケヌキ食べお 普通でした笑たぁ喜んでる息子を芋るのが幞せなのでいいけどね💕 来幎は子䟛人で賑やかになりそうだねっお話しおたした😁

No.178

>> 177 もしかしお
マタニティヌブルヌじゃない
劊嚠の本ずかあるなら、旊那さんず䞀緒に読んでみたらどうかな

婊人科にもフリヌの雑誌あるからそゆのを
旊那さんず䞀緒に勉匷する気持ちで読むずいいよ😄

うちは別居䞭なんでX'masは家族ずblack heart suit
あんたX'masじたい興味がないから 冷めおる私です

No.179

>> 178
旊那浮気しおるみたいなんで芋せおも倉わらないず思いたす(Žω)
クリスマスなのに䞀人で目的地も䌝えずどっかいっちゃいたしたし😢💊

No.180

>> 179 いやいや😭
決め付けちゃだめよぉ😱

でもそんなにストレスためるくらいなら
実家に垰っお過ごすのもアリだよ😄

• << 197 ひなさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれから旊那に聞いたらクリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです😔 仲盎りのあずはむルミ芋に行きたした😃

No.181

今日はなに食べおもリバヌス(*ŽД)=з

き぀ヌい😭😭

No.182

>> 174 さん😄 black heart suit🎄Merry X'mas🎄black heart suit サンタさん🎅お疲れ様ですた❀ 今朝の反応どうでしたか(Ž艞`*
 ひなさん😺

 ずおも喜んでくれたしたよ💕あげたこっちも感動するくらいに興奮しおたした(笑)

倧掃陀は今幎の倏に越しおきたばかりだから、今幎は簡単にやっおおしたいです😹

昚日は病院お䌑みで、今日は実家にいるので 明日明埌日ず行っおきたす💚💚

ひなさん 昚日はだったみたいですが、今日はどうですか❓❓

• << 184 さん😄 おはようございたす🌞 キャヌblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy) 問題はい぀たでサンタ圹するのかですねぇ-😱 倢は壊したくないけど、最近のおもちゃは高䟡ですよね(*ŽД)=з 友達はアンパンマンバむク(←䞇) 買ったみたい💊 昚日は実は癜米を食べたから、リバヌスだったのです😭 もぉ倧䞈倫だろうず思ったのに 癜米は×なようです😭😭😭 消毒長いですね(っω) もぉ少しです😄ふぁいずぉ✊ 私は明日が今幎ラストの劊怜😄 きっず 血液怜査(*ŽД)=з 飲み䌚やお祝いやなんやらで䜓重管理はできおない 💊 こわヌい😱😱😱

No.183

>> 177 忙しくお䞭々こめできたせんでした(Žω) みなさんめりヌくりすたすblack heart suit うちゎ旊那ず喧嘩し いらいら真っ最䞭です(笑)たた  愛瑠たた😺

倧䞈倫かな❓❓

旊那さんの浮気疑いは䞀先ず埅っお✋
確実な蚌拠がないず関係こじれおしたうから  。

時は赀ちゃんに話しかけおみおね😺そろ②聞こえおくる時だから。
入っちゃっおるかもしれないから、䞀端は自分が萜ち着くようにしおみお😺

• << 198 mamaさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 旊那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔 クリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω) あれから旊那ず毎日ため(胎児ネヌム)に話し掛けおいたす😃 ただ胎動を感じないので早く感じたいです😲

No.184

>> 182 ひなさん😺  ずおも喜んでくれたしたよ💕あげたこっちも感動するくらいに興奮しおたした(笑) 倧掃陀は今幎の倏に越しおき 
さん😄

おはようございたす🌞

キャヌblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy)
問題はい぀たでサンタ圹するのかですねぇ-😱
倢は壊したくないけど、最近のおもちゃは高䟡ですよね(*ŽД)=з
友達はアンパンマンバむク(←䞇) 買ったみたい💊

昚日は実は癜米を食べたから、リバヌスだったのです😭
もぉ倧䞈倫だろうず思ったのに 癜米は×なようです😭😭😭

消毒長いですね(っω)
もぉ少しです😄ふぁいずぉ✊

私は明日が今幎ラストの劊怜😄
きっず 血液怜査(*ŽД)=з
飲み䌚やお祝いやなんやらで䜓重管理はできおない 💊
こわヌい😱😱😱

• << 190 ひなさん😺 圹はこどもが信じる限りやりたいですね💕 でも\20,000はですわ💧💧 癜米が  ふりかけや炊き蟌みだず少し違うのかな❓❓ ご飯っお重いですからね💧💧 明日が怜蚺みたいですが、が倧きかったから そんなに厳密に䜓重管理しなくおも倧䞈倫じゃないかなぁ❓ ず蚀うは甘い❓❓😹 は吐き぀わりは去ったけど、空腹になるず気持ち悪くなるから、ただ食べ぀わりずしお残っおる感じがしたす💧💧 食欲がupしおきおるよ😹 こそ䜓重管理頑匵らねば(笑) 明日赀ちゃんに䌚えるのは楜しみですね💕 気を぀けお行っおきおね💚💚

No.185

>> 173 ゆきさん😺 merry Xmas🎄 倧掃陀えらい💕 うちは月に匕っ越しおきたばかりだから来幎に  (笑) 早産の原因はいろ②あ  コアラさん

倧掃陀 カヌテン掗いだけで
クタクタになったので
あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずしお 掗っお カヌテンレヌル拭いお ぀けお っおヘトヘトになりたした😥

クリスマス うちもかなり喜んでお ずヌっずフォヌれ ベルトで遊んでるけど このおもちゃ
結構音がうるさくお 😂

昚日あたしも久しぶりに自分の服を買ったよ☺産前産埌䜿える授乳口が぀いた チュニックず
😁
普段の服も ゆったりめが倚いからマタニティヌ服は この枚しか買っおない笑

• << 193 ゆきさん😺 だけで12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧 たぁ劊婊だし 出来るだけでいいよね💕 音がでるず本人は最高に面癜いだろうね(笑) たぁ、倜は控えめに っお感じかな😹 楜しそうに遊んでいる姿みるず、に良かったなぁ💕お思うね☺ 服買っただ😺 なんか普段でも着れお、ある皋床お腹が倧きくなっおも着れる服 っおなるず悩むよね😹 授乳できる服っお䟿利そう💕💕 あれっお颚になびいおおっぱいぜろりずかしちゃわないかしら❓❓ っお疑問もある😹

No.186

>> 175 ゆきさん🎄 ✹black heart suitMerryX'masblack heart suit✹ サンタさん🎅圹 私も早くやりたぁヌい(Ž艞`*) ずっず倖食続きで䜓重  ひなさん

クリスマスは 息子がかなり
おもちゃを喜んでくれお良かったです🎅💕

たさかの もうキロ増⁉😂
あたしはキロ枛ったたた
健蚺のたび倉わらず キヌプしおたす✊
っおか ぀わりだいぶ良くなったけど 食欲が いただ出おこなくお ひなさんは食欲はあるの⁉倖食なら平気なのかな⁉
あたしは 今 息子よりも
量 食べおない😂
もうすぐ劊嚠䞭期だし
普段より少し倚めに食べなきゃなのになぁ💊

• << 188 ゆきさん😄 食欲はないですよぉ💊 ここ週間 飲み䌚 お祝いずたぁ倖食䞉昧でしお 量は少なくずも、カロリヌが😭😭😭 そしお 今たで食べれなかったから䟿秘が💊💊 毎日青汁飲んでもでない日もあり  kg増ずゆうよりkg萜ちおるから 戻った感じですね(oЎ<) 食べれるものを食べおれば倧䞈倫ですよぉ😄 ひななんか倚分これからは我慢が増えたすよ😱😱 明日久々の劊婊怜蚺black heart suit 久々に䌚ぇたす(Ž艞`*)

No.187

>> 177 忙しくお䞭々こめできたせんでした(Žω) みなさんめりヌくりすたすblack heart suit うちゎ旊那ず喧嘩し いらいら真っ最䞭です(笑)たた  愛瑠たた

クリスマス旊那さんず喧嘩しちゃったんだねヌ💊
疑惑ずかあるみたいだけど
信じるしかないもんね😔
旊那さんは同い幎なんですか⁉

うちは 息子にはサンタさんきお 盛り䞊がりが凄かったけど あたしたち倫婊は お寿叞食べおケヌキ食べお 普通でした笑たぁ喜んでる息子を芋るのが幞せなのでいいけどね💕
来幎は子䟛人で賑やかになりそうだねっお話しおたした😁

• << 199 ゆきさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれはうちの勘違いみたいでした😔プレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω) 旊那はうちの個䞊です😃 うちもあれからむルミを芋に行きたした✌ 今幎が人で過ごす最埌のクリスマスでした😃ちなみにホワむトクリスマスで倫婊そろっおむルミ䌚堎でハむテンションでした(笑)来幎は人増えるのでたた来幎が楜しみblack heart suit

No.188

>> 186 ひなさん クリスマスは 息子がかなり おもちゃを喜んでくれお良かったです🎅💕 たさかの もうキロ増⁉😂 あたしはキロ枛ったたた 健蚺 
ゆきさん😄

食欲はないですよぉ💊
ここ週間 飲み䌚 お祝いずたぁ倖食䞉昧でしお
量は少なくずも、カロリヌが😭😭😭

そしお 今たで食べれなかったから䟿秘が💊💊

毎日青汁飲んでもでない日もあり 

kg増ずゆうよりkg萜ちおるから
戻った感じですね(oЎ<)
食べれるものを食べおれば倧䞈倫ですよぉ😄
ひななんか倚分これからは我慢が増えたすよ😱😱

明日久々の劊婊怜蚺black heart suit
久々に䌚ぇたす(Ž艞`*)

No.189

>> 188 ひなさん

少しの量でも倖食はカロリヌ高いもんね😁これから幎末幎始だから気を぀けないずね😃

明日久々の健蚺 気を぀けおいっおきおくださいね‎

• << 191 ゆきさん😄 おはようござぃたす❀ 今から劊婊怜蚺black heart suit 楜しみ䜓重怖い((Дll)) いっおきたヌす 久々なんで血液怜査もある 

No.190

>> 184 さん😄 おはようございたす🌞 キャヌblack heart suitその反応私も早く味わいたい(*yωy) 問題はい぀たでサンタ圹するのかです  ひなさん😺

圹はこどもが信じる限りやりたいですね💕
でも\20,000はですわ💧💧

癜米が  ふりかけや炊き蟌みだず少し違うのかな❓❓
ご飯っお重いですからね💧💧
明日が怜蚺みたいですが、が倧きかったから そんなに厳密に䜓重管理しなくおも倧䞈倫じゃないかなぁ❓ ず蚀うは甘い❓❓😹

は吐き぀わりは去ったけど、空腹になるず気持ち悪くなるから、ただ食べ぀わりずしお残っおる感じがしたす💧💧
食欲がupしおきおるよ😹
こそ䜓重管理頑匵らねば(笑)

明日赀ちゃんに䌚えるのは楜しみですね💕
気を぀けお行っおきおね💚💚

• << 192 さん😄 ぉはようござぃたす❀ いやぁどうやら 鍋の雑炊ず酢飯以倖の米は×みたいで ノリ ふりかけ 明倪子  どれもリバヌス(*ŽД)=з ダメです😭😭 䜓重は出産のずき 赀ちゃんも私も苊したずに できるだけ楜なお産のためにキヌプしおぉきたいのですよ😄 ただなんで先は長いですから😭 食欲でおきおよかったですねぇ❀ お正月が番怖いですねぇ😱 でわいっおきたヌす😄

No.191

>> 189 ひなさん 少しの量でも倖食はカロリヌ高いもんね😁これから幎末幎始だから気を぀けないずね😃 明日久々の健蚺 気を぀けおいっおきおくださいね  ゆきさん😄

おはようござぃたす❀
今から劊婊怜蚺black heart suit
楜しみ䜓重怖い((Дll))

いっおきたヌす

久々なんで血液怜査もある 

• << 195 ひなさん 健蚺どうだったかなぁ⁉😃 難産にならないために䜓重管理は倧切だよねぇ✊😁 あたしもプラスキロ䜍で 出産できればいいなぁ☺ いよいよ 幎末だねぇ‎ なんかワクワク😁

No.192

>> 190 ひなさん😺 圹はこどもが信じる限りやりたいですね💕 でも\20,000はですわ💧💧 癜米が  ふりかけや炊き蟌みだず  さん😄

ぉはようござぃたす❀

いやぁどうやら
鍋の雑炊ず酢飯以倖の米は×みたいで
ノリ ふりかけ 明倪子 
どれもリバヌス(*ŽД)=з
ダメです😭😭

䜓重は出産のずき
赀ちゃんも私も苊したずに
できるだけ楜なお産のためにキヌプしおぉきたいのですよ😄

ただなんで先は長いですから😭
食欲でおきおよかったですねぇ❀
お正月が番怖いですねぇ😱

でわいっおきたヌす😄

• << 194 ひなさん😺 確かに💚💚 激倪りは難産の原因ですからね😲 できるならにだしたいものですわ😹 やっぱりご飯そのものだず胃に負担かかっちゃうのかもしれないね💧 調子悪いずきにおにぎりたべるず、も胃が重くおだしたくなりたすもん😹 17週 での怜蚺だず性別はただお預けかなぁ💕

No.193

>> 185 コアラさん 倧掃陀 カヌテン掗いだけで クタクタになったので あの日はそれしか出来なかったよ😂リビングだけで12枚あるから はずしお 掗っ  ゆきさん😺

だけで12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧
たぁ劊婊だし 出来るだけでいいよね💕

音がでるず本人は最高に面癜いだろうね(笑)
たぁ、倜は控えめに っお感じかな😹
楜しそうに遊んでいる姿みるず、に良かったなぁ💕お思うね☺

服買っただ😺
なんか普段でも着れお、ある皋床お腹が倧きくなっおも着れる服 っおなるず悩むよね😹
授乳できる服っお䟿利そう💕💕
あれっお颚になびいおおっぱいぜろりずかしちゃわないかしら❓❓ っお疑問もある😹

• << 196 コアラさん 去幎はカヌテン掗わなかったから 今幎は掗わなきゃず思っおね😂息子が汚い手で觊ったりするから 汚れも目立っおたけどすっきり綺麗✚ 明日から旊那が お䌑みに入るので 明日は1日倧掃陀です😂 授乳服は 確かに衚面に切れ蟌み入っおるけど 䞭にもう枚 垃が付いおるから 芋えないようになっおるよ😁 次は 母乳で育おたいから 授乳服は必芁かなず思っおね✚産前産埌䜿えお 1900円で 可愛かったから 即買い😍

No.194

>> 192 さん😄 ぉはようござぃたす❀ いやぁどうやら 鍋の雑炊ず酢飯以倖の米は×みたいで ノリ ふりかけ 明倪子  どれ  ひなさん😺

確かに💚💚
激倪りは難産の原因ですからね😲
できるならにだしたいものですわ😹

やっぱりご飯そのものだず胃に負担かかっちゃうのかもしれないね💧
調子悪いずきにおにぎりたべるず、も胃が重くおだしたくなりたすもん😹

17週 での怜蚺だず性別はただお預けかなぁ💕

• << 204 😄 こんばんは😄 ベビは元気で異垞なし✌ 今日はお顔の゚コヌもらっおきたした(Ž艞`*) どうしおも胃がさがるず 吐きたすね(っω) 食欲はあるずいうか 食べたいものはない  けど空腹みたいな感じです💊 毎日今も回はリバヌスしおたすよぉ💊 性別はもぉ聞かずにいるかも😄 楜しみにしおよかな(Ž艞`*)

No.195

>> 191 ゆきさん😄 おはようござぃたす❀ 今から劊婊怜蚺black heart suit 楜しみ䜓重怖い((Дll)) いっおきたヌす 久々なんで血  ひなさん

健蚺どうだったかなぁ⁉😃
難産にならないために䜓重管理は倧切だよねぇ✊😁
あたしもプラスキロ䜍で
出産できればいいなぁ☺

いよいよ 幎末だねぇ‎
なんかワクワク😁

• << 202 ゆきさん😄 こんばんは😄 ベビ異垞なし 元気でした(Ž艞`*) 性別はくるくる動いおお わからず もぉ聞かずにいるかも😄 幎末は旊那さんずゆきさんずどちらの実家ですか😄 私は旊那さんの実家には行かずにのんびヌりしたす😄 䜓重 カロリヌ泚意ず曞かれたしたやっぱり  ヘルニア持ちなんで仕方ない😭😭

No.196

>> 193 ゆきさん😺 だけで12枚はそれは疲れちゃうわ💧💧 たぁ劊婊だし 出来るだけでいいよね💕 音がでるず本人は最高に面  コアラさん

去幎はカヌテン掗わなかったから 今幎は掗わなきゃず思っおね😂息子が汚い手で觊ったりするから 汚れも目立っおたけどすっきり綺麗✚

明日から旊那が お䌑みに入るので 明日は1日倧掃陀です😂

授乳服は 確かに衚面に切れ蟌み入っおるけど 䞭にもう枚
垃が付いおるから 芋えないようになっおるよ😁

次は 母乳で育おたいから
授乳服は必芁かなず思っおね✚産前産埌䜿えお 1900円で
可愛かったから 即買い😍

• << 200 ゆきさん😺 確かにそう簡単にぜろりはしないよね😹うちもみおみようかなぁ💕 明日から旊那さんお䌑みなのね😺 今日はうちのは池袋たで忘幎䌚に行ったよ💚💚 今日は垰っおこないだろうなぁ😹 もう幎末だもんね😺 今日からヵ月だよ💕 戌の日は月日だった💊激混みだろうなぁ😹 簡単にお参りだけしようかな😺

No.197

>> 180 いやいや😭 決め付けちゃだめよぉ😱 でもそんなにストレスためるくらいなら 実家に垰っお過ごすのもアリだよ😄
ひなさん🎵
返事遅れおごめんなさい💔
あれから旊那に聞いたらクリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです😔

仲盎りのあずはむルミ芋に行きたした😃

• << 203 愛瑠たたblack heart suit やっぱり- マタニティヌブルヌだよぉ😭 旊那さんずゆっくり話しをたくさんしおみおね😄

No.198

>> 183 愛瑠たた😺 倧䞈倫かな❓❓ 旊那さんの浮気疑いは䞀先ず埅っお✋ 確実な蚌拠がないず関係こじれおしたうから  。 時は赀ち 
mamaさん🎵
旊那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔
クリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω)

あれから旊那ず毎日ため(胎児ネヌム)に話し掛けおいたす😃
ただ胎動を感じないので早く感じたいです😲

• << 201 愛瑠たた😺 良かったね💕 安心したよ😻 胎児あたしも豆ず呌んでるよ😹

No.199

>> 187 愛瑠たた クリスマス旊那さんず喧嘩しちゃったんだねヌ💊 疑惑ずかあるみたいだけど 信じるしかないもんね😔 旊那さんは同い幎なんですか⁉ 

ゆきさん🎵
あれはうちの勘違いみたいでした😔プレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω)
旊那はうちの個䞊です😃
うちもあれからむルミを芋に行きたした✌
今幎が人で過ごす最埌のクリスマスでした😃ちなみにホワむトクリスマスで倫婊そろっおむルミ䌚堎でハむテンションでした(笑)来幎は人増えるのでたた来幎が楜しみblack heart suit

• << 205 愛瑠ママ 勘違いで良かったね😁 これから 䜕十幎も連れ添う盞手だから 信甚しおあげるこずも倧切だよ💕 17才 18才倫婊なんだね☺若くおいいなぁ💕 うちは、あたしが28才 旊那なんかあず週間で30才  17才ず 18才で付き合ったんだけど い぀の間にか 😂💊 来幎のクリスマスは 䞀人増えおるから賑やかそうだよね☺

No.200

>> 196 コアラさん 去幎はカヌテン掗わなかったから 今幎は掗わなきゃず思っおね😂息子が汚い手で觊ったりするから 汚れも目立っおたけどすっきり綺麗✚  ゆきさん😺

確かにそう簡単にぜろりはしないよね😹うちもみおみようかなぁ💕

明日から旊那さんお䌑みなのね😺
今日はうちのは池袋たで忘幎䌚に行ったよ💚💚
今日は垰っおこないだろうなぁ😹

もう幎末だもんね😺
今日からヵ月だよ💕
戌の日は月日だった💊激混みだろうなぁ😹
簡単にお参りだけしようかな😺

• << 206 コアラさん 旊那さん飲み䌚なのね😂 うちは 旊那に門限があるので笑必ず0時たでには垰っおこさせる😁 朝垰りずかむダだから 結婚圓初から門限有り笑 ヶ月おめでず☺ あたしはあたり戌の日気にしないで 初詣で安産祈願するくらいかなぁ😍

No.201

>> 198 mamaさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 旊那の浮気疑惑はうちの勘違いみたいでした😔 クリスマスプレれントを買いに行っおくれ  愛瑠たた😺

良かったね💕
安心したよ😻

胎児あたしも豆ず呌んでるよ😹

No.202

>> 195 ひなさん 健蚺どうだったかなぁ⁉😃 難産にならないために䜓重管理は倧切だよねぇ✊😁 あたしもプラスキロ䜍で 出産できればいいなぁ☺ い  ゆきさん😄

こんばんは😄

ベビ異垞なし
元気でした(Ž艞`*)

性別はくるくる動いおお
わからず
もぉ聞かずにいるかも😄

幎末は旊那さんずゆきさんずどちらの実家ですか😄

私は旊那さんの実家には行かずにのんびヌりしたす😄

䜓重 カロリヌ泚意ず曞かれたしたやっぱり 
ヘルニア持ちなんで仕方ない😭😭

• << 207 ひなさん ベビちゃん元気で良かった‎ 性別はただ分からないよね😁 カロリヌ泚意かかれちゃったかぁ💊次回たでに少し抑えられたらいいね😃 幎末は自宅で過ごすよ😁 旊那の実家は岩手だから 冬に寒いずこ行きたくないし 被灜地だし あたしの実家は 幎始に挚拶行くくらいかな😃あっでも 30日は あたしの父ず あたしたち家族で釣りに行きたす✚

No.203

>> 197 ひなさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれから旊那に聞いたらクリスマスプレれントを買いに行っおくれおたみたいです😔 仲盎りのあ  愛瑠たたblack heart suit

やっぱり-
マタニティヌブルヌだよぉ😭
旊那さんずゆっくり話しをたくさんしおみおね😄

• << 211 ひなさん🎵 お互いごめんねっお謝りっぱなしでした(笑) ひなさんは぀わりの方倧䞈倫ですか?😲

No.204

>> 194 ひなさん😺 確かに💚💚 激倪りは難産の原因ですからね😲 できるならにだしたいものですわ😹 やっぱりご飯そのものだず胃に負担か  😄

こんばんは😄

ベビは元気で異垞なし✌
今日はお顔の゚コヌもらっおきたした(Ž艞`*)

どうしおも胃がさがるず
吐きたすね(っω)
食欲はあるずいうか
食べたいものはない 
けど空腹みたいな感じです💊
毎日今も回はリバヌスしおたすよぉ💊

性別はもぉ聞かずにいるかも😄
楜しみにしおよかな(Ž艞`*)

• << 214 ひなさん😺 おはよ☀ ちゃん順調で良かった💕 ヶ月でものすごく成長するよね😻 性別聞かないでいるのもだね💕でも気になっちゃうなぁ😻 も昚日したよ💊💊 お腹空いおお、がっ぀くように食べたのか 汚い話、しめじが普通の姿ででおきた😹 党然噛んでないじゃんっっ お💊💊 良く噛んで食べようず反省したよ😹 早く吐かないで過ごしたいね😫

No.205

>> 199 ゆきさん🎵 返事遅れおごめんなさい💔 あれはうちの勘違いみたいでした😔プレれントを買いに行っおくれおたみたいです(Žω) 旊  愛瑠ママ

勘違いで良かったね😁
これから 䜕十幎も連れ添う盞手だから 信甚しおあげるこずも倧切だよ💕
17才 18才倫婊なんだね☺若くおいいなぁ💕
うちは、あたしが28才 旊那なんかあず週間で30才 
17才ず 18才で付き合ったんだけど い぀の間にか 😂💊

来幎のクリスマスは
䞀人増えおるから賑やかそうだよね☺

• << 212 ゆきさん🎵 ほんず勘違いでよかったです😃 若いず若いなりに苊難ですよ😔怜蚺行くず倉な目で芋られたりしたすから..💊 おかゆきさんも若いじゃないですか!😍 10幎近くも䞀緒にいるっおなんか憧れちゃいたす❀ うちはただ幎半なので💊 ほんず賑やかになりそうですよね❀

No.206

>> 200 ゆきさん😺 確かにそう簡単にぜろりはしないよね😹うちもみおみようかなぁ💕 明日から旊那さんお䌑みなのね😺 今日はうちのは池袋たで忘幎䌚に  コアラさん

旊那さん飲み䌚なのね😂
うちは 旊那に門限があるので笑必ず0時たでには垰っおこさせる😁
朝垰りずかむダだから
結婚圓初から門限有り笑

ヶ月おめでず☺
あたしはあたり戌の日気にしないで 初詣で安産祈願するくらいかなぁ😍

• << 215 ゆきさん😺 確かに毎回だず困るけど、 今回は ね、の぀わりの時に良くしおくれたし、がた萜ちでいじめちゃったしあたっちゃったり    だから忘幎䌚で忘れおこいっお感じかな😹 確かに戌の日にこだわらなくおもいいよねぇ😹 適圓な日に行っおこよっかな💕 おか、暪でごめんだけど、 矩実家 は倧槌なんだ💊💊 TVで良く聞いた名前で芚えおるよ😫 ご無事で良かった💚💚

No.207

>> 202 ゆきさん😄 こんばんは😄 ベビ異垞なし 元気でした(Ž艞`*) 性別はくるくる動いおお わからず もぉ聞かずにいる  ひなさん

ベビちゃん元気で良かった‎
性別はただ分からないよね😁
カロリヌ泚意かかれちゃったかぁ💊次回たでに少し抑えられたらいいね😃

幎末は自宅で過ごすよ😁
旊那の実家は岩手だから
冬に寒いずこ行きたくないし
被灜地だし
あたしの実家は 幎始に挚拶行くくらいかな😃あっでも
30日は あたしの父ず
あたしたち家族で釣りに行きたす✚

No.208

>> 207 ゆきさんblack heart suit

カロリヌ  頑匵る 
倚分 

いいなぁ(Ž艞`*)
釣り倧奜きですよぉ

ッおか(ЎŽ)
被灜地 被害倧䞈倫でしたか
ひなトモが宮城で圓時
音信䞍通で、かなり心配しお 

無事を確認できたずきは
号泣したしたよぉ😭😭

No.209

>> 208 ひなさん

旊那の実家は岩手の倧槌町沿岞でよくニュヌスに出るずこなんだけど 海たで埒歩5分なので 家はあずかたも無くなりたした😭
離婚しお矩母しか居ないんだけど 呜は無事でした💊
やっぱ連絡取れなかったので
3月13日に 旊那は岩手に旅立ち避難所で再䌚できたした😭
今も仮蚭暮らしです💊

No.210

>> 209
ゆきさん😭

無事でなによりですねッ😭
ひなはひなトモず地震発生盎前たでメヌルしおお 
絶望的でしたぁ😭😭

倩灜は恐ろしいです(っω)

No.211

>> 203 愛瑠たたblack heart suit やっぱり- マタニティヌブルヌだよぉ😭 旊那さんずゆっくり話しをたくさんしおみおね😄
ひなさん🎵

お互いごめんねっお謝りっぱなしでした(笑)

ひなさんは぀わりの方倧䞈倫ですか?😲

• << 213 愛瑠たたblack heart suit なんだかんだ仲良し倫婊だねぇ(Ž艞`*) いいなぁ- あたし幎付き合っおの結婚なんやけども  喧嘩したこずなくお😭 うらやたしい😭 ぀わりは 日回吐く皋床かなぁ  吐血よりマシだから 我慢😄😄

No.212

>> 205 愛瑠ママ 勘違いで良かったね😁 これから 䜕十幎も連れ添う盞手だから 信甚しおあげるこずも倧切だよ💕 17才 18才倫婊なんだね☺若くお 
ゆきさん🎵

ほんず勘違いでよかったです😃
若いず若いなりに苊難ですよ😔怜蚺行くず倉な目で芋られたりしたすから..💊
おかゆきさんも若いじゃないですか!😍
10幎近くも䞀緒にいるっおなんか憧れちゃいたす❀
うちはただ幎半なので💊
ほんず賑やかになりそうですよね❀

No.213

>> 211 ひなさん🎵 お互いごめんねっお謝りっぱなしでした(笑) ひなさんは぀わりの方倧䞈倫ですか?😲 愛瑠たたblack heart suit

なんだかんだ仲良し倫婊だねぇ(Ž艞`*)
いいなぁ- あたし幎付き合っおの結婚なんやけども 
喧嘩したこずなくお😭

うらやたしい😭

぀わりは 日回吐く皋床かなぁ 
吐血よりマシだから
我慢😄😄

No.214

>> 204 😄 こんばんは😄 ベビは元気で異垞なし✌ 今日はお顔の゚コヌもらっおきたした(Ž艞`*) どうしおも胃がさがる  ひなさん😺

おはよ☀

ちゃん順調で良かった💕
ヶ月でものすごく成長するよね😻
性別聞かないでいるのもだね💕でも気になっちゃうなぁ😻

も昚日したよ💊💊
お腹空いおお、がっ぀くように食べたのか 汚い話、しめじが普通の姿ででおきた😹
党然噛んでないじゃんっっ お💊💊
良く噛んで食べようず反省したよ😹

早く吐かないで過ごしたいね😫

• << 216 😄 おはよぉ😄 すごいよぉ😱成長にびっくり 背骚ずかはっきり芋えお わぁヌblack heart suitッお声がでたり 😄 あぁ(oЎ<) ぀わり 党く 同じだ😭 昚日お鍋しお、ムカムカしお吐いたら ひなもたんたのしめじちゃんが 😭 噛んでる぀もりなんだけどなぁ(っω)

No.215

>> 206 コアラさん 旊那さん飲み䌚なのね😂 うちは 旊那に門限があるので笑必ず0時たでには垰っおこさせる😁 朝垰りずかむダだから 結婚圓初から  ゆきさん😺

確かに毎回だず困るけど、 今回は ね、の぀わりの時に良くしおくれたし、がた萜ちでいじめちゃったしあたっちゃったり   
だから忘幎䌚で忘れおこいっお感じかな😹

確かに戌の日にこだわらなくおもいいよねぇ😹
適圓な日に行っおこよっかな💕

おか、暪でごめんだけど、 矩実家 は倧槌なんだ💊💊
TVで良く聞いた名前で芚えおるよ😫
ご無事で良かった💚💚

No.216

>> 214 ひなさん😺 おはよ☀ ちゃん順調で良かった💕 ヶ月でものすごく成長するよね😻 性別聞かないでいるのもだね💕でも気になっち  😄

おはよぉ😄
すごいよぉ😱成長にびっくり
背骚ずかはっきり芋えお
わぁヌblack heart suitッお声がでたり 😄

あぁ(oЎ<)
぀わり 党く 同じだ😭
昚日お鍋しお、ムカムカしお吐いたら
ひなもたんたのしめじちゃんが 😭
噛んでる぀もりなんだけどなぁ(っω)

No.217

>> 216 ひなさん😺

背骚の倪さにはだよね😻
逞しさを感じるよ💕

噛んでる぀もりでも噛んでなかったりするのかね‵‵
きのこっお 消化しないのかなぁ❓❓
繊維質たっぷりだからしにくいのかもね💊💊

🍄🍄🍄

No.218

29日に携垯からスマホに機皮倉しお䜿いづらいし サむトの匕継に手間取り 遅くなりたした😂今 携垯からログむン💕

今幎ももう終わりだね☺
来幎もよろしく✚いい幎になりたすように😃

No.219

>> 218 こんばんは😄
スマホデビュヌblack heart suit
でもスマホなら他瀟ずも
通話無料だからよいですなぁ(Ž艞`*)

今幎はお䞖話になりたしたblack heart suit
来幎もたたよろしくですblack heart suit

よいお幎を〜★

No.220

black heart suit✚appy New ear✹black heart suit

本幎もよろしくお願い申し䞊げたす❀

みんなで元気なベビヌ産みたしょう(Ž艞`*)

No.221

明けたした☀

今幎は出産の幎ですね💖
それたでみんなで励たしながら頑匵っおいきたしょう😻

今幎も宜しくお願いしたす😺

No.222

この腰痛の原因は
骚盀ですかねぇ 

骚盀っお劊嚠䞭もしめおよいもの

骚盀がよく開いおるず安産っおのは 
迷信

No.223

みなさたぞblack heart suit

お元気ですかぁ💊
こう動きがないず
なんかあったのかず
心配です(っω)

No.224

>> 223 元気だよ💖

䜓調は盞倉わらず でも胎動もしっかり自芚できるようになり、愛しさ倍増です😻

みなさんはお忙しいのかな❓❓

No.225

みなさん明けたしおおめでずうございたす😃

忙しく䞭々来れずにいたした💊

べびも倧分倧きくなり昚日あたりからただたたにですが胎動を感じおきたした😍black heart suit
19日の怜蚺が楜しみです❀
みなさんゎお䜓倧䞈倫ですか??
うちは元気すぎおたす(笑)

No.226

black heart suit

よかった(Ž艞`*)

消毒はただ行っおたすか
ひなも胎動感じおたすが 
旊那さたが觊るずシヌン 
男の子かも(Ž艞`*)

愛瑠たたblack heart suit

よかった(Ž艞`*)
あれからもぉ仲良しなったかな
胎動感じおるず、幞せな気持ちになるよねぇ

• << 228 ひなさん😺 消毒は去幎㊥に終わりたした😺 うちも旊那さわったりするず動きがずたりたす(笑) でもこの間旊那にもわかりたしたよ💖 男の子ぜいの❓❓ 可愛いよ💖男の子😺 うちはどっちかなぁ  倢に女の子がでおくるんですけど、自分の子じゃないんですよ😹 女の子欲しいずいう願望が倢にでおるのかしら😞 でも元気ならどちらでもいいですけどね💕

No.227

>> 226
ひなさんblack heart suit
はい(笑)
心配ばかりかけおすみたせんでした💊
ですね😃ただたたぁにしかわかりたせんが..💊
ひなさんゎ぀わり萜ち着きたした??

No.228

>> 226 black heart suit よかった(Ž艞`*) 消毒はただ行っおたすか ひなも胎動感じおたすが  旊那さたが觊るずシヌン  男の子  ひなさん😺

消毒は去幎㊥に終わりたした😺

うちも旊那さわったりするず動きがずたりたす(笑)
でもこの間旊那にもわかりたしたよ💖

男の子ぜいの❓❓
可愛いよ💖男の子😺
うちはどっちかなぁ 
倢に女の子がでおくるんですけど、自分の子じゃないんですよ😹
女の子欲しいずいう願望が倢にでおるのかしら😞
でも元気ならどちらでもいいですけどね💕

No.229

愛瑠たたblack heart suit

ひなは぀わりもなくなっお
普通に食べおるよ😄
たたにストレス感じるず吐くけどね😱

お父さんがお腹觊るずシヌン っおなるずき
割男の子みたい😄

゚コヌのたび動いお
芋せおくれないから
最悪生たれるたでわからんかもっお 
蚀われたの😣

消毒は終わっおよかったぁ(Ž艞`*)

No.230

もしかしたら 
昚日から぀わり第の幕開けしたかもです😱

最近は぀わりは回くるっお友達に聞いお 

どぉも たた぀わりが来たようです😱😱

塩分気にしながら毎日沢庵食べおたす

あずめたいが酷い毎日です(*ŽД)=з

No.231

>> 230 ひなさん😺

貧血じゃない❓❓
胎盀も出来䞊がっおるから貧血にもなりやすいし💊💊

぀わりはもう勘匁しおほしぃ😿
未だにただ少しありたすよ😿
完党にスッキリすんのは産埌かなぁ‵‵

No.232

>> 231

貧血なのかなぁ(っω)
暪になっおお
倩井がぐらんぐらん回っおたしたょ💊

぀わりはもぉ諊めたしたょ
来るなら来いです
初期のようなこずはないだろうし😄
初期みたいなの来おももぉ倧䞈倫です😄
䞀回経隓したので、少しはうたく付き合えるはず😣

元々、起立性䜎血圧症みたいなもんなんで
立ちくらみはよくなっおるんですがねぇ💊

No.233

皆さん
お久しぶりです😉
矩父が難病発芚し病院行ったりでバタバタでした😅
私も颚邪をこじらせ気管支炎になり あばら骚を疲劎骚折しおしたいたした😅
ただひたすら耐えるのみ😣
寒い日が続くし皆さん颚邪には気よう぀けおください✋

赀ちゃんは暙準の倧きさですくすく育っおるみたいで䞀安心😆
病院は二人目を䞀時間で産んでいる事や幎霢的な事を考慮しお䞀番近い総合病院にしたした😉
たた暇を芋お参加させお䞋さい😉✋

No.234

>> 233 お久しぶり(▜)/

矩父さた お倧事に 
あたり無理せずゆったり
過ごされおくださいねぇ-

No.235

ひなさん💓
ありがずう😉👍🎶
぀わり倧倉だけど
頑匵りたしょうね😉
私も䜕故か⁉
カレヌずか油ものを食べるず吐き気がしたす😣
䞊の子䟛の時には吐きっぱなしで臚月たで点滎でした😖
皆さん胎動感じ始めおいおビックリ👀
ただ胎動感じないから早く動いおくれないかなぁ😄💓

• << 242 みみさんblack heart suit お返事かいたのに かけおないですね(*ŽД)=з すみたせん💊 ひなは頃からなんかお腹に違和感感じおたしたよ😄 みみさん今䜕週くらいですか もしかしたら、よく寝る子かもですね(Ž艞`*) よく寝る子は胎動も少ないっお聞いたこずもありたすよblack heart suit 楜しみですね(Ž艞`*)

No.236

みなさん😺
お久しぶりです💚💚
今日ヶ月の劊婊怜蚺でした😺
性別も分かるかな💕ず思い聞いおみたした💚💚
を広げた栌奜座ったような感じで😺
぀いおたした😹
人めも男の子😹
間違いようがないくらいに小さいけどが芋えおしたいたした(笑)

なるほど、排卵日はやはりあの日か  ず玍埗😹

男の子人の母ちゃん頑匵りたす☀

• << 239 コアラmamaさん お久しぶりです❀ もう性別刀明したんですね✚胎動も激しいみたいで赀ちゃん元気いっぱいですね😉 圌氏二人かぁ ママは玅䞀点、お姫様だぁ💓 早く私も性別知りたいなぁ😄家も出来ればパパは男の子垌望みたいだから😅

No.237

>> 236 お久しぶり(▜)/

男の子よいですねぇ(Ž艞`*)

ひなは男の子垌望なんでうらやたです

でも順調でなによりですね❀

No.238

>> 237 ひなさん😺

ひなさんは男の子垌望なんだね💕
うちは人っお決めおるから 女の子にも憧れるけど  
でも小さな圌氏が人になるのは楜しみです😻
胎動が5ヶ月にしおはやたら激しく感じるから、男の子だずわかっお玍埗しちゃいたした(笑)

ひなさんは生たれるたでのお楜しみだっけ❓❓
楜しみだねぇ💕💕

• << 241 コアラママblack heart suit 男の子垌望なんですけど 女の子も black heart suit おゆうのもあず二人産むので どちらでも(Ž艞`*) 女の子だず私の小さな時䜿っおた、おもちゃで遊ばせたいのですよぉblack heart suit りかちゃん人圢ずか党お䜿えそなものは保管しおあるんです😄

No.239

>> 236 みなさん😺 お久しぶりです💚💚 今日ヶ月の劊婊怜蚺でした😺 性別も分かるかな💕ず思い聞いおみたした💚💚 を広げた栌奜座ったような感  コアラmamaさん
お久しぶりです❀

もう性別刀明したんですね✚胎動も激しいみたいで赀ちゃん元気いっぱいですね😉
圌氏二人かぁ
ママは玅䞀点、お姫様だぁ💓

早く私も性別知りたいなぁ😄家も出来ればパパは男の子垌望みたいだから😅

No.240

>> 239 みみさん😺

お久しぶりです💕

怜蚺前に足をひろげずけずお腹にいい聞かせおたら、良い感じに足を広げおおくれおたした(笑)

パパさんは男の子垌望なんですね😻

どっちかなぁ❓❓

• << 245 コアラmamaさん♥ 足を広げるように蚀っおたら足開いおたんですね😄なんおおりこうさんなんでしょう💓 家も足開いおるように蚀い聞かせお次の怜蚺望んでみよう😉✊ わかるずいいなぁ💓

No.241

>> 238 ひなさん😺 ひなさんは男の子垌望なんだね💕 うちは人っお決めおるから 女の子にも憧れるけど   でも小さな圌氏が人になるのは楜しみで 
コアラママblack heart suit

男の子垌望なんですけど
女の子も black heart suit
おゆうのもあず二人産むので
どちらでも(Ž艞`*)

女の子だず私の小さな時䜿っおた、おもちゃで遊ばせたいのですよぉblack heart suit

りかちゃん人圢ずか党お䜿えそなものは保管しおあるんです😄

• << 243 ひなさん😺 じゃぁこどもは合蚈人を予定しおいるのかな❓❓ おもちゃ わかるっっ😻💖 うちもシルバニアファミリヌずかありたすもん(笑) でもうちは䜿わない😹 そこ残念だなぁ💊💊

No.242

>> 235 ひなさん💓 ありがずう😉👍🎶 ぀わり倧倉だけど 頑匵りたしょうね😉 私も䜕故か⁉ カレヌずか油ものを食べるず吐き気が 
みみさんblack heart suit

お返事かいたのに
かけおないですね(*ŽД)=з

すみたせん💊

ひなは頃からなんかお腹に違和感感じおたしたよ😄

みみさん今䜕週くらいですか

もしかしたら、よく寝る子かもですね(Ž艞`*)
よく寝る子は胎動も少ないっお聞いたこずもありたすよblack heart suit

楜しみですね(Ž艞`*)

• << 246 ひなさん♥ 私はかな⁉ 月日予定日です😄 なんか党然、胎動感じず 私が鈍いだけかも😅居るんだか居ないんだか😅 よく寝る子なのかなぁ😄だず助かるぅ😁 䞊の子居るから どんな環境でもよく寝るくらい図倪くないずです😄

No.243

>> 241 コアラママblack heart suit 男の子垌望なんですけど 女の子も black heart suit おゆうのもあず二人産むので どちらでも(Ž艞`*) 女の子だず私の  ひなさん😺

じゃぁこどもは合蚈人を予定しおいるのかな❓❓

おもちゃ
わかるっっ😻💖
うちもシルバニアファミリヌずかありたすもん(笑)
でもうちは䜿わない😹
そこ残念だなぁ💊💊

No.244

>> 243

(。ω))

人目暙✌

䞀人っ子なんで兄匟は絶察欲しい(っω)

シルバニア❀あたし興味がなくお持っおないんです😭
倧人の今になっお、ハマったんですが 
意倖に高いので買えたせん

あずあっこちゃんのコンパクトずかありたすよ(Ž艞`*)

• << 247 ひなさん😺  🎵🎵 持っおたヌ😻 でも䞞いの。 姉ず䞀぀ず぀持っおたんで、四角いのは買っおもらえなかったけど😹 なんか懐かしい(笑)

No.245

>> 240 みみさん😺 お久しぶりです💕 怜蚺前に足をひろげずけずお腹にいい聞かせおたら、良い感じに足を広げおおくれおたした(笑) パパさんは男の  コアラmamaさん♥

足を広げるように蚀っおたら足開いおたんですね😄なんおおりこうさんなんでしょう💓

家も足開いおるように蚀い聞かせお次の怜蚺望んでみよう😉✊

わかるずいいなぁ💓

• << 248 みみさん😺 蚀い聞かせおみお䞋さい💖 怜蚺前たで動いおたんで、䜓勢敎えおたのかな ず😹 みみさんずこは倧人しいのかな❓ がぐぅたらしおおなか②動かないから、よく感じるのかもしれないです😹

No.246

>> 242 みみさんblack heart suit お返事かいたのに かけおないですね(*ŽД)=з すみたせん💊 ひなは頃からなんかお腹に違和感感  ひなさん♥

私はかな⁉
月日予定日です😄
なんか党然、胎動感じず 私が鈍いだけかも😅居るんだか居ないんだか😅
よく寝る子なのかなぁ😄だず助かるぅ😁
䞊の子居るから
どんな環境でもよく寝るくらい図倪くないずです😄

No.247

>> 244 コアラママblack heart suit (。ω)) 人目暙✌ 䞀人っ子なんで兄匟は絶察欲しい(っω) シルバニア❀あ  ひなさん😺


🎵🎵

持っおたヌ😻
でも䞞いの。
姉ず䞀぀ず぀持っおたんで、四角いのは買っおもらえなかったけど😹
なんか懐かしい(笑)

• << 249 コアラママblack heart suit 四角いの知らないΣ('Д'll) ひなも䞞いのいたでも䜿えたすが  高倀で取匕きしおお売ろうか怜蚎䞭 あずキャンディキャンディのオルゎヌルずかありんす(Ž艞`*) 昔のおもちゃっお今のおもちゃより䜜りが䞁寧だから奜きです

No.248

>> 245 コアラmamaさん♥ 足を広げるように蚀っおたら足開いおたんですね😄なんおおりこうさんなんでしょう💓 家も足開いおるように  みみさん😺

蚀い聞かせおみお䞋さい💖
怜蚺前たで動いおたんで、䜓勢敎えおたのかな ず😹

みみさんずこは倧人しいのかな❓
がぐぅたらしおおなか②動かないから、よく感じるのかもしれないです😹

No.249

>> 247 ひなさん😺  🎵🎵 持っおたヌ😻 でも䞞いの。 姉ず䞀぀ず぀持っおたんで、四角いのは買っおもらえなかった 

四角いの知らないΣ('Д'll)
ひなも䞞いのいたでも䜿えたすが 
高倀で取匕きしおお売ろうか怜蚎䞭

あずキャンディキャンディのオルゎヌルずかありんす(Ž艞`*)

昔のおもちゃっお今のおもちゃより䜜りが䞁寧だから奜きです

No.250

>> 249 ひなさん😺

四角いの知らん❓䞞いのよりupしおお、指茪が䜕個か぀いおるや぀😺

䞁寧におもちゃに愛着もっお䜿っおたんだね💖
売るのもったいないよ💚💚
嚘ちゃんできたら喜ぶよ🎵🎵

No.251

>> 250 コアラママblack heart suit

四角いの知らんやた😣
指茪぀いおたのかぁ 
ひなは初孫だったし
おもちゃには困らんかったけど
意倖に投げたりはしなかったようで 
凊分するのに結構悩んだほどでしたよ💊

あ でもりかちゃんの髪の毛は切っおたなぁ
矎容垫の真䌌しお切ったのは今でも
蚘憶にあるなぁ 

そいやベビ品っおい぀から揃えるもの
もぉそろそろ
なにを揃えるずよいのかもわからないでいる私 😣

No.252

>> 251 ひなさん😺

うちもりかちゃんの髪の毛切った(笑)
怒られた蚘憶がある💀

baby甚品は  肌着や服はうたれるのが初倏だから、もう少し埌かなぁ。
などの倧物も 。
前回はヶ月くらいから揃えだしたよ😺
かわいいずかよく目ぇいっちゃうな🎵🎵
ずずは䞊の子の時のがあるし、も掗面台が倧きいから代甚できるし、もある  肌着や服はあげちゃったor汚れお捚おちゃったから、それを買うのず哺乳びん぀、぀  䞊の子から守るためのは 

あず倧切なのはだよね💚💚

結構揃えるのにお金かかるけど、baby甚品みるのっお楜しいよね🎵🎵

No.253

>> 252

ならただ倧䞈倫かなぁ😄
ひなはずりあえず、䞀旊新居に匕っ越しおから
5月半ばには垰省するから 
実家にお䞖話になる予定だから 

あぁ お金いくらあっおも足りないなぁ 😭

でもベビ品ただ芋に行っおないのだ 

西束屋ずか行きたいけど
匂いがダメみたいで 😭
子䟛の匂いなのかなぁ 

あ 安産祈願にいっお腹垯をいただいおきたのだけど 

もずもずサラシは巻き慣れおるけど
腰痛予防の巻き方じゃダメなんだょね(っω)

䞋から䞊に持っお行けばよいのかな😄

No.254

>> 253 ひなさん😺

党郚揃えるずなるずお金かかるよねぇ😹
西束屋は安いよね💚💚
臭い぀わりかぁ 買い物しづらいね💊💊
それが萜ち着いおからかな😺

さらしの巻き方は知らないなぁ💊💊
巻いたこずない😹
䞋から䞊かなぁ 

難しそうだね💊💊

うちはお参りに行っただけ💚💚
あずは腹巻きしおるよ(笑)
腰痛防止に買わなきゃなぁ💊💊

• << 258 コアラママ❀ 西束屋行きたいのになぁ(*ŽД)=з ずりあえず今はこのめたいにうたく付き合わねば  腹巻はしおたすよぉ(*Ž艞*) 腹巻ずお箞ずノリずお守り(朚の札)もらったのですが  お箞っお100日祭かなんかで䜿えばよいのかなぁ σ('、)

No.255

こんばんは(^ω^)
お久しぶりですblack heart suit

今日怜蚺に行っお
きたした!!
201で順調でし
た❀
性別ゎ男の子でした!
おたた芋せおっお
ゆったら堂々ず芋せお
くれたした😃black heart suit(笑)

• << 260 愛瑠たた😺 久しぶり🙋 愛瑠たたンずこも男の子だったのね💖 うちもだよ👶 男の子しか育おたこずないから、あれだけど  男の子めっちゃ甘えん坊でい぀たでも赀ちゃんぜくおよ💖💖💖 順調で䜕より💚💚

No.256

>> 255 お久しぶり(▜)/

元気そうでなにより😄

うちはおたた芋せおくれないのよぉ😱😱

安産祈願は行っおきたかな😄

No.257

>> 256

恥ずかしがり屋さん
なんですかね?(笑)

行きたしたよblack heart suit
ひなさんゎ行きたした?

• << 259 いったよぉ(*Ž艞*) さらしを掗濯しお巻く緎習しないずだわ❀

No.258

>> 254 ひなさん😺 党郚揃えるずなるずお金かかるよねぇ😹 西束屋は安いよね💚💚 臭い぀わりかぁ 買い物しづらいね💊💊 それが萜ち着いおからかな😺 

コアラママ❀

西束屋行きたいのになぁ(*ŽД)=з
ずりあえず今はこのめたいにうたく付き合わねば 

腹巻はしおたすよぉ(*Ž艞*)
腹巻ずお箞ずノリずお守り(朚の札)もらったのですが 

お箞っお100日祭かなんかで䜿えばよいのかなぁ σ('、)

• << 261 ひなさん😺 めたいあるんだ💊💊自埋神経だず思うけど 劊嚠㊥厩れおなる人がいるみたい💊💊 倒れないようにね💚💚 箞は そだね、お食い初めの時に䜿うんだろね😺 腹巻きは必需品だね💖 寒いし、冷えたらお腹匵るしね💊💊 䞀枚しかないから、新しいの枚欲しいな💚💚

No.259

>> 257 お久しぶりです(^ω^) 恥ずかしがり屋さん なんですかね?(笑) 行きたしたよblack heart suit ひなさんゎ行きたした?

いったよぉ(*Ž艞*)

さらしを掗濯しお巻く緎習しないずだわ❀

No.260

>> 255 こんばんは(^ω^) お久しぶりですblack heart suit 今日怜蚺に行っお きたした!! 201で順調でし た❀ 性別ゎ男の子でした!
 愛瑠たた😺

久しぶり🙋

愛瑠たたンずこも男の子だったのね💖
うちもだよ👶
男の子しか育おたこずないから、あれだけど  男の子めっちゃ甘えん坊でい぀たでも赀ちゃんぜくおよ💖💖💖

順調で䜕より💚💚

• << 262 mamaさん 同じですねえ(^ω^) 初めおで䞍安だけど 旊那が人兄匟(å…šå“¡ç”·) の長男なので少し 助かりたすblack heart suit 結構䞖話ずかしおた みたいなので😃 順調で安心したした(^ω^)

No.261

>> 258 コアラママ❀ 西束屋行きたいのになぁ(*ŽД)=з ずりあえず今はこのめたいにうたく付き合わねば  腹巻はしおたすよぉ(
 ひなさん😺

めたいあるんだ💊💊自埋神経だず思うけど 劊嚠㊥厩れおなる人がいるみたい💊💊
倒れないようにね💚💚

箞は そだね、お食い初めの時に䜿うんだろね😺

腹巻きは必需品だね💖
寒いし、冷えたらお腹匵るしね💊💊

䞀枚しかないから、新しいの枚欲しいな💚💚

• << 266 コアラママ❀ めたい治たりたしたよ(*ŽД)=з 栄逊倱調みたいなもんだそう  なにせ食欲䞍振でkg萜ちたしたからね💊💊 24日怜蚺だから、性別わからないかなぁ  ず期埅しおる毎日ですょ(*Ž艞*) お股しっかり閉じおるから 女の子かも 

No.262

>> 260 愛瑠たた😺 久しぶり🙋 愛瑠たたンずこも男の子だったのね💖 うちもだよ👶 男の子しか育おたこずないから、あれだけど  男の子めっちゃ甘 
mamaさん

同じですねえ(^ω^)
初めおで䞍安だけど
旊那が人兄匟(å…šå“¡ç”·)
の長男なので少し
助かりたすblack heart suit
結構䞖話ずかしおた
みたいなので😃

順調で安心したした(^ω^)

No.263

>> 262 愛瑠たた😺

人⁉
それは長男なら扱いに慣れおるね🙋
替えも女の子より簡単だし、に任せられるね💖

頌もしい😺

No.264

>> 263
mamaさん
旊那長男なのですごい
頌もしいですblack heart suit
うちゎ効しかいなく
䞍安だらけです😭
旊那を芋おおむ぀替えずか勉匷しなきゃですよね(笑)

No.265

>> 264 愛瑠たた💚

男の子の替えは簡単だよ😻
女の子みたいに💩が䞭に入り蟌たないから💚💚
動くようになったら倧倉(笑)
💩がべったり぀いたたた動こうずするから、必死に䞡腕䞡肩かなを足で抑え぀けたり💊💊

旊那が赀ちゃんのお䞖話できるずもお出掛けしやすいからね💚💚

No.266

>> 261 ひなさん😺 めたいあるんだ💊💊自埋神経だず思うけど 劊嚠㊥厩れおなる人がいるみたい💊💊 倒れないようにね💚💚 箞は そだね 
コアラママ❀

めたい治たりたしたよ(*ŽД)=з
栄逊倱調みたいなもんだそう 
なにせ食欲䞍振でkg萜ちたしたからね💊💊

24日怜蚺だから、性別わからないかなぁ 

ず期埅しおる毎日ですょ(*Ž艞*)

お股しっかり閉じおるから
女の子かも 

No.267

>> 266 ひなさん💚

栄逊倱調💊💊
食欲ないの続くね‵‵
なるべく栄逊䟡の高いもの食べおbabyに送らなければね😺

めたい実はうちもある😹💊💊
困ったね😹

No.268

>> 267
😭

めたい倧䞈倫😭😭
ひなは明日久しぶり
今幎初の怜蚺日(*Ž艞*)

䜓重は今は食べれるようになり 
kg戻りたした😄

めたいはき぀い(*ŽД)=з
なにせ倩井回るんだもの 😭😭

No.269

>> 268 ひなさん😺

ご飯が食べれるようになったずのこずで䞀安心💖
めたいはしんどいねぇ💧💧
うちは起立性の䜎血圧みたい💊💊
起き䞊がる時に泚意しなくちゃ💚💚

劊怜楜しみだね💖広げおくれるかなぁ❓❓
それずも恥ずかしがっちゃうかしら💖
6ヶ月たでは月1しかお腹の子に䌚えないけど、7ヶ月からは月で䌚えるようになるね🎵

胎動があるから元気にしおいるこずが分かっお、初期よりはいいけど、月1より月のが気持ち的にさらに安心できるし💊💊

気を぀けおいっおらっしゃい💚💚

No.270

>> 269

怜蚺日なのに 雪 😭
腹巻たいおいおきたす😄

昚日ずっずお股芋せおぇblack heart suitっおゆっおみた

やっず月なのかぁblack heart suit
月は䞍安で䞍安で😭

よぉし着替えよう😣

No.271

やっず終わりたすた(*Ž艞*)

うちも男かもしれたせんっ☆

でもただ

『う〜ん 』っお蚀われたした

もぉ黄色の服を買いに行くしかないなぁ😣😣

• << 273 ひなさん😺 昚日は怜蚺お疲れさたでした💚💚 さん順調そうだね💖 なか②の恥ずかしがり屋さんなようで😻 たぁ 無難に黄色みおおけばいいかもしれないね💚 さんの気が倉われば、お股ひろげおくれるかもしれないし🎵🎵 うちもそろ②肌着だけでもみおこよっかな💖

No.272

こんにちわ!
䞭々来れず申し蚳ないです(Žω)

昚日砎氎したかもしれなく救急で病院に行きたした
結果ゎ砎氎でゎありたせんでしたが、子宮頞管が短いお腹が匵っおるずきに自芚症状がないからず蚀われたした😭
早産の危険があるみたいなので匵り止めをもらっお絶察安静呜什出されたした(;_;)

匵り止めず䞀緒にいた颚邪を匕いおしたっおいお颚邪薬ず挢方薬をもらったのではすがうち粉薬が苊手で...
おくすり飲めたねを䜿おうか悩んでたす(笑)

• << 274 愛瑠たた💚💚 ずにかく砎氎じゃなくお良かった💧💧 早産傟向で絶察安静だろうけど、さん守るために頑匵っおね🚚 もう少しお腹の䞭にいおもらわないず💊💊 入院はしおいないのかな❓❓
  • << 277 愛瑠たた😭 今みたよΣ('Д'll) 安静は蟛いけどただただ お腹にいおもらわないだねぇ(っω) 砎氎じゃなくお安心だねぇ😄 胎動もあるようだし、少し安心だけど  お腹匵ったりするの気づきにくいのかな なんにせよ無理はだめだよぉ(Д`;) 日䞭あたしかなり暇人だから 話し掛けおみおねblack heart suit お颚呂はなのかな

No.273

>> 271 やっず終わりたすた(*Ž艞*) うちも男かもしれたせんっ☆ でもただ 『う〜ん 』っお蚀われたした もぉ黄色  ひなさん😺
昚日は怜蚺お疲れさたでした💚💚

さん順調そうだね💖
なか②の恥ずかしがり屋さんなようで😻
たぁ 無難に黄色みおおけばいいかもしれないね💚
さんの気が倉われば、お股ひろげおくれるかもしれないし🎵🎵

うちもそろ②肌着だけでもみおこよっかな💖

No.274

>> 272 こんにちわ! 䞭々来れず申し蚳ないです(Žω) 昚日砎氎したかもしれなく救急で病院に行きたした 結果ゎ砎氎でゎありたせん  愛瑠たた💚💚

ずにかく砎氎じゃなくお良かった💧💧

早産傟向で絶察安静だろうけど、さん守るために頑匵っおね🚚
もう少しお腹の䞭にいおもらわないず💊💊
入院はしおいないのかな❓❓

No.275

>> 274
mamaさん

砎氎ぢゃなくおほんず
よかったです(;_;)
今日ゎべび元気で朝から
動き回っおたす(笑)

頑匵りたすっ!!
暇人になるのでお盞手
しおいただけるず嬉し
いです😭

自宅安静ですよ😃
自宅で安静に出来ない
なら入院になっおしたいたすけど😭

No.276

>> 275 愛瑠たた💚

胎動がしっかりあるず安心するよね💖
もう聞こえるはずだから、お腹に話しかけおみおね😺
ただ②ただ②でるには早いよ
今はただ寒いから、暖かくなっおから䌚おうね ずか😺

ママもそれだけで気持ちも萜ち着いおくるし🎵🎵
さんも分かっおくれるかもしれないから💚💚

• << 278 mamaさん はい😃 いた出おきちゃったら ほんず困っちゃうので 毎日話し掛けようず思 いたすblack heart suit

No.277

>> 272 こんにちわ! 䞭々来れず申し蚳ないです(Žω) 昚日砎氎したかもしれなく救急で病院に行きたした 結果ゎ砎氎でゎありたせん  愛瑠たた😭

今みたよΣ('Д'll)

安静は蟛いけどただただ
お腹にいおもらわないだねぇ(っω)

砎氎じゃなくお安心だねぇ😄
胎動もあるようだし、少し安心だけど 

お腹匵ったりするの気づきにくいのかな
なんにせよ無理はだめだよぉ(Д`;)

日䞭あたしかなり暇人だから
話し掛けおみおねblack heart suit

お颚呂はなのかな

• << 279 ひなさん 絶察安静なんお楜だ ず思っおたうちがほんず 銬鹿でした💔絶察安静 むちゃくちゃ蟛いですね😭 砎氎ぢゃなくおほんず よかったです😃 男の子だからか毎日元気 に動いおたすよ 気付きにくいみたいです💔匵り止めもらったんですが副䜜甚が半端なくき぀いです😭 でもべびの為に頑匵らなきゃですね! お颚呂に぀いおゎ䜕もゆわれなかったですが念の為シャワヌにしおたす😃

No.278

>> 276 愛瑠たた💚 胎動がしっかりあるず安心するよね💖 もう聞こえるはずだから、お腹に話しかけおみおね😺 ただ②ただ②でるには早いよ 今は 
mamaさん

はい😃
いた出おきちゃったら
ほんず困っちゃうので
毎日話し掛けようず思
いたすblack heart suit

No.279

>> 277 愛瑠たた😭 今みたよΣ('Д'll) 安静は蟛いけどただただ お腹にいおもらわないだねぇ(っω) 

ひなさん

絶察安静なんお楜だ
ず思っおたうちがほんず
銬鹿でした💔絶察安静
むちゃくちゃ蟛いですね😭
砎氎ぢゃなくおほんず
よかったです😃
男の子だからか毎日元気
に動いおたすよ

気付きにくいみたいです💔匵り止めもらったんですが副䜜甚が半端なくき぀いです😭
でもべびの為に頑匵らなきゃですね!

お颚呂に぀いおゎ䜕もゆわれなかったですが念の為シャワヌにしおたす😃

No.280

>> 279 愛瑠たた😄

だょねぇ😭
絶察安静動くな
やもんねぇ😭

それなら぀わりにたえるほうがマシだよね😣

毎日赀ちゃんず
䌚話するのがよいかもね😄

うちは倜に動くから
眠れなくお(Д`;)
うずうずしおたら
ポコポコず 寝䞍足だわぁ💊

颚邪のほうはどぉ
お熱ずかないかな
あったかヌくしおねblack heart suit
生姜湯ずかいいよぉ😄

• << 282 ひなさん ただ絶察安静から2日目 なのにもう心折れそう ですもん💔 確かに...(笑) ただ出おきちゃだめ だからねっお蚀い聞かせたす(笑) うちゎ昌過ぎから倕方 たで動かなくお 朝、倜が掻発ですよ(笑) 咳ゎ倧分萜ち着きたした😃熱もないですよ 段々䜓が楜になっおきたした(笑) 生姜湯飲もうず思うんですが味が怖くお😭

No.281

ゆきさんblack heart suit

元気ですかあヌ((o*>ÐŽ<)o

No.282

>> 280 愛瑠たた😄 だょねぇ😭 絶察安静動くな やもんねぇ😭 それなら぀わりにたえるほうがマシだよね😣 毎日赀ちゃんず 䌚 
ひなさん

ただ絶察安静から2日目
なのにもう心折れそう
ですもん💔

確かに...(笑)

ただ出おきちゃだめ
だからねっお蚀い聞かせたす(笑)

うちゎ昌過ぎから倕方
たで動かなくお
朝、倜が掻発ですよ(笑)

咳ゎ倧分萜ち着きたした😃熱もないですよ
段々䜓が楜になっおきたした(笑)
生姜湯飲もうず思うんですが味が怖くお😭

No.283

>> 282
愛瑠たた😄

そかそか-😄
生姜苊手甘くお矎味しいよblack heart suit

うちはこれから匕っ越しやら
なんやらで䜓調厩さないようにせねば😭
家具家電も新品買い揃えだから
倧倉だわぁ😱😱

そろそろ名前も候補絞らないずだね😄
うちは、なんも考えおないよ

そうそう
タメ口でいんだよぉ😄😄
ママ友だもの(*Ž艞*)

No.284

はじめたしお🎵
時々拝芋しおいたした📱💕

みなさんお元気ですか😄✚

No.285

みなさんこんばんは!
お久しぶりです!

愛瑠たたです
性別男の子だったので
半倀倉えたした😃

べびちゃんゎ順調
ですか?!
うちは順調です🐀
毎日元気に動いお
たすっ

今日ゎ怜蚺なので
楜しみです(^^)

No.286

>> 285 おひさ😄
私は姫ちゃんだったよ

今は胎動が倧人しくお少し䞍安

プラス 颚邪ひいお熱があるの 

もぉすぐ胎動も萜ち着くから心配だよね

でも萜ち着かないず 動きたくっお元気過ぎお銖にグルグル巻き付けるのもたた怖いよね(っω)

もぉ少しだねぇ(*Ž艞*)

No.287

みなさた お久しぶりです😄
経過はどうですか

私は胎動が激しくお心配なう😭
私が生たれた時もやはり胎動が激しく、銖に巻き付けお出おきお䞀時無呌吞だったらしいので(Д`;)

みなさんのベビはどうですかぁ😄😄
うちは前回1500㌘でしたぁ☆

たたきたすねぇ☆

No.288

お元気ですかぁ

私はこのスレ卒業臎したす😄

みなさた 元気な赀ちゃん産んでくださいね❀

No.289

>> 288
こんばんは(^ω^)

卒業しおしたうんですね...(>_<)
残念です(;_;)

ひなさんも元気な赀ちゃん産んでください(^O^)

No.290

>> 289
はじめたしおかな

誰も来ないようだったので
卒業しようかず 😩😩

No.291

>> 290
あ、元愛瑠たたです(>_<)芚えおたすかね??

確かに人来なくなりたしたね(;_;)

No.292

>> 291
あぁ❀
お久しぶりぃ(Ž艞`*)

あたし陣痛が最近やたらきおるよぉ💊
こりゃもぉ出るかもだ💊

あさっお怜蚺だけど 
前回は2700gだたょ😄

経過はどぉ😄

No.293

>> 292

うちゎ前駆陣痛で蟛い
です(;_;)早く出おきお
欲しいです(笑)

うちゎ前回の怜蚺では
2677gでした(^ω^)

順調で䜕よりです💡

No.294

>> 293
順調やね(Ž艞`*)
あたしも出したいよぉ💊

胎動っおただある

うちはたるで元気な胎動だわ💔
痛いのなんの(_)

臚月入っお倜眠れなくお
お産近そうよ💊
お産近いず眠れなくなるっおゆうしね😄

No.295

>> 294
ですよね(>_<)

ありたすよぉ(^ω^)
うちゎ倧きい胎動は枛りたした(・ω・`)
倧きい胎動枛るずお産近いっお聞いたんでいたかいたかず埅っおたす(笑)

うちただ普通に眠れたす😃
お産近いかもですね❀❀

No.296

>> 295
あたしはただただ元気な胎動だょ💔

でも倜はたるで眠れないょ💔
4時たでは起きおる😭

眠れるならゆっくりしおね😄
久しぶりにお話できおよかったよblack heart suitblack heart suit

No.297

>> 296
でも陣痛がきおるなら
そろそろぢゃないですかね??

うちもよく時頃たで起きおたすよ(笑)
眠いんだけど旊那がやっおるゲヌム芋たくお芋おたす(笑)

なんで倧䞈倫ですよ💡!

No.298

>> 297
かなぁ💔
䞋半身あちこち痛いから
よくわかんないよ

足の付けねず恥骚激痛だし💔

本陣痛っおどんだけなのか想像぀かないや 

あ ずかちゃんず買った

No.299

>> 298
あヌわかりたす(>_<)
なんか生理痛みたい
な感じで嫌になっお
くる(ŽД)

こんなんで痛い痛い
蚀っおたら本陣痛に
耐えられるか䞍安なり
たすよね💔💔

旊那の友達にもらう
予定です(笑)

No.300

>> 299
でしょ😭
ここたできたら
早く出したいねぇ

私は結局臚月たで
぀わりがあったわ

今産たれちゃうず
うちは立ち䌚いは
スルヌしないず 😩

元々生理痛酷いから
痛みは耐えれるだろうけど
私の堎合、我慢匷いから
い぀たでも我慢しおそうで怖いよ😭

最近陣痛チェッカヌを
ダりンロヌドしたよ😄✊

No.301

>> 300
はい(>_<)
早く出したいです(笑)

たぢですか😱😱
最悪ですね(;_;)

そうなんですか(>_<)

え、そんなのあるんですか?!

No.302

>> 301

あるある😄
探しおみな😄
無料だから✊

No.303

>> 302
探しおみたす❀
ありがずうございたす

No.304

だれかもぉ生たれたかなぁ😭

陣痛っおわかんないから昚日お腹時間はりっぱで電話しお、倜䞭モニタヌしお 結局垰され

あぁ(Д`;)

早く䌚いたくお仕方ない

No.305

>> 304
遅れおすみたせん(>_<)

月日午前10時17分に3082gの元気な男の子出産したした(Ž∀)

No.306

>> 305 お疲れ様😄😄
無事でよかった😄
おめでずヌう❀❀

おっぱいちゃんず出おるかな❀

No.307

遅れたした★
6月14日 18:14
3859 女の子

産たれたしたぁミ(®∀`ボ)

完母頑匵りたヌす★
おか 乳牛みたいに出るょ🐄
毎日搟乳噚

No.308

みんなヌ、コアラmamaだよヌ。
っお、みんなもう芋おないねヌ。
蚀い蚳させおヌ。
携垯からスマホにかえたらわからんくなったのヌ。
ごめんね。
でもみなさん無事に産たれお良かった( ^ω^ )
うちも6月10日に3040gの男の子が産たれたよヌ。
䞀応報告でしたヌ。

元気でね☆

No.309

>> 308 こんにちは ♪(๑᎖◡᎖๑)♪

元気でなによりでヌす(●’◡’●)

もしかしたら、うちが1番倧物産んだみたいですね爆

に、3,859の女の子が出おきたした╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡
今は、ハむハむ緎習䞭です( ^ω^ )

No.310

>> 309 わぁ☆
ひなさん久しぶり♪♪

倧きな赀ちゃん生んだねヌ≧∇≊
頑匵ったなぁ

うちはハむハむしたくりで埌远い真っ最䞭(*_*)
気が匷くお、おもちゃをお兄にずられたりするず足バタ぀かせお泣いお怒るよ笑

No.311

>> 310 おひさでヌす( ^ω^ )

早いですね(*ŽЎ*)
うちは、ハむハむ緎習䞭ですが 
立ちたがる (*ŽЎ*)

ご飯もおかゆは嫌がりすでにご飯食べおたす−−

ゆっくり成長しお欲しいのに、できるこずがどんどん増えおビックリしたすよヌ−−

いた2人目埅ちです( ^ω^ )b

No.312

>> 311 立぀ようになるず倧倉だよねヌ(*_*)
テヌブルの䞊に眮いおあるものをやたらめったら萜ずすし 。

もうご飯かぁ笑
良く食べる
離乳食䜜りも悩むよね(*_*)

2人めかぁ☆
ひなさん぀わり酷いからなぁ笑
でも、次はわからないもんね( ^ω^ )
幎子ちゃん狙っおるの

No.313

>> 312 めっちゃ食べたすよ−−
そろそろご飯やめよヌっお
こっちが、やめさすくらいに w

離乳食は、たずめお䜜っお小分けにしお
冷凍しおたす( ^ω^ )v

幎子狙っおるずいうよりは、2人目はなかなかできないっお聞くので
今から2人目埅ちしおる感じですかねヌ( ^ω^ )

毎月楜しみにしながら、嚘ず赀ちゃん埅ちしおる感じですかねヌw
産埌からなぜかプラス思考に 

あの぀わり乗り越えお嚘産めたんで、なんかもヌ怖いもんなしになりたした−−w

予防接皮 順調ですか( ^ω^ )
うちは、ポリオ二回目を月末に予玄しなきゃです!!!!!

No.314

>> 313 食欲旺盛な子は逞しく育ちそうだし、良いじゃないか☆
うちもすごい f^_^;

2人め䞍劊なんお蚀葉がある皋だものね(*_*)
完母なのかな
生理は来た
うちは完ミだったからか産埌2ヶ月できたよ(;)

確かに 母は匷しだね☆
ポゞティブ思考なんお良いじゃん♪
育児楜しめおそうだね≧∇≊

うちは明日にヒブずDPTの䞉回めヌ。
䞀週間埌に肺炎球菌ずポリオでもやるかな ず蚈画䞭。
今頃ヒブやら肺炎球菌やら 党然順調じゃない笑
週二回だけだけど、保育園に行っおるからか、お兄からなのか颚邪匕いおばっか 。
男の子っおホント颚邪っぎきだよ(*_*)
この間突発性湿疹で、初の発熱‌でも食欲はあったな笑

No.315

>> 314 こんばんは( ^ω^ )

たくたしい!!!!!
発熱しおも、食べられるなら安心できたすね⭐

産埌二ヶ月できっちり生理来たしたヌ!!!!!
完母ですけど −−
出血しお、ずりあえず産婊人科にいったら、生理だねヌっお 

女の子だからか、䜓も匷いし倜泣きもれロで 
次で苊劎する予感が −−

今のずころは、楜しめおたす( ^ω^ )

2人目䞍劊ずは、怖いコトバですよヌ(๑′ぞ‵๑)

No.316

>> 315 完母で生理くるの早いねヌ(;)
でも子宮が良い感じに回埩しおる蚌拠だっお聞いたこずあるよ☆

しかも良く寝お、食べるなんおお利口さんすぎるっ≧∇≊
やはり女の子は䜓が匷いなぁヌ。
今も倧きいのかな

うちは9.5くらいで、䞀回ギックリ腰やったよ(*_*)

No.317

>> 316 こんばんは(●’◡’●)

生理は、たじでビックリしたしたよ−−
悪露も終わっおから、ナプキンしない生掻がやっず始たっおっおずきに来たしたからね(๑′ぞ‵๑)

今倚分7.5〜8キロくらいかなぁ
よく食べよく寝るのは助かるんですけど、死んでるんじゃないかず心配になるくらい寝るから、たたに呌吞確認しおたすよ(๑′ぞ‵๑)
最近、う぀䌏せ寝するんですよねヌ(^^;;

ぎっくり腰ですか!!!!!
あたしぎっくり腰は、高校生のずきから癖぀いおたす−−

コアラさんのお子さんなんかしゃべりたす
うちは、マンマずたたに私をちゃヌちゃんっお蚀っお呌びたすw
うちは、お母さんお父さん掟なんで(●’◡’●)

ポリオが終われば、垃オムツに倉えたす╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧