モスバーガーとマクド
どちらの方が美味しいなって思いますか?
私はモスバーガー。
13/02/23 20:20 追記
ポテトはモス モスにはクリームシチューがうれしい私。マクドナルドポテトもまた好きだが、あじわいはマクドがいい! それはなぜか…。
13/02/23 20:21 追記
ドムドム バーガーキング(バーキン)ロッテリア ウェンディーズ 更に、ファーストキッチンフレイバーポテトも、ほぼ すべて好きかも…
>> 152
は~い
いつもそんなもん!気になるが気にして初日の様に人のベッドで兄上に慰めてもらえる時間はいちいちありません
餃子 モスバーガー 堪能ができ 携帯小説の 二人切りのトメート/ピーチにある食事メニューのままで今日の食事は終わりです…。
今は 24h営業の西友のベンチ 駐車場、休憩のレストスペースにみんなで、います 🍵飲んで…。
貴女もダイエット頑張ってね ポパイグラタンはグラタンなのにカロリーはあまりなんだ?
私はグラタンは法度だ
昨日か初日かな夕御飯は兄上、サラリーマン、おじいちゃんたち みんなは美味しそうなとろとろのグラタン食べてたが カツまで食べてたが、私だけは我慢したんだ!
>> 157
しんぞうさん、ありがとうね!😢😢😢
さっきから、ボケ彼氏は仕事終わったみたいで、大阪事件の事は、とぼけた様な📱✉鳴ってたけどボケ彼氏の事は、余りにも腹立たしいからムシしています😔
1週間は放置予定です‼
1週間立ったら、私が精神的苦痛を味わった様に、ボケ彼氏にも、仕返しをしてやります👊💢
せっかくの、しんぞうさんの楽しいスレがこんなレスでも受け入れてくれてありがとう_(_^_)_
しんぞうさんも色々過去に辛い目に合ったからこそ、人に優しいんだと思います✨
今夜は今から寝ますね(=^_^=)
また明日、話し相手になって下さいね✨
しんぞうさん、私はしんぞうさんとの会話が救いです(=^_^=)↑↑
いつも、ありがとうね!
優しくて綺麗な心を見習いたいです🌈
それでは、お休みなさい★彡★彡
- << 162 でも28さん 私 たった昨日今頃に 其れまでは別にそこまで…ですたが、ガクンと一気に辛い目に遇ったような気持ちです。 トメートに書いてますが、だが今はそんな悪くないです。 ミクルはずっと続けたい 働いても尚。
しんぞうさん、こんばんは~↑↑( ̄∀ ̄)↑↑
お久しぶり!
お帰りなさい(o^-^o)❤
投稿禁止だったんですね💦
辛いですよね
(>_<)💦
私も一番長いときで、半年位だったか、投稿禁止になった事があります😂⬇💦
皆さん、しんぞうさんの帰りを待っておられましたね😉✨
他のしんぞうさんのスレもロムしました↑☺↑
あぁ(^-^;💧
しんぞうさん、旅行楽しんで来られましたか?(^-^)☆☆
私は最近は、また、🍔食べてません😱💦
しんぞうさんは??
🍔食べた過ぎます!!!
因みに私は明日は彼氏と鳥取に行きます😊
20世紀梨を買う予定です(*^o^*)✌
彼氏は🍔食べるけど、余り一緒に行ってくれません😏
彼氏は、ケチなのか?節約家なのか?
マクドナルドの100円🍔ばかり買って食べていました(笑)♪💦
100円マックも二種で美味しいけどねぇ~💡(笑)✌
しかし、しんぞうさんがちゃんと戻ってきてくれたのが私は一番嬉しいでーす
(‘o‘)ノ💕
- << 167 >お久しぶり!お帰りなさい(o^-^o) 投稿禁止だったんですね 辛いですよね (>_<) ただいま・・・。 1ヶ月、もどかしかった。 >私も一番長いときで、半年位だったか、投稿禁止になった事があります 皆さん、しんぞうさんの帰りを待っておられましたね 他のしんぞうさんのスレもロムしました↑↑ 私は、最長で今までで1ヶ月なのですが、これからすると、3ヶ月なんです・・・。 そして、1年。 半年を通り越して1年です。 半年 我慢できない~~~。 有難うございます。他までロムをしていただき、待ってもいただきね・・・・。 >しんぞうさん、旅行楽しんで来られましたか?(^-^)☆☆ はい、楽しかったですよ。 >私は最近は、また、食べてません しんぞうさんは?? 食べた過ぎます!!! 食べて、食べて~~。 私は、マクドナルド今日食べて、ベーコンレタスバーガーのソースが 以前の美味しいチーズ味のシーザーからマヨネーズに変わってがっかりでした マヨって好きなんだけどあまりおいしく正直なかった・・・。
- << 168 今、親が来たから、見られたくないから、 一瞬、閉じました。 OAをぱた・・・。 で、消えたからまた入れます。 途切れて済みません。 鳥取旅行。どうぞ楽しんで。 100円マックも、いいですよね、安いしね手軽だ。 20世紀梨。おいしそうです。 ケチ・・・。うん・・。分かるかもちょっとだけ・・・。
>> 165
しんぞうさん、こんばんは~↑↑( ̄∀ ̄)↑↑
お久しぶり!
お帰りなさい(o^-^o)❤
投稿禁止だったんですね💦
辛いで…
>お久しぶり!お帰りなさい(o^-^o)
投稿禁止だったんですね 辛いですよね
(>_<)
ただいま・・・。
1ヶ月、もどかしかった。
>私も一番長いときで、半年位だったか、投稿禁止になった事があります
皆さん、しんぞうさんの帰りを待っておられましたね
他のしんぞうさんのスレもロムしました↑↑
私は、最長で今までで1ヶ月なのですが、これからすると、3ヶ月なんです・・・。
そして、1年。
半年を通り越して1年です。
半年 我慢できない~~~。
有難うございます。他までロムをしていただき、待ってもいただきね・・・・。
>しんぞうさん、旅行楽しんで来られましたか?(^-^)☆☆
はい、楽しかったですよ。
>私は最近は、また、食べてません
しんぞうさんは??
食べた過ぎます!!!
食べて、食べて~~。
私は、マクドナルド今日食べて、ベーコンレタスバーガーのソースが
以前の美味しいチーズ味のシーザーからマヨネーズに変わってがっかりでした
マヨって好きなんだけどあまりおいしく正直なかった・・・。
>> 171
しんぞうさんこんにちは🌱
オージビーフの🍔と🍟Lサイズに、コカ・コーラ、昨日食べました(o^-^o)❤
美味しかったです★
しんぞうさんは、まだ食べられてはいないなんて、また食べて下さいね☆☆
因みに、モスバーガー🍔の山葡萄ジュースか白葡萄ジュース近々飲んでみますね😉
もうすぐ父親と買い出しに行って来ます!😃🎵🎵🎵
しんぞうさん、今日は如何お過ごしですか??
あ💡来年引越しするみたいですね😲
スレをお気に入りに入れました💕💕
- << 174 レス 有難う。 私は、ビーフが好きだから、食べたくって、また入れました。 山葡萄とか白葡萄のドリンクは、美味しいですよね。 父親と仲がいいのですね。 そうですね、来年は今住んでる場所より北へ越します。 そこに数年間滞在するのです。 それから中部へ移動します。 それから先は、引っ越さないです。 有難う御座います。お気に入り登録していただいて…。 他のグルメ板にも私が居ます。 投稿禁止にもなったとしても、お気に入り登録をしていたら、 スレッドの動きを瞬時で見れる、いい機能だなって、 思います。
こんばんは✋
モスバーガー 美味しいですね、 店舗が少ないのが難ですが…
マクドナルドは わりと何処にでもあり気軽に買えるのが魅力的❤
ちなみに 朝メニューのソーセージマフィンが一番好きです。
- << 175 もっと安くて、どこにでもあったら、モスだってね、っていつも 思います。 すっごく少ないって訳ではないのですが、場所が限られているんですよ。 凄い都会に出ないとなかったりとか・・・。 田舎に1店舗。 とか言うのって、マックの方が多いなって、思います。 ドライブスルーが1店だけ、とか。 ロッテリアは昔はあらゆる場所にあったのですが、 モスより今は少ないなって思いませんか? あれだって、ポテトとか美味しくて、この前、 イチゴミルク味のパイまで食べ、10年前にはふるたこも食べたんだけど、 店舗数がもっと多かったらもったいなくないのになって 思いますもん。 10年前は、ロッテリアはモスより多かった気がしますよね・・・。
>> 172
しんぞうさんこんにちは🌱
オージビーフの🍔と🍟Lサイズに、コカ・コーラ、昨日食べました(o^-^o)❤
美味しかったです★
しんぞ…
レス 有難う。
私は、ビーフが好きだから、食べたくって、また入れました。
山葡萄とか白葡萄のドリンクは、美味しいですよね。
父親と仲がいいのですね。
そうですね、来年は今住んでる場所より北へ越します。
そこに数年間滞在するのです。
それから中部へ移動します。
それから先は、引っ越さないです。
有難う御座います。お気に入り登録していただいて…。
他のグルメ板にも私が居ます。
投稿禁止にもなったとしても、お気に入り登録をしていたら、
スレッドの動きを瞬時で見れる、いい機能だなって、
思います。
>> 173
こんばんは✋
モスバーガー 美味しいですね、 店舗が少ないのが難ですが…
マクドナルドは わりと何処にでもあり気軽に買…
もっと安くて、どこにでもあったら、モスだってね、っていつも
思います。
すっごく少ないって訳ではないのですが、場所が限られているんですよ。
凄い都会に出ないとなかったりとか・・・。
田舎に1店舗。
とか言うのって、マックの方が多いなって、思います。
ドライブスルーが1店だけ、とか。
ロッテリアは昔はあらゆる場所にあったのですが、
モスより今は少ないなって思いませんか?
あれだって、ポテトとか美味しくて、この前、
イチゴミルク味のパイまで食べ、10年前にはふるたこも食べたんだけど、
店舗数がもっと多かったらもったいなくないのになって
思いますもん。
10年前は、ロッテリアはモスより多かった気がしますよね・・・。
>> 196
しんぞうさん、寝ちゃったのかなーと思いながら、私も、うとうとしてました💧
はい🙋
しんぞうさん、ファンだから、しんぞうさんのスレを少しお気に入りに入れてます(*^_^*)✨
何かしんぞうさんって魅力あるから⤴
チキン竜田🍔美味しいですよねー
\(^O^)/
因みに、モス🍔ではフィッシュ🍔も大好きです\(ΘoΘ)ノ
シンプルにマヨネーズが沢山入ってるし☺
アレは上手し↗↗
- << 207 魅力…。 良くも悪くもってこと❓ 私はただの、チビっこだよ…。 からだ小さめな…。 性格は 変わってますっ…。 かなりね…。 だけど最近は、10や15➡28、29、30の頃よりゃ… 落ち着きました。
>> 198
(笑)⤴
うすらなまこ←コレは爆笑しました(笑)
しんぞうさんは、楽しいですねo(^o^)o
そうそう💡
あの、モス🍔フィッシュ🍔のマヨネーズがたまりません😍
私も、マヨネーズとかチーズが大好きです✌
マヨラーですね✨
確かにシンプルが一番✨
サブウェイのアボカド🍔!?は普通でした(笑)💦
始めから冷めてるから🍔ってよりも、サンドイッチみたいでした(^^;(^^;(笑)
でも値段は高め😭でした。
因みに、しんぞうさん、スマホ📱??☺
- << 201 アボカドはやさいだからサンドイッチみたいだよね… 私はアボカド好きだが、あと緑色好きだから、枝豆もだ! それにマヨネーズなんて うっとりなんです。 サブウェイはしばらく行かないが、またそのうち行きたい。 あれも 悪くはないですよね…
>> 199
まだガラケーです。
スマホには来年からだろうな…。
マヨラーって結構たくさんいますよ~。マヨネーズはまた、照り焼きにも芋にも 和風や韓国、中華にすり合う…
チーズより私は好きなのは、そういう意味です。
- << 202 ガラケー⤴ ガラケーって、普通のパカパカ📱とは違うよね?? 私は、まだまだパカパカ📱。 機種変はまだまだ先です(^^;(^^;(笑) しんぞうさん、料理、ホントに詳しいですよね❤ マヨネーズ、お芋にも合うとは驚き (」゜□゜)」 また、やってみまーす(>ε<)💕 スマホ📱だと思ったのは、絵文字がないからでした😊 🍔の話から外れてごめんね!! マヨネーズはゆで卵にもマヨネーズ美味しいですよね✨ あー、腹ペコ💧 じゃあ、そろそろ寝ます⭐ いつも話相手をしてもらってありがとー⤴ お休みなさい★彡
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うなぎ・穴子0レス 38HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
菓子6レス 127HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか4レス 98HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
足が小さい、これって奇形?4レス 160HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
これは料理と呼べますか?9レス 219HIT 物知りさん (20代 ♂)
-
菓子
な!?…4色…だとぉ!? 赤に緑…そして白…それ以外に何色が!? …(暮らしている人さん1)
6レス 127HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お弁当作りの主さんと皆様95
ありがとうございますm(_ _)m あ、ちなみに会長職は降りました😅…(お尋ねパンダさん2)
469レス 7163HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
うなぎ・穴子0レス 38HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
4レス 98HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お好み焼き・たこ焼き
たこ焼きは面倒臭いので、お好みしか作りません。 米粉で作ります。(暮らしている人さん5)
5レス 117HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 255HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 228HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 255HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 228HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 268HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 441HIT アドバイザーさん - もっと見る