モスバーガーとマクド

レス265 HIT数 19646 あ+ あ-

2019/12/01 16:02(更新日時)

どちらの方が美味しいなって思いますか?
私はモスバーガー。

13/02/23 20:20 追記
ポテトはモス モスにはクリームシチューがうれしい私。マクドナルドポテトもまた好きだが、あじわいはマクドがいい! それはなぜか…。

13/02/23 20:21 追記
ドムドム バーガーキング(バーキン)ロッテリア ウェンディーズ 更に、ファーストキッチンフレイバーポテトも、ほぼ すべて好きかも…

No.1711296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今から、モスバーガーへ。

なゆたへ!

夕御飯は、石松餃子で食べます。

昨日は石松は、定休日だったのです。

No.152

>> 151
しんぞうさんこんばんは~(*^o^*)💕

モスは🍔🍟等を堪能されましたか?

餃子もいいですね😊

めちゃくちゃ美味しそうです❤❤❤

今日も嫌な事を言われてしまったんですね😣

それは、落ち込みますね😔

私も体重🆙(笑)

明日から私はまたダイエットしますが、しんぞうさんは旅行なので楽しんで下さいね✨✨✨

お兄ちゃんも優しいみたいですね💡

モス私も食べたいです(>ε<)❤

明日はダイエット中だから私はサイゼリアの、ほうれん草のグラタン?みたいなのを食べます🐷💧(笑)

270カロリー位なんですよね、それ☝

明日は、洋服買いにお出かけします😃🎵🎵🎵

No.153

>> 152 は~い

いつもそんなもん!気になるが気にして初日の様に人のベッドで兄上に慰めてもらえる時間はいちいちありません

餃子 モスバーガー 堪能ができ 携帯小説の 二人切りのトメート/ピーチにある食事メニューのままで今日の食事は終わりです…。

今は 24h営業の西友のベンチ 駐車場、休憩のレストスペースにみんなで、います 🍵飲んで…。

貴女もダイエット頑張ってね ポパイグラタンはグラタンなのにカロリーはあまりなんだ?

私はグラタンは法度だ

昨日か初日かな夕御飯は兄上、サラリーマン、おじいちゃんたち みんなは美味しそうなとろとろのグラタン食べてたが カツまで食べてたが、私だけは我慢したんだ!

No.154

>> 153
人間の3大欲の一つの食事我慢は辛いですよね(>_<)

サイゼリアのポパイグラタン(名前可愛くなってるね(笑)♪)はヘルシーなので、しんぞうさんもサイゼリアに時間ある時に行ってみて下さいね(=^_^=)

今日はモスや餃子堪能したみたいで良かったですねー
(゜∇゜)🌟

あ💧

今は、友達から✉入ったので、また後で来ますね☺

No.155

>> 154 あ… はい

いつでもどぞ…

ポパイグラタン。

勝手に名前をかえちった…。スマン…。
サイゼリアは、昨年までの自宅にやや近く 本八幡 中山 に 西船海神あたりに サイクリング中か。

今住む八千代の近所の国道沿いなサイゼリア 行きます
安いから好き🌼

前まではカルボナーラ食べたり色んなパスタ食べてましたけど…。これからはあなたの言うほうれん草グラタンとかカロリー薄い食事としよう。

No.156

しんぞうさん😢

実はマクドナルドやモスから話がズレるんだけど、大阪へは彼氏と行ってきたんだけど、ボケ彼氏のやつに、思いっきり、言いがかり付けられたので、今は、📱✉無視してます😂

本当なら大好きな大阪なのに、ボケ彼氏とは二度と一緒に行かないと思いますし、

ムカツキ過ぎて、私は精神的に折れました😢

だから仕返しして別れたいかもなんだ‥(涙)

愚痴をごめんね💧

No.157

>> 156 いいよ~

どんどん 書きなさい…。

うまくレスは私は一般常識ないしあたまわるいしで なかなかできないかもだが

聞いてやることならできるよ🎵

書いて 書いて 脱線多少はいい

元気出たらうまいファーストフード食べたりサイゼ食べてのんでとし…

うんうん

そんな行き違いは私なんて人間関係は下手やから 不器用だしやたらやっぱり自分勝手だから

よくありますよ…

No.158

>> 157
しんぞうさん、ありがとうね!😢😢😢

さっきから、ボケ彼氏は仕事終わったみたいで、大阪事件の事は、とぼけた様な📱✉鳴ってたけどボケ彼氏の事は、余りにも腹立たしいからムシしています😔

1週間は放置予定です‼

1週間立ったら、私が精神的苦痛を味わった様に、ボケ彼氏にも、仕返しをしてやります👊💢

せっかくの、しんぞうさんの楽しいスレがこんなレスでも受け入れてくれてありがとう_(_^_)_

しんぞうさんも色々過去に辛い目に合ったからこそ、人に優しいんだと思います✨

今夜は今から寝ますね(=^_^=)

また明日、話し相手になって下さいね✨

しんぞうさん、私はしんぞうさんとの会話が救いです(=^_^=)↑↑

いつも、ありがとうね!

優しくて綺麗な心を見習いたいです🌈

それでは、お休みなさい★彡★彡

• << 162 でも28さん 私 たった昨日今頃に 其れまでは別にそこまで…ですたが、ガクンと一気に辛い目に遇ったような気持ちです。 トメートに書いてますが、だが今はそんな悪くないです。 ミクルはずっと続けたい 働いても尚。

No.159

>> 158 わかりました…。
うれしいな…。

お や す み。

No.160

しんぞうさんおはようございます
(^∀^)ノ★

昨日は疲れていて来れずにごめんね。

今朝は9時から開店のイオンにケンタッキーの🍔と、おもちかえりで、チキンを買いに来ました☺

ケンタッキーの🍔は久々に食べます🐷💧(笑)

朝を抜いて来たので腹ペコです(=^_^=)

しんぞうさん、旅行今日はどちらに行かれるの?

気を付けて、思いっきり楽しんできて下さいね✨✨✨

それでは、9時開店まで、もう少しなので今から🚗から降ります✌

またレスをしますね↑↑

ただ昨夜は、2時に目が覚めてしまったので、直ぐにレスをできなかったらすみません😱

モスは美味しかったですかー!??☺

No.161

>> 160 昨日から 豊橋の方にいます、今は豊橋の親戚の家で、ダラダラ~っとしてます。

からだの悪口 ここでは全く言われないからと言うのもあり、居心地はいいよ。

昨日は色々あり、体重は、増加をしてます…。
(参照、「二人切りのトメート/ピーチ」「チーズって美味しいですよね(2)…。」のスレ…。)

これでも、キリ番の65キロにもなれたのに、今は69…。

だけど、自分が悪いからなんだ、そうなる結末だよ、甘かった、努力不足だ。

No.162

>> 158 しんぞうさん、ありがとうね!😢😢😢 さっきから、ボケ彼氏は仕事終わったみたいで、大阪事件の事は、とぼけた様な📱✉鳴ってたけどボケ彼氏の事… でも28さん

私 たった昨日今頃に 其れまでは別にそこまで…ですたが、ガクンと一気に辛い目に遇ったような気持ちです。

トメートに書いてますが、だが今はそんな悪くないです。

ミクルはずっと続けたい 働いても尚。

• << 164 あのね 私は 投稿禁止が多いんだ、そして長いの…。 みんなと話せなかった、つらかったよ…

No.163

ご無沙汰してました!

投稿禁止 三回目を受けていたのです。

No.164

>> 162 でも28さん 私 たった昨日今頃に 其れまでは別にそこまで…ですたが、ガクンと一気に辛い目に遇ったような気持ちです。 トメートに書いて… あのね 私は 投稿禁止が多いんだ、そして長いの…。

みんなと話せなかった、つらかったよ…

No.165

しんぞうさん、こんばんは~↑↑( ̄∀ ̄)↑↑

お久しぶり!

お帰りなさい(o^-^o)❤

投稿禁止だったんですね💦

辛いですよね
(>_<)💦

私も一番長いときで、半年位だったか、投稿禁止になった事があります😂⬇💦

皆さん、しんぞうさんの帰りを待っておられましたね😉✨

他のしんぞうさんのスレもロムしました↑☺↑

あぁ(^-^;💧

しんぞうさん、旅行楽しんで来られましたか?(^-^)☆☆

私は最近は、また、🍔食べてません😱💦

しんぞうさんは??

🍔食べた過ぎます!!!

因みに私は明日は彼氏と鳥取に行きます😊

20世紀梨を買う予定です(*^o^*)✌

彼氏は🍔食べるけど、余り一緒に行ってくれません😏

彼氏は、ケチなのか?節約家なのか?
マクドナルドの100円🍔ばかり買って食べていました(笑)♪💦

100円マックも二種で美味しいけどねぇ~💡(笑)✌

しかし、しんぞうさんがちゃんと戻ってきてくれたのが私は一番嬉しいでーす
(‘o‘)ノ💕

• << 167 >お久しぶり!お帰りなさい(o^-^o) 投稿禁止だったんですね 辛いですよね (>_<) ただいま・・・。 1ヶ月、もどかしかった。 >私も一番長いときで、半年位だったか、投稿禁止になった事があります 皆さん、しんぞうさんの帰りを待っておられましたね 他のしんぞうさんのスレもロムしました↑↑ 私は、最長で今までで1ヶ月なのですが、これからすると、3ヶ月なんです・・・。 そして、1年。 半年を通り越して1年です。 半年 我慢できない~~~。 有難うございます。他までロムをしていただき、待ってもいただきね・・・・。 >しんぞうさん、旅行楽しんで来られましたか?(^-^)☆☆ はい、楽しかったですよ。 >私は最近は、また、食べてません しんぞうさんは?? 食べた過ぎます!!! 食べて、食べて~~。 私は、マクドナルド今日食べて、ベーコンレタスバーガーのソースが 以前の美味しいチーズ味のシーザーからマヨネーズに変わってがっかりでした マヨって好きなんだけどあまりおいしく正直なかった・・・。
  • << 168 今、親が来たから、見られたくないから、 一瞬、閉じました。 OAをぱた・・・。 で、消えたからまた入れます。 途切れて済みません。 鳥取旅行。どうぞ楽しんで。 100円マックも、いいですよね、安いしね手軽だ。 20世紀梨。おいしそうです。 ケチ・・・。うん・・。分かるかもちょっとだけ・・・。

No.166

ベーコンレタスバーガー 今は、芥子まよねーずだった…。
昼に自転車で食べにいった。
以前はシーザーソースでした。夏だからか…。

シーザーソースの方がチーズ味だから、私は好きだったのに残念でした。

あんまり美味しくなかったよ…。

無駄な出費。

No.167

>> 165 しんぞうさん、こんばんは~↑↑( ̄∀ ̄)↑↑ お久しぶり! お帰りなさい(o^-^o)❤ 投稿禁止だったんですね💦 辛いで… >お久しぶり!お帰りなさい(o^-^o)
投稿禁止だったんですね 辛いですよね
(>_<)

ただいま・・・。

1ヶ月、もどかしかった。

>私も一番長いときで、半年位だったか、投稿禁止になった事があります
皆さん、しんぞうさんの帰りを待っておられましたね
他のしんぞうさんのスレもロムしました↑↑

私は、最長で今までで1ヶ月なのですが、これからすると、3ヶ月なんです・・・。
そして、1年。
半年を通り越して1年です。

半年 我慢できない~~~。

有難うございます。他までロムをしていただき、待ってもいただきね・・・・。

>しんぞうさん、旅行楽しんで来られましたか?(^-^)☆☆

はい、楽しかったですよ。

>私は最近は、また、食べてません
しんぞうさんは??
食べた過ぎます!!!

食べて、食べて~~。
私は、マクドナルド今日食べて、ベーコンレタスバーガーのソースが
以前の美味しいチーズ味のシーザーからマヨネーズに変わってがっかりでした

マヨって好きなんだけどあまりおいしく正直なかった・・・。

No.168

>> 165 しんぞうさん、こんばんは~↑↑( ̄∀ ̄)↑↑ お久しぶり! お帰りなさい(o^-^o)❤ 投稿禁止だったんですね💦 辛いで… 今、親が来たから、見られたくないから、
一瞬、閉じました。

OAをぱた・・・。

で、消えたからまた入れます。
途切れて済みません。

鳥取旅行。どうぞ楽しんで。
100円マックも、いいですよね、安いしね手軽だ。

20世紀梨。おいしそうです。

ケチ・・・。うん・・。分かるかもちょっとだけ・・・。

No.169

因みに

ウチは、鎌ヶ谷と、白井と、大穴って言う地名の「梨」が、美味しいみたいなんですよ…。

だけども、地方の梨も食べたいものです。

No.170

>> 169 🍎も好き。
買わないといけないね、

それにしても、モスフードの山葡萄は、美味しい!

No.171

オージービーフ

美味しそうだね マック。

No.172

>> 171
しんぞうさんこんにちは🌱

オージビーフの🍔と🍟Lサイズに、コカ・コーラ、昨日食べました(o^-^o)❤

美味しかったです★

しんぞうさんは、まだ食べられてはいないなんて、また食べて下さいね☆☆

因みに、モスバーガー🍔の山葡萄ジュースか白葡萄ジュース近々飲んでみますね😉

もうすぐ父親と買い出しに行って来ます!😃🎵🎵🎵

しんぞうさん、今日は如何お過ごしですか??

あ💡来年引越しするみたいですね😲

スレをお気に入りに入れました💕💕

• << 174 レス 有難う。 私は、ビーフが好きだから、食べたくって、また入れました。 山葡萄とか白葡萄のドリンクは、美味しいですよね。 父親と仲がいいのですね。 そうですね、来年は今住んでる場所より北へ越します。 そこに数年間滞在するのです。 それから中部へ移動します。 それから先は、引っ越さないです。 有難う御座います。お気に入り登録していただいて…。 他のグルメ板にも私が居ます。 投稿禁止にもなったとしても、お気に入り登録をしていたら、 スレッドの動きを瞬時で見れる、いい機能だなって、 思います。

No.173

こんばんは✋

モスバーガー 美味しいですね、 店舗が少ないのが難ですが…

マクドナルドは わりと何処にでもあり気軽に買えるのが魅力的❤

ちなみに 朝メニューのソーセージマフィンが一番好きです。

• << 175 もっと安くて、どこにでもあったら、モスだってね、っていつも 思います。 すっごく少ないって訳ではないのですが、場所が限られているんですよ。 凄い都会に出ないとなかったりとか・・・。 田舎に1店舗。 とか言うのって、マックの方が多いなって、思います。 ドライブスルーが1店だけ、とか。 ロッテリアは昔はあらゆる場所にあったのですが、 モスより今は少ないなって思いませんか? あれだって、ポテトとか美味しくて、この前、 イチゴミルク味のパイまで食べ、10年前にはふるたこも食べたんだけど、 店舗数がもっと多かったらもったいなくないのになって 思いますもん。 10年前は、ロッテリアはモスより多かった気がしますよね・・・。

No.174

>> 172 しんぞうさんこんにちは🌱 オージビーフの🍔と🍟Lサイズに、コカ・コーラ、昨日食べました(o^-^o)❤ 美味しかったです★ しんぞ… レス 有難う。

私は、ビーフが好きだから、食べたくって、また入れました。

山葡萄とか白葡萄のドリンクは、美味しいですよね。

父親と仲がいいのですね。

そうですね、来年は今住んでる場所より北へ越します。
そこに数年間滞在するのです。

それから中部へ移動します。
それから先は、引っ越さないです。

有難う御座います。お気に入り登録していただいて…。

他のグルメ板にも私が居ます。
投稿禁止にもなったとしても、お気に入り登録をしていたら、
スレッドの動きを瞬時で見れる、いい機能だなって、
思います。

No.175

>> 173 こんばんは✋ モスバーガー 美味しいですね、 店舗が少ないのが難ですが… マクドナルドは わりと何処にでもあり気軽に買… もっと安くて、どこにでもあったら、モスだってね、っていつも
思います。

すっごく少ないって訳ではないのですが、場所が限られているんですよ。

凄い都会に出ないとなかったりとか・・・。

田舎に1店舗。
とか言うのって、マックの方が多いなって、思います。
ドライブスルーが1店だけ、とか。

ロッテリアは昔はあらゆる場所にあったのですが、
モスより今は少ないなって思いませんか?
あれだって、ポテトとか美味しくて、この前、
イチゴミルク味のパイまで食べ、10年前にはふるたこも食べたんだけど、

店舗数がもっと多かったらもったいなくないのになって
思いますもん。

10年前は、ロッテリアはモスより多かった気がしますよね・・・。

No.176

>> 175 こんにちは(* ^ー゜)ノ

そうなんです!昔はロッテリア 近くにあったのが、約10年前に撤退し

モスは去年 わりと近くにあった店が撤退し

うちの近くはマクドナルド一色です…

マクドナルドはドライブスルーの店舗が 車で20分かからない場所に2店舗あり、ショッピングセンターのフードコートみたいなところにも 入ってるから わりと近くに 沢山ありますが…

ロッテリアは 絶品チーズ🍔が好きです❤
ちょっと小さいから、二個食べてしまいます(#^.^#)

No.177

>> 176 今の時代らしい…。
ロッテリアは、昔からなイメージ。

モスフードまで最近なぜか潰れたし。

私周囲も、似てるかも…。少しね。

マクドナルドなら今もかなり昔もよね!

No.178

BLBのシーザーソース➡マヨネーズに最近は切り替わってたね…。

う~ん夏だからかなと考えております…。

前にも、ゆってたかな私…。小さな疑問を少々。

No.179

今日 モスフードに食べにゆきます!

やっぱり私 モスチーズ!

No.180

>> 179 ダイエットやめたんですか?

No.181

>> 180 辞めてません

「やけ食い」でも有りません。

大丈夫です。
ただモス行きたいなって思っただけです…

No.182

私は、モス派。
だけどポテトだけはマック派。

No.183

>> 182 私はポテトは…

モスがいいかな、どっちといわれれば。

No.184

>> 183 今 モスにいるよん。

No.185

>> 184 チーズオージーも、いけました。

No.186

>> 185 あす(今日)は、近所のマクドナルドで、照り焼きとポテトを食べたいかな…。
ロッテリアやファーストキッチンなんか感じな店舗も、何と無く、棄てがたいが。

🍟大好き子

No.187

>> 186 昔の たらもさんど 何かも やっぱり… …😍😳。

だよっ ⭐。

No.188

チーズって美味しい スレッドにて、モスバーガーを…回想した😍☺

モスチーズバーガーは、至福だよっ…。
最近は、ロッテリアや、ドムドムなんかに填まります。

ファーストキッチンにはパスタもありますよね、あれも、きっと美味しいかもしれないね…。

No.189

>> 188
しんぞうさんこんばんは~\(^O^)/

お帰りなさい😊
お久しぶりです💕💕
待ってました⤴

モスチーズ🍔最近食べに行ってないですね😥

しんぞうさん、最近はマクドナルドのコマーシャルで、チキン竜田🍔のしてますが、アレ、美味しそうじゃないですか?↗↗

パスタとかあるの知らなかったー
(゜∇゜)(笑)

私は、パスタは、🏠で安上がりの温めるだけのを、よく作ります(笑)💦

モスのチーズ🍔めちゃくちゃ人気みたいですね!!

ケンタッキーも好きです✌

しんぞうさん、この時間腹ペコですよー
(>ε<)

🍔🍟食べたいね(笑)⤴

No.190

>> 189 ほんとうだ!
食べたいし 竜田はいいね!

No.191

>> 190
チキン竜田🍔食べたいですよね☺

コマーシャルでは、チキン竜田🍔と、ちょっとグレード🆙したチキン竜田🍔してますねo(^o^)o

しかし、暫く投稿禁止で辛かったでしょう。

しんぞうさんを、待ってる人たちも、沢山居るから皆寂しかったはず(*^^*)⭐

Xmas前に戻れて良かったねっ😊

No.192

>> 191 はい…。

でしたよ…。

グレードアップをした竜田さん。

そっか…。
なら、味がいいね!

• << 194 しんぞうさんが、戻れたのを、今日、他スレ (しんぞうさんのスレ😊) で気付き🙌でしたー\(^O^)/ チキン竜田🍔グレード🆙はアレンジされてますよー❤❤❤ 🍔明日食べるなら、しんぞうさんは、やはり、モスのチーズ🍔かな!?😊

No.193

モスの焼肉ライスバーガーが昔からのご馳走!マクドはお金が無いから学生時代はよく食べてたけど、お金があればモスがいい。
最近グラコロを食べて胃もたれしました。

• << 195 グラコロ 私 好きですよ。優しい味。 普通のグラタンやクリームシチューともまた違う ♋クリームコロッケみたいだ、胃もたれなら しますよね…。大丈夫ですか? 焼き肉バーガーは、なんてったて 「米」がいいんだ、あの和風テイストさ…。 私もすきでした。

No.194

>> 192 はい…。 でしたよ…。 グレードアップをした竜田さん。 そっか…。 なら、味がいいね!
しんぞうさんが、戻れたのを、今日、他スレ
(しんぞうさんのスレ😊)
で気付き🙌でしたー\(^O^)/

チキン竜田🍔グレード🆙はアレンジされてますよー❤❤❤

🍔明日食べるなら、しんぞうさんは、やはり、モスのチーズ🍔かな!?😊

• << 196 そうだったの…。 有難う、よく見てる~ぅ。 アレンジ竜田は食べたし モスチーも尚っ! ほんと好き…っ。 情報 有難う。

No.195

>> 193 モスの焼肉ライスバーガーが昔からのご馳走!マクドはお金が無いから学生時代はよく食べてたけど、お金があればモスがいい。 最近グラコロを食べて… グラコロ 私 好きですよ。優しい味。
普通のグラタンやクリームシチューともまた違う ♋クリームコロッケみたいだ、胃もたれなら しますよね…。大丈夫ですか?

焼き肉バーガーは、なんてったて 「米」がいいんだ、あの和風テイストさ…。
私もすきでした。

No.196

>> 194 しんぞうさんが、戻れたのを、今日、他スレ (しんぞうさんのスレ😊) で気付き🙌でしたー\(^O^)/ チキン竜田🍔グレード🆙はアレンジさ… そうだったの…。
有難う、よく見てる~ぅ。

アレンジ竜田は食べたし モスチーも尚っ!

ほんと好き…っ。
情報 有難う。

No.197

>> 196
しんぞうさん、寝ちゃったのかなーと思いながら、私も、うとうとしてました💧
はい🙋

しんぞうさん、ファンだから、しんぞうさんのスレを少しお気に入りに入れてます(*^_^*)✨

何かしんぞうさんって魅力あるから⤴

チキン竜田🍔美味しいですよねー

\(^O^)/

因みに、モス🍔ではフィッシュ🍔も大好きです\(ΘoΘ)ノ

シンプルにマヨネーズが沢山入ってるし☺
アレは上手し↗↗

• << 207 魅力…。 良くも悪くもってこと❓ 私はただの、チビっこだよ…。 からだ小さめな…。 性格は 変わってますっ…。 かなりね…。 だけど最近は、10や15➡28、29、30の頃よりゃ… 落ち着きました。

No.198

>> 197 まだ 寝ては…ない。
うすらまなこ…。

フィッシュフライにマヨネーズ好きだよん、チーズ以上にマヨネーズがまだずっと好きなんだよ、魚もフライも好きです
シンプル イズザ ベスト!

No.199

>> 198
(笑)⤴
うすらなまこ←コレは爆笑しました(笑)
しんぞうさんは、楽しいですねo(^o^)o

そうそう💡
あの、モス🍔フィッシュ🍔のマヨネーズがたまりません😍

私も、マヨネーズとかチーズが大好きです✌

マヨラーですね✨

確かにシンプルが一番✨

サブウェイのアボカド🍔!?は普通でした(笑)💦

始めから冷めてるから🍔ってよりも、サンドイッチみたいでした(^^;(^^;(笑)

でも値段は高め😭でした。

因みに、しんぞうさん、スマホ📱??☺

• << 201 アボカドはやさいだからサンドイッチみたいだよね… 私はアボカド好きだが、あと緑色好きだから、枝豆もだ! それにマヨネーズなんて うっとりなんです。 サブウェイはしばらく行かないが、またそのうち行きたい。 あれも 悪くはないですよね…

No.200

>> 199 まだガラケーです。

スマホには来年からだろうな…。

マヨラーって結構たくさんいますよ~。マヨネーズはまた、照り焼きにも芋にも 和風や韓国、中華にすり合う…

チーズより私は好きなのは、そういう意味です。

• << 202 ガラケー⤴ ガラケーって、普通のパカパカ📱とは違うよね?? 私は、まだまだパカパカ📱。 機種変はまだまだ先です(^^;(^^;(笑) しんぞうさん、料理、ホントに詳しいですよね❤ マヨネーズ、お芋にも合うとは驚き (」゜□゜)」 また、やってみまーす(>ε<)💕 スマホ📱だと思ったのは、絵文字がないからでした😊 🍔の話から外れてごめんね!! マヨネーズはゆで卵にもマヨネーズ美味しいですよね✨ あー、腹ペコ💧 じゃあ、そろそろ寝ます⭐ いつも話相手をしてもらってありがとー⤴ お休みなさい★彡
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧