モスバーガーとマクド
どちらの方が美味しいなって思いますか?
私はモスバーガー。
13/02/23 20:20 追記
ポテトはモス モスにはクリームシチューがうれしい私。マクドナルドポテトもまた好きだが、あじわいはマクドがいい! それはなぜか…。
13/02/23 20:21 追記
ドムドム バーガーキング(バーキン)ロッテリア ウェンディーズ 更に、ファーストキッチンフレイバーポテトも、ほぼ すべて好きかも…
今日は 主は 津田沼に寄り、丁度、新日本橋と佐倉の中間ぐらいな駅でした。
マクドナルドが本当に多い津田沼で、でも 欲しかったのはプリッツサラダ油味…。
マクドナルドのポテトにサクサクが似てるから好きなんだ、ドンキで買いました。
後はドンキ近くにあるもっちり焼きという、若い子向けのお店で、もっちり甘いお菓子を食べて、なんか、天狗(?)になりました…。
幸せ感。
- << 118 今はサラダ油、黄緑のアレは食べ過ぎたみたいだから、甘いローストを…。 りんごやホットケーキ、蜂蜜バターとか多岐に渡るし、ポッキーでもいい。 スピッツの渚 ポッキーのコマーシャル、1995~6 良かったな…。 たまにマクドナルドとかハンバーガー店で出せばいいのに、他 やはりコロネパンみたいなのとか…。 せっかくツイスター(ケンタ)やマックラップはあるのに、あったのに…。 私は巻物が好きだ。 そいや 春巻きや手巻き寿司とか大好き。 サンドイッチ(ハンバーガー)だから好きな人なんだ…。 自己分析…。
>> 109
同じ好みです。
最近では、モスのポテトもやさしくて美味しいって
思ってはいても、サクサクしたマックポテトって好きです、
やっぱり!
フードコートで食べていたポテト(お金がない時が多く。)
も細いイトーヨーカドー ポッポ等のポテトを食べます。
知ってる?
スパイシーチーズバーガーにカレー、
モスはマックにない美味しさでしょう。
少数精鋭でごそごそごそごそ1個にすごい量や手間隙掛けてって
他のスレッドで別なお方とそういう話題をこなしているのですが、
マクドナルドのお手軽かつマヨネーズも野菜も美味しい
芋も細切り揚げたてで美味しいのもいいし、
モスのレトロなごそごそしてるけど質がいい、落ち着く感じ、
腰を落ち着けて何かを喰う感じで、両方ともいいでしょう!
>> 107
今日は 主は 津田沼に寄り、丁度、新日本橋と佐倉の中間ぐらいな駅でした。
マクドナルドが本当に多い津田沼で、でも 欲しかったのはプリッツサ…
今はサラダ油、黄緑のアレは食べ過ぎたみたいだから、甘いローストを…。
りんごやホットケーキ、蜂蜜バターとか多岐に渡るし、ポッキーでもいい。
スピッツの渚 ポッキーのコマーシャル、1995~6 良かったな…。
たまにマクドナルドとかハンバーガー店で出せばいいのに、他 やはりコロネパンみたいなのとか…。
せっかくツイスター(ケンタ)やマックラップはあるのに、あったのに…。
私は巻物が好きだ。
そいや 春巻きや手巻き寿司とか大好き。
サンドイッチ(ハンバーガー)だから好きな人なんだ…。
自己分析…。
>> 131
しんぞうさんだぁ
❤❤❤
こんばんは(o^∀^o)
しんぞうさんファンなので、しんぞうさんのスレは幾つかお気に入りに登録してまーす💡
ダイエットしてても🍔🍟が食べたくなって来ました(^^;(笑)
マクドナルドなら、断然海老フィレオ🍔派です⤴
グラコロ🍔はまだだし、月見🍔もまだ💧チキンタツタ🍔も大好きです❤❤❤
あー、腹ペコだよー!
昔はロッテリアのポテトが塩加減最高だと思ってました💡
今は、🍟は、マクドナルドで🙋(笑)🎵
- << 134 はい…。 今は真夏だから、ポテト塩が効いてます。 ロッテリアポテトもちょうどいいな…。 あとファーストキッチンのフレイバーポテトとかさ…食べられる? 海老フィレオは 最近そんな食べない、フィレオなんか感じな揚げ物 魚バーガー割合好きなんだけどな。
>> 134
しんぞうさん❤❤❤
私は、ファーストキッチン知らないんですよー😂
そこの🍟も美味しそうですよね。
一度、モスのフィッシュ🍔を開いてみたら、中身は、魚フライの上にしゃきしゃき玉ねぎとマヨネーズがたっぷり挟まっていただけの様に思いました⤴(笑)❤❤❤
マヨラーだから、フィッシュ🍔が今は、めちゃくちゃ食べたいっo(`▽´)o
ダイエットしてるから5ヶ月は🍔も🍟もご無沙汰してました😂
近々🍔も🍟も絶対食べますねー✨🐷💧
モスのオニオンリングは本当に美味💕
マヨネーズつけて食べたら、もっと美味しそう(笑)❤❤❤
因みに🍔🍟抜いてたからかは?ですが、体重が8キロやっとDownしました(^_-)💕
>> 137
しんぞうさんこんばんは~(^∀^)ノ
お久しぶりですー!
って(^^;(笑)❤❤❤
最近では、いつも、カボチャじゃがいもスレにお邪魔させて頂いてますが✨↑↑
(笑)❤❤❤
今日もお土産話をありがとう💕
ダイエット中の私も今日は食べました🐷💧
半年位かなぁ?我慢していたマクドナルドのフィレオフィッシュ🍔を朝、一個。昼、半個。食べました🐷💧
久々に食べたら、フィッシュ🍔のタルタルソースと、チーズの味がマッチングした、フィレオフィッシュ🍔の美味しい事↑↑
因みに晩御飯はお蕎麦を少々と、秋刀魚少しと、きんぴらごぼう少しと、長芋のカラシ酢味噌和えを少しと、さっき🍞にバターを乗せて焼いて食べました🐷💧
今日はダイエット失敗(^^;(笑)❤❤❤
しんぞうさん、明日は緑のモスへ行かれるんですね💡
いいなぁ😃🎵🎵🎵
モスならフィッシュ🍔がマヨラーの私にはたまりませーん😍
しんぞうさんは何🍔目当てか気になりますo(^o^)o
因みに私は、オニオンフライがモスなら🍟より、食べてました(*^_^*)↑↑
今日はアチラスレでロムしたら、カボチャが食卓に上がったとか?\(^O^)/
良かったですよね☺
しんぞうさん、今日も楽しい旅行みたいで良かったです💕
>> 138
あしたなゆたに行きたいだけ。
纏めて明日は昼はモスフード
夕は石松餃子な予定だ。
私はモスチーズバーガーにオニポテに山葡萄スカッシュに、モスチキン好きだよ。
カボチャ煮付け、薄味があがりました、お兄ちゃん サラリーマン おじいちゃんらはみんな普通サイズグラタンこてこて チーズチキンカツやらメンチやら
デザートプリン 緑色メロンやら多彩に喰らい、私も一緒がいい…。ともどかしかったが、食べないが、一番ためになるじゃない?
だからがまんしました、せっかく私だけはカボチャにしてくれたんだもん…。
ただお兄ちゃんたち食卓ななかに、カボチャコロッケやカボチャグラタンなんかがまたあれば(痩せの大食いたち)
本当にくやしいけどだな…
それでも写真撮るだけにおさめ、あんな喰えば糖尿や生活習慣病だ 早くあいつら老けると考えて内心笑ったりしてます、スタイルはよくてもね、悪いことなのだが、自分がほっとするように…。
>> 139
しんぞうさん、薄味のカボチャ以外にも美味しそうなメニューが並んでも我慢したなんて偉いですね✨
私なら我慢出来ないかも(^^;(笑)❤❤❤
モスのチーズ🍔はまだ食べた事がない私😂
マクドナルドより美味しいのかな!?😊
その🍹も美味しそうだし、モスチキンも食べた事がないです😫⤵
オニポテは食べるまで、オニの様に大きな🍟かと思ってました(笑)❤❤❤
しんぞうさんのおじいちゃんとおばあちゃん優しそうですね
(^_-)
因みに今日はケンタッキーとマクドナルドで悩みました(笑)😃🎵🎵🎵
ケンタッキーもなかなか美味ですよね☺
何だか今日は私はですが食べ過ぎたからだと思うんだけど、今頃、胸焼けと吐き気が😨
>> 141
心配ありがとう!
しんぞうさん、明日も旅行引き続き楽しんで下さいね✨✨✨
あ💡緑のモスと赤い?モスの違いは何ですか?!(・◇・)?
めちゃくちゃ気になってます。
ケンタッキーは🍟なんですねo(^o^)o
私はケンタッキーでは無償にチキンが食べたくなりますが、ケンタッキーはモスより高いイメージが
(^^;(笑)
だから、たまぁーにしか変えません♪
その、たまぁーに食べるケンタッキーの🍔や🍟やチキンの美味しい事😍(笑)♪
たまりませんね(^_-)
しんぞうさん、朝からロムしてましたが、旅行の妨げになると思って夜にレスをしています。
しんぞうさんにレスされてる方たちは、嫌味を言われる方も居ますが、基本、優しい方(しんぞうさんファン)が集まって来られるから、私もウレシイです
(*^_^*)
それは、しんぞうさんが皆さんへ、きちんとレスをして、誠意を見せてるからだと思います。
これからも、皆さんに愛される今のままのしんぞうさんで居てね↑↑
明日の緑のモスへ行かれるのを楽しみに今夜もゆっくりして下さいね(*^o^*)
いつも、丁寧で楽しいレスを心待ちにしていまぁす😃🎵🎵🎵
今日はもう寝ますか?
無理して起きてたら明日の朝が辛いだろうし、無理だけはしないで下さいね
(*^o^*)
- << 144 また明日、別にレスは日中や朝でもいいよ…。 私は。 携帯開くやレスする時間は本当に私もアトランダム…。 気付き次第 こたえます、気兼ねなく❤
>> 144
しんぞうさん優しいお言葉、恐縮ですよー!
ありがとうね💕
じゃあ、お言葉に甘えて、邪魔にならないと思ったらレスをさせてもらいます✨
しんぞうさん、私は貴女と巡り合えて良かったです(*^o^*)
また、明日も旅行の報告楽しみです(^_-)
そろそろ眠くなって来ました(^^;(笑)🎵
お休みなさい★彡★彡
しんぞうさんもゆっくり休んで下さいねー✨
このスレがまさかしんぞうさんのスレだなんて、教えてもらうまで知らなかったからビックリしましたよー!(笑)
明日は私はダイエット頑張るゾー(笑)
因みに私も旅行中はダイエット考えずにめっちゃ食べます🐷💧
旅行中にダイエット考えてたら、楽しさ半減しますもんね😣
じゃあ、今夜は眠剤を飲んだので、効いてきたみたいなのでネンネTIMEです
(*^_^*)
また明日ねー✨
しんぞうさん、いつも話し相手になってもらい楽しみです
(^_-)
お休みなさい❤
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うなぎ・穴子0レス 38HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
菓子6レス 127HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか4レス 98HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
足が小さい、これって奇形?4レス 160HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
これは料理と呼べますか?9レス 219HIT 物知りさん (20代 ♂)
-
菓子
な!?…4色…だとぉ!? 赤に緑…そして白…それ以外に何色が!? …(暮らしている人さん1)
6レス 127HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お弁当作りの主さんと皆様95
ありがとうございますm(_ _)m あ、ちなみに会長職は降りました😅…(お尋ねパンダさん2)
469レス 7163HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
うなぎ・穴子0レス 38HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
いか
第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル…(小木曽貴行)
4レス 98HIT 小木曽貴行 (50代 ♂) -
お好み焼き・たこ焼き
たこ焼きは面倒臭いので、お好みしか作りません。 米粉で作ります。(暮らしている人さん5)
5レス 117HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 255HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
フライパンの形迷ってる8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の家族、情けない。4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日本社会が生きづらい3レス 228HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ずぼら1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね
私も調味料とか計らないし、作り方も適当だから、細かく聞いてこられても説…(暮らしている人さん10)
10レス 255HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
フライパンの形迷ってる
えっ?そうなんですかー? 知らなかったわ〜 博識ですね〜天才ですね…(おしゃべり好き)
8レス 261HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
自分の家族、情けない。
レスありがとうございます。 開催を言ったのは、たしか12月中頃。…(暮らしている人さん0)
4レス 329HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
日本社会が生きづらい
個性です。(暮らしている人さん3)
3レス 228HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
ずぼら
ジャガイモって潰したらクリーミーですよね。スライス玉ねぎ入れたらピリッ…(暮らしている人さん1)
1レス 181HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 260HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 438HIT アドバイザーさん - もっと見る