35歳以上で不妊治療中の方😃👶
初めまして😊
不妊治療歴約1年です😔
昨年12月から、タイミング法、先月からhcg💉をしています。(昨年3月に不妊の原因になる子宮筋腫をとりましたが、その後自然に任せてましたが8ヶ月経っても妊娠せず12月からタイミングをとってました😔)
今、36歳ですが年齢的にも👶ちゃんが早く欲しい~😢
今は総合病院の婦人科に通っていますが、来月から不妊治療専門にかわろうか考えてます…😔
まだまだ不妊治療には🔰ですが、同じ境遇の方がいましたらお話ししませんか⤴🙌
不妊治療をしてると、いろいろ精神的にも参っちゃう時ありませんか…😔
それがストレスになり、旦那に八つ当たりしちゃったり…😣私がそうなんですが💦😂
治療の事など、私生活、愚痴、落ち込んだ時、世間話、なぁ➰んでも👌😁
顔も知らない同士ですが、だから普段言えない事も話せると思います😊
気軽るにお話ししませんかぁ😊✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
🍓あつちゃん
今日はお葬式だったよぉ😭
ほんと冷えてきたね💦⛄
レバンコンク📱で見てみてよ😊魅力的かもよ😍
もうすぐChristmas🎁だねぇ😊でも全くChristmasの気がしないかも💦 多分お正月はまったりだね😊
私も来週生理予定だぁ😣でも今月は生理後~排卵まで体調が不安定だったから、今は大丈夫かも😊
今はなんとなく身体のリズムわかってきたけど自分の身体のリズム掴むまで大変だったなぁ😂
- << 154 いちごチャン😄 お疲れさま☕ 寒くなかったかな? 私も5年ぐらい月経不順で無茶苦茶だったから、余計に解らなくなったかも💦 後、しんどくても『気合いで何とか❗』と乗り切ってたけど、病気とは別にやっぱり30代に入って体力が落ちた気がする😲 ChristmasSONGをスーパーで聞いたら少しウキウキ🎵 リースとか飾ってる🏠見たらいいなと思う😄 子供がサンタさんのかっこしてる子がいて😍 私もあんなのしたいなって思う~😄 お正月も何も特別なことしないけど、楽しみだし😄🎵来年は、周り年だしいいことあるといいな😄 いちごチャンは、手帳もう買った?😄
>> 150
🍓匿名さん
おはよ😊
ビタミン剤は病院で貰えると思うよ😊薬局だと高いから💸😂
冷え性は辛いね💦
私も冷え性なんで足先なんてキンキンに冷…
こんばんは*
ビタミンは病院で処方してもらっているんですね!
私も🏥通い始めたら、貰えると嬉しいな😃
いちごさんも冷え症なんですね😣
足先がキンキンになるの、一緒です~✋"
冷え症じゃない人の足先や手首とか‥ 驚くほど冷たくないですよね(ToT)💦
肩甲骨の間にホッカイロを貼ると温かくなる事、初めて知りました‼
いちごさん、良い情報ありがとうございます✨
さっそく実行してみます😊⤴
- << 155 🍓匿名さん うん😊背中に貼るホッカイロ貼ると身体の温まるよ😊 ビタミン剤は🏥だと保険きくから薬局で買うより全然お得💕
>> 152
🍓あつちゃん
今日はお葬式だったよぉ😭
ほんと冷えてきたね💦⛄
レバンコンク📱で見てみてよ😊魅力的かもよ😍
もうすぐChristma…
いちごチャン😄
お疲れさま☕
寒くなかったかな?
私も5年ぐらい月経不順で無茶苦茶だったから、余計に解らなくなったかも💦
後、しんどくても『気合いで何とか❗』と乗り切ってたけど、病気とは別にやっぱり30代に入って体力が落ちた気がする😲
ChristmasSONGをスーパーで聞いたら少しウキウキ🎵
リースとか飾ってる🏠見たらいいなと思う😄
子供がサンタさんのかっこしてる子がいて😍
私もあんなのしたいなって思う~😄
お正月も何も特別なことしないけど、楽しみだし😄🎵来年は、周り年だしいいことあるといいな😄
いちごチャンは、手帳もう買った?😄
- << 157 🍓あつちゃん おはよ😊 今日は朝から旦那の免停講習に送ったり大変💨🚗寝坊したし😂 今は美容院の待ち~😪 私は今は細木和子いわく大殺界なんだよ👿まだ来年まである😂あつちゃん🔮信じる派❓ 手帳まだ買ってなかった💦😱
>> 154
いちごチャン😄
お疲れさま☕
寒くなかったかな?
私も5年ぐらい月経不順で無茶苦茶だったから、余計に解らなくなったかも💦
後…
🍓あつちゃん
おはよ😊
今日は朝から旦那の免停講習に送ったり大変💨🚗寝坊したし😂
今は美容院の待ち~😪
私は今は細木和子いわく大殺界なんだよ👿まだ来年まである😂あつちゃん🔮信じる派❓
手帳まだ買ってなかった💦😱
- << 159 いちごチャン😄 細木サン、一時期興味合って調べた😄 今は、すっかり😲💦 私は、今日Reset♻ 今月は、まぁしょうがないけど、何だか嫌だ➰😣 でも、次回の🏥が年末年始休みにかぶりそうだったのがまぬがれたわ😄 次回は、クロミッド抜くからどうなることやら➰😲💦 不安、不安だけど、なるようになる❗頑張る‼でいくよ😄⤴ 美容院いいな😄 私、何年行ってないだろ💧傷が円形脱毛症みたくなって、恥ずかしくて行けなくなった😢 私の行ってた美容院🐶がいてかわいかった😄
>> 156
おはようございます*
いちごさん😃、昨日さっそく背中にホッカイロを貼ってみましたよ‼
すごくポカポカしますね☀ 汗が出る程です(≧▽≦…
🍓匿名さん
おはよ😊
温かいでしょ🌻😊
ヨカッタ😊ヨカッタ😊
私、昨日布団に入っても身体と足先が温まらなくて💦寝れなかった😠冷え性が本領発揮してきたみたい😂💦
こんな冷え性だと👶ちゃん出来ないよね😠⤵
私も頑張って冷え性治さないと😣💪
- << 161 こんばんは* はい😃 勇気を出して書き込みして良かったです✨ 足先が冷たいと、なかなか寝付けないですよね😠⤵ 明日は今日より寒くなるみたいですよ⛄💦 お互い克服したいですね✊‼ よく、鍼治療?整体とか‥妊娠に良いと聞きますよね! いちごさんは試した事がありますか?👀" 私は一度も無いんです😣💦
>> 157
🍓あつちゃん
おはよ😊
今日は朝から旦那の免停講習に送ったり大変💨🚗寝坊したし😂
今は美容院の待ち~😪
私は今は細木和子いわく大殺界な…
いちごチャン😄
細木サン、一時期興味合って調べた😄
今は、すっかり😲💦
私は、今日Reset♻
今月は、まぁしょうがないけど、何だか嫌だ➰😣
でも、次回の🏥が年末年始休みにかぶりそうだったのがまぬがれたわ😄
次回は、クロミッド抜くからどうなることやら➰😲💦
不安、不安だけど、なるようになる❗頑張る‼でいくよ😄⤴
美容院いいな😄
私、何年行ってないだろ💧傷が円形脱毛症みたくなって、恥ずかしくて行けなくなった😢
私の行ってた美容院🐶がいてかわいかった😄
>> 159
🍓あつちゃん
リセットしたゃったのね😠
じゃ来月トライだね😊まだまだチャンスはあるから😊💪ファイトだね😊
傷つって頭に怪我でもしちゃったの⁉💦
美容院は久しぶりに行ったよ😊独身の時は月1だったのに😂
今日は寒すぎだね😫😫
- << 164 いちごチャン😄 そうなの💦傷が気になって触ってたりしたらやや広がって😲💦 昔は、普通に円形脱毛症にもなったけど、それは治ったんだけどね😄 この土日は、また寒さがますらしいよ☔ 温かくして過ごそうね😄 私も独身時代は、カラーしたり、美容院のまったりした気分が好きで月一は行ってたよ😄 エステは中々行けないけど、美容院ぐらいなら、まだ手が届く贅沢って感じだったかな🎵 いちごチャンは、カラーしたりパーマしたりする?😄 次は、頑張る予定😄💡 でも、あまり気負わずに頑張るぞ😄✊
>> 158
🍓匿名さん
おはよ😊
温かいでしょ🌻😊
ヨカッタ😊ヨカッタ😊
私、昨日布団に入っても身体と足先が温まらなくて💦寝れなかった😠冷え性が本…
こんばんは*
はい😃
勇気を出して書き込みして良かったです✨
足先が冷たいと、なかなか寝付けないですよね😠⤵ 明日は今日より寒くなるみたいですよ⛄💦
お互い克服したいですね✊‼
よく、鍼治療?整体とか‥妊娠に良いと聞きますよね!
いちごさんは試した事がありますか?👀"
私は一度も無いんです😣💦
- << 163 🍓匿名さん なんでもお話ししましょ😊プライベートのお話しでも全然大丈夫だよ😊 鍼灸はいいって言うよね😊知り合いが通ってるけど生理痛が改善したらしいよ💡私も今週行くよていだったんだけど、お葬式が入ったりして行けなかった😂 来週行けたら報告するよ💡😊 今日は寒くて足がキンキン😣湯タンポ買おうかな😭
>> 161
こんばんは*
はい😃
勇気を出して書き込みして良かったです✨
足先が冷たいと、なかなか寝付けないですよね😠⤵ 明日は今日より寒くなるみた…
🍓匿名さん
なんでもお話ししましょ😊プライベートのお話しでも全然大丈夫だよ😊
鍼灸はいいって言うよね😊知り合いが通ってるけど生理痛が改善したらしいよ💡私も今週行くよていだったんだけど、お葬式が入ったりして行けなかった😂
来週行けたら報告するよ💡😊
今日は寒くて足がキンキン😣湯タンポ買おうかな😭
- << 166 おはようございます* 嬉しいです(*^-^*)" 色んな お話しがしたいです🎵 いちごさん、皆さんが優しい方達で良かった🍀 そうそう! 鍼灸です💡 知り合いの方、生理痛が改善されたんですか✨ すご~い👀"‼ 私も行ってみたいんですが、小心者で勇気が なく… いちごさん、今週忙しかったですもんね。 来週行けたら報告待っています😊⤴ 今日も また一段と寒いですね⛄ 湯たんぽ良いですよ😃 時間が経つと ぬるくなってしまいますが😣、寝る時 温かいです☀
>> 160
🍓あつちゃん
リセットしたゃったのね😠
じゃ来月トライだね😊まだまだチャンスはあるから😊💪ファイトだね😊
傷つって頭に怪我でもしちゃった…
いちごチャン😄
そうなの💦傷が気になって触ってたりしたらやや広がって😲💦
昔は、普通に円形脱毛症にもなったけど、それは治ったんだけどね😄
この土日は、また寒さがますらしいよ☔
温かくして過ごそうね😄
私も独身時代は、カラーしたり、美容院のまったりした気分が好きで月一は行ってたよ😄
エステは中々行けないけど、美容院ぐらいなら、まだ手が届く贅沢って感じだったかな🎵
いちごチャンは、カラーしたりパーマしたりする?😄
次は、頑張る予定😄💡
でも、あまり気負わずに頑張るぞ😄✊
- << 167 🍓あつちゃん おはよ😊 私もよく円形になったよ💦😂きずかないうちに出来るからビックリだよね😲 エステは前に働いてたよ😊 髪はカラーはするよ😊あとは自分でホットカーラーでマキマキ💇 あつちゃんはどんな髪型かな❓
>> 162
あつさん、初めまして*
すみません。
いちごさんへのレス、勝手に読んでしまいました…
私も この間リセットしたばかりなんです。
まだ、落…
匿名さん😄
こんばんは🌃
私は、今月はタイミングとらなかったので、妊娠しなくても当然だったのですが、きちゃったか➰と思っちゃいました。
赤チャンは、授かり物だし、難しいかもですが、努力だけはしようと思ってます😄
辛いことも沢山ですが、きっといい経験になるはずです💡
頑張りましょう😄
- << 169 あつさん、おはようございます* 勝手に書き込んでしまったのに… お返事してくれてありがとうございます🍀 そうだったんですね☺ 私は排卵日当日であろう日と次の日にタイミングを取りましたが、ダメでした… 「辛いことも沢山あるけれど、良い経験になるはず」 あつさんの言葉が胸に響きました🌸 お互い、今周期を乗り越えましょうね☺ よぉし‼ 頑張るぞ✊
>> 163
🍓匿名さん
なんでもお話ししましょ😊プライベートのお話しでも全然大丈夫だよ😊
鍼灸はいいって言うよね😊知り合いが通ってるけど生理痛が改善…
おはようございます*
嬉しいです(*^-^*)"
色んな お話しがしたいです🎵
いちごさん、皆さんが優しい方達で良かった🍀
そうそう! 鍼灸です💡
知り合いの方、生理痛が改善されたんですか✨ すご~い👀"‼
私も行ってみたいんですが、小心者で勇気が なく…
いちごさん、今週忙しかったですもんね。 来週行けたら報告待っています😊⤴
今日も また一段と寒いですね⛄
湯たんぽ良いですよ😃
時間が経つと ぬるくなってしまいますが😣、寝る時 温かいです☀
- << 168 🍓匿名さん おはよ😊 鍼灸&ツボはいいみたいね😊でも 合う合わないがあるみたいだからね💦 私もボチボチ生理かなぁ…😔 今日はお墓参りに行こうかと思ってます👴👵
>> 164
いちごチャン😄
そうなの💦傷が気になって触ってたりしたらやや広がって😲💦
昔は、普通に円形脱毛症にもなったけど、それは治ったんだけど…
🍓あつちゃん
おはよ😊
私もよく円形になったよ💦😂きずかないうちに出来るからビックリだよね😲
エステは前に働いてたよ😊
髪はカラーはするよ😊あとは自分でホットカーラーでマキマキ💇
あつちゃんはどんな髪型かな❓
- << 170 いちごチャン😄 初めて円形になったのは、20代💦 その時は、勤め先を辞めるかどうかで悩んで一円より小さいぐらい〇 次は、30代に体調崩れ出した頃に悩んで小さいのが2個〇 でも、うまく位置も隠せる大きさだったし、ほっとおいたら、一年以内で治ったよ😄 傷のがダメだった💦💦 もう、5年ぐらいまんま😲 いちごチャン、元エステシャンなんだ😄✨ 色々、綺麗の技を伝授して欲しい😄⤴⤴ カラーすると、気分変わっていいよね😄 いちごチャン、自分でまきまきするんだ😄 私は、長めだよ😄 Hairアレンジとか苦手だけどなるべくキチンとする様に心がけてる😄 クルクル、フワフワ巻いたりしてみたい😄🎵 相変わらずなんだけど💦 月経がへんてこで😢 クロミッドの副作用か自身の問題か😢 グルグルしちゃいそうだけどなるべく考えない様にしなきゃ😄💦 寒いけど、いい天気だよ☀
>> 166
おはようございます*
嬉しいです(*^-^*)"
色んな お話しがしたいです🎵
いちごさん、皆さんが優しい方達で良かった🍀
そ…
🍓匿名さん
おはよ😊
鍼灸&ツボはいいみたいね😊でも 合う合わないがあるみたいだからね💦
私もボチボチ生理かなぁ…😔
今日はお墓参りに行こうかと思ってます👴👵
- << 176 こんばんは* お墓参りは行って来ましたか?☺ 私も このあいだ行って来ましたよ😃 お墓参りに行くと、生まれ変わった気持ちになります✨ 私は今日、年末の準備と大掃除でバタバタしていました💨 鍼灸って、合う合わないが あるんですね😣 初めて知りました✋💦 生理前って、情緒不安定になりませんか… いちごさん、生理が こないと良いですね😔
>> 165
匿名さん😄
こんばんは🌃
私は、今月はタイミングとらなかったので、妊娠しなくても当然だったのですが、きちゃったか➰と思っちゃいまし…
あつさん、おはようございます*
勝手に書き込んでしまったのに… お返事してくれてありがとうございます🍀
そうだったんですね☺
私は排卵日当日であろう日と次の日にタイミングを取りましたが、ダメでした…
「辛いことも沢山あるけれど、良い経験になるはず」
あつさんの言葉が胸に響きました🌸
お互い、今周期を乗り越えましょうね☺
よぉし‼ 頑張るぞ✊
- << 171 匿名さん😄 こんにちは☀ いえいえ😄💦💦 アンカー部分だけ見てレスしてるので、私の名前があったので😄 不妊治療が具体的に進むと精神的にも肉体的にも経済的にも、ドンドン追い詰められることばかり💦 結果がいつ出るかも解らない… 私は、まだスタートラインに立ったばかりです😄 先がどうなるか解らないし期限も解らないなら、せめて楽しめることは楽しんで日常生活をおくりたいと思ってます。 不妊治療をした方から直接何人かお話し聞いたことありますが、『焦りは禁物、ゆったりだよ』と言われました。 多分、焦るし辛いし沢山泣いたりするだろうけど、なるべくゆったりを心がけています😄
>> 167
🍓あつちゃん
おはよ😊
私もよく円形になったよ💦😂きずかないうちに出来るからビックリだよね😲
エステは前に働いてたよ😊
髪はカラーは…
いちごチャン😄
初めて円形になったのは、20代💦
その時は、勤め先を辞めるかどうかで悩んで一円より小さいぐらい〇
次は、30代に体調崩れ出した頃に悩んで小さいのが2個〇
でも、うまく位置も隠せる大きさだったし、ほっとおいたら、一年以内で治ったよ😄
傷のがダメだった💦💦
もう、5年ぐらいまんま😲
いちごチャン、元エステシャンなんだ😄✨
色々、綺麗の技を伝授して欲しい😄⤴⤴
カラーすると、気分変わっていいよね😄
いちごチャン、自分でまきまきするんだ😄
私は、長めだよ😄
Hairアレンジとか苦手だけどなるべくキチンとする様に心がけてる😄
クルクル、フワフワ巻いたりしてみたい😄🎵
相変わらずなんだけど💦
月経がへんてこで😢
クロミッドの副作用か自身の問題か😢
グルグルしちゃいそうだけどなるべく考えない様にしなきゃ😄💦
寒いけど、いい天気だよ☀
- << 172 🍓あつちゃん 生理がへんてことは❓体調悪いの❓💦大丈夫かな😥 エステは憧れて入ったんだけど、結構大変だったよ😣💦体調崩して辞めたんだ💦 私も円形よく出来てたよ😱最悪だったのは、横に出来た時💦髪の毛縛れなかった😂 最近は円形出来ないと思ったら、体調にくるようになった😂😂 精神的なものだから、どっちかにくるよ😂 私もロングヘアーだよ👸⤴
>> 169
勝手に書き込んでしまったのに… お返事してくれてありがとうございます🍀
そうだったんですね☺
私は排卵日…
匿名さん😄
こんにちは☀
いえいえ😄💦💦
アンカー部分だけ見てレスしてるので、私の名前があったので😄
不妊治療が具体的に進むと精神的にも肉体的にも経済的にも、ドンドン追い詰められることばかり💦
結果がいつ出るかも解らない…
私は、まだスタートラインに立ったばかりです😄
先がどうなるか解らないし期限も解らないなら、せめて楽しめることは楽しんで日常生活をおくりたいと思ってます。
不妊治療をした方から直接何人かお話し聞いたことありますが、『焦りは禁物、ゆったりだよ』と言われました。
多分、焦るし辛いし沢山泣いたりするだろうけど、なるべくゆったりを心がけています😄
- << 177 あつさん、おはようございます* そう言ってもらえて良かったです☺ これから宜しくお願いします🍀 あつさんも、不妊治療を始めたばかりなんですね。 私は勇気を出して… 新年明けてからスタートしようと考えています。 焦りは禁物なんですね! 不妊治療を経験された方から お話しを聞くと、心強いですね☺ 私の周りは結婚して直ぐ子宝に恵まれているので、友達にも話せず… 時々苦しくなったりします。 でもこうして、いちごさん、あつさんと出会うことが出来て、とても感謝しています! 私も正直、年齢の焦りや不安… 沢山あります😔 あつさんのように楽しむ事は楽しんで! 一緒に励まし合いながら頑張りたいです🍀 あつさんは妊娠に向けて、何か実践している事は ありますか?😃
>> 174
いちごチャン😄
注射は、何の為に使ったのかな??
ネットで、お薬について調べられるサイトもあるよ💡先生に聞きにくいことは、私は、ネットで調べてる😄
いとこも最初は、細身エステ専門のとこ行ってたよ➰
自分が痩せたって言ってたな➰😄
今回は腰がズシーンが戻ってきたよ😲
もしかして、腹痛もあるかな😲💦
この時期は、オヤツ食べたりしたくなる😄💦💦
- << 179 🍓あつちゃん こんにちは😊 💉はhcg打っただけだよ😂 エステは働いた方が確かに痩せるかも💦時間が不規則だしね😱 生理痛は大丈夫❓私は生理前なのか気分が⤵😔 仕事でちょっとやなことあったからかな💦やっぱり仕事が一番のストレスかも😩
>> 168
🍓匿名さん
おはよ😊
鍼灸&ツボはいいみたいね😊でも 合う合わないがあるみたいだからね💦
私もボチボチ生理かなぁ…😔
今日…
こんばんは*
お墓参りは行って来ましたか?☺
私も このあいだ行って来ましたよ😃 お墓参りに行くと、生まれ変わった気持ちになります✨
私は今日、年末の準備と大掃除でバタバタしていました💨
鍼灸って、合う合わないが あるんですね😣
初めて知りました✋💦
生理前って、情緒不安定になりませんか…
いちごさん、生理が こないと良いですね😔
- << 180 🍓匿名さん こんにちは😊 お墓参り行ったよ😊昨年、今年と祖父母が亡くなったから、年内に🏠を手放すみたいで最後に見納めしてきたよ😢私が育った🏠でもあるからね😢なんか寂しかったなぁ😢 生理前は情緒不安定になるよ💦まさしく今、私がそう😠気分の浮き沈みが激しい😠 30才の友達が最近生理前と生理後に、急に涙がでたり気分が⤵になっちゃう😢って相談があったよ💦年齢的にホルモンのバランスが崩れやすく、物事に敏感なっちゃう歳なのかもね💦😔 私は二年位前から、バランス崩して、いろいろ自分と葛藤中ですよ😣 鍼灸は自分に合わなけれやめればいいから、試してみるのもいいかもね💡漢方薬でもそうだよ😊
>> 171
匿名さん😄
こんにちは☀
いえいえ😄💦💦
アンカー部分だけ見てレスしてるので、私の名前があったので😄
不妊治療が具体的に…
そう言ってもらえて良かったです☺
これから宜しくお願いします🍀
あつさんも、不妊治療を始めたばかりなんですね。
私は勇気を出して… 新年明けてからスタートしようと考えています。
焦りは禁物なんですね! 不妊治療を経験された方から お話しを聞くと、心強いですね☺
私の周りは結婚して直ぐ子宝に恵まれているので、友達にも話せず… 時々苦しくなったりします。
でもこうして、いちごさん、あつさんと出会うことが出来て、とても感謝しています!
私も正直、年齢の焦りや不安… 沢山あります😔 あつさんのように楽しむ事は楽しんで! 一緒に励まし合いながら頑張りたいです🍀
あつさんは妊娠に向けて、何か実践している事は ありますか?😃
>> 177
匿名さん😄
こんにちは☀
私の友達も皆スルスルと妊娠出産する子が多いですね💦
不妊治療の話は、知り合い程度の方や夫側の親戚さんに一回とか数回伺っただけです。
色々あって、リアルに会う友達は今は、いません。
高齢と若年の妊娠、出産は母体並びに胎児にリスクは上がるし、心配ですね。
でも、年齢だけはもうどうしようもないので、いい意味で開き直ります😄
妊娠に向けて…
私は、自分の体に色々と不安があるので、そのメンテナンスや何かあった時に駆け込める医師を確保しておくことなどはですかね💦
普通の方にはあまり参考にならないですね。
後は、禁煙や禁酒は数年前からしてます😄
体力⤴の為に運動や柔軟などもしてます。
後は、冷え性が酷かったので、それの改善などかな😄葉酸のサプリの服用も検討してます😄
病院は、色々調べて複数候補をあげて行かれる方がいいですよ🏥
出来たら、ご主人も同伴で😄
- << 186 あつさん、こんばんは* あつさんの お友達も すぐ子宝に恵まれているんですね。 私達は私達のペースですよね! 私も昔ほど友達に会わなくなりました…😔 辛くなる時もあるけれど、友達から育児の話しを聞くと勉強になるので、なるべく会うように心掛けています☺ あつさんは妊娠に向けて、沢山実践されていますね☺‼ 葉酸、私はタブレットですが服用しています✋ やっぱり、病院選びは複数考えておいた方が良いんですね🏥 あつさんは どうやって調べましたか?👀"
>> 175
いちごチャン😄
注射は、何の為に使ったのかな??
ネットで、お薬について調べられるサイトもあるよ💡先生に聞きにくいことは、私は、ネッ…
🍓あつちゃん
こんにちは😊
💉はhcg打っただけだよ😂
エステは働いた方が確かに痩せるかも💦時間が不規則だしね😱
生理痛は大丈夫❓私は生理前なのか気分が⤵😔
仕事でちょっとやなことあったからかな💦やっぱり仕事が一番のストレスかも😩
- << 181 いちごチャン😄 HCGの注射は、卵に作用するのがメインだよね😄 仕事してる時は、ストレス満載だったな😣💦 時間は不規則だったし、体調悪くした原因かなと今は、思ってる💦 でも、仕事好きだったしいつか復職したいけど、無理かなと諦めてる😢 仕事辞めて🏠にいると、本当に精神的にやむよ😲 体に無理がない限りは、仕事した方がきっといいよ⤴
>> 176
こんばんは*
お墓参りは行って来ましたか?☺
私も このあいだ行って来ましたよ😃 お墓参りに行くと、生まれ変わった気持ちになります✨
私…
🍓匿名さん
こんにちは😊
お墓参り行ったよ😊昨年、今年と祖父母が亡くなったから、年内に🏠を手放すみたいで最後に見納めしてきたよ😢私が育った🏠でもあるからね😢なんか寂しかったなぁ😢
生理前は情緒不安定になるよ💦まさしく今、私がそう😠気分の浮き沈みが激しい😠
30才の友達が最近生理前と生理後に、急に涙がでたり気分が⤵になっちゃう😢って相談があったよ💦年齢的にホルモンのバランスが崩れやすく、物事に敏感なっちゃう歳なのかもね💦😔
私は二年位前から、バランス崩して、いろいろ自分と葛藤中ですよ😣
鍼灸は自分に合わなけれやめればいいから、試してみるのもいいかもね💡漢方薬でもそうだよ😊
- << 191 いちごさん、こんばんは* お墓参り、行って来たんですね☺ おじいさんと おばあさんの家、ちゃんと見納め出来て… 良かったですね🏠🍀 いちごさん大丈夫?😠 私も生理前⤵イライラしたり、何かと悲観的になって、信じられないくらい落ち込みます😣 いちごさんの お友達は涙が出ちゃうんですね😢💦 私も鍼灸、頑張って試してみたいな✊" いちごさんは どんな漢方薬、飲んだことありますか?👀" 漢方も試してみたいです!
>> 179
🍓あつちゃん
こんにちは😊
💉はhcg打っただけだよ😂
エステは働いた方が確かに痩せるかも💦時間が不規則だしね😱
生理痛は大丈夫❓私…
いちごチャン😄
HCGの注射は、卵に作用するのがメインだよね😄
仕事してる時は、ストレス満載だったな😣💦
時間は不規則だったし、体調悪くした原因かなと今は、思ってる💦
でも、仕事好きだったしいつか復職したいけど、無理かなと諦めてる😢
仕事辞めて🏠にいると、本当に精神的にやむよ😲
体に無理がない限りは、仕事した方がきっといいよ⤴
- << 184 🍓あつちゃん うん😊着床の手助けって言ってたから😊でも、やっぱり💊はなんでも体に負担かかるから、生理ずれたりするんだろうね💦 自然に妊娠できる人が羨ましいよ😠 仕事は確かにストレスたまるよ💦私みたいに客相手だと、お酒入るとみんな言いたい事言うからね😂 昨日はお客さんに、顔色悪いよ❓って言われたし😂イライラがMAXだったかも😂 でもずーっと仕事してきたから、仕事辞めると脱け殻にならないか心配😂 辞めても、毎日じゃなくて働けるバイトみたいなのしようか考え中だよ😔 あつちゃんも元気復活すればきっと働けるよ😊 パートでもなんでも短時間から体を慣らせばいいんだからね😊
>> 181
いちごチャン😄
HCGの注射は、卵に作用するのがメインだよね😄
仕事してる時は、ストレス満載だったな😣💦
時間は不規則だったし…
🍓あつちゃん
うん😊着床の手助けって言ってたから😊でも、やっぱり💊はなんでも体に負担かかるから、生理ずれたりするんだろうね💦 自然に妊娠できる人が羨ましいよ😠
仕事は確かにストレスたまるよ💦私みたいに客相手だと、お酒入るとみんな言いたい事言うからね😂
昨日はお客さんに、顔色悪いよ❓って言われたし😂イライラがMAXだったかも😂
でもずーっと仕事してきたから、仕事辞めると脱け殻にならないか心配😂
辞めても、毎日じゃなくて働けるバイトみたいなのしようか考え中だよ😔
あつちゃんも元気復活すればきっと働けるよ😊 パートでもなんでも短時間から体を慣らせばいいんだからね😊
- << 187 いちごチャン😄 HCG注射は、打つタイミングで作用が違うよ💡 キチンと排卵を促したり、着床を促したりするみたい💡 いちごチャンは、飲み屋さんで働いてるのかな?🍺 お酒入ると皆、好き放題言うからね⤵ 仕事は、楽しいことと嫌なことと半々だよね😄💦 私は、短期でアルバイトに幾つか行ったりはしたんだけどね、体調悪くなったりして是非また来て下さいってわざわざ偉い方から電話もらったりしたけど、行けなかったりして精神的に辛くなって仕事はもう諦めたって感じ😢 今日は、がっつりしんどくなって、夕方からDown💦 明日は、お買い物に行きたいのにな➰😄💦💦 いちごチャンは、旦那さんとお休みが一緒の時は、一緒に出掛けたりする?😄
>> 183
いちごさん、あつさん、皆さん初めまして✨
私は結婚二年です💍
夫も私も子供が好きだけど子宝に恵まれません😢
不妊…
🍓匿名さん183
こんばんは😃
初めまして😊
私と似たような感じですね😊
不妊治療はじめてどれ位になるなかな❓
みんなで頑張りましょー😊👍
- << 190 №183 です😄 さやかって呼んでください🎶 いちごさん達と沢山話して色々情報交換などしたいです⤴ あたしは不妊治療、途中諦めたりとかもあって実質はまだ半年くらいです😲 今回リセットだから、次回の排卵日はお正月真っ只中だから無理なんです😫 2月くらいからまた頑張ろうかな💦 リセットしたときの落胆はハンパないですね😢
>> 178
匿名さん😄
こんにちは☀
私の友達も皆スルスルと妊娠出産する子が多いですね💦
不妊治療の話は、知り合い程度の方や夫側の親戚さんに一…
あつさん、こんばんは*
あつさんの お友達も すぐ子宝に恵まれているんですね。
私達は私達のペースですよね!
私も昔ほど友達に会わなくなりました…😔
辛くなる時もあるけれど、友達から育児の話しを聞くと勉強になるので、なるべく会うように心掛けています☺
あつさんは妊娠に向けて、沢山実践されていますね☺‼
葉酸、私はタブレットですが服用しています✋
やっぱり、病院選びは複数考えておいた方が良いんですね🏥
あつさんは どうやって調べましたか?👀"
- << 189 匿名さん😄 こんばんは🌃 🏥は、評判やどのような治療をしてもらえるか、処置が出来るかを調べました。 ネットなどで、調べられますよ📱 不妊治療となると、段階が進むと、あまり専門的でない🏥は、結局転院することになるので、要注意です。
>> 184
🍓あつちゃん
うん😊着床の手助けって言ってたから😊でも、やっぱり💊はなんでも体に負担かかるから、生理ずれたりするんだろうね💦 自然に妊娠で…
いちごチャン😄
HCG注射は、打つタイミングで作用が違うよ💡
キチンと排卵を促したり、着床を促したりするみたい💡
いちごチャンは、飲み屋さんで働いてるのかな?🍺
お酒入ると皆、好き放題言うからね⤵
仕事は、楽しいことと嫌なことと半々だよね😄💦
私は、短期でアルバイトに幾つか行ったりはしたんだけどね、体調悪くなったりして是非また来て下さいってわざわざ偉い方から電話もらったりしたけど、行けなかったりして精神的に辛くなって仕事はもう諦めたって感じ😢
今日は、がっつりしんどくなって、夕方からDown💦
明日は、お買い物に行きたいのにな➰😄💦💦
いちごチャンは、旦那さんとお休みが一緒の時は、一緒に出掛けたりする?😄
- << 194 🍓あつちゃん そうなんだよね💦みんなお酒飲むと言いたい放題だよ😠 ほんとストレスたまる😂 楽しい時もあるけど、今はお酒飲まないから…😔なんかテンションついて行けない😂 今日ダウンしちゃったか💦生理は病気じゃないから仕方ないよね💦明日には良くなってるといいね😊 今回は💉打ってないよ😊排卵が上手く出来てなかったから💦排卵予定日より4日遅くて体温上がったしね😂 旦那の休みの日はたまにしか出掛けないよ💦買い物とか、💿レンタル行ったり😊マッタリが多いかな😊 最近寒いからあまり外でたくな➰い😂
>> 186
あつさん、こんばんは*
あつさんの お友達も すぐ子宝に恵まれているんですね。
私達は私達のペースですよね!
私も昔ほど友達に会わなく…
匿名さん😄
こんばんは🌃
🏥は、評判やどのような治療をしてもらえるか、処置が出来るかを調べました。
ネットなどで、調べられますよ📱
不妊治療となると、段階が進むと、あまり専門的でない🏥は、結局転院することになるので、要注意です。
- << 204 あつさん、こんばんは* ネットで色々調べられるんですね📱 しっかり探せられるかな😣💦 転院するかもしれないことを考えると… 最初から専門的な病院も良いかもしれませんね🏥 あつさん、ありがとう☺ 今日 生理が終わりました。 私、生理期間が5日間なんですが、どうなんでしょうか…😔
>> 185
🍓匿名さん183
こんばんは😃
初めまして😊
私と似たような感じですね😊
不妊治療はじめてどれ位になるなかな❓
みんなで頑張りましょー…
№183 です😄
さやかって呼んでください🎶
いちごさん達と沢山話して色々情報交換などしたいです⤴
あたしは不妊治療、途中諦めたりとかもあって実質はまだ半年くらいです😲
今回リセットだから、次回の排卵日はお正月真っ只中だから無理なんです😫
2月くらいからまた頑張ろうかな💦
リセットしたときの落胆はハンパないですね😢
- << 196 🍓さやかさん じゃ、さやかちゃんでヨロシク😊 さやかちゃんは何歳ですか❓😊 私は不妊治療は約1年だよ😊今までタイミングと排卵チェック😊 でもダメだったから来年から不妊治療専門に通うつもりです😊 リセットした時はほんとガッカリするよね💦😣 でもまた頑張ろう💪って思うようにしてる😊 でも、👶ちゃん出来るのかなぁ…😔って不安になる時アリマスヨ😢
>> 180
🍓匿名さん
こんにちは😊
お墓参り行ったよ😊昨年、今年と祖父母が亡くなったから、年内に🏠を手放すみたいで最後に見納めしてきたよ😢私が育っ…
いちごさん、こんばんは*
お墓参り、行って来たんですね☺
おじいさんと おばあさんの家、ちゃんと見納め出来て… 良かったですね🏠🍀
いちごさん大丈夫?😠
私も生理前⤵イライラしたり、何かと悲観的になって、信じられないくらい落ち込みます😣
いちごさんの お友達は涙が出ちゃうんですね😢💦
私も鍼灸、頑張って試してみたいな✊"
いちごさんは どんな漢方薬、飲んだことありますか?👀" 漢方も試してみたいです!
- << 197 🍓匿名さん こんばんは😃 うん😊人の死は辛いけど、仕方のない事だから😔だから、「👴👵が生まれかわって私のお腹に来てくれるなら、私は女の子がいいから👵が来てね😊」ってお祈りしてきたよ😁 私は、まずは冷え性が治したいから鍼灸いってみたい😊 匿名さんも試しに行ってみれば😊 漢方薬はほんといろいろ飲んだよ💦ビタミン剤もそうだけど漢方薬も婦人科で処方してもらえるよ😊薬局で漢方薬買うと倍以上の💰かかるよ😱💦 先生に相談すると、自分の症状にあった物を処方してくれるから😊 まずは2週間飲んで効果でるか試すの😊 合わないのは一週間で体に不調がでるから即やめる事☝早いと飲んで1日の場合もあるかも😂💦
>> 183
いちごさん、あつさん、皆さん初めまして✨
私は結婚二年です💍
夫も私も子供が好きだけど子宝に恵まれません😢
不妊…
さやかさん、初めまして*
私は新年明けてから、不妊治療をスタートしようと考えています!
色々教えて下さい☺
宜しくお願いします🍀
- << 271 匿名さん、こんばんわ🌃 ありました😆👍完全に見落としてました😢ゴメンなさい😫 あたしも通院は検査をして特に二人とも問題なしときいて安心し、仕事も忙しくて通院できなかったんです😫 でも先月くらいから、また通院してます😉 今は先生に卵胞の大きさをみてもらい、尿をとってタイミング治療(先生に排卵日を予想してもらい、その日に合わせてタイミングをとる)治療をしています😄 でも私も来年から積極的にステップアップしていきたいと思ってますよ😌⤴
>> 187
いちごチャン😄
HCG注射は、打つタイミングで作用が違うよ💡
キチンと排卵を促したり、着床を促したりするみたい💡
いちごチャ…
🍓あつちゃん
そうなんだよね💦みんなお酒飲むと言いたい放題だよ😠 ほんとストレスたまる😂 楽しい時もあるけど、今はお酒飲まないから…😔なんかテンションついて行けない😂
今日ダウンしちゃったか💦生理は病気じゃないから仕方ないよね💦明日には良くなってるといいね😊
今回は💉打ってないよ😊排卵が上手く出来てなかったから💦排卵予定日より4日遅くて体温上がったしね😂
旦那の休みの日はたまにしか出掛けないよ💦買い物とか、💿レンタル行ったり😊マッタリが多いかな😊
最近寒いからあまり外でたくな➰い😂
- << 198 いちごチャン😄 聞いて➰😢 しんどいし、夕飯の食器流しに運んでって、夫に手伝いを求めたら、『仕事で疲れてるのに、何でそんなことしなあかんねん😠』と言われた➰💦 お皿運びぐらいいいじゃんかよ➰とブゥブゥ言った😄 無視して、寝室に消えて行った➰💦 今夜はいびきうるさかったらペチッと叩いてやるぞ😄(笑) 生理って厄介だよね💦 友達で、貧血で倒れる子が学生時代の友達にいて、ずる休みと思う人もいたり💦男の人からみるとサッパリ解らないもんね😣💦 いちごチャンは、月経周期で肌の手入れ変えたりする?この時期、暖房の乾燥で肌はかさつきがちで、月経前、中は、更に悪化で普段の手入れが出来なくなって、困る😢 どうしたらいいのかな➰💦 いちごチャン、TSUTAYAは映画?音楽?😄 うちもMcDonald's行くよ😄ジャンクフード系は体によくないから、控えてるけどやっぱり食べたくなっちゃう😄美味しいよね😄⤴⤴
>> 190
№183 です😄
さやかって呼んでください🎶
いちごさん達と沢山話して色々情報交換などしたいです⤴
あたしは不妊治療、途…
🍓さやかさん
じゃ、さやかちゃんでヨロシク😊
さやかちゃんは何歳ですか❓😊
私は不妊治療は約1年だよ😊今までタイミングと排卵チェック😊 でもダメだったから来年から不妊治療専門に通うつもりです😊
リセットした時はほんとガッカリするよね💦😣
でもまた頑張ろう💪って思うようにしてる😊
でも、👶ちゃん出来るのかなぁ…😔って不安になる時アリマスヨ😢
- << 211 いちごさんこんばんは😄🌃 さやかです😆 今、仕事から帰ってきましたぁ🏠 私は34歳です😄💕 いちごさんと同年代ですよねっ😄⤴⤴ 私の行ってる病院は不妊専門のとこなんですよ😌 先生と旦那と色々話してダメならステップアップしようって話しているんです✨ いちごさんがおっしゃったようにあたしも妊娠できるか不安になること、すっごいある😢 でも前向きにいかなきゃね⤴ きっと私達のとこにカワイイ赤ちゃんきてくれるよね✨✨
>> 191
いちごさん、こんばんは*
お墓参り、行って来たんですね☺
おじいさんと おばあさんの家、ちゃんと見納め出来て… 良かったですね🏠🍀
いち…
🍓匿名さん
こんばんは😃
うん😊人の死は辛いけど、仕方のない事だから😔だから、「👴👵が生まれかわって私のお腹に来てくれるなら、私は女の子がいいから👵が来てね😊」ってお祈りしてきたよ😁
私は、まずは冷え性が治したいから鍼灸いってみたい😊 匿名さんも試しに行ってみれば😊
漢方薬はほんといろいろ飲んだよ💦ビタミン剤もそうだけど漢方薬も婦人科で処方してもらえるよ😊薬局で漢方薬買うと倍以上の💰かかるよ😱💦
先生に相談すると、自分の症状にあった物を処方してくれるから😊 まずは2週間飲んで効果でるか試すの😊 合わないのは一週間で体に不調がでるから即やめる事☝早いと飲んで1日の場合もあるかも😂💦
- << 206 いちごさん、こんばんは* いちごさんの元に生まれてくる赤ちゃんは きっと、女の子かもしれないですね🍀 うんうん☺" 漢方薬も、病院で処方してもらえるんですね💡 病院の方が お得⤴ですね😃 漢方薬が合わなかったら‥ ちょっぴり恐いかも😣💦 いちごさん、ありがとう✨ 今日 生理が終わりました。 生理が終わると、卵巣辺りに違和感を感じ始めます😣 いちごさんも感じませんか?💦
>> 194
🍓あつちゃん
そうなんだよね💦みんなお酒飲むと言いたい放題だよ😠 ほんとストレスたまる😂 楽しい時もあるけど、今はお酒飲まないから…😔なん…
いちごチャン😄
聞いて➰😢
しんどいし、夕飯の食器流しに運んでって、夫に手伝いを求めたら、『仕事で疲れてるのに、何でそんなことしなあかんねん😠』と言われた➰💦
お皿運びぐらいいいじゃんかよ➰とブゥブゥ言った😄
無視して、寝室に消えて行った➰💦
今夜はいびきうるさかったらペチッと叩いてやるぞ😄(笑)
生理って厄介だよね💦
友達で、貧血で倒れる子が学生時代の友達にいて、ずる休みと思う人もいたり💦男の人からみるとサッパリ解らないもんね😣💦
いちごチャンは、月経周期で肌の手入れ変えたりする?この時期、暖房の乾燥で肌はかさつきがちで、月経前、中は、更に悪化で普段の手入れが出来なくなって、困る😢
どうしたらいいのかな➰💦
いちごチャン、TSUTAYAは映画?音楽?😄
うちもMcDonald's行くよ😄ジャンクフード系は体によくないから、控えてるけどやっぱり食べたくなっちゃう😄美味しいよね😄⤴⤴
- << 200 🍓あつちゃん 続きです➰ 生理前後はパックとかやらないかな😊マッサージもあまりやらない💦極力最低限のケアだけだよ😊 コットンパック位はやるかな😊 ちなみにマックは2週連続休み食べたよ😁チキンタッタが好きなの😍🍔
>> 198
🍓あつちゃん
旦那さんも疲れて機嫌悪かったのかね😂💦 日曜日も仕事なんだね💦 男の人に生理のえらさは解らないからね😔💦仕方ないね😂 寝てる時に寝ぼけたふりして布団とっちゃえば😁寒くて目が覚めるんじゃない😁カワイイイジメで😁
あつちゃんの旦那さんは男兄弟しかいない❓女兄弟がいると、生理の大変さを理解出来るみたいだけど…うちの旦那は上に女二人だから、そういうの理解出来るみたいで、生理の時は妙に優しいよ😂なんかキモチワルイ位😂💦
旦那さんは家の事してくれる❓❓
レンタルは映画借りるよ😊最近の新作はほとんど見たかも😁TSUTAYAよりGEOが安いよ💡
今の時期は乾燥するよね💦😣
今は保湿が大事だよ💡化粧水と美容液に高保湿クリームタップリ塗って寝るかな😪
コットンパックもいいね💡😊
あとお部屋には加湿器は必需品💡😊
生理前、中は仕方ないよね💦これは肌の表面上じゃなく体の中からだから、私はビタミンB、Eを摂るかな💦 生理前後は肌が敏感になってるから、お手入れはやさしくしてあげるかな😊特に顔剃りはダメだよ😂 私も敏感肌の乾燥肌だから💦 生理前はニキビちゃん登場するよ😣
>> 198
いちごチャン😄
聞いて➰😢
しんどいし、夕飯の食器流しに運んでって、夫に手伝いを求めたら、『仕事で疲れてるのに、何でそんなことしなあ…
🍓あつちゃん
続きです➰
生理前後はパックとかやらないかな😊マッサージもあまりやらない💦極力最低限のケアだけだよ😊 コットンパック位はやるかな😊
ちなみにマックは2週連続休み食べたよ😁チキンタッタが好きなの😍🍔
- << 201 いちごチャン😄 沢山の情報ありがとう💓 メモ書きしてじっくり対策してみます😄⤴ うちは、夫は男兄弟のみ。夫の性格が、よくも悪くもマイペースなので、人のことはいまいちピンとこないタイプ💦 ついでに、あまり女性とお付き合いをせずにきたので余計に解らないみたい😄💦 家事は、私が本格的に倒れたら、お皿洗いやお弁当買ってくれたりはするよ😄⤴普段は、自分のお茶を入れるのも嫌なタイプ💦 ゴミ捨ては、出勤途中だからしてくれる😄 休みは、不定休だよ😄 🚍だから、年中走ってるから仕方ないかな➰ 私も、働いてることはカレンダー関係なしの仕事だったし辞めてもう5年ぐらいたつけど、日曜、祝日がピンとこない💦 確か、チキン竜田が今、ちょい新しくなってるよね?🍔私は、フィレオフィッシュが好き😄たまに、がっちりBIGマックにかぶりついたりする😄 うちは、歩いていけるTSUTAYAがつぶれて、ゲオは凄く遠くて、最近まったく😲
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 432HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 361HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 433HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 432HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 433HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 361HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 746HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1505HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 804HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 732HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 918HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1505HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 746HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 804HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 732HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 885HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨👶✨待ちと不妊治療🏥444レス 14529HIT 小鳥 (30代 ♀)
-
夫が子供を欲しがりません。27レス 1703HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠しなかった…😭498レス 15859HIT 新婚さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
2人目欲しいな🐤💕456レス 18412HIT ♂mama (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
🐤ベビよ来い❤男性不妊の部屋🏠500レス 15359HIT ひめち (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
41レス 448HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 846HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 152HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
35レス 377HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る