👿精子擬集抗体👿

レス1 HIT数 3206 あ+ あ-

2011/11/28 06:32(更新日時)

はじめまして
先日、抗精子抗体の検査をしたところ、『精子擬集抗体』
とわかりました

ずっと不妊治療をしていて、諦めた時に自然妊娠しましたが、子宮外妊娠➡左卵管切除になり、ない左卵巣からの排卵ばかりで、タイミングが取れず、顕微授精を二回し、女の子を出産しました
年齢的にも2人目をと治療を開始し、顕微授精を三回しましたが、卵の質が悪く、成長も止まるといった感じで失敗に終わりました。治療を辞めるという気持ちにはなれず、でも顕微授精はおやすみしたいな…という気持ちから人工授精をダメ元でやってみようと思い先日しました。(卵を右に作らないといけないので💉💊で育て)今になって、抗精子抗体の検査をしてないな…と思い受けたところ(-)でしたが、精子擬集抗体とわかりました💧調べても情報が少ないので情報を求めています。精子擬集抗体で妊娠した方はどんな治療をされましたか❓

No.1708500 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

私の姉が同じく、『精子擬集抗体』でした💧先ずは人工授精を行い、それでもなかなかうまくいかなかったので、体外受精に踏み切りました✋本人も最初は抵抗があったようですが、一人目の赤ちゃんだったため、最後は子供が欲しい一念で踏み切りました👍

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧