楽天岩隈選手の不倫報道

レス26 HIT数 7897 あ+ あ-

2011/11/22 18:39(更新日時)

日本シリーズ終わってFAの時期に、楽天岩隈選手の不倫報道にがっかりです。

ほんとなんでしょうか?

奥さんがかわいそうです。

テレビや雑誌で岩隈選手と奥さん仲良しだったし、お子さんも三人目が生まれたばっかりなのに、三年前からってビックリしました。

優しい顔して岩隈選手怖い。

メジャー行くだろうし、不倫相手ではなく奥さんと仲直りして一緒にアメリカへ行ってほしいです。

楽天コーチのお義父さんきっと怒ってますよ。

不倫相手の女最悪。

あんなにかわいい奥さんから岩隈選手を奪おうなんてムカつきます。キャンプも同行してたとかどこまで図々しいのか。

関係ない私でも腹が立ちます。

タグ

No.1707904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

この話は今初めて知ったから何ともこの話については言えませんが岩隈選手に限らず、野球選手は女遊び激しいよ。

だから取り立てて言う事では無いと思います。

ましてや一流プレイヤーなのでストレスも半端ないと思うので仕事以外でたまに羽目を外す事はあるでしょうし。

誰とは言いませんが名前出したらキリがないくらいそんな選手たくさんいます。
奥様方もある程度承知の上ですよ。

No.2

不倫を叩きたがる主婦が食いつきそうなネタだなーと思ってテレビ観てたけどやっぱり(笑)

No.3

奥様のコメントは
義理の妹と話したそうですよ。

兄妹仲良くしてる姿だったのかな?

真実は分かりませんが、今この時期に(メジャー行き)何か裏がありそうですね😓

No.4

夫婦間の問題。
野球選手は特殊な職業、成績が全てのところがある。野球選手に聖人君子のモラル言っも無理じゃないかな。

No.5

他人の不倫なんかどうでもいいじゃん…。

それにマスコミなんかある事ない事面白がって報道するんだから。

そんなの頭から信じ込んで関係ないのに腹立てて…よく分からん。

No.6

奥さんの義理の妹ってさあ

奥さんの弟の嫁?

血縁のない妹って事だよね?

No.7

>> 6 浮気相手はA子さん。義理の妹では無い。

以下引用含む
この件につき、週刊ポストがまどか夫人に直撃したところ、最初は千葉に住む義理の妹のことかとにこやかに応じたものの、写真を見せたら別人な上にキスしてるし、可哀想な程に狼狽したようです。⬅あら、奥さん可哀想にね

自伝には、夫婦がお互い一目惚れ・初恋で結婚したことが書かれています⬅女慣れしないうちに結婚しちゃうと、やっぱり駄目なのかしら?

「仙台の自宅マンションの1階には義理の両親(広橋夫妻)が住み、岩隈はいわゆるマスオさん状態。良妻賢母型のまどか夫人は几帳面で、家庭内では気が強いしっかり者。彼は愛妻家といわれるが、周りから見れば妻の尻に敷かれる“恐妻家”にも見えた。そうした生活に窮屈さを感じていたかもしれない。
⬅有りがちな理由よね。職場に義理父は鬱陶しいわよね。

「夫妻ともに創価学会の熱心な信者で、二人が出会ったのも学会系の美術館。04年の近鉄消滅時、岩隈は法的手段も辞さない姿勢でオリックスのプロテクトを拒否したが、それは義父の広橋さんのコーチ就任が決まった楽天に夫人を連れて入団するためだった」⬅よくある某関係者談かしら(笑)へ~学会関係の美術館ってあんの?

とまあ、世間のテンションはこんなもんじゃないですか?

• << 12 なるほど💡💡💡 7さん 詳しく教えてくれてありがとう😊

No.8

所詮他人事です。
あなたには 関係ないお話しだ。

No.9

岩隈と言えば、そうかそうか、くらいしか言うことないな。

No.10

あの歯茎とキッス…

No.11

>> 10 ごめん💦マジうけた😂

• << 13 同じく歯茎にかなりうけました(笑)😁

No.12

>> 7 浮気相手はA子さん。義理の妹では無い。 以下引用含む この件につき、週刊ポストがまどか夫人に直撃したところ、最初は千葉に住む義理の妹のこと… なるほど💡💡💡

7さん 詳しく教えてくれてありがとう😊

No.13

>> 11 ごめん💦マジうけた😂 同じく歯茎にかなりうけました(笑)😁

No.14

しらなかった😞

でもソフトバンクのあのピッチャーのほうがひどかったよね。

• << 17 だれだっけ?

No.15

ネットに詳しく書いてますね。
なんかさぁ、人生が順風満帆だと何かが狂っちゃうんだろうね。
魔が差した…なんて今頃
夫人に言い訳してるんじゃない?(笑)

No.16

野球も野球選手も知らない。岩隈ってかっこいいの?歯ぐきむき出しで?年俸いいのかなぁ?たいがいスポーツ選手ってまともな脳みそ発達してないよね(笑)

No.17

>> 14 しらなかった😞 でもソフトバンクのあのピッチャーのほうがひどかったよね。 だれだっけ?

No.18

なんで主さんがそこまで腹をたてるのか不思議です。

No.19

金田、柴田、東尾、篠塚、佐々木・・・etc
まだまだ数え上げればキリがない

昔は野球選手が不倫したくらいで、いちいちニュースになんかならなかった

いつからこんな世の中になっちまったんだろう?

No.20

主さんが腹立てるのも不倫が叩かれるのも分かりますよ。それが普通だと思います。別に堂々とするもんでもないしバレて開き直っていいもんでもない。

ただ…野球興味ないので岩隈知らん(笑)

No.21

野球選手なんかそんなものじゃないのかな
元々岩隈は女関係派手だったよね

No.22

メジャー挑戦するんじゃなかったっけ?

No.23

>> 22 その下見渡米にA子さんも同行したらしいですよ。

No.24

人事とか関係なく 不倫とか虐待とか不快事じゃん。
自分に関わりなくたって狡い事や不道徳事って腹立つよ。
ニュース見てて 感想言うようなもの。

No.25

メジャーポスティングする人多いね。
自分をおごりすぎじゃない?
中島と和田はわかるけど

No.26

予言)メジャーに行って金髪相手にがんばり過ぎたらバットが折れた〜(;ω:)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧