世間話限定!其の二

レス500 HIT数 5654 あ+ あ-

2006/09/23 00:37(更新日時)

堅じろうさん、ムーニーさん、juinたんカムバック(´・ω・`)

タグ

No.170737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

んじゃこちらが新しいスレなんでヨロシクね~♪明日は朝6時から仕事なんで寝ます~また明日ね~おやすみなさいヽ(´∇`)ノ

• << 8 りのさんおやすみなさいo(^-^)o 明日は大変ですね(>_<) いい夢をです☆☆☆

No.2

なんか凄く強い台風だって

• << 4 わ~い♪早速いらっしゃい(≧ε≦)♪強いのか…やだな…
  • << 5 お~お休み~九州軍団~気を付けろよ~
  • << 7 かなりやばそうですね~(´A`) 近頃の台風は半端じゃないのが多いです★ 仕事行けるかどうか心配です…

No.3

とう!ムーニー参上o(^-^)o

にゃはは、じたばたするのは性に合わないんでとりあえず楽しみに行きましたf^_^;

• << 6 だよね~どっちみち来るなら仕方ないもんね(o・v・o)停電短いといいなぁ~
  • << 10 ムーニーマンも弟に電話しときなよ~ りの助もなぁ~ 気を付けろよ~(`・ω・´)雨、風、土石流、看板、等々要注意!!!

No.4

>> 2 なんか凄く強い台風だって わ~い♪早速いらっしゃい(≧ε≦)♪強いのか…やだな…

No.5

>> 2 なんか凄く強い台風だって お~お休み~九州軍団~気を付けろよ~

• << 11 ありがとうございますo(^-^)o

No.6

>> 3 とう!ムーニー参上o(^-^)o にゃはは、じたばたするのは性に合わないんでとりあえず楽しみに行きましたf^_^; だよね~どっちみち来るなら仕方ないもんね(o・v・o)停電短いといいなぁ~

No.7

>> 2 なんか凄く強い台風だって かなりやばそうですね~(´A`)

近頃の台風は半端じゃないのが多いです★

仕事行けるかどうか心配です…

No.8

>> 1 んじゃこちらが新しいスレなんでヨロシクね~♪明日は朝6時から仕事なんで寝ます~また明日ね~おやすみなさいヽ(´∇`)ノ りのさんおやすみなさいo(^-^)o

明日は大変ですね(>_<)

いい夢をです☆☆☆

No.9

九州軍団て…確かにそうだけど…ムーニーさんも明日は仕事なら気をつけてね!堅様も仕事頑張ってね~ではホントにおやすみなさい(ρ_―)o

No.10

>> 3 とう!ムーニー参上o(^-^)o にゃはは、じたばたするのは性に合わないんでとりあえず楽しみに行きましたf^_^; ムーニーマンも弟に電話しときなよ~

りの助もなぁ~ 気を付けろよ~(`・ω・´)雨、風、土石流、看板、等々要注意!!!

• << 12 ですね! 弟にメール送ろうかなって思います。

No.11

>> 5 お~お休み~九州軍団~気を付けろよ~ ありがとうございますo(^-^)o

• << 13 んじゃ!何事も無いことを祈って(`・ω・´)お休み~ また明日ここで!

No.12

>> 10 ムーニーマンも弟に電話しときなよ~ りの助もなぁ~ 気を付けろよ~(`・ω・´)雨、風、土石流、看板、等々要注意!!! ですね!
弟にメール送ろうかなって思います。

No.13

>> 11 ありがとうございますo(^-^)o んじゃ!何事も無いことを祈って(`・ω・´)お休み~
また明日ここで!

• << 15 連絡いれとき~ (・ω・)/ その方が(俺も)安心だ 心配性の母より

No.14

ではそろそろ風呂入って寝ようかな~って思いますo(^-^)o

堅アニィおやすみなさい☆☆☆

No.15

>> 13 んじゃ!何事も無いことを祈って(`・ω・´)お休み~ また明日ここで! 連絡いれとき~ (・ω・)/ その方が(俺も)安心だ
心配性の母より

No.16

>> 15 明日もここで元気に!おやすみ(・ω・)/

No.17

おはようございます(^0^)/♪超眠たい!!今から仕事行ってきます~台風情報イマイチないなぁ…(@_@;)まぁいいか♪今日も1日ヨロシクね♪ではまた後ほどヽ(´∇`)ノ♪

• << 19 りのさん朝早くからご苦労様です(*^-')ノ ムリしないよう頑張って下さいッス(^_^)v
  • << 21 りのさんはこんな日に朝早いお仕事大変だぁ(;_;) 酷くなる前に帰れると 良いけど…(^□^;)

No.18

おはようございますo(^-^)o

堅アニィ、昨日は弟に連絡いれました。

心配していただいてありがとうございました。なんか感動ッス(;_;)

今日は台風にきをつけつつ頑張っていきませう(^o^)/

No.19

>> 17 おはようございます(^0^)/♪超眠たい!!今から仕事行ってきます~台風情報イマイチないなぁ…(@_@;)まぁいいか♪今日も1日ヨロシクね♪… りのさん朝早くからご苦労様です(*^-')ノ
ムリしないよう頑張って下さいッス(^_^)v

No.20

皆さんおはようございます☆九州軍団は憂鬱な一日になるかもですが、頑張りましょう(^_^)v堅じろうさん所はどうなんでしょうか?(?_?)

• << 22 Juinさんおはようございますo(^-^)o まだ大丈夫ですが、鹿児島は一足お先に上陸するんでりのさん心配ですね(>_<) Juinさんも準備を万全にですね。

No.21

>> 17 おはようございます(^0^)/♪超眠たい!!今から仕事行ってきます~台風情報イマイチないなぁ…(@_@;)まぁいいか♪今日も1日ヨロシクね♪… りのさんはこんな日に朝早いお仕事大変だぁ(;_;)

酷くなる前に帰れると
良いけど…(^□^;)

No.22

>> 20 皆さんおはようございます☆九州軍団は憂鬱な一日になるかもですが、頑張りましょう(^_^)v堅じろうさん所はどうなんでしょうか?(?_?) Juinさんおはようございますo(^-^)o

まだ大丈夫ですが、鹿児島は一足お先に上陸するんでりのさん心配ですね(>_<)

Juinさんも準備を万全にですね。

No.23

おはよう~風が超強い!ホテルもキャンセル続出で今夜の仕事はなくなったよ~帰る道顔面に木の葉が飛ぶ!砂が舞う!ヨタヨタになりながら今帰還しました(*_*;)

No.24

大分と熊本はどうですか(?д?)なかなか天気予報なくて今どんな感じかも分からないんだよね…ムーニーさんくれぐれも仕事気をつけてね!juinたんはチビッコ怖がってないかな?

No.25

>> 24 りのさん大変でしたね(>_<)
お疲れ様でしたm(_ _)m

熊本はプチ風が強くなり、バイクでお客様のとこまで行ったら、橋を通る時アワワッて感じでした(´A`)

No.26

>> 25 お疲れ様(^0^)/………って危険!!やっぱバイクなの?外回りしなきゃいけないのか…大丈夫ですか(@_@;)?こちらは風かなり強いです!熊本もそろそろだから気をつけてね!さっき家の外でバーン!て音したから敷地内になんか落ちてきたかも…窓割れなきゃ構わないんだけどね(^-^;)

• << 30 バイクの方が機動性がいいんで、いつもバイクで移動なんですがさすがにもうダメです(>_<) りのさんとこもまだ結構ひどく吹いているのでしょうね。用心して下さいm(_ _)m Juinさんの旦那さんは消防ですか…帰ってこられるまで心配ですね(>_<)僕も入ってますがまだ召集はかかってません。 おっ、この暴風の中ツクツクボウシがないている…信じられん(´A`)

No.27

キテますねぇ台風ξξξ

懐中電灯の用意しましたか?
家は市営の団地なんだけど、オール電化なので、
停電したらアウトです。(*_*)ひぃ~!
ガス、プリーズ(`ヘ´)

鹿児島は今凄いんじゃ?

熊本も今からかなぁ…

No.28

>> 27 結構吹いてるけど…それほどでもないし停電も今んとこまだしてないよ(^O^)停電時のオール電化はちとツラいねぇ(#+_+)携帯コンロをオススメします(^v^)

No.29

>> 28 準備OK…だけど不安だぁ!
今めっちゃ風強い!!!

旦那は消防団に招集されて居ないし(;_;)

頑張って怪獣達を守るよ。

• << 31 juinたん大丈夫?こちらはもう落ち着いたよ~今度の台風はホントに通過が早かった(^-^;)旦那さん消防団に招集されちゃったんだ(*_*;)やっぱ台風対策でなんだよね?こんな日に大変だよ…まわりからしたら有難いけど…juinたん心細いね(T^T)

No.30

>> 26 お疲れ様(^0^)/………って危険!!やっぱバイクなの?外回りしなきゃいけないのか…大丈夫ですか(@_@;)?こちらは風かなり強いです!熊本… バイクの方が機動性がいいんで、いつもバイクで移動なんですがさすがにもうダメです(>_<)

りのさんとこもまだ結構ひどく吹いているのでしょうね。用心して下さいm(_ _)m

Juinさんの旦那さんは消防ですか…帰ってこられるまで心配ですね(>_<)僕も入ってますがまだ召集はかかってません。

おっ、この暴風の中ツクツクボウシがないている…信じられん(´A`)

• << 32 お疲れ様です!うん!もうバイク移動しちゃダメだよ(*_*;)こちらはお陰様で落ち着きました(^0^)これからは二人の方が大変だね…風の吹き具合はどうなんだろう('_';)?

No.31

>> 29 準備OK…だけど不安だぁ! 今めっちゃ風強い!!! 旦那は消防団に招集されて居ないし(;_;) 頑張って怪獣達を守るよ。 juinたん大丈夫?こちらはもう落ち着いたよ~今度の台風はホントに通過が早かった(^-^;)旦那さん消防団に招集されちゃったんだ(*_*;)やっぱ台風対策でなんだよね?こんな日に大変だよ…まわりからしたら有難いけど…juinたん心細いね(T^T)

No.32

>> 30 バイクの方が機動性がいいんで、いつもバイクで移動なんですがさすがにもうダメです(>_<) りのさんとこもまだ結構ひどく吹いているのでしょう… お疲れ様です!うん!もうバイク移動しちゃダメだよ(*_*;)こちらはお陰様で落ち着きました(^0^)これからは二人の方が大変だね…風の吹き具合はどうなんだろう('_';)?

No.33

>> 32 ハイ、バイクはさすがにです(^_^;)結構吹いてるけど、今までもっとひどいのもきた事がありますんで結構余裕ッス(^o^)/

今日は今はゆっくり昨日ゲオで借りたDVD見てます…ウッなんじゃこりゃ~、オススメって書いてあったから借りたのにつまら~んっ(´A`)

頭の中の方が暴風中です…

No.34

>> 33 そりゃ良かったよ(^0^)そうそう♪ゆっくりDVDでも見てるのが1番ですよ!オススメはそそんなかったんだ(^-^;)私は笑点に引き続きちびまるこちゃんだよ( ̄▽ ̄)Vその後はきっとサザエさん!

No.35

>> 34 日曜日の定番ッス(^o^)/

あんなのオススメする人間の顔がみたいって感じっス(`ヘ´)

しかしJuinさんの方は心配ですね(>_<)

No.36

>> 35 うん…juinたんとチビッコ怪獣大丈夫かな(@_@;)?旦那さん早く帰ってくるといいね…

No.37

>> 36 ほんとうですよ、こんな風の中召集かけてもですね~(-.-;)

あんまり風が強い時は僕らのとこは自宅待機ですよ。
消防団といえども外出るの危ないからですね(´A`)
せいぜい台風の後始末くらいッス。

No.38

>> 37 だよね~やっぱミンナ家族いるワケだから消防団で呼ばれて出てったらお家で待ってる家族の方が心配だもんね(*_*;)チビッコ達も風の音で怖がってないかな…juinたん心配だ…

No.39

>> 38 ほんとうですね。
こんな日だからこそ旦那さんにいて欲しいだろうに…ちょっと市の方も考えてあげなきゃッス(`ε´)

No.40

>> 39 そうだよね!台風とかなら不安だから家族も一緒にいてほしいのに…可哀想だよね(`へ´)んでムーニーさんはハズレだったDVDまだ見てるんですか?

No.41

>> 40 いや~、結構短い映画だったんで終わっちゃったです。エンディングまで外してくれたッス…う~ん、ここまでくるとある意味これをオススメにしたゲオの誰かさんを尊敬すらします(T_T)

No.42

>> 41 そりゃまた…スジがね入りのオススメでしたね(u_u;)レンタルする時は考えちゃいますよね~昔、恋愛映画にこった時「恋する惑星」っての借りたんだけどオススメだっただけに期待したのに…最後まで理解不能…私がいけなかったのだろうか…でも?????!?って感じで…たまに理解不能な映画に出会うとあっけにとられてる間に勝手に終わってさ…

No.43

>> 42 恋する惑星聞いたような聞いた事がないようなタイトルですな~(^_^;)…今日見てたのは、RECON2020バイオモンスターズ侵略(いかにもダメダメなタイトル)しかしオススメという言葉を信じて…まだまだ未熟者だす(>_<)

No.44

>> 43 また派手なタイトルついてるね…でも当たりかもしれない!と思うと借りちゃうんだよね~ムーニーさんはヒーローなだけにSFが好き?SFホラーで昔スペースバンパイアってあったの知らない?最近、日曜洋画劇場かなんかで久々見たけど…当時は特撮スゴーイ(ノ゜O゜)ノ☆☆☆☆☆と思ったのに最近みたらチャッチかった記憶が…

No.45

>> 44 SFすきですね~o(^-^)o

スペースバンパイア、確か中学の頃友達と映画館まで見に行った記憶が…(^_^;)

結構いろんなジャンルみるんですが、近頃はコープスブライド感動しましたね~o(^-^)o
りのさんはなんか近頃のオススメとかあります(?_?)

No.46

>> 45 近頃は金欠なので借りてないです(/_;)ただ感動モノで「ペイフォワード」を深夜放送で見て一人号泣でした!またTSUTAYAに行ってみようかな…そいやハンニバル見た時に脳みそ食べるシーン見て1週間落ち込んだ…あれはトラウマだよι(◎д◎)ノヾ

• << 49 ペイフォワードですね、今度チェックしますo(^-^)o ハンニバルは確かに最期、こいつはほんとうに変態だ~って思ったッス(‐o-;) Juinさんの旦那さんもご帰還、ひとまず安心ッス(^o^)/

No.47

こんばんは~(^o^)/

いっぱい心配してくれて
ありがとう!!!!!

愛あるみんなに出会えた
私は幸せ者ですぅぅ

(T∇T){えーん)

りのさん所は無事だったんだねー!良かった!

ムーニーさん所と大分は
これから?

あっ!
旦那が無事帰還です!

思ったより早かったから
ホッとしますな。

では、また後程

• << 50 旦那さん戻られてよかったですねo(^-^)o 一安心ッス(^o^)/

No.48

>> 47 旦那さんも無事帰りついたんだね(^0^)良かったよ♪

No.49

>> 46 近頃は金欠なので借りてないです(/_;)ただ感動モノで「ペイフォワード」を深夜放送で見て一人号泣でした!またTSUTAYAに行ってみようかな… ペイフォワードですね、今度チェックしますo(^-^)o

ハンニバルは確かに最期、こいつはほんとうに変態だ~って思ったッス(‐o-;)

Juinさんの旦那さんもご帰還、ひとまず安心ッス(^o^)/

• << 51 うん…グロイのはダメだよ…イモムシ食べてる人見ただけでガーン(●д●;)て凹むもの…コープスブライドは私も見てみよっと(^v^)UDONは結局見たのかな?うどん…ウドン…美味しいウドンが食べたい…

No.50

>> 47 こんばんは~(^o^)/ いっぱい心配してくれて ありがとう!!!!! 愛あるみんなに出会えた 私は幸せ者ですぅぅ (T∇T){えーん… 旦那さん戻られてよかったですねo(^-^)o
一安心ッス(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧