不倫スレを立てる意味…。

レス26 HIT数 2574 あ+ あ-

2011/11/20 10:23(更新日時)

不倫スレ。

この掲示板ではまず叩かれます。

スレ主はあえて叩かれても良いから何か意見が欲しいのでしょうかぁ?

完全否定や中傷のレスも多い中で、スレ主は何かを得る事が出来てるのでしょうかぁ…。

過去に不倫スレを立てた事のある方にお聞きしたいのです。
その後の不倫関係に影響を及ぼすような事など、何か一つでも気付かされた事、良かった点などありましたか?

男女問わずにお聞きしたいのです。
よろしくお願いします。

※中傷のレスは絶対にしないで下さい。

タグ

No.1706897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どのようなスレも
その人その人の悩みを
ぶつけてるだけかなと思います。

不倫スレ立てる方は
それが悩みって言うだけで😊

確かに 叩かれて
更に凹むだろうに…とは思いますけれど💧

No.2

同じ気持ちの人、気持ちをわかってくれる人を探したいんじゃない?

リアルじゃまず探せないしね。

主さん、男の『……かぁ』はちょっと見苦しいかも。

No.3

叩かれても平気な人いっぱいいるのも事実ですよね。
気持ち悪くなるくらいの惚気話書きまくったり…。
不倫も恋愛、その恋愛を自慢したくてスレ立てる人も多いんじゃないかしら。
真剣に悩んで不倫を止めようと努力してるスレ主はそんなに叩かれてないような気がします。

No.4

不倫スレは見ても滅多にレスしないですね、中傷なんかもしたくないから。

叩かなくても良いレスが出来る内容の不倫スレだと感じたらレスしますよ。

それが10件に1つ位はある。

No.5

不倫スレに限らず同じようなスレばかり

No.6

不倫なんて恥ずかしくて他人に言えないね普通は

No.7

旦那にも見捨てられ、寂しいから、注目されたくて悲劇のヒロインぶってるんじゃない?

そんで、見ず知らずの他人の言葉、真に受けて更に泥沼化してる風に見える。

No.8

悪い事だと分かってるのに自分じゃ抑えられないしリアル世界は相談も出来なくて苦しいし、客観的な目で見た今の自分の現状を教えて欲しいとか、叩かれたとしても1人でも同じ状況の人の体験談が聞けたらって気持ちからかもですね。

ここではする側、された側の声が聞けるから心の整理しやすそうな感じだし。

でも不倫スレと見れば叩く人って、してる側の人に自分だけは違う!とか思わせて余計燃えさせそうな気がしますけどね💧

No.9

単に聞いて聞いてぇ~って中学生並みの頭の中身だから。

• << 11 それじゃ釣りだよ😁 でも何で不倫のスレって釣りが多いんだろうね。 私が見る限り、不倫関連スレの10個のうち7個くらいはガセネタ。

No.10

しかし不倫の最中は常識を逸脱してるのかな⁉

冷静に考えたら不倫って野獣のような♂と♀に成り下がってるだけなのでは⁉😫😫😫

なのにそれを自慢したがるのは何故…😩😩😩

No.11

>> 9 単に聞いて聞いてぇ~って中学生並みの頭の中身だから。 それじゃ釣りだよ😁

でも何で不倫のスレって釣りが多いんだろうね。
私が見る限り、不倫関連スレの10個のうち7個くらいはガセネタ。

No.12

>> 11 なぜわかる😨でも同一人物はわかる😔

• << 14 明らかに話しのつじつまが合わない。 例えば『不倫がばれたけど、夫(妻)がやり直そうと言ってくれた。』 これが出たらほぼガセネタ 普通は、配偶者が不倫なんかしたら、取るものを取ってさっさと離婚。 私だったらそうする。

No.13

スレの内容は、楽しければいいんじゃないの(笑)

顔も、どんな奴がスレやレスしているか、わからない状態で、何マジになっているのやら

大概作り話しでしょう(笑)

適当に絡んで、こちらが楽しめればいいじゃん。

サイトなんて、そんなもんでしょう?テレビと同じく、作り物で仮想だよ。
そんな事で、真面目に対応しているのは、ガキだよね(笑)

• << 15 いやあ、あなたの対応の方が余程ガキに見えますけど?

No.14

>> 12 なぜわかる😨でも同一人物はわかる😔 明らかに話しのつじつまが合わない。

例えば『不倫がばれたけど、夫(妻)がやり直そうと言ってくれた。』
これが出たらほぼガセネタ

普通は、配偶者が不倫なんかしたら、取るものを取ってさっさと離婚。
私だったらそうする。

• << 16 あなたの「普通」が世の「普通」じゃないじゃん? じゃ、仮に、文章力ない人がスレ建てたら、釣りなの?
  • << 20 それは個人の考えですよ。 知り合いにはマジそんな人いたから。

No.15

>> 13 スレの内容は、楽しければいいんじゃないの(笑) 顔も、どんな奴がスレやレスしているか、わからない状態で、何マジになっているのやら … いやあ、あなたの対応の方が余程ガキに見えますけど?

No.16

>> 14 明らかに話しのつじつまが合わない。 例えば『不倫がばれたけど、夫(妻)がやり直そうと言ってくれた。』 これが出たらほぼガセネタ … あなたの「普通」が世の「普通」じゃないじゃん?

じゃ、仮に、文章力ない人がスレ建てたら、釣りなの?

No.17

主です。
一括ですみません🙇
皆さん色々なご意見ありがとうございます🙇
自分の悩みを誰かに吐き出したい気持ち…それは不倫じゃなくても普通の恋愛でもある事ですよねえ。
誰にも相談出来ずに一人悩んで吐き出す為だけにスレを立てて、叩かれながら気持ちを吐き出す…
何だかせつなくなります。
皆さんのレスの中にもありましたが、仮に事実じゃない不倫スレを立てたとしても結果的に叩いて来る人が必ずいる訳ですよねえ。
スレの内容にもよると思いますが、擁護のレスなどはそんなに期待出来ない訳です。
その場合のスレ主は何の為にスレを立てるのでしょう。
好んで罵声を浴びたい人などはいないと思います。
私には難しい…。

No.18

>> 17 まぁ、私の勝手な偏見、想像だが…。

実際は不倫なんてしていない。
付き合っている異性すら存在していない。

こういう類の人なら自尊心を維持するためにスレ立てする意味は有るのかもね。

No.19

>> 18 主です。レスありがとうございます。
好きな男性との不倫を思い描いて掲示板でその不倫をスレにする…。
誰でも一度くらいは好きな人との恋愛を想像したりはするものだけど…。
スレを立ててレスされればリアルに感じるって事なのかな…。
リアルな恋愛がしたくても出来ない人っていますからねえ。

• << 21 妻が愛人のふりしてスレたて。当然不倫女は叩かれる。その逆もあり。それだけで気が晴れるらしい。不倫女が別スレで主に伝授してた。ソッコー削除されてたけどね。
  • << 23 ナショジオTVで、事の顛末の検証をお願いしたいと思うほど、驚愕的な内容もたまに見受けられるからねぇ…。 にわかの作家さんもいらっしゃるだろうね。 まぁ、私の見識が狭いだけかもしれんがね…。 必要ない見識ではあるが…。

No.20

>> 14 明らかに話しのつじつまが合わない。 例えば『不倫がばれたけど、夫(妻)がやり直そうと言ってくれた。』 これが出たらほぼガセネタ … それは個人の考えですよ。
知り合いにはマジそんな人いたから。

No.21

>> 19 主です。レスありがとうございます。 好きな男性との不倫を思い描いて掲示板でその不倫をスレにする…。 誰でも一度くらいは好きな人との恋愛を… 妻が愛人のふりしてスレたて。当然不倫女は叩かれる。その逆もあり。それだけで気が晴れるらしい。不倫女が別スレで主に伝授してた。ソッコー削除されてたけどね。

No.22

>> 21 主です。
レスありがとうございます m(__)m
そういうケースもあるって事に驚きです!
妻が不倫相手になりきってスレを立て、中傷のレスを眺めてスッキリする

スレ主の立場が異なるだけでスレの内容はきっと事実なんでしょうねえ…。
ちょっと恐いです…。

No.23

>> 19 主です。レスありがとうございます。 好きな男性との不倫を思い描いて掲示板でその不倫をスレにする…。 誰でも一度くらいは好きな人との恋愛を… ナショジオTVで、事の顛末の検証をお願いしたいと思うほど、驚愕的な内容もたまに見受けられるからねぇ…。

にわかの作家さんもいらっしゃるだろうね。

まぁ、私の見識が狭いだけかもしれんがね…。
必要ない見識ではあるが…。

• << 25 主です。 レスありがとうございます m(__)m 私も何度かドラマの脚本のような内容のスレを目にした事はあります。 「釣りだろ!🐟」のレスが多かったのを覚えてます。 仮にそのスレの内容が事実じゃないとして、そのスレ主は少なからず不倫に興味があったのでしょうかねえ…。 ただ単に自分の作ったシナリオの反応を見たかったのか…。

No.24

気付かされた事‥
そんなに悪い事なんだと見方が変わったかな。
男は仕方ないと思ってたけど同性から非難されて 個人的シ資質と解った。

でも止められないけどね(笑)

• << 26 主です。 レスありがとうございます m(__)m 時に異性の言葉より同性からの言葉が胸に刺さる事ってありますよねえ。 許されない恋愛だと分かっていても自分を止められない…。 不倫も基本は恋愛から始まるケースがほとんどです。 好きな気持ちを抑える事ってやっぱり難しいんでしょうねえ…。

No.25

>> 23 ナショジオTVで、事の顛末の検証をお願いしたいと思うほど、驚愕的な内容もたまに見受けられるからねぇ…。 にわかの作家さんもいらっしゃる… 主です。
私も何度かドラマの脚本のような内容のスレを目にした事はあります。
「釣りだろ!🐟」のレスが多かったのを覚えてます。
仮にそのスレの内容が事実じゃないとして、そのスレ主は少なからず不倫に興味があったのでしょうかねえ…。
ただ単に自分の作ったシナリオの反応を見たかったのか…。

No.26

>> 24 気付かされた事‥ そんなに悪い事なんだと見方が変わったかな。 男は仕方ないと思ってたけど同性から非難されて 個人的シ資質と解った。 でも止… 主です。
時に異性の言葉より同性からの言葉が胸に刺さる事ってありますよねえ。
許されない恋愛だと分かっていても自分を止められない…。
不倫も基本は恋愛から始まるケースがほとんどです。
好きな気持ちを抑える事ってやっぱり難しいんでしょうねえ…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する