これらは浮気に入りますか?

レス13 HIT数 2315 あ+ あ-

2011/11/17 15:50(更新日時)

彼氏が女友達にした事らしいんですが…
・二人で飲みに行く
・一人住まいの部屋に来る
・夜中に二人きりで話をする
・カラオケで肩を抱く
・自分のがあるのに相手のペットボトルを飲む
知人に教えてもらった話です。キーキー言いたくないんですが女友達だと、これは普通なんでしょうか?

タグ

No.1705704 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら浮気に入るかな😢

• << 7 私もそう思います😠 レスありがとう✨

No.2

私ならキーキー言います😅
それで逆切れする男なら別れるかな。
そうゆう人は本物の浮気しても開き直るか、また繰り返すかのどっちか。

No.3

普通 なんてない。
人それぞれ。
たとえばキスしていたとしても主さんが許せるんなら2人にとっては浮気ではない。
主さんが許せないなら彼と話し合えばいいだけ。

• << 9 レスありがとう☆ 私、嫉妬深いのでどこまでを認めたら良いかなんです💧

No.4

…っていうか私も彼氏に黙って男友達と飲みや食事に行った事がありますが…💦

ただの友達なのに、浮気になるのかなぁ~?

• << 10 レスありがとう! 女性と男性ではまた違ってきそうですよね。

No.5

2人で飲みに行く
は私は嫌だけど許せる人ももしかしたらいるかも知れない

部屋に行く
はあり得ない

• << 11 レスありがとう☆ いえいえ女性の意見も歓迎です(^-^)

No.6

ごめん
男性陣に…
だったのね

失礼

No.7

>> 1 私だったら浮気に入るかな😢 私もそう思います😠 レスありがとう✨

No.8

レスありがとう!
何か真実知るのが怖くて何も聞けずで…

No.9

>> 3 普通 なんてない。 人それぞれ。 たとえばキスしていたとしても主さんが許せるんなら2人にとっては浮気ではない。 主さんが許せないなら彼と話し… レスありがとう☆
私、嫉妬深いのでどこまでを認めたら良いかなんです💧

No.10

>> 4 …っていうか私も彼氏に黙って男友達と飲みや食事に行った事がありますが…💦 ただの友達なのに、浮気になるのかなぁ~? レスありがとう!
女性と男性ではまた違ってきそうですよね。

No.11

>> 5 2人で飲みに行く は私は嫌だけど許せる人ももしかしたらいるかも知れない 部屋に行く はあり得ない … レスありがとう☆
いえいえ女性の意見も歓迎です(^-^)

No.12

俺なら黙って別れる。「考え方が合わない」とか言って。

キーキー(?)言いたくない主さんの気持ちは分かるけど…かと言ってプライドがないワケじゃない。そこまでされて「でも友達だから」と言われて信用出来るかどうかの問題。

前レスにもあったけど、普通とか一般論とかは通じにくい。「相手からしたら普通、それは勝手にしたら良い。」「オレからしたらあり得ない。そういうことが出来る人とは合わない、ムリですごめんなさい。」って話になる。

No.13

自分や周囲の経験からいって彼女がいる場合、女友達だったら二人でカラオケには行かない。コミュニケーションで肩かけることはあっても、必ず第三者がいるときにする。どちらかの家に行くときは必ずどちらかに感情があるときだと思います。だからエッチしてるしてないに関係なく浮気だと自分なら判断します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧