産まれてくる子の血液型

レス14 HIT数 3068 あ+ あ-

2008/11/05 12:04(更新日時)

旦那がA型私がB型で
生まれてくるこの血液型はなに型があるでしょうか❓

ちなみにB型どうしなら❓

No.170565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

AとBなら→全て生まれる可能性があります🙆

BとBなら→BかOですね🙆

No.2

全通り生まれるはずですょ~。うちは 私がAで旦那がBで、子供はO型でした。
ちなみにB同士ならBかO型なんじゃないですかね?すみませんB同士は ハッキリわかりません…

No.3

私達の場合ですが…

私は…A
旦那は…B
子供は…AB
全ての可能性があると思います。

BとBは…Oだったかな?

No.4

全てです。

BBならBかOです。

B同士なら?って事は旦那さん以外って事ですか?

No.5

>> 4 ⬆あたしもそれ気になりました💦

No.6

実は旦那との離婚するかどうかになったとき
過ちを一度おかしてしまいました

旦那とはなかなかできなかったため
もしかしたら過ちをおかしてしまった人ではないかと悩んでます

• << 10 旦那さん…お気の毒です💧どっちの子にしろ赤ちゃんに罪はないですしね。 主さん、ここは妊娠を心待ちにしてる方や不妊治療を頑張っている方、流産等をして辛く苦しい経験をした方がたくさんおられます。そんな方々がこのスレ目にしたらどう思うと思いますか❓すごく不愉快だと思います💧わたしもその1人です。そうなって批判レスが来る前に閉鎖される事を望みます。

No.7

仮に旦那の子じゃなかったら一生ものの詐欺だね

きもちわるっ

No.8

遺伝の関係でA型にもAO型AA型があるんですよ!でB型も同じでBO型BB型によって子供の血液型が決まります!A型とB型の子供で全部の血液型ができたのは二人がAO型BO型だったからです、なので両方がAA型とBB型ならAB型しかできないですし、AO型とBB型かAA型BO型ならO型は生まれません!そこのところを調べてからのほうがよいかと!長文失礼しました

No.9

そういう事は離婚してからすればよかったのに…😒

子供が可哀相😔

旦那さんの子供ならいいですね😒

No.10

>> 6 実は旦那との離婚するかどうかになったとき 過ちを一度おかしてしまいました 旦那とはなかなかできなかったため もしかしたら過ちをおか… 旦那さん…お気の毒です💧どっちの子にしろ赤ちゃんに罪はないですしね。
主さん、ここは妊娠を心待ちにしてる方や不妊治療を頑張っている方、流産等をして辛く苦しい経験をした方がたくさんおられます。そんな方々がこのスレ目にしたらどう思うと思いますか❓すごく不愉快だと思います💧わたしもその1人です。そうなって批判レスが来る前に閉鎖される事を望みます。

No.11

ちゃんとDNA検査して下さいね。

旦那の子供じゃなかったら、慰謝料払って別れてあげて下さいね。

ずっと黙ってて、離婚したあとも養育費もらってた女が、遡って1000万こえる慰謝料払った裁判例もあるみたいだよ。

旦那の子供ならいいね😒

No.12

みなさんありがとうございます

旦那との関係がどんな理由でありにしろ私の軽率な行動でこうなったことを本当に反省しています

子供ができたら私ひとりでそだてていくつもりです

旦那は前から私とは別れたいといっていましたので

No.13

主さんにお願いしたいのは、別れるにしても、DNA検査をしてほしいです。
旦那の子供じゃなかったら、その事をしっかり伝えないと、旦那は他人の子供を自分の子供と思いながら一度きりの人生を振り回されることになります。

俺ならそれだけはいやだな……お願いしますm(__)m

No.14

因みに、貴女の親の血液型はどうかね。旦那の親の血液型も。
そうすればより詳しく解説してあげられるが。

それと、子供が旦那の子供でないなら、嫡子拒否の手続きを旦那にしてもらいなよ。
そうしないと、後々まで、騒動の基になる。
貴女や旦那が亡くなった後までね。
もし旦那の子供なら問題は無いが、違うなら、きちんと法的問題を解決しておくこと。
そうしないと、後々、大変な事になる。
例えば、養育費、遺産等。子供には罪は無いが、存在自体が貴女が旦那を裏切った証だ。
もし、浮気相手が判るなら、今の内に認知してもらうよう、お願いするんだな。産まれた子供の将来の為に。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧