これも勃起不全か?パートナーの私に出来る事は?

レス6 HIT数 2562 あ+ あ-

2011/11/16 14:24(更新日時)

相談に乗って下さい。年齢隠してますがそれなりに男性経験はあります。初めての事で悩んでいます。彼の事です。前戯中は普通に勃起します。大きさ、太さは充分あります。が、挿入段階で萎え挿入出来ない事もしばしば。挿入出来たなと思ったら今度は中折れ。交際1年ですが未だ私はいかずじまい。正直今日は挿入出来るのか?ん、入った?今、入ってるの?と気になり何が何だか分かりません。あと彼は射精の瞬間が自分で分からないらしくフェラの途中で私の口の中に出ても気付いていない、又は前戯中私がそれとなく“出てるよ”みたいな合図で気付くといった感じですが…。勃起不全の範囲でしょうか?

タグ

No.1705240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手は中高年ですか?泌尿器専門でお薬もらったほうがいいとおもいます。出てるのわからないなんて 鈍感すぎますね

No.2

>> 1 1さん 有難うございます。そうですね。当然ですね。誰が考えてもそうですよね。彼自身解ってるはずですが多分認めたくないのだと思います。もう少し様子をみます。有難うございました。

No.3

男性で射精の瞬間がわからないというのはなんか理解不能。
病的なことも考えられるけど、心理的な要素もすてきれない。
何気に中折れしたことあるけど、かなりショックだった。ましてや女性には何も言えずただ疲れてるからかなとか歳かなとかで濁してました。
一度、ゆっくり話しあって挿入だけじゃなく抱擁しあったり、ゆっくりキスしたりメンタル的にいってもいんじゃないでしょうか。

No.4

>> 3 有難うございます。男性の機能や生理は想像してみるしかないですが、射精の瞬間が分からない様だと気付いた時は事は重大だと思いました。その時が近いというのは分かる様です。出会った頃から前戯は時間を掛けて互いに愛し合います。でもやはり互いに挿入も望みますから。タイミングをみる事が必要かもしれませんね。焦らせない様に。彼も始めは信じられないみたいでした。昔からそう、ではないのだと思いました。ショックを受けた感じが伝わりました。受診は彼に任せ様と思います。

No.5

私は、若い頃から初エッチの時は、立ち悪いか、中折多々あります。
興奮より緊張が勝ってしまうみたいで。
初H時はまた立たなかったらと思うから、駄目みたいです。

立ち悪い時でも一度で見切りつけられなかったパートナーは、二度目などは、最後まで野獣になってますので、初H不完全は精神的みたい。

気がつかず出ていたり、一年も不完全が続いてるとなると、メンタル面では無さそうですね
彼、通院すれば良いのに。

仲間が糖尿で、半立中折不完全気味になり、病院より処方薬貰って使ってますが、飲むと一転。野獣になるそうです。

私も野獣になる薬を、数人から何度か貰い、使いましたが。
いつもは狼クラスなのに、ライオンKINGになります。
一度終わっても、即KING化で。
少しの興奮で、強制的にKINGにしてる感じです。

ネットなどでも売っていますが、レトビ○。タダリス。この系の薬でしたよ。
副作用は、顔がこうようし、鼻がつまりぎみになる。
多分、血管を拡げ、血量が増えるからかな?

No.6

>> 5 有難うございます。皆さん親切に、ちゃかす事なく回答して下さり本当に有り難いです。でも今のレス、笑いました。もの凄く効いたのですね。そんなにですか?それは嬉しい。良かった。そうなんですよね。ずっと状態が変わらないという事は何か他に問題があるかもしれないと。でも彼自身が充分に感じている事なので薬や受診は私からは言えません。糖尿や他、彼の体に関わる原因があるのなら口出しもしますが、健診も今の所は大丈夫の様です。皆さんからのレスを読んだ限り、やはり機能障害の様です。友達にも話せないのでこの場で確認というか話を聞いてもらいました。皆さん有難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する