突然震えがとまらなくなり…
恋人からの言葉のDVや行動監視が続き、ずっと数ヶ月ストレスをためてきました。
体調も崩れたのか、食べたらお腹が痛くなり、食べないと気分が悪く、しかも体力がないのか風邪にかかり治りも遅い…
しんどいと思いながらも仕事があるためかろうじて自分を保っていましたが、また今日恋人にひどいことを言われ、ありもしないことを疑われて罵られ…
そしたら突然体がガタガタ震えだし、呼吸も乱れ、寒いわけでも熱があるわけでもないのに一時間くらいずっと激しく震えがとまりませんでした…
もしかしたら息できなくなり死ぬのかなと不安になるほどで…
今やっと落ち着きました。
やっぱり精神的なものからきた震えだったのでしょうか…
もしかしてまたなったりするのでしょうか…
自分がどうにかなりそうで本当に不安でした…
同じような経験された方いらっしゃいませんか…
一応明日心療内科は行くつもりです。
新しいレスの受付は終了しました
息ができないと思う
体か震える
ストレスを強く感じる
医者じゃないのでたぶんでしか言えませんが、
過呼吸ではないですか?
また同じ症状になったら紙袋を用意しておいて、
紙袋の口を自分の口に当ててみてください。
指一本か二本くらい袋と口の間に空気が通るよう隙間をつくって、
ゆっくり呼吸してみましょう。
それで落ち着けば過呼吸なので、病院で診察してもらってください。
ちなみに過呼吸はうまく息を吐くことができず肺の中に二酸化炭素がたまってしまうらしいです。
自分のはく二酸化炭素を吸うことにより改善されます。
ちがったらすみません。
PTSDです。おそらく彼という人もなんらかの精神疾患があると思います。明日、病院ですか?DVされた箇所は、まだ傷跡として外見から、分かりますか?是非、病院で写真撮影をされて、警察に被害届を出してください。
病院の先生が、通報してくれるケースもありますので、細かく事情を話せるように、思い出せる範囲で構いませんので、暴力を振るわれた月日。時間など、詳細に記してください。
思い出すと、つらいかもしれませんが、これから主さんの安全確保に充分に役に立つので。頑張って。
自宅や、住んでいる所は知られていますか?それならば、入院施設の整った病院をおすすめします。このままでは、主さんは壊れてしまいます。
まず、主さんの受けた心と身体の傷を癒すためにも、先生にご相談してください。お大事に。
病院へ行くのはもちろんのことですが、根本的な原因の彼氏と一刻も早く離れることが先決です。
かといって彼氏のようなタイプの男とスムーズに別れるのは難しいでしょう。
失敗のないようしっかり下準備をして逃げて下さい。
主です。
レスありがとうございます。
今精神科に来ています。
8月以来しばらく来ていませんでした。
別れるのが一番いい、わかっています。過去に脅迫や身の危険を感じたとき一度警察にも行きましたが、別れてからならストーカー法で捜査できると言われました。でもそうすると彼の生活すべて壊れてしまう…
一人我慢してきたのは私なりの想いからです。
そして優しい時の彼を信じている自分もいる…依存症なのだと思います。
どうしたらいいのかわかりません…
考えたらまた震えが…
とりあえず診察してもらってきます。
主です。
一時間待たされ5分くらいの診察が終わりました。
担当医ではないのでよくわからない、カウンセリングを受けたいと希望しても、それは担当医と話し合って決めてもらわないと困る、昨夜の震えもそんな病的に捉えずに安定剤でも飲み対処しておけ…で終わってしまいました。
もうなんにも話す気にもならず、ただ喪失感だけの診察でした…
恋愛もつれのことだからばかばかしいと思われてるのでしょうか…
誰かに話を聞いてもらいたい、孤独感がすごいと言ってるのにこの対応…
堪えている時には余計きつい…だから精神科に来るのは意味がないと思い足が遠のく…
なんかとてもとても悲しいです。
頼るとこはどこにもないのでしょうか。権力やお金がないと、何を言われてもされても自分を守る術もない…
彼はお金をつかいヤクザに私の行動を監視させたり、いざ訴えられたら負けないようにと弁護士同伴で精神科にも行って私は一人…
守ってくれる親兄弟もいない…
なんか理不尽なことばかりです。
自分で自分を立て直すしかないんですかね…
寂しいです。
- << 10 医師に相談するのは解決策のひとつではありますが、どんな病気であれ自分を確立することがなにより大事です。 自分の考えをしっかりもってください。
>> 10
自分でもわかってるんですが、決断したり依存がやめられなかったり、コントロールできないのも苦しい。
だから同じことを繰り返し、そうしてるうちに体にまで変調が出ました。
わかってるんです、本当に…
別れたらどうしてやるだの、騙したなとかと私にすべて非があるように怒鳴られてきたことで、私にも強い恐怖感が植え付けられていて、そのせいなのかやっぱり楽しかった時を信じたい、いまでもまともな時の彼を信じたい自分がいて…
でも最近かなり打ちのめされ、本当に傷つき限界が近いかなと自覚もしています。昨日の震えはとてもびっくりしたし怖かったし堪えました…
くずだとずっと自分を否定する言葉を浴びせられ続けていることで、本当に自分の価値も感じられなくなり、私さえいなければと死ぬことを願っている自分もいます。
だからこそ精神科に行き自分をきちんと取り戻したいと思ったのですが…もうどこによりどころを見つけたらいいのかわかりません。
つらいです。本当に。
- << 13 私も心療内科にかかってます。かなりあたり外れがありますよね。 今の主さんには背中を押して道しるべとなってくれる存在が必要なのかな? 口コミで評判のいい医者を探しては?私はそれですごくいい医者と出会えました。 友達はいますか? 彼が怖いなら、友達の手を借りてはどうですか?
病院受診されてきましたか。お疲れさまでした。
もう、ずっと通院をしていらっしゃるのですね。
誰かに頼らないと、生きていけませんか?
ひとり暮らしは、寂しいと感じますか?
この2つを克服しない限り、主さんは、また同じタイプの異性にしがみついてしまいますよ。
「よりどころ」は自分自身を信じて、前にすすむ事です。
>> 13
私はまだひとつの病院しか行ったことがないので他はどうかわかりません。
もともと誰かに甘えるのが苦手で、小さな時からどこか孤独でした。
アダルトチルドレンかなと思います。小さな時に両親が離婚し、いつもわがままはダメだと思いいい子にしてきました。我慢我慢できて、大人になっても人に自分が受け入れてもらえないのではと怖く、最近は仕事に追われてるうちに友達とも疎遠になってしまいました。
甘えてると思うのですが寂しく不安で、誰かに心をすべて打ち明け楽になりたい、そして自分の価値を感じ、自信を取り戻したい…そんな気持ちです。
仕事も辞め住むとこも変え新しい生活にしなきゃダメなのかもしれませんね…
- << 16 人に自分の弱さもさらけ出すのは勇気がいりますね。でも、弱さをだせる人こそ本当の意味で強い人だと私は思います。 疎遠になっていた友達にSOSをだしていいと思います。友達なら、助けてくれるはず。 心療内科は病院によってかなり違いますよ。何件か口コミで評判いいところをあたってはいかがですか? 何でもやらないうちに諦めてはだめですよ。
主さんの地域のDV専門相談に連絡しましょう!
多分もう一人では解決出来ませんね。
検索して電話かければ専門家の方が相談にのってくれます。
パニック障害は原因がなくならない限り
繰り返します。
自分の身を守るのが最優先です。
もうかなり危ないと思うので、今からでも電話して下さい。
全部ちゃんと読んでないけど…
寒くないのに歯がガチガチいうくらいガタガタ震えたことあります。
十年程前ですが、DV気味の彼氏と付き合ってたとき、別れたいのに別れ話をするのが怖くて別れられず、ノートに彼氏の悪口を三冊くらい書き溜めてました。当時、実家の近くにひとり暮らししていて、たまたまそのノートを広げたまま実家に帰っていた日がありました。実家に帰っていると連絡したにもかかわらず合鍵で私の部屋に入った彼氏はノートを見つけて激怒し、実家の近くまでくるから出てくるように言われました。とても一人で対処する勇気はなく、友達に一緒にいてもらいましたが、彼に会った途端ガチガチ震えました。身の危険を感じたからかと思います。その彼とはそのまま別れ話になり、別れました。
そんな症状が出たのは後にも先にもその時きりですし、今も健康に生きてますので、心配しすぎることはないと思います。でも、主さんの通われてる病院は、なんかちょっと頼りないように感じました。評判のいい病院を探して変えてみては❓
あと余談ですが、彼と別れたとき、私は多重人格を装って、悪口を書いているときの記憶はない、記憶が時々飛ぶ、等々の嘘をついて、手におえないやばい感じを醸し出して別れました(笑)
今思えば、普通に別れられないくらい怯えてました。彼専用の着信音を聞くと、しんぞうが毎回ドクンっと止まりそうになってました。
いまは、穏やかな主人と可愛い二人の子どもに囲まれて幸せいっぱいです。
主さんファイト👊😉✊
悪縁を断ち切らないと幸せこないよ‼
踏ん張りどころだよ‼
主です。
また今夜もあらぬ言いがかりをつけられて電話やメールで責められてます…
なぜこうなる…
もう3日毎日2時3時まで電話やメールで責められてます。近くに住んでないのが救い…
私が精神科行ったのも気に入らないようです。自分が悪者になる話をしたんだろうと…
彼にもきちんと精神科行ってほしいのに…
もう彼にとって私はなんなのか…
ただ怒りをぶちまける矛先でしかないのかな…
少なくとも大切ではないですよね…
- << 20 ヤクザにみはらせてるとかホントかなあ❓ 昔付き合った男で、家に火をつけるぞってのが口癖の人がいました。一度も火をつけられたことはありませんので、ヤクザもはったりの可能性あるかなっと思いました。 主さんはなんで別れられないんですかね…❓❓❓ 人生棒にふってしまいます。 恐怖ばっかりの人生より笑って過ごした方が楽しいですよ。 その人主さんの人生に必要❓ DVの相談窓口色々あると思うけど、相談されてみては❓❓
主です。
一通り電話でいろいろ言われ、キレて電話切られました。
もう別れると言われたのですが嘘か本当か…
でもそうなるなら誤解されていようがプライド傷つけられてようがもう良かったと思うしかないのかもしれませんね…
私も解放されたい…
別れたら今までのいろいろ全部返してもらうとずっと言われてきました。
愛情の裏の憎しみなのでしょうか…
でも訴えるなら訴えられても、私もずっとつらかったことを話すだけですよね…
口先だけの男。
なぜ私は信じていたのか…
情けない…
ヤクザは本当にそうで、きちんと組の名前も聞き出してあります…
行動は逐一観察されてきました…
ずっとずっと…
どれだけ悲しかったか…
むちゃくちゃですよね。
私もきちんと立て直さなきゃ…
>> 22
主です。
ヤクザは幹部が同級生で、私の身辺調査や行動調査をお金払い頼んでいたようです。
実際に彼に話してない私の住所や戸籍にしか載ってない情報、さらには仕事のことなどたくさんのことを勝手に知られていました。
チンピラと言われる若い人たちがおこづかい欲しさに動くそうです。
しかしその情報が誤りであることも多く 、ありもしないことを彼がそのまま鵜呑みにし口論になるのはたびたびで…
もう手を切ったと言ってますが信用できないと思ってます。彼は仕事でもそういった関係の人を使うことがあるようで…
勝手にいろいろ調べられ、私の人権やプライバシーはどうなるんだと悔しい思いをしてきたものです…
結局別れると言われたのに昨日も夜中までメールや電話…最後には別れる気はないと言われ…
さすがに今週ずっとそんな状態で寝不足が重なり、今日は眠くて仕方ない中仕事しています。
きちんと精神科でみてもらい、自分を取り戻さないと病気になりそうです。
なにもかも自力でしなくてはならないことが今はちょっとつらい…
しばらく遠くでも行き療養したい気分ですがとりあえず今日も仕事だけはこなさないと…
頑張ります。
- << 25 だから、もうメールも電話も拒否しなさい。 辛い、怖い…言いながらなんだかんだ連絡とってる。依存でしょうね。 あなたは彼に追われることに無意識に安心感を抱いているのでは? 勘違いしないで、彼のしてることは愛情ではない。 あなたの文章をみていて、結局本気で改善する気がないように感じられます。
主です。
また今夜もいきなり言いがかりつけられて、怒鳴られ、嫌みなメールがどんどん来て、話しても一切私のことは聞いてくれず…むちゃくちゃです…
涙が止まらない…
信じても信じてもまたこうしていきなり落とされる…
昼間は普通にメールしてたのに…
悲しく心が傷つき痛くて仕方ないです…
また今日も夜がきた…
怖い…
そんなに私が憎いのかな…
おかしくなりそうです…
お辛い目にあわれて来られましたね。
私も、DV夫と今年やっと離婚することが出来ました。
ひどい暴力を受けました。その後PTSDになり今でも完治はしていません。
主さん、別れたら今まで受けてきたDVの事も、だんだん薄らいで行き時が解決してくれると思いますよ。
私は、そうです。
また、DVの事を相談したいなら、都道府県の県庁に連絡すると“婦人相談所”という部署を教えてくれます。
そこで、相談できるかもしれないし、そこで出来ない場合は必ず関連機関を紹介してくれます。
今、デートDVは多いそうですね。
大丈夫です。あなた一人ではありません。相談するところもあります。
決して一人で抱え込まないようにしてくださいね。
では、良い方向に向かわれる事を祈っています。💖
主です。
メールや電話で今夜もすごい…
お前なんか死ねばいいとメールでも電話でも言われ…
電話で罵られている時にまた震えがきて過呼吸になり、息ができなく大変で…
そしたら電話口で焦ってましたが、また私が落ち着くとすぐにいろいろ言われ…
依存だと自覚しています。
楽しかった、優しかった彼が忘れられず…本当に好きで、本当に大切にしてくれてると感じ、小さな時に親が離婚、学生時代父が他界し兄弟もなく天涯孤独で肩を張り頑張ってきた私が初めて甘えても大丈夫だと感じた人でした…
何があっても守るとずっと言ってくれていたのに…
今日もまた死ねばいいとか汚い女だとか返す言葉を失う言葉を浴びせられました…
本当に悲しい。
でもまたひとりぼっちになるのが怖い弱い私もいる…
情けないです…
過呼吸の私を電話口で聞いたのにそれじゃ、もう本当に私はどうでもいいんだと思います…
彼にも正常に戻ってもらいたい…
今日は安定剤飲み休みます。
ダメな私で本当に情けない…
強い自分に戻りたいです…
別れなよ。
自分で自分苦しめてるだけじゃん。
強くてもそんな彼氏じゃ病気になるよ。
強くならなくても別れれば済む話。
一人になるのが怖い?いやいや、彼氏とつながってる事の方が怖いよ。一人になった方が幸せだよ絶対!
一人になったらまた誰かと出会えるから。その誰かが良い人だったらもっと幸せになれる。
今の彼と別れなきゃ新しい出会いはやってこないよ。
今の彼氏と居続けたら主は間違いなくあの世行き。
どっちがいいか一目瞭然だよね。
とにかく、とにかく、とにかく、
その彼から離れなさい!
始めは凄く優しかったけど、急に態度が豹変。弱い者へは威圧的な態度、脅しをかけて離れられないようにする。
まさに893のやり方じゃない💢
彼は組織に入ってなくても同じだよ!
それは洗脳!主さんは洗脳されてるの!
先の方のレスにあるように、行政などの機関に相談して逃げる事考えようよ。
このままじゃ主さんの人生終わるよ。
主さんの一番の強みはね、むしろ身内がいない事だよ。身内いて、身内にまで何されるかって思って、身動きとれない人っているよ。その心配ないだけ、その気になればどこにでも行けるし、直接迷惑かかる人いないじゃない!
勇気出して頑張ってみない?
普通の人と知り合って、幸せになりたくない⁉
今の彼じゃなくて‼
主です。
みなさんありがとうございます。
こんなこと誰にも相談できずずっと一人苦しんできたので、なんだか人の優しさを感じ泣きそうです…
今日精神科に行きました。過呼吸の発作がひどくつらいから言ったのですが、「あなたのは骨折して内科に来てるようなもの。うちではなんにもアドバイスしてあげられないし意味がない。過呼吸になっても死にはしないし前に処方したリーゼを飲めば大丈夫でしょう。弁護士に相談するしかないよ。あなたが行くのは病院じゃないでしょう」と軽く笑い帰されました。ちょっとつらかったです…孤独だなと感じてしまい…
昨日反省したと言ってた彼もよかったのは1日だけで、信じてみようかと思ったらやっぱり今夜もむちゃくちゃなことを言い出し…
なにもかもに裏切られた気持ちです…
どこか遠くに消えてしまいたいけど仕事はあるし、貯金がないので引っ越しも自力では難しい…
弁護士だってお金がいりますよね…
権力とお金がないとなにも守ってくれないのでしょうか…
彼と別れるのも不安な依存してる私も精神科の先生にわかって欲しかったのに…恋愛絡みのめんどくさい患者はもう来るな的な言い方され…
ごめんなさい。わかってるんです、自分でも。彼はもう信じても無駄だし私がもたないと…でも信じようとする自分が自分でどうしようもない…
理解してもらえないかもしれませんが…
医者の言うことは間違ってませんよ。
過呼吸などの根本的原因である彼氏から逃げない主さんにお手上げだということです。
地方の旅館やパチンコ屋で働けば寮付きです。
誰も知らない地で心機一転する気はありませんか?
>> 33
そうですよね…
出なかったら何十回でも電話、メールがあり、めちゃくちゃ書かれたりしたことが何度もあったので怖くて仕方ないのです…
今夜もまた涙が止まらない気持ちです…
吐きそうになったり喉が詰まりそうな感覚だったり…
もう仕事もやめ、生活すべてリセットし、この苦しみからも解放されたい…
覚悟を決めるときだと思います
私がもたない…
将来を約束した彼だったので気持ちの整理がなかなかつかないと思うし、今日も興信所を雇い今週ずっと私の行動を監視すると言われ、別れたら訴えるだの身の危険を気をつけてとか彼は言ってますが、もう死ぬ覚悟でもしなきゃダメかなと思います…
- << 36 今度は興信所か… まんまと術に嵌まってサンドバッグにされてるようにしかみえない💧 それぐらいの嘘をしゃあしゃあと吐ける人って結構いるよ。 昔の友達で、芸能界にデビューさせてもらうとか言って、何十万も騙し取られた子がいたなあ。相手は、なんのことはない普通のあんちゃんなんだけど、ああも自信たっぷりで言われると、本当なのかもって思うんだよね… ミクルできてるならネットで情報収集だって可能だよね❓ DVシェルターなりなんなり探せないもんかね❓ 仕事行ったりしてるし、遠距離なんでしょ❓完全に拘束されてる訳じゃないのだから、駆け込む先さえ見つければ十分逃げ出せる筈。 てゆうか、そこまで恐る相手かね❓主さんの所まで来る時間もお金もないから📱でうだうだ言ってくるんじゃない❓興信所やヤクザに頼む余裕があったら、自分で拘束しにこないかね❓ 予想だけど彼氏さんは、元々ストーカー束縛タイプの素質があって、その上遠恋しなきゃいけなくなってぷっつんして本性を表したわけだが、📱でなんやかんや言う位しかできない只の心配性の困ったさんなのじゃない❓ そんなイカれた人間の相手をしてたら、人生あっという間だよ。ドMなの❓
>> 34
そうですよね…
出なかったら何十回でも電話、メールがあり、めちゃくちゃ書かれたりしたことが何度もあったので怖くて仕方ないのです…
今夜も…
今度は興信所か…
まんまと術に嵌まってサンドバッグにされてるようにしかみえない💧
それぐらいの嘘をしゃあしゃあと吐ける人って結構いるよ。
昔の友達で、芸能界にデビューさせてもらうとか言って、何十万も騙し取られた子がいたなあ。相手は、なんのことはない普通のあんちゃんなんだけど、ああも自信たっぷりで言われると、本当なのかもって思うんだよね…
ミクルできてるならネットで情報収集だって可能だよね❓
DVシェルターなりなんなり探せないもんかね❓
仕事行ったりしてるし、遠距離なんでしょ❓完全に拘束されてる訳じゃないのだから、駆け込む先さえ見つければ十分逃げ出せる筈。
てゆうか、そこまで恐る相手かね❓主さんの所まで来る時間もお金もないから📱でうだうだ言ってくるんじゃない❓興信所やヤクザに頼む余裕があったら、自分で拘束しにこないかね❓
予想だけど彼氏さんは、元々ストーカー束縛タイプの素質があって、その上遠恋しなきゃいけなくなってぷっつんして本性を表したわけだが、📱でなんやかんや言う位しかできない只の心配性の困ったさんなのじゃない❓
そんなイカれた人間の相手をしてたら、人生あっという間だよ。ドMなの❓
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩の顔にドロ2レス 37HIT 相談したいさん (♀)
-
いじめ0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは16レス 143HIT 社会人さん
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問7レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?2レス 80HIT 匿名 (30代 ♂)
-
助けてほしいです
もしかして釣り? たくさんの人が心配してアドバイスしてるのに、こ…(匿名さん86)
103レス 1501HIT 匿名さん -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
セーフかアウトか分からない時点でおかしいし言って叩かれる人と同じレベル…(匿名さん16)
16レス 143HIT 社会人さん -
先輩の顔にドロ
別に仕事はしてるのだから フォローして丸く収めたら?(通りすがり)
2レス 37HIT 相談したいさん (♀) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
ヒマ人とは限らんでしょ。 対面で人と交流を持とうと思ったらかなり…(匿名さん26)
26レス 305HIT 社会人さん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
どちらが1番かなんてのは、ケースバイケースだよね。ただ、男は嫁より若く…(解決させたいさん7)
7レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 161HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 35HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 161HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 409HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1501HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 253HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 291HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 305HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 997HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る