●CLAMP●

レス25 HIT数 6687 あ+ あ-

2007/02/09 23:57(更新日時)

CLAMP先生好きな人☆語りませんか?o(*^∪^*)o

タグ

No.17040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きです♪

No.2

>> 1 何が好きですかぁ?(^∪^*)私はカードキャプターさくらでハマりました♪

No.3

わたしもカードキャプターさくらで好きになりました

No.4

>> 3 良いですよね♪♪
温かい気持ちにしてくれる漫画です~(*^^*)ぁ!今Θはツバサの日ですね★

No.5

>> 4 楽しみですね♪

No.6

>> 5 ですね★
坂本真綾さんの歌も好きなんですよ~♪♪♪(/∀\●*)

No.7

あたしも好きです!

No.8

>> 7 仲間②♪\(≧▽≦)丿坂本真綾さん自体はラーゼフォンのOPで好きになって後からさくらのプラチナやCLAMP学園のEDも歌ってたって知りました♪

No.9

そうなんですか。初めて知りました。

No.10

主さ~ん(o≧∇≦)o

No.11

私がCLAMPで真っ先に思い付くのは「聖伝」なんですが、CLAMPって確か色んなマンガ家さんが集まって書いているんですよね?
グループ名みたいな感じですかね?

親が一時、古本屋をやっていた為、色んな漫画読みまくってました(笑)

No.12

CLANPって四人体制で作画、ネーム、衣装(絵ですけど💧)その他を分担作業してるそうですょ(^^)ペンネはひとつ♪

No.13

こんにちは(^o^)/
私もCLAMPさん好きです。はまったキッカケは『魔法騎士レイアース』です(^_^;)さらに『カードキャプターさくら』、『怪人21面相にお願い』、『X』、等々に裾野を広げ、最終的に今『xxxHOLiC』に落ち着いています。

そう。

私根っからの漫画オタクなんです
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

ただ、CLAMPさんの作品って未完のものも多くて悲しい😢『X』も、『春香』も🍊です…。
いつか続きがよみた~い!!

No.14

CLAMPの何が不思議って四人分担作業してるはずなのに絵質が作品によって変わってる…書き分けてるというか💦聖伝とかXとかCLAMP学園とかの絵とツバサ、サクラ、ホリックの絵と明らかにボディ縮図と線が 違う💧絵はホリック系のが好みだけど(..=)

No.15

私もCLAMP作品大好きです★☆カードキャプターさくらは最終回すごく感動しました。。。!!今はツバサがマイブームです(∧Ο∧)/小狼くんかっこよすぎだょ~♪♪
ぁ、坂本真綾さんの歌。。。私も超好きなんですょ☆★ゃっぱ、CLAMP作品にゃ、かかせなぃ人ですょね!!

No.16

私も好き~❤東京バビロンとXが繋がってるんですよね~。ツバサとホリックもだし…。ツバサに至っては主人公たちが色んな漫画とリンクしてる(実際とは別の世界の人間なんだろうけど)
私的に、そういうのがツボなんです~(>_<)

No.17

キャラクターさん達がちょこッと別作品に友情出演してる時ありませんか~?(^_^;)クランプ学園探偵団でしたっけ?あの三人も少しサイズ違いでツバサに出演してたような💧 そういえばツバサ2今日が最終回ですよ~😱💦

No.18

>> 17 あれでもぅ終わりなんですか❓
第三段的なものはやらないんですか❓

No.19

さくらの記憶の羽の謎とか次元の旅の意味とか核心が明らかになったわけだし… 続く時は設定そのものが変わるんだろうなぁ💧と思います(^_^;)

No.20

あれで終りかな(>_<)続きつくってほしいな(T_T)

No.21

はじめまして❤❤私は保育園に通っている頃に魔法騎士レイアースにハマってしまいました‼‼ハンカチ持ってましたよ~☺✨

No.22

クランプはレイアース→さくら→X→東京バビロン→ちょびっツ。→ツバサ&ホリックなどこれ以外にも多くのクランプ作品を読みました。ハマリますね~。時代が古くさい設定などなくいつ読んでも作品の世界観を満喫でき素晴らしいと思います。

No.23

Clamp大好きですねぇ☆私はバビロンから入りました(*^-^)b北斗ちゃん大好きカムバッ~ク‼
CCさくらもたまらなく好きo(^-^)oさくらちゃんを初めCCのキャラには教わる事が沢山あります(*^ー^)ノ

No.24

CLAMP好きぃ↑↑
というか、侑子さんが好きぃ↑↑↑
百目鬼君かっこいい↑↑
ファイも好きぃ↑↑
モコナ可愛ぃ↑↑

No.25

大好きデス⭐ツバサ大好きデス❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧