呆れたバカ学生

レス12 HIT数 3168 あ+ あ-

2012/04/11 08:39(更新日時)

最近の大学生って、自分が出した消しゴムのゴミを片付けられないのですか?図書館で勉強していたのですが、そのまま放置です。数分、席離れると帰ってました。消しカスはそのまま。基本中の基本です。片付けないなら使うな。公共の最低ルール守れ。もうすぐ成人でしょ。

No.1703884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 図書館ではさすがに消しカスは片付けますが、大学の講義が終わった後の机はそのままにしてしまう😫 今でにも、何人か見かけました。男女関係なくです

No.4

>> 2 俺は高卒だけど、消しカスぐらいは片付けるよ(笑)俺より頭の良い大学生さんが消しカスを片付けられないなんて…。まさかそんな人が政治家になって日… 笑ってしまいますよね。あり得ないです。

No.6

>> 5 それも、あり得ないですね。満杯なら理解できますが。

No.11

全ての学生とは言いません。ただ、偶然見かけるのが多いだけです。学生だけではないですけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧