復活💐爆笑😂リアルサザエさん

レス10 HIT数 2922 あ+ あ-

2011/12/11 06:37(更新日時)

3年という長い年月を経て遂に…遂にあの爆笑家族【磯野家】が復活する日がやって来た!

知る人ぞ知るあの爆笑リアルサザエさんが今宵完全復活祭🎊

知ってる人も知らねー人もさぁ一緒になって笑いましょう‼リアルサザエさんの復活です🏠

No.1703254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

📺さぁ~て来週のサザエさんは…?

🎤波平👴です…めっきり秋めいてきて庭の銀杏の木も赤く色づき始めました🍂…昨日仕事帰りの駅でマス夫君👨に出逢ったんで「どうだね?そこの屋台でいっぱい🍶?」と誘ってみたら「あ、すみませんお義父さん…今日あいにくNHK生物地球紀行って番組でアフリカバイソン♉の特集やるんです、すみません🙏」と意味不明な凄い理由で断れました⤵…ほぅ、アフリカバイソン…か💧ワシには到底適わない相手だな…確かこないだの理由は「エチゼンクラゲ」だったっけなぁ…ハァ💨さて次回は…

❤やっぱり一人で寝たいワカメ👗

❤見たことないフネ👵全部見せます💕

❤「ちょっとサブちゃん🍺‼手土産にウイスキーボンボン🍫持って来たってお酒は買わないから💢‼」

…の3本です。

No.2

読みましたが笑いどころがわかりません。

No.3

📺さぁ~て来週のサザエさんは…?

🎤ワカメ👗です…私だってもう年頃、いつまでもお兄ちゃんと一緒の部屋じゃ女友達も呼べずとても恥ずかしいです💧「ねぇ今度遊びに行っていい?…あそっか💡…ワカメちゃん家ってまだお兄ちゃんと一緒の部屋なんだ…フフフ💕」学校で友達にそれを言われる度に切実に思います…(顔や性格は仕方ないけどせめて、せめてお兄ちゃん…あのズルンズルンの丸刈りの青い頭をやめて髪の毛をパッツンパッツンに伸ばしてくれないかな💧)…なんて。きっと、きっとね友達もそこん所が気に入らないんです‼それが叶わないなら私、ハチ🐶の犬小屋で寝ます‼さて次回は…

❤甚六🚗プロアクティブデビュー🌟

❤穴子【タラコ】なんて超越した【干しアワビ唇】💋

❤「お義父さん👨💢ボクが歯磨きしている後ろから【~か~ら~の🎵⁉】とか言わないで下さい💢‼ボクお義父さん👴の前でボケたり絶対しませんから💢‼」

…の3本です。

• << 7 頑張ってください 簡単そうで これ いろいろ考えるとなれば大変やわ

No.4

つまらん。爆笑どころか…なんのこっちゃ

No.5

復活しなかったら良かったのにね✋💦

No.6

懐かしいです✨
もう3年も経ったんですね~

私がレスした時は終わりかけだったんだけど(笑)

また楽しみにしてま~す⤴⤴

No.7

>> 3 📺さぁ~て来週のサザエさんは…? 🎤ワカメ👗です…私だってもう年頃、いつまでもお兄ちゃんと一緒の部屋じゃ女友達も呼べずとても恥ずかしい… 頑張ってください

簡単そうで
これ いろいろ考えるとなれば大変やわ

No.8

😃このスレ、シリーズものなんですね。リアルサザエさんっていうから、ナリキリかと思いました。
ちなみに
>>3でレスしてた
甚六🚗プロアクティブデビューって、甚六さん免許持ってたんですね。

No.9

主さん、もう来ないのかな⤵

No.10

>> 9 ね、最初に変なチャチャが入ったからかもね💧😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧