対応方法

レス6 HIT数 1590 あ+ あ-

2011/11/08 21:43(更新日時)

皆さんに質問致します。ご自分から挨拶をしても完全無視をして返事もしない人に対してどう対応されますか。また、自分はあがり症でかなりの緊張しいでもあってなかなかまともな挨拶ができないのですがどうやればこの緊張やあがり症を克服できますか。

タグ

No.1700944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

レスを下さった皆さん有り難うございます。同じ会社の人なら兎も角、私の場合は会社側が仕事の依託を受けている店舗の方(別の会社)で設備の平社員さん(設備は私の会社に仕事を依託しているオーナーさんらしいです)なので悩んでいます。一応オーナー側の人だと思いこちら側から挨拶を目の前でしても毎回無視したり避けたりするのでイラッとしています。この人1人がそういう態度をするので設備の人みんながそんな人達と思ってしまい正直、挨拶もしにくい現状ですしストレスになっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧