生じゃなきゃだめ??
旦那のことで相談です。
旦那はけっこう性欲が強い方で
2日に1回は仲良くするんですが、
その時に【生で入れさせて】と
よく言われます、昨晩
【だめ】と強く拒否したところ
無理矢理生で入れられました。
私が【やめてっ】といっても
やめてくれず、結局私が殴り付けて
無理矢理抜きました。
どうして生じゃなきゃ嫌なんですか??
まだ息子も小さいし
まだ二人目は要りません。
それを旦那も理解しているのに
どうして危険を犯すのでしょうか
生とゴムだとそんなに違うんですか??
教えて下さい😔
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
全く別物ですよ。それは女性も同じです。
逆に質問ですが、なぜ生じゃ駄目なんですか?
僕はゴム付けたのは10代の頃2度だけです。キツくて苦しくてエッチ処じゃありません。
それからずっと生で外出しですが、不要に妊娠させたことはありません。
子供作るときは中に出しましたが、それ以外はずっと生外出しです。
経験も普通の男性より遥かに多いと思います。
良く我慢汁で妊娠したとか聞きますが、あり得ません。射精を我慢しきれずに中にチョロ出しした男の言い訳です。
我慢汁と精子は別の場所から出ます。体外への出口は同じですが、腹の中では別々に出ます。
きちんとした知識と気持ちと技術があれば大丈夫だと思います。
外出しも同じです。抜いて手を触れる間もなく射精するのは外出しとは言いません。しかもチョロ出ししている可能性が高いです。
外出しとは抜いて、2,30回はしごきます。そして射精することを外出しと言うのです。
「夫婦」という関係に甘えて、子供が出来たら出来た時だって思ってそうですね😥
うちの旦那もそんな感じでした。と言ってもそんな頻繁にしないから苦痛ってことはなかったですけど…
旦那さんは育児に協力的ですか?
まだ子供が小さいから2人目👶出来たら大変って思ってるのは主さんだけかもしれませんよ😥
相手の考えを尊重できないエッチはしたくないですよね。
主ですm(_ _)m
ゴムをしていたほうが
気持ち的に安心できて
エッチを心から楽しめるので…
生でだと【もし少しでていたら😱】
と不安を感じながらになるので😔
旦那に技術があるのか
ないのか??確かめるためには
また不安な思いを抱えながら
エッチしなければならないですよね😠
詳しく教えてくださって
ありがとうございます
私も主と全く同じ事が最近ありました!!私もまだ二人目要らないのに生でしたから不安になってアフターピル飲みました💡バカでしょ😅
今度からは絶対ゴム付けさせる気です💡その一度の過ちで妊娠したら困るし😓女の責任とも言いますからね😅
えっ私も主さんと同じ立場なら殴ります。
私も今4ヶ月の赤ちゃん育児中で2人目はまだまだ先にしたいです。
でも旦那は生でしたがり、もし出来たらどうするの??と言って拒否してます。
自分の欲求が一番って感じで、気持ち悪いとさえ思います(笑)
いろいろな意見がありますが、やっぱり望まない妊娠は赤ちゃんがかわいそうだし、旦那さんに理解してもらいたいですよね(>_<)
うちも生でしたがります💧全然違うらしいです💧
主人は出さない&出すときだけゴムつけていますが、私は有料サイトで排卵日を大体把握して排卵日前は極力近づかないようにしてます😂
あと末っ子が3歳になったら“自己防衛のために”ピルを飲みます💦
正直、そこまでしないと駄目なのは嫌なんですが、本人もムラムラすると欲求が止まらない(ゴムは元気にならないとつけられないし)らしく時々、自己嫌悪してるのを見てるから仕方がないかな~😥と言う感じです🙉
性犯罪などもおこりますし一部の男性にとって性欲は相当強い欲求なんでしょうね💧
主ですm(_ _)m
22さん、それはわかっていますよ
私がいいたいのは
なぜ妊娠する危険を犯してまで
生でやりたがるのか??
なぜ泣いて嫌がる嫁に無理矢理生で入れるのか??
それを聞きたいんです。
ゴムをつければ済む話なのに
なんで快楽を求めてしまうんですか??
結婚してるからとか
ピルがあるからとか
そういう問題じゃなくて
相手が本気でいやがっているのに
どうして生でやるんでしょうか…。
ピルはまだ飲めないので
飲めるようになったら
飲むようにしますφ(..)
- << 26 うちは、昔は気が向けば言わなくても(言えば必ず)ゴムをつけてたんですが結婚して子づくりで付けなくても出来るようになってから付けてくれる頻度がグッと下がりました💧 でも強く言えない自分も悪いと私自身は思っています💧 だから自衛します…私のために。 あと主人から聞きかじった話ですが、やはり男性(というか私の主人)は支配欲、征服欲が強いらしく今サラリーマンで使われる立場であるから凄いストレスだそうで、その反動が私とのHに出ちゃうみたいです💧 本能も絡んでいるから抑えにくいし、しかも私も強く迫れば生でさせてくれるから、何とか生で出したい欲求は理性でなんとか抑えていますがゴムをつけて…までは最中に考えがぶっ飛んじゃうみたいです💦 正直いうと言い訳がましい気もしますが女の私には分かりかねる世界です💧 因みに性欲さえ絡まなければ理不尽に怒る事のない、我慢強くて温厚な主人です。 だから私への愛情や自分の欲求の狭間で時々、揺れているのを感じます😔 今はお互いに妊娠を望まないし大体の排卵日を教えてあるからか月の半分は主人から触れてきません💧私に触るとしたくなるみたいで💦 愛情は日々感じていますが、避妊をしてくれないとよく愛されていないと言われるので、主人はどうなんだろう🙉難しい判断だなぁ💫と考え込んでしまいます😥 長々とスミマセン💧
女性にはどんな説明をしょうがわからないと思います。
強いて言えば、生足で走るのと、ガッツリ引き締めるパンストはいて走るのとの差は軽く有ります。
主さんの考え方もどうなのかな?そこまで駄目な男を旦那に選んだの❓
ゴムつき→100%避妊
生挿入→100%妊娠
ちょっと極端すぎないかな❓
生で入れたからって妊娠する訳じゃ無いでしょう。
主さんも知識持たずして殴るのはどうかと思います。
正直そこまでされたら逆ギレされて外に女作るかも知れませんね。ピル飲んで生でする女性も幾らでも居ますからね。
そもそも夫婦のHはお互いのモノだと思います。でも旦那だけが制限されて、それが対等と言えるのでしょうか?
主さんはやれ副作用だの、飲みたくないだのと協力する気は無いようです。それでは対等ではないと思います。
そして主さんのは生でする気持ち良さも知らないですよね。女性でも生Hの方が気持ちが良いと言う女性も沢山居ますからね。
お互いがもっと知識を持って話し合った方が良いと思います。今のままではレスになり、次の子供が欲しくなる前に、するしない問題やEDも起きかねないと思います。
>> 24
主ですm(_ _)m
じゃあ結局やっぱり
男性は快楽優先なんですね😃
いやがって泣いている嫁にも関係なく
快楽優先で生挿入し、
妊娠したら『ピル飲んでないから』
ってなるんですか😃??
生でする気持ち良さとか
べつに私は知っていますよ
人並みに経験はしていますし、
ただ息子がまだ小さい状態で
まだ授乳していてピルも飲めないし
それを『協力する気がない』とか
私はゴムをしてとちゃんと旦那に
伝えていますし、ゴムも私が買っています。
知識持たずにといいますが
生でして確実に妊娠しないと
言えますか??正直快楽優先な人が
イク少し前に抜いて自分で
出してくれる気がしません。
無理矢理生で入れられて
やめてくれないから殴った私が悪いってことですよね??
男性の皆さんはみんなその意見なんですか??
- << 28 私が前に書いたレスに書いていますが、キチンとした知識が有れば良いことです。 生でしたら妊娠する。だから生はいや。だから泣いて殴ってもやめさせる。それでもしようとする旦那は最低。 全て主さん主導ですよね。 事前に話せない、信用できない、少し前に抜いて外に出してくれるとは思えない。 ならばおたくら夫婦は信頼関係もない夫婦だと❓ ならばお互いオナ〇-で済ませば良いんじゃないですか❓ 主さんはなぜHをするのですか❓お互いの快楽は求めないのですか❓自分だけが気持ち良ければ良いのですか❓ 殴ったあなたが悪いのではなく、夫婦で話して妥協点を見つける前にやってる2人に問題があると言っているのです。 それも出来ない夫婦なら、これから先の様々な問題も解決出来ませんよ。 うちは週3でHしますし全て生入れ外出しです。22年間失敗妊娠は一度もしていません。ピルの服用もしていません。因みに子供は作ろうとした計画時期に普通に中出して3人居ます。妊娠しにくい体質でもありません。知識が有れば、辛い思いや不安もなく楽しいHが出来るのです。 どっちかが我慢したHが楽しいとは思えません。主さん夫婦のHはまさにどちらかが我慢したHです。楽しいHじゃないですからいずれはレスになると思います。
- << 38 冷静で、論理的な主さんを支持します。 セックスを拒否してるわけでもなし、 殴ったのは止むを得なかったと思います。 旦那さんが聞き分けてくれることを祈ります。
>> 23
主ですm(_ _)m
22さん、それはわかっていますよ
私がいいたいのは
なぜ妊娠する危険を犯してまで
生でやりたがるのか??
なぜ泣…
うちは、昔は気が向けば言わなくても(言えば必ず)ゴムをつけてたんですが結婚して子づくりで付けなくても出来るようになってから付けてくれる頻度がグッと下がりました💧
でも強く言えない自分も悪いと私自身は思っています💧
だから自衛します…私のために。
あと主人から聞きかじった話ですが、やはり男性(というか私の主人)は支配欲、征服欲が強いらしく今サラリーマンで使われる立場であるから凄いストレスだそうで、その反動が私とのHに出ちゃうみたいです💧
本能も絡んでいるから抑えにくいし、しかも私も強く迫れば生でさせてくれるから、何とか生で出したい欲求は理性でなんとか抑えていますがゴムをつけて…までは最中に考えがぶっ飛んじゃうみたいです💦
正直いうと言い訳がましい気もしますが女の私には分かりかねる世界です💧
因みに性欲さえ絡まなければ理不尽に怒る事のない、我慢強くて温厚な主人です。
だから私への愛情や自分の欲求の狭間で時々、揺れているのを感じます😔
今はお互いに妊娠を望まないし大体の排卵日を教えてあるからか月の半分は主人から触れてきません💧私に触るとしたくなるみたいで💦
愛情は日々感じていますが、避妊をしてくれないとよく愛されていないと言われるので、主人はどうなんだろう🙉難しい判断だなぁ💫と考え込んでしまいます😥
長々とスミマセン💧
>> 26
主ですm(_ _)m
やはり女には解りかねない世界ですね
確かに避妊をしないと愛情がない
とはよく聞きますよね
うちもどうなのか不安です😢💔
- << 30 そうですね💧 でも日頃から見下した感じはないので今は信じてはいますよ😊 正直、揺れますが💦(笑) ただ自衛はしたいなと思っています😃 実は三人目は欲しいけど色々と悩んでいた最中に授かりまして…💦 でも、それだから…妊娠が不安だからといってHが無くなるのは性欲の強い主人には酷なことだと分かっているし、それならば(主人が避妊できないのなら)私が策を講じるしかないなっと言う感じです😃 そもそも妊娠は片方が悪い訳ではないですし、幸いピルなら、今後、子供が欲しくなった時も可能性が残せますし💦 多分、端から見たら甘いと言われてしまうかもですが、欲求に負けてしまう相手を選んだ&強く拒否できないのは他ならぬ自分ですから💧 ならば今は自分で出来る事をするだけです😃
>> 25
主ですm(_ _)m
じゃあ結局やっぱり
男性は快楽優先なんですね😃
いやがって泣いている嫁にも関係なく
快楽優先で生挿入し、
妊娠し…
私が前に書いたレスに書いていますが、キチンとした知識が有れば良いことです。
生でしたら妊娠する。だから生はいや。だから泣いて殴ってもやめさせる。それでもしようとする旦那は最低。
全て主さん主導ですよね。
事前に話せない、信用できない、少し前に抜いて外に出してくれるとは思えない。
ならばおたくら夫婦は信頼関係もない夫婦だと❓
ならばお互いオナ〇-で済ませば良いんじゃないですか❓
主さんはなぜHをするのですか❓お互いの快楽は求めないのですか❓自分だけが気持ち良ければ良いのですか❓
殴ったあなたが悪いのではなく、夫婦で話して妥協点を見つける前にやってる2人に問題があると言っているのです。
それも出来ない夫婦なら、これから先の様々な問題も解決出来ませんよ。
うちは週3でHしますし全て生入れ外出しです。22年間失敗妊娠は一度もしていません。ピルの服用もしていません。因みに子供は作ろうとした計画時期に普通に中出して3人居ます。妊娠しにくい体質でもありません。知識が有れば、辛い思いや不安もなく楽しいHが出来るのです。
どっちかが我慢したHが楽しいとは思えません。主さん夫婦のHはまさにどちらかが我慢したHです。楽しいHじゃないですからいずれはレスになると思います。
- << 36 47番さんは自分の例をあげて、大丈夫って言ってるけど、それが主の旦那さんにあてはまるかどうかなんてわかんないじゃん。 47番さんは今までの結果として大丈夫って思ってるんでしょ?主さんの旦那さんが外だしを続けたとして失敗しないかどうかなんてわかんないじゃん ルナルナみたいな女性向けのサイトや、避妊について調べてみると産婦人科の先生方は外だしは避妊ではないと、我慢汁でも妊娠することはあると言ってるよ、確かに確率はそんなに高くないかもしれないけど。 ただ47番さんの場合は外だしで大丈夫ってだけで しょ。だって先生方が危ないって言ってるんだからさ~ そんなに妊娠の確率があるわけではなくても、妊娠する可能性があるなら外だしで大丈夫とは言えないじゃん。ゴムも絶対大丈夫なわけではないけとね。
>> 27
主ですm(_ _)m
やはり女には解りかねない世界ですね
確かに避妊をしないと愛情がない
とはよく聞きますよね
うちもどうなのか不安…
そうですね💧
でも日頃から見下した感じはないので今は信じてはいますよ😊
正直、揺れますが💦(笑)
ただ自衛はしたいなと思っています😃
実は三人目は欲しいけど色々と悩んでいた最中に授かりまして…💦
でも、それだから…妊娠が不安だからといってHが無くなるのは性欲の強い主人には酷なことだと分かっているし、それならば(主人が避妊できないのなら)私が策を講じるしかないなっと言う感じです😃
そもそも妊娠は片方が悪い訳ではないですし、幸いピルなら、今後、子供が欲しくなった時も可能性が残せますし💦
多分、端から見たら甘いと言われてしまうかもですが、欲求に負けてしまう相手を選んだ&強く拒否できないのは他ならぬ自分ですから💧
ならば今は自分で出来る事をするだけです😃
- << 32 そうですよね。 私もピルを飲みたいですが、 あいにく授乳中で無理なんですよね😔💔 だから【授乳が終わったら飲むことにする】 と旦那に言ったら、 【なんでそんなことするの??】 と言われ、思わずコケッとなってしまいました😂笑 あまり本人には私が悩んでいることが いまいち伝わっていなかったみたいです おまけに殴ったことも 何とも思っていなくて😣 謝って少し損しました(笑) やっぱり我慢できない旦那がいるなら ピルを飲むのも一案ですよね😊😃
生でして妊娠する確率をゼロにするのは無理ですよ。
きちんとタイミング計って外に出せば…みたいなことを仰ってる方がいますけど。産婦人科でそんな指導されたことありません。
たまたま運が良かっただけだと思います。
ピルを飲みたくないという主さんの気持ちも分かります。
そこまでして自分の体を守らないといけないような夫婦生活に疑問があるんですよね。避妊してほしいことも伝えているし、せめて授乳してる間は我慢してくれたらいいのに…って思ってしまいます。
避妊しないことで、主さんもエッチしたくなくなる一方だろうし、集中して楽しめないんじゃないですか?😥
お互いが歩み寄るには話し合うしかないと思いますけど…なかなか難しそうですね。
>> 28
私が前に書いたレスに書いていますが、キチンとした知識が有れば良いことです。
生でしたら妊娠する。だから生はいや。だから泣いて殴ってもやめさ…
47番さんは自分の例をあげて、大丈夫って言ってるけど、それが主の旦那さんにあてはまるかどうかなんてわかんないじゃん。
47番さんは今までの結果として大丈夫って思ってるんでしょ?主さんの旦那さんが外だしを続けたとして失敗しないかどうかなんてわかんないじゃん
ルナルナみたいな女性向けのサイトや、避妊について調べてみると産婦人科の先生方は外だしは避妊ではないと、我慢汁でも妊娠することはあると言ってるよ、確かに確率はそんなに高くないかもしれないけど。
ただ47番さんの場合は外だしで大丈夫ってだけで しょ。だって先生方が危ないって言ってるんだからさ~
そんなに妊娠の確率があるわけではなくても、妊娠する可能性があるなら外だしで大丈夫とは言えないじゃん。ゴムも絶対大丈夫なわけではないけとね。
- << 40 主ですm(_ _)m ありがとうございます😊 そうですよね うちの旦那にはそんな 危険なことさせられないです 結婚してるし『望まない妊娠』はしたくないですし😥 結局100パーの避妊なんて 身近にはないですもんね ありがとうございます。
初レスです💡
主さん、辛かったですよね。分かります。
快楽を求めるだけで人を思いやる気持ちにかけている人が無理矢理生でするんじゃないですか。
ここのちょい悪おやじさんも同じ。
ピルや女性用の避妊など何もしていなくゴムも付けないでセックスすれば妊娠する可能性はあるんですよ💢
快楽だけを求める男性は大嫌い💢
今、結婚を前提に付き合っている彼がいますが私は子供がいて今の彼と再婚してももう子供は持たないと伝えてあるので彼はゴムをしてくれます。私はピルを飲んでいるので、妊娠はあまり可能性がないと思いますが。
主さんの考えは間違っていません。
- << 42 主ですm(_ _)m ありがとうございます。 間違っていないと 言ってくださって嬉しいです☺ 私も早くピルを飲みたいです 授乳が終わったら飲みます☺ お幸せにしてください💓 ありがとうございました
私がゴム有りでしたのは今まで数回
だけど何か違和感があるんだよね
それからはずっと生で外だししてるし、たまに中だしもしてるけど別に何ともないよ
ていうか、ゴム有りでするっていう方が、私からしたら珍しいかな(^_^;)
まぁもしかしたら不妊症なのかもしれないけど…
通りすがりですが、失礼します🙇私の姉が結婚したての時に子供はもう少し後に…と考えていたそうですが、ゴムありでもすぐに子供出来てましたよ⤵その際に婦人科の先生から「ゴムは100%避妊出来る訳ではないですよ、それにゴムしても付け方が悪いと意味ないですし」って言われてましたし、もし100%避妊したいなら本番無しの愛撫のみがいいかもしれないですね(-_-#)
それと、子供が乳離れするまで実家に帰るとかも良いですよ、今はそうされる方も増えてるようですし、後は夫婦間で話し合うのがいいと思います。すべて姉の周りの方の意見を参考にしたので、私がでしゃばるのも変ですが失礼します。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブロックされました4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
年上男性に可愛く奢りたい!3レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
直属上司10レス 133HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
既婚男性の心理6レス 160HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
痴漢したい人の気持ちが分かる男性に質問です。4レス 232HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
年上男性に可愛く奢りたい!
メインの食事の支払いは男性にまかせた方がいいです。 ただ、ちょっ…(匿名さん3)
3レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ブロックされました
即座にブロックされちゃいました(匿名さん0)
4レス 167HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
直属上司
周りは私が上司に好意寄せてると思ってますか? そうなら困ります! …(OLさん0)
10レス 133HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
教えてください!!
彼女がいるのかいないのかは分かりませんが、 その彼はもうあなたを彼女…(匿名さん2)
2レス 333HIT あざらし (30代 ♀) 男性レス限定 -
既婚男性の心理
みんなの前でも普通に話しかけてくるので、第三者を気にしてるなら違うよう…(通りすがりさん0)
6レス 160HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 121HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 569HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 294HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
104レス 2949HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
24レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
10レス 206HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 245HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 159HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る