ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ひいちゃん💦

みんな💦

削除があるけど大丈夫?

No.402

>> 401 ごめんなりо(__#)
カウントダウンを間違えたから削除してしまったのら👉👈

スマソ💨💨

• << 408 そのぐらい誰も責めないから✋ 少しぐらいまつがったほうがお茶目ナリよ♪☺
  • << 412 ひいちゃん💦 匿三郎さんの言う通り😁 消さなくて良かったのに💦💦 ヒママも間違えてレスしてしまいました😢 ごめんなさい🙇💦

No.403

>> 402

ピコン🌠
(☆o☆)🔨(・ω・;)

も~心配したナリよ(^_^;

• << 406 にゃはヾ((☆д<))🔨

No.404

*
   * 。 * 。 *
 *  ゚*゚ 。。 ゚*゚  *
゚* ゚*゚ 。💖❄💖。 ゚*゚ *゚
 ゚ ゚*。:❄⭐❄:。*゚ ゚
゚*゚ 💖❄⭐❄⭐❄💖 ゚*゚
* 。 ゚*。:❄⭐❄:。*゚ 。 *
゚ 。*゚ 。゚💖❄💖゚ 。 ゚*。゚
 * 。 *゚ 。 。 ゚* 。 *
  ゚ * ゚*。 。*゚ * ゚
 。 。 *゚ * 。 ゚*
゚。・🌟・。゚
。🌟💕🌟。゚ ||
。゚・🌟・゚。゚ ∥
 ゚ ゚
  ∥   |

• << 407 わぁぁぁぁぁぁ(ToT) ごめんなさい🙇💦 間違えてレスしてしまいましたぁ😨 コッソリ、作り貯めようとしてたのにぃ💦💦 すみません🙇💦

No.405

>> 404

ヒママ♪

キターーーーーーーーーーー(≧▽≦)ーーーー♪

• << 409 ひいちゃん💦 匿三郎さん💦 皆さま✨ こんばんちょう😨 間違えてごめんなさい🙇 (💧 ̄∀ ̄) ひ…ヒママ参上⤵💧💧

No.406

>> 403        ピコン🌠 (☆o☆)🔨(・ω・;) も~心配したナリよ(^_^;
にゃはヾ((☆д<))🔨

No.407

>> 404       *    * 。 * 。 *  *  ゚*゚ 。。 ゚*゚  * ゚* ゚*゚ 。💖❄💖。 ゚*゚ *゚  ゚ ゚*。:❄⭐❄:… わぁぁぁぁぁぁ(ToT)

ごめんなさい🙇💦

間違えてレスしてしまいましたぁ😨

コッソリ、作り貯めようとしてたのにぃ💦💦

すみません🙇💦

• << 410 いやいやヒママ♪ 一気に空気を変えるナイスタイミングだったナリ☺ 狙ってやったと思ったよ♪ まつがったのね(笑)✋

No.408

>> 402 ごめんなりо(__#) カウントダウンを間違えたから削除してしまったのら👉👈 ス…

そのぐらい誰も責めないから✋

少しぐらいまつがったほうがお茶目ナリよ♪☺

No.409

>> 405 ヒママ♪ キターーーーーーーーーーー(≧▽≦)ーーーー♪ ひいちゃん💦
匿三郎さん💦

皆さま✨

こんばんちょう😨

間違えてごめんなさい🙇

(💧 ̄∀ ̄)
ひ…ヒママ参上⤵💧💧

• << 411 黙ってたら削除もヒママのせいに出来たかもしれないのら(;¬з¬) 失敗したのら・・ぶつぶつ
  • << 413 突然の花火♪ まじよかったナリよ✋ ヒママも案外お茶目だね(笑)☺ まあ落ち着いてこれでもど~ぞ♪ 👍🍺

No.410

>> 407 わぁぁぁぁぁぁ(ToT) ごめんなさい🙇💦 間違えてレスしてしまいましたぁ😨 コッソリ、作り貯めようとしてたのにぃ💦💦 すみません…

いやいやヒママ♪

一気に空気を変えるナイスタイミングだったナリ☺

狙ってやったと思ったよ♪

まつがったのね(笑)✋

• << 414 それでいいのだヽ(・∀・)ノ 今のはヒママのポケットマネーから支払いよろつくなり💰💰✨
  • << 416 匿三郎さん (;ノ ̄∇ ̄)ノはい… スミマセン💦 何個くらいあっら、ひいちゃんは喜んでくれると思います❓

No.411

>> 409 ひいちゃん💦 匿三郎さん💦 皆さま✨ こんばんちょう😨 間違えてごめんなさい🙇 (💧 ̄∀ ̄) ひ…ヒママ参上⤵💧💧 黙ってたら削除もヒママのせいに出来たかもしれないのら(;¬з¬)
失敗したのら・・ぶつぶつ

• << 415 悪魔👿の囁きが聞こえる野田f^_^;

No.412

>> 402 ごめんなりо(__#) カウントダウンを間違えたから削除してしまったのら👉👈 ス…
ひいちゃん💦

匿三郎さんの言う通り😁

消さなくて良かったのに💦💦

ヒママも間違えてレスしてしまいました😢

ごめんなさい🙇💦

• << 417 気にすることないのらヽ(・∀・)ノまつがい(失敗)は成功のもとなり 最近、由子ちゃんの姿が見えないのら💦

No.413

>> 409 ひいちゃん💦 匿三郎さん💦 皆さま✨ こんばんちょう😨 間違えてごめんなさい🙇 (💧 ̄∀ ̄) ひ…ヒママ参上⤵💧💧

突然の花火♪

まじよかったナリよ✋

ヒママも案外お茶目だね(笑)☺

まあ落ち着いてこれでもど~ぞ♪

👍🍺

No.414

>> 410 いやいやヒママ♪ 一気に空気を変えるナイスタイミングだったナリ☺ 狙ってやったと思ったよ♪ まつがったのね(笑)✋ … それでいいのだヽ(・∀・)ノ

今のはヒママのポケットマネーから支払いよろつくなり💰💰✨

• << 419 ひいちゃん😨 Σ゚д゚≡(   ノ)ノ ヒママに責任を擦り付けるだけでは足りず❗ 花火の費用もヒママですか⁉⁉ オニじゃぁ😭

No.415

>> 411 黙ってたら削除もヒママのせいに出来たかもしれないのら(;¬з¬) 失敗したのら・・ぶつぶつ

悪魔👿の囁きが聞こえる野田f^_^;

• << 418 気のせい・・気のせい・・(Θ▽Θ;)

No.416

>> 410 いやいやヒママ♪ 一気に空気を変えるナイスタイミングだったナリ☺ 狙ってやったと思ったよ♪ まつがったのね(笑)✋ …
匿三郎さん

(;ノ ̄∇ ̄)ノはい…
スミマセン💦

何個くらいあっら、ひいちゃんは喜んでくれると思います❓

• << 420 ヒママ♪ 個数じゃないよ♪ ヒママの画はね、内容がすごくいいナリよ😊 お世辞じゃなくて✋ 個数より密度☆ それがヒママナリ♪ (^^ゞ

No.417

>> 412 ひいちゃん💦 匿三郎さんの言う通り😁 消さなくて良かったのに💦💦 ヒママも間違えてレスしてしまいました😢 ごめんなさい🙇💦 気にすることないのらヽ(・∀・)ノまつがい(失敗)は成功のもとなり

最近、由子ちゃんの姿が見えないのら💦

• << 422 みんなで呼ぶ野田♪ 由子リーーーーーン🔉(^O^)

No.418

>> 415 悪魔👿の囁きが聞こえる野田f^_^;
気のせい・・気のせい・・(Θ▽Θ;)

No.419

>> 414 それでいいのだヽ(・∀・)ノ 今のはヒママのポケットマネーから支払いよろつくなり💰💰✨
ひいちゃん😨

Σ゚д゚≡(   ノ)ノ

ヒママに責任を擦り付けるだけでは足りず❗

花火の費用もヒママですか⁉⁉

オニじゃぁ😭

• << 421 ヒママΣ(◎▽◎;)顔から目や鼻が飛び出してるなりよ💦💦 ひ、ひいちゃんが悪かったのら・・👉👈

No.420

>> 416 匿三郎さん (;ノ ̄∇ ̄)ノはい… スミマセン💦 何個くらいあっら、ひいちゃんは喜んでくれると思います❓

ヒママ♪

個数じゃないよ♪

ヒママの画はね、内容がすごくいいナリよ😊

お世辞じゃなくて✋

個数より密度☆

それがヒママナリ♪
(^^ゞ

• << 423 匿三郎さんは、いつも思いますが、皆に優しいですね✨ ありがとうございます🙇 お誉め頂き光栄です🎵🎵

No.421

>> 419 ひいちゃん😨 Σ゚д゚≡(   ノ)ノ ヒママに責任を擦り付けるだけでは足りず❗ 花火の費用もヒママですか⁉⁉ オニじゃぁ😭 … ヒママΣ(◎▽◎;)顔から目や鼻が飛び出してるなりよ💦💦

ひ、ひいちゃんが悪かったのら・・👉👈

• << 425 。゚( ゚^∇^゚)゚。 わっはははは💕 ひいちゃん👏 面白いです💕 でも😨 ひいちゃんが悪かったなんて‼‼‼ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) どこか具合が悪いのですか😨!

No.422

>> 417 気にすることないのらヽ(・∀・)ノまつがい(失敗)は成功のもとなり 最近、由子ちゃんの姿が見えないのら💦

みんなで呼ぶ野田♪

由子リーーーーーン🔉(^O^)

• << 424 リンリン🔊由子リンリーーーーーーーーーーーーーーン💦 これで来るなりか?

No.423

>> 420 ヒママ♪ 個数じゃないよ♪ ヒママの画はね、内容がすごくいいナリよ😊 お世辞じゃなくて✋ 個数より密度☆ それが…

匿三郎さんは、いつも思いますが、皆に優しいですね✨

ありがとうございます🙇

お誉め頂き光栄です🎵🎵

• << 429 (//▽//) こ、こつらこそありがとうございます♪ この場所が好きだからでつ☺ 🍻🌠

No.424

>> 422 みんなで呼ぶ野田♪ 由子リーーーーーン🔉(^O^) リンリン🔊由子リンリーーーーーーーーーーーーーーン💦

これで来るなりか?

• << 426 リンリン騒がしいと思ったら…ひいちゃんとトクちゃんだったのね…🐱
  • << 427 ( ・ω・)ノ由子りん💨 ( ・ω・)ノ由子りん💕 ( ・ω・)ノ由子りん💦 ( ̄∀ ̄)姫ちゃんを差し置いて、デートばかりしちゃダメですよ🎵 (≧∇≦)なんちゃって🎵

No.425

>> 421 ヒママΣ(◎▽◎;)顔から目や鼻が飛び出してるなりよ💦💦 ひ、ひいちゃんが悪かったのら・・👉👈
。゚( ゚^∇^゚)゚。
わっはははは💕

ひいちゃん👏

面白いです💕

でも😨

ひいちゃんが悪かったなんて‼‼‼

;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
どこか具合が悪いのですか😨!

• << 428 さっき豆腐に頭をぶつけてしまったからそれでかしら? ヒママさん、匿三郎さん、おやすみなさいませ😳

No.426

>> 424 リンリン🔊由子リンリーーーーーーーーーーーーーーン💦 これで来るなりか? リンリン騒がしいと思ったら…ひいちゃんとトクちゃんだったのね…🐱

• << 430 ひと足遅かった😒 由子りん✨ お疲れさまです❗
  • << 431 由子ちゃんヽ(・∀・)ノどこに行ってたなり? おトイレなりか?
  • << 432 由子リン♪ キターーーーーーーーーーーー(≧▽≦)ーーーー♪

No.427

>> 424 リンリン🔊由子リンリーーーーーーーーーーーーーーン💦 これで来るなりか? ( ・ω・)ノ由子りん💨

( ・ω・)ノ由子りん💕

( ・ω・)ノ由子りん💦

( ̄∀ ̄)姫ちゃんを差し置いて、デートばかりしちゃダメですよ🎵

(≧∇≦)なんちゃって🎵

• << 433 ヒママちゃんまで…😅 なはは♪違うのよ✋ 最近は帰りが遅くてね😋 もちろん仕事でだよ~😋 皆さん、こんばんは~です(^-^)/

No.428

>> 425 。゚( ゚^∇^゚)゚。 わっはははは💕 ひいちゃん👏 面白いです💕 でも😨 ひいちゃんが悪かったなんて‼‼‼ … さっき豆腐に頭をぶつけてしまったからそれでかしら?

ヒママさん、匿三郎さん、おやすみなさいませ😳

• << 435 ツ、ツンデレがまともに話してる!?😲 大丈夫ナリか!?😨
  • << 437    _,._ Σ(;゚ Д゚)それは大変?! ひいちゃん‼ 今から、治療に行くね‼‼ トクサン イソイデ💦💦 -―==≡∧🍁∧ 🎵 ≡==-∩(〃・ω・) _=-⊂____○○ |~|_|o⊂⊃.ⅢⅢ|=― |_|-|_____| 。゜ -==∩∧_∧∩ ゜゜ ――|(〃・◇・)ヒイチャ~ン ―-=/  /イマイクヨ!!   しーJ
  • << 446 ひいちゃ~ん💦 早くないかい❓ 明日はお仕事❓❓ 具合が悪いの❓ 。゚゚(つД≦。)°゚。。 はてながいっぱいつく😱 ヒママは明日はおやすみだから☺✨ あと… 今日は、午前2:30くらいまで起きてる😚 ダンナ君が‼ この時間に出勤するんだって😱 いつもより時間に追われてました💦 夜中にめざめたら、ヒママがいるよ💕 って言うと…寝れるかな❓ (笑)

No.429

>> 423 匿三郎さんは、いつも思いますが、皆に優しいですね✨ ありがとうございます🙇 お誉め頂き光栄です🎵🎵

(//▽//)

こ、こつらこそありがとうございます♪

この場所が好きだからでつ☺

🍻🌠

• << 434 匿三郎はヒママが好きだったなりか (@ ̄□ ̄@;)!! こうしてはいられない💦💦💦 大変だ🏃💨大変だ🏃💦

No.430

>> 426 リンリン騒がしいと思ったら…ひいちゃんとトクちゃんだったのね…🐱
ひと足遅かった😒

由子りん✨

お疲れさまです❗

No.431

>> 426 リンリン騒がしいと思ったら…ひいちゃんとトクちゃんだったのね…🐱 由子ちゃんヽ(・∀・)ノどこに行ってたなり?
おトイレなりか?

No.432

>> 426 リンリン騒がしいと思ったら…ひいちゃんとトクちゃんだったのね…🐱

由子リン♪

キターーーーーーーーーーーー(≧▽≦)ーーーー♪

No.433

>> 427 ( ・ω・)ノ由子りん💨 ( ・ω・)ノ由子りん💕 ( ・ω・)ノ由子りん💦 ( ̄∀ ̄)姫ちゃんを差し置いて、デートばかりしちゃ… ヒママちゃんまで…😅
なはは♪違うのよ✋

最近は帰りが遅くてね😋
もちろん仕事でだよ~😋

皆さん、こんばんは~です(^-^)/

• << 436 由子リンこんばんは♪ おつごとお疲れさまでつ(^^ゞ
  • << 438 由子りん❗ 仕事、お疲れさまでした✨ 由子りん💦💦 どうしよ(ToT) ひいちゃんが何かオカシイ❓❓

No.434

>> 429 (//▽//) こ、こつらこそありがとうございます♪ この場所が好きだからでつ☺ 🍻🌠 匿三郎はヒママが好きだったなりか (@ ̄□ ̄@;)!!
こうしてはいられない💦💦💦

大変だ🏃💨大変だ🏃💦

• << 439 ま、まつ野田💦 この場所、ここにいる人達が好きって言った野田😂 LOVEではなくてLIKEでつ♪ オケイ?😊

No.435

>> 428 さっき豆腐に頭をぶつけてしまったからそれでかしら? ヒママさん、匿三郎さん、おやすみなさいませ😳

ツ、ツンデレがまともに話してる!?😲

大丈夫ナリか!?😨

• << 444 いいえ👸心配なくってよ。 明日になればいつも通りの・・・・ 😪ぐぅ

No.436

>> 433 ヒママちゃんまで…😅 なはは♪違うのよ✋ 最近は帰りが遅くてね😋 もちろん仕事でだよ~😋 皆さん、こんばんは~です(…

由子リンこんばんは♪

おつごとお疲れさまでつ(^^ゞ

• << 440 トクちゃんありがと~♪😄 ここのスレの皆さんは元気でいいなりね😋 疲れて帰って来ても楽しい気持ちになるのら♪ 皆さんに癒されてますよ~(*´∇`*)

No.437

>> 428 さっき豆腐に頭をぶつけてしまったからそれでかしら? ヒママさん、匿三郎さん、おやすみなさいませ😳    _,._
Σ(;゚ Д゚)それは大変?!

ひいちゃん‼
今から、治療に行くね‼‼

トクサン イソイデ💦💦
-―==≡∧🍁∧ 🎵
≡==-∩(〃・ω・)
_=-⊂____○○
|~|_|o⊂⊃.ⅢⅢ|=―
|_|-|_____| 。゜
-==∩∧_∧∩ ゜゜
――|(〃・◇・)ヒイチャ~ン
―-=/  /イマイクヨ!!
  しーJ

• << 442 ヒママ♪ 準備OKナリ♪ 注射もいっぱい用意したナリ👌 👸💉💉💉💉💉💉😁

No.438

>> 433 ヒママちゃんまで…😅 なはは♪違うのよ✋ 最近は帰りが遅くてね😋 もちろん仕事でだよ~😋 皆さん、こんばんは~です(… 由子りん❗

仕事、お疲れさまでした✨

由子りん💦💦
どうしよ(ToT)

ひいちゃんが何かオカシイ❓❓

• << 443 ありゃ?😓確かにいつもの喋り方じゃないような💦 何があったの? ひいちゃん?💦💦💦

No.439

>> 434 匿三郎はヒママが好きだったなりか (@ ̄□ ̄@;)!! こうしてはいられない💦💦💦 …

ま、まつ野田💦

この場所、ここにいる人達が好きって言った野田😂

LOVEではなくてLIKEでつ♪

オケイ?😊

• << 441 OK🙆OK🙆 当然でしょ( ̄∀ ̄) 😢💔 😜(笑) なんちゃって🎵

No.440

>> 436 由子リンこんばんは♪ おつごとお疲れさまでつ(^^ゞ トクちゃんありがと~♪😄
ここのスレの皆さんは元気でいいなりね😋
疲れて帰って来ても楽しい気持ちになるのら♪

皆さんに癒されてますよ~(*´∇`*)

• << 445 由子リン♪ お互いさまでつよ♪ 楽しもうね☺

No.441

>> 439 ま、まつ野田💦 この場所、ここにいる人達が好きって言った野田😂 LOVEではなくてLIKEでつ♪ オケイ?😊
OK🙆OK🙆

当然でしょ( ̄∀ ̄)

😢💔

😜(笑)
なんちゃって🎵

• << 447 ヒママ💦 ほんとはヒママのことが…(//▽//)💕 👿👂 ↑ ツンデレ 🙊オットット💦 😂

No.442

>> 437    _,._ Σ(;゚ Д゚)それは大変?! ひいちゃん‼ 今から、治療に行くね‼‼ トクサン イソイデ💦💦 -―==≡…

ヒママ♪

準備OKナリ♪

注射もいっぱい用意したナリ👌

👸💉💉💉💉💉💉😁

No.443

>> 438 由子りん❗ 仕事、お疲れさまでした✨ 由子りん💦💦 どうしよ(ToT) ひいちゃんが何かオカシイ❓❓ ありゃ?😓確かにいつもの喋り方じゃないような💦

何があったの?
ひいちゃん?💦💦💦

• << 450 由子りん💦 レスが遅れてすみません💦 ひいちゃんが元気だったら、明日は花火大会❓❓ カモです✨ またよろしくお願い致します🙇 オヤスミなさい🌠

No.444

>> 435 ツ、ツンデレがまともに話してる!?😲 大丈夫ナリか!?😨 いいえ👸心配なくってよ。
明日になればいつも通りの・・・・

😪ぐぅ

• << 448 ひいちゃん‼ あなたはホントに😂 ㊗444GET💕🙌🎉    ,⭐🎵⭐,   ,🎵✨|✨🎵,  ⭐✨\⭐/✨⭐  💕―⭐✨⭐―💕  ⭐✨/⭐\✨⭐   '🎵✨|✨🎵'    '⭐🎵⭐'     ∫     ∫  /\ ∫  /\ / 田 \/\/ 田 \ |田田||田||田田| ~~~∧∧~~~~~~~~~~~~~  (  )<ラ~ブリ⤴💖  /  | ( o ) ~~~~~~~~ 秘蔵を提出します🙇㊗

No.445

>> 440 トクちゃんありがと~♪😄 ここのスレの皆さんは元気でいいなりね😋 疲れて帰って来ても楽しい気持ちになるのら♪ 皆さんに癒されて…

由子リン♪

お互いさまでつよ♪

楽しもうね☺

No.446

>> 428 さっき豆腐に頭をぶつけてしまったからそれでかしら? ヒママさん、匿三郎さん、おやすみなさいませ😳 ひいちゃ~ん💦

早くないかい❓

明日はお仕事❓❓

具合が悪いの❓

。゚゚(つД≦。)°゚。。
はてながいっぱいつく😱

ヒママは明日はおやすみだから☺✨

あと…

今日は、午前2:30くらいまで起きてる😚

ダンナ君が‼
この時間に出勤するんだって😱

いつもより時間に追われてました💦

夜中にめざめたら、ヒママがいるよ💕

って言うと…寝れるかな❓

(笑)

No.447

>> 441 OK🙆OK🙆 当然でしょ( ̄∀ ̄) 😢💔 😜(笑) なんちゃって🎵

ヒママ💦

ほんとはヒママのことが…(//▽//)💕

👿👂

ツンデレ

🙊オットット💦

😂

• << 449 なんちゃって😊 風呂入ってきまーつ♪ (^^ゞ ♨ 🏃💨

No.448

>> 444 いいえ👸心配なくってよ。 明日になればいつも通りの・・・・ 😪ぐぅ ひいちゃん‼
あなたはホントに😂

㊗444GET💕🙌🎉

,⭐🎵⭐,
  ,🎵✨|✨🎵,
 ⭐✨\⭐/✨⭐
 💕―⭐✨⭐―💕
 ⭐✨/⭐\✨⭐
  '🎵✨|✨🎵'
   '⭐🎵⭐'
    ∫
    ∫
 /\ ∫  /\
/ 田 \/\/ 田 \
|田田||田||田田|
~~~∧∧~~~~~~~~~~~~~
 (  )<ラ~ブリ⤴💖
 /  |
( o )
~~~~~~~~

秘蔵を提出します🙇㊗

No.449

>> 447 ヒママ💦 ほんとはヒママのことが…(//▽//)💕 👿👂 ↑ ツンデレ 🙊オットット💦 😂

なんちゃって😊

風呂入ってきまーつ♪
(^^ゞ

♨ 🏃💨

• << 451 匿三郎くん‼       .゜:。。.     :゜  _∩゜:・    . ゜:⊂/  ノ )      /  γ∨   .・  し⌒J    ゜。:   ∧💢∧🌟  (`◇´∩ヒママパーンチ!!  ο  ノ O_  ノ   '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄∀ ̄)ホホホ✨ オヤスミなさい🙇

No.450

>> 443 ありゃ?😓確かにいつもの喋り方じゃないような💦 何があったの? ひいちゃん?💦💦💦 由子りん💦

レスが遅れてすみません💦

ひいちゃんが元気だったら、明日は花火大会❓❓

カモです✨

またよろしくお願い致します🙇

オヤスミなさい🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧