ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

しくじったなりヽ(・∀・)ノ300

No.302

>> 300 匿三郎さん ありがとうです✨ シツギョマヌガレタ  ∧匿∧   ∧🍁∧ (〃ーωー)ヨカッタ(・ー・`*)  (о🍺o━┯━o🍺⊆…

/⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 O ̄U)ε|
 O ̄∩)・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シクシク・・

• << 307 ドンマイドンマイ♪ よすよす♪ 333があるナリ♪     👑 (^-^)/(*_*)
  • << 315 ひいちゃん😱 それカワユス✨ (💧 ̄∀ ̄)わざとじゃないの… (* ̄ノO ̄*)ゴメンネ🎵

No.303

>> 297 壁┃_・)チラッ

由子リン♪

キターーーーーーーーーー(≧▽≦)

• << 306 ひいちゃん、トクさん、ヒママちゃん、こんばんは~😄✋ 上から順番にレスを読んで来たけど、お城のスレはまた続くことになったのかな? 良かった~♪😄

No.304

>> 298 カンパーイ🍺(・∀・)ノ

イェイ♪

(*^o^)🍻(^-^*)

No.305

>> 300 匿三郎さん ありがとうです✨ シツギョマヌガレタ  ∧匿∧   ∧🍁∧ (〃ーωー)ヨカッタ(・ー・`*)  (о🍺o━┯━o🍺⊆…

この時期失業はやばいもんね😂
ヒママ♪
あらためて🏰🇫再就職おめ㊗(笑)

ノ^^)🍻(^^*

No.306

>> 303 由子リン♪ キターーーーーーーーーー(≧▽≦) ひいちゃん、トクさん、ヒママちゃん、こんばんは~😄✋
上から順番にレスを読んで来たけど、お城のスレはまた続くことになったのかな?

良かった~♪😄

• << 310 由子リン♪ こんばんは😊 そうナリよ♪ これからもよろつくね☆ (^O^)/

No.307

>> 302    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シクシク・・

ドンマイドンマイ♪
よすよす♪

333があるナリ♪
    👑
(^-^)/(*_*)

No.308

>> 300 匿三郎さん ありがとうです✨ シツギョマヌガレタ  ∧匿∧   ∧🍁∧ (〃ーωー)ヨカッタ(・ー・`*)  (о🍺o━┯━o🍺⊆… ひ…ひいちゃん…

アレ~??
   ∧_∧ "
  "(;゚◇゚)
 {{⊂  ⊃}}
 {{ |  | }}
   しーJ
¨¨¨¨¨

逃げよ💦
 Λ,,Λ ゜。≡=-
(・ω・`;)っ ≡=-
o   /  ≡=-
`(⌒  )  ≡=-
 `J o  ≡=-≡≡≡≡≡≡≡≡≡

次、ガンバロ👍💨

じゃぁねぇ✨✨✨
  / ̄\/ ̄\
 |O  |o / ̄\
  \/ ̄\|o  |
  |  O|\_/
   \_/\ |
 〆⌒`|/⌒`\|
⌒ヽ ∩∧🍁∧∩⌒ヽ
   |( ´∀`)|  )
   ヽ   /  ヽ
 ⌒ヽ (   ヽ γ⌒
    ∪ ̄`∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

• << 312 ヒママやってもたね😂 それにしてもほんとに4コマ漫画みたい♪ まじに笑わせてもらた♪👏☺

No.309

>> 298 カンパーイ🍺(・∀・)ノ
カンパイ✨🎉🎉
(≧∇≦)ノ🍻ヾ(≧∇≦)

No.310

>> 306 ひいちゃん、トクさん、ヒママちゃん、こんばんは~😄✋ 上から順番にレスを読んで来たけど、お城のスレはまた続くことになったのかな? 良…

由子リン♪

こんばんは😊

そうナリよ♪

これからもよろつくね☆

(^O^)/

• << 313 こちらこそ!😄 トクさんの要望のおかげですね♪ またよろつく😋

No.311

>> 297 壁┃_・)チラッ

由子りん
///∥∀ ̄)🌟
   コンバンワ🌠✨

• << 314 ヒママちゃん、こんばんは~♪😋 今夜も見事だったなりよ♪色々と楽しませてもらいまつた😋

No.312

>> 308 ひ…ひいちゃん…  アレ~??    ∧_∧ "   "(;゚◇゚)  {{⊂  ⊃}}  {{ |  | }}  …

ヒママやってもたね😂

それにしてもほんとに4コマ漫画みたい♪

まじに笑わせてもらた♪👏☺

• << 317 やってしまったぁ😂 普通にポチッただけなのに🙈💦💦 匿三郎さん🎵 お誉めイタダキありがとう✨ (o^∀^o)ノ゙⌒💕

No.313

>> 310 由子リン♪ こんばんは😊 そうナリよ♪ これからもよろつくね☆ (^O^)/ こちらこそ!😄

トクさんの要望のおかげですね♪

またよろつく😋

• << 316 (//▽//) ♪☺ 由子リン まだまだ楽しもうね♪

No.314

>> 311 由子りん ///∥∀ ̄)🌟    コンバンワ🌠✨ ヒママちゃん、こんばんは~♪😋

今夜も見事だったなりよ♪色々と楽しませてもらいまつた😋

• << 318 ゆうこりん🎵 楽しんで貰えて良かったです😂 ひいちゃん💕 あってのことですからね❗ (≧∇≦)ノ゙✨ 🎆ひいちゃん💕ラブリ⤴⤴🎆 (≧∇≦)ノ゙✨ 🎵🎵みんなラブリ⤴⤴🌟

No.315

>> 302    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シクシク・・ ひいちゃん😱

それカワユス✨

(💧 ̄∀ ̄)わざとじゃないの…

(* ̄ノO ̄*)ゴメンネ🎵

No.316

>> 313 こちらこそ!😄 トクさんの要望のおかげですね♪ またよろつく😋

(//▽//)

♪☺

由子リン
まだまだ楽しもうね♪

No.317

>> 312 ヒママやってもたね😂 それにしてもほんとに4コマ漫画みたい♪ まじに笑わせてもらた♪👏☺

やってしまったぁ😂

普通にポチッただけなのに🙈💦💦

匿三郎さん🎵

お誉めイタダキありがとう✨

(o^∀^o)ノ゙⌒💕

No.318

>> 314 ヒママちゃん、こんばんは~♪😋 今夜も見事だったなりよ♪色々と楽しませてもらいまつた😋

ゆうこりん🎵

楽しんで貰えて良かったです😂

ひいちゃん💕

あってのことですからね❗

(≧∇≦)ノ゙✨
🎆ひいちゃん💕ラブリ⤴⤴🎆

(≧∇≦)ノ゙✨
🎵🎵みんなラブリ⤴⤴🌟

No.319

皆シャン✨

明日も早いのでお先デツ🎉

オヤスミナサイ 💓

• << 322 みなみちゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり また明日遊んでたも🐰🐘
  • << 323 Σo(*'o'*)oみなみさん‼ 本日もお疲れさまでした✨🙌 ヒママも明日は朝から仕事です☺✨ お互い無理なく頑張りましょう✨ おやすみなさい🌌

No.320

ひいちゃん…❓❓

アリャ?
“「(・_・ )(「・_・)”
     ドコヘ??

ヒイチャ~ン💦
🔥~🔉∩(・ω・`∩)

大丈夫ぅ💦💦
🔥~🔉∩(・ω・`∩)

• << 324 居るなりよヽ(・∀・)ノヒママは明日からまたおつごとなりね✊ ひいちゃんもあつたはお仕事なのら

No.321

ヒママの言うとおり♪

ひいちゃん👸あってのツンデレ🏰🇫✨

今日もほんと楽しかったでつ♪

それにしてもパーティー並みのレスの進み方☆😲

みんなありがとう♪

おやつみなさい☺

🏰🇫🌠

(-.-)zzZ

No.322

>> 319 皆シャン✨ 明日も早いのでお先デツ🎉 オヤスミナサイ 💓 みなみちゃんヽ(・∀・)ノおやつみなり

また明日遊んでたも🐰🐘

No.323

>> 319 皆シャン✨ 明日も早いのでお先デツ🎉 オヤスミナサイ 💓

Σo(*'o'*)oみなみさん‼

本日もお疲れさまでした✨🙌

ヒママも明日は朝から仕事です☺✨

お互い無理なく頑張りましょう✨

おやすみなさい🌌

• << 325 匿三郎ヽ(・∀・)ノ今日はありがとうなり ヒママもありがとう🍀 ナナオ君、由子リン、みなみちゃん、愉快な仲間の皆さんおやつみなさい🙌ラブリー❤

No.324

>> 320 ひいちゃん…❓❓ アリャ? “「(・_・ )(「・_・)”      ドコヘ??     ヒイチャ~ン💦 🔥~🔉∩(・ω・`∩)… 居るなりよヽ(・∀・)ノヒママは明日からまたおつごとなりね✊

ひいちゃんもあつたはお仕事なのら

• << 326 (=^-^=)ノ ひいちゃん💕 ひいちゃんも☺ 🏰の為に、頑張って働こう✊ ひいちゃん、今日もありがとう✨ また遊んでくださいね😂 ヒママは♨に💦 ( ̄∀ ̄)まだ入ってなかった💦 明日はお弁当を届けますからね🎵 ε(*・ω・)з゙オヤスミ✨"ε(・ω・*)

No.325

>> 323 Σo(*'o'*)oみなみさん‼ 本日もお疲れさまでした✨🙌 ヒママも明日は朝から仕事です☺✨ お互い無理… 匿三郎ヽ(・∀・)ノ今日はありがとうなり
ヒママもありがとう🍀

ナナオ君、由子リン、みなみちゃん、愉快な仲間の皆さんおやつみなさい🙌ラブリー❤

No.326

>> 324 居るなりよヽ(・∀・)ノヒママは明日からまたおつごとなりね✊ ひいちゃんもあつたはお仕事なのら
(=^-^=)ノ ひいちゃん💕

ひいちゃんも☺

🏰の為に、頑張って働こう✊

ひいちゃん、今日もありがとう✨

また遊んでくださいね😂

ヒママは♨に💦
( ̄∀ ̄)まだ入ってなかった💦

明日はお弁当を届けますからね🎵

ε(*・ω・)з゙オヤスミ✨"ε(・ω・*)

• << 328 😭💦 ゴメン💦 ひいちゃんも☺ 🏰の為に働こうね… ⬆🙇 ひいちゃんも、仕事 なんだね🎵 です💦 ゴメンね💦 オヤスミ✨

No.327

>> 326 お弁当、お弁当ヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるなり

おやつみなさい・・👀

No.328

>> 326 (=^-^=)ノ ひいちゃん💕 ひいちゃんも☺ 🏰の為に、頑張って働こう✊ ひいちゃん、今日もありがとう✨ また遊んでくだ… 😭💦

ゴメン💦

ひいちゃんも☺
🏰の為に働こうね…

⬆🙇

ひいちゃんも、仕事 なんだね🎵

です💦

ゴメンね💦

オヤスミ✨

No.329

>> 328
ラブリー🙌マントヒママ

💨

• << 332 👀💦💦 ひいちゃん❓ 策略に乗ってみたのですが… 寝ましたか💦💦 って進めてしまうヒママ😭

No.330

>> 329

(∩゚д゚)アーアー

Σo(*'o'*)o
今、何か言いましたか❓

😏

No.331

皆さま✨

オヤスミなさい🌠

明日も頑張りましょう✨

No.332

>> 329 ラブリー🙌マントヒママ 💨 👀💦💦

ひいちゃん❓

策略に乗ってみたのですが…

寝ましたか💦💦

って進めてしまうヒママ😭

No.333

333ゲットンなりヽ(・∀・)ノ

安らかに寝るなりよ😳

No.334

>> 333
(o^∀^o)アハハハ✨

👍💨

オメデト🎉🎉🙌✨✨

安らかに眠れ松💕

(=^-^=)ノ オヤスミ♪

No.335

ヒママ
匿三郎
ナナオ君
由子リン
みなみちゃん
朝でつよヽ(・∀・)ノ起きるなり~🌞

ヒママ、お弁当はまだなりか?

• << 337 お姫さん♪ ツンデレ🏰🇫の皆さん、オハヨーでつ♪ 今日もガンバルンバで行きませう✌ (・ω・)/

No.336

>> 335 ひいちゃん🎵

皆さま✨

おはようございます🙇

ヒママシェフから、本日のお弁当を届け致します🎵

(^(^ ^)) 
 |___| 
 (`・ω・)つミ✨
🍱🍱 🍱🍱🍱🍱

本日は~十穀米
 厚焼き卵
 唐揚げ
 ホウレン草のゴマ和え
 カップグラタン(冷)
 プチトマ…です💦

( ̄∀ ̄)毎度、簡単ですが良かったらお持ち下さい✨

ひいちゃん
みなみさん
由子ちゃん
匿三郎さん
ナナオ君

本日も無理なく、楽しい1日を過ごしましょう🎵

行ってらっしゃいませ~✨✨

• << 338 あ~😱忘れてました💦 デザートは柿です☺✨✨ ヒママの🏠には柿の木があります🎵 しばらく柿です😨 ではまた🙋
  • << 340 すげーご馳走ナリ♪ ありがとヒママ☺ 🍱柿☆(^^ゞ 行ってきまつ✌ 💨
  • << 343 🍙✋😄私も貰っていきまーす♪ 皆さんもしっかり食べて休んでまた午後もファイトですp(^-^)q

No.337

>> 335 ヒママ 匿三郎 ナナオ君 由子リン みなみちゃん 朝でつよヽ(・∀・)ノ起きるなり~🌞 ヒママ、お弁当はまだなりか?

お姫さん♪

ツンデレ🏰🇫の皆さん、オハヨーでつ♪

今日もガンバルンバで行きませう✌

(・ω・)/

No.338

>> 336 ひいちゃん🎵 皆さま✨ おはようございます🙇 ヒママシェフから、本日のお弁当を届け致します🎵  (^(^ ^))   |___|… あ~😱忘れてました💦

デザートは柿です☺✨✨

ヒママの🏠には柿の木があります🎵

しばらく柿です😨

ではまた🙋

No.339

皆シャン✨

(‘o‘)ノ オパヨゥゴジャル⤴

今日もガンガル🎉オジャル 💨

💨

No.340

>> 336 ひいちゃん🎵 皆さま✨ おはようございます🙇 ヒママシェフから、本日のお弁当を届け致します🎵  (^(^ ^))   |___|…

すげーご馳走ナリ♪

ありがとヒママ☺

🍱柿☆(^^ゞ

行ってきまつ✌

💨

No.341

皆さん、こんにちは😄

3日連続、朝5時起きで眠いのだ💦

会議があるから、今から🍴ナリ💦

ヒママちゃん
🍱ありがと😄

いただきま〜す✋

No.342

>> 341 ミナミ🍱にも 🙋 唐揚げ入ってるナリぃ⤴

でもレンジでチンだから

ヒママタン🍱の唐揚げの方が(≧∇≦)⤴ オイチイ ナリぃ🙌💕

ゴッチャマ ☺ プルルン 🎵

• << 344 こんちは〜😄 みなみちゃんは、家で🍱ナリ❓ 仕事先でかな❓ ☕どうぞナリ😄 皆さんにも☕ナリ😳

No.343

>> 336 ひいちゃん🎵 皆さま✨ おはようございます🙇 ヒママシェフから、本日のお弁当を届け致します🎵  (^(^ ^))   |___|… 🍙✋😄私も貰っていきまーす♪

皆さんもしっかり食べて休んでまた午後もファイトですp(^-^)q

No.344

>> 342 ミナミ🍱にも 🙋 唐揚げ入ってるナリぃ⤴ でもレンジでチンだから ヒママタン🍱の唐揚げの方が(≧∇≦)⤴ オイチイ ナリぃ🙌💕 … こんちは〜😄

みなみちゃんは、家で🍱ナリ❓
仕事先でかな❓

☕どうぞナリ😄

皆さんにも☕ナリ😳

• << 350 ナナオさん コーヒールンバ♪ いただきまつ☆ (^-^)/☕

No.345

>> 344 ひいちゃん✨
皆さま✨

お疲れさまです❗

ナナオ君いただきます🎵
(⌒∇⌒)
 ☕q

一括で申し訳ありませんが、お弁当を取りに来てくれてありがとうございます✨

やっと帰ったぁ~ですが、ご飯作り😔💨

ヒママはキッチンドリンカ-🎵
今日は送迎がないので、ご飯作りながら🍺😍しちゃいます🎵

ではではまた✋

• << 349 こんばんは✋ お弁当おいしかった☺ ごっちゃんヒママ♪ キッチンなら🍺のつまみはよりどりみどりだね☆ (^^♪

No.346

>> 345 🍚の味見しながら🍺は…

(≧∇≦)💕 オイチイ ⤴ ナリね🙆💕

続仕事して来マツ 🎉

• << 348 みなみさん‼ お疲れさまです🙌✨ そうなんです(笑) ヒママはご飯作りながら飲む🍺派です😁 お酒飲んで、🍚を食べると太るので… (20代の時より太った😭) 作りながら、ツマンで…ちょうど良いのですね😚 まだ仕事中なんですね💦 残りも、無理なく頑張って下さいね✨🙌✨ レスありがとうございます☺✨ (∩゚д゚)∩ひいちゃ~んも、がんばりやぁ✨

No.347

ひいちゃん…😨

❓❓

No.348

>> 346 🍚の味見しながら🍺は… (≧∇≦)💕 オイチイ ⤴ ナリね🙆💕 続仕事して来マツ 🎉 みなみさん‼

お疲れさまです🙌✨

そうなんです(笑)

ヒママはご飯作りながら飲む🍺派です😁

お酒飲んで、🍚を食べると太るので…
(20代の時より太った😭)

作りながら、ツマンで…ちょうど良いのですね😚

まだ仕事中なんですね💦

残りも、無理なく頑張って下さいね✨🙌✨

レスありがとうございます☺✨

(∩゚д゚)∩ひいちゃ~んも、がんばりやぁ✨

No.349

>> 345 ひいちゃん✨ 皆さま✨ お疲れさまです❗ ナナオ君いただきます🎵 (⌒∇⌒)  ☕q 一括で申し訳ありませんが、お弁当を取りに来てく…

こんばんは✋
お弁当おいしかった☺

ごっちゃんヒママ♪

キッチンなら🍺のつまみはよりどりみどりだね☆

(^^♪

• << 354 匿三郎さん 調子に乗って🍺しながら食べると… Σo(*'o'*)o あっ‼ ……………………… っというまに🐷🐽🐷 なので😱 🍺する時は、炭水化物を食べない…とか気をつけます😏 洋服が着れなくなると、🍺より出費がかかりますからね💦💦 ハハハ ( ;゜▽゜) 主婦は大変だ❗ ( ;゜🐽゜)プヒ💦

No.350

>> 344 こんちは〜😄 みなみちゃんは、家で🍱ナリ❓ 仕事先でかな❓ ☕どうぞナリ😄 皆さんにも☕ナリ😳

ナナオさん

コーヒールンバ♪

いただきまつ☆

(^-^)/☕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧