ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 229 匿三郎さん おはよう☀ まぁ😁よかよか👋 エンリョしてるの亀山❓ですよ🎵 …( ̄ー ̄)フッ…マダマダダネ… 本日もお仕事、…

ヒママ♪

これ仕事中に見てまじ笑た😁

やっぱヒママすごいっす☆

(^^ゞ

• << 273 匿三郎さん お疲れさまです✨ 器は回収しました✌ ***(o^∀^o)*** ウケてもらってよかった✨ 🎵🎵😁🎵🎵

No.252

>> 249 ハイヨォ🙋 お待たせしてゴメンチュ✨ ひいちゃん🎵ナナオ君、お疲れさま✨ 匿三郎さんと由子リン&みなみさんも終わったかな❓ … わーいヽ(・∀・)ノお腹が空いて死にそうだったなりよ💦

いただきまーつ

∧🎀∧
  (・ω・)
  ( っ🍜o
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  [] ̄ ̄[]
""""""""""""""""""

って、また落ちるんかい😭

No.253

>> 250 うほっ♪ いただきまつ☺ (^🍜^) みなたまこんばんは✌ 匿三郎ヽ(・∀・)ノ今帰ったなりか?

ヒママはお料理が上手なりね!こんな奥さんをもらうなりよヽ(・∀・)ノってか、匿三郎は独身なりか?

• << 255 独身ナリ😭 お姫さんは?
  • << 274 ひいちゃん💦💦 💦💦😱💦💦 ヒママ (* ̄ノO ̄*)料理得意じゃないよ… 毎日、いかに簡単に、素早く作るか… 考えてるダメ主婦でつ😠 🎵( ̄ε ̄💧)

No.254

>> 231 ですね✨☺✨ トックトックヒイヤン🎵 🎵∩∧匿∧ ∩ ((|(* ̄o ̄)ノ ))✨   (   ヽ   〉    )))🎵 (( …

これも♪

今日は週明けで忙しかったんだけど一服の清涼剤になったよ☆

ありがとね~

\(^_^)/

• << 276 レイニハ オヨビマセンワ✨ ∥ヾξ  ̄▽)ゞオホホホホホ ヨカッタ🎵ヨカッタ🎵 (*⌒∇⌒)ゞ

No.255

>> 253 匿三郎ヽ(・∀・)ノ今帰ったなりか? ヒママはお料理が上手なりね!こんな奥さんをもらうなりよヽ(・∀・)ノってか、匿三郎は独身なりか?…

独身ナリ😭

お姫さんは?

No.256

>> 255 内緒なのら(;¬з¬)

No.257

>> 256

一国のお姫さま👸だからね♪

内緒でオケイ👌

ところでツンデレ姫に提案が…

No.258

>> 257 なんなのら?言ってみるのらヽ(・∀・)ノ

No.259

>> 258

【緊急告知】

《ツンデレ🏰👸🇫秋の大花火大会🎆🎆🎆》

というのをイベント・企画見習いのアッシがしたでげす←ドコノコトバダ?(笑)

いかがでしょ?☺

• << 278 >>262 コ…コレは 👀🔥( Д ⁉)✋彡 (💧 ̄∀ ̄)時間を下さい… 🙆💦💦

No.260

>> 259 企画内容を提出するなりヽ(・∀・)ノ後日、株主総会で決めるのら

して・・予算はどうなってるのら?ヒママと匿三郎で募金を集めてくるなりよ

• << 262 予算は心配ないナリ♪ 🏰の倉庫にヒママ秘蔵の花火がしこたま残ってる野田♪ それを使うよろし👌☺

No.261

>> 260

あと、もう一つ要望が…

(^^☆

No.262

>> 260 企画内容を提出するなりヽ(・∀・)ノ後日、株主総会で決めるのら して・・予算はどうなってるのら?ヒママと匿三郎で募金を集めてくるなりよ…

予算は心配ないナリ♪
🏰の倉庫にヒママ秘蔵の花火がしこたま残ってる野田♪

それを使うよろし👌☺

• << 265 ヒママったら金がないだの時給を上げろなんて、花火をしこたま?! やっぱりタンス預金は本当だったなりね😏

No.263

>> 261 あと、もう一つ要望が… (^^☆ 却下🙅

No.264

>> 263

まだ何にも言ってないナリ😫

• << 266 じゃ、言ってみるなり😏

No.265

>> 262 予算は心配ないナリ♪ 🏰の倉庫にヒママ秘蔵の花火がしこたま残ってる野田♪ それを使うよろし👌☺ ヒママったら金がないだの時給を上げろなんて、花火をしこたま?!
やっぱりタンス預金は本当だったなりね😏

• << 267 それもこれも🏰のため☝ 最後は花火と共に弾ける野田♪☺ 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🏰🌙
  • << 279 >>260 スポンサーが見つかりました✨ と○様より 💍👜🚢🚗💰 資金提供イタダキました🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.266

>> 264 まだ何にも言ってないナリ😫 じゃ、言ってみるなり😏

• << 268 このシリーズは最後ってことだけど… 連続でなくていいから月イチでもやってほしいナリ♪ っていう要望でした☆

No.267

>> 265 ヒママったら金がないだの時給を上げろなんて、花火をしこたま?! やっぱりタンス預金は本当だったなりね😏

それもこれも🏰のため☝

最後は花火と共に弾ける野田♪☺

🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🏰🌙

No.268

>> 266 じゃ、言ってみるなり😏

このシリーズは最後ってことだけど…

連続でなくていいから月イチでもやってほしいナリ♪

っていう要望でした☆

No.269

>> 268 う、嬉しいことを言ってくれるのら😭
ヒママ💦見てるなりか?
匿三郎はもう、見習いを卒業させてもいいくらいなのらぁ😭

• << 271 チョット、途中から入っちゃいます🙇 後ほど💦戻らせて下さい🙇 ひいちゃん❗ 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 ブーブーブーブーブーブー 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 スレ主って…大変だろうからって思って…ヒママは ヒママは…         Λ、Λ ワカッタフリシタ…  (・ω・。) ✨✨✨✨✨✨✨.(nnノ)。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ のに…😠 😜賛成

No.270

>> 269

せっかく匿三郎って名前ももらったし♪

ツンデレ🏰🇫👸のスタッフはみんな優秀だし☆

同じミクルの海を泳いでるんだからたまに集まってワイワイやろうよ☆

ね♪

(≧▽≦)♪

No.271

>> 269 う、嬉しいことを言ってくれるのら😭 ヒママ💦見てるなりか? 匿三郎はもう、見習いを卒業させてもいいくらいなのらぁ😭 チョット、途中から入っちゃいます🙇

後ほど💦戻らせて下さい🙇

ひいちゃん❗

😚😚😚😚😚😚😚😚😚
ブーブーブーブーブーブー
😚😚😚😚😚😚😚😚😚

スレ主って…大変だろうからって思って…ヒママは

ヒママは…

Λ、Λ
ワカッタフリシタ…  (・ω・。)
✨✨✨✨✨✨✨.(nnノ)。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

のに…😠

😜賛成

No.272

>> 271 賛成の反対の反対なのだヽ(・∀・)ノ

ん?ということは・・・・またすぐ建てていいってことなりか?
権兵衛さんや由子リンはどうなのらヽ(・∀・)ノ?

• << 277 反対する人はいないと思いまつよ♪ 最初の頃いたコアちゃんも帰ってきてくれたらいいね♪ (^ω^)

No.273

>> 251 ヒママ♪ これ仕事中に見てまじ笑た😁 やっぱヒママすごいっす☆ (^^ゞ 匿三郎さん

お疲れさまです✨

器は回収しました✌

***(o^∀^o)***

ウケてもらってよかった✨

🎵🎵😁🎵🎵

• << 275 ヒママご馳走さま♪ 刀削麺ってなかなかないよ😲 美味しかった☆ ありがと☺

No.274

>> 253 匿三郎ヽ(・∀・)ノ今帰ったなりか? ヒママはお料理が上手なりね!こんな奥さんをもらうなりよヽ(・∀・)ノってか、匿三郎は独身なりか?… ひいちゃん💦💦

💦💦😱💦💦

ヒママ

(* ̄ノO ̄*)料理得意じゃないよ…

毎日、いかに簡単に、素早く作るか…
考えてるダメ主婦でつ😠

🎵( ̄ε ̄💧)

No.275

>> 273 匿三郎さん お疲れさまです✨ 器は回収しました✌ ***(o^∀^o)*** ウケてもらってよかった✨ 🎵🎵😁🎵🎵

ヒママご馳走さま♪
刀削麺ってなかなかないよ😲

美味しかった☆

ありがと☺

No.276

>> 254 これも♪ 今日は週明けで忙しかったんだけど一服の清涼剤になったよ☆ ありがとね~ \(^_^)/
レイニハ オヨビマセンワ✨

∥ヾξ  ̄▽)ゞオホホホホホ

ヨカッタ🎵ヨカッタ🎵
(*⌒∇⌒)ゞ

No.277

>> 272 賛成の反対の反対なのだヽ(・∀・)ノ ん?ということは・・・・またすぐ建てていいってことなりか? 権…

反対する人はいないと思いまつよ♪

最初の頃いたコアちゃんも帰ってきてくれたらいいね♪

(^ω^)

No.278

>> 259 【緊急告知】 《ツンデレ🏰👸🇫秋の大花火大会🎆🎆🎆》 というのをイベント・企画見習いのアッシがしたでげす←ドコノコトバダ… >>262

コ…コレは
👀🔥( Д ⁉)✋彡

(💧 ̄∀ ̄)時間を下さい…

🙆💦💦

• << 280 ヒママ♪ ヒママの得意な花火ナリよ♪ よろつくお願いしまつ(^^ゞ

No.279

>> 265 ヒママったら金がないだの時給を上げろなんて、花火をしこたま?! やっぱりタンス預金は本当だったなりね😏 >>260

スポンサーが見つかりました✨

と○様より

💍👜🚢🚗💰

資金提供イタダキました🎵

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 281 じゃ、お城🏰🇫はこれからも安泰なりか? ヒママと匿三郎も沢山稼いでくるなりよヽ(・∀・)ノ

No.280

>> 278 >>262 コ…コレは 👀🔥( Д ⁉)✋彡 (💧 ̄∀ ̄)時間を下さい… 🙆💦💦

ヒママ♪

ヒママの得意な花火ナリよ♪

よろつくお願いしまつ(^^ゞ

• << 283    🍵〃 タワケモノ \\ .∧_∧ \\∧ ガッ! ( ・∀・) _< >_∧∩ (つ と彡──VД´)/ と_)_)シュッ (つ  / (💧 ̄∀ ̄)持ってる種類が少ないです。 🈵間近にまでにはなんとか…😤 (💢⌒~⌒)イイヨネ❗

No.281

>> 279 >>260 スポンサーが見つかりました✨ と○様より 💍👜🚢🚗💰 資金提供イタダキました🎵 (* ̄ノO ̄*… じゃ、お城🏰🇫はこれからも安泰なりか?
ヒママと匿三郎も沢山稼いでくるなりよヽ(・∀・)ノ

• << 289 🇫 🍀 🏰✨🍀 🍀🍀🍀   ゜・✨ : : ✨・ ✨・゜゜・✨:.。。:✨゜ ✨・゜゜・✨:.。.:✨・゜✨:. ・✨:.。∧∧ ∧∧ :✨゜ .∧∧(・ω・。)(。・ω・)∧∧ (^ω^゚)∧∧)(∧∧(・ω・) | U(・∇・)(^∀^)と ノ `u-u(l  )(   )u-u    u-u' u-u' 言葉が思いつかない😂

No.282

>> 281

もつろん
ガンバルンバってきまつ(^^ゞ

と○さんとお姫さんの末長い幸せも願っておりまつ☆☺

• << 285 匿三郎❤ありがとうなりヽ(・∀・)ノ ヒママも新スレになっても来てくれるなりか?来てくれるよね?😰

No.283

>> 280 ヒママ♪ ヒママの得意な花火ナリよ♪ よろつくお願いしまつ(^^ゞ
   🍵〃
タワケモノ \\
.∧_∧ \\∧ ガッ!
( ・∀・) _< >_∧∩
(つ と彡──VД´)/
と_)_)シュッ (つ  /

(💧 ̄∀ ̄)持ってる種類が少ないです。

🈵間近にまでにはなんとか…😤

(💢⌒~⌒)イイヨネ❗

No.284

>> 283

🏥 🚑😫💨

もつろんオケイ👌でつ💦

• << 286 ありゃΣ(◎▽◎;)また入院なりか? 匿三郎・・一難去ってまた一難なり💦ヒママはマントヒヒママなりよ😏
  • << 290 ウマイ🎵 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

No.285

>> 282 もつろん ガンバルンバってきまつ(^^ゞ と○さんとお姫さんの末長い幸せも願っておりまつ☆☺ 匿三郎❤ありがとうなりヽ(・∀・)ノ

ヒママも新スレになっても来てくれるなりか?来てくれるよね?😰

• << 288 ほんとにそう思ってるよ♪ ヒママのレスはお姫さんをとても暖かい目で見てるのを客観的にも感じる☆ お姫さんとヒママは名コンビナリ☺
  • << 291 ひいちゃん✨ もちろんですよ💖 🎵    🎵  ∩∧🍁∧∩✨ ((|(*・💋・)ノ )) ✨ (  ヽ   〉   )))🎵 (( (_ノ^(_)✨   ⬆ コアリズム中

No.286

>> 284 🏥 🚑😫💨 もつろんオケイ👌でつ💦 ありゃΣ(◎▽◎;)また入院なりか?
匿三郎・・一難去ってまた一難なり💦ヒママはマントヒヒママなりよ😏

No.287

>> 286

タンコブができたからおくつり💊を塗りに行っただけでつ😂

ヒママのコントロールはすごいナリ(^_^;

No.288

>> 285 匿三郎❤ありがとうなりヽ(・∀・)ノ ヒママも新スレになっても来てくれるなりか?来てくれるよね?😰

ほんとにそう思ってるよ♪

ヒママのレスはお姫さんをとても暖かい目で見てるのを客観的にも感じる☆

お姫さんとヒママは名コンビナリ☺

No.289

>> 281 じゃ、お城🏰🇫はこれからも安泰なりか? ヒママと匿三郎も沢山稼いでくるなりよヽ(・∀・)ノ 🇫 🍀
🏰✨🍀
🍀🍀🍀
  ゜・✨ : : ✨・
✨・゜゜・✨:.。。:✨゜
✨・゜゜・✨:.。.:✨・゜✨:.
・✨:.。∧∧ ∧∧ :✨゜
.∧∧(・ω・。)(。・ω・)∧∧
(^ω^゚)∧∧)(∧∧(・ω・)
| U(・∇・)(^∀^)と ノ
`u-u(l  )(   )u-u
   u-u' u-u'

言葉が思いつかない😂

• << 293 舞羅帽🎉 ブラボー☺ ジ~ンときた✨ ヒママに乾杯🍻 👍🍺

No.290

>> 284 🏥 🚑😫💨 もつろんオケイ👌でつ💦
ウマイ🎵

。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

• << 292 わかったのら。安心したなり😳 ヒママ😏 匿三郎とナナオ君は稼ぎ頭なんだからケガをさせない程度にしないとダメなりよ💦
  • << 296 いえいえこんなの ヒママのあすもとにも及びませぬ💦 (^_^; レス入れ違いでごめんでつ💦

No.291

>> 285 匿三郎❤ありがとうなりヽ(・∀・)ノ ヒママも新スレになっても来てくれるなりか?来てくれるよね?😰
ひいちゃん✨

もちろんですよ💖

🎵    🎵
 ∩∧🍁∧∩✨
((|(*・💋・)ノ ))
✨ (  ヽ
  〉   )))🎵
(( (_ノ^(_)✨

コアリズム中

No.292

>> 290 ウマイ🎵 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。 わかったのら。安心したなり😳

ヒママ😏
匿三郎とナナオ君は稼ぎ頭なんだからケガをさせない程度にしないとダメなりよ💦

• << 294 >>286 ハーイ🎵 ハーイ🎵 ハーイ🎵 ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ ひいちゃん✨ 解り松田👍💨 気をつけます😢 🌟😏フッ レスが遅くてスマソ💦🙇
  • << 295 よかった~♪ ツンデレ姫👸に乾杯🍻☺ 👍🍹

No.293

>> 289 🇫 🍀 🏰✨🍀 🍀🍀🍀   ゜・✨ : : ✨・ ✨・゜゜・✨:.。。:✨゜ ✨・゜゜・✨:.。.:✨・゜✨:. ・✨:.。∧∧ ∧∧ …

舞羅帽🎉

ブラボー☺

ジ~ンときた✨

ヒママに乾杯🍻

👍🍺

• << 300 匿三郎さん ありがとうです✨ シツギョマヌガレタ  ∧匿∧   ∧🍁∧ (〃ーωー)ヨカッタ(・ー・`*)  (о🍺o━┯━o🍺⊆)  □∪∪ ⊥ ∪∪□ 🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.294

>> 292 わかったのら。安心したなり😳 ヒママ😏 匿三郎とナナオ君は稼ぎ頭なんだからケガをさせない程度にしないとダメなりよ💦 >>286

ハーイ🎵 ハーイ🎵 ハーイ🎵
( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ

ひいちゃん✨
解り松田👍💨

気をつけます😢

🌟😏フッ

レスが遅くてスマソ💦🙇

No.295

>> 292 わかったのら。安心したなり😳 ヒママ😏 匿三郎とナナオ君は稼ぎ頭なんだからケガをさせない程度にしないとダメなりよ💦

よかった~♪

ツンデレ姫👸に乾杯🍻☺

👍🍹

• << 298 カンパーイ🍺(・∀・)ノ

No.296

>> 290 ウマイ🎵 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

いえいえこんなの
ヒママのあすもとにも及びませぬ💦

(^_^;

レス入れ違いでごめんでつ💦

No.297

壁┃_・)チラッ

• << 303 由子リン♪ キターーーーーーーーーー(≧▽≦)
  • << 311 由子りん ///∥∀ ̄)🌟    コンバンワ🌠✨

No.298

>> 295 よかった~♪ ツンデレ姫👸に乾杯🍻☺ 👍🍹
カンパーイ🍺(・∀・)ノ

• << 304 イェイ♪ (*^o^)🍻(^-^*)
  • << 309 カンパイ✨🎉🎉 (≧∇≦)ノ🍻ヾ(≧∇≦)

No.299

300ヽ(・∀・)ノなりよ

No.300

>> 293 舞羅帽🎉 ブラボー☺ ジ~ンときた✨ ヒママに乾杯🍻 👍🍺 匿三郎さん

ありがとうです✨

シツギョマヌガレタ
 ∧匿∧   ∧🍁∧
(〃ーωー)ヨカッタ(・ー・`*)
 (о🍺o━┯━o🍺⊆)
 □∪∪ ⊥ ∪∪□
🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

• << 302    /⌒ヽ   /⌒ ・ >  O ̄U)ε|  O ̄∩)・ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シクシク・・
  • << 305 この時期失業はやばいもんね😂 ヒママ♪ あらためて🏰🇫再就職おめ㊗(笑) ノ^^)🍻(^^*
  • << 308 ひ…ひいちゃん…  アレ~??    ∧_∧ "   "(;゚◇゚)  {{⊂  ⊃}}  {{ |  | }}    しーJ ¨¨¨¨¨ 逃げよ💦  Λ,,Λ ゜。≡=- (・ω・`;)っ ≡=- o   /  ≡=- `(⌒  )  ≡=-  `J o  ≡=-≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 次、ガンバロ👍💨 じゃぁねぇ✨✨✨   / ̄\/ ̄\  |O  |o / ̄\   \/ ̄\|o  |   |  O|\_/    \_/\ |  〆⌒`|/⌒`\| ⌒ヽ ∩∧🍁∧∩⌒ヽ    |( ´∀`)|  )    ヽ   /  ヽ  ⌒ヽ (   ヽ γ⌒     ∪ ̄`∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧