ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 由子リンヽ(・∀・)ノこんばんは~のタリラリラン♪ よく来てくれたのら❤ ひいちゃん、こんばんは😄

今日も凄いペースだね♪1日100レスペースだよ~😄

• << 204 匿さんやナナオ君は気づいてないかもしれないけど、このスレは今回で終りにしようと思ってるのらヽ(・∀・)ノ 由子リンにも、ここが終るまでは今まで通り可愛がって欲しいなり

No.202

>> 199 うん、ちょっと今日は出掛けてました(^^) ヒママちゃんも今日は出掛けてたのかな? ひいちゃんは今日は仕事かな?お疲れ様でし… 由子リンは明日は仕事なりかヽ(・∀・)ノ?

ヒママ、由子リンにお茶をお出しするなりよ

• << 205 うん、そだよ~!また明日から頑張りまする~💦

No.203

>> 197 ん?もすかすて・・? 飲みかけのコーシー☕なりか😏?      / ̄ ̄\
*∧👿∧* |新しく|
(*^▽^*)< イレマシタ |
/⊃ つ  \__/
と_)_) ☕~

∧_∧
🌟(`ω´)  凸 ∬
 (つ■つC/ ̄V7 ∬
 と_)_)(🐛_) ☕p
       ̄
*∧👿∧*
( ☆∀) ニヤリ
/  つ
とと_) ☕~

• << 206 ギャーッッ!! ビババァヽ(`Д🐛´#)ノ←ヒママと叫んでいる

No.204

>> 201 ひいちゃん、こんばんは😄 今日も凄いペースだね♪1日100レスペースだよ~😄 匿さんやナナオ君は気づいてないかもしれないけど、このスレは今回で終りにしようと思ってるのらヽ(・∀・)ノ

由子リンにも、ここが終るまでは今まで通り可愛がって欲しいなり

• << 227 知ってるよ、お姫さん♪ 1レス1レス大事にいきたいね☆ で、パーって盛り上がると♪ (*^_^*)

No.205

>> 202 由子リンは明日は仕事なりかヽ(・∀・)ノ? ヒママ、由子リンにお茶をお出しするなりよ うん、そだよ~!また明日から頑張りまする~💦

• << 208 頑張ルンバなり✊ 由子リンもヒママと一緒にお茶を飲むなりよ😏どーぞなり    /||  /::||__ /::::||WC| |:::::|| ̄ ̄| |:::::|| ガチャッ |:::::||  | |:::::||∧_∧ |:::::||・ω・`) |:::::||o o🍵~ \::::||―u|  \::||   \||彡 (いただきAA)

No.206

>> 203      / ̄ ̄\ *∧👿∧* |新しく| (*^▽^*)< イレマシタ | /⊃ つ  \__/ と_)_) ☕~ … ギャーッッ!!

ビババァヽ(`Д🐛´#)ノ←ヒママと叫んでいる

• << 210 逃げるがカチ~🎵  巛∧∩∧_∧~♪ ~/` ミ(・∀・*)〝 (_人 ミ⊂  )〟   ( ヾて ノ⌒y   ノ ノ し_丿   \≪ ̄ ̄~〉≫    ▼.  ▲/. """""""""""""""""""             // //  /// ∩ヾ// ビターン!∧🍁∧`つ//  "⊂(+Д+⊂ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄乗ったことなかったぁ💦💦💦 ヒママも頂AAだよ💦💦💦

No.207

>> 199 うん、ちょっと今日は出掛けてました(^^) ヒママちゃんも今日は出掛けてたのかな? ひいちゃんは今日は仕事かな?お疲れ様でし…

ドウゾ🎵
//∥∇≦)っ_☕🍪

ヒママは
///∥д・)
著名な人のお話しを聞きに行きました。

ヤハリ
///∥ω ̄)🌟
 ナイショですか✨👨✨

No.208

>> 205 うん、そだよ~!また明日から頑張りまする~💦 頑張ルンバなり✊

由子リンもヒママと一緒にお茶を飲むなりよ😏どーぞなり

/||
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o🍵~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
(いただきAA)

• << 214 クワッ!!  ∧_∧ ノメンワァァ ∩`iWi´∩ ヽ |m| ノ ∴|  ̄ |  U⌒U   (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママとしたことが💦 (ω🌟)キラーン❗

No.209

>> 208 🔌😓えっ?
…ええっ⁉

イヤー‼‼‼😲💦💦💦

• << 211 わーっはっはっはっは<( ̄^ ̄)> 👍どや 由子リンはどんな仕事をしてるなり?

No.210

>> 206 ギャーッッ!! ビババァヽ(`Д🐛´#)ノ←ヒママと叫んでいる
逃げるがカチ~🎵

巛∧∩∧_∧~♪
~/` ミ(・∀・*)〝
(_人 ミ⊂  )〟
  ( ヾて ノ⌒y
  ノ ノ し_丿
  \≪ ̄ ̄~〉≫
   ▼.  ▲/.
"""""""""""""""""""         

// //
 /// ∩ヾ//
ビターン!∧🍁∧`つ//
 "⊂(+Д+⊂ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄乗ったことなかったぁ💦💦💦

ヒママも頂AAだよ💦💦💦

• << 212 リアでも絵文字使ってるなりか?ひいちゃんは沢山あるなりよヽ(・∀・)ノ ヒママの携帯はauなりか?

No.211

>> 209 🔌😓えっ? …ええっ⁉ イヤー‼‼‼😲💦💦💦
わーっはっはっはっは<( ̄^ ̄)> 👍どや

由子リンはどんな仕事をしてるなり?

No.212

>> 210 逃げるがカチ~🎵  巛∧∩∧_∧~♪ ~/` ミ(・∀・*)〝 (_人 ミ⊂  )〟   ( ヾて ノ⌒y   ノ ノ し_丿   \≪… リアでも絵文字使ってるなりか?ひいちゃんは沢山あるなりよヽ(・∀・)ノ

ヒママの携帯はauなりか?

• << 215 ヒママはauですよ🎵 リアでも絵文字使いますが、docomoとスマホが文字化けするので、デコメを使いますよ☺ 真面目✉には使いません🎵 ひいちゃんは、ソフトバンク❓❓

No.213

あれ?ヒママは本当に逃げていってしまったのら(;¬з¬)つまんないのら・・

巛∧∩∧∧
~/` ミ(>〈;)💦
(_人 ミ⊂ )〟
  ( ヾてノ=⌒y~
  ノ ノ し_丿
  \≪ ̄ ̄~〉≫
   ▼.  ▲/.
"""""""""""""""""""  

おお、お馬さんヒママの所に連れてくなりよ
だじげでぇ~💦💦

• << 219 ⬆そだ‼ひいちゃん これオモシロかった🎵 あと…⬇ ( ̄Д🐛 ̄)これも‼ さすが❗ひいちゃん🎵 オモシロイ👍 ありがとね🎵 オヤスミ✌

No.214

>> 208 頑張ルンバなり✊ 由子リンもヒママと一緒にお茶を飲むなりよ😏どーぞなり    /||  /::|… クワッ!!
 ∧_∧ ノメンワァァ
∩`iWi´∩
ヽ |m| ノ
∴|  ̄ |
 U⌒U

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ヒママとしたことが💦

(ω🌟)キラーン❗

No.215

>> 212 リアでも絵文字使ってるなりか?ひいちゃんは沢山あるなりよヽ(・∀・)ノ ヒママの携帯はauなりか?

ヒママはauですよ🎵

リアでも絵文字使いますが、docomoとスマホが文字化けするので、デコメを使いますよ☺

真面目✉には使いません🎵

ひいちゃんは、ソフトバンク❓❓

No.216

>> 215 そうなりよヽ(・∀・)ノSoftBankの損さんなり

もう寝るなりか?てか、由子リンはどこに行ったのら?

No.217

>> 216

今日はそろそろ寝ようかな☺

ってか、お風呂に入ってから…(笑)

ひいちゃんは昨夜、遅かったのに、眠くないの❓

大丈夫❓❓

また明日、遊んでくださいませ💕

朝からレス入れちゃうぞ✊💨

ひいちゃん
   ラブリ⤴⤴🎵🎵
    ✨ 
✨ ∧ ∧💖
 (´^∇∩
〃ο  ノ
O_  ノ⭐
〃 '(ノ✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オヤスミ💕

No.218

>> 217 ほーいヽ(・∀・)ノ Lovely🙌❤ヒママ

明日も遊んでくらさいなりよ。おやつみなさーい

匿三郎
ナナオ君
由子リン
みなみちゃん
石田くん
おやつみヽ(・∀・)ノ

• << 220 みなみちゃんが抜けてるなりょ💧

No.219

>> 213 あれ?ヒママは本当に逃げていってしまったのら(;¬з¬)つまんないのら・・  巛∧∩∧∧ ~/` ミ(>〈;)💦 … ⬆そだ‼ひいちゃん
これオモシロかった🎵

あと…⬇

( ̄Д🐛 ̄)これも‼

さすが❗ひいちゃん🎵

オモシロイ👍

ありがとね🎵

オヤスミ✌

No.220

>> 218 ほーいヽ(・∀・)ノ Lovely🙌❤ヒママ 明日も遊んでくらさいなりよ。おやつみなさーい 匿三郎 ナナオ君 由…

みなみちゃんが抜けてるなりょ💧

No.221

>> 220

(」゜□゜)」 嘘ぴょん⤴

No.222

>> 221 223 ゲッチュ🎊

• << 224 みなみさん Σ( ;゜▽゜)! ウケタァァァ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。 仕事、お疲れさまでした🙇 ヒママも🏠で🍺🎵しました😍 おやすみなさい⭐

No.223

>> 222 ヒ~チャン 222 来ると思ったのに滑ったのだ🙊

ゴメンピ💨

マンピ 💨

天気予報 明日の関東☁デス

オヤスミ🌠リンコ

ラブリィ⤴

• << 234 みなみちゃんはいつも滑りっぺ?すかしっぺ?なのらヽ(・∀・)ノ おつごとガンバ✊ ここで各地の天気予報をお伝えしたつ。東北地方は雨でつよ☔/☁ お天気お姉さんひいちゃんがお伝えしました👧

No.224

>> 222 223 ゲッチュ🎊 みなみさん

Σ( ;゜▽゜)!

ウケタァァァ
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

仕事、お疲れさまでした🙇

ヒママも🏠で🍺🎵しました😍

おやすみなさい⭐

No.225

おはよー🙌

ヒ~チャン 🎉 お仕事ガンバルでヤンス~ ✨

• << 230 みなみさ~ん おはようです🙌✨ 今日も仕事、頑張って下さいね🎵

No.226

>> 225

おはよう♪

ツンデレ🏰🇫ではみんなに挨拶が基本でつよん、ハルオさん♪

今回が最後らしいんでみんなで盛り上げていきませう♪

(^^☆

• << 229 匿三郎さん おはよう☀ まぁ😁よかよか👋 エンリョしてるの亀山❓ですよ🎵 …( ̄ー ̄)フッ…マダマダダネ… 本日もお仕事、無理なく頑張ってくださいませ🎵 夜はひいちゃんと… 〇🐥o A🍁Α ( ̄∀)🌟(ー ̄)  (\)  (/)   (\) (/)   (\)(/)    ((×))   (/)(\)   (/) (\) ∩(/)∩∩(\)∩ ヽ   ノヽ   ノ  |  ̄ | | × |  U⌒U U⌒U 首を長くして待ってますよ☺✨
  • << 232 みんなヽ(・∀・)ノおっぱいようなり ハルオさんてどこにいるのら?もすかすて・・ミナミハルオの“ハルオさん”? 今日も世のため、人のため、城のため、頑張るなりよ✊

No.227

>> 204 匿さんやナナオ君は気づいてないかもしれないけど、このスレは今回で終りにしようと思ってるのらヽ(・∀・)ノ 由子リンにも、ここが終るまで…

知ってるよ、お姫さん♪

1レス1レス大事にいきたいね☆

で、パーって盛り上がると♪

(*^_^*)

• << 231 ですね✨☺✨ トックトックヒイヤン🎵 🎵∩∧匿∧ ∩ ((|(* ̄o ̄)ノ ))✨   (   ヽ   〉    )))🎵 (( (_ノ^(_)   トックトックヒママン🎵   ✨ ∧匿∧    ( *_ _)🌟  🎵⊂  ⊂ ) ))  (((    〈  🎵 ✨  (_)^ヽ_) ナナユイナナユイ🎵 🎵 ∧匿∧   ( *´▽`)✨✨ (( ( つ ヽ  🎵 ✨ 〉    ))) (( (_ノ^(_) 人人人从人人从人人人  シャキ-------ン!! ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒        💖 .ビシッ ∧匿∧ ∩ キマッタ‥  🌟∩-・-_-・-)ノ   (∃   ヽ    〉   )、    (__)⌒ヽ_)  ~~~~~~~~~~~ 皆で楽しも💕

No.228

ひいちゃん💕

おはよ🙌

今のとこ連絡ないし、1時間目が始まってるハズだから…

お休みかな🎵

ヒママは洗濯するけど、たたむの貯めるから💦

今日はやるぞ‼スイッチ…
ON⤵⤵😱💦💦

今日も、皆で遊びましょう💕

ヨロチク㊙~✨

• << 233 ヒママがスイッチONしたらブレーカーが落ちたみたいなりよヽ(・∀・)ノ 今日も沢山遊んでちょ❤

No.229

>> 226 おはよう♪ ツンデレ🏰🇫ではみんなに挨拶が基本でつよん、ハルオさん♪ 今回が最後らしいんでみんなで盛り上げていきませう♪… 匿三郎さん

おはよう☀

まぁ😁よかよか👋
エンリョしてるの亀山❓ですよ🎵

…( ̄ー ̄)フッ…マダマダダネ…

本日もお仕事、無理なく頑張ってくださいませ🎵

夜はひいちゃんと…
〇🐥o A🍁Α
( ̄∀)🌟(ー ̄)
 (\)  (/)
  (\) (/)
  (\)(/)
   ((×))
  (/)(\)
  (/) (\)
∩(/)∩∩(\)∩
ヽ   ノヽ   ノ
 |  ̄ | | × |
 U⌒U U⌒U

首を長くして待ってますよ☺✨

• << 251 ヒママ♪ これ仕事中に見てまじ笑た😁 やっぱヒママすごいっす☆ (^^ゞ

No.230

>> 225 おはよー🙌 ヒ~チャン 🎉 お仕事ガンバルでヤンス~ ✨ みなみさ~ん

おはようです🙌✨

今日も仕事、頑張って下さいね🎵

No.231

>> 227 知ってるよ、お姫さん♪ 1レス1レス大事にいきたいね☆ で、パーって盛り上がると♪ (*^_^*)

ですね✨☺✨

トックトックヒイヤン🎵

🎵∩∧匿∧ ∩
((|(* ̄o ̄)ノ ))✨
  (   ヽ
  〉    )))🎵
(( (_ノ^(_)

トックトックヒママン🎵
  ✨ ∧匿∧
   ( *_ _)🌟
 🎵⊂  ⊂ ) ))
 (((    〈  🎵
✨  (_)^ヽ_)

ナナユイナナユイ🎵
🎵 ∧匿∧
  ( *´▽`)✨✨
(( ( つ ヽ  🎵
✨ 〉    )))
(( (_ノ^(_)

人人人从人人从人人人
 シャキ-------ン!!
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
       💖
.ビシッ ∧匿∧ ∩ キマッタ‥
 🌟∩-・-_-・-)ノ
  (∃   ヽ
   〉   )、
   (__)⌒ヽ_)
 ~~~~~~~~~~~

皆で楽しも💕

• << 254 これも♪ 今日は週明けで忙しかったんだけど一服の清涼剤になったよ☆ ありがとね~ \(^_^)/

No.232

>> 226 おはよう♪ ツンデレ🏰🇫ではみんなに挨拶が基本でつよん、ハルオさん♪ 今回が最後らしいんでみんなで盛り上げていきませう♪… みんなヽ(・∀・)ノおっぱいようなり

ハルオさんてどこにいるのら?もすかすて・・ミナミハルオの“ハルオさん”?

今日も世のため、人のため、城のため、頑張るなりよ✊

No.233

>> 228 ひいちゃん💕 おはよ🙌 今のとこ連絡ないし、1時間目が始まってるハズだから… お休みかな🎵 ヒママは洗濯するけど、たたむの貯めるか… ヒママがスイッチONしたらブレーカーが落ちたみたいなりよヽ(・∀・)ノ

今日も沢山遊んでちょ❤

No.234

>> 223 ヒ~チャン 222 来ると思ったのに滑ったのだ🙊 ゴメンピ💨 マンピ 💨 天気予報 明日の関東☁デス オヤスミ🌠… みなみちゃんはいつも滑りっぺ?すかしっぺ?なのらヽ(・∀・)ノ

おつごとガンバ✊

ここで各地の天気予報をお伝えしたつ。東北地方は雨でつよ☔/☁

お天気お姉さんひいちゃんがお伝えしました👧

No.235

改めて ‥

皆シャン✨オッパイヨゥ ☀    (‘o‘)ノマン⭕゙ぅ 🎉 デツ 🙋💕

No.236

>> 235 みなみちゃんはお仕事ちゅう😘❤でつか?

黄色い救急車を見掛けたらそれには、ひいちゃんが乗ってるなりよヽ(・∀・)ノ
ラ・ブリーフ❤

No.237

>> 236 ヒ~チャン (゜∇゜)👈 ドキュン💘コ

ラブリィ⤴

No.238

皆さん

こんにちは😄

今から🍴だよ〜

昨日はゴルフ⛳だったよ。
筋肉痛ナリ💦

• << 241 ナナオ君ヽ(・∀・)ノゴルフは詳しくないから分からないけど、接待だったなりか? それとも練習?世間一般で言う打ちっぱなしかな⛳ 昨日は寂しかったなりよ💦

No.239

ひいちゃん

皆様、お疲れさまです🙇

ひいちゃん✨

遅くなりましたが…お昼だよ🎵
(*'∇'*)o🍕🍟🍹

二度寝してたかな❓

ヒママはバスタブで、コタツ布団を洗ってますよ😤

踏み洗いね❗

ドライクリーニング×で💦

しかも長方形❗

ガンバリカン✊💨

No.240

>> 239
Σ(゚∀゚;ノ)ノみ、見えてまつか?

二度寝がバレバレなのら💦恐るべしヒママ・・
コタツ布団と戦ってるところもヒママらしいのら😏

No.241

>> 238 皆さん こんにちは😄 今から🍴だよ〜 昨日はゴルフ⛳だったよ。 筋肉痛ナリ💦 ナナオ君ヽ(・∀・)ノゴルフは詳しくないから分からないけど、接待だったなりか?
それとも練習?世間一般で言う打ちっぱなしかな⛳

昨日は寂しかったなりよ💦

No.242

>> 241 ひいちゃん
昨日はゴメンよ🙇

朝、5時起きで会社の人達とコースをまわって来たナリ⛳

帰ってから爆睡してたナリ💦

No.243

ひいちゃんやぁ
∩(^∀^∩)✨

オヤツの時間過ぎたけど💦

∧∧
 (*・ω・) ✨ÅÅ
 (っ🍵)🍰 (^∇^)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)o🍹o)
  [] ̄ ̄[](_(_っ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

( ̄∀ ̄)☔降りそうなくらい☁ってきたよ💦

コタツ布団、乾かず…

乾くとは思ってないけど…

また後でね~✋

No.244

>> 243 うーん・・いけずぅ😘
早くお迎えにきてなりねヽ(・∀・)ノ

おつやご馳走様😳

No.245

皆さん、こんばんは✨

今から帰るよ〜😄

No.246

>> 245 おっヽ(・∀・)ノナナオ君なりぃ

今日は早いお帰りなりね☕お疲れ様だったのら
今日は寒そうだけど、そつらの天気はどうなり?

• << 248 ☕ありがとナリ😳 今日は7時出勤だったナリ💦 こちらは☁ナリ

No.247

ヒママヽ(・∀・)ノ

ナナオ君とひいちゃん一丁あがり🍜🍜チャーシュー大盛りね👆ナナオ君にはもやし大盛りで!

• << 249 ハイヨォ🙋 お待たせしてゴメンチュ✨ ひいちゃん🎵ナナオ君、お疲れさま✨ 匿三郎さんと由子リン&みなみさんも終わったかな❓  (^(^ ^))みにょ~ん  |___|(⌒ヽ  (`・ω・)^)~丶`ー、 c( うu_づ (:::::) 今日は刀削麺作るよ♪       チャポン ノ (^(^ ^))♪ ノ ノ チャポン |___| ノ ノ| ̄ ̄| (`・ω/ン  |  | / つ/^⊂⊃ 从从从 しーJシャッシャッ[二二二] できたよ~♪ (^(^ ^))  ∬ |___| ____ (`・ω・)つ\_/ (^(^ ^))  |___| 召し上がれ💕 (`・ω・)つ ✨🍜🍜🍜🍜🍜✨ ゴメーン💦💦また落ちマツ🙇

No.248

>> 246 おっヽ(・∀・)ノナナオ君なりぃ 今日は早いお帰りなりね☕お疲れ様だったのら 今日は寒そうだけど、そつらの天気はどうなり? ☕ありがとナリ😳

今日は7時出勤だったナリ💦

こちらは☁ナリ

No.249

>> 247 ヒママヽ(・∀・)ノ ナナオ君とひいちゃん一丁あがり🍜🍜チャーシュー大盛りね👆ナナオ君にはもやし大盛りで! ハイヨォ🙋

お待たせしてゴメンチュ✨

ひいちゃん🎵ナナオ君、お疲れさま✨

匿三郎さんと由子リン&みなみさんも終わったかな❓

(^(^ ^))みにょ~ん
 |___|(⌒ヽ
 (`・ω・)^)~丶`ー、
c( うu_づ (:::::)

今日は刀削麺作るよ♪

チャポン ノ
(^(^ ^))♪ ノ ノ チャポン
|___| ノ ノ| ̄ ̄|
(`・ω/ン  |  |
/ つ/^⊂⊃ 从从从
しーJシャッシャッ[二二二]

できたよ~♪

(^(^ ^))  ∬
|___| ____
(`・ω・)つ\_/

(^(^ ^)) 
|___| 召し上がれ💕
(`・ω・)つ

✨🍜🍜🍜🍜🍜✨

ゴメーン💦💦また落ちマツ🙇

• << 252 わーいヽ(・∀・)ノお腹が空いて死にそうだったなりよ💦 いただきまーつ   ∧🎀∧   (・ω・)   ( っ🍜o  ( ̄ ̄ ̄ ̄)   [] ̄ ̄[] """""""""""""""""" って、また落ちるんかい😭

No.250

>> 249

うほっ♪

いただきまつ☺

(^🍜^)

みなたまこんばんは✌

• << 253 匿三郎ヽ(・∀・)ノ今帰ったなりか? ヒママはお料理が上手なりね!こんな奥さんをもらうなりよヽ(・∀・)ノってか、匿三郎は独身なりか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧