ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

⚾💨💨💨💨💨✋😋

ひいちゃん、100安打目よろしく。

• << 103 なにがなり😏?
  • << 104 失敗したよ~💦恥ずかしい~💦😲
  • << 125 ゆ…由子りん💦💦 ん~見えない (∩ω∩) ヒママも何も見てないです🎵 1日、お疲れ様✨

No.102

ヒママが居ないなり😒
昨夜から出たり入ったり・・あっ!!もすかすて浮気してるんじゃ・・😒

• << 114 ひいちゃん🎵 ( ̄∀ ̄)ホホホ✨ 何かいいましたか❓ (^∇^)ニコニコ

No.103

>> 101 ⚾💨💨💨💨💨✋😋 ひいちゃん、100安打目よろしく。 なにがなり😏?

No.104

>> 101 ⚾💨💨💨💨💨✋😋 ひいちゃん、100安打目よろしく。 失敗したよ~💦恥ずかしい~💦😲

• << 107 👀
  • << 108 由子リンドンマイ✋ すっぱいは成功のもとナリ😉

No.105

>> 104 大丈夫なりヽ(・∀・)ノ誰も見てないのら

No.106

>> 99 100なのらヽ(・∀・)ノ 匿三郎さん、体調はどうなり?入院しながらにしておつごとご苦労様なのら

🏥入院代💰大変ナリ💦
昼間働きに出ないとまかなえないっす💦(>_<)

ということでツンデレ🏰🇫の援助💰お願いしまつ♪

(・ω・)ヨロチク㊙

• << 112 却下😒 はいはい、匿三郎さん!消灯の時間でつよ。おやつみなさい・・と看護婦さんが言ってるのら😏

No.107

>> 104 失敗したよ~💦恥ずかしい~💦😲

👀

• << 110 匿さんにバッチリ見られたよ~😲💦

No.108

>> 104 失敗したよ~💦恥ずかしい~💦😲

由子リンドンマイ✋

すっぱいは成功のもとナリ😉

No.109

>> 97 ヨロチク㊙゙ あんれ?ヒママの姿が見えないなり ( 」´0`)」オーイ タダイマァ
 ≡ ∧🐌∧
≡  (´・д・)
  ⊂⌒ ⊃⊃
≡  ̄◎ ̄◎ ̄

と…止まれない💦
ミ ∧🐌∧ ミ
  (:゚Д゚:)
ミ⊂   ⊃ミ
 =====
  ○ ○    

あわわぁ―=≡
     ∧🐌∧
―=≡  (∥>ω)
 = ≡⊂⌒ ⊃⊃
  ≡  ̄◎ ̄◎ ̄

ひいちゃん、皆様こんばんは✨

🎵∧_∧∩
     (。・∇・)ノ
  ✨  ( つ /
     (  ノ✨
     (/(/
     ⭐
 ⭐   │   ⭐
  \ (⌒⌒) /
 ✨(⌒γ⌒ ⌒)✨
✨γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒)
(⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )✨

• << 117 ヒママ♪ まるで4コママンガ見たいナリ♪ さっすが☆ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
  • << 121 ヒママさん、お帰りなさい…😋✋ 元気がいいね~♪

No.110

>> 107 👀 匿さんにバッチリ見られたよ~😲💦

• << 115 由子リン♪ 誰にも言わないから大丈夫だよ😁

No.111

111

ゲットした野田♪

• << 116 そのくらいの元気があれば退院できるのら。 サッサと退院してお城の仕事に専念するなりよ😏ヒママが一人で大変なのら それから入院代はお手当てから引くなりよ。

No.112

>> 106 🏥入院代💰大変ナリ💦 昼間働きに出ないとまかなえないっす💦(>_<) ということでツンデレ🏰🇫の援助💰お願いしま… 却下😒

はいはい、匿三郎さん!消灯の時間でつよ。おやつみなさい・・と看護婦さんが言ってるのら😏

No.113

>> 95 カルボちゃんこんばんは♪ 匿三郎でつ✋
匿三郎さんよろしくです🍀
ふつつかものですがよろしくです🌀

じぶん、おなかいたいので落ちます😱
おやすみなさい⤵💦
  ∧ ∧
  (〃-Д-)ノ
l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l
| □■□■□ |
| ■□■□■ |
| □■□■□ |
| ■□■□■ |

• << 118 おやすみ石田くんヽ(・∀・)ノ 明日からまた仕事頑張るなりよ みんなに可愛がってもらって良かったにヽ(・∀・)ノラブリー❤
  • << 123 カルボちゃん☺ こちらこそよろつくね♪ おやつみ~☆

No.114

>> 102 ヒママが居ないなり😒 昨夜から出たり入ったり・・あっ!!もすかすて浮気してるんじゃ・・😒 ひいちゃん🎵

( ̄∀ ̄)ホホホ✨

何かいいましたか❓

(^∇^)ニコニコ

• << 122 ゲッ Σ(゚∀゚;ノ)ノ ヒママ・・さん・・おこんばんは💦

No.115

>> 110 匿さんにバッチリ見られたよ~😲💦

由子リン♪
誰にも言わないから大丈夫だよ😁

• << 128 匿さんもありがと~♪😄 そういえばまだ挨拶してなかったかな?またよろしくね♪😄 それにしても今日1日で凄いペースで進んでるね…😓置いて行かれそう💦

No.116

>> 111 111 ゲットした野田♪ ✌ そのくらいの元気があれば退院できるのら。
サッサと退院してお城の仕事に専念するなりよ😏ヒママが一人で大変なのら

それから入院代はお手当てから引くなりよ。

• << 119 😂 ツンデレを甘く見てたナリ😱💦

No.117

>> 109 タダイマァ  ≡ ∧🐌∧ ≡  (´・д・)   ⊂⌒ ⊃⊃ ≡  ̄◎ ̄◎ ̄ と…止まれない💦 ミ ∧🐌∧ ミ   (:゚Д゚:…

ヒママ♪

まるで4コママンガ見たいナリ♪

さっすが☆

♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 127 匿三郎さん いつもありがとう✨です🙇 ヒママもひいちゃんの💉で、元気になりました🎵 本日も1日、お疲れさまでした🙋

No.118

>> 113 匿三郎さんよろしくです🍀 ふつつかものですがよろしくです🌀 じぶん、おなかいたいので落ちます😱 おやすみなさい⤵💦   … おやすみ石田くんヽ(・∀・)ノ
明日からまた仕事頑張るなりよ

みんなに可愛がってもらって良かったにヽ(・∀・)ノラブリー❤

No.119

>> 116 そのくらいの元気があれば退院できるのら。 サッサと退院してお城の仕事に専念するなりよ😏ヒママが一人で大変なのら それから入院代は…

😂

ツンデレを甘く見てたナリ😱💦

No.120

>> 98 (*´Д`)ヒママ~ ツンデレ👸のお呼びでつよ~♪ 匿三郎さん

退院オメデト🎉🎉🙌✨

ひいちゃんの💉が聞きましたかね❓

入院費大丈夫ですよ‼

(* ̄ノO ̄*)
労災申請しときました🎵

安心ですわね。
( ̄∀ ̄)ホホホ✨

• << 124 残念ながら自営業だから労災には加入してないのらヽ(・∀・)ノ
  • << 129 ヒママ~✨(;_;) ありがとでつ♪ もともと入院した原因もツンデ… 😫🔥👊←ひいパンチ な、なんでもない野田💦 😭

No.121

>> 109 タダイマァ  ≡ ∧🐌∧ ≡  (´・д・)   ⊂⌒ ⊃⊃ ≡  ̄◎ ̄◎ ̄ と…止まれない💦 ミ ∧🐌∧ ミ   (:゚Д゚:… ヒママさん、お帰りなさい…😋✋
元気がいいね~♪

• << 126 由子リンは明日はおやつみなりか? ひいちゃんはおつごとなのら💦 ヒママは休みなり?おるつばん宜しくなのらヽ(・∀・)ノ
  • << 130 p(≧∇≦)ノ゙✨ お陰様で、久しぶりに、静かな午後を過ごせたので、充電完了です🎵 ありがとう✨🙇

No.122

>> 114 ひいちゃん🎵 ( ̄∀ ̄)ホホホ✨ 何かいいましたか❓ (^∇^)ニコニコ ゲッ Σ(゚∀゚;ノ)ノ

ヒママ・・さん・・おこんばんは💦

No.123

>> 113 匿三郎さんよろしくです🍀 ふつつかものですがよろしくです🌀 じぶん、おなかいたいので落ちます😱 おやすみなさい⤵💦   …

カルボちゃん☺

こちらこそよろつくね♪

おやつみ~☆

No.124

>> 120 匿三郎さん 退院オメデト🎉🎉🙌✨ ひいちゃんの💉が聞きましたかね❓ 入院費大丈夫ですよ‼ (* ̄ノO ̄*) 労災申請し… 残念ながら自営業だから労災には加入してないのらヽ(・∀・)ノ

No.125

>> 101 ⚾💨💨💨💨💨✋😋 ひいちゃん、100安打目よろしく。 ゆ…由子りん💦💦

ん~見えない
(∩ω∩)

ヒママも何も見てないです🎵

1日、お疲れ様✨

• << 131 ありがと、ヒママちゃん😋バッチリ恥ずかしいとこ見られちゃったのだ…😅 由子もそろそろ寝ようかな?😋ひいちゃん、皆さんおやすみなさいで~す✋

No.126

>> 121 ヒママさん、お帰りなさい…😋✋ 元気がいいね~♪ 由子リンは明日はおやつみなりか?
ひいちゃんはおつごとなのら💦

ヒママは休みなり?おるつばん宜しくなのらヽ(・∀・)ノ

• << 132 ひいちゃん (´・ω・`) 仕事かぁ💦💦 ヒママ…久しぶりに、日曜に予定なかったのに💦 残念⤵ おるつばん頑張るよ✨ ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ 

No.127

>> 117 ヒママ♪ まるで4コママンガ見たいナリ♪ さっすが☆ ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

匿三郎さん

いつもありがとう✨です🙇

ヒママもひいちゃんの💉で、元気になりました🎵

本日も1日、お疲れさまでした🙋

No.128

>> 115 由子リン♪ 誰にも言わないから大丈夫だよ😁 匿さんもありがと~♪😄

そういえばまだ挨拶してなかったかな?またよろしくね♪😄
それにしても今日1日で凄いペースで進んでるね…😓置いて行かれそう💦

• << 133 そういえば💦 由子リン♪ こちらこそまたまたよろつくお願いね♪ 🏰🇫が動きだしたら速いからね~😲 レスが追いつかないナリ💦

No.129

>> 120 匿三郎さん 退院オメデト🎉🎉🙌✨ ひいちゃんの💉が聞きましたかね❓ 入院費大丈夫ですよ‼ (* ̄ノO ̄*) 労災申請し…

ヒママ~✨(;_;)

ありがとでつ♪

もともと入院した原因もツンデ…

😫🔥👊←ひいパンチ

な、なんでもない野田💦

😭

No.130

>> 121 ヒママさん、お帰りなさい…😋✋ 元気がいいね~♪
p(≧∇≦)ノ゙✨

お陰様で、久しぶりに、静かな午後を過ごせたので、充電完了です🎵

ありがとう✨🙇

No.131

>> 125 ゆ…由子りん💦💦 ん~見えない (∩ω∩) ヒママも何も見てないです🎵 1日、お疲れ様✨ ありがと、ヒママちゃん😋バッチリ恥ずかしいとこ見られちゃったのだ…😅

由子もそろそろ寝ようかな?😋ひいちゃん、皆さんおやすみなさいで~す✋

• << 135 由子リン♪ おやつみなさい☆ (^^ゞいい夢を☆
  • << 136 由子リン お疲れさまでした🙋 オヤスミ~ ヽ(゚ω゚*)ノ✨

No.132

>> 126 由子リンは明日はおやつみなりか? ひいちゃんはおつごとなのら💦 ヒママは休みなり?おるつばん宜しくなのらヽ(・∀・)ノ … ひいちゃん

(´・ω・`)
仕事かぁ💦💦

ヒママ…久しぶりに、日曜に予定なかったのに💦

残念⤵

おるつばん頑張るよ✨

( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ( ・ω・)ノ 

No.133

>> 128 匿さんもありがと~♪😄 そういえばまだ挨拶してなかったかな?またよろしくね♪😄 それにしても今日1日で凄いペースで進んでるね…😓…

そういえば💦

由子リン♪

こちらこそまたまたよろつくお願いね♪

🏰🇫が動きだしたら速いからね~😲

レスが追いつかないナリ💦

No.134

ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

ヒママ
みなみちゃん
匿三郎
ナナオ君
由子リン
石田くん
おやつみなさーいヽ(・∀・)ノ

• << 137 ひいちゃんおやつみなさい♪ 今日も楽しかったよ♪(^^☆ 🏰🇫🌠
  • << 144 ひいちゃん🎵 明日は無理なく、頑張ってね💕    。🌠゜⭐゜🌠。   ⭐      ⭐  🌠        🌠 :⭐ ●🇫●●🎀●  ⭐: :🌠 (。・・。)(。・・。)  🌠: :⭐  o💖o o🍀o   ⭐:  🌠        🌠   ⭐ ♦ツンデレ🏰♦⭐    ゜🌠。⭐。🌠゜ オヤスミ!! (o^-')ノ゙⌒✨

No.135

>> 131 ありがと、ヒママちゃん😋バッチリ恥ずかしいとこ見られちゃったのだ…😅 由子もそろそろ寝ようかな?😋ひいちゃん、皆さんおやすみなさい…

由子リン♪

おやつみなさい☆

(^^ゞいい夢を☆

No.136

>> 131 ありがと、ヒママちゃん😋バッチリ恥ずかしいとこ見られちゃったのだ…😅 由子もそろそろ寝ようかな?😋ひいちゃん、皆さんおやすみなさい… 由子リン

お疲れさまでした🙋

オヤスミ~

ヽ(゚ω゚*)ノ✨

• << 138 ヒママ♪ いつもご苦労さま♪ ほんの気持ちでつ✨(^^☆ 👍🍺

No.137

>> 134 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ ヒママ みなみちゃん 匿三郎 ナナオ君 由子リン 石田くん おやつみなさーいヽ(・∀…

ひいちゃんおやつみなさい♪

今日も楽しかったよ♪(^^☆

🏰🇫🌠

No.138

>> 136 由子リン お疲れさまでした🙋 オヤスミ~ ヽ(゚ω゚*)ノ✨

ヒママ♪

いつもご苦労さま♪

ほんの気持ちでつ✨(^^☆

👍🍺

• << 140 匿三郎さん ありがとうございます🎵 ヒママからのプレゼントです✨ ひいちゃんのサービス📷ショット😁 ナイショですよ🎵        _ ┬┬。+┬┬┬/ヽ ): ┼〇┼┼。゜┼//|||: ┼-r⌒^⌒`o┼┼|||: ┼(⌒o _⌒ )┼|||: ┼ ∩´∀`∩〃 |Hロ: ┼┼(_ヽ_ヽ┼┼|::: 🐤-/_∪_∪┴┴凸::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オヤスミなさい🌠

No.139

ヒママ寝たかな?

おやつみなさい♪

みなさんおやつみなさい✋😊

😪

• << 141 レスが遅くてスミマセン💦 aaが思うようにいかなくて💦 ひいちゃんのサービスショットに切り替えました(笑) 匿三郎さんも、1日お疲れ様でした🙋

No.140

>> 138 ヒママ♪ いつもご苦労さま♪ ほんの気持ちでつ✨(^^☆ 👍🍺
匿三郎さん

ありがとうございます🎵

ヒママからのプレゼントです✨

ひいちゃんのサービス📷ショット😁

ナイショですよ🎵

_
┬┬。+┬┬┬/ヽ ):
┼〇┼┼。゜┼//|||:
┼-r⌒^⌒`o┼┼|||:
┼(⌒o _⌒ )┼|||:
┼ ∩´∀`∩〃 |Hロ:
┼┼(_ヽ_ヽ┼┼|:::
🐤-/_∪_∪┴┴凸::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オヤスミなさい🌠

• << 142 こ、これは♪ 😳 貴重な📷をありがとう♪ 拡大して🏠の壁に貼っておきまつ♪ (//▽//)

No.141

>> 139 ヒママ寝たかな? おやつみなさい♪ みなさんおやつみなさい✋😊 😪

レスが遅くてスミマセン💦

aaが思うようにいかなくて💦

ひいちゃんのサービスショットに切り替えました(笑)

匿三郎さんも、1日お疲れ様でした🙋

• << 143 とんでもございません♪ お姫さんのサービスショット📷撮れるのは一番の側近ヒママしかいませんよ☆ 家宝にしまつ(笑) 楽しい画をいつもありがとう♪ おやすみなさい☺

No.142

>> 140 匿三郎さん ありがとうございます🎵 ヒママからのプレゼントです✨ ひいちゃんのサービス📷ショット😁 ナイショですよ🎵 …

こ、これは♪
😳

貴重な📷をありがとう♪

拡大して🏠の壁に貼っておきまつ♪

(//▽//)

No.143

>> 141 レスが遅くてスミマセン💦 aaが思うようにいかなくて💦 ひいちゃんのサービスショットに切り替えました(笑) 匿三郎さんも、1日…

とんでもございません♪

お姫さんのサービスショット📷撮れるのは一番の側近ヒママしかいませんよ☆

家宝にしまつ(笑)

楽しい画をいつもありがとう♪

おやすみなさい☺

No.144

>> 134 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ ヒママ みなみちゃん 匿三郎 ナナオ君 由子リン 石田くん おやつみなさーいヽ(・∀… ひいちゃん🎵

明日は無理なく、頑張ってね💕

。🌠゜⭐゜🌠。
  ⭐      ⭐
 🌠        🌠
:⭐ ●🇫●●🎀●  ⭐:
:🌠 (。・・。)(。・・。)  🌠:
:⭐  o💖o o🍀o   ⭐:
 🌠        🌠
  ⭐ ♦ツンデレ🏰♦⭐
   ゜🌠。⭐。🌠゜

オヤスミ!!
(o^-')ノ゙⌒✨

No.145

皆さん

おやすみ〜✨

ひいちゃん、眠れてるかなぁ❓

いい夢みてね😳💤

No.146

>> 145 眠れてないのら😭

• << 148 ひいちゃん💦 早く寝ないと、明日にヒビくよ☺ ヒママは📺を観てるけど… ヒママもハヨ寝ろってね感じね😁 オヤスミ✨

No.147

>> 146 やっぱりナリ💦

ひいちゃんは、おつごとの前日は特に寝付きが悪い気がするのだ😰

• << 149 よく分かったなりね😳ナナオ君は優しいのら・・ 眠れないものは眠れないなりよ💦💦

No.148

>> 146 眠れてないのら😭
ひいちゃん💦

早く寝ないと、明日にヒビくよ☺

ヒママは📺を観てるけど…

ヒママもハヨ寝ろってね感じね😁

オヤスミ✨

• << 150 ヒママ、お腹が空いたなり💦 お夜食作ってくらさいな😳

No.149

>> 147 やっぱりナリ💦 ひいちゃんは、おつごとの前日は特に寝付きが悪い気がするのだ😰 よく分かったなりね😳ナナオ君は優しいのら・・

眠れないものは眠れないなりよ💦💦

• << 151 辛いナリね💦 明日は何時起きナリ❓ ヒママちゃんに子守唄をお願いするしかないナリ😳 特別手当を出すしかないのだ💰💰

No.150

>> 148 ひいちゃん💦 早く寝ないと、明日にヒビくよ☺ ヒママは📺を観てるけど… ヒママもハヨ寝ろってね感じね😁 オヤスミ✨ ヒママ、お腹が空いたなり💦

お夜食作ってくらさいな😳

• << 153   コレタベタラネテネ        ∧∧   ○🇫○(・ω・)   (*・ω・)っ🍵ο /(つ🍜o)(🍢 )/| ニニし-Jニニニ|/| ∥      ∥ ナナオ君😁 オモシロイです👍💨 ひいちゃん🎵 特別手当ヨロチク😉💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧