ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 た らぃ まぁ 💦ってばッ もぉ🐮 た ら い まぁ お か え り っ

てばヽ(・∀・)ノ

てばさき食いたい💦

• << 53 ヒ~チャン 今日は… ご機嫌ななめナリね🙊 ダッテ *💨 匂うなりょ🙆💨

No.52

今夜はそうめんなりよヽ(・∀・)ノ

その他のおかずは内緒だゾウ🐰

• << 55 素麺 |( ̄3 ̄)|アワワワワワ  聞こえない アワワワワワ|( ̄3 ̄)| アワワワワワ

No.53

>> 51 お か え り っ てばヽ(・∀・)ノ てばさき食いたい💦 ヒ~チャン

今日は…

ご機嫌ななめナリね🙊

ダッテ *💨 匂うなりょ🙆💨

• << 56 ひいちゃん ご機嫌⤵⤵なの❓ 調子悪いの❓ 大丈夫❓ (;・ω・)💦💦💦 (;・ω・);・ω・);・ω・) (;・ω・)💦💦💦 みなみさん✨ お疲れ様です✋ ヒママは… (;・ω・)ね過ぎました… 今、起きた… ご飯つくろ🎵

No.54

>> 53 みなみちゃんのお鼻を曲げてしまったなりか?
ひいちゃんはへそを曲げたなりヽ(・∀・)ノ

生理になったから匂ったなりかの?

• << 57 おペソの方が匂うズラぁ     ( ̄・・ ̄) 何故にペソは… 臭いのか💦 悩む 💦 悩む💦

No.55

>> 52 今夜はそうめんなりよヽ(・∀・)ノ その他のおかずは内緒だゾウ🐰 素麺

|( ̄3 ̄)|アワワワワワ  聞こえない アワワワワワ|( ̄3 ̄)| アワワワワワ

No.56

>> 53 ヒ~チャン 今日は… ご機嫌ななめナリね🙊 ダッテ *💨 匂うなりょ🙆💨 ひいちゃん
ご機嫌⤵⤵なの❓

調子悪いの❓
大丈夫❓

(;・ω・)💦💦💦
(;・ω・);・ω・);・ω・)
(;・ω・)💦💦💦

みなみさん✨
お疲れ様です✋

ヒママは…
(;・ω・)ね過ぎました…
今、起きた…

ご飯つくろ🎵

• << 59 いつもと同じひいちゃんなりよヽ(・∀・)ノ おっ、雨が降ってきたなり。カタツムリさんナメクジさんどう違うなり? 教えてたも😉

No.57

>> 54 みなみちゃんのお鼻を曲げてしまったなりか? ひいちゃんはへそを曲げたなりヽ(・∀・)ノ 生理になったから匂ったなりかの? おペソの方が匂うズラぁ     ( ̄・・ ̄) 何故にペソは… 臭いのか💦

悩む 💦

悩む💦

No.58

>> 57 そんなことで悩むなぁヽ(`Д´#)ノ

ひいちゃんは何故に足が臭いか悩むズラ・・・・

• << 60 臭いのは… ヒ~チャンの足だったナリかぁ⤵ 足は…(」゜□゜)」ヤダよぉぉぉ 💦 ヒママタン✨ 寝てたのね💨 無理しちゃ🙅ょ🌱

No.59

>> 56 ひいちゃん ご機嫌⤵⤵なの❓ 調子悪いの❓ 大丈夫❓ (;・ω・)💦💦💦 (;・ω・);・ω・);・ω・) (;・ω・)💦💦💦 み… いつもと同じひいちゃんなりよヽ(・∀・)ノ

おっ、雨が降ってきたなり。カタツムリさんナメクジさんどう違うなり?
教えてたも😉

• << 61 🐌殻が着いてるのと、着いてないの違い❓❓ ( ̄∀ ̄)… ∀ ̄)…  ̄)💦💦 )💦💦 サッ! 彡
  • << 64 ひいちゃん 元気で良かった🎵 こちらはドンヨリしてますが、まだ☔は降ってないですよ🎵 寒いから、温かくしてね☺✨

No.60

>> 58 そんなことで悩むなぁヽ(`Д´#)ノ ひいちゃんは何故に足が臭いか悩むズラ・・・・ 臭いのは…

ヒ~チャンの足だったナリかぁ⤵

足は…(」゜□゜)」ヤダよぉぉぉ 💦

ヒママタン✨ 寝てたのね💨

無理しちゃ🙅ょ🌱

• << 62 ありがとうございます🙇✨ 充電できました🙌🎵 ひいちゃん、みなみさん✨ ヒママは今日、カレーにしますよ🎵

No.61

>> 59 いつもと同じひいちゃんなりよヽ(・∀・)ノ おっ、雨が降ってきたなり。カタツムリさんナメクジさんどう違うなり? 教えてたも😉 🐌殻が着いてるのと、着いてないの違い❓❓

( ̄∀ ̄)…

∀ ̄)…

̄)💦💦

)💦💦

サッ!

• << 63 🐌サンも塩をかけると溶けちゃうナリか(・◇・)?

No.62

>> 60 臭いのは… ヒ~チャンの足だったナリかぁ⤵ 足は…(」゜□゜)」ヤダよぉぉぉ 💦 ヒママタン✨ 寝てたのね💨 無理しち…
ありがとうございます🙇✨

充電できました🙌🎵

ひいちゃん、みなみさん✨

ヒママは今日、カレーにしますよ🎵

• << 65 🍛 (^O^) 🍛 (^O^) 🍛 (^O^) 甘口ナリか(・◇・)?

No.63

>> 61 🐌殻が着いてるのと、着いてないの違い❓❓ ( ̄∀ ̄)… ∀ ̄)…  ̄)💦💦 )💦💦 サッ! 彡 🐌サンも塩をかけると溶けちゃうナリか(・◇・)?

• << 66 溶けなかった気がします…❓❓ チョロットと🏊👀見てきたら、似て非なるものらしい💦💦

No.64

>> 59 いつもと同じひいちゃんなりよヽ(・∀・)ノ おっ、雨が降ってきたなり。カタツムリさんナメクジさんどう違うなり? 教えてたも😉
ひいちゃん

元気で良かった🎵

こちらはドンヨリしてますが、まだ☔は降ってないですよ🎵

寒いから、温かくしてね☺✨

No.65

>> 62 ありがとうございます🙇✨ 充電できました🙌🎵 ひいちゃん、みなみさん✨ ヒママは今日、カレーにしますよ🎵 🍛 (^O^) 🍛 (^O^) 🍛 (^O^)

甘口ナリか(・◇・)?

• << 68 甘口のチョイ辛めに… 少しづつ、中辛に近づけてますよ☺ 子ども達に合わせて💦 もう一人♂は🏠にいるので… ヒママには甘くて😣自分は一味辛子かけて食べてますよ(笑) 別にして作る気はないですね~😁

No.66

>> 63 🐌サンも塩をかけると溶けちゃうナリか(・◇・)?
溶けなかった気がします…❓❓

チョロットと🏊👀見てきたら、似て非なるものらしい💦💦

No.67

>> 66 溶けなかったと言う事は…

言う事は…

( ̄○ ̄;) 塩かけた事がアルナリか(・◇・)?

ヒェェェ~

• << 69 (゚ω゚)💦 好奇心で… 子どもの頃に… 今、考えると酷いですね😱💦

No.68

>> 65 🍛 (^O^) 🍛 (^O^) 🍛 (^O^) 甘口ナリか(・◇・)?
甘口のチョイ辛めに…

少しづつ、中辛に近づけてますよ☺

子ども達に合わせて💦

もう一人♂は🏠にいるので…
ヒママには甘くて😣自分は一味辛子かけて食べてますよ(笑)

別にして作る気はないですね~😁

• << 70 (¬з¬) ミナミ🎉 パパが 居た時は… 3個の鍋で🍛作ったなりょ🙈 ヒママタン✨ 今カラ10個の鍋で🍛作るのだ🙆 ナァンテネ ☺ ヒママタン✨ 愛してるッ🎵 chu 💖

No.69

>> 67 溶けなかったと言う事は… 言う事は… ( ̄○ ̄;) 塩かけた事がアルナリか(・◇・)? ヒェェェ~

(゚ω゚)💦
好奇心で…

子どもの頃に…

今、考えると酷いですね😱💦

• << 71 ミナミも 田舎でナメクジさんに‥ 1回 塩かけて😱 思い出すと😨怖いなりょ🙈💦 フェ~ン (∋_∈) プニプニ 💨 こんな話題を出したヒ~チャンが悪いナリぃ⤵ 💦 💨

No.70

>> 68 甘口のチョイ辛めに… 少しづつ、中辛に近づけてますよ☺ 子ども達に合わせて💦 もう一人♂は🏠にいるので… ヒママには甘くて😣自分は一… (¬з¬) ミナミ🎉 パパが 居た時は…

3個の鍋で🍛作ったなりょ🙈

ヒママタン✨ 今カラ10個の鍋で🍛作るのだ🙆

ナァンテネ ☺ ヒママタン✨ 愛してるッ🎵 chu 💖

• << 73 みなみさん偉い‼ (`・д´・ ;)💕 素晴らしい✨ うちは文句を言わないので、子どもに合わせてしまってます💦 ちなみに、私の母親は父親に合わせ、中辛食べてました😁💦 ヒママも ひいちゃん✨みなみさん✨ ラブリ⤴⤴ですよ🎵 ✨   ✨   ✨   ∧🙆∧💕∧🐥∧ 🎵(#^∀)人(ー^*) "⊂  ノ ヽ О🎵 ~( (_) (_)")~ " し~🌠✨✨🌠~J ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.71

>> 69 (゚ω゚)💦 好奇心で… 子どもの頃に… 今、考えると酷いですね😱💦 ミナミも

田舎でナメクジさんに‥

1回 塩かけて😱

思い出すと😨怖いなりょ🙈💦

フェ~ン (∋_∈) プニプニ 💨

こんな話題を出したヒ~チャンが悪いナリぃ⤵

💦

💨

No.72

>> 71 ひ、ひいちゃんは悪くないのら(;¬з¬)最初に塩を話を出したのはみなみちゃんズラ✋

だからひいちゃんはぜーんぜん悪くないなりヽ(・∀・)ノ

しいたけとナメクジは似てるなり😏

No.73

>> 70 (¬з¬) ミナミ🎉 パパが 居た時は… 3個の鍋で🍛作ったなりょ🙈 ヒママタン✨ 今カラ10個の鍋で🍛作るのだ🙆 …
みなみさん偉い‼
(`・д´・ ;)💕
素晴らしい✨

うちは文句を言わないので、子どもに合わせてしまってます💦

ちなみに、私の母親は父親に合わせ、中辛食べてました😁💦
ヒママも
ひいちゃん✨みなみさん✨

ラブリ⤴⤴ですよ🎵
✨   ✨   ✨
  ∧🙆∧💕∧🐥∧
🎵(#^∀)人(ー^*)
"⊂  ノ ヽ О🎵
~( (_) (_)")~
" し~🌠✨✨🌠~J
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.74

あまりみなみちゃんを褒めるとダメなりよ

good!!✨
✨ n ∧_∧ ↙ミナミ
 (ヨ(。・ω・。)
  Y  ⊂)
 図図図図図図図

図(ず)に乗るのら

• << 91 リア (笑) ☀ アリガト🎉 途中スマソ 💦

No.75

>> 74 そうなの❓

(* ̄ノO ̄*)ひいちゃんだって❗

⭐
 ✨      ✨
✨     🌠
  n ∧_∧ n
✨ (∃(*´∀`)E)
  Y   Y  🎵
図図図図図図図図図図

( ̄∀ ̄)ホホホ✨

No.76

>> 75

カワユスよ💕💕

(💧 ̄ω ̄)ハズシタ

No.77

皆さん
こんばんは😄

また、よろしく✋😄

ナナオ

No.78

>> 77 ナナオ君ヽ(・∀・)ノラッキーセブンなりよ

さすが77男君なり💐はいあげゆ

No.79

>> 78 ひいちゃん

💐ありがとナリ😳

新スレ、おめでとう🎉

新しい👗👠ナリ✨

No.80

>> 79 わーいヽ(・∀・)ノおnewの靴とドレスなりね❤

👸
👗
👢
似合うなりか?

💐←実は匿三郎からもらった使い回し

• << 86 ひいちゃん 💐使いまわしナリね💦 まだ、新スレは全部ROMしてないナリ💦 どこかで匿さんの💐が登場するナリね😰 🏰💐飾っておくナリ💨

No.81

石田君は居るかな😏ヒクヒク

No.82

>> 81 ┳┻|
┻┳|コソッ
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・)ヌシコワイ・・・
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

No.83

>> 82
___ 知りませーん
∥  |
∥常識 ∧_∧  ∧∧
∥ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

___ ありませーん
∥  |
∥未来 ∧_∧  ∧∧
    し`J  UU

___ 読めませーん
∥  |
∥空気 ∧_∧  ∧∧
    し`J  UU

___ 見えませーん
∥  |
∥現実 ∧_∧  ∧∧
    し`J  UU

しっかり学習するように!
今夜22時も忘れずに😏

• << 85 はーい✋     ∧ ∧    (・ω・`)     // ) パォ/ ̄ ̄<< ̄丶  |・ U   |➰  ||(ノ    |   L||_| ̄ ̄|_|

No.84

ちゃんと居るか角煮しただけなのらヽ(・∀・)ノ

確認だったなりヽ(・∀・)ノ

No.85

>> 83 ___ 知りませーん ∥  | ∥常識 ∧_∧  ∧∧ ∥ \( ・∀・) (゚A●)   ̄ ̄⊂  ) ( と)     し… はーい✋
    ∧ ∧
   (・ω・`)
    // )
パォ/ ̄ ̄<< ̄丶
 |・ U   |➰
 ||(ノ    |
  L||_| ̄ ̄|_|

No.86

>> 80 わーいヽ(・∀・)ノおnewの靴とドレスなりね❤ 👸 👗 👢 似合うなりか? 💐←実は匿三郎からもらった使い回し … ひいちゃん
💐使いまわしナリね💦

まだ、新スレは全部ROMしてないナリ💦

どこかで匿さんの💐が登場するナリね😰

🏰💐飾っておくナリ💨

• << 88 気にすることはないのらヽ(・∀・)ノ 匿三郎は只今、入院中なりよ🏥

No.87

石田君
よろしく✋

ナナオです✨

• << 93 ナナオさんよろしくです🌀     ∧∧    (゚Д゚)〇ヨロシクー    ( つP ノ   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |☆☆党|[☆☆ー]|   L___L____|  /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「| [/(∀` )/]_|L__|| | ̄ ̄ ̄| ̄‐ ‐  | []三三[]_r丶__r丶」 `ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

No.88

>> 86 ひいちゃん 💐使いまわしナリね💦 まだ、新スレは全部ROMしてないナリ💦 どこかで匿さんの💐が登場するナリね😰 🏰💐飾っ… 気にすることはないのらヽ(・∀・)ノ

匿三郎は只今、入院中なりよ🏥

No.89

>> 88 えっ、匿さん入院😭

どこが、悪いナリ😢

🍴食べたよ。

今から、帰るナリ💨

匿さん、心配ナリ😢

• << 94 ナナオさんご心配ありがとう♪☺ 某国の某○ンデレ姫がブチ切れて… あ💦 ここだけの話ね♪ (^o^;

No.90

>> 89 そ、そ、そんなに心配はいらないと思うなりよ・・👉👈

😒

No.91

>> 74 あまりみなみちゃんを褒めるとダメなりよ  good!!✨ ✨ n ∧_∧ ↙ミナミ  (ヨ(。・ω・。)   Y  … リア (笑) ☀ アリガト🎉

途中スマソ 💦

No.92

>> 91 みなみちゃんはおつごと終ったなりか?
400ご馳走様でちたヽ(・∀・)ノ

No.93

>> 87 石田君 よろしく✋ ナナオです✨ ナナオさんよろしくです🌀
    ∧∧
   (゚Д゚)〇ヨロシクー
   ( つP ノ
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  |☆☆党|[☆☆ー]|
  L___L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(∀` )/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ ‐  |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

• << 95 カルボちゃんこんばんは♪ 匿三郎でつ✋

No.94

>> 89 えっ、匿さん入院😭 どこが、悪いナリ😢 🍴食べたよ。 今から、帰るナリ💨 匿さん、心配ナリ😢

ナナオさんご心配ありがとう♪☺

某国の某○ンデレ姫がブチ切れて…

あ💦

ここだけの話ね♪

(^o^;

No.95

>> 93 ナナオさんよろしくです🌀     ∧∧    (゚Д゚)〇ヨロシクー    ( つP ノ   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   |☆☆党|…

カルボちゃんこんばんは♪

匿三郎でつ✋

• << 113 匿三郎さんよろしくです🍀 ふつつかものですがよろしくです🌀 じぶん、おなかいたいので落ちます😱 おやすみなさい⤵💦   ∧ ∧   (〃-Д-)ノ l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l | □■□■□ | | ■□■□■ | | □■□■□ | | ■□■□■ |

No.96

あらためて前🏰🇫で一緒だった皆さん今スレではずめてお会いする皆さん♪

よろしくね♪
(^^ゞ

No.97

>> 96 ヨロチク㊙゙
あんれ?ヒママの姿が見えないなり
( 」´0`)」オーイ

• << 109 タダイマァ  ≡ ∧🐌∧ ≡  (´・д・)   ⊂⌒ ⊃⊃ ≡  ̄◎ ̄◎ ̄ と…止まれない💦 ミ ∧🐌∧ ミ   (:゚Д゚:) ミ⊂   ⊃ミ  =====   ○ ○     あわわぁ―=≡      ∧🐌∧ ―=≡  (∥>ω)  = ≡⊂⌒ ⊃⊃   ≡  ̄◎ ̄◎ ̄ ひいちゃん、皆様こんばんは✨       🎵∧_∧∩      (。・∇・)ノ   ✨  ( つ /      (  ノ✨      (/(/      ⭐  ⭐   │   ⭐   \ (⌒⌒) /  ✨(⌒γ⌒ ⌒)✨ ✨γ⌒ ⌒ ⌒ γ⌒) (⌒ ⌒)γ⌒ ⌒ )✨

No.98

>> 97

(*´Д`)ヒママ~
ツンデレ👸のお呼びでつよ~♪

• << 120 匿三郎さん 退院オメデト🎉🎉🙌✨ ひいちゃんの💉が聞きましたかね❓ 入院費大丈夫ですよ‼ (* ̄ノO ̄*) 労災申請しときました🎵 安心ですわね。 ( ̄∀ ̄)ホホホ✨

No.99

100なのらヽ(・∀・)ノ
匿三郎さん、体調はどうなり?入院しながらにしておつごとご苦労様なのら

• << 106 🏥入院代💰大変ナリ💦 昼間働きに出ないとまかなえないっす💦(>_<) ということでツンデレ🏰🇫の援助💰お願いしまつ♪ (・ω・)ヨロチク㊙

No.100

間違えたなり💦

今度こそ100なり🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧