ツンデレ城🏰🇫(雑談版)

レス500 HIT数 6981 あ+ あ-

2011/11/10 23:00(更新日時)

シリーズも最終章になりまつヽ(・∀・)ノ
最後までお付き合い下さいませませ❤ラブリー🙌

No.1699524 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぼんじゅーる🐎💨
おじゃまして🆗?🌱
    /〉
  /⌒⌒⌒\
 | ○..○|/―-、
  \_ww// ̄丶|
  /( ゚Д゚)/ ̄ ̄|/
_/ / フつO
\ //  /|
 \   /ノ
   ̄ ̄ ̄

• << 3 石田ぁ😏おまんかいな💦 仲間に入りたいのかにゃ? ゆめことひいちゃんなりヽ(・∀・)ノ
  • << 4 。゚゚(つД≦。)°゚。。 一番❗とっられたぁぁ

No.2

✨新しい🏰へ到着よ✨

ヘ へ  へ ヘ
   ❤)人)  (人(❤
 (\(。・・ 。)(。・・ 。)/)
  LU つ🔔🔔🔔と U」
 ((/🍀ヒ-チャンLove🍀\))
      †
    /⌒♦⌒\
   /❤❤❤❤❤\
  ゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚
   へ.rヽ┃へ.rヽ
  (人👑λ)(人🎀λ)
   (〟・・)[](。..。)
  [⌒❤⌒❤⌒❤⌒]
  (^\ ♦♦♦ /
💦💦\_\___/💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

ヒママ参上🎵
p(≧∇≦)ノ゙✨

• << 6 ヒママ❤❤よく来たなり 一番のカルボナーラ・石田・一世は友達なり。仲良くしてたもヽ(・∀・)ノ

No.3

>> 1 ぼんじゅーる🐎💨 おじゃまして🆗?🌱     /〉   /⌒⌒⌒\  | ○..○|/―-、   \_ww// ̄丶|   /( … 石田ぁ😏おまんかいな💦
仲間に入りたいのかにゃ?
ゆめことひいちゃんなりヽ(・∀・)ノ

• << 5 かわいがって✨ 〃"∩ _,,_ ⊂⌒(`Д´)  \_つ⊂ノ       ジタバタ

No.4

>> 1 ぼんじゅーる🐎💨 おじゃまして🆗?🌱     /〉   /⌒⌒⌒\  | ○..○|/―-、   \_ww// ̄丶|   /( … 。゚゚(つД≦。)°゚。。
一番❗とっられたぁぁ

• << 7 ごめんちゃい😅💦   ∩ ⊂⌒( _,,_)…  \_つ⊂ノ      ヒック ヒック
  • << 8 泣いてる暇があったら新入りさんにお茶をお出しするなりよ👆😏

No.5

>> 3 石田ぁ😏おまんかいな💦 仲間に入りたいのかにゃ? ゆめことひいちゃんなりヽ(・∀・)ノ かわいがって✨

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´)
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ

• << 9 かわいくなーいヽ(`Д´#)ノ ナーラ・石田💢💢修行をしろ

No.6

>> 2 ✨新しい🏰へ到着よ✨    ヘ へ  へ ヘ    ❤)人)  (人(❤  (\(。・・ 。)(。・・ 。)/)   LU つ🔔🔔🔔と U… ヒママ❤❤よく来たなり

一番のカルボナーラ・石田・一世は友達なり。仲良くしてたもヽ(・∀・)ノ

No.7

>> 4 。゚゚(つД≦。)°゚。。 一番❗とっられたぁぁ ごめんちゃい😅💦
  ∩
⊂⌒( _,,_)…
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック

No.8

>> 4 。゚゚(つД≦。)°゚。。 一番❗とっられたぁぁ
泣いてる暇があったら新入りさんにお茶をお出しするなりよ👆😏

• << 10 あい❗ お茶どーぞ💨 ⌒ ))_∧__∧__ ≡三(_(`・ω・)_()ミ ⌒)) ( ニつノ  ヾ )   (_ ⌒|   旦    し-(_) コトッ

No.9

>> 5 かわいがって✨ 〃"∩ _,,_ ⊂⌒(`Д´)  \_つ⊂ノ       ジタバタ かわいくなーいヽ(`Д´#)ノ
ナーラ・石田💢💢修行をしろ

• << 12 しゅん⤵…サヨナラ…  。・。∧_∧。・。 。゚ (´Д`) ゚。   ( UU   └┴┘ ウエーンウエーン 。・゚・(つд∩)・゚・。 チラ・・・ …つ・д∩) ウエーンウエーン …(つд∩)

No.10

>> 8 泣いてる暇があったら新入りさんにお茶をお出しするなりよ👆😏 あい❗
お茶どーぞ💨

⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)   (_ ⌒|   旦
   し-(_) コトッ

No.11

>> 10 石田ぁヽ(`Д´#)ノ
違うなり💢ヒママに新入りさんにお茶を・・と言ったのら

仕方がない。そのお茶は有り難くいただくなりよ🍵

No.12

>> 9 かわいくなーいヽ(`Д´#)ノ ナーラ・石田💢💢修行をしろ しゅん⤵…サヨナラ…
 。・。∧_∧。・。
。゚ (´Д`) ゚。
  ( UU
  └┴┘
ウエーンウエーン
。・゚・(つд∩)・゚・。

チラ・・・
…つ・д∩)

ウエーンウエーン
…(つд∩)

• << 14 ヒママに厳しくしつけしてもらえば大丈夫なり 泣く子は育つなのらヽ(・∀・)ノ
  • << 17 石田さん✨ お茶をどうぞ💕    ∧✨∧   ( ̄∀ ̄)   o(  )つ☕ ≡≡≡≡≡≡≡≡    ∧_∧ 🌟(`ω´)  凸 ∬  (つ■つC/ ̄V7 ∬  と_)_)(🐛_) ☕p        ̄ ∧👿∧* ( 🌟∀) ニヤ /  つ とと_) ☕~

No.13

しかも・・

⌒ ))_∧__∧__
≡三(_(`・ω・)_()ミ
⌒)) ( ニつノ  ヾ
)   (_ ⌒|   🍵
   し-(_) コトッ

だよーんヽ(・∀・)ノ

No.14

>> 12 しゅん⤵…サヨナラ…  。・。∧_∧。・。 。゚ (´Д`) ゚。   ( UU   └┴┘ ウエーンウエーン 。・゚・(つд∩… ヒママに厳しくしつけしてもらえば大丈夫なり
泣く子は育つなのらヽ(・∀・)ノ

No.15

ニャロメ🙆

No.16

>> 15 みなみちゃんなりヽ(・∀・)ノ

またまたヨロチク㊙゙🙌ひいちゃんはこのシリーズで最後にするなりよ

No.17

>> 12 しゅん⤵…サヨナラ…  。・。∧_∧。・。 。゚ (´Д`) ゚。   ( UU   └┴┘ ウエーンウエーン 。・゚・(つд∩… 石田さん✨

お茶をどうぞ💕
   ∧✨∧
  ( ̄∀ ̄)
  o(  )つ☕
≡≡≡≡≡≡≡≡  

∧_∧
🌟(`ω´)  凸 ∬
 (つ■つC/ ̄V7 ∬
 と_)_)(🐛_) ☕p
       ̄

∧👿∧*
( 🌟∀) ニヤ
/  つ
とと_) ☕~

• << 27 石田さん❓ 身体に良いお茶なので、いただいてくださいね🎵 ( ̄∀ ̄)ホホホ✨

No.18

💰くれなくても🙊ぷっ💨

🈵個もらったズラぁ⤴

🙈 イャン 💕

ラブリィ⤴

• << 25 みなみさ~ん 🈵オメデト🎉🎉🙆✨ござりますぅ🎵 ✨ラブリ⤴⤴💖

No.19

>> 18 🈵も狙ってたのに

。゚゚(つД≦。)°゚。。
おそかったぁ💦💦

Λ、Λ
       (・ω・。)
       .(nnノ)。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.20

ひいちゃん👀みっけ❗❗

_)))、
   ● ( ¨ ミ
  /⌒ヽ  ̄)(
 |  | (_3フn
 / ヽ  ヽ/⌒ヽ||
(    ┃二3__」
| ̄ ̄ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|―‐||‐――――‐|
|  U      |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
 |―――――――|
 |―――――――|
Ww|二二二二二二二|wW
""""""""""""""""""""

• << 38 シンチャンさん お茶係のヒママです。    ∧🍁∧ ドウゾ(・∇・* )   ~🍵⊂ ヽ 🍀🍀🍀🍀🍀 )  🍀🍀🍀 ∪∪ お好きなフルーツもドウゾ💕       .(((🍈🍍🍇🍑ヽ   <((🍓🍉🍎🍏🍊}>   ヽニニニニ/    ∩゜∀゜)ノ    〉  /  (( (_ノノ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ また来て下さいね🎵

No.21

>> 20 可愛いスヌーピーなのらヽ(・∀・)ノ

いただきなり

No.22

誰もいないズラ・・😏

No.23

>> 22 ただ今✋

子どもの見送りに行ってきました🎵

なので出遅れました😂

(💧 ̄∀ ̄)残念💦

No.24

>> 23 もうみんな居なくなってしまったなりよ😏

ヒママの子供は小さかったなりか?

• << 26 ヒママの子供は小学生~🎒🍀♂ 合宿へいきました☺ ひいちゃん… これでサヨナラするの❓ (。>_<)💦

No.25

>> 18 💰くれなくても🙊ぷっ💨 🈵個もらったズラぁ⤴ 🙈 イャン 💕 ラブリィ⤴ みなみさ~ん

🈵オメデト🎉🎉🙆✨ござりますぅ🎵

✨ラブリ⤴⤴💖

No.26

>> 24 もうみんな居なくなってしまったなりよ😏 ヒママの子供は小さかったなりか?

ヒママの子供は小学生~🎒🍀♂

合宿へいきました☺

ひいちゃん…

これでサヨナラするの❓

(。>_<)💦

• << 28 ヒママは笑ってるのが一番なりよヽ(・∀・)ノ 笑ってよ~君のために~笑ってよ~僕のために~♪♪by-さだまさし

No.27

>> 17 石田さん✨ お茶をどうぞ💕    ∧✨∧   ( ̄∀ ̄)   o(  )つ☕ ≡≡≡≡≡≡≡≡    ∧_∧ 🌟(`… 石田さん❓

身体に良いお茶なので、いただいてくださいね🎵

( ̄∀ ̄)ホホホ✨

• << 30 石田くんはヒママに恐れをなして逃げ出したのらヽ(・∀・)ノ 今日の昼ご飯はなんなり?ひいちゃんはお腹空いたのら

No.28

>> 26 ヒママの子供は小学生~🎒🍀♂ 合宿へいきました☺ ひいちゃん… これでサヨナラするの❓ (。>_<)💦 ヒママは笑ってるのが一番なりよヽ(・∀・)ノ

笑ってよ~君のために~笑ってよ~僕のために~♪♪by-さだまさし

No.29

>> 28
笑ってますよ🎵

(=^-^=)✨

そこはちゃんと教えておいて欲しいな💦

• << 32 そうしようかと思ってるのらヽ(・∀・)ノ だからヒママ、みなみちゃん、匿三郎、ナナオ君、由子リン、最後まで仲良くお付き合い願いたいなり

No.30

>> 27 石田さん❓ 身体に良いお茶なので、いただいてくださいね🎵 ( ̄∀ ̄)ホホホ✨ 石田くんはヒママに恐れをなして逃げ出したのらヽ(・∀・)ノ

今日の昼ご飯はなんなり?ひいちゃんはお腹空いたのら

• << 34 そうですかぁ❓❓ (ノ´д`)💦 ひいちゃんより優しいと思いますがね❓ (笑) ✨(=^-^=)ノ✨ 可愛がってあげますよ🎵🎵

No.31

キャベツのお味噌汁には…

キャベツの他に何を入れたらイいナリか(・◇・)?

• << 33 大根、玉ねぎ、人参、毒キノコなんでもおKなりよ👌😉
  • << 35 油揚げ…とか良いですよ☺🎵

No.32

>> 29 笑ってますよ🎵 (=^-^=)✨ そこはちゃんと教えておいて欲しいな💦 そうしようかと思ってるのらヽ(・∀・)ノ
だからヒママ、みなみちゃん、匿三郎、ナナオ君、由子リン、最後まで仲良くお付き合い願いたいなり

• << 36 解んないけど… わかった✨ p(≧∇≦)ノ゙ 楽しみましょう🎵

No.33

>> 31 キャベツのお味噌汁には… キャベツの他に何を入れたらイいナリか(・◇・)? 大根、玉ねぎ、人参、毒キノコなんでもおKなりよ👌😉

No.34

>> 30 石田くんはヒママに恐れをなして逃げ出したのらヽ(・∀・)ノ 今日の昼ご飯はなんなり?ひいちゃんはお腹空いたのら そうですかぁ❓❓
(ノ´д`)💦
ひいちゃんより優しいと思いますがね❓
(笑)

✨(=^-^=)ノ✨
可愛がってあげますよ🎵🎵

No.35

>> 31 キャベツのお味噌汁には… キャベツの他に何を入れたらイいナリか(・◇・)?

油揚げ…とか良いですよ☺🎵

No.36

>> 32 そうしようかと思ってるのらヽ(・∀・)ノ だからヒママ、みなみちゃん、匿三郎、ナナオ君、由子リン、最後まで仲良くお付き合い願いたいなり … 解んないけど…

わかった✨

p(≧∇≦)ノ゙

楽しみましょう🎵

No.37

遅くなりました…😄
由子だよ~💦

ひいちゃん…今回でシリーズ最後なんだね…😢
忙しくてなかなか話に入れないけど、ひいちゃん、皆さん最後までよろしくお願いします。

由子は今日もお仕事に出ていまーす✋

• << 40 由子りん お疲れさ~ま🎵 またお願い致します✨   ∧🌱∧💕∧🍀∧ 🎵(#^∀)人(ー^*) "⊂  ノ ヽ О🎵 ~( (_)✨(_)")~ "✨し~⭐✨⭐ ~J✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 午後も頑張ってね🎵

No.38

>> 20 ひいちゃん👀みっけ❗❗       _)))、    ● ( ¨ ミ   /⌒ヽ  ̄)(  |  | (_3フn  / ヽ… シンチャンさん

お茶係のヒママです。
   ∧🍁∧
ドウゾ(・∇・* )
  ~🍵⊂ ヽ
🍀🍀🍀🍀🍀 )
 🍀🍀🍀 ∪∪

お好きなフルーツもドウゾ💕

.(((🍈🍍🍇🍑ヽ
  <((🍓🍉🍎🍏🍊}>
  ヽニニニニ/
   ∩゜∀゜)ノ
   〉  /
 (( (_ノノ
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

また来て下さいね🎵

No.39

(‘o‘)ノ 毒🍄と油あげにするょ お前さん

• << 42   🍄💀🍄  (≧∇≦)プレゼント!!   (つ )づ💊 きっと美味しいのが、できるでしょう🎵

No.40

>> 37 遅くなりました…😄 由子だよ~💦 ひいちゃん…今回でシリーズ最後なんだね…😢 忙しくてなかなか話に入れないけど、ひいちゃん、皆さん… 由子りん

お疲れさ~ま🎵

またお願い致します✨
  ∧🌱∧💕∧🍀∧
🎵(#^∀)人(ー^*)
"⊂  ノ ヽ О🎵
~( (_)✨(_)")~
"✨し~⭐✨⭐ ~J✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

午後も頑張ってね🎵

No.41

>> 40 ヒママさん、ありがと~😄またよろしくね♪😉

新規さんもゆっくりして行ってくださいね😌

• << 43 由子リンヽ(・∀・)ノ今日はおつごとだったなりか? 頑張るなりよ✊ それにしても今日は天気が悪いのら💦

No.42

>> 39 (‘o‘)ノ 毒🍄と油あげにするょ お前さん
  🍄💀🍄
 (≧∇≦)プレゼント!!
  (つ )づ💊
きっと美味しいのが、できるでしょう🎵

No.43

>> 41 ヒママさん、ありがと~😄またよろしくね♪😉 新規さんもゆっくりして行ってくださいね😌 由子リンヽ(・∀・)ノ今日はおつごとだったなりか?
頑張るなりよ✊

それにしても今日は天気が悪いのら💦

No.44

>> 43 ひいちゃん、ありがと😌 またよろしくね♪
😄✋

No.45

🆕🏰🇫✨

オオ!∥ω・)💐

新スレ🆕
オメデトー☆

サッ∥💨💐

おつごと中✌💦

No.46

>> 45 💐(・∀・)ノありがとうなり、これはひいちゃんがもらっていいなりか?

てか、匿三郎😏入院中じゃなかったなりか?元気におつごとなりね💦

No.47

>> 46

そうだったナリ💦

🏥 🚑😂💨

No.48

たらいまぁ🙆

ヒ~チャン ( ̄∀ ̄)☝夕飯は…なぁに❓

素麺ナリか(・◇・)?

No.49

た らぃ まぁ 💦ってばッ

もぉ🐮

た ら い まぁ

• << 51 お か え り っ てばヽ(・∀・)ノ てばさき食いたい💦

No.50

>> 47 そうだったナリ💦 🏥 🚑😂💨 😏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧