1歳9ヶ月の🐥ちゃん募集中😊😊
はじめまして🙌1歳9ヶ月になる👸がいます‼娘に同じぐらいのお友達を作って一緒に遊んだりママともお茶したり長い付き合いができる友達捜してます😊もしよければお友達になってくれると嬉しいです❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😪200回いきましたね👏
今日は天気が良かったので三輪車で公園行ってきました😊珍しくすんごい混んでました😥いつもの公園は大きいので車でくる人も居るのでうじゃうじゃでした😨みぃママさんさすが✨友達作り得意ですね✨うらやましい‼‼みぃママさんは看護婦さんだったんですね❤看護婦だと歳とっても働けるからいいですね😭
当分は専業主婦でいきますか??
話は変わるですが最近ホント眠くて子供と一緒に早く寝ちゃって十分睡眠とってるのに体がダルくて眠いです💧たぶん肩こりと腰痛が原因だとは思うんですが⤵
こんばんは🌠
200回突破しましたね🎉これからも末永く宜しくお願いします🙇
悪阻は相変わらず疲れてくるとダメ🙅な感じです💦しかも旦那のテストが近いのとゆうがまた風邪をひいてしまい😥
モモママさんも疲れが溜まってるんですね😩無理は禁物です❗でも私も最近、眠くなります🌠
みぃママさんは看護婦さんだったのですね😲カッコいい💕
私はちなみに介護士でした💦
おはようございます😃ゆうママさんお久し振りです😃ゆうちゃん風邪ひいちゃったんですか?うちも家族みんな風邪ひいてます😭
今日は二人とも🏥につれていきます。介護士ですか!大変なお仕事をしていたんですね!友達もしてる人がいました!妊娠を機にやめたみたいですけどね。
うちの子も、買い物につれてくのが、ますます大変になってきました😣赤ちゃんが乗るカートには乗らないし、商品をみてる間にいなくなるし😭追いかけると喜んで逃げてくし😭商品は投げるし😭店からしたら、迷惑な客ですよね😭このまえ探してもいなくてほんと焦りました💦見つかったからよかったけど😩
買い物するだけで、疲れてしまいます😩いつまで続くんだか… 落ち着いて買い物がしたいです😩上はこんなのじゃなかったのに… ゆうちゃんやモモちゃんはどうですか?
こんばんは🌠
うちも買物につれて行くのは大変です💦自分の意思があるからカートから降りたいとか自分が押すとか😱まだうちのは10キロないのでまだ抱っこでもなんとかですけど、長い時間はしんどいです😭
ゆうは昨日、誕生日🎉でケーキ🎂とプレゼントに大興奮でした🙌🙌🙌
こんにちは😊みぃママさんのとこも近いですね💕
さすがに服はトーマス着せられません😨あたし的にキャラクター物は着せたくないので😔靴とかもアンパンマンのとかありますよね😩娘はめっちゃ履きたいオーラを出しますが断固して買いません‼‼ホントトーマスのどこがいいのかわかりません😥
こんにちは🍁
みぃちゃん、モモちゃんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉
みなさん誕生日🎂はいろいろ楽しいですね😊ディズニーランドいいですね🌼私も大好きだけど主人はいまいち🙅なので行く回数が減りました😭手巻き寿司もおいしそう🍣
そういえば、もう生ものとか食べさせていますか❓❓❓
結婚式は楽しいですよね👰できることならもう一度したいくらいです😁
こんにちは😊鮭フレーク個人的に超大好きです❤うちもまだ生ものは無理ですね🙅怖くてあげられないです😩
ゆうママさんの所は式挙げなかったですか?うちは写真だけだったんですんごい後悔です😭当時は式にこだわりなくて両家の親は式あげろって言われてて💧あぁ…やっておけば良かったぁ😭
モモママさん、お祖母さん残念でしたね。
お悔やみ申し上げます。モモママさんも体調崩さないように…
みぃママさん、うちは式&披露宴、普通にやりました👰ただ、義母がお兄さんで失敗してるせいか、親戚のみでやると言われかなり人数をおさえ自分の納得いかない式になってしまいました😥あれから4年…早いなぁ😲
おはようございます☀
私は入籍と式は別の日なのですが入籍日は誕生日と一緒なので正確にいうともうすぐ4年です🌼
みぃママさんも上のお姉ちゃんだと若いママさんになりますよね😊学校とかでは年上のママさんが多いですか❓
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 370HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 308HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 370HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る