1歳9ヶ月の🐥ちゃん募集中😊😊

レス230 HIT数 4816 あ+ あ-

2008/10/27 17:04(更新日時)

はじめまして🙌1歳9ヶ月になる👸がいます‼娘に同じぐらいのお友達を作って一緒に遊んだりママともお茶したり長い付き合いができる友達捜してます😊もしよければお友達になってくれると嬉しいです❤❤❤

No.169944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

こんばんは😪200回いきましたね👏
今日は天気が良かったので三輪車で公園行ってきました😊珍しくすんごい混んでました😥いつもの公園は大きいので車でくる人も居るのでうじゃうじゃでした😨みぃママさんさすが✨友達作り得意ですね✨うらやましい‼‼みぃママさんは看護婦さんだったんですね❤看護婦だと歳とっても働けるからいいですね😭
当分は専業主婦でいきますか??
話は変わるですが最近ホント眠くて子供と一緒に早く寝ちゃって十分睡眠とってるのに体がダルくて眠いです💧たぶん肩こりと腰痛が原因だとは思うんですが⤵

No.202

>> 201 友達作りは得意じゃないですよ😊たまたま周りの人が親切な方が、多かっただけです😊

そうですね…主婦でいきたいですけど、旦那の稼ぎだけだときついし😣また戻ってこいとも言われてるので😣多分戻る事になりそうです😣まだいつになるかは未定です😣

モモママさんはだるいんですか?私もいくら寝ても眠いです😪 気候のせいなんですかね😊

No.203

モモママさんは、お仕事決まりそうですか?お仕事と家事を両立していて、すごいですね😲 私に出来るか、心配ですね😣

No.204

こんにちは✋ホント最近体が疲れます💧仕事はまだ決まってないです⤵今日は穏やかな天気でお昼寝日和です😪💤
ゆうママさん体調どうかな?レス待ってまぁす❤

No.205

こんばんは🌠
200回突破しましたね🎉これからも末永く宜しくお願いします🙇
悪阻は相変わらず疲れてくるとダメ🙅な感じです💦しかも旦那のテストが近いのとゆうがまた風邪をひいてしまい😥
モモママさんも疲れが溜まってるんですね😩無理は禁物です❗でも私も最近、眠くなります🌠
みぃママさんは看護婦さんだったのですね😲カッコいい💕
私はちなみに介護士でした💦

No.206

おはようございます😃ゆうママさんお久し振りです😃ゆうちゃん風邪ひいちゃったんですか?うちも家族みんな風邪ひいてます😭
今日は二人とも🏥につれていきます。介護士ですか!大変なお仕事をしていたんですね!友達もしてる人がいました!妊娠を機にやめたみたいですけどね。

うちの子も、買い物につれてくのが、ますます大変になってきました😣赤ちゃんが乗るカートには乗らないし、商品をみてる間にいなくなるし😭追いかけると喜んで逃げてくし😭商品は投げるし😭店からしたら、迷惑な客ですよね😭このまえ探してもいなくてほんと焦りました💦見つかったからよかったけど😩
買い物するだけで、疲れてしまいます😩いつまで続くんだか… 落ち着いて買い物がしたいです😩上はこんなのじゃなかったのに… ゆうちゃんやモモちゃんはどうですか?

No.207

こんばんは🌠

うちも買物につれて行くのは大変です💦自分の意思があるからカートから降りたいとか自分が押すとか😱まだうちのは10キロないのでまだ抱っこでもなんとかですけど、長い時間はしんどいです😭

ゆうは昨日、誕生日🎉でケーキ🎂とプレゼントに大興奮でした🙌🙌🙌

No.208

㊗㊗🎊ゆうちゃん2歳🎉㊗㊗おめでとう‼‼
うちは今週土曜です💕早いですね⤴😊2ちゃぃ✌✌
ちなみにプレゼント🎁何あげましたか?

No.209

>> 208 こんばんは⤴もうちょいで誕生日なんで今日バースデーケーキを予約してきました😊プレゼントはトーマス大好き(女の子なのに…😥)なのでトーマスの本をあげようかと思います😊夏に三輪車買っちゃたしあげるものがなくなっちゃったので何かないかと…😔絵本好きなので絵本に決めました😊みぃママさんの所は誕生日過ぎましたか?

No.210

>> 209 ゆうちゃんも2歳になったんですね😊
遅くなりましたがおめでとうございます😃 モモちゃんは明日ですね😊うちは月曜です😊みんな近いですね😊
うちも、ケーキを予約してプレゼントも買いました😊アンパンマンのおもちゃにしました😊 モモちゃんは、トーマスが好きなんて珍しいですよね😲まさかお洋服は、トーマスではないですよね?
おもちゃだけですよね?

No.211

こんにちは😊みぃママさんのとこも近いですね💕
さすがに服はトーマス着せられません😨あたし的にキャラクター物は着せたくないので😔靴とかもアンパンマンのとかありますよね😩娘はめっちゃ履きたいオーラを出しますが断固して買いません‼‼ホントトーマスのどこがいいのかわかりません😥

No.212

>> 211 そうですよね😊さすがに服まで、トーマスは着せませんよね⤵失礼しました⤵
うちは、平気でアンパンマン着せちゃいます😊今しか着れないかなあと思って😊

明日はご馳走作るのかな?うちもどうしようかなと思ってます😣めんどくさいなあとも思ってしまうし、でもやってあげるべきかなあとも思うし…

No.213

うちは明日ディズニーランド連れて行く予定なんでご馳走は作りません‼‼
料理できないから無理です😥来年からは娘と一緒に🎂ケーキ作れたらいいなぁ😊って思います😊

No.214

>> 213 こんばんは🌙今日は友達の結婚式に行ってきたんですが本当に感動と自分ももう一度ドレス着たい‼‼って思わせてくれました😭娘が嫁にいく時…なんて考えちゃいました😭😭
いよいよ明日はみぃちゃんの誕生日🎂ですね😊

No.215

>> 214 どうもありがとうございます😃うちも2歳になりました😃
モモちゃんも2歳ですね😊おめでとうございます🎉 ディズニーランドは楽しかったですか?
今日は結局手巻寿司にすることにしました😊
結婚式も感動したみたいで、よかったですね😊準備は大変ですが、結婚式はいいですよね😊今すればもっとこんな風にできたかなとか思いますね😊結婚式のときが一番楽しかったかも😊

No.216

こんにちは🍁

みぃちゃん、モモちゃんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉
みなさん誕生日🎂はいろいろ楽しいですね😊ディズニーランドいいですね🌼私も大好きだけど主人はいまいち🙅なので行く回数が減りました😭手巻き寿司もおいしそう🍣
そういえば、もう生ものとか食べさせていますか❓❓❓
結婚式は楽しいですよね👰できることならもう一度したいくらいです😁

No.217

>> 216 どうもありがとうございます😃

結婚式いいですよね!旦那さんは、ディズニーランド苦手なんですか?残念ですよね😣うちは平気そうです😊無理でも連れて行っちゃいます😊

生物は、まだ駄目かもしれませんね!だから、みぃだけは鮭フレークを中に入れて、のりまきにして食べさせようと思ってます😊海苔が大好きなんで、海苔だけ食べそうですけどね😣

No.218

こんにちは😊鮭フレーク個人的に超大好きです❤うちもまだ生ものは無理ですね🙅怖くてあげられないです😩
ゆうママさんの所は式挙げなかったですか?うちは写真だけだったんですんごい後悔です😭当時は式にこだわりなくて両家の親は式あげろって言われてて💧あぁ…やっておけば良かったぁ😭

No.219

>> 218 こんなことを聞いていいのかわかりませんが、モモママさんはどうして前のだんな様と別れちゃったんですか?ごめんなさい😣変な事をきいちゃって😣嫌ならスルーしていただいていいですよ😃

また結婚したいと、思いますか?また、そういうお相手の方はいるんですか?

失礼なことばかり聞いてすみません😣

No.220

やっぱり失礼な質問でしたよね⤵ごめんなさい😣
何でも腹を割って話して見たかったので…
申し訳ありませんでした🙇

• << 227 みぃさん、他のスレでここの方達の悪口は言わないでください 読んでてすごい不快です 嫌なら黙って去ればいいのではないですか

No.221

レス遅くなりました。母方の祖母が亡くなってバタバタしてるので落ち着いたらレスします😊みぃママさん全然大丈夫ですよ‼落ち着いたらまたレスするんで

No.222

>> 221 お祖母さん亡くなったんですか?
大変でしたね😭

また落ち着いたらレス下さいね😃

No.223

モモママさん、お祖母さん残念でしたね。
お悔やみ申し上げます。モモママさんも体調崩さないように…

みぃママさん、うちは式&披露宴、普通にやりました👰ただ、義母がお兄さんで失敗してるせいか、親戚のみでやると言われかなり人数をおさえ自分の納得いかない式になってしまいました😥あれから4年…早いなぁ😲

No.224

>> 223 四年って、ゆうママさんは21で結婚したんですか?😲早いですね😲私は23でして、24で上を産みそして今は31です😊 じゃあゆうちゃんは23で産んだんですね😊 幼稚園行ったら若いママに入りますね😊 もっと若いママも時にはいますが💧

若いからもう一人くらいいや、二人はいけますね😊 うちは、もう無理です💦

No.225

おはようございます☀
私は入籍と式は別の日なのですが入籍日は誕生日と一緒なので正確にいうともうすぐ4年です🌼
みぃママさんも上のお姉ちゃんだと若いママさんになりますよね😊学校とかでは年上のママさんが多いですか❓

No.226

>> 225 おはようございます😊
そうですね😊若い方に入りますね😊周りの方は推定33から40代ぐらいですね😊幼稚園の時は周りは、推定35くらいから40ぐらいかなあ。若いと妬まれることもあるから、挨拶をして、上の人を立てた方がいいよ👌幼稚園に行ったら、ランチしたり大変だよ😲主婦だと特に行かなきゃって感じだし😩

ところで、ゆうママさんは悪阻は収まって来ましたか?今何週ですか?まだお腹は出てきませんか?お腹出て来たら、階段には気をつけて下さいね😊

No.227

>> 220 やっぱり失礼な質問でしたよね⤵ごめんなさい😣 何でも腹を割って話して見たかったので… 申し訳ありませんでした🙇 みぃさん、他のスレでここの方達の悪口は言わないでください 読んでてすごい不快です 嫌なら黙って去ればいいのではないですか

• << 230 私は悪口なんてほんと言ってません! ちゃんと文よんでますか?人の後ついてくるのやめてくれませんか? ストーカーみたいですよ! 人がレス出来なくなるのが、そんなに楽しいですか💢 ゆうママさん、モモママさん失礼しました

No.228

>> 227 悪口なんていってませんよ!誤解です。

No.229

ゆうママさん、モモママさん短い間でしたが、楽しかったです😊

どうもありがとうございました😊

No.230

>> 227 みぃさん、他のスレでここの方達の悪口は言わないでください 読んでてすごい不快です 嫌なら黙って去ればいいのではないですか 私は悪口なんてほんと言ってません!
ちゃんと文よんでますか?人の後ついてくるのやめてくれませんか? ストーカーみたいですよ!

人がレス出来なくなるのが、そんなに楽しいですか💢

ゆうママさん、モモママさん失礼しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧