1歳9ヶ月の🐥ちゃん募集中😊😊
はじめまして🙌1歳9ヶ月になる👸がいます‼娘に同じぐらいのお友達を作って一緒に遊んだりママともお茶したり長い付き合いができる友達捜してます😊もしよければお友達になってくれると嬉しいです❤❤❤
新しいレスの受付は終了しました
ユウママさんこんばんわ🎋うちは西船です😊わかりますかね~😥浅草なら近いですよ‼自営だと大変ですね💦💦娘さんは保育園に預けてるんですか?うちは保育園空きがなくて一時保育と母に面倒みてもらってます😥
ゆうママさんやっぱり今の月齢って半端ないぐらい手がかかりますよね😥うちは自我強くてマイペースなんで誰が見てもやばいです⤵外でも平気で道端にねっころがってわめくタイプで本当に参ります💣典型的なやんちゃです😨😨
態度でかいし💨💨💢でも保育園に行くと超いい子らしいです😚
ご飯もおかわりするぐらいで😁家では決まったものしか食べないのに…💢💢
しかも家ではおしゃぶりしてるし😨
でもそんな、やんちゃ姫でも可愛くて可愛くて仕方ないです😁😁
言葉も覚えてきて色々なことが出来るようになってやること全て可愛いから仕方ないか💡って思っちゃいます🎵親バカですね😁
ゆうママさんの娘さんは10月産まれですか?
うちは18日です🐥2歳になるのも早いですよね💦今、手がかかる時期だけど可愛いからちょっとだけまだ1歳でいてほしいっ❤って思います(笑)うちのはすぐマネするんで『こうやって~』とか自分まだ赤ちゃんなのに自分より小さい子をみると『あかちゃん‼赤ちゃん‼』って言ってます😁ゆうママさんのとこはトイレトレーニング始めました?うちはつい最近からやりはじめました💨💨
えぇぇ~💦早産だったんですか?大変でしたね😢今は元気な子に育ってくれてるみたいで😥うちは出産時心拍下がって仮死状態で出産だったんですよ😨
丈夫な子に育って欲しいです😢
ゆうママさんの娘さんすごい‼💩できるんですね‼‼あたしはトレーニング開始するの遅かった💨💨頑張ります👍
- << 16 そうなんです😥うちは1676gと未熟児ちゃんでしたがいまはこぶりなだけで元気すぎるくらいです😊 モモママさんも大変でしたね💦お互いこれから元気に育って欲しいですね🌼 うちは義姉の子(1歳6カ月)が2カ月前くらいから上手に💩をしてたのでかなり焦ってました😥でも、『まあなんとかなるかぁ』って思うようにしたら💩はできるようになりました😃おしっこも失敗が減るといいな🐸
トレーニングは個人差あるしね😥根気強くやるしかないですね💧
ゆうママさんの所は自営だからなかなか機会ないですよね⤵うちも近くに義姉いて小1、3歳、6ヶ月いるんですがたまにしか遊ばないですね⤵うちは一人っこだし同じ月齢の子がいなくてちょっと可愛いそうで😥
おはよございます😊いやいや✋あたしも毎日こられたら誰でもウザイと感じますよ‼ゆうママさんは同居なんですか?いとことはたまに遊ぶ程度がいいんですよ✋うちはあたしがたまに遊びに行ったりご飯食べに行ったりしてる感じです😁義姉って言ってもあたしより年下だし義姉はママ友達いっぱいいるし⤴
全然クヂの場にしていいですよ🎵自営では何の仕事してるんですか?
こんばんわ🎋午後保育園から電話きてモモが39℃熱出してるので迎えにきてくれって言われてすぐに早退して病院に行ったり夏風邪でした💧こんな暑いのに可愛そうで😥今夏風邪流行ってるみたいなので気をつけてくださいね💦
みぃママさんはどこにお住まいですか⁉リクママさんは名古屋なんですね😃名古屋も暑そう😲ですね⤴
- << 40 皆さんおはようございます😃遅くなってごめんなさい🙇 私の住んでるとこは、中国地方です。友達もこの掲示板をみてるので、詳しいこと言えなくてごめんなさい😫 でも、今日も暑いですね💦👶外で遊ばせられなくて大変ですよね!あと、ユウママさんももうトイレトレーニング進んでてすごいです😲親戚に、同学年の子がいると辛いですよね!
みぃママさんのところはトイレトレーニングどうですか?うちはおしっこをしてから言う感じなんでトイレいく時にはもうしてる💧って感じで全然ダメです😨ただ教えてくれるのでそれだけでも成長かなっ⤴と思ってます😥
こんばんわ✋熱下がりました😥
ゆうちゃんは結膜炎になっちゃったんですね😥大丈夫ですか~⁉うちのモモも一度結膜炎になりました⤵大人と違って痛いとか言わないから恐いですよね💧今日は元気よく朝から公園で遊んできました😃皆さんは公園とかいきますか?
おはよう😃はぁ💨変な夢みたうえに夜中にモモが暑さで何度も泣いてここ最近寝不足です⤵
ゆうママさんは自営だから連れてくのは無理ですよね⤵休みの日はいかないですか?
うちはあたしが休みの日に用事がなければ行くんですがだいたい10時ぐらいから行って昼には帰ってきて午後昼寝って感じです😊
普段ゆうちゃんどうしてるんですか?
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 225HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 372HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 304HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る