心の病の果ての過食
お腹も空いてないのに食べてしまう…苦しくなるまで食べてしまう。苦しくて辛い。心の病で通院して長い。お薬のおかげで安定してきた。でも過食。うまくいかない、泣きたくなる。163センチ、54キロまで太った、服がきつくて着るものがない。なんとかしなくちゃ。誰か助けて⤵
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
こんばんは😃
レスありがとうございます。
今日も過食して、お菓子まで食べてしまいました(T^T)
主さん、私、体重がみるみる増えてま…
躁鬱なら過食で体重増えちゃう時と安定して体重落とせる時があるんじゃない❓
でも増えてる時は辛いもんね⤵
気持ちすごくわかるよ。
私は明日から置き換えダイエットはじめるよ。
頑張ってみるけど反動が怖くもあるよ😔
明日は病院だから先生にまた相談してみる。
- << 57 主さんお返事有難うございました。 私は今日が通院日でした。 躁鬱病だけど今はお菓子にはまっています(T^T) だけど、今日は風邪を引いてしまい、座薬しました💧 だから今日は食欲ないんですよね💧 主さん置き換えダイエットはリバウンド大丈夫だと思います💡 私もお菓子買ってしまいますが、今日、主治医に、今、飲んでる薬に太りやすい作用の薬はないですよね? と尋ねるとありませんよ、との事😊 私はぐうぴたっやカロリミット買ってまして、 今日、ぐうぴたっ(ダイエット食品)で頑張ってます。 お互い身体と心を大切に頑張っていきましょうね(o^-^o)
今日は特別寒いね☔ 冷え性だから温めなくてはいけないわ♨
お薬減って良かったね😄⤴ 希望が持てるね💓
補正下着持ってるけどきつくて脱いでしまうよ💧
腹巻き、レッグウォーマー、白湯試してるんだけどお腹が気持ちいい 代謝⤴したいなあ
>> 50
はじめまして😄
躁鬱病辛いですね😞 知人に躁鬱の方がいますが大変そうです。
落ち着かなくてつらいそうです。
私は対人恐怖によ…
28さんこんばんは😃
お返事有難うございました。
鬱病で寝たきりに私も以前なりました
(T^T)
その時は立てなくなり、🏠の中を這いつくばって、🚻で髪を洗ったり、部屋に🚻するのを両親が置いてくれました(T^T)
今考えると申し訳ないです。
躁鬱病で入院したのが辛くて、自己判断で躁鬱病の薬を飲まなくなり、鬱病悪化であの有り様でした😔
食べないから、体重も30キロまで落ち骨と皮だけにもなりました(T^T)
鬱病の薬は太る作用があるので困りますよね。
私も今は激太りです。
28さん、一緒に頑張って痩せて綺麗になりましょうね
(o^∀^o)
- << 58 レスありがとうございます⤴😄 寝たきりの時は大変でしたね。🚻の苦労分かります😖 私はお尻で這いながら階段降りてたよ😲 でも優しいご両親ですね💓 まだお若いから綺麗になれますよ(^o^) 痩せるのもスムーズだと思うよ♪ がんばろうね😄
>> 51
躁鬱なら過食で体重増えちゃう時と安定して体重落とせる時があるんじゃない❓
でも増えてる時は辛いもんね⤵
気持ちすごくわかるよ。
私は明日…
主さんお返事有難うございました。
私は今日が通院日でした。
躁鬱病だけど今はお菓子にはまっています(T^T)
だけど、今日は風邪を引いてしまい、座薬しました💧
だから今日は食欲ないんですよね💧
主さん置き換えダイエットはリバウンド大丈夫だと思います💡
私もお菓子買ってしまいますが、今日、主治医に、今、飲んでる薬に太りやすい作用の薬はないですよね?
と尋ねるとありませんよ、との事😊
私はぐうぴたっやカロリミット買ってまして、
今日、ぐうぴたっ(ダイエット食品)で頑張ってます。
お互い身体と心を大切に頑張っていきましょうね(o^-^o)
>> 56
28さんこんばんは😃
鬱病で寝たきりに私も以前なりました
(T^T)
その時は立てなくなり、🏠の中を這いつ…
レスありがとうございます⤴😄 寝たきりの時は大変でしたね。🚻の苦労分かります😖 私はお尻で這いながら階段降りてたよ😲
でも優しいご両親ですね💓 まだお若いから綺麗になれますよ(^o^) 痩せるのもスムーズだと思うよ♪
がんばろうね😄
- << 63 28さんこんばんは😃 お久しぶりです。 お返事有難うございます(T^T) 鬱病や躁鬱病は、本当に辛いですし、28さんは階段をお尻で這っておりてたなんて、辛かったですよね(T^T) それから、私の辛さを共有してくれ、嬉しかったです✨ 過食はご飯類はまあまあ我慢出来るんですが、やっぱりお菓子に目がなくて (>_<) 今も分かっていながら片手にお菓子を😠 痩せたいのに食べるとは意志が弱い私です😔 28さんこんな私ですが、良かったらこれからも仲良くして下さい🙇
今日は最低‥消えたいな頓服を飲んでも精神が安定しなくて睡眠導入剤でなんとか💦
大切な人達に迷惑をかけお荷物にしかなれなくて辛いです。 過食したいお菓子食べたいな。
皆さんはイライラする時どうしてますか? 人に迷惑をかけない工夫などしてますか?
>> 57
主さんお返事有難うございました。
私は今日が通院日でした。
躁鬱病だけど今はお菓子にはまっています(T^T)
だけど、今日は風邪を引…
風邪は治りましたか❓
私は今日は鬱でだめだめでした。
今も寝てます😢
- << 64 主さんこんばんは😃 鬱悪化ですか!? 心配しています。 無理しないで下さいね🙇 お返事有難うございました。 風邪も治りましたがお菓子に手が出て食べてしまいました😂 今も後少し、後少し。 と、食べてしまいます💧 ぐうぴたっは美味しいですよね✨ カロリミットは確かに気持ちだけの様な? 主さん、太りやすい原因を作る薬半分になって、おめでとうございます。 鬱病や心の病になる人は繊細で優しい人や真面目な人がなりやすいみたいなので、 主さん、余り自分を攻めないで下さいね🙇 また来させて下さいね。 焦るとろくな事がないから、マイペースでいきましょうね😊
>> 58
レスありがとうございます⤴😄 寝たきりの時は大変でしたね。🚻の苦労分かります😖 私はお尻で這いながら階段降りて…
28さんこんばんは😃
お久しぶりです。
お返事有難うございます(T^T)
鬱病や躁鬱病は、本当に辛いですし、28さんは階段をお尻で這っておりてたなんて、辛かったですよね(T^T)
それから、私の辛さを共有してくれ、嬉しかったです✨
過食はご飯類はまあまあ我慢出来るんですが、やっぱりお菓子に目がなくて
(>_<)
今も分かっていながら片手にお菓子を😠
痩せたいのに食べるとは意志が弱い私です😔
28さんこんな私ですが、良かったらこれからも仲良くして下さい🙇
- << 69 高校生さんありがとう⤴まだお若いのに優しくて思いやり深くて感心してしまいました😄 私も見習いたいです♪ お菓子って何であんなに美味しいのかね~😲 止められないの同じ😄 食事よりお菓子、お米、菓子パンに手が…(^^;) これからもよろしくね💓みんなで良くなろうね!!少しずつね(o^_^o)
>> 62
風邪は治りましたか❓
私は今日は鬱でだめだめでした。
今も寝てます😢
主さんこんばんは😃
鬱悪化ですか!?
心配しています。
無理しないで下さいね🙇
風邪も治りましたがお菓子に手が出て食べてしまいました😂
今も後少し、後少し。
と、食べてしまいます💧
ぐうぴたっは美味しいですよね✨
カロリミットは確かに気持ちだけの様な?
主さん、太りやすい原因を作る薬半分になって、おめでとうございます。
鬱病や心の病になる人は繊細で優しい人や真面目な人がなりやすいみたいなので、
主さん、余り自分を攻めないで下さいね🙇
また来させて下さいね。
焦るとろくな事がないから、マイペースでいきましょうね😊
>> 65
主さんこんばんは。
風邪の心配有難うございます(T^T)
鬱病が酷い時は何もしたくないですよね😣
私も同じでしたし、お気持ち分かるつもりです(涙)⤵
🏥に行ったら、やはり薬半分では不安な事をお伝え下さいね。
私も自己判断で薬を経って凄く酷くなりましたし、
薬飲み続けてたら、必ず良くなりますからね!
私は飲み続けて、気持ちは安定してますよ。
過食(お菓子)はしますが😱
本当、食べなく痩せれたらどんなにウレシイか。
今はお布団の中でいいんですよ。
何もしなくていいんですよ。
無理なくお互い、元気になりましょうね
(o^-^o)
お返事有難うございます。
思いつめないで下さいね(*^o^*)
主さんレスありがとう😄うつ状態きついですね😞でも「鬱の嵐」は必ず過ぎ去るよ⤴ カウンセラーさんから習いました。
私も薬管理されてる(^^;でも家族に大切に思われてる証拠かなあ☀ 無理せずゆっくり良くなるといいね🍀
>> 69
28さんこんばんは✨
褒めて頂いて恥ずかしいけど凄く嬉しいです🎵
有難うございます。
私もお菓子にも目がないのですが、菓子パンが一番好きです💧
セブンイレブン🏪の菓子パンで一昨日?だったか、カフェオレ生クリームの乗ったデニッシュパンにははまりそうです😣
とにかく美味しいんですよ!!
主さんも28さんも真夜中なのに眠れずいらしたんですね。
昼間は眠いですよね💧
なのに、夜は寝れなくて鬱で寂しいし、不安にはなりますし、寝れないし、悪循環ですよね(>_<)💧
私もさっきから寝ようと努力してるのですがなかなかで(T^T)⤵
28さんが言われる様にみんなで、良くなる様に、これからも励まし合い、助け合いたいです(o^-^o)
主さんも28さんも寒くなりましたが、風邪にはお気をつけ下さいね☝
お返事読んで元気頂きました⤴
ありがとうです😊
完全にストレスなんだよね…父親のこととか😢
相談したって解決しないことだし。辛いよ…
過食以外の方法がないってところがまた辛い😭
薬は止められないし、心の病ってどうしたらいいの❓
今日は寝てる、二階に行けば父がいる。
明日は病院に行こう。
リラックスできる事を考えて下さい。
食を減らして痩せる事より代謝を上げる事を考えましょうよ😃
私は独身の時は一時間以上お風呂で半身浴しながらマンガを読んでました💧
本を読みながらお風呂に入るとたくさん汗をかきます。
もちろん水分補給も(水のみ!)
あと、一日一回でも筋トレ(無理しない)をする
食べることは悪い事じゃないんですよ。
逆に食べられなくなったら危険ですし、無理に吐くようになっても危険。
もちろんしばらく効果は無いですよ。
一年間だけ続ける気持ちで、じっくりやってみて下さい😊
やらない日もあっても良いんです。
来年の目標にいかが❓
毎日なんてやらなくて良いんですよ😃筋トレだって一回でも良いんですよ。
無理しない事が長続きの秘訣ですから☺
寝たきりの時は体を冷やさない様に。お茶などで水分補給してください。尿を出すのも立派なデトックス❗
自分を大事にする事が代謝🆙に繋がります☺
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?1レス 44HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 38HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 53HIT 相談したいさん
-
戦争に行きたい
PMSCに入社すれば?(匿名さん12)
12レス 156HIT 学生さん (10代 ) -
薄毛対策として病院へ行きますか?
行かない。 と言うか、行かなかった。 自然の摂理に従い、薄毛で…(匿名さん1)
1レス 44HIT 匿名 (30代 ♂) -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
主さんにとっての結婚とは何なのでしょう?そこがはっきり明確でないのが上…(匿名さん14)
14レス 141HIT 知りたがりさん -
メルカリに登録した住所の消し方教えて
住所変更? 物を売る場合はOKだが… 物を買う事は出来なくなり…(通りすがりさん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 116HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 154HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 116HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 214HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん - もっと見る